🎃3322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739627187/ >>647
🐙ぼくいろにそまれ
🐻はい///
👶はーい💕 >>651
もっとおじたんやまれとからませるべきだったよ;;ふょえーくらいにはなってた;; >>655
どうしてもふたごにはさまれるとりっちいいうけちゃんに;; >>655
ふたごをけずったほうがまだいいんじゃ;; >>650
じんちゅうになるからやすくなったらほうこくするね;; ふたごのどっちかがりょうちょうでおばぶろきゃらだったら;; ばあたちってほんとふたごすきだね;;あずーるはきらいそうだけど;; >>658
じんちゅう、とは…もしかしてひとばしら…?;; NISAにくわしいばあつみたてはおるかんとS&P300どっちにつっこめばいいのかおしえてよ;; >>668
まじめにかんがえたけどおわすてではなすことないな;; >>669
たんきならSP500だけどちょうきでもつならおるかん;; >>671
まじめにこたえてくれるばあがいてかんどう;;ちゅっ;; いまはさげそうばだからかいどきなんだけどなれてないとすとれすすごいとおもうよ;; きょうたくさんのきのこたべてきた;;
まいにちたべてもあきない;; 1:20:38チマさんド正論
カリムの財力に頼ってるリドルがまるでゴーテルのようで、なんでラプンツェルに選ばれちゃったんだろう…って思う。😢ラプンツェルポジはカリムが適任なんじゃないかな。
知らず知らずのうちに皆の財布になっている感じがしていて見てられない。髪しか見られていないラプンツェルみたい。
肯定的な実況者が多い中で、正直な感想を言ってくれるチマ好き。 おそとでおもしろそうなしるばーのこうさつみかけたからはなしてもいい?;; >>679
しるばーずっとゆにまつかってるはずなのにぜんぜんしょうもうしてないっぽいからじつはやばいんじゃってこうさつ;;
ゆめのなかだからがんがんゆにまつかってもしょうもうしてないようにみえてるだけでじつはしょうもうしてるからげんじつせかいにもどるときしるばーだけめざめられないんじゃ;;ってみてたしかにってなった;;
けっこうしるばーのかつやくにはきたいしてるからどうなるかたのしみ;; このせいろんはなにいったのみてきたらかねだしたからりどちはさっきばかにしたのあやまりなさいよどげざしろっていってた;; >>681
たしかにゆにまつかいすぎだしせんとうもしてるしふつうならげんかいこえてる;;
ゆめのなかでゆにまつかうとじつはだめーじちくせきされててげんじつですいみんかいふくひっすになってるとかあるかな;;そしたらこんかいおきられないもありそう;;
ねむりののろいがゆにまはつどうまえからあるならちがうだろうけど;; >>682
かりむはじゃっくくんやでゅーすからもうっすらばかにされてるのに;;あやまらなくていいんだ;; >>682
かりむがじぶんからさいふになりにきたのにこわい;; かねだしてもらったのはじゃくでゅもなのにたげるのりどちだけなのくさ;; >>683
おきられなくなるはおーろらもだしおーろらもちーふちょっとはいってるしるばーならありそうだよね;; くちわるくてかりむばあとしるばあしかみてないからもえないのわらう;; >>688
そうなるとだれがしるばーをおこすのかであれるね;;
おやのあいじょうとしてりりあとよしあきがわかいしてすくうとか;; かめれおんかりむをうけいれろ;;
ぱすかるいいやくどころなんだから;; >>676
よくみたらこれかりむはらぷんつぇるぽじにえらばれなかったってことがちゃんとわかっててえらい;; かりむがじゃみるのかみがたまねするとかならまだぷらすねんりょうだったろうに;; >>690
そのてんかいはすごくみたい;;しるばーのそんざいがりりあせだいのかくしつのかいしょうにつながるといいね;; かりむのぶきはかねなのにさいふにならないでどうする;; >>698
まだゆびわのなぞはんめいしてないからおやのはなしはありそうだもんね;;
いつになるやらだけど;; かりむこんかいそとにいたとしてもかねだしてくれそう;; こんかいのかりむのかねのつかいかたはまちがってないとおもったのにかりむすきなじいばあがそこひはんしてどうする;; がくえんちょうもきょうしもむのうだしすうねんごとにしにんでてそう;; >>702
かっこいいつかいどころだけどそれはそれとしてがくえんちょうはくそ;; かりむとおじたんのばいといべとかやらないかな;;
かねをかせぐおもみをしろう;; じゃにーずじゅにあかいたいしてつくるしんゆにっとのなまえわらったからみて;;
https://i.imgur.com/Gx5wPRW.jpeg >>707
かりむはしょうがつでやった;;あのありさま;; だれもきずつけないいいこうさつだとおもうけどだめーじちくせきだとぐりぼーとせべくもけっこうやばいのでは;;みんなでまれにおこしてもらうの?;; HiHiおうえんしてたしりあいはずっとちんでる;; >>711
めいどいべならかりむけして🐢🦁🤖🐊にして;; じゅにあおうえんするってこういうことなんだが;;みんなばくちしながらおうえんしてるじかくがない;; >>712
ぐりせべはそんなにゆにまつかってないので;; >>714
けんりょくしゃがあえてめいどやるのがだいごみなんだからこうだよ;;🦁🦦👹🐲
りどちはやなのしゅみわく;; >>714
おじたんいがいそつにこなしそうでつまんねーめんばー;; きんにくぱつぱつせんばつ+おるち?;;
じゃっくくんるーくしるばーおりゃんけど;; わたしはかまがいけめんこうこうせいやるいべをまってます;; もすとろがぶたいのいべやるかとおもってたじだいもありました;; >>723
いまのおわすてせかいせんじゃむりかな;; かまはいけめんこうこうせいだよ;;かまなだけで;; >>725
そとづらだけでやさしくしてようじょにおうじさまってほれられてほしいのに;; >>728
しょうじょまんがみたいなえいがとるえいけんいべ;; ついすてのことだからめいどいべはじゃっくくんとめすでやるよ;; >>727
それちょっとみたい;;かまのみためだいすきだからそれきたらがちゃまわすよ;; >>731
🐺このめいどふくむねがぱつぱつだな💦ぼたんもとんじまった💦 >>732
しろいしゃつにちぇっくのこうこうせいずぼんとかでいいからいけめんのかおしてほしい;; じゃっくくんはみにすかにーはいめいどじゃないとゆるさないよ;; じょそうおるちをはさんでしろおうじかまとくろおうじおじたんがばちばちするいべください;; じゃっくくんはうんえいのしゅみでいっしょうふくのさいずがえまほうしゅうとくできないね;; >>738
おるちがかってるいぬやくでじゃっくくんもおねがい;; おるちのめいどふくがみたいばあなんてそんざいしたんだ;; >>741
ふだんはいぬのすがたでぴんちになるとじゃっくくんになるやつでよろしく;; あおいしょうたのめすえんぎたまにみたくなるからいいよ;; ほかあげたらそのきゃらおしおもわれるからおるちとかいぬでねたにする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています