わいわい雑談スレ 9688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
ファーストキス見ましょ!舞台挨拶行きたいわ >>669
お散歩しながらチャット打つ感じ?めんどくさくないかしら >>688
そんな感じ
他にもリスナー居るから別に自分が発言しなくてもいいけど電話してる感はあるかも >>682
こういうのって言うほどバターの味しないのよね >>697
ステラおばさんみたいに👵が頑張って作ったじゃがりこよ 煉獄婆にイルァイルァしてる婆少し頭冷やしなさいよ…🥺 しあわせバターはそんなに好みじゃなかったけどこれはうまいかしらね 婆は賢いのでファーストキスと松村北斗をNGにしたわ バター味ってなんか甘く味付けされてるのよね
そうじゃないのよ 昨日じゃがりこ公式がじゃがりこちょっと焼くと美味いって言ってたわね そういえば金曜日わいわいに乗せられてモス買って帰ったわ
明太バーガーととびきりバーガー🍔 >>712
クッソ萌えまくったわ
別れるのさみちいお手々フリフリほくちゃんたまんねぇわよ >>714
明太子バーガーおいしくないって教えたのに 煉獄婆にイライラ婆は前も首吊ってしねとかレスしてライン越えすぎなのよね でも午前中わいわいしてウォーキングしてまたわいわいして殺人予告する暇っぷりだから主婦なのよね?うらやましいわ 誹謗中傷するタイプの荒らしはずっといるわよ
そいつからも嫌われているのね 煉獄が終わってんなって所は人に嫌がられる事を平気で続ける所なのよね
普通ならネットでもやめてって言われたらごめんってならない?
自分の好きを受け入れてくれるコミュニティに移動しないのが不思議だわ アニメに噛みついてたフェミ婆リュウジも嫌ってたからまた持ち込んできそうだわ でも婆も芸人婆見るとイライラするから気持ちはわかるわ >>724
同意よ
ネットだからって甘えるカスが多いわ なんでこの婆は朝からずっと見えない煉獄と戦ってるのかしら 体が絵馬でエロく描けてるのに顔がありえんほどhtrな人ってAVで体位参考にしてるのかしら そんなわけないのにこれを1人の婆だと思っているのが怖いわね >>728
カップ麺食べただけでエロとか頭おかしいって言われてるわ なんかいちいち頓珍漢な愛称つけて同一人物あつかいするのよね 食物繊維や水分を意識して摂ってた時は普通に便秘だったのにカップ麺三昧になってから毎日出るようになったわ
なんでよ 男がフェミ叩いてない時ないからターンもなにもないわ フェミは自分自身がすぐになんでもエロに結びつけちゃってるのよね 婆の自語りになるから嫌いだったらスルーしてね
婆最近ネットで攻撃的だった理由がちょっとわかったわ
他人に対して攻撃を行う前に人ってまず自分を傷付けるんですって
京アニ事件とかがそうだけど容疑者もまず自傷から病気が悪化して他人に対して事件を起こしちゃったと言われてるわ
だから攻撃的にならない秘訣は自分で自分を責めないことなんだって
〇〇が起きて悲しいきっと自分が悪かったんだが
徐々に〇〇が起きたのは××のせい!自分はこんなに傷付いたんだから攻撃していいになっちゃうのよ
嫌な事悲しい事が起きてしまうのは防ぎようのない不幸だから自分を責めるのはもうやめるわ >>645
それはわいわいで珍しく一致してるわよね
婆もそう思うけど >>743
単に可愛らしい絵にもいちゃもん付けるから不快なだけだわ >>737
ネトウヨ爺さんは女叩ければ何でもいいのよ >>736
たまに読んでるとセックスシーンでAVで見た既視感が呼び起こされて初めて読むはずなのに知ってるわ…って不思議な感覚になるわ 通報できてないって教えてくれた婆ありがとう
パソコンから通報できたわ >>754
801サロンのチラシってチラシちゃん以外にもあるの?
よく5chでみる普通のチラシみたいな絡みNG的な >>755
前から貼ってある画像に帰ってって理論的じゃないわね? ぶっころ! ←すまで言ってないからセーフ
ぶっこ! ←ハトよめのヒロインの名前だからセーフ
ぶっ! ←屁をこいただけだからセーフ いまどきネトウヨなんて言葉つかうのは左翼活動家と外国籍だけよ
あー恥ずかしい >>647
相手いるじゃない
コーチ達の部屋飲み回でオレと誰々どっちがいい〜?って合コンみたいな事聞かれて亀金谷❤って答えて怒られてたわ
でも亀金谷さんも受けの匂いするのよね >>762
そういうとこよね
保守からネトウヨは批判されてるのに >>751
んふふデジャブになるのね
婆はなったことないから面白い話だわ >>757
爺とっととワイドショースレ行きなさいよ >>752
スクショは載せられないのねえ
嘘つき婆 >>762
誕生日に自殺を勧められた例の荒らしかしら? AVを絡みのポーズの参考にするのは分かるけど全部参考にするならAVのコミカライズじゃないの メダリストのコーチの名前が司先生しか覚えられないわ
アニメしか見てないから漢字で書かれてもぜんぜんわからない LINE電話無料だからLINE電話なら付き合えるわよ >>774
低脂質食事のビルダーがもりもりウンコしてるのは水溶性食物繊維のおかげよ☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています