🎃3323
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739685883 小糸ってつくられたときはでぃあそかんけいかんがえてたよ;; >>805
おんきょうかんとくはいつもみみこわれてるよ;; >>805
かりむせいゆうがようやくかりむせいゆうのこえでえんぎするようになったんだよ;; >>808
みっしょんたっせいのためにおいたしゅんかんはみみこわれるっておもったんだけどほかのはひくくかんじた;;わたしのみみがさきにこわれたのかも;; てんぷれつかいまわし;;
平凡に暮らしていた男子高校生・円満雄剣。
ある日、部活から帰る途中、ユウの前に突如黒い馬車が出現。
その直後にユウは気を失ってしまう。
目が覚めると“ツイステッドワンダーランド”という異世界にある学校・ナイトレイブンカレッジの中で…?
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE1「真紅の暴君」を、制作スタッフが自らコミック化‼
平凡に暮らしていた高校生・比良坂悠河。
ある日、部活の大会からから帰る途中、ユウの前に突如黒い馬車が出現。
目覚めると、“ツイステッドワンダーランド”という異世界にある学校・ナイトレイブンカレッジの中で…?
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE2「荒野の反逆者」を、美麗絵師・小田すずかがコミック化!!
平凡に暮らしていた高校生・三途宥太。
ある日、実家が営む中華飯店の出前に行く途中、ユウの前に突如黒い馬車が出現。
目覚めると、“ツイステッドワンダーランド”という異世界にある学校・ナイトレイブンカレッジの中で…?
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE3「深海の商人」を、制作スタッフが自らコミック化!! >>820
そういうところがかれをおいつめたのでは?をぎゃるにやってほしい;; ほいすからのあらすじ;;
ごく普通の高校生・ユウは、目標のオーディションに向かう途中、謎の馬車に遭遇し、連れ去られてしまう。
目が覚めると、そこは“ツイステッドワンダーランド”という異世界で――!?
魔法士養成学校ナイトレイブンカレッジに入学し、学園生活にも慣れてきたユウ。
ウィンターホリデーで多くの生徒が帰省する中、学園に残ったユウとグリムは、一人の生徒と出逢う……。
大人気スマートフォンゲーム『ディズニーツイステッドワンダーランド』の第4章「熱砂の策謀家」を、コミカライズの名手・マジコ!がコミック化!! ちょうどいいからほんもののくろぎゃるにしてじゃみるばあもいらいらさせよう;; 部活から帰る途中;;
部活の大会から帰る途中;;
実家が営む中華飯店の出前に行く途中;; あーん;;ふょじゃみのおんなが7しょうをへてふょりどりぽすとしまくってる;; ためしよみもないしにゅーすのきじしかない;;しょうさいがわからない;;
これは本日12月18日発売の月刊Gファンタジー2025年1月号(スクウェア・エニックス)で告知されたもの。
コミカライズのタイトルは「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SCARABIA〜」だ。
ウィンターホリデーが到来するも、帰省できずにナイトレイブンカレッジに残った主人公のユウ。
そんなユウを迎え入れたのは、大富豪の御曹司でスカラビア寮長のカリム・アルアジームだった。また同作の単行本が、2025年2月27日に発売決定。その他の詳細は続報を待とう。 じょうほうだしたらなえてかわなくなるたいぷのはなしということよ;; >>823
まいかいばしゃにひかれてんのにこんかいはつれさられんの;;かりむのゆうかいねたつながり?;; とりあえずすからばあがいやなおもいをしますように;; らぷいべのこうしんもおわってきょむなときにはつばいだからすからはえらい;; >>831
2.5はいゆうだよ;;てにみゅのおーでぃしょんにむかってたよ;; すからりょうからだっそうしてEXILEにかにゅうするかんとくへー;; >>837
じゆうにいきてゆめをつかんでるからじゃみるのかおもくもる;; ゆうはせいのなまえのれぱーとりーすからまでいってつきたの;; おーでぃしょんかんとくへい5しょうのほうがにあうんじゃないの;; すからのしゅじんこうのゆうはみょうじは黄泉とよそう;; 5しょうのかんとくへいこそあいどるのたまごにしよう;;
えーでゅのどっちかからVDCのめんばーをもぎとるわけだけどでゅーすはかくせいいべんとあるからかにからとろうね;; あいどるのたまごでびじんじゃないけどせんたーやってるかんとくへーね;; ここぎゃくしんすれだからすからはふつうにおとこかんとくへーのかのうせいがたかいとおもう;;だっておとこきゃらがおんなきゃらかんきんはDてきにまずいでしょ;; かにからとらいヴめんばーとったら7しょうへのかにのないしんのれっとうかんがましていいね;; 🦀いやおれほんきでえらばれたかったわけじゃないしねw
🦀せいぜいがんばってww おそとですからばあがいがみあってるけどそとからみててもはなしがかみあってないとおもう;; 🐟がんばるぜ
🌸なんかごめんねえーす
😸ふなかすっすw
🦦おまえだけおちたのか!ざんねんだったなー!
🐍オイカリムヤメロ あさからかにぎゃくやめなよ;;さいきんわるのりがすぎるとおもう;; かにいじりひどいけどあのきゃらばあみたいにねんちゃくされてます!ひがいしゃです!ってきょしゅしながらあぴーるしないからここにはほんきばあいないんだろうね;;
ここねくらのおたくのあつまりだしえーすやかりむやけーくんなんかはきらわれがちね;; かんとくへーだけかまめんばーとはべつわくでたんたいしゅつじょうすればよし;; >>848
まずいというかかんきんされてもじりきでぬけだすかそもそもかんきんされるまえになぐってたおすっょぃヲンナじゃない;; ぎゃくたいいじりはあいでしょ;;
きゃわってわざとらしくいわれてるきゃらのがかわいそう;; かんぐりはじぶんたちでぬけだしてだっしゅつするからむしろおんなのほうがDはよろこぶ;;
そしておんなにもぼろぞうきんっていうおくたにふばあたちもよろこぶ;; かにはなぐればなぐるほどあじがでるからどんどんぎゃくたいしてこ;;
いままではなまいきすぎたからくもったほうがかわいげがでる;; ぽむへんおんなのほうがみてみたいけどかのうせいひくそうだね;;ねーじゅとたちいちかぶるかもしれないし;; >>858
げりえぺばあはじぶんであぴーるしてるからなにもかわいそうじゃないが;; >>861
じゃああのきゃらのときもねただよ?でぎゃくたいするね🐙 きいてきいて;;ねただよっていったらきゃらへいとしてもいいって;; さいきんおすすめにすかーとたくしあげてるおんなみたいなえろれいやーのあかうんとがいっぱいながれてきてこまる;;
ああいうのこそせんしてぃぶにしてよ;; 5しょうとか6しょうのかんとくへーってほぼなにもしてないのにわざわざきゃらでざまでしてだすひつようあるのっておもう;; こういうの?;;
724:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/18(火) 01:19:24.93 ID:???
>>719
なんかさあ;;こどものころはかわいかったのにおとなになるとぶさいくになるのがりあるだよね;;
727:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/02/18(火) 01:19:49.74 ID:???
>>724
ヘイト出禁;; こどものころきゃわだったのにおとなになったらいまいちでいくせいしっぱいとかいわれるのとこどものころぶすだったのにおとなになったらあかぬけたりしてきゃわかいけめんになるのどっちがいいんだろう;; 忍たまの一年ショタホモに負けてる奴ら;;
兵伝 20298☆
ブラネロ 14607
カイオエ 13839
ナグシシ 10752
マフシン 10019☆ まっちぽんぷしなくていいのに;;ここすこなきゃらときらいなきゃらわかやすすぎるし;; うえのほうでひらがなやりながららぷんつぇるみるのじかんのむだっていってるばあいてわらった;; >>877
それしごとちゅうのわたし;;
さすがにおとはだせないよ;; >>858
Gふぁんのちびあずーるもきゃわきゃわいわれててああこれあとからあずーるばあどうどうときゃわしてたよねとかいうつもりなんだろうなってさっした;; >>878
しごといがいのじかんはなにやってるの?;; >>879
ちゃんとぶすぶすもいわれてるからあんしんして;; おそとはちぎょにふたごばあがよろこんでるからまぁあずーるばあはまけぐみだよね;;ぶすをおしてるからへーきか;; >>879
うひゃーどうどうときゃわきゃわしといてじしょうばあにすりつけ;;いつものてぐち;; いまじしょうばあのわだいでてないのになんかみえてるばあいてこわい; >>887
あずーるばあはきゃわきゃわしてなくていやがらせだもんあずーるばあにいやがらせするのはあのばあだけだもん→じしょうばあ >>888
じしょうばあはこてかしてるもめさだからそんなつかいかたはしない;; ぽんばあがきにさわるものみなやまんばときめつけているのとおなじね;; >>896
かにいじりはねただよっていわれてからねたならあずーるたたいていいんだね!?ってむきになってるから;; >>897
はいしんじいのほうなにもしらない;;ひげひめろぐみたらわかるかな;; >>899
どうみてもいちものあずーるあんちでは;; じゃみかりとれりどふろじぇいいどあずはこうしきじゃないけどあずじゃみはせいかいかぷのばああかけしたね;; >>902
あれそんなこといってないのにいめそうされてかわいそう;; >>900
てんどう すーぱーまだお どっちかをかたかなでけんさくするとでてくるよ;; >>900
ひらがなでもちこまれたときそくわだいかえられてたよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。