【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737541651/
卑劣内野リヴァイ婆徹夜で大発狂のスレ🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738538386/
推し旅&総集編ネタでリヴァイ婆大発狂のスレ😭😭😭 >>474
リハ婆ってエルヴィン叩いてるけど棒としてはエルヴィン大好きだものね
あとエレンとジャンがお気に入りの棒 >>478
アスペルガー障害のリハ婆がチェスのルールなんて知るわけないわ >>477
いや事実を言っただけよ
グッズ画像ちゃんと見たの? ハンジ婆が学があるとは思わないわ
チェスの駒の種類とか分からないでしょ馬鹿だから >>481
見た目の話でルール?
婆は最初に>>408でレスしたのよ チェスの役割理解できてない基地婆がいきなり好みのカプ開示してんの笑っちゃったわ
文脈とか読めないのかしら チェスの駒分けを話してるのに
いきなりエルハンが好きですとか自己紹介はじめるハンジ婆w リヴァイ婆ってエルヴィン踏みつけても平気なのね
カプとして利用してるとは思えないほどだわ 愚痴スレで好きなカプ言う婆とかあたおかしかいないでしょ 学とかアスペとか貶したかったのにとっくに把握されてて草
むしろリヴァイ婆より先に気付いてたでしょこれ >>490
それがこのジャンルには結構いるのが怖いところ >>489
それは昔からそうよ
巨雑でエルヴィン内野の二次イラストをテンプレ化して延々晒してたもの ハンサシャでハンジが男役にされてる!とかピキってエルハンって言い出したのよハンジ婆は
ビショップなのがサシャとハンジなだけなのに 本当はリヴァハンと言いたいリハ婆妥協の好きなカップルがこちら
ジャンミカ
リヴァサシャ
エルハン エルミカハンサシャリヴァジャンは年齢順で書かれてるだけじゃないの
いちいち左右意識し過ぎで気持ち悪いわよ ルール(笑)相手が知らないと思って連投したのに先手打たれててあっさりチェックメイトされる間抜けなリヴァイ婆🤣 >>497
リヴァイ婆の一番の地雷が下部にあるわね草 ネタでも推しちゃんを左に表記されるのは許せない基地笑うわ >>502
同人愚痴のリヴァイ婆草
あれほとんどリヴァイ婆のワッチョイだったわね エルハン好きだものね
エルヴィンはハンジを妹のように思ってるとかここで書き込んでたのがハンジ婆だもの
はーおもろー これからもエルハン推してやろっと
1人だけピキピキしてるの草よ リハ婆が好きな物
リヴァハン、エルハン、エレハン、ジャンハン リヴァイとかいう無能はジャンに押し付けられてしまうの? >>503
こんな場末の糞スレの書き込みですら許せないって相当拗らせてそう 取り合いされて気持ち良くなってるエルヴィン婆ってことなの? >>514
リヴァイにもエルヴィンにも愛されてるって妄想して気持ちよくなってるハンジ婆ってことよ パンと水だけじゃなく特製ミルクもあげちゃうってコト!? サイマウまとめとかヲチスレまで立てちゃうハンジ婆が
界隈めっちゃくちゃにしてるフルーツ大学を"静観"してる理由
謎 >>518
あれが捕まってどっちの婆がここから消えるのか楽しみにしてるわねー
リヴァイ婆 フルーツ大学を何がなんでも流したいリハ婆
リハ婆疑惑のアカウントとまいぴが交流しなくなった時期をアカウント名で検索すると一致しちゃうんだけど 触らない=本人の擁護と思う頭に草
ハンジ婆だと思うならもっと思い切り追い込みなさいよリヴァイ婆
サイマウ騒動の時みたいにまた注意喚起垢とか作ってさぁ アルテマの件と同じく通報どうぞなのよ?リヴァイ婆
やってる詐欺はやめてね なんで他界隈のエルリにはまとめサイトまで作って執着してるのにリヴァハンに直接害をなしている
フルーツ大学は丸1年以上も放置してるんだろな〜
不思議だな〜 >>521
流してないわよ
フルーツの名前さっき先に出したのも婆だし
それで思い出したように発狂してるのがお前w >>521
そこまで把握してるのってむしろ婆が怪しいんだけど
またペラペラしてないかしら んふふ
フルーツもチェスの件もどっちもリヴァイ婆より先に先手打ってるの草わよ
リヴァイ婆マヌケねぇほんと フルーツ追い込みしてくれて構わないのよ?リヴァイ婆
見ててあげるから本気だして訴訟に持ち込んでよ
ハンジ垢に協力してあげてよ
フルーツに固執してるのリヴァイ婆だけよ >>521
その垢に疑惑を被せる為にやってるのかしら
リヴァイ婆の言質ポロリ草よ >>526
検索して抽出すれば出るから簡単に
フルーツ大学の顔文字の使い方もここでのリハ婆にそっくり
それを指摘したら顔文字使わなくなったんだけどねアイツ
指摘すればすぐに直すのが笑える、フェミフェミツイート馬鹿にされたらピタっとやめたリハ疑惑といい 横だけど婆もリヴァイ婆がフルーツ大学を追い込んで正体を明かすの応援するわ
これとないチャンスなんじゃない?リヴァイ婆 >>530
リヴァイ婆の都合のいいように動く垢なのねナルホド〜 まいぴさんは現場猫とは関わらないことよ
あいつが正体だから 指摘ってこのスレで?
都合よくここを見てる垢なのねえ草
リヴァイ婆が笑うように動いてるのねえ リヴァイ婆ここと垢で工作するだけじゃなくちゃんと訴訟にまで行けるように動きなさいよ
生温い行動は本人乙で終わるだけよ これだけ煽られて追い込まなかったらリヴァイ婆本人と思うわね草
アルテマの時と同じ結果になりそうだわ リヴァイ婆生温く終わらないでね
自分から騒いだんだからちゃんと動いてね
「流さないで」ねー この件流したらそれこそ草よね
ここと垢のマッチポンプだけで終わるならリヴァイ婆の工作丸出しだわ ネヲチ版に作りましょうか?
フルーツ大学と猫が関係あるか検証するスレ ここを巻き込まずに1人で同志募ってやればいいのよ?
言質や責任押し付けないで 糞レスしまくってたリハ婆がフルーツ大学の名前出すと大人しくなってしまう理由
謎 >>546
>>548
勢い死んだけどどうしたの?
アルテマ通報と同じねw
相手はどうぞどうぞしてるんだから逃げないでやりなさいよ >>550
>>506 はハンジ婆を揶揄するリヴァイ婆のレスでしょ
なんでリヴァイ婆がハンジ婆の口癖をまねるの? 不安で不安で仕方ないハンジ婆笑える
ぷるぷるするくらいなら人に嫌がらせしなければいいでしょ >>552
ハンジ婆を煽るために
ハンジ婆はどこでも口癖が出る リヴァイ婆動きたくないから流してるわwww
マッチポンプが限界なのよねー本人だから >>552
リヴァイ婆うっかり気を抜いて口癖出ちゃったのね草
ばかね >>550
つまりリヴァイ婆がハンジ婆のモノマネしてるのね アルテマ通報できないリヴァイ婆も草だったわ
リハ婆がやってよぉぉ〜って😂 アルテマもフルーツもリヴァイおばさんだけが執着してるんだからさっさと通報すればいいのにね
仲間が欲しいならおーぷん過疎スレで募れば?水差しされないわよ草 置いとくわね
2025/02/20追加 リヴァイ婆の敗走
・アルテマでボコられ愚痴スレに持ち込む
・フ××ツ大学をリハ垢認定で暴れる
両件ともリハ婆認定で暴れるので通報を促されるも
何故か尻込みする雑魚リヴァイ婆ww
■現在リヴァイ婆が保留している案件
・アルテマ書き込みの通報
・××大学垢の専用スレを建てる(ワッチョイ付き)
・たぬきに専スレを建てる(2024.9.20逃走)
・おーぷん過疎スレでの自演会話 たぬきもリヴァイ婆の持ち込みでスレ立て騒動起こして最後は逃げたのよね
いっつもこうよね… 「はー」おもろってくっさい息を何度も吹き掛けてくるハンジ婆に草よ
草じゃなくて臭がお似合いですわね臭 推しが公式で汚くて変態設定があると辛いから
作り上げた自己投影捏造を推しに付けて自分アバターにしてるリハ婆が殆どだわ?特に愚痴スレにいる連中 >>561
サロン雑談潰し→おーぷん移動→たぬき騒ぎの間にワッチョイスレも立てるって騒いでたわ
どうにかして相手の情報を掴みたいのにそうすると自らも窮地に立つから結局何も出来ずに頓挫するのよね
情けなくて笑えるわリヴァイ婆 リヴァイだけ老け顔だったのがそんなにショックだったのん? 一件二件何かしら書き込むとあとは基地2人が認定合戦し合いながら延々スレ伸ばしてくれるから笑うわ >>571
寂しい人生ね
他に喜びがないからそんな事でも楽しいのね >>571
基地2人とか
またどっちもどっち婆かしら
ひとりごとしゃべりのリヴァイ婆が見物婆にからかわれているだけでしょ 小じわ妖怪リヴァイ「オイ…落ち着け
(΄눈◞_◟눈)」 >>573
そうでしょ
行動全て空回りして先手打たれて反論できず悔しいリヴァイ婆が
何とかして上から余裕を見せたくて別人格に逃げたのよ
いつもの手口また敗走よ >>567からずっと1人で喋り続けてるのがリハ婆なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています