チラシの裏@801サロン板5209枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' いちおつ
なるほどいつも連投してるおねが規制されてるのかぁ
連投っぽいなぁてやつはほんとに連投だったんだねぇ 前スレ997めっちゃわかるよぉ
キャラ人気でなんとか2期も人気自体は持つけど内心やっぱりあの監督の一期だったからハマったんだなぁ…て思いながらもキャラを好きになっているからズルズルアニメ視聴しちゃうんだよねぇ… このヒレカツいまいちだよぉ
ソースビシャァでなんとかたべるよぉ チラシに本気になったらしぬよに見えたぁ
牽制してくるチラシ本気姉かと思ったらちがったよ >>11
なんか水曜日からだから長持ちって言ってりゅおねいたけどチラシも雑談スレの中ではそこそこ消費早い方だと思うよぉ
その日のうちに消費されりゅスレって内容ほぼない荒らしとかレスバとか単語だけとか実況みたいな勢い中毒向けだからあんまり好きくないよぉ >>18
いつも1日とかで消費されてたのは単語だけ連投してるおねがいたからだよねぇ
いまのまったりチラシ好きだよぉ 明日もっとあったかいんだぁ
それなのに火曜日から寒くなるのなんでなのぉ たまに芸大とかの芸術作品が流れてくりゅけど何が言いたいのか何を伝えたいのか全くわからなくて
芸術よくわかんねぇになりゅ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ >>32
これみて剛しっかりしなさいを思い浮かべたわらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ずとまよはn-bunaかぁて思ったりゃそれはヨルシカだったぁ KK園区って初めて知ったぁタイってガチで治安やばいんだねぇ
とりあえず日本の男子高校生が保護されてよかったよかったぁ >>13
クロックドムッシュかマダムのどっちか作りゅ
またはそれのモドキを作りゅ
ラザニアにしゅる
ドリアにしゅる
しゅごい薄めて味整えてベーコンとか入れてクリームスープにしゅる どうでもいいかりゃ置いてったっ
あいちゅら全員同窓会ふんふーんふんふんふーんふんふんふんふんふんふんふふふん この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>45
わらしもおねの書き込みで知ったぁ
そんな場所が一ヶ所じゃないのもしゅごい
こわしゅぎ… はぁん長持ちって書いたのは流れの遅さをからかいたかったわけじゃないよぉ
昔は2,3日で消費されるイメージだったからその頃と比べると単純に長持ちだなぁって思っただけだよぉ >>56
いうて水曜からだから今日土曜で4日らしそんなに変わらないようなぁ…?
1日伸びたかなぁくらい AIに創作に関する悩みや愚痴聞いてもらってるんだけどこれいいねぇ
遠慮なく吐き出せるよぉ ヨルシカのアマプラにあるライブ映像ちょっとづつ見てりゅけど顔が絶妙に見えそうで見えないよぉ
ライブきてる人には見えてるのかなぁ
今顔見せNGな人増えてそういう技術が磨かれてりゅのかなぁ 今日はあたたかい方なのに生理痛で結局エアコンに頼るよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ 海外作にハマってばかりだったからもちろん見られることもなく好き勝手出来たけど
日本作はファンも多いす作者がエゴサしてることもあるよねぇ鍵にしとくよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 「AFTER MRG 元メンバーのミリオンと面談
→寝起き深夜のPUBG(パブ)。VERSUS練習編」
×スパイギア×あっさりしょこ×ユリース
(1:34〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>56
その昔たった1日たらずで消費されていたこともあったんじゃよ… それ尊師とかいてチラシちゃんで煽りが普通のときじゃなかったぁ
こてちゅしゃアンソロの晒しとかあって今と雰囲気だいぶ違ったよねぇ 9時に雨予報出てりゅ
10時から晴れだかりゃ出かけるのはそのくらいの時間にしゅるかぁ 昨日かりゃ天気予報見てないのに雨降りそぉなのわかったぁ
頭痛とめまいでこれ降りゅかぁ?と思ってたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ あんま寝てないのに起きちゃったよぉ
二度寝もできないしなんか脳がおかしい気がすりゅ >>75
尊師いた時は数時間で1スレ埋まってたねぇ ダンブルドアしゃがグリフィンドール贔屓するのなんとかしてほしいのでしゅがぁ 贔屓ってよりは最終目的のためにハリーに全幅の信頼寄せてもらうよう気を回してる気もしましゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています