チラシの裏@801サロン板5209枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手塚先生が存命中の頃知ってるおねもいるんらよねぇ… >>209
テレビで松たか子がこれ言っててわろたよぉ >>231
ペットボトルでよくある水多めの自称カフェラテを許さないよぉ >>221
はぁんえらいっ!!!完璧なお掃除だねぇ
ドをいただいてわらしもお掃除してくりゅねぇ >>232
まだわらしギリ生まれてなかったぁ
早死にしてりゅねぇ >>235
ペットボトル飲料にそのまま牛乳使った飲み物入れて売るのは基本禁止されてるよぉ
牛乳すぐ腐るからねぇ >>239
カフェオレを名乗ってほちいのぉ
あいつはカフェラテじゃないのぉ オレとラテの違いって国が違うだけじゃないのぉ
フランス語とイタリア語だっけ 手塚治虫はこれで長生きする方が不思議って仕事やってたかりゃねぇ >>241
ゆうパケットとゆうパックのゆうパ系は土日も動いてたはずだよぉ >>238
1989年に60歳らしいねぇ
36年前ってことははじおつおねぐらいなら余裕で分かるのかなぁ はぁんわらしがベッドで身じろぎするたび細いヘッドボードの上においてるリモコンやら本やらが床に落ちていくぅ カフェオレとカフェラテは、語源がフランス語かイタリア語かという違いがあります。また、どちらも直訳すると「ミルク入りコーヒー」ですが、カフェオレはコーヒーにドリップコーヒーを用い、カフェラテはエスプレッソを用います。
コーヒー豆の焙煎の度合いにより、一般的にカフェオレは苦みが少なく、カフェラテは苦みのある味わいです。
また、比率の違いにより、カフェラテの方がカフェオレよりミルクが多くなります。 >>241
届くのは大体普通郵便と同じくらいだけど土日祝も配達するよぉ >>247
普通郵便と同じ速度でポスト投函だっけぇ?種類がよくわかりゃん 漫画家って基本不健康なうえに病気になりやすそぉな環境だもんねぇ 漫画家プロだけじゃなくても同人やってりゅ人も早く亡くなりやしゅいよねぇ
原稿で運動不足と同じ体勢と睡眠不足とカフェインとかたびない人もいりゅし不健康だとやびゃいねぇ >>252
普通郵便との違いは土日祝配達して追跡ができることだねぇ >>259
はぁん追跡ありゅのかぁ!ありがとぉおね! >>260
週休2日で週刊連載してたんだっけぇ?ジムとか通ってたって見たぁ
でも奥しゃが作業場から一人叫び声が聞こえりゅとかも見た気がしゅる 週刊連載の漫画家がスケジュール出しゅと一週間ぎちぎちでほぼ寝てないもんねぇ 漫画家じゃないけど好きなYouTuberがサウナ大好きで自宅にサウナ作ったレベルで不摂生も極まって死なないか不安になってりゅ つよしの作画担当の人が鍛えて格闘家にまでなっちゃってた気がしゅる ととのうって言葉が出てきてからのサウナの入り方が危険な奴らに迷惑してるってサウナーが言ってたねぇ 漫勉で年に2回しか家から出なかったって言ってた漫画家しゃいてふぇぇってなったよぉ 整うとか至るって命の危険をぼかすのいけないと思いましゅ
窃盗を万引きって呼ぶ感じのぉ >>271
つくってぇ
シュガートースもだいしゅき お風呂掃除した時ねぇ髪の毛キャッチに大量に魚の小骨みたいなのあってしゅげこあかったよぉ ごめんねおねのお風呂場でさんまパーティーしまちた
お部屋の中でやると匂いが気になるかなぁって思ってぇ >>74
でもさぁ1日で消費の時はギスギスしてだから今くらいがいいよぉ
4日なら遅くもないしねぇ >>283
その頃と比較したら長持ちだねって話で昔の方が良かったとは言ってないよぉ
今も昔もいいとこも悪いとこもあるし スレが何日持ってたのかの話だけなのになんでギスギスとかいい悪いの話をするのぉ? カビ取り剤流して燻煙剤炊くよぉ
終わったらキッチン掃除しゅる 久しぶりに掃除したら2分で疲れてもう限界来たから寝るねぇ >>296
焼肉ライクで2000円くらい使ったあとに回転寿司でスイーツときどきおしゅしたびよっ >>302
そんなに食べれないしトータル3000円以上使うならもっといいものたびたいなぁ… >>294
サニーレタスをサラダにしてドレッシングをかけてあげようね
あとねぇソーセージ焼いて卵焼き作ってごはん炊こうかあ おねー
面接落ちた悲しみでヤケ食いと浪費しちゃうよぉ現金がないからメルカリの売上からだけどぉ
ここ一週間くらい間食と無駄遣い減らせてたのにぃ
わらしを止めてぇ >>311
うどんを踏んでストレスと食欲をはらそぉ おねが見てない隙に洗濯物干した
掃除機でもかけようかな >>313
うどんかぁ
えーいわらしの怨念を吸い取れぇ >>316
お手伝いしてねぇ
冷蔵庫から材料を出してえ 燻煙剤焚いてその間にガスコンロの掃除とシンクの掃除したぁピカピカにしたぁ
コンロマットとか換気扇カバーとかは週末新しいの買って替えるよぉ >>319
えらぁい
それに引き換え掃除機くらいかけなきゃって思って午前中からやってないわらしよ… メルカリ出してみたい梱包とかやりとり難しそぉでそれがごあい >>321
ありがとぉ
今日は珍しく動けたからできたのであって数ヶ月前からうだうだしてたやちゃだから午前中から先延ばしぐらいへーきへーきぃ
今からやろぉ未来の自分が楽するためにぃ >>322
今のとこ運が良いだけかもしれないけどあんまり難しいことなかったよぉ >>322
梱包が簡単なものを出品したらいいよぉ
服 >>322
こあくないよぉ
梱包は色んな人がこの種類はこういう感じでやるといいよっていう動画とか出してりゅし
やり取りは基本よろしくお願いしますありがとうございますで終わるぅ メルカリに出すものがなぁい
年代物のジャニのうちわとかはあるけど梱包難易度高そうだし飽和してて売れなさそぉ はぁんいっぱいレスありがとぉ
送料とかの相場とか種類もわかりゃんからしゅごい難しそうに感じてしまうよぉ
バッジとかかりゃやってみたらいいかなぁ ちいさめのものはだしやすそうだねぇ
ありだと思うよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています