わいわい雑談スレ 9684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピスタチオチョコ食べているけど美味しいわ
珈琲にあうわよ おつわよ
録画したフットンダ見たけどIPPONのスピード感のがすこだわ わかるわ
お笑い番組なのに緊張感あるのすこやない
M-1よりおもしろ荘とか新年のお笑いヒットパレードみたいなやつの方が呑気に笑えてすこ 緊張感無いのに意味の分からん採点の不快感だけは味わえるキングオブコントとThe W まあ今の若手はそこ通らないとそのゆるい番組にも出れないからしょうがないわ キングオブコントの審査は審査員若返らせてからかなり妥当じゃない
Wはマジで終わってる 婆はオールザッツかしらね
皆眠くなって採点も意味分からんくなって行くのがすこ >>18
キングオブコントは面白さより技術が凝ってるかばっか評価されるし 婆はザ・セカンドがすこよ
あれ最初に東野発足みたいになっていたけど実はやりたくなかったって本人が言っていて意味がわからなかったわ The W去年は本当に採点終わってたせいか優勝したコンビあれ以降一度も見てないわ
本人達のせいじゃないけど未来永劫おもんなチャンピオンて言われるだろうからオダウエダくらいメンタル強く生きて欲しいわ 昔のオールザッツはほんとよかったわ
小藪やジュニアがいた頃 とらやのラムレーズン羊羹食べたいけど通販高く付くわ
なんで大阪にもっと出店しないの >>27
みんなピリピリしていたころね
今ボタン押すのが当たり前みたいになっていて面白くないわ KOCは毎回梅田サイファーがOP曲担当なのが豪華だわ 今のオールザッツはみんなニコニコして爆笑していてもなぜか落とすから気持ち悪いわ
昔みたいに笑わないで落とす方が良いわよ 攻めの乳首見せてくれないの悲しいわ
お肌真っ白だから綺麗なピンクだと思うんだけど おいちいわ
謝罪の手土産はとらやの羊羹と言われるくらいよ
なお松居一代は個包装された羊羹を持ってきた銀行か証券会社の社員にブチギレたわ ラップのオオサカ曲あまりにもクリピだわ
クリピなんだけど てかあれ梅田サイファーだったの?
普通にクリピかと思ってたわ 羊羹嫌いじゃないけど好きじゃないわ
お土産に羊羹とかセンス無いわ 梅田サイファー嫌いじゃないけど豪華かと聞かれたら?だわ 推しの新曲がラップのオオサカ曲っぽいって言われたけどこれ悪口かしらね >>51
婆もその印象です
R指定と仲間達の印象だわ >>52
どっちもって梅田サイファーが二人組だと思っているの? あんなに声違うのに2人しかいないと思っていたんでしょうね >>10
空気階段のラジオでやってたタスケテ…って聞こえるとおもったらサスケ出てぇ〜だったやつ思い出すわ 梅田サイファー内野めんどくさって言われたくなかったらそろそろ落ち着いて 舟和以外にはたまにスーパーに芋羊羹あるわね
あとセブンとかかしら 舟和の芋ようかんおいしいけど丸いやつ食べたらもっとおいしかったわ 芸人語る婆はその芸人のホモを語って
ホモなき芸人語りはスレ違いだから死んで >>53
クリピの曲なら褒めてるウルフルズのなら悪口 地元の和菓子屋さんがすこ
片方はあんこがうめぇもう片方はカステラがうめぇ 桜モチーフのお菓子が色々出ててお菓子売り場が華やかだったわ 喜久福おいちいけどもち吉のもおいちいわよ
関東ではもち吉の方がゲットしやすいわ 実は店内で販売しているソフトクリームが美味しいもち吉ね
一度食べてみたいわ 婆の好きな和菓子屋さんは店頭にカステラ入れて並べるやつがあるわ
コンビニの中華まん入れのでかいやつみたいなの >>85
暖かくなったら食べに行くわ
もち吉は和菓子界のシャトレーゼだと思ってるわ あんこと抹茶が苦手だからほとんどの和菓子がエアプよ もち吉のソフトクリーム売ってる店舗だいぶ限られない?
婆県0なんだけど カステラって美味しすぎるわよね
シンプルな美味さで分からせられるわ >>88
🥺🧤💦💦💦
💩💩💩💩💩💩💩
💩全身に塗って💩
💩💩💩💩💩💩💩 ママンがもち吉に行って毎回ソフトクリームだけ食べて帰ってきてるわ
たまにはおかきも買ったらいいのに 会社の近くにあるマカロン屋のソフトクリームうますぎるわ >>91
よくわからんけど普通の一本丸ごとのやつじゃないのは舐めてるみたいなこと言ってたわ >>99
個包装って切られたやつがあるのね
知らなかったわ カップ麺も内容量すくなくて1つだけじゃまるで具の入ったスープみたいだわ 今時は個包装のが楽だけど年より的には誠意がないって思われるわ 婆向けに食べきれる個包装にしたのかしらね
羊羹だから日持ちするんでしょうけど ソースは分からんけど金額がかなり違うらしいわ
差額1万円 松居一代のブログ見に行ったら太古のリアちゃん時代の記憶が甦ったわ
くそでか色かえフォント懐かしいわ 柚子とかレモンやオレンジ味を混ぜた菓子が苦手だわ
甘い物に柑橘類混ぜると喜ぶと思われてるのウザイわ ミニ羊羮で激怒したブログ読んだけど和光のくだりは何言ってるんだか分からないわ フィナンシェみたいな甘いお菓子はブラックコーヒーだわ
お抹茶と和菓子のような感覚よ 起きたくないからマックデリバったわ
給料日前なのにセレブみたいな贅沢してしまったわ 大喜利も漫才もコントもトーナメント戦で決勝になると途端に見る気なくすわ不思議だわ 順当に実力者が出てくるからいつもの面々になっておもんないのかもね
婆は隠れた原石に期待してるのかも アンサンブル死ぬほどつまんねーから2話で切ろうとしたらとんでも展開きたわ 甘いのと苦いの組み合わせもいいけど甘いのと甘いのもすこだわ ベルセルクまだ読めたのね明日までらしいからもう少し頑張ってるわ
面白いから苦ではないけど長いわ
ドクロの馬乗ったいいヤツっぽいの正体気になるわてか何で宴?蝕?からこの二人がこのドクロに救われて戻されたのかまだよくわからんわ 松村北斗は映画映えする役者ね
テレビだと棒に見えるしたまにセリフさえ聞き取れない
髪型補正ないとかっこくない https://i.imgur.com/X7tQZN7.jpeg
大学時代のシール帳発掘したんだけど友達の姪っ子とシール交換した跡があったわ
元気かしら どん兵衛の特盛は婆に満足感を与えてくれるわ
そうよこの量が欲しかったのよ 婆は松村北斗さん素敵な殿方だと思うけどドラマ内で自分のこと塩顔って言ってて塩顔すこ婆として未だに解せない気持ちでいっぱいよ ジャニってザキヤマと絡むの多いけどザキヤマは魔性の受けなのかしら 職場でミャクミャクしゃまのバッジもらったわ
転売禁止って厳しく通達あったのにメルカリ見たら数日前に既に出品されてるわ… >>151
万博チケットすら定価割れで出品されてるわよね まほプリでモフルンが「大学生がぬいぐるみと出掛けてるのは変わってるモフ」って言ってて婆はいきなり刺されたわ 推しをガン見し続けて嫌な顔される夢見たわ
婆はこれからも配信だけ見ることにするわ >>160
たくさんのオタクにクリティカルしそうだわ タイプロの結果見て初めて本当の菊池風磨のお気に入りがわかったわ 愛知万博は地元だったし学校からパス貰ったから行ったけど楽しかったわ
アフリカゾーンで値切り交渉したわ 高値で売られるシャリアちゃん😭
いやアマテのやつも高いな😌
もっとシャリアちゃんアップして
https://i.imgur.com/D6qwwOr.jpeg テンバイヤー以外はちゃんフィルムの表裏が合ってるのさすがやね🤣 令ロ普通に劇場出てたのね
なんでテレビは放送見送りなのよ😡 胃痛だけどなんかくいてぇわ
クノールのスープならセーフかしら フィルムの青い線は左側
目隠れは向かって右側よテンバイヤーちゃん!😭
ちゃんと上げて >>142
アンサンブル3話から盛り上がってきたわ
松村北斗はスタイルいいから声優と一緒にするのは間違いよ 婆は昨日胃薬飲んだわ
生理前は胃が荒れるし腸も悪くなる🥺 お絵描きしたいのに体調不良つらいわ
わいわいしか出来ないとか人生の浪費よ 30分運動じゃなくて1時間ウォーキング行ってこようかしら 武家政権になってから、「平安時代には盛んだった女流文学がぱったりと出てこなくなった」のは、
時代が「闘う男の時代」に変わったからであって、「女はひたすら産む機械にされた」時代だったからで、
多くの点で男性中心の社会だが、血統を重視する関係上、
女性の家系が大いに問題になるのだ。p.84
平安時代も男性中心の社会だったけれど、
まだ(藤原氏のエリート)女性には愚痴(源氏物語)を言うだけの権利はあった。 はたちの坊やに従う
銀英伝感ある
ヤンとラインハルト
もしくは双璧とラインハルトと同じ年齢差だね😙 うんこしたら胃痛が少しマシになったわ
なんでかしら 忍たまの話題回何個か見たわ
やっぱ土井先生と諸泉くんの関係性きゃわわ
利吉さんと小松田さんの関係性もきゃわ
片方がイライラしてるのがすこなのかしら タイムレスの新メンバー意外と年齢高いのね
現メンバーと合わせたのかしら これ!シャリアちゃんと一緒にふわふわしるシーンでは!😲
シャリアちゃん側のフィルム!もとむ!
https://i.imgur.com/Fj0gkn7.jpeg >>222
昔は強かった
今は歴戦の戦士みたいになってる >>226
大腸検査した時は痔にはなってないて言われたけどね 絵馬だけど性格悪いからブスなんやろなって思ってた人がまあまあフツメンでなんかムカつくわ
婆は何も持ってないのに >>229
そんなことないわ
婆には婆の良さがあるわよ ジュニアでもないメンバーが加入するのって今後どうなるのか気になるわ
メンバーギスりそう そうだったわかつての婆の推しバレンタインデー生まれだったわ
ありがとう津久井教生 ペットの手術にそんな金払うの!?
やっぱりペットは金持ちしか無理だわ >>234
婆の推し犬もガンでそれくらいかかってるみたい
保険とかきかないの? >>236
そう!
婆の青春サイキックフォースってゲームでキースってイケメンキャラもしてたのよ やっぱり飼うならキンギョメダカハムちゃんさへんがいいわね お金はかかるけどペットが苦しんでるのみるとね
実家の猫ちゃんもトータルでそれくらいかかったと思う
ピンピンコロリてなかなかないわ >>240
津久井教生今は寝たきりなんだっけ?
スクライドのクーガーの兄貴好きだったわ >>239
入ってるわ
前回50万今回50万で半分補償だからトータルでだいたい50万かかるわ >>246
一緒にお絵描きする?
婆は2日かけた絵を消して描き直すつもりよ 風邪ひいて汗だくだからなのか知らんけど体温計34.5℃って出る >>246
構ってあげたいところだけど婆はベルセルク読むのに忙しいわ >>245
そうなの…ALSになってしまうなんて辛い 津久井教生はもう完全に体動かなくなったって言ってなかったかしら……婆のニャンちゅう😭 >>256
うん
ベッドでニャンちゅうの収録してたけど自分の後輩に代わってもらったはず キッズの頃の思い出の人が苦労してると悲しいわ
うたのおねえさんおにいさんとか >>258
その辺はまだ動けてたわ
手動かなくなって口で棒咥えて文字打ててたけどそれも出来なくなったんじゃなかったかしらね うたのお兄さんは立てなくなったんだっけ
でもこの前NHKで座ったまま出来るキッズ体操みたいなのしてて足が不自由な子供もいるしこういうのもありねって思ったわ 松村なんちゃらオタをなめない方がいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね わいわい婆をなめない方がいいわよ
ぷよぷよぽにょぽにょはわわ子猫ちゃんになるから後悔しないようにね Xのリストってブロックミュートしてる垢でも誰かがRPしたら表示されるのね
前の仕様に戻してほしいわ 婆カプをなめない方がいいわよ😭
リバばっかだからすこって後悔しないようにね😭 婆カプが何を指すか合ってるか知らんけど年齢層高いジャンルはカプすこかどうかより馴れ合いを大切にしてるからカプのこだわりとかなくリバや逆流して仲良くしたがるからやだわ こうして見るとまじでなんもスーツ着てないやん
こわすぎこのおぢ >>275
40代の婆でもゴリゴリ固定派なのにもっと上の世代の話かしら まあマチュも制服のままジークアクス乗って宇宙に出てたけど…
こわちい😙 みんなの動物見てわよ
ねこちゃんと交尾してる松村北斗かわいいわ >>284
自然派…ナチュラルボーン…ハーバル…うーん 録画してたドラマで渋谷凪咲が何度も我が子の赤ちゃんを殺そうと包丁向けたり落とそうとしたりするのフィクションでもだんだん辛くなってきたわ >>288
絶対みたくない奴だわ
フィクションでも赤ちゃんに乱暴するの精神的にくる フぃルム特典って当たりシーンだけ入れてくれればいいのに
風景とか後ろ姿モブとかハズレシーンしか当たったことないわ きっと出撃前に無重力のここでいちゃつく二次シーンが…😙そんな時間はないだめだ!😲 最近シャワーだけだったから20分くらいお湯にゆっくり浸かるわ 散歩行ってきたわ
ババアだからお地蔵さんに挨拶してきたわ 婆がガチババアになったらお地蔵さんの服とか作ってあげたいわ >>290
いくらサイコパス役でも自分より弱い存在に手をかけるのはちょっとね やはりいつも難しい顔してるメカクレの時のがいいよね😆 でもザビ家どうこう言ってる大佐が心開いてるシーンではある😆 正社員になってしっかり働いてしっかりお金欲しかったけど契約社員で楽な仕事のまま配当で暮らしていきたいわ 規制うざいわね2週間くらいWi-Fiで書き込めなかったわ >>320
もう40だしジジババよ
昨日入ってないし 搬入数って本出るか出ないかわかんないとわかんなくない?
大手でシャッターだけど本が出なかったみたいなことは無いの? >>286
やっぱ塩顔じゃない?映りによっては神木さんに似てるわね >>329
塩にしては凹凸があるわ
神木くんにたまに似てるのめちゃわかるわ 病院行くのだるくて辞めちゃったわ
先延ばし癖明日は休みだしもー駄目ねぇ あーん攻めちゃんが受けちゃんに気持ちよくされてるの見たいわ >>332
塩ソース意外にしょうゆ?があるならしょうゆなのかしら
婆は顔薄いから塩でいいと思うわ
母親からも目が小さいからしじみちゃんって呼ばれてたみたいだし
しじみ=塩よ ずっと美形もいいけど良い歳の取り方して良い俳優になっていくの見るの好き 感想貰ってそれに返信したらさらに返信が来たんだけどこれって返した方がいいのかしら? >>345
それが真の美しさだって世阿弥が言ってたわ >>346
ありがとうございます☺
へんふよですー!
でいいわよ 2⃣月になにか起こるって予言あったけどどうなったのかしら🥺 未知の病原体を保有した隕石が地球に降りそそがないかしら >>351
またコロナ禍みたいになるのはやーやーなの しじみ顔だとなんかやだけど秋田犬に似てるだとちょっといいわ
なんか優しそうな顔って感じ 婆はのぼせたから20分ほど全裸だわ
そろそろ服着るわね 受けだらけよメダリスト🥺
ウケリスト🥺
ナンチャッテ!🥺んっふふふ🥺゛ 鷹に夜さんとワイに対して失礼な贅沢な名前やろがい!って因縁つけられる子だよね ライオンキングやってるのね
こんな時間に珍しいわね >>351
それだったらでっけー隕石落ちて一瞬で地球滅亡がいいわ 1年くらい漫画なんも買ってないわ
買いたい漫画が全然ない ベルセルクまだ170話とかよ休み休み読んでるけどどこまでいけるかしら😭 夜鷹って夜に活動する鳥がいて
そこから立ちんぼ的な娼婦を夜鷹って言うようになったのよね 韓国漫画最初は面白いけどいつもオチが気に入らないわ
でもつい読んでしまうわ 婆が死ぬのはまあいいけど善良な人やキッズが死ぬのは嫌だから隕石落ちろって思わなくなったわ
自殺も迷惑かかるから良くないわ >>379
ウェブで無料で読めるのばっか見てるわ
完結したら紙の本ほしいやつはあるけど 韓国漫画縦読みなのがつれーわ
普通にページになってたらサクサク読めるのに 韓国のBL漫画買ったけどなんだろう文化が違うからあわなかったわ
徴兵期間にレイプされる受けとか可哀想すぎる >>386
一時期しゅごい話題にされてたのに綺麗に消えたわよね
何かあったのかしら 婆はホモがニアホモくらいしか見てないわ
長いからまだ面白いって所まで行ってないわでも分母が違うから大体は日本漫画には負けそうだわって思う
でもFA見かけたから海外婆達も爆破に疲れてんのかなとか思ったわ >>381
婆もいっしょよ
話は気になるから無料で追ってもこのキャラが好きとかこのシーンが好きとか
この雰囲気が好きって追加要素がないと本って買えないわよね 男キャラがワンレン黒髪の吊り目の1種類しかないイメージだわ
だからどっちが受け攻めなのかビジュアルから分からないわ 婆はベルサイユの薔薇読んでるわ
面白いけどほぼみんな死ぬのよねって思いながら読んでるわ メダリスト読み切ってしまったわ
久々に一気に最新まで読みたいと思ったわ 結局見た目刺されば苦手だと思ってたシチュでも大抵見れる事に気付いたわ >>394
じゃあ攻めのチクビ舐め描いてもいーい? >>396
ババアだけど今から商業BL漫画家なろっかな 日本の受けはシンプルに女子読者のアバターで感性とかただの女子だから徴兵なんて言われたら泣いちゃうわよね >>392
読み終わったらキャラのwikiも読んで >>391
ケーポドルの髪型参考にしてるからそんな事ないわよ チーズインザトラップだっけいつも途中で挫折するわ
人生崩壊は面白くて完走したわ 悪い奴だけ死ぬ隕石を地球に落としてあげるよと宇宙人に言われ最初は喜んだ婆だったが
己の重ねてきた歴史を静かに振り返り段々と自信がなくなってしまい 韓国作品のいじめからのざまぁが絶対に挟まってくる感じめっちゃ苦手なんだけどそういうのなくても面白いやつある? 最近の流行りに敏感なら婆でも商業いけると思うけど単純に体がきつそうよね
同人で絵馬だった人が売れて作品の数増えてくにつれて絵が雑になってそこから崩れていくの悲しいものがあるわ 中華ホモも合わなかったわ
なんか絶妙にストーリーの作りに文化の違いがあるのかテンポが合わなかったわ 富豪スパダリの豪華なダイニングテーブルにスンドゥブみたいなの並んでると異文化感じるわ申し訳ないけど 最近は電子だけでも儲けられるからよっぽど実力ないと商業行く旨味なさそう 最近の商業でなんか良いのあった?
萌えとエロ特化というより描写や話が上手だから結果萌えれるみたいなやつがいいわ 日本の平均的な男の子もいきなり徴兵とか言われたらそこそこの割合で泣いちゃうんじゃないかしらね 商業というか一次BLが結局平凡受けが強いように見えるからそこまで流行りってなさそう >>420
そういうのって好みじゃない?
絵馬だわとかエロだわとかならわかりやすいけど >>424
絵とエロの方が好みじゃない?
婆が話馬だと思ったならそれでいいわ〜 >>411
レジンでちょっと読んだぐらいだから詳しいって程でもないけど夜画帳はおすすめよ 主役準主役って立場を当てはめられる時点で平凡から外れるからそこに関してはありえないわね 本当に胃痛がひどいわ
婆死ぬのかしらさよならバイバイ👋 商業って体感10分くらいですぐ読み終わって内容も1日経ったら忘れてるようなやつと凄く良いもの読んだわ!って読後最高なやつもたま〜にあるのよね 平凡受けって人気かしら
むしろそれなりのスペックの受けがもっとハイスペの攻めとカプられるから相対的に平凡受けに括ろうとしてない?
人気なのはハイスペ攻めであって平凡受けじゃないと思うの >>437
インスタント的に一時の幸福を貰えるだけでも普通に当たりなんだけど心に突き刺さってずっとすこれる商業がたまにあるわ >>437
ほんとにたまにではあるけど当たり引くと嬉しいわね
飽きとかもないしずっと好きでいられるわ 商業って基本萌えに掠りもしないんだけどたまに刺さる時があって大体くっつかないエンドのやつなのよね 商業で自分にとっての当たり引いたらそりゃめちゃめちゃに幸せなのよね
推しカプの燃料が常にあって公式で両思いになってセックスするもの
でも中々難しいわ だから婆はBLゲームがすこだわ
攻略対象が何人かいて好きなEDえらべるもの
えろはまああってもなくても名作なら気にしないわ どこにでもいるニッポンのフィギュアスケート特別強化選手くらいの平凡さがいいのよね 丸1日使って二千文字くらいしか進まないわ
婆は駄目よ >>448
婆は体調不良で1日寝込んでたから婆はえらいわ >>451
セラフィムスパイラルがボイス付きでリメイクするからこれだけが希望 タイプロ見たわ
1話からロイくん推しだったけどまさか落ちるとは思わなかったわ…
でもなんかショックというよりだよなーって気持ちよ ひだまりが聴こえるすこだったけどだんだんストーリーが人間ドラマ化してホモは霞しかなくて買わなくなったわ ブチ切れ令嬢は報復を誓いましたって漫画化したやつ読んでるけど反逆のルルーシュみたいな残虐展開あるわ
でも絵柄のせいでなんか淡々としてるわ >>458
後半出たら買うわ
ウルCが婆に合わなかったから不安だけど >>461
残り50%が面白さ維持できてるならむしろ凄くないかしら エロエロでだいすこだった作家が人気出てストーリー重視になってエロが薄くなって婆は悲しい コマフィルム開けー👀
マ・クベさんだったぁ
ネ・ナベだから😭引き寄せてしまったわ 買い物いこうと思ってたけどこの時間になると行く気0%になるわ まあクロムさんの声だし!どんな人か知らんけどいいか!
シャア大佐に嫉妬しているらしい!😏 >>462
あーん😭
でも前半だけやったけど婆は橋姫>>大穢≧ウルCって感じだわ >>474
婆はあのサークルはCOCOONが1番好きだわ
声ないしセーブがたしか8個くらいしかないんだけど話とキャラが好みだったわ ゲームのボイスはパートボイスくらいがちょうどいいわ 婆も後半出てからやるつもり
でもいつになるかわかんないわよね大穢 PC無いのって不便じゃないのかしら
タブレット買うよりノートのが安いわよね? 前半やって後編まで推理するのが楽しそうと思って見てるけど見てるだけだわ >>480
演技聞いて感動して描き直してるとか言ってたからサクラダファミリアじみてきたわ >>482
実を言うと前半だけで犯人はこいつ?ってのは大体わかるわ
犯人関係なく得たいの知れないやべーやつとかはいるわ 婆は頑張って描いても80いいねしか貰えないのにAI二次創作だと万バズしててなんかずるい 元々の発売予定から2年?3年?くらい経ってるものね フルボイスだるいわよね
婆は文章読み切ったら次いくわ 延期エロゲのレジェンドは数ヶ月延期数年延期とかそんなもんじゃないのよね ゲームのボイス遅い!もう読んだ!と思っちゃうけどやたら早口で喋られても困るんだけどね でも婆やっておいて正ヒロインみたいな位置の有明さんがあんまりすこじゃないのよね
設定資料にも不気味に思う人いるかもって書いてたけどまさにそっちだわ ルムナンとかノーサンキューのとこの新作公式サイト見たけど受けが好みじゃなかったわ
でも内容好みだったらと思うと悩ましいわ ロベリア欲しいけど石がまったくないわ
グラブルはほんとに絵がいいわ
今年もコウくんとトールのショタはかわいかったわ >>497
そこが出した3作目まじで萌えなかったわ
新作もお布施と思って買うけど親会社の爺向けエロゲのが面白いまである >>456
投石よね?でも不倫してたから仕方ないわ 大穢は主人公総攻めなのがいいわね
買おうか悩むたび毎回爺向けの方よそ見して終わってしまうわ >>504
主人公のちんこデカすぎてデッカ!?ってなったからおすすめよ >>505
小さいよりでかい方がすこ
なんかたまにちっさ!ほそ!みたいなのあるわ
爺はちんこに夢をつめるけど婆は現実的なちんちんが多すぎるわ 美人じゃないから結婚できない😌❓
あのサ🥲🤚
とりあえず明日イオン行けたりスル🥲❓
イオンのフードコート🥲🤚🤚
イオンのフードコートに行って、360度見渡してみてほしい…😌🫶
常識では考えられないほど小ガキを連れた大量の夫婦で溢れてるヨネ😌❓
そして、その夫婦達の顔を一人一人覗き込んでみてほしい…😌🤚
全員、賢そうで聡明な美男美女とでも思っタ😌❓
なワケねぇーダローが😄‼ニカッ
そんな奴1人もいねぇんだヨッ😄‼ニカッ
そしてフードコートで食事をとる𝒇𝒂𝒎𝒊𝒍𝒚を注意深く観察してほしい😌🫶
常識では考えられないほど床にもテーブルにも飯をこぼしまくりアゲながら泣き喚く小ガキと、その対応に追われてゆっくり飯を食べることすらできない𝒎𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓…😌🤱
そして、まるで他人のような顔をして自分のラーメンを啜るコトだけに全集中しているる旦那…😌👨🏻 配信者が昼間は普通に一般人してる時に声で◯◯さんですよね…って身バレした話に夢見ちゃうわ
普通に買い物とかしてる時に突然目の前のレジ打ち兄ちゃんが憧れの人だったりしたらどうしよう それと比べてアナタは😌❓
1人でゆっくりと好きなだけフードコート飯を味わうコトができル…😌🫶🍚
小ガキがこぼした飯を片付ける必要もナイ…😌🫶
常識では考えなれないほど気が利かない旦那に、はらわたが煮えくりかえるコトもナイ…😌🤚
アナタはカリッと揚がった銀だこを頬張り、常識では考えられないほど食欲をそそる香りを放つペッパーランチをゆっくり味わうコトができる…😌🫶
デザートにサーティワンのアイスを食べるコトだってできる😌🫶🍦
フードコートは、和・洋・中・デザートが全て揃った、食のテーマパークだ😌🫶
好きなモノを好きなダケ頼んでセルフ食べ放題を開催したってイイ😌🫶
そうしているうちに、
アナタは今、十分幸せなンだというコトに気付くだろウ…😌🫶
持ってない物にフォーカスして不足感を感じるのではなく、今ある物に感謝して幸せを噛み締める…😌🫶
それが人生の本質というモノだろウ…😌🫶✨✨
些細なコトにも感謝の心を忘れず、幸せを感じられる心の豊かさを身につけた時、
アナタは、本当に欲しかったモノを手に入れるコトができるだろウ…😌🫶✨✨
だカラ、まずはイオン😌🤚
イオンのフードコートに行ってみる😌🫶
話はそれから😌🤚🤚 毎日鼻くそ貯まるんだけどどうしたらたまらなくなるのかしら ドルン!としたチンいいわよね
主人公デカチンなの頼もしいわね 攻めちんデカすぎて引きずってるわ…太さもデカさも長さも玉の大きさも世界一よ 婆の好きなYouTuberも一般人やってる最中に身バレあったけど会社やめたわ
我慢できなくて◯◯さんですよねって声かけたら最後二度と会えない可能性あるから黙って見守った方がいいわ 旭川の凍死女児の母親旭川市訴えたそうよ勝ってほちぃし問題教師もはよ罰してほしい ソシャゲの好みのキャラがドリ専用だったのまだ引きずってるわ
このキャラとニコイチだったら焚いてたわって今でも思うわ >>523
算段あるから今更訴えたんじゃないかしら ニコニコ時代に見てた配信者数年前からぱったり配信止まってツイも1年に1回呟くか呟かないかで音沙汰無しだわ
Vに転生したか結婚でもしたのかしら ソシャの推しに夢婆がいるのいつも新鮮に驚くわドリ向け要素ないとしても特に驚く事でもないのに 婆の推しはニコニコ配信者からYouTuberなって今はVで食ってるから良かったわ
死ぬまで配信者して欲しい 婆は鼻がツルツルにしてるわ
一週間伸ばすとめちゃくちゃ鼻が痒くなるのよ
工場地帯だから鼻毛伸びるのが早いのかしら ニコニコのあのコメのリアタイさとアホさは楽しかったのにほんとにアホね >>534
ちょうど今からスーパー行くからどのチョコか教えて >>535
トリュフのやつ
ミルクガナッシュがすき 幹線道路の近くに住んでた時は鼻毛伸びるの早かったわ なんかルーター調子悪いわ
15年使ってるからかしらおすすめある? なんか今運が凄いわフィーバー入っちゃってるわこのあとが強すぎるわよ >>510
部屋が汚いなら掃除して
コロナでマスク常用するようになってから婆全然鼻くそたまらなくなったから外出るときはマスクするといいかもしれないわ
因みに婆は花粉症+鼻炎でめっちゃ鼻くそたまってた婆よ >>540
ロト買って!当たったらわいわいホーム建てて >>543
ロト買い方よくわからないわ
宝くじかスクラッチしか買ったことない パチンコたまにゲーセンでするけどボタンを押せとかレバーを引けとか言ってくるのやだ 婆初めて買ったスクラッチで一万当たったからそれ以降一切買ってないわ絶対当たらないと思ってるわ >>551
安いしたくさん入ってるからコスパいいわ 商業ホモにもドリ婆がつくって聞いて戦いてるわ
でもドリゲーにホモ婆がつくようなもんかしら 1冊しか残ってなかったほちいノート退勤まで買えないからすっと底に隠したんだけど見事に買われてて婆ショックよ 可愛いと思ったショルダーバッグ3000円くらいかと思ったら8000円もする😢 >>558
煉獄婆って平気で迷惑行為するのね
しかもそれを平気で言えちゃう神経 去年の12月が期限のドライイーストって全く機能しないのかしら >>560
そうね
まぁ変な小細工をした婆に罰があたったのだと思って諦めるわ >>565
商品を下に隠すのが???
品性やばいのね >>568
見つからないようにしたわけではないわよ? >>402
微妙よ
漫画家なってアニメ化させて売れない推し声優を引き上げたり米津逆オファーとか話題盛ってこれはないわ
アニオリだらけなのもいい方に行けばよかったけど酷いし >>569
買われないように自分の欲しいものを店員でもないくせに隠して移動させたんでしょ
十分迷惑行為だしドン引きだわ >>503
ありがとうれんちゃん!
これはこれでイイ!🥰 魔王城でおやすみが勇者✖魔王のBLと教えてくれた婆本当にありがとう😭今まで読んだことなかったけど最新話だけ読んで良質なホモだと思ったので単行本を全巻ポチりました届くの楽しみです 大佐が攻撃されて庇うキケロガっちしかと見たわ
そういう時だけ前に出てくるキケロガてゃ
マヴ戦術だわ🥰 >>572
何か噛み合ってないわ
変な場所に移動させたわけじゃないわよ? 商品重なって陳列されてるやつの一番下に置いたおいたとかじゃないの?よく2色とか3色程度の展開なら重ねて置いてあったり吊るしてあったりするし >>579
そんな感じよ
元々底から2番目にあったのを最奥にしただけなのだけどそんなにいけないことだったかしら
順番は雑多な感じだったわ これパオロ艦長だったんだ!😲
ジークアクス世界でも死んだぁ😭
シャアにグシャアされた
https://i.imgur.com/UXVxW24.jpeg 買わないで並べ替えとかしてるの気持ち悪い
たかがノートくらい買えばいいのにお金ないの >>563
婆は土日祝休みよ
今日は一歩も外出てないわ >>583
レスくらいちゃんと読んで
退勤後に買おうと思ったのよ 車乗らないし興味もないのにずーっと車のおすすめや広告が流れてくるのなんなのかしらね ベルセルク読んでるけどクルクル頭のアバズレビッチにイライラするわ
まともな人間の女の子ならそうなるかもしれないけど強者と異常者しかいない話だからめっちゃイライラよ ジャズの動画見ただけでつべに高級車の広告出たわ
お金持ってそうだと思われたのかしら バッグ欲しいんだけどペットボトルと可能なら折り畳み傘も入れたい🥹
箱ティッシュもいれたいわ🥹リュックのがいいかしら? YouTubeは淫夢動画ばかりみてたら声を褒められた事がある人限定声優になれますみたいなの流れてきたわ
キッズか引きこもりだと思われている? スーパーマリオジャンボリーしたわ
ストレスやべーわ >>576
噛み合ってないんじゃなくて煉獄がズレてるだけよ
底の方に隠すのも非常識な迷惑行為よ
死んで >>580
駄目よめちゃくちゃ迷惑だわ
店員でもねーのに勝手に商品ずらすなわよ >>596
勘違いって何?好きな柄のノートを下の方に勝手に移動させたのよね?伝わってるわよ?
伝わった上で最低ねって言ってんのよ 隠すくらいなら店員さん取り置き出来るか聞けばいいのに バレなきゃいいわよね精神ならネットにも書かなきゃいいのにね ばーはねーポテナゲを買ってきたのー🥺🍟
お腹空いてたから直ぐガツガツ食べたのねー🥺゛
お手て洗って無かったかも…🖐🥺💦💦 >>609
取り置きは出来ないお店よ
最近そういうお店増えたわね お店で欲しいものを他の客に見つからないように隠すって昭和かよって思ったわ >>617
ダイソーでこのクマみたいなネックレス?みたわ 自カプの人増えてほしいって言うのよくないのかしら
自カプメインの生産はたぶん5人いないくらい オーベルシュタインみたいな喋り方だよねえと思ったら元はやっぱり同じ声優なんだね😃 アド街見てたらadoちゃんの変なCM流れてて見入ったわ
ado街とか言われてて草だわ オーベルシュタインはねなと同じで正論しか言わなくて嫌われる人だからな
辛いよねー😏 >>604
おっっそ!!何日も前にわいわいで大騒ぎだったのに 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>641
デマを垂れ流し 社会に害をなす 根拠のないことで必死にレスバ 醜い中年 >>636
あんかけハンバーグとじゃがいもとインゲンの和え物🥺 あーんご飯食べたらねむねむ子猫ちゃんだわ
マンガ読みたいのよ起きてたいのよ >>651
嘘でしょ🥺よくある弁当や惣菜の組み合わせだわ🥺 チンチンデビルを追え!って何よ?チンチンって軽率に使って人の気を引こうとしてもそうはいかないわよ
チンチンを軽々しく使うんじゃないわよ作品の中身で勝負しなさいよ腹立つわね >>656
Oisixだから材料は揃ってて作ったのよ🥺 はいはいあの婆は特別デス
われわれ婆ははなからおまけデス >>664
おばあちゃん調べることもできないの
ギリ健 ちんちんなら興味惹かれるけどチンチンだと惹かれないわ ちいゆきもわからないギリ健もわからないちんちんもわからない >>677
2人前よ
婆は1人だから余るから翌日も食べる んほぉ〜ガチャ回してみたらつよつよ装備手に入っちゃったわヤバいわ婆マジで来週死ぬのかも >>680
1食800円?クソ高いわね
惣菜買った方が早いし安いじゃないの >>666
嘘でしょ?ちんちんよりチンチンだしちんぽよりチンポだわ
カタカナのが比べようないほどえっちだわ >>683
高いのかもしれないわ
でも自分では絶対作らないもので野菜から調味料から揃えてくれるのは嬉しいわ🥺 なんか大佐!はやく脱出をぉ!の絶望シャリアちゃんのコマ多すぎ
いいけどさ😆 サイコミュを通して聞こえる…誰なんだ…のシーン
よく見えない😆
https://i.imgur.com/inW9Lx2.jpeg >>659
それ作ったって言うの?レトルトじゃなかったかしら? >>687
はぁー金持ちね
婆のこと養ってくれてもいいのよ? 大佐が見たキラキラは…ジオンが勝った世界線を観たかったオタクたちの心…?😆 >>686
ちんぽとチンポはまあどっちでもいいけどチンチンは性器じゃなくてチンチンにするって言葉が浮かぶのよね >>692
レトルトとではないわね
作らないといけないから🥺 同じニュータイプの若い男だしエグザべで我慢して中佐😏 チンチンって熱いのも冷たいのも言うんでしょ?
紛らわしいわね ちんちんのお茶とか言うわよ
婆はよくあっちんちんって言うけど >>704
こっちのチンチンでしたー😝みたいなセクハラありそう 名古屋地元だけどちんちこちんは聞いたことないのよね
普通にちんちんだわ ちんちこちんはラップのナゴヤの曲でしか聞いた事ないわ
初めて聞いた時下ネタかと思ってごめんわよ 愛知にはでかいちんこの形したご神体を運ぶお祭りもあるわよ チンチン大好きじゃないの
愛知のちはちんちんのちってこと? >>715
外人が大爆笑してるやつよね
ドキ!チンチンだらけの春の田縣まつりね >>721
婆の高校のときの部室に多分その神社?で売ってるちんちんの形した土鈴あったわ >>727
電気部…?ハンダ付けしてるの?
抵抗の向き間違えないように気をつけたりしてるの? ベルばら読み終わったわ
オスカルが死んでから結構続くもんなのね >>731
アマチュア無線よ
アンテナを組み立てて設置して無線してって感じよ 野菜スープつくったけど栄養素ちょびっとで塩分高いわ
完全栄養朝スープ誰か考案して >>736
航空機の離発着の通信盗み聞きしてたんでしょ 婆ん実家の方は男根信仰あるわ
実家にはなかったけど偉い人の家にはでかいチンコ木像があったわ そういえば各地にあった秘宝館って今もあるの?
インバウンドで外国人が押し寄せてるのかしら ねぇこっち向いてよ向井くんて最期どっちとくっつくの
元カノ?恋愛相談の子? ちんこは笑えるのにまんこは笑えないの何でなのかしら ネトフリでやまとなでしこ見ようかしら
押尾なら春爛漫が見たいのよね タイプロってかタイムレスやっぱ菊池風磨が苦手でFC入るまではいかなさそうだわ でもおっぱいまんこまんこちんこ〜は爆笑だったじゃない どハマりできるものも良いホモも知ってるわ
自カプのことなんだけどね 叩かれそうだけどなんだかんだホモスケハマってた時がここ10年くらいで一番楽しかったわ
お祭り騒ぎで燃料もめっちゃ来て二次創作もバンバン生産されて
ハマって楽しい大流行また来てほしいわ 篠原涼子の愛しさと切なさと心強さの2023ver聞いたけど全然見た目変わってないし51歳なのびっくりしたわ
40前半にしかみえないわよ >>769
篠原涼子婆?!
スキンケア何使ってるのか教えなさい! >>772
何にもしてないわ
冷たい水で洗ってるだけ >>739
してないわよ!
たまに北朝鮮の何かは聴こえたことあるわ >>773
芸能人あるあるだわ
大したことしてないんですぅーってよく言うわね 若い頃篠原涼子全然きれいな気がしなかったけど今の方がきれいね >>775
最近は美容医療受けてる動画とかあげてくれる人が多くて参考になるし見てて楽しいわ ちいゆき見てきたわ!
予想通りの結果だけど今回面白かったわ
ひろゆきすっかりハチワレのヒモね 恋しさと切なさと心強さとが愛しさと切なさと糸井重里のせいで愛しさと切なさと心強さとだと長らく勘違いして生きてたわ 芸能人じゃないけど水で適当に洗った日の方が肌マシだわ
うるおいとか与えようとするとギトギトになるタイプよ ハチワレが声変わったって噂聞いて久々に見たらほんとに男の子の声になっててびびったわ 篠原涼子も昔はごっつに出てほんこんとかいろんな芸人にキスされたり何か色々してたのよね
どう考えてもその頃からパトロンやバック強かったんでしょうけどまさかこんな風にのし上がるとはね >>789
可哀想に男に利用されて男に身分を担保されて
女に人権はないのよね
牛馬と同じよ あらお蔵入りになったのね…
何やってんのよくるまはもう >>792
個人的には合うと思うわ
キムチと梅が実は合う >>762
チョコボールが覇権だった時代なんてないわよ
少なくとも婆には きゃわなネイルパーツ買ってみたわ
ネイルに合わなかったらレジンやった事ないけどレジンに使ってみるわ
それかぬいちゃん用だわ >>798
大女優の風格出してた頃にはダウンタウンがその頃を振り返って話してたわ 婆のハマってる趣味でまあまあ有名な爺が自分以外の業者は大したことないみたいに他の同業者馬鹿にしてて見てて痛々しいわ
そんなとこから買わんわ ごっつのコントでYouが服の上から手マンされてた様な気がするんだけど婆の思い違いだったかしら
体まさぐられまくったくらいだったかしら ワンナイでドンドコドンの山口がチョコボール向井をパロったキャラやってたから婆周りで覇権の時代あったわ 実力あっても天狗で嫌味はキツいわね
買って使ってる時に糞野郎の言動が脳裏に過っちゃうわ >>800
あんなに面白い顔してXでお触り厳禁なイタタおぢさんになっちゃったわ 漫画家とか芸能人とかでも言動でファンやめる時あるものね れんさんと話したいからコテつけてほしいわ婆にはれんさんを見分けることが出来ないのお願い >>808
ほんとそう
他にも業者いるから焦ってるのか知らないけど売りたいなら自我出さない方がいいのにって思うわ 自カプバース系と相性良いの楽しいわ
なんか色んなの読めるわ 同業者のアンチ活動やるなら別アカウントでやればいいのに
開示請求されて同業者バレしたら致命傷だけど >>817
よく本場ローマのとか紹介されてるチーズと卵だけのカルボナーラおいしいわ 商売下手な人いるわよね
自我なんか消して建前言っときゃいいのにね >>820
横だけどおいちそうだわ
今度作ろうかしら なんかそうめん食べたいわ
夏に食べきれなかった在庫があるっちゃあるけど冷たいツユにつけて食うのは嫌だわ
どうしようかしら らんきりしんの限定グッズ売ってるメルカリ転売ヤーがセンス無いから転売ヤーやめろってわいわいで言われてたのを商売下手で思い出したわ ねーねー婆
婆が髪型変えてからやたら話しかけて来るようになった同僚がいるんだけどもしかして婆に惚れちゃってる? あったかい素麺って上手く作れなくてビヨンビヨンに伸びてる気がするわ チャンプルー食べたいわ
沖縄料理屋で食べたのおいちかったわ ベルセルクとサンリオがコラボしたらガッツはきっとバツマルよねとか思いながら全部読めたわ
グリフィスはシナモン >>848
松村北斗よ
新海誠の実写も主演ですって
この人の嫁がうらやましいわ 松村さん存じ上げないけどクソコテに好かれてネットの片隅でネガキャンされるの可哀想 >>852
本当それ
きしょコテに好かれてる松村北斗とかガンダムとかメダリストとか可哀想よね >>854
コテがすこってるやつは無条件で叩いていいと思ってる婆いるしね 水2リットル6本入り380円で買えたけどもう値下げセールやめるって世知辛いわ クソコテが好いてるものはNGにぶち込む婆多いでしょうしね 童貞攻めによる結腸ぶち抜きが倫理的にOKか反してるかでも議論する? クソコテがすこってたら叩いていいとは思わないけど基本趣味悪いと思ってるから総じて微妙なんだろうなとは思っちゃうわ みそ汁のにゅうめんはいやだけど出汁のにゅうめんはすこ さらば青春の光のYouTubeでチ。から声優オファーがあったっていうドッキリしてたけど
ドッキリをしませんかっていうオファーだったの草よ >>872
へぇ〜そろそろ見ようかしら
でもホモは禿なのよね >>875
みんな現代パロで幸せにしてもらってるから二次創作フォローありの優待遇よ >>877
普通に話が気になって前から見たいと思ってるからいいんだけど本筋のほうで好みのホモがあったら尚いいなとやっぱり思っちゃうのよね パロディはあくまでパロディだから本編で焚けないとあんまり意味ないわ 忍たまのポニテよりよっぽどハードル高いわ
特に二次で描く方 ハゲって髪の毛でライン誤魔化せないし頭の形ちゃんと描けなきゃいけないものね >>890
ハゲの境界ラインを描かないことで一見ハゲてないように見せかけてるのとかあるわよ
https://i.imgur.com/oSFBYf6.png >>892
ホモセックスなんて一番だめじゃないの! オールバックキャラ→二次でオリジナル髪型🌿が蔓延し前髪を作られる
部分ハゲキャラ→生やされる
ロン毛キャラ→パロでショート化or公式で出てきた若い頃のショート姿が二次のデフォになる つよつよ日本を見るためだけにキャプアメ見に行きたくなったわ
マーベルシリーズは一切見たことない >>891
傷や眼帯はそのままなのにハゲだけナーフしてるのすごい嫌 ワンパンがあれだけ二次人気だったんだからハゲぐらいで萎える腐れ少ないんじゃないかしら >>894
黒髪だったら誤魔化しきれず波平になりそうだわ >>897
婆んとこのオールバックキャラもそれ
オールバックのまま愛しなさいよね >>900
完全ハゲの方が部分ハゲよりハードル低くない? >>897
ロン毛はそこまで忌避されて無くない
ロン毛キャラはロン毛すこな婆が寄って来てることも多いし ハゲは攻めなの?受けなの?
多分ハゲ受けなら許されるけどハゲ攻めだと流行らないと思うわ 頭の形描くのそんなむずいかしら
って思ったけどワンパンでハゲ描いてたから鍛えられてる特殊能力のようだわ ラップのロン毛×リーゼントのカプはどっちも学生時代の普通の髪型だった頃の二次ばっかだわ… ロン毛は描く人によっては際限なく伸ばされてフォトジェニックなイラストを描かれがち >>870
白湯風や坦々麺風やクリームやカレーやトマト何でもおいちいわよ お外のリプで腐気持ち悪いって言われた海外腐婆がまたそれを私に言ったらイキまくるよって返してたの笑っちゃったわ サロンにチラ裏はあるのに絡みがないのなんでなのかしらね メスイキは雄しかできないもっとも男らしい行為のはずでは? どこかのジャンル通った事である部分の描写力が特化されるってあるあるよね
いい方に作用すると例えばベルセルク通って筋肉や甲冑武器が上手くなるとかならいいけどカバ忍たま通って輪郭等身が全部ちんでグロブサしか描けなくなったら終わるわ 金カムのボウズって白石だけじゃない?月島はボウズに入るのかしら? バデーニは現代になったらああいう髪型してないだろうからいいのよ ハガレンしてた時はロン毛のキャラばっかりでちょっとウンザリしたわ ガッツってめっちゃ描きたくなるわ
グリフィスめっちゃ描きたくないわ >>932
黒かったからボウズみ薄かったわ
白石がいかにもな白みボウズだったから アフロで二次人気あるのってオデンのオとハコヅメのモジャモジャくらいしか知らないわ >>936
ビオフェルミンぶち込んでおきなさいよ
臭いのなくなるわ 婆達は絶対に好きにならない髪型ある?
婆はウニみたいなツンツン髪 カロリー高い絵は一枚絵で描くと楽しいけど漫画で描くのは地獄だわ
ソシャのせいでどんどんコストが高くなる >>941
テンプレな無個性金髪ショート
地雷ですらあるわ ふぁてとかもロン毛多くなかった?
クー・フーリンも変な髪型のロン毛だけど男前すぎて全然問題なかったわ >>935
グリフィスの描き込み量えぐいわ
デ狂いも許されない美形だし >>941
坊主頭がすこじゃなかったけど
ハマったホモが全員坊主ばかり出てくるからその作品に限りすこになったわね
でも坊主は基本好まないわ 髪の毛の分け目ずっと左にしてたらその部分薄くなってきたかもしれないわ… テンプレ無個性金髪ショートってどんなのか想像つかないわ >>956
癖毛があるとかハニーブロンドやプラチナブロンドとかじゃなくただのストレートのショートってことよ >>948
なんか分かるわ
劣等感にまみれてる方が受けだものね >>949
軽い気持ちで描けなそうよね
ガッツなら粗あっても味になりそうだけどグリフィスは恐れ多いわ 婆も坊主キャラすこれたこと無いわ
あとはスポーツ刈りとか角刈りみたいな奴も ひゃだ蛍火知ってる婆が生息してるわ
めちゃくちゃ嬉しいじゃないの >>941
モヒカンよ
銀魂で山崎結構すこだったからモヒカンになって悲しかった >>941
黒髪ストレートのスーパーロング
太古の攻めに居すぎてうんざりした感あるわ ハイキューとか分かりやすく産廃坊主だったわね
金カムの白石はキャラ人気で意外とホモが息してなくもなかった >>928
創作やってるってコト?商業ホモの二次やってるって珍しいわね 黒子のキャラって色違いなだけでほとんどみんな無個性ショートだったわよね キャラの35歳を作中じゃ立派なおじ扱いなのに現代の物差しでまだ若いしって言うの苦手だわ
うまく言えないけど 映画の白石やたらきゃわに見えてこれが…🌿…?ってなったわ
坊主じゃない矢本悠馬には何も思わないのに ホモで坊主に萌えたことはないけど地面師の小池栄子の坊主は美しかったわ ごめん950だけどスレ立てしたら出来ませんって表示されるから誰かかわりに立ててくださらない? >>956
今だとサカモトデイズのシンがそれかなと思ったわ >>980
そうよ
婆もハマると思わなかったわ意外と人口もいるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 33分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。