わいわい雑談スレ 9689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
黒歴史がいっぱい載ってるサイトの名前思い出せなくてモヤモヤしてるわ
何とか少女とか女性とか漢字4文字だったような記憶があるんだけど おつわよ
メダリストはロリに投影してコーチに焚いてるっぽいわ
少女漫画スポコンにありがちなやつよね おつよ
アニメのごじょちんがイケメンというのはまあわかるわ
呪術嫌いな婆が頑張ってアニメ全部みたけど高校の時のごじょちんはえもい感じの雰囲気があるわ
でもそれだとごじょちんしかかけなくない?
婆は色んな子が描きたいのよ てかさっき生まれて初めてムーをチラ見したけどみんなこれマジで信じてるの…?婆より10〜20くらい年上の人が…? >>6
横だけど何がしたくてそれを聞いてるの?一次で男の子の絵を描きたいから流行りの絵を参考にしたいから教えてって言ってるの? 高専のごじょちんと夏油のやりとりが寒いのよ痒くなるのよ これだけ教えて
メダリストの話してるのって煉獄?
煉獄の可能性があるならメダリストをNGに入れるわ >>13
一次創作と二次創作がしたいんだけど
婆の絵と自ジャンルが婆絵なことはわかっているの
だから新しい絵柄に沢山触れて新陳代謝したいのよ あのジャンルとキャラ遍歴でメダリストにハマるわけないでしょ >>15
そうよ煉獄叩いてたとき流したくて必死にメダリストの話一人でしてたじゃない 乙よ
メダリストはいのりちゃんに焚く漫画でしょ
自己投影先じゃねーわ >>21
でもメダリストの話してる婆達今はあんまりホモの話してないからノマ落ちした煉獄かとちょっと思ったのよ メダリスト普通にホモに優しいじゃない
婆はコーチ同士で焚いてるわ >>19
なら流行ジャンルよりリアちゃんジャンル見るのがいいかもしれないわ
流行ジャンルが必ずしも最近の絵柄ってわけじゃないから変な絵だと思ってもリアちゃんジャンルのキャラデザ見てたら勉強なると思うわ 閲覧数1日平均 25万以上 2月8日(土)〜2月14日(金)()内は先週値
343,213(297,309) 雑伊
285,381(294,530) 五悠
283,030(307,163) 利土井
参考
247,179(265,512) 勝デク
212,968(229,453) カイ潔 >>22
それ婆なんだけど何で煉獄婆にされなきゃならないのよ 何でもかんでも煉獄婆よ
認定厨の中では一体どんな存在になってるのかしら煉獄婆 >>31
わかったけどプロセカであってるかしら…?
今の若い子って作品が多すぎて分散してるイメージだわ メダリストアンチが何とかしてメダリストの話するのは煉獄婆って事にしたいのね >>26
メダリストにはノマさえ殆どないわよ2つくらいあるけど1つは百合セコムで即爆破2つ目はほぼ家族愛
百合とホモしかないわ メダリストは煉獄じゃない荒らしがすこってるから普通にすこな婆巻き込まれる >>36
一応プロセカはボカロ初期の爺婆達もすこってるけどリアちゃん多いわ
すとぷりも全盛期のリアちゃんがもう婆になってそうだけど
Vとかにじさんじとかじゃない? >>37
アンチじゃないけどホモ作品でもなさそうって印象だわ
見たことないからわかんないけど >>39
違うわ
黒歴史のテンプレみたいなのがいっぱい載ってたのよ メダリストすこな荒らし見た事ないわ
ネナベが少し見てたかしら? >>43
やっぱVもチェックしとくべきよね
ちょっと見てくるわありがとう💋 メダリスト原作読んだけどモブの子の話でうるっときちゃったわ 婆達がメダリストにはホモないって言ってたけどホモあったわよって書き込みを何度も見ました >>44
BL作品じゃないけど男同士の関係性に萌えるとこはあるわよ >>50
どの子かしら
コーチは覚えてるけど女の子達の名前と顔のが覚えづらいわ 逆じゃない!?わいわいで信用出来るのホモあると痔やシモのアドバイスと美味いメシの話だけじゃない? >>57
分かる
女の子ごちゃっと塊で出てくるから認識し難いわ メダリストは大前提でいのりさんキャワキャワ最高に偉いってならないと面白くないわ
他の強キャラもいのりさんにひれ伏すことになるから 流れで思い出したけど結局すずめの戸締りはホモあったの ホモスケの時やっぱスケオタってやべえわってなったけどメダリストはやべえスケオタわらわら湧いてないのかしら >>60
わいわいを荒らせればなんでもいい
楽しそうに話してる婆達が気に入らないから水差さずにはいられない アイマスP視点というよりアイドルとPの関係を熟知した人が描いてるって感じだわ >>66
あれ公開初日だけホモある連呼する婆いたからステマじゃないかと思ってるわ >>60
じゃあ婆はここで話題になる作品全部見てるの?
婆はスポーツ物興味ないしホモ度高そうな作品がみたいから見てないだけよ 新海誠作品て今だと赤いきつねのCMみたいな炎上するかしらね りおーくんは夜鷹のことゴキブリのスムージーを飲むか夜鷹のタバコ買いに行かされるならゴキブリのスムージー飲むって言うくらい嫌ってるのに夜鷹はりおーのこと親友の息子だから甥っ子みたいな感じで見てるし嫌われてないと思ってるの面白いわ >>66
ないわ
ホモあるって言った婆出てこいゴラァされてたくらいにはないわ >>77
話題作見てなくても普通は内野に水差してやろとはならんのよね >>77
横婆だけど自分が興味無くて見てない作品の話題の時は黙ってるわ >>66
すずめに嘘ついて東北までついて行きそうたに会おうとする同級生の神木がいるくらいよ >>75
ステマか騙されてるの影で笑う為の愉快犯よね >>57
静岡の子よ
自分が転んだことに泣いたんじゃなくてコーチが毎回名古屋まで連れていってくれてた光景を思い出して泣いちゃったところがすこだわ 水差しなんか気にしてたらわいわいで語れなくない
好きに語るわよ >>65
原作読んでるけど婆あんまり思ってないわ
いのりさんは普通にいのりさんだわ頑張ってるわねって感じ
最近大人になってきてしまって少し悲しくなるから作者そこも狙いながら描いてるんでしょうけど >>94
自分抜きで婆達が楽しんでるジャンル許せないみたいな性悪だらけよわいわいは >>65
少女が主人公のスポ根漫画は大抵それじゃないの
婆はそれでグランセーヌがくどくて読めなくなったわ
主人公が眩しすぎるのよ >>86
ホモ無さそうっていっただけよ
>>87
それもそうね黙るわ 選手もコーチもみんなきゃわよ
婆はホモ婆だからコーチで🌿焚くけどね 特典の小説かなんかにホモ期待してたぽいからその婆にはホモが見えてたんだと思うわ すずとじは腐人気も出そうみたいに言ってる爺ツイで見た時にやっぱ爺が言うホモって腐とはズレてるんだなと思ったわ
爺が腐媚びっていう作品腐から人気ないこと多いし >>88
あいつ神木だったの
だいぶ昔に見たからおばさんが深津絵里しか覚えてなかったわ >>65
婆の絵馬ちゃんは最初にいのりさん分からせる強キャラだし…🍂 ノマノマ岡田マリーもホモに挑戦したけど無風だったわね >>95
でもこういうのたまに突っ込んどかないと煉獄婆と荒らしが大好きな作品て事にされるのよ >>83
甥っ子みたいに見てるかしら?どこにそんな描写あった?普通に暴言吐いてたじゃない邪魔とか 婆はお手軽婆だからホモお勧めされてすずめ見てはえー面白かったわで終わったわ
ホモのことは忘れてたわ >>106
というか普通のノマだったわよ
いつも通りにノマノマだったのにCMだけホモっぽく売り出そうとしたりいつもより悪辣になってたわ しごおわしたわよ
今日は気圧の乱降下で辛い月曜日だったわ いのりは強烈なアンチ付きそうなキャラだとは思うわ
生身だったら難民に酷いスレタイわきそうな
婆はアニメだけだけどいのり頑張れって思って見てる すずめエアプだからハムッ!って言いながらマック食う女ってイメージしかない ふれる。はティザーPVの時点でホモないのわかったでしょ すずめは年間覇権狙ってたらしいし婆達みたいなホモ婆も狙ってたんでしょうね >>92
あーんあったわね!女の子の名前も顔も思い出せないけどそのエピソードは覚えてるわ ふれる。CMでホモよって持ち込む婆全員馬鹿じゃねーの扱いされるくらいここの婆達は徹底してたわね まあ男数人いたらホモある?って聞きたくなるのはわかるわ >>107
スルーしてると認定が正しいみたいにされちゃうわ >>104
神木よ
軽率な感じが出てて良かったけど深津絵里が強すぎたわ
深津絵里はマジで気が付かなかったわ すずめは映画館時刻表して特典付けまくって舞台挨拶しまくって天気の子+ちょっとくらいの興収だったからやっぱり内容伴わないと君の名は。ほどは行かないのねって思ったわ >>123
そもそもティザー出る前にマリーの時点でないだろって言われまくってたから >>122
CM見ただけで糞アニメだってわかる凄い作品だったわ 実際婆達の馬鹿じゃねーの扱いで2000円と2時間奪われる被害を未然に防いだわけだし >>135
おもんなかった
阪神淡路大震災と東日本大震災をネタにした低クオリティのお涙頂戴 >>134
婆も多分一度も作品通ってないから誰それ状態だわ それにしたって途中から女2人が同居する展開は騙し討ち過ぎるわよ
予告に女出てこなかったじゃない 君の名はもジブリ色に飽きてるところにあの彩度高めのキラキラ作画が新鮮だったとこがあるからもうなんか何出されてもあーって感じするわ
やっぱり話が面白くないとだめだわ >>138
婆達のおかげでマリーはホモないって言葉を知ってるぐらいの認識だわ >>135
現実の大震災と被災者をネタにしてる割に全然面白くなかったから婆の胸に胸糞感情を残していったわ >>135
ホモは無いけど婆は面白かった
ここでは繊細婆達が叩いてたわ >>135
好きな婆は好き
嫌いな婆は発狂するくらい嫌い
両極端な評価よ 映像のキレイさで誤魔化されてるだけなのが天気の子辺りから一般人にもバレてきてるわよね… >>135
駄作言われる天気の子の方が面白かったわ はーちんちんってほんとにブラブラ醜くて情けない突起物だわ
汚ねえし臭えし ああそういや震災絡みだったわね
事件事故絡みの話はわかれるわね すずとじはうんこうんこの竜そばくらい主人公に肩入れできないわ 赤いきつねの話の流れで引っ張り出されてるめしぬま
分かりやすい例だとは思うけど
自分の巣に篭ってる作品わざわざ掘り出さなくてもって思っちゃうわ すずめの男は戸締りやりつつ教師やる算段つけてて現実見てなさすぎない?って思ったのだけ覚えてる
教師がそんなに休み取れたり遠征行けるわけないでしょ >>153
ホモと見せかけてホモ婆馬鹿ですwノマ最高wしてくるのがマリー
単純にクオリティ低めのもの出してくるのがナツコ >>176
そうかしら
無味って感じするわ
君の名はのほうがまだ賛否ある気がするわ >>163
うーん目くそ鼻くそとはよく言ったものね 映画館ですずめ告知見た時の婆
あら〜映像が綺麗だわ☺イケメンもいるのね☺ホモあるかしら☺
「お返し申す!!」
😲
🙄……?
😀🍿……ポップコーンおいちい >>159
細田の虐待の通報ルールといいなんでろくに調べずに映画作るのかしらね >>139
出てきてなかったかしら
キャラ名より声優名の方がでかいとかいわれてたやつじゃなかった 猫かわいそうって感じだったわ
でも友達は猫ムカつくガキって言ってたわ 新海は勢い重視のジュブナイル寄りなのよね
大人になってみると色々気になりすぎるわ くんちゃんは他人の家族ムービーを見せられたって感想しかないわ
泣き叫ぶ子供を見せられてうちの子かわいーでしょぉ?されたような感じよ >>166
剣士みたいな女のはずれそうなのじゃなかった 細田映画くんちゃん以外全部見たけどもう見る気力無いわ
もう付き合いきれんわ 細田の映画はなんやこいつ…ってキャラしか出てこなくて驚くわ マリーもナツコもわからないならわからないままの方が幸せそうな気がするわ >>186
でもわいわい婆が不意に被害に遭うのは防いであげたいの サマウォはウォーゲームじゃんって思ってしまって駄目だったわ >>175
デジモンが好きだったからつい期待しちゃうのよね
またああいうの作ってくれるんじゃないかって >>177
あの時代にあったインターネットへのワクワクと恐怖を上手いこと表現してたわ
デジモンも少年もきゃわわだし >>189
さすがにデジモン短すぎるからサマウォのほうが面白いわ
とはいえ元ネタないと無理なのかしらね 婦人科行くのめんどくさいけど今日行かなきゃもうピルないから行かなきゃだわ😮💨 面白いと感じた事が一度もないからくんちゃんがキモいという事しかないわ 新海誠作品は言の葉の庭を推しカプに重ねて見ていたわ はーちねちねちね
欲しかった商品予約できなかったわ😭 >>192
分かるわ
あれ作ってて恥ずかしくなかったのかしら
自分の作品として作り直したかったとしても劣化版すぎて観てて辛かったわ なんか心がささくれてるからすみっコぐらし見始めたわ >>183
そこまで来たらくんちゃんも見て
細田の性癖一番濃厚よ >>205
元ネタありきのオリジナルにしてたらワンチャンあるかしら >>206
あれはエッチな褐色の男の子を見るだけだからね サマウォのヒロインがこいこい!ってするところエンジェウーモンすぎたわね 細田ンピースはルヒードリ二次なのにルヒーヘイト創作だから 新海作品って映像本当にキレイだと思うんだけどなんか気持ち悪い流れをどうしても挟んでくるから苦手なのよね
うまく言えないんだけどこのシーン良すぎる…って中学生がうっとりしながら考えてそうな感じの >>200
埃立ちまくりのリビング階段も酷いけど
玄関開けたら暗くて狭い階段登らないといけないのもキツイわ バンプのアニメやった監督は細田のデジモンから業界目指したらしいからやっぱ刺さるもの作れるのね 細田は女苦手なのに執拗に出すし主人公にしようとするし
誰か言ってあげて女描くなって >>217
婆もそう思うけどそこが人気の秘訣なんじゃない?
というか細田と新海の明確な差だと思うわ サマウォはカズマがしゅごい人気で可愛いって聞いてたから楽しみにしてたのに嫌悪感しかなかったわあれはカスやって言いたいわ
何がダメって声優よショタ声じゃなくてただの女声じゃないきっしょいわ
おじさん2人がエロかったから震える拳をしまったわ 君の名はでスカート破かれても我慢するのが良い女みたいなの
アニメの中だからこそもうちょい何とかなんなかったのかしらって思うわ 青空雨キラキラ路地裏廃墟みたいな厨二的なのって結局はまるのよ 言の葉の庭ってビールとか梅雨の時期の足とかちょっと臭そうで嫌… 婆は映画見て金返せと思ったのは爺向けエロアニメの一作しかないわ
パンフ読んだら資金回りのゴタゴタがやんわり書かれて悲しかったわ 男子より思春期女子の方が感情の乗った作品にしやすいとかあるのかしら どちらも女の描き方がきもいわ
ちょっとキモい夢の見方と絶妙な浅さが混ざり合ってキモい味 竜そばでまたウォーゲームの焼き直ししてたから本当にもう引き出し残ってないと思うわ
しかも内容がウォーゲーム時代からアップデートされてなくてそっちも気になったわ 庵野だってエヴァあんな終わり方だったんだし多分庵野より優れて無さそうな監督達にはむりなんじゃない?
あと100年くらい駿に生きてもらってコミックス版のナウシカ劇場版作ってもらうしかないわ 細田の方が田舎や女や母親の幻想がちょっとキツく感じるわ アニメ映画のメインターゲットはティーンでしゅからねー🥺 >>221
工場はラストが良かったわね
ノルマであわあわするすみっコも可愛かったわ >>233
竜そばは美女と野獣の無意味パクみたいなのが気になったわ
でも覇王色の覇気使い出したところはワロタわ 竜そばのデジタル空間よりデジモンのが格好良かったわ 駿が天才だったから成立してただけなのに自分のこと駿だと思ってる凡人が駄作アニメ映画作ってるのよね >>234
モブレが似合いそうな男のメガネキャラがいたのよ
それが敵の声がミキシンのやつと絡むからワンチャンホモあるかなって思って見に行ったの でも竜そばみたいなツッコミどころ満載の映画を実況で草生やしながら見るのは普通に楽しいのよね
ガチでつまらんのは誰かと見るのも苦痛だわ 竜そばは主人公以外の虐待生配信見てる人達がんほぉ〜虐待やんwwみたいなことしか言わなくて主人公が私が救わないと!ってなるのネット民の描写に悪意ありすぎだろって思ったわ
しかも5とかわいわいじゃなくてつべ的プラットフォームでよ 細田も実は女キャラいらねえよなあって思ってるのよ
でもスポンサーから出せって言われるから仕方なく出してるの…多分そうよ知らんけど バケモノの子闇落ちした子となんとかして現世にもどるでよくない 竜そばはヒロインを好きな男が東京一緒に行かないの意味が分かんなかったわ >>248
竜そばはBPOデビューしちゃったから多分二度とテレビ放送されないし… 竜そばは学校の同級生の心理描写が全体にこうはならんやろって感じ 婆はわいわい実況で婆たちと一緒にくんちゃん観たけど途中で耐えきれなくて閉じた >>250
来年に細田の新作あるから再来年以降じゃない?
公開年は被らないようにしてると思うわ >>237
まぁそれはそう
子どもの中でウダウダ理屈捏ねる爺婆アニオタはいつの時代もいるわ >>251
単にああいうアホ女が好みなだけに見えるわ 竜そばも主人公のバックボーンがリアルの事故ベースだったのよね
新海も細田もなんでそんなことすんのかしら ワンピREDと竜そば比較されまくったからワンピと被らないようにしたのかも 文句言うオタクさんさぁ
自分が顧客対象じゃないって気付いてる? >>259
さすがに細田新海でそれはないわ
興収もたないもの
海外勢もメインに入れてるし
つーか新海に至っては子どもにはかなり見て欲しくない部類だわ バケモノの子は養父のクマが背負ってる剣を抜かないのよく分かんなかったわ
設定何かあるんだろうけど観てるだけじゃ分かんないしモヤモヤして集中できなかったわ もう今すぐ来てもおかしくないのにPMSで元気でないわおちんこでるわ >>261
多分海外ウケと賞ウケするからじゃないかしら 昨日何食べたの松村北斗だけ見てきたわ最後なんで称賛されたのか理解出来なかった婆はマキタスポーツよ >>249
それなのに主人公の顔バレにブスすぎて草とか言うやつ1人もいなかったしね ひゃだ!!>>270なんだけど書いた瞬間に来たわ!! セーラームーンの時代から子ども向けアニメなのに何故かおっさんがソロで見に来てるわって親を怖がらせたものよ たった2時間くらいの物語で視聴者に感情移入させるならよく分からない出来事より当事者も沢山いる実際にあったような出来事を使った方が早いんじゃないかしら 細田も新海も原作付きキッズ向け映画はだめなの?
2人とも作画はすごいんだしジャンプ映画であんまり受けてないヒロアカのオリジナル映画とかどうかしら?
ある程度無茶苦茶やったり性癖だしても問題なさそうだわ 最近わいわいにくると忍たまメダリスト松村北斗の話によく遭遇するわ 自律神経整えるのに皆どういうことしてるのかしらって軽い気持ちでXで検索したら胡散臭い長文アカウントと微妙な動画しか出てこなかったわ >>269
それは知らんけど今の映画って派生コンテンツで主要キャラの重要な設定書いてたりするから嫌だわ
一作で全部書ききってよ >>283
婆はそんなことはもう諦めてお菓子とキレートレモン決めて頑張って生きてる >>283
自律神経なんて寝る意外に整う方法なくない >>280
ボカロに爺婆ヲタがついてるからヒットするって言われてた映画! >>281
わいわいでは不評でもその2人はオリジナルでそれなりに興収稼げるから今更原作付きをやる気はないと思うわ 竜そばは運営が無法状態でヤバかったわ
何で中で自治組織みたいのが取り締まりしてんのよ >>293
結局やる気と金よねー
ヒロアカ割と良いと思ったんだけどねー >>193
ちんぽの汚さは言うに及ばずだわ
醜くて汚くて臭くて何の美しさもない >>297
まさか今までベストテン入りとかすごいわ 細田はヒロアカ合いそうだわ
新海だとラブ要素足されてキュルルンしそうで嫌だわ 去年ごろわいわいでプロセカなんてもうリアちゃんはやってないわよ?婆遅れすぎじゃない?って煽られたの忘れないわ🥺 >>283
検索したり他人の意見見ようとするとごちゃごちゃなるからシンプルイズベストよ
朝起きて太陽の光を浴びて三度しっかり飯を食うよく寝る風呂に入る呼吸を浅くしない事
これだけでかなり変わるわしかし婆meはそれが!出来ない!わ! >>281
あれは作者が話作ってるって点が売りだからその二人起用したら生き残ってるファンはおこなんじゃない? >>208
お礼に推しカプ爆破される祝福をあげるわ! >>299
それなのに何でここにいるの?ホモすこ? 無い所に焚くのがホモなんだから
ホモ爆以外に爆破なんて無いわ 呼吸を浅くしないって何
常に全集中の呼吸しろってこと? >>283
早寝早起きする努力をするのよ
日中は光を浴びて明るいところ
夜は暗くして
スマホパソコンゲームはしない
カフェイン取るの夕方まで
運動するのも寝る3時間前まで風呂も食事も2時間前に済ます 衛生面の話ならまぁちんぽよりまんまんの方がシステム上キレイでしょ
ちんぽの方が面白いから婆はちんぽが好きだけど >>307
二次元のホモは美しいから好きよ
三次元は死に絶えてほしいわね 婆介護で夜に寝るのが無理ゲーなんだけど介護し続けてる限り永遠に自律神経整わないのかしら 爺は幼児の頃からみんなちんこ大好きだからみんなホモよ あと自律神経失調症は呼吸が浅いらしいわ
ゆっくりストレッチして深呼吸して肋骨周りの柔軟性を高めてね >>310
婆入院してた時にやってたけど呼吸の仕方変えるの効くわよ
寝る前とかに癒しの音楽聞きながら試してみて やっぱ男は性格だわ
同じ松村北斗でもファーストキスはきゅんしても何食べの美容師役はただウザいわ >>312
冬は縮こまってシワシワのボールになって夏はのびのびと下着からはみ出る縮毛だらけの金玉 朝起きてわいわい昼もわいわい夜眠る前にわいわい
今もお風呂でわいわい >>315
ほんとよね基本湿ってて閉じてるのが基本乾いてるものより綺麗なわけないわ >>315
酸性に近い状態になるようになってるから菌の問題だとちんこより綺麗よ 実際どうやってわいわいするのかしら
スマホ持って寝落ちしてる婆の体に乗り移ってGoogleに801サロン わいわいとか検索してブラウザから書き込むのかしら >>333
1日変えないだけで黄色くなるパンティなのに!? マックのポテトがおいちいわ!
まだ何か食べたいわねとふと外を見たら婆の大好きなブルーシールがあったわ!
食べ終わったら移動よ >>337
横だけどそれは婆がションベン漏らしなだけなのでは とりあえず婆は毎日お風呂入って
爺も毎日入って
きちんと全部洗って >>337
骨盤底筋が弱ると尿道括約筋も弱るとか何とか >>335
そんな憑く婆もいるし
常にネット空間を漂ってる攻殻婆もいるわ 渋でカントボーイ見たらガチムチおっさんにマンコついて喘いでるのシュールすぎだわ… >>346
lainがそんな話だったわ
電脳世界ワイヤードにいるの
lainは偏在しているから何処にでもいるの >>353
ちんぽの臭さについて教えて?何で臭いの? ちなみにカントボーイの反対はディックガールと言いましゅ🥺 婆リアちゃんジャンルが文豪なんちゃらプロセカすとぷり辺りから更新されてないことに気づいたわ
今は何がリアちゃんジャンルなの 細田は引き出しなくなってきたなら脚本プロに任せたらいいのになんで自分で書くのかしら カントボーイもディックガールもただのトランスジェンダーよね 刀の色黒で青髪のキャラの色合いがマジで嫌なんだけどなんでこんなに嫌なのか自分でもよくわからないわ
相互の婆が好きなのかたまにTLに流れてくるんだけど見かける度に嫌な色してるなぁってなるわ >>357
婆周辺のリアちゃんはまさにそれをすこってるわ
東方キャラ待ち受けにしてるリアちゃんも見かけたわ ディズニーのホテルに停めたレクサスが盗まれた話こえーわ
でもいい考えよね
ディズニーに車で来るなんて富裕層ばっかだし盗めるいい車の展覧会よね >>360
違うわ下半身だけ異性になっちゃうのがいいのよ >>357
今は色んなコンテンツが無数にあるからみんなコレ!みたいなのは無さそう >>343
いやいやパンティのまんまん部分見てみなさいよ すとぷりすこってたリアちゃん達ももう成人してるんじゃないかと思うんだけど定期的に新規リアちゃんきてるのかしら カゲプロ内野も今はもう立派なおじおばだし文ストプロセカも成長してしまっているのね >>310
呼吸が浅いと碌な事がないのよ
ググるとスピ系や瞑想がどうのみたいなの出てくるかもしれないけど普通に健康上の理論としてあるわ 保護猫の動画見てるんだけど猫が口内炎でカリカリ食べられないしてたのね
何でカリカリあげるのかしら?
エサを水で解すとかダメなの? >>361
全然見た目もわかんないけど婆もその配色は嫌だわ >>371
婆の猫ちゃんが口内炎なった時はウェットに変えたわ
普通の飼い主ならそうする 深い呼吸は腸の血液の流れ良くするのよ
人間の内臓で腸が占める割合は大きいのよ腸の健康よ >>368
King&Prince永瀬『いまノーパンなんよな…。』
橋海人『ああっ…………。1回見せて?』
永瀬『…。』サッ……
橋海人『あっははっ(笑)』
こいつらホモか? 令和のスポ根主人公ってひたすら競技大好き!練習大好き!で陰の気ないわね
昭和だと苦しくったって悲しくったって〜で練習自体は辛いけど勝ちたいからって感じだわ リアル爺でパンティなんて言ってるやついねーでしょ
婆だってここで言ってるだけで普段は下着って言うわよ すみっコぐらしが結構ホラーだわ😨みんながんばえー😭 >>398
青峰はブスよ
そして1枚目の色嫌すぎるわ😨 令和だとスポーツで下剋上って言っても主人公そこまで底辺じゃないわ
ちゃんとウェア洗濯してくれる親いるし >>377
一回食べさせて猫が吐き出してるのよ
でも2回も3回も同じように餌あげてたわ
赤ん坊におかきを食わせるようなものだわ 黒子はペアリング持ってるホモがいるってわいわいで聞いたわ >>397
どんな罪状よ?パンティは普通の呼称よ? >>416
なるほどだわ
婆のおかげでちょっとスッキリしたわ マックのポテト全サイズ150円セールやってた頃が懐かしいわ😭 >>415
保護猫活動家の100万再生動画だわ
餌についてのコメントはちょっとあるくらいで称賛ばかりなの 推しちゃんは衣装的に超ローライズか紐パンはいてるわ ポテトすこな婆って何でマックのポテトに固執するのか分からんわ
マックのポテトは確かにおいちいけど冷凍のフライドポテト買えば200円もしないであの量の3倍くらい食えるのよ
形状も同じだしフライパンで多めの油で焼き揚げたらいいだけで揚げたて食えるし
ハンバーガーなら完全再現は厳しいけどポテトは余裕なのに それただマックのポテトが好きなだけの人だわ
ポテト大好き婆の婆は大袋冷凍ポテトを常に常備してるし昼にもフライパンで焼いて食ったわ ただでさえ眼精疲労で頭痛すごいのに大号泣して追い打ちかけたわ ポテトすこだけどマックのポテト嫌い
食べるの早くないから後半さめててずっと苦行だわ >>441
一時期の婆
カリカリで美味しくて止まらないのよね
そして下腹が育つのよ 婆はポテトがすこなんじゃなくてマックのポテトがすこよ
他の店もたまにチャレンジするけど味が違うのよね >>441
これよね
婆もポテトすこだから食べたくなったら冷凍の買ってるわ
マックにわざわざ行ったり買う事ないと思ってるわコスパ悪いし 徒歩2分のとこに業務スーパーあるからいつでもポテト作れるけど後処理面倒くさくてやらないわ なんかポテトって単語見すぎて混乱してきたわ
ポテトってなによ 冷凍ポテトばくばく食うデブが偉そうに何か言ってるわ 婆疲れてるのね…すみっコぐらし見て大号泣してしまったわ
壊れて要らなくなったものでも仲間だなんて優しい世界だわ😭
婆もまだ社会で生きて居てもいいのかしらって思えたわ >>458
婆はすみっコ達みたいに可愛くないでしょ >>454
油飛び跳ねるから周りも拭かないとだし揚げたポテトを箸で取り出すの面倒だからトングかなんかも用意しないとだし >>459
それ言って貰えたのすみっコ達に酷い事した工場だから😡
今日から工場に自己投影するわ マックのクッソしょっぱいポテトを自分の手でやるにはちょっと勇気がいるの 近所の寿司屋が寿司は勿論うまいんだけどフライヤーが良いのか揚げ物も美味いわ
でもスシローとかではないから唐揚げやポテトばかりでは職人に悪いかと思ってマグロ食ってる >>464
トテトテトテ……ポテッ!ふみゅっ…………キリッ……スクッ!トテトテトテトテトテトテトテトテトテトテ! はま寿司のたこ焼き美味しいわ
たこ焼き屋で買うと600円くらいするからちょっとだけつまみたい時にオススメよ シャトレーゼで色々買ってきたんだけど年々婆の甘いものを一度に食べられる量が減ってきてる気がするわ 老いたら揚げ物食えなくなるから食えるうちに食わなきゃわよ >>466
思ってる以上に大量に振りかけないとあのしょっぱさにたどり着かないのよね >>477
わかりゅ
芋けんぴ並にカリカリなポテトすこすこ もうすでに若くない上に動かないから脂肪燃焼されないので控えるわ >>476
とはいうけど加齢で普通の食事量食えなくなってカロリー摂れなくて体力低下するから最近はあえてジャンクフード推奨するっていうのもあるらしいわよ
揚げ物じゃなくても牛丼とかハンバーガーとか 黒子通ってる人の絵って特殊じゃない?なんか雰囲気ですぐ分かるわ >>482
ナマポでも入れるわよ安くてボロいとこに 他ジャンルに行った神とお別れするのが辛いわ
でもあんまり描かないタイプでどちらかというと推しちゃんへの愛を語るのが楽しい人だったから
もう他ジャンルのことが9割になっちゃったし別れ時よね
やっぱつれぇわ 若い男子がわいわいしてるスポーツものってはまれないわ
キラキラしすぎて婆には眩しすぎる >>484
どんな感じかわからないわ
下手とか遊戯王とかあそこらへんは癖つよだからわかるけど 長生きで元気な人はもりもり食べてるイメージ強いわ
80過ぎのパートさんは同じ量の定食を婆より先に食べ終えてたわ 不健康な食生活でも長生きしてる老人はいるって言うけど婆には当てはまりそうにないのよね 前は夜食食べても平気だったのに最近夜になんか食べると猛烈に胃がもたれるわ >>495
10年使えるカレンダーが欲しいって言ってきてド肝抜いたわ
婆ちゃんは1つ下だけど今年は柿の木植えたいって言ってて食えるの8年後よ?って言っちゃったわ 不健康な生活に長年耐えられる老人は強いってだけよ
その下には無数に死んでった不健康な生活を送った人たちがいるのよ 美味しいもの食べることが好きな人多いと思うし身体が動かなくなって趣味が減っても食だけは楽しめるから食べられなくなっても生き長らえる意味がわからんわ 婆もよく胃もたれするけどロキソニンは空腹のまま飲んでもなんの問題もないわ
謎よ あーん神をまた忍たまに寝とられそうだわ😭やだー!そんなこといわないよねっ!? >>484
普通のあの時代の絵馬って感じじゃない? 黒子の作者の絵って別に特徴ないし二次も自分絵で描く人ばっかだから特にこれと言って特徴なくない 婆ジャンルごとにTL作ってるけど漫画ジャンルとホモマスTLから忍たまに流出してるわ
半生と生きてるソシャとギリ生きてるキャラカタからは謀反者出てないわ すごい面白いユーチューバー見つけたと思ったら芸人のチャンネルだったわ
やっぱ素人じゃないって武器よね >>515
黒子のこと嫌いで気になって仕方ないんじゃない知らんけど >>513
映画で沼った人はアニメ版で焚き続けるのかしら >>519
というかもうアニメが原作みたいなもんでは?
アニメと原作で大差無いし >>519
漫画は終わってるけどアニメがちょっと多すぎるから燃料無くなるのあんまり期待できないわ
あと10年はアニメしそうだし😭 絵キショいよねーと言ってるわけでもないのにめちゃくちゃ怒るやん🥺 ホモマスはむしろまだホモマスに残ってた婆が!?ってレベルよ
霞食って生きてたところから流行ジャンルとか胃もたれしそうね マイクロチップ装着事故ってこわいわ
そんな簡単なことを失敗するような人間がいるなんて もう15年くらい忍たまはたまにグッズ買うだけのジャンルだわ
アニメは気が向いた時だけ見てるわ 今忍たま行ってる人は15年くらい前の忍たまも通った人なのかしら
そこら辺ちょっと気になるわ スタバの今年のさくらラテ過去一まずいわ
飲めないわけじゃないけど求めてた味じゃない 去年ゲに行った婆はもう忍に行ってるから映画ジャンルは継続率が分からないわ アンガーマネジメントが必要だわ
忍たまを恨んでも怒っても婆は得しないんだから😤🥹😢 >>528
婆の元神はスラダンゲ謎忍たまよ
そういえば自カプもわりとイナゴジャンルだったわ😢 そもそも桜味て意味不明だよね
あなたは桜を食ったことがあるんですかとそう聞きたいわけ >>526
体感は出戻り2割新規8割って感じだわ
映画流行るまでは刀みたいなてんごジャンルだったし >>526
婆はアマプラから亡くなる前にわいわい実況でみてまあまあ面白くて
へーあの時の雑渡さんが出るのねって思って今回のを1回見に行ったわ 婆ん神は下手→ゲ→下手→忍たまだわ
多分また下手に帰ってくるわ >>532
桜茶とかは桜の花入ってるから味なんとなく分かるわよ 婆もわいわい実況で見たわ前の忍たま
あんま内容覚えてないけどたのちかったわ >>494
それは分からないわ
医者が見極めてその方法が合う患者に推奨してるんだと思うわ でも特に何も言わずフェードアウトしていくのもそれはそれで心配になるわ >>485
逆に言うと何でもモリモリ食える老人は健康で体強いから長生きするのよね 婆ん神は魂の推しちゃんは自ジャンルの推しちゃんだからといいつつブルロから帰ってこねーわ🥲 忍は今更解釈違いも爆破炎上も無さそうだから居心地良さそうに見えるわ ゲは待っててもあれ以上コンテンツ広がる事無さそうだから見切り早そうだわ ジャンル移動します!垢はこっち!→☺
無言で垢消しジャンル移動→😭
無言でプロフから自カプ削除別ジャンルの話しかしなくなる→😦 >>552
今の婆は3番目だわ😢とてもかなしい…もう自カプちゃんの話しないのかしら 寿命がつきてくると食べなくなるわ
食べようって気持ちが無くなったらそろそろよ 忍たまの世界のキャラたちセックスとか知らなそう
キスも結婚してからじゃないとしなさそうなキャラしかいなくない?だから婆は焚けない >>550
たまを入力するのが面倒で省いてしまったわ
たまは大事だったのね カバと忍たまは婆は無理
今回は流行に乗れなくて残念だわ でももう興味ないのでプロフから自カプ消しときますね!って告知されてもそれはそれで辛いわ ねむねむねむむーだったけどコーヒー買いに職場ちょっと抜け出してから元気になったわ
寄り道しよっかにゃー 前のカプを残してたら残してたでウザ絡みされるし仕方ないわ 婆の神10年越しに自ジャンル戻ってきてずっと描き続けてくれてるから待ってみるものだわ >>556
ナメクジが交尾してるのみて何これって聞くは組のメンバーにきゃわぼで知らないのー?赤ちゃん作ってるのっていう喜三太はちょっといいわ🤔 >>553
3番目ならもう戻ってくる可能性0よマジで 神が可愛がってたぬいちゃんもダンボール行きなのかしら😢
トイストーリー3でみて知ってるけど悲しい話だわ😭 ナメクジってオス同士でおちんちんバトルして負けた方がメスになるみたいな逸話を昔見たわ
わいわいだったか忘れたけど 婆は婆だからもうジャンル移動のたびに垢作るとか面倒で出来ないのよ許して 前の忍たまのほうが面白かったのに婆ってつくづく多数派になれないのね 初代のシャリアブルかわいそう!
ヘリウム取ってきてジオンに貢献したのに
急に戦わされて天パーの少年に横から串刺しされるなんて😭 前のは既存の内野向けでストーリー無かったし…
スタンピードよりREDのが流行ったワンピみたいなもんよ >>582
セブンイレブンで買ったわ
よくわかんないうどん 映画は初見でも面白く見れるストーリーが大切よね
鬼滅とか呪術も一応映画だけで楽しめる作りになってるし 婆へ
自カプへの興味が失せたなら正直に言ってください
じゃないと「もう自カプは描かないんでしょうか?」みたいなクソマロを送ってしまう化物になりそうです
婆より >>585
今でも好きですよ〜描くかは分かりませんけど😁 >>585
それはクソマロを送らなくてももう駄目だとわかるわ >>579
婆はミリしらで見たわよ
戦争が面白かったのよ ドラゴボは既存向けにしか作らないせいでいつまでも興収跳ねないのよね
まあ男児と爺100%だから伸び代最初から無いのかもしれないけど 移動した神に今まで買った本の感想とかって送っていいのかしら?
5年くらい前とかなら逆に嬉しいかもだけど移動したてで言ったら水差しよね😢 ポテトじゃなくても揚げ物は面倒だから婆もやりたくないわ 今回外野向けかしら?
6年とかわかんないし土井先生が担任だったとか匂わせ過去とか友達の副音声見なきゃ全然わからなかったわ >>593
いいわよ
自分が描いた内容もう覚えてないけどうれしいわ >>460
割り箸で揚げてそのまま割り箸使って食うわ
終わり >>593
送った方がいいわ
感想送る事が水差しって変な話だわ まぁそういうの神によるんじゃない?
ジャンル移動したのに水差してくんじゃねーわとか考えるクソみたいな神もいるしね実際
神の人間性に自信無いならやめときなさい >>608
食べたら絶対死ぬけど食べたいわ
栄養が足りてないのを肌で感じる アンソロ参加したけど感想来なくてちょっと寂しいわ
でも主催は必ず感想くれるから神からの感想もらってハッピーになったわ 排水掃除して風呂入ったわよ!2日ぶりの綺麗な婆よ! >>609
お粥お豆腐スープ
この中で無難なの選んで アンソロってあんまり感想出さないわ
でもそこから個人誌買ったりはするわ 婆も胃痛あるけど消化器が悪いので合ってるのかしら
病院行っても特に悪いところ無いですよって言われるんだけど うーん
中佐が迎えに来てくれたぁ申し訳ありませんでもこいつのせいでひどい目にあったぁのシーンしかないわね😔
エグシャリは榎戸ブロックでコマフィルム禁止なのね
https://i.imgur.com/VQ2bp0m.jpeg アンソロは本命以外の人たちが合わないから買わなくなったわ
全員好みのアンソロに出会いたいわよ >>615
婆もこのタイプだわ
そっからフォローして好みの本出したら買う 今度初めてオフイベ出るから緊張するわ
一冊も売れなかったらどうしようって怖いわ >>623
婆も初参加するわ
20冊も刷っちゃったわよ >>616
似たようなこと言われ続けたわ
婆の場合は食後みぞおちが痛くなって下すんだけど便秘薬と整腸剤のんで運動と筋トレでなんとか治ったわ >>623
婆初めて参加したとき一冊も売れなかったわ
でも二次ならジャンルとカプと宣伝が全てだから気にすることないわ
オリジナルなら売れないのはデフォだわ
参加する時点でもうミッションはクリアしたも同然よ
初参加が一番勇気いるもの 婆も胃痛で検査したけど何もなくてでも胃が痛いから市販の胃薬試しまくって自分に合うの探したわ病院って胃薬処方されないわよね? >>623
何で出るかわからないけど隣の人と本交換したりお買い物して楽しんでほしいわ
スケブも忘れたらだめよ コンビニでジャンプが平積みされてたからまだ買ってる人多いのね >>624>>628>>635
勇気出てきたわありがとう
楽しめたら嬉しいわ!初参加婆もお互い楽しみましょ 自カプの本全部買う予定だから自カプ婆なら一冊は売れるわ ひろゆきあんまり好きくないけど妻が子供を産んでくれません😭育児は手伝いますっていう爺に対して
自分で100パーセント世話したらいいんじゃないですかね?って言っててせやなって思ったわ
手伝うって言う感覚な爺は絶対めんどうみないわ 早くないところもあるわよ
11時はじまりとかもあるわ >>649
婆は利用した事ないけど近くの完全個室の漫画喫茶に泊まるとかじゃだめなの? あまりに流行りに疎くてニュースでタイプロってやつを知ったわ何これ
社会現象になってんの? またマックフロートない!婆が来る時はいつもフロート売れー! >>650
子供の言う犬を飼ったらちゃんと世話するからってレベルだからね >>627
えっ!?😱元からきしょかったけど更にきしょいわ タイプロオーディション番組すこな婆が話題にはしてたわよ
婆はオーディション番組苦手だから見てないけど ビックサイトまで電車で1時間かかるから遠くてめんどいわ オーディション系のやつで推し作って応援できるの理解できないわ
推しが落ちたら闇にも落ちそうじゃないどうすんの?落ちたら オーデ落とされた後にどこかいい事務所に拾って貰えればいいけどそれもなく一般人になるとしんどいわね >>661
どうせ台本あると思ってエンタメとして楽しんだわ
わーこの子人気出そう!って砂金探してる気分で見てたけど1人だけこの先どこかでデビューするのかめちゃ気になる子いたわ なんか新規メンバーがこれからよろしくお願いしますみたいなこと書いたやつを言葉遣いとかを添削してるジャニ婆にヒエッてなったわ
お局すぎるわ >>668
すごいわよね
アイマスの世界にようこそおぢみたいなのが素でゴロゴロいるからこえーわ 自ジャンルのA攻め婆はガタイを盛るしA受け婆は体格細くするわ
原作通りのガタイのAが存在しなくて悲しいわ ジャニ婆はジュニア経由じゃない素人がデビューなんておかしい!って怒ってたけどやっぱジャニ婆って頭おかしいわ あーんまたどんぐり枯れたわ
仕方なくわいわいに戻ってきたわ 趣味スレでどんぐりレベル5からしか書き込めないように設定したらめちゃくちゃ過疎ってスレ作り直してたわ どんぐりってまだあるの?
婆普通に5でスレ立て出来たわ 最初見たときはタイバニタイババのなんかかと思ってたわ
今は違うってことを知ってるわ >>682
わいわい婆は実はみんなリス🐿だからこっそりどんぐりを溜め込んでそれを5ちゃんに輸出してるのよ 逃げ若はホモ婆はいないから大丈夫だったけど若すこすこショタ爺が苦しんでるわね しゅごい
5位の『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』(松竹)は、公開9週目を迎えながらも1ランクアップ。
累計成績は動員が167万人を突破し、興収が25億円に迫っている。 >>684
なんできりゅしゃん真ん中じゃないのよ!
って思ったけど性格よね
べたべたするのは意外だわ
でも春日の髪の毛確認したり他人に触ることたまにするわよね >>664
へーオーディションって残った先の栄光がメインなんだと思ってたわ
オーディションそのものに脳汁出してるのね >>688
ひろゆき意外とフェミニストよ
女粗末に扱う発言する相手にガチギレしたりしてるし >>691
8外伝で真島さんが主役だからじゃないの? どこが人気カプなの?真島受けが人気なのは何となく知ってるわ
桐生真島?両方受け臭く見えるけど 真島さんってなんでこんな人気なの
5でカタギのアイドル女孕まして殴るような男なのに >>602
割り箸で取り出してるとカリカリの小さいヤツとか取り出しにくいし火止めてから取り出すと最後のほうべちゃつくわ
かといってつけたままでも焦げてくるし >>598
西園寺さんは家事をしないって題名詐欺よね 真島さん初期はすこよ
人気出たせいでキャラが変な方向に行き過ぎたわね 高校無償化いる?意味わかんないんだけど
あと風つよすぎ 真島の兄貴は善良性求めるようなキャラじゃないでしょ
破天荒なのがいいのよ >>483
だから高須のかっちゃんカップラーメン食うのね >>694
結婚して地に足ついたとこ出てきたけど
結局当事者にならないとわからない屁理屈野郎で今までのはインセルゆえの攻撃性なんだなと思うとそれはそれでだるいのよね めちゃくちゃ具合悪いわ
今にも吐きそうよ
天気大荒れだし多分気圧ね老体には堪えるわ どこでも真島見てると逆に桐生にそこまで興味なさそうまであるわ >>694
デマ爺だからきりゃい
嫁が掃除好きって思ってたのもきりゃい >>708
だからそういう汚い高齢者じじいをもてはやすのが気持ち悪いって言ってんのよ >>708
高須が愛知県知事へのリコール運動したことどう思ってる?
集めた署名の8割が偽造だってことも >>707
えー0とか極2やった上でその感想なの? 真島にギャップいらなかったわよね
0なんかやったら憧れた男の真似して狂キャラ演じてるとかも冷めるし のりしおパンチ買ってしまったわ
もたれるパンチ部分がもたれる >>697
とこが人気かは知らんけど普通にプレイしてたら桐錦と冴真と峯大と高品とイチ若だなってなるわよね
婆は佐真がすこだけど 取り返しのつかない間違いを犯したわ
高品じゃなくて品高よ謹んでお詫び申し上げるわ のりしおパンチなんてあるのね
あまり合いそうにない気がするけど >>733
穴倉とかいうエロ同人御用達みたいな展開は正直ちょっと笑うわ おすすめのバレンタインチョコある?
800円くらいでしょーもないの買ってつれぇわ >>738
久々に食べたブラックサンダーめっちゃ美味かったわ 真島さんはきっちりしたスーツ着てる時がエロくてセクシーだわ >>741
婆は安上がりな婆だからメルティーキッスがすこよ 婆は東が好きだわ
キムタクが如くのキャラだけど1番可愛いし女みてぇな声で泣くメスよ >>703
冷凍のポテト家で揚げ焼きにした事ないでしょ婆 婆達にダイマしたい食べ物あったけどすっかり忘れたわ! なんかさ1000円以下の安めのギフトチョコよりプレミアムガーナの方が美味しくない? フライパンで揚げるって言ってるのにトング持ち出してきたの流石に料理エアプの発想だと思ったわ なんなら適当に安い明治かガーナのチョコに生クリーム混ぜて100均でカカオパウダーかけた生チョコで十分美味いわ >>754
どんな状態でやったのか知らんけどむしろ焼き色つかないくらいよ
焦げるなんて絶対無理なように出来てると思うわ 揚げ焼きってこと?揚げるのと揚げ焼きは油の量が違うわ >>757
ちょっと引っ掛かるわよねそこでもし出すとしたらせいぜいトングより網のやつだわ平らの
あんな細いポテトトングで掴まないわ肉でもあるまいし >>756
海東さん助けなきゃってカタカタしてるのも可愛いし初めて殺しの現場みてガチビビりするのも可愛い
ゲーセンで遊んでる小学生にもめちゃくちゃ優しい 昼前は暖かかったのに
帰りは風が強くてすごい寒かったわ 婆クサ〜
スローセックスのことなんて言うんだったかしら
ほらあのポリウレタンセックスみたいなやつ
前にも聞いた気がするけどど忘れしちゃったわ 眠気と食欲が同時に来たわぁぁあーんイヤッイヤッ
それにお風呂掃除して沸かさないといけないのよヤダッ >>778,779
婆クサありがとうわよ💋
すっきりしたわ >>777
婆の神は書いてマースっていってから5年くらいが経ってるわ
今も待っているわ 自カプ絶対に我慢出来なくて押し倒してちんぽ咥えだすわ受けが >>786
婆も読みたいけどどのホモも盛って仕方ないからずんどこセックスしちゃうのよね ポリネシアンって射精したらダメなんだっけ?
夢精もだめなん? ポリウレタンセックス大草原だわ
ゴムがポリウレタンなのかしらそれともオモチャかしら >>794
ポリウレタンの袋に包まれた受けを掃除機で急速に萎ませるわ ちょっと寒くなってきたわ
花粉は24日以降に増える予報らしいわ今週はマシそうよ >>794
絶対違うのはわかってるけどポリウレタンかポリエチレンしか思い浮かばなかったの
もう忘れないわポリネシアン ポリネシアンセックスを受けにせがまれたけどよく知らなくてとりあえず寝室を観葉植物で茂らせたりオウムのおもちゃ買ってきて飾ったりハワイアンレイを付ける攻め >>804
爺ってたまに婆に理解できない性癖あるわよね
スカトロプレイのがまだ汚いのに興奮するのねって納得出来るわ >>808
ほなわかることない?
身動き取れないのがいいんじゃない >>807
他人に自分を幸せにしてもらうとか救わせるとか考えるのはクズのメンヘラ ビニールが全裸にピタッと張り付くのがいいんじゃないかしら 婆ラバーフェチだけどホモで2こぐらいしか見た事ないわ
探せばもっとあるんでしょうけど >>814
なのに幸せになりたい人に絡んじゃうの?
他人に興味すごーい >>818
んふふ横レスなのに気付いてないのね
それ、余裕ない証拠よん? キモいネトウヨ爺がいたわ
ウクライナの若い難民美女に汚い自室の一室を貸そうた目論んで難民支援に参加しようとしてたの
そいつも若い美女に幸せにして貰いたいとか言ってたわ >>828
日本のユーチューバーがウクライナ行ってウクライナは美女だらけ!ナンパしまくりされまくり!
みたいなクソ動画上げてる異常者もいたわね
日本男はクソ ひろゆきのまとめ動画見始めたら怪しいセミナーのCMしか流れんくなって怖いわ😨
ボールドに戻して! 婆がどんなフェチよわかんねぇーわ!?ってなったのは全身を黄金に塗りたくってのAVだわ >>833
あー見たことあるわ
でもあれはコブラのキャラクターみたいなのが好きなんじゃないの?
ラバースーツ亜種よ >>831
戦争に巻き込まれてる相手に付け入るようなその精神がクソだわね >>837
でも本当にそうだと思うわ
AIて賢いのね車みたいな高級品のCMも全然流れないわ 中丸がシューイチに復帰しそうだけど誰が求めてるのかしら >>853
元々pinkは海外サーバーでひろゆきと関係なかったはず 婆もずっと追ってる痛すぎ配信者がいるけど持ち込まないわ
早く捕まって 婆いまいち2chから5chに変わった経緯よく分かってないんだけど分かりやすく言うとどういうこと? >>863
その争い
にちゃんねるにくわしいさいきょうのにーとみたいなのがよく言ってるの見たわ しばらく2から離れてて戻ってきたら知らないうちに5になってたわ
それでまたちょっと離れて戻ってきたらどんぐりが必要になってた ジムってもう管理人じゃないんじゃなかった?コドモンとマンゴーもずっと見かけないけど元気にしてるのかしら >>861
ひろゆきがサーバーとか色々やって貰ってたジムに金払わなかったからじゃあ貰うねってなった 専ブラはjaneの乱でtalkに乗っ取られたし金が絡むと色々大変よね
talk嫌がってiPhone用の専ブラ開発してくれる人が増えたのは良かったけど 追加映像かよー
それは卑怯だろ😠アコギすぎるだろジークアクス!
行きます なんか昔見たこれがわかりやすかったけどどこまで本当なのかしらね
https://i.imgur.com/hO8K6WZ.jpeg >>871
そういうとこが太古の2の有能ネラーもまだ残ってるわって少し感動するわ
許せん!納得いかんから作ったろっていうオタク特有な反抗ややり返しみたいなのすこ >>873
チンクルをメインにスレマスとChannelerも使ってるわ ひろゆきは現在進行形でデマクソ野郎だから社会から消えて欲しいわ Janeが無理矢理talkに移動させたのはテロ行為だったから余計に反発くらったのよね 真正版除くと忍たまとゲ謎はいい勝負なのよね
27億くらいが腐女子の限界なのかしら >>878
ありがとうわよ
後ろ2つ知らないから見てみるわ >>886
ゲ謎見てる腐女子は忍たまも見てるわ
あと忍たまはゲ謎と違って見る人をそこまで選ばないと思うわ >>888
韓国は北国だから日本人より民族的に身長が高くて顔も長いんだって >>886
婆オタク100%のアイナナ30億が婆オタだけの限界値よ ひろゆきって子供部屋おばさんおじさんバカにしてるけど日本は貧しくなったし手取りとか考えたら親と仲良いなら全然一緒に暮らす方が効率いいって思うんすよね >>892
ホリエモンがちんこ触るのはひろゆき抵抗あるだろって優しい気遣いするところ本当にすこ >>694
そういえばホリエモンと仲違いしたのもその辺の思想の違いかも
ホリエモンがコロナ禍の時にある餃子屋にファンネル飛ばしてネットリンチしたのよ
その件で餃子屋は閉店して店主の奥さんは精神を病んだわ >>904
実際に張ってるかどうかって科学的な根拠あるの?
韓国人の方が身長高いのは統計的に証明されてるしネトウヨの妄想じゃないの?
ネトウヨ なんて中高年で不細工なのに他人の顔を気にしてる余裕あるの? はーゲームスレアンチしかいないわ
アンチスレあるのにうぜーわ 韓国行ったけど男女共にデカいわ
というか日本人がちっさいわ >>913
昔各国のちんこのサイズ表みたいなのみたけど本当に小さかったわ 堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか! みんなブックマーク公開しててほしいわ
どうして非公開にしてるの >>923
pixivのやつ?
だめよたまにコンテストに出してるから 逃げ若すごいわね
ABCとの4P
Aとのセックス
Bとのセックス
Cとのセックス
ABCとの4P
これをやりましたって順番付きで公開するなんて
実質童貞卒業はAってこと? エラはってるのなんて見ればわかるわ
だから整形してんのよ >>930
ノマノマ!
史実だと3つの家系が残ってるから諸説あるのところ全部繋がるように全員とやらせた天才的発想 >>933
セックスの順番公開と一晩だけで5回の射精があったことを示す初めての主人公 さやかのちんこたつあがってるわ
まだ見てないけどえろそう ポケモンを食べる描写いらないとかポケモンを人間みたいに働かせるなテクノロジー発達してるんだからロボットにやらせろとか言ってるポケモンすこな人見かけたんだけどそんなに駄目な描写かしら
婆もポケモンすこだけど土木作業手伝ったり食べられるポケモンがいる世界観すこよ 茄子使うレシピの茄子をブロッコリーで代用したいんだけどブロッコリーも1時間くらい煮込んだら茄子みたいにとろとろになる? >>953
おつよ
そういう世界観でも別にいいけど言及しないでほしい派だわ
チョコボと戦いたくないし食べたくないしチョコボの手羽揚げた食べ物なんて見たくなかったわ 婆のチコリータでぶよに空目したわ
デブリータちゃんきゃわわ >>956
>>828の男よ
最近は斉藤支持者をしていたらしいわ >>953
おつよ
婆は一緒に働くとかミルクを貰うとかはいいんだけど食べるのはちょっと嫌だわ
婆の好きなポケモンは食用じゃないけどやっぱポケモンてペット感覚だから食べるのはちょっとね おつわよ
ポケモンミリしらだけど食用なのもいるのね
びっくり パルワールドは訴えられたら僕たち弱者クリエイターですって言ってきたのムカつくわ >>971
これ本当むかつくわ
リスペクトもないパクリでイキり散らしてたのに弱者仕草するんじゃないわよ コイキングまずいみたいなこと図鑑に書いてあるの初代だったかしら 初代ポケはインドゾウがいたりして世界観定まってないわよね >>973
先に攻撃してきた癖にやり返されると暴力反対みたいなムーブがダサいわ あーんデブのチコリータ愛しいわ
進化してもおデブでいてほしい ペットだったり食べたりする感覚って婆無理だわ
婆のペットが誰かにとっては食べ物だったらって思うとゾッとしちゃう 野菜とか果物だと育てながら存在を愛しく思うのと食べて美味しいは結構両立するのよね 鶏肉も牛肉も豚肉も婆は食べるけど
ペットとしてそれらを飼っていたらそのお肉は多分さけちゃうわね サトシがピカチュウ料理美味しいって食べてたら引いちゃうわ >>987
わかるわ
お野菜さんたくさんおっきくなってね🥰って気持ちで育てられる 加齢で顔が死ぬほど伸びたわ
肌がたるんだとかではなくほんとに縦に伸びてるのよなんなのこれ >>996
顎が骨ごと重力で下がって鼻から下が伸びたんだと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 16分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。