🎃3323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739685883 >>445
これ2まえなの;;こうしきさきどりのやなしゅげえええ;; >>440
🤠きんぱつみどりめそばかすにんきがでないはずがなく おとこきゃらはきんぱつのおうじさまけいよりゆーじーんみたいなわいるどけいがすかれるし;; >>449
らぷんつぇるがにんきなのそこじゃないでしょ;; >>451
ゆーじーんとかにっくとかちょっといじわるでおとこらしいきゃらがにんきだよね;;このふたりはDのなかでもとくにばあにんきたかいいめーじ;; >>445
またかはんしんじゃーじみたいならいんはいってる🥺 わたしもせいれいえるさのいしょうがいちばんいい;; >>462
なんのはなししたいの?;;わたしまだおきてるからわだいあるならのるよ;; >>461
🤖わかるーw
👑れんぞくでおなじやつはいやよね
🦇10ねんひとりでなんまいでるんじゃってなww ☺もっともっとじゃみるばあにすからこんびのよさわかってもらわなきゃ >>470
じゃみるばあだけじゃなくてほかのばあにもすからこんびのよさつたわってなくない?;; >>472
50ねんめなのにだれもすからのよさわかってないの;; じゃみるばあがかりじゃみさいくーしゅじゅうふりまわされるじゃみるきゃわ😍になったひがおわすてにへいわがおとずれるひ;; ジャミル、ご主人に何かあったら一族連座という意識で働いているので、これだけの責任を背負って自分の身と時間を削りながら仕事してる17歳の学生に「そんなに心配するなんて愛だね」と言ってしまうのはなかなかに酷な話
特に可愛い妹のナジュマちゃんの存在を知ってしまうとね…守りたいよな、家族… じゃみうがしっぱいしてもふつうにゆるされるしかぞくもばつうけないてんかいがきたらじゃみるばあってどうなっちゃうの;; おわすてほんきばあだからSSRこうすいこうかんしてらんたんも200こあまってる;;きんようびのばれはまかせてね;; >>477
きめつのかなえあんちさねみばあみたいになる;; >>478
このでぶーるはかわいいじゃん;;あのもうやだーしてるのとはべつじんかな;; >>477
じゃみるばあはちゃんとじじつではなくじゃみるのいしきってかいてるからほけんかけてるよ;; >>477
どうにもならない;;
17ねんかんじゃみるのおもいこみをほうちしてたことをせめるとおもう;; じゃみるばあにはまだどくみとごえいと17ねんかんのろうどうがあるから;; ちょろげみじかくてくさ;;
ふたごばあおめでとんほ;; あーきょうGふぁんはつばいびか;;かんぜんにわすれてた;; >>487
こっちのあずーるぶっさ;;かーとまん;; >>487
うえのはきゃわなのにこっちのたこはぶすだね;; >>478
これかいがいばあおきもちしない?こくじんだったのににんげんかしたとたんほわいとうぉっしゅするのかって;; >>493
わたしもいきなりなんではりはじめたのかとおもったらこれさいしんのか;; >>487
はじめてふたごかわいいとおもったかも;;これはきゃわ;; すみれがしょたをかくのがいがいとうまいことをわすれてた;;いいじゃん;; >>512
かおのにくとれたらめとはなのさいずかわるから;; もしおしにこんなぶすなじだいあったのかとおもうときつい;;あずーるばあってせいしんつよいね;; >>510
これなにがばれてしまうの?;;こんなしーんきおくにない;; じぶんのこどものともだちがどくみがどうとかいいだしてたらふつうはおやをまじえてはなしあうからあじーむけはやっぱりへんだよ;; あずーるばあのかくでぶーるとかいりなさそうでつまらない;; >>500
じっさいはむらさきだからだいじょうぶだよ;; はーつでもあったしおくたもあるしこれはすからごみかでものうこうなすからのしょたじだいのかいそうがあるね;; >>521
みどるすくーるくらいからあずーるひとりでほんかくてきにうごきだしてくらすめいとをかもにしてたはなしがかいそうであるよ;; >>521
ゆにまふたごにばれたところ;;
このあとゆにましょうかいするはずだけどここでおわり;; いどとれべりしょえたーーーなる♡;;
ピトッ三👶🐢🐻三ピトッ >>527
ちょうはつかくゅのげんそうどうしたらいいの;; すとれすげんはくろぬりだからへたしたらしょたかりむくろぬりでじゃみるだけがしょたのかのうせいあるよ;; すみれでぶかくのうまいね;;7しょうきたいできる;; いままでふたごいちみりもきょうみなかったけどかみみじかいときゃわじゃない?;;ふたごがぶすなのってあのかみのせいもあるんじゃないの;; >>533
しゅれでぃんがーのたんぱつじゃみうもあるからおたのしみに;; すみれのりどちはありすでありあずーるはありえるである;;
👹🤝🐙 こんかいのもちの4コマしんでれらねただからしんでれらいべくるかな;; >>538
かおのながさとかむかしといまぜんぜんちがうんだしあたりまえでは;; >>538
はあ?;;あずーるのほうがぶすなんですけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています