わいわい雑談スレ 9688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
801サロンのチラシってチラシちゃん以外にもあるの?
よく5chでみる普通のチラシみたいな絡みNG的な >>755
前から貼ってある画像に帰ってって理論的じゃないわね? ぶっころ! ←すまで言ってないからセーフ
ぶっこ! ←ハトよめのヒロインの名前だからセーフ
ぶっ! ←屁をこいただけだからセーフ いまどきネトウヨなんて言葉つかうのは左翼活動家と外国籍だけよ
あー恥ずかしい >>647
相手いるじゃない
コーチ達の部屋飲み回でオレと誰々どっちがいい〜?って合コンみたいな事聞かれて亀金谷❤って答えて怒られてたわ
でも亀金谷さんも受けの匂いするのよね >>762
そういうとこよね
保守からネトウヨは批判されてるのに >>751
んふふデジャブになるのね
婆はなったことないから面白い話だわ >>757
爺とっととワイドショースレ行きなさいよ >>752
スクショは載せられないのねえ
嘘つき婆 >>762
誕生日に自殺を勧められた例の荒らしかしら? AVを絡みのポーズの参考にするのは分かるけど全部参考にするならAVのコミカライズじゃないの メダリストのコーチの名前が司先生しか覚えられないわ
アニメしか見てないから漢字で書かれてもぜんぜんわからない LINE電話無料だからLINE電話なら付き合えるわよ >>774
低脂質食事のビルダーがもりもりウンコしてるのは水溶性食物繊維のおかげよ☺ >>726
間違えられてキレてた婆なんて前の話題よ
煉獄って浮上すると蒸し返してくるわよね分かりやすいわ AVなんて普通のとゲイと百合合わせたら膨大な量ないかしら?
そっから特定なんて出来るの🤔? でもオイルデルとかいうオイルで出す薬見かけたことあるわ
効くのかしら >>785
そうしたら脅迫した婆への抑止力にならないでしょ
いつどうなるかわからないのが大事なのに インターネットホットラインって警察じゃないのにね
無知婆が騒いでて草よ >>778
売れたエロ漫画がAVになるのが主流になりつつあるわね
実写化的なやつよ >>790
朝からずっと見えない何かと戦っててキモウザいのよね >>794
この程度で動くと思ってるのがおめでたいわね
レスバ耐性なくてピリピリしてるのね まあ通報されるような事してなきゃ何とも無いわよね
わいわいは見られちゃうけど 自分が間違った煉獄認定してキレられて通報したってこと?
迷惑すぎるわ >>801
まあなんとでも言えばいいわ
これからもコツコツやるわ >>805
処理されるわけないから載せられないのよ >>808
それは婆と通報された婆だけが知れるわね >>780
アニメしか見てないならコーチはまだ司と瞳先生となっちんと夜鷹くらいしか出てなくない?そにどり父も出てたかしら
亀金谷ならジャッキー先生の京都のとこのヘッドコーチよ >>807
ホットラインは警察じゃないのは知ってるー? ジャンプラのコメ欄も作者が海自匂わしたら平和になったわ
荒らしには効くのよ >>810
間違った煉獄認定して通報してるの?ダサすぎね 3月3日からハイキュー見放題くるわ
すごい売れたしハイキューミリしらだけど見るわ
「劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦」見放題配信プラットフォーム
ABEMAプレミアム / Disney+ / DMM TV / dアニメストア / dアニメストア for Prime Video / dアニメストア ニコニコ支店 / FOD / Hulu / J:COM STREAM / milplus / Netflix / TELASA / Pontaパス / U-NEXT / アニメ放題 ほか 婆昔隣人トラブルでポリス呼んだ時に色々あって婆さんはその時どんな動画を見ていたんですか?って聞かれて
気まずかったけどホモになりきってゲーム実況するやつみたいなやつのタイトルを教えてしまったわ >>812
通報された情報は、一定の基準に従って選別し、警察への情報提供、プロバイダや掲示板管理者等への送信防止措置依頼等を行っています
だから迷惑行為が溜まればそれなりにわいわいの利益にはなるんじゃない? >>814
違うわよ
煉獄並にうざいわって言ったのよ
スレ辿ればわかるのに >>818
警察じゃないのは知らなかったのね
知らないのに動くはずとか言ってたの恥ずかしいわね >>819
認定して逆ギレして通報ってことよね?
何も違わないわ >>823
わかるわよ?
逆ギレしてピキって通報したのよね? トイペとティッシュ買いに行きたいけど元気ないわ
もうケツ拭く紙ないのに >>788
このコマはあのAVのあの画角を模写してる!と言ってるわけじゃないわよ
見てたらなんとなくAVが想起されるの >>825
レスバ耐性なくてブチギレちゃったのよね?ダサいわね 煉獄と間違えられたと勘違いして殺人予告のがよっぽどブチ切れてるわよ ずっとレスバ続けてる時点で通報婆が煽り耐性ないのわかるわ >>831
はいはい
ブチギレてイライラしちゃったのよねレスバ耐性ないせいで ダサかろうがなんだろうがどうでもいいわ
殺人予告は一線超えてるし通報するわね 生理予定日なのに生理はこなくて下腹の痛みだけがきてるわなにこれ😭 レスバ続けるくせに都合悪いレスは無視で単発レスで言いたいこと我慢できないの草よ >>832
👵おいおい婆夢?今日はなんのゲームをやるんだぜ?
👵きたわね婆沙!今日は好きなものは好きだからしょうがないよ!
👵ココアを選ぶとゲームオーバーになるゲームなんだぜ!? 515 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/02/17(月) 11:51:23.26 ID:???
>>511
間違えられてキレてんだよ煉獄と一緒に殺すぞ死ね
殺人予告ね >>836
ニコイチホモだらけなんじゃなかった?知らんけど
バレーに興味持てないと読む気にならないわ 最近朝起きれないわ
正確には目覚めてるけどベッドから出れないわ >>836
無味無臭キャラカタくらいのホモはある
好きなキャラと好きなキャラでホモるくらいの >>839
婆ずっとそんなだけど🥺
今回は二日遅れてるわしんどすぎて狂いそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています