【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737541651/
卑劣内野リヴァイ婆徹夜で大発狂のスレ🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738538386/
推し旅&総集編ネタでリヴァイ婆大発狂のスレ😭😭😭 エルヴィン以外みんな名古屋に来てるわ
エルヴィンも早くおいでー こんな書き込みしてエルヴィンオタやリエリにはハンジは好かれてるって思ってるのが凄いわ
リヴァハンよりリエリのほうがギスギス度少ないのに >>152
コラボ頻度が下に見てたリハに抜かされてる状況だからね
燃料不足で脳みそも心もカッサカサよ リハ婆が大好きな五夏もおっさんカプなのにね
よく馬鹿にできるわよねブーメランじゃない >>154
リハ婆が暴れるほどハンジが嫌われるからいいわ >>157
脳内ハンマー作らないと戦えないリヴァイ婆ダサいわぁ 他の腐カプがリハのフリして荒らしてる可能性も婆考えてたけど
ギスギスカプにエレン入れてる時点でリハだなって思ったわ
ハンジのほうがギスギスしてるし リハ婆の書き込み抽出すると本当異常者で草だわ
荒らしはどっちだか 腐女子叩きしてる腐女子の名前とかあるかしら
リハ婆ってそれよね いくらごまかしても
このスレでリヴァイ婆がエルヴィン内野の晒しdisりをやってリハにすり付けようとした事実は動かないわ これ一人の書き込みなのかしら
何人かの書き込みならマジで怖いんだけど >>172
こんな書き込み隠れてしてる異常者が擦り付けようとしても無駄なのよ
だったらここで暴れずにそっちに集中しとけよ
3周年にエルヴィンの席はありません(≧▽≦)
ふっさんの対抗カプにピリピリすんなしw
もっと間空いてもいいぐらいだよねー
来月来たら優遇レベル
エルヴィンはしばらくケツ振っててくれ
エルヴィンいなくてリヴァハンに八つ当たりw
ふさんは生きづらそう
ブレオダはエルヴィン冷遇でバランスが取れてると思います。
エルヴィン一人でマーレやFSキャラを押しのけてしまうので。
エルリ腐に媚びるより満遍なくサービスした方がジャンル生命も伸びます。エルヴィンゴリ押しは暗黒期です。
リヴァハンを否定しないとエルリ(オエッ…)が過去になっちゃうもんなwふっさん必死やのー
オッサン同士で妄想してる奴らきめぇわ
とてもワロスな後半ガチャ
リヴァイモンペ冷えてるか〜?
ざっま
ハブヴィン周年記念おめ〜!
カァ〜!
金背景も出たばっかで、スーツスプラと良い性能もらって、周年でも出るハンジ、運営のド贔屓でうらやましい〜! >>173
一人でしょ
ふっさんとかいう言葉聞いたことないもの
またリハ婆の造語症が発症してるわ 二次の趣向違いで内紛が起きるカプだものね
サイマウが巨雑でエルヴィン内野の創作をテンプレみたいに貼って晒してたの忘れないわよ はーおもろ
カッスカッス
草草の草
ふっさん←new >>174
わざわざ他所のアンチコメを拾って来て披露するのもアンチの振る舞いだわよ
分からないの? リハ婆こんなにホモが嫌いならここにはいない方がいいわよ >>181
エルヴィン内野のことを考えたらこんなの貼れないわよね普通は
自分で書いた自慢のレスだから見て欲しいんじゃない リヴァイ婆はマヒしているから自分がやっていることがわからないのね カァ〜!とか
リハ婆のノリというよりリヴァイ婆の擬態丸出しじゃない >>181
リハ婆の悪事を貼られたらその言い訳は草だわ
貼られて困るようなことを書きこまなければいいのよ また擦り付け来たわよ
人に擦り付けるくらいなら最初から叩かなきゃいいのにね リヴァイ婆がエルヴィン婆のことを一切配慮してない事は分かるわ >>194
自演だと思うわ
ボッチと思われたくないから このエルヴィンアンチの書き込みって1日かけて行われたものなの
仮にリハ婆ではなく擬態なら最初のエルヴィンアンチの書き込みの時点でリハ婆は
リヴァイ婆の自演ねとか言ってたはずなのよ、リハ婆はずっとそこに居てリヴァイ腐がどうとか言ってたもの
なのにここで晒された時点でこれはリヴァイ婆って擦り付ける時点でリハ婆の書き込みなのよね
違うんなら最初から朝の段階でリヴァイ婆やめろと叩いてたはずよ >>196
自演じゃなかったら全くの新参でリヴァイ婆のことを知らなかったのね
知れば知るほどヤバい婆だわよ >>196
まあスマホ2台で同時投稿とか基地外ならやりかねないけどもう一匹いたのよ
見捨てられたと思う方が婆は面白いからそう思っておくわ >>197
決定的な言い訳じゃないわね
ヤバいアンチと思ったらスルーもあるわよ ゲームのサイトはリハ婆は荒らした後に自分の書き込み削除依頼出す習性があるのよ
多分このエルヴィンアンチもリハ婆はまずいと思って今必死にメールか何かしてると思うわ
その前にスクショしておくわ >>197
情けなく尻尾巻いて持ち帰るリヴァイ婆と違うんでしょ 負け犬リヴァイ婆はいつもそうよね
劣勢になったら移動してコピペで発狂w リハ婆って思った以上にヤバいわね
書き込みドン引きよ >>201
管理者はそんなに暇じゃないわよ
リヴァイ婆はいつもそうしてるのね草草 ファイナルシーズン最高だな!アレがいない
リヴァイモンペの地雷詰め合わせセットで草
最高だな
エレミカ・アルアニ・リヴァハン公式CP
この呪文が効いてしまうモンスターが面白いw
めでたいイベントなのに楽しめてなくて可哀想だね
この呪文効きまくって荒らしが連投してて草
リヴァイ腐ほんまきんもー リヴァイ婆は自分の荒らしレスを削除されてここでキレてた事あったわよね
突然削除うんぬん…管理人はあのアカウントだー!…とかいい出してw
あの時に一度BANされたんだと思うわ
突然話題に出してキレてたから >>197
詳しく解らないけど
ここで言い訳して例えリヴァイ婆に擦り付けてもブレオダスレではエルヴィンアンチのままなんだったら何の意味もないのよね
このパターン多過ぎ
こんな低脳クソスレで言い訳しても弁解にはならない
しかもエルヴィン以外もdisの対象にしてるのハンジ内野の本音が見えてるわね >>208
何か恨みがないと削除に注目しないものね
ゲームも掲示板も両方からBAN食らってるの草すぎるわ このノマカスのアンチレスも通報するなりアク禁するなりして貰えば? 今更削除依頼出しても無駄よ
リハ婆が1日暴れてた分保存しといたから >>211
処刑された時のリヴァイ婆の情けないムーブ大好きだわ😂 >>214
リハ婆ってこういう書き込み流石に恥ずかしいと思ってるのか
よくそのサイトでリハ婆の書き込み消えてることがあるのよ
だからハンジ婆が暴れてるときはスクショして保存しとく この文面いつもスレで暴れてる荒らしと煽り方似てるわね
まあ荒らしは大体頭の悪いレスしか出来ないけど草 >>217
何で通報出来ないの?
管理人に報告して >>213
削除依頼出すわけなくない?
リヴァイ婆の思考回路謎すぎるわ
もしかして自分で出してあとから消えたのを確認してプギャー!!ってやりたいのかしら草 原作愚痴スレにいそうな卑劣極まりない奴らは全員通報されろだわ >>217
それ普通に管理人が相応しくない書き込みだから消してるだけよ
自分の書き込みを依頼するわけないじゃないあたおか >>220
リヴァイ婆が通報しないならハンジ婆がやりなさいよ
いつもやってるんでしょ? 消えてもホスト出禁にはなってないのよね
対してリヴァイ婆はリハ婆に向けた執着と同じように管理人まで探ろうとしてたのよ前に
こいつだけレス削除とBAN食らってんのよwwwww 逆に不思議なんだけど?
どうして通報できないの?
あんなことやってるのハンジ婆でしょ
他の104期婆がするわけないもの >>219
ごめん面倒だわ
>>220
ピンポイントでリハ婆の書き込みだけ消えてるのおかしいでしょ
あのスレプレーヤーの誹謗中傷は残ってるのにリハ婆の書き込みだけ綺麗に消えてるの変すぎるわ
どういう仕組みか分からないけど鬼メールでもしてるの >>224
だからあの書き込みも削除させろ
正義面してんならやらことやれば? >>223
なにこいつ草草草
自分から言い出した妄言なのにじゃあお前がやれ!ってイミフすぎて草草草 あーこれやっぱり当たってるわwwwww
お前規制されてたのねwwwww >>226
リハ婆が沢山不適切な書き込みしてるから消されただけなんでは?
ここに貼られた量だけでもかなりの量でしょ
ユーザーの誹謗中傷はよくわからないけど見落とす量と見落とせない量の違いじゃないの 凄い脳みそ狂い出したわねリヴァイ婆www
誰も削除依頼なんか出してないしお前だけが変な妄想に取り憑かれて規制されて…
ついにはお前がやれよ!!って何🤣🤣🤣🤣🤣 エレミカアルアニ持ち出すのやめてよマジで
この界隈の人達は腐とガチ喧嘩したいとか微塵も思ってないわ
エレン腐のこともそれ程嫌いでもないんだから煽り対象に加えるなだわ
加えてリヴァイやエルヴィンのことも嫌いじゃないしやるなら他を盾にするな卑怯者 はーまじリヴァイ婆の狂いっぷりに笑い止まんないわ何これ >>224
管理者に敵意向けた時点で何かされてるわよね リヴァイ婆のこと嫌いなくせにアク禁通報はしないって矛盾してない?
通報出来ない理由があるの? アルテマに日付があればリヴァイ婆が削除依頼うんぬんで初めに切れた時と書き込み内容照らし合わせて楽しめたのに
残念だわぁ >>238
リヴァイ婆は一度通報されて規制されてる リハ婆ってどこでも他者の威を借りたり矢面に立たせるのよね
ハンジやリヴァハン単独で戦ったことのない卑怯者
カプを持ち上げたいときにはエレミカアルアニを利用する
ハンジ死んで可哀想という時にはキースやマガトを利用する
女性としての役割が差別だ云々の時にはヒストリアを利用する 愚痴スレにいるハンジ婆が何故嫌われてるのか全く理解してないの異常としか思えないわ >>240
あのサイト規制なんてないわよ
リハ婆はされてるの? >>240
じゃああの書き込みも再度通報すればいいじゃない
何で出来ないのよ >>239
あいつ常に荒らしてるから書き込み内容は予想つかないと思うわ >>243
リヴァイ婆の暴れぶり管理人への逆恨みからの予想よ
通報はされてるみたいよ >>243
規制はあるわよ?
メンヘラの凸の時に住人が何日書き込み出来なかったみたいな事言ってたのを見たわ 婆規制されたことなんてないんだけど
規制なんてものがあるって知ってるのは一度されたことのあるものだけよね
ハンジ婆察し エレンミカサアルミンアニのこと叩いておいて利用はする卑怯者
別に外にいる優しいハンジ婆が嫌いなんじゃなく愚痴スレや荒らしで馬鹿騒ぎしてるハンジ婆が大嫌いなの あらまあ
規制自体はあるのにされないって抵抗するのは…草
嘘ついてまで虚勢を張りたいのね 通報多ければ多い程永久追放出来るかもでしょ
こういうの率先してやりそうなのにやらないハンジ婆に謎が深まるわ >>248
でも削除依頼で突然切れたのはリヴァイが最初よ
何言ってんのこいつって覚えてるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています