🎃3321
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739547629/ あんすたのじゅんってきゃらきになるけどけいごなのびみょう;; >>801
じしょうばああずたんまでゆっくりしてなよ;; ねくらざむらいがいたあたりのじきにりとるばあとじゃみるばあにちょくせつ凸するぐちあかなんにんかいたけどぶめちゃんがしんでからきえちゃった;; >>807
ぶめちゃんのころからつぶやいてなかったならべつのいべんとのはなしでは;;みにいってないからしらんけど;; >>812
ふとくていたすうにけんさくからついーとをみられたくないばあが;; じゃみるはいたいめみてるほうだとおもうけど;;つねにかりむにふりまわされてるじゃん;; なんかXでうぉーたーまーくいれるばあへった?;;
ちょっとまえまでおおさわぎしてたのに;; じゃみるばあはうんえいにわたしたちのなげきのこえをとどけよう!ってわざとけんさくにひっかかるようについーとしてるんだよ;;けなげでしょ;; >>805
まあそもそもじぶんのいけんだれかにみられてるってきにしてたらふつうかぎあかにするもんね;; たしかについーとほられたくないならぐちあかもけんさくよけすればいいのに;;ひとをいやなきもちにさせたいからけんさくよけしないんだろうけど;; なんでいたいめみなきゃいけないの;;
そういうことをのぞむにんげんほどいたいめみてほしいよ;; >>819
やりすぎはかいわいからしろいめでみられるけどそういうのそしゃげあるあるでは;;じゅぎょうすきっぷさせろみたいなのとおなじでは;; >>819
べつにそんなつもりないとおもうけど;;ほもかくいがいでけんさくよけしないといけないるーるある?;; >>819
☺️もっとわかってもらわないといけないかあ 👥すべてのいべに過保護ジャミルいれてじゃみるばあわかってもらわなきゃ;;
☺🙏 >>826
りどちにふぉろーさせてたからいけんきいてるきがしたんだけど;; そうよ;;けんさくにひっかかりやすいようにわざとふるねーむでかいたりするわ;; このあいだみたいなりどちばあのりどちかいしゃくになぜかかんけいないあずーるばあがくびつっこんでるやつはけんさくよけしたら?っておもったけども;;
じゃみるのかいしゃくをなぜがいとうばあであるじゃみるばあがけんさくよけしないといけないのかわからない;; いまちょうどじゃみるばあがほかのばあからおそとでそんなびょうしゃありますか?ありますけど?;;
みたいなれすばしてるしりぷきたときににげないばあはべつにかくれずついーとしたらいいとおもう;; かりむばあのじゃみるのかいしゃくにくびつっこんでるからじゃない;; そもそもそしゃげでふせじつかってるほもばあとかのほうがまーけてぃんぐするうえでのえいぎょうぼうがいだよ;; >>832
だよね;;じゃみるのことをじゃみるばあがつぶやいてもなにもおかしくない;; >>836
ふせじだとなんでえいぎょうぼうがいなの;; >>835
かりむばあのかりむかいしゃくにつっこむならともかくじゃみるかいしゃくでしょ?;;じゃみるのかいしゃくならそりゃじゃみるばあがつっこんでとうぜんとおもう;; べつきゃらおしばあがかいしゃくたれながしたらだめってのもなぞだけど;; >>835
おしのかいしゃくおかしかったらはんろんがくるのはどのじゃんるでもあるあるだよ;;
じゅじゅつやかたなをみてみな;; でもじゃみりばあはじゃみかりばあにそれをあいじょうっていわれるとまいどぎゃおおんしてるでしょ;;まれとおじたんのあいだだってみりもあいじょうないけどいちいちあいじょうかいしゃくしてるまれおじばあにおきもちしてるばあはいないよね;;めちゃすとれすたまりやすそう;; たんたいのはなしじゃなくてじゃみかりじゃみのじゃみるのかいしゃくにえっきょうかぷばあかじゃみるたんおしばあがちくちくやってるこうずじゃないのこれ;; >>840
おしのかいしゃくしかしちゃいけないわけじゃないのにけんりかなんかだとおもってるの;; ほももうそうはまーけてぃんぐとかんけいないしふせていいでしょ;; >>839
SNSのはんのうあつめるときにてまがかかるから;;
えもじとかはふつうにさがせるけどくゅとかたゃとかひらがなだけつかわれるとしぬほどだるい;; >>841
あずーるばあのやつにかんしてはがいとうばあのおしかいしゃくになぜかくびつっこんでたから;;りどちばあのあずーるかいしゃくにあずーるばあがなにかいうならわかる;; >>845
おかしいかいしゃくにたいしてはんろんをのべるけんりはふつうにあるのでは;;
それにたいしてぶろっくするけんりももちろんある;; >>841
むしろおしなのってたらすきにかいしゃくしていいしひとのかいしゃくにくびつっこんでいいってぼうろんすぎるとおもう;; かりむばあってじゃみるをかりむとかりむばあのものとでもおもってそう;; ほもなんておたがいさまなのに;;じぶんたちがひがいしゃってやってるところは100%じぶんたちもせめへいとたいこうへいとしてる;; じゃみるのかいしゃくはぜんぶわたしたちがただしい!ただしてあげなくちゃ!ってこと;; >>849
おしいがいのきゃらのことどうおもうかもじゆうだよ;; >>843
まればあはかばーとあぐれっしょんのときとかめちゃくちゃぶちぎれてたじゃん;; おしてるばあのかいしゃくってはーぶもくもくだからぶがいしゃのかいしゃくのほうがふらっとだよ;; >>854
うんだからじゆうだしそのじゆうにつっこみいれるのもじゆうだよ;; >>844
これ;;ほもばあのかぷかいしゃくにげんさくでそんなびょうしゃはないってきれてる;;
げんさくはほもじゃないんだからないところからたいてるにきまってるだろ;; >>855
そのかばーとってさすがにほもかぷのもうげんのじげんじゃないからでは;; おしてるばあのものでもないのでじゃみるばあだからほかおしばあのかいしゃくになんかいうけんりはない;; >>854
よこだけどそれならがいとうばあがほかばあのかいしゃくにどうおもうかもじゆうでは;;だからおきもちがわるいことだとおもわない;; >>850
こういうしこうのばあがへいとこうさつをやってるんだとおもうとあたまがいたい;; >>862
>>832はおしかおしいがいかでいいわるいをわけてたからおしかどうかはかんけいないでしょってはなしをしてた;;
じゆうだよね;; かたなのときだってほもばあのみつかいしゃくでかぷちがいのばあやどりばあらとえんえんけんかしてたじゃん;;
へんなかいしゃくしてたらへんなかいしゃくしてます!っていうちゅういがきなかったらふつうにとつられるよ;; がいとうばあからおきもちがとどくならじゃみるのことはもうはなさないほうがいいね;; ほもばあはそとからみてももうげんってつたわりやすいけどこうさつってなのってもうげんたれながしてるのはつっこまれやすいとおもう;; かりむばあふせじなしでじゃみるかりむのことだいすきじゃんついーとしてる?;; 鶴だってはなめがねするかどうかでおそとでもひげひめでもいっしょうぶんれすばしてたよ;; >>864
そもそもこれってがいとうばあがおきもちするときにけんさくよけするべきか?ってはなしだよね?;;どのばあでもかいしゃくはじゆうならやっぱりじゃみるばあがけんさくよけのひつようないじゃん;; じゃみるばあなのでぜんかぷのじゃみるをけんえつします;;
じゃみかんよし!おじじゃみよし!じゃみかりはふごうかく!;; >>866
そうだね;;すくなくともじゃみかりはぜったいやめたほうがいいとおもう;; >>872
そうなったらじゃみるばあもおおよろこび;; >>869
それにかんしてはめちゃくちゃしてる;;
じゃみる かりむ でけんさくするだけでたくさんみれる;; かりむばあがふつごうなついーとはみたくないからじゃみるばあだけはけんさくよけしろっていってるようにしかみえない;; たにんのかんそうにつっこみいれるのがあくってはなしならかりむがめんちかつかんたんはつげんしたときについすてかんけいないばあにまで凸りまくったかりむばあがいちばんやばいんじゃ;; じょうしきてきなかぷばあは🐍🦦とかえもじでふせてんじゃないの;;カジャとかりゃくしてるのもたまにいらすとについてるのみるけど;; そこまでまじれすするならかりむだってじゃみるとともだちになりたいだけなんだかられんあいかんじょうとしてすきのいみじゃないよねってかりじゃみばあがかりむばあにとつられてもうけいれろってことだけど;; めんちかつのせいでついすてかんけいないただのおたくしゅみのしゅふにちょくせつりぷしたりましゅまろにかいぶんしょおくりまくったかりむばあ;; >>872
じゃみかりじゃみまとめてだよ;;じゃみるかんれんのかぷもだめだね;; >>879
じゃみかりにじょうしきてきなばあがいるわけないじゃん;; >>880
かりむばあはふたりのあいだにれんあいをみいだしてるからそんなふうに凸るばあもいないからせーふ;; >>855
こうさつをしんじるあほがおおかったからぶちぎれたんだよ;;いつかのとれいこすぷればあもそれ;; めんちかつみたいなばずりかたされるのおしだったらいやだけどさすがにとつはしない;;
ぶろっくはたぶんするけど;; >>887
じゃみるかんれんのかぷもれんあいかんじょうじゃないんでっていわれたらうけいれてね;; あなたのどりかいしゃくとかほもかいしゃくおかしくないですか?;;
ってきかれたらわたしのしこうがくさってるからそうかいてます;;こうしきとはいっさいかんけいりません;;
としかこたえようがないだろ;; >>889
よこだけどそのりろんならすからにあいがあるとしんじるばあもおおいからおきもちするんじゃね?;; そういえばすからばあのおべんとうのいらすといっぱいながれてきたけどめんちかつのとらうまはいえたの;; >>891
ばあなんでそんなにかりかりしてるの;;そんなにじゃみるのことつぶやきたいの?;; >>891
わたしじゃみるかんれんのほもどうでもいいかられんあいかんじょうあるじゃみるはまちがってるっていわれたらそうだねとしかおもわないよ;; すべてのついーとに※なんでもゆるせるひとむけってかかなきゃかぁ;; すからにあいがあるとしんじてるばあがおおいならそれがやなのそうていしているせいかいかいしゃくなのでは?;; >>895
かりかりしてるようにみえるならそれはばあのほうだよ;; >>896
じゃみるにあるんじゃなくてじゃみるのぼうにつかわれてるほうでは;; >>893
そのとおりだよ;;きゃらせっていのこんかんにかかわるようなせっていねじまげてるからね;; >>898
えーすがうらぎるとしんじてるばあもおおかったけどどうなりましたか?;; じゃみるほもかぷだってそのきゃらじゃみるあいしてないよでしかない;; >>900
そのきゃらじゃみるのことすきじゃないだろとかぼうじゃないだろっていわれてもそうだねとしかおもわないけど;; >>899
じゃみるかんれんすべてとかきょくたんなこといいだしたからかりかりしてるようにみえた;;すからはこうしきできらいっていわれてるからそりゃおきもちされるんじゃねってわたしはおもうけど;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。