【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737541651/
卑劣内野リヴァイ婆徹夜で大発狂のスレ🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738538386/
推し旅&総集編ネタでリヴァイ婆大発狂のスレ😭😭😭 168@isola_alba
一時凍結って嫌な表現 永久消滅しろよ
ストレス発散からまた人様に嫌がらせやってるのかな?
リヴァハン界隈はお前が永久消滅することを願ってると思うよ
ハンジが叩かれるようになったホモ板荒らしの諸悪の原因 >>641
これでリヴァイ婆が嘘つきってよく分かるわね 嫌がらせから現場猫が帰ってきた!
さっさとデマツイート取り消せよゴミ 現場猫のツイート久しぶりに検索してみたんだけど去年指摘した精神科通いのツイートとか
ごっそり消えてるw
全部保存してあるのに
あーやっぱり荒らしのハンジ婆ってコイツだったのねって答え合わせ来たわ https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1734845481
去年のこのスレで指摘したワードのレスだいたい消えてるの笑えるんだけど
拒食症もパニック障害用の薬の名前もだいたい消えてるわ
逆に消すと自分だってバラす事になるの気付かなかった? いつものエルリがバカにされるからの晒し開始がパターン化してるわ
リヴァイ婆の青葉化が加速してるわ エルリが馬鹿にではなく身バレしたホモスレ荒らしの現場猫がいまだにここでの荒らしをやめないから
晒されてるだけなのよ
リヴァハン界隈にはリヴァカッスとか造語使っちゃう人がお前のほかにもう一人いるの?
その方がよっぽど青葉よね、別人だと言い張るなら現場猫とお前ってテレパシーか何かで繋がってんの? エルリをコイツサイマウっぽいってだけで認定晒しやりまくったハンジ婆さんがそれ言うの笑えるんだけど
それに比べればリヴァカッスって言動が一致している現場猫って本人といって
差支えないと思うわ
これを青葉化というならサイマウっぽいってだけで30人以上エルリエレリを晒したハンジ婆って何になるの? 前に同じこと聞いたらサイマウに似てるやつもサイマウと同罪だから晒して構わないわ
とかわけのわからない返答が来たわね
それなら現場猫もハンジ婆と似てるから同罪で晒して構わないわね 首が絞まるのはリヴァイ婆だから婆には何ら問題ないわ 問題ないなら、ここは現場猫アンチスレにしましょうねー 現場猫身バレまでの経緯
ハンジ婆、トランス差別書き込みをしまくる
↓
反論したらレスバの途中でお前はおやつに似ていると言われる、ハンジ婆私怨のヲチ対象の名前とヲチスレをここにペタペタしてくる
↓
昔からハンジ婆っぽいと疑っていた現場猫がトランスヘイトしまくってることが判明
↓
現場猫の書き込み漁ってる途中でリヴァカッスという書き込み発見
身バレしたのも全部自分の自業自得で笑えるんだけど
お前がおやつって人に嫌がらせしてなければお前がバレる事ってなかったのにね 注意書きが>>1にある以上は晒されてる婆とリヴァイ婆の個人間の問題だからね >アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
荒らし行為とノマの出入りに違反しているハンジ婆が注意書き持ち出すの笑えるわね
お前の存在がこの注意書きを否定するのよ お前が粘着してるおやつって人より現場猫のほうがよっぽど頭も悪くて性格も悪いわ
よく人に文句付けられるわね
あのTwitter内容で サイマウサイマウ言ってる糖質女現場猫がそれ言ってるの笑える〜 現場猫って人種差別はするわトランスヘイトはするわハンジ以外の書き込み全部男叩きだわ
ゴミみたいな人格だわ >>673
開示請求なんて出来ないのはおやつ誹謗中傷しまくってるお前がよく分かってること >>676
現場猫の書き込みの削除依頼なんて出してないけど >家事育児俺できんわ女性はすごいねって大袈裟に言いつつめっちゃ軽んじてる男のポジショントークあるある草
きしょ
>産んで欲しいなら選んだ男がしょーもなくても育てて行ける社会を作ってから物申せバカめ
一生結婚と出産とも無縁そうな現場猫が子育てにモノ申すw アルテマのリヴァイ婆レス削除されてやんの草草草
お前の理屈で言うと自分で書いて自分で削除依頼出したのよね?バカみたいねぇ ひとりに延々と粘着してキモいわ
私事なら別のスレでやってね(サイマウは迷惑を受けた被害者や被害の規模が違うから別) >>682はリヴァイ婆のリハ個人への粘着ぶりの事よ 何でこんなにも同じようなことを互いにしてるの?
創作ものならニコイチカプにされそうだわ リヴァイ婆が外部のヲチさらしをやったり擬態や自演をやったり嘘ついたりするからでしょ
行動の矛盾を突かれても仕方ないわ >>685
同じような事つってもバカなリヴァイ婆が直前まで暴れてたんだからそういう流れになるわよ
タイミングはたまたまよ
示し合わせても自演でもないわ こういう時だけどっちもにされるけど
どう考えても不思議な言動してるのがいるから仕方ないでしょ
普段はリヴァイ婆って認定するくせに都合いいわねあたおかは あぁそうやってアルテマの件の恥を流すのね草
わかりやすいわ まあ認定好きにすればいいわ
精神異常者とはまともに会話も出来ないしね わざわざリヴァイ婆に間違われたがる奇特な婆もいるのね〜不思議だわ
こういう時には出てこないリヴァイ婆にも草
ここの婆に憎しみ持ってそうで息ぴったりな>>685とリヴァイ婆も似たものカプね リハ婆に書き込み通報してよ〜!って泣きついてたリヴァイ婆が運営にさっくり消されるの草すぎるわ
静かになったけど規制でもされたのかしら アルテマ本当にレス番号飛んでるわね
リヴァイ婆何やらかしたのかしら
あそこはよっぽどじゃないと削除されないんじゃなかったの ミュネタで自分を慰めるリヴァイ婆草わよ
削除されてからすっかり大人しくなったけど規制されたのかしら 【追加情報解禁!📢】
#進撃の巨人リヴァイ兵士長像
リヴァイ兵士長像建立4周年を記念して、この春限定のノベルティをプレゼント!
■配布日:2025年3月8日(土)13:00〜15:00
※受付開始13:00 受付終了15:00
■配布条件:銅像磨きを体験した方限定
※なくなり次第終了
https://x.com/shingeki_hita/status/1895776086631571744?t=4kqRmSd2fevskwHjCEs1Iw&s=19 >コロか高温期不調かわかんない ダルダルダルビッシュ
一人でホモ板で連投してるハンジ婆のツイッター、マジきっしょい
お前の生理情報とか知りたくないわ
こういう生理ネタでしか女アピールできないんだろうな >>681
お前って自分の書き込み消されるとリヴァイ婆がやったーネタやるから
あれもお前だったのね
やっぱ婆の読み通り連合とは無関係のハンジババアが赤ちゃん写真に嫉妬してやっちゃったパターンか このスレ糖質vs糖質の濃度が上がってて怖いわね草
糖質レスが全部一人の自演の可能性もあるけど 自分が糖質の片方だから2人だと認識できるのね
なるほど コラボもっとやって欲しいわ
落ち着いてきちゃったわね 全然先だと思うけど着物コラボは第2弾やるって聞いたから楽しみにしてるわ >>714
文脈無視で下ネタ言い出すところが典型的にそれね
トゥレット症候群の人の動画見てみると分かりやすいわ 現場猫のツイッターもそうね
突然リハカスがよく使ってる造語つぶやいて身バレ
別人だって主張するならリハには汚言症やチック症みたいなキチガイが多いってことになるわね また意味の分からない動画貼ってごまかしてるわ
現場猫とリハ婆って魂が繋がってるの?
両方ともリヴァカッスって造語をなぜか使ってるみたいだけど リヴァカッスとかツイッターで書き込んでる時点で荒らしのハンジ婆なのは確定なのよ
ハンジ婆しか使わない造語なんだから
違うって断言できるのは何故かしら?ワイがハンジ婆なのに168さんがハンジ婆扱いされてるとか思っちゃってるの?
どっちにしろリヴァカッスなんて使ってるんならここの婆なんだから、あいつもハンジ婆扱いでいいわ 168とハンジ婆ソックリじゃない
ムカつく事があるとチック症みたいに発作的にわけのわからない単語を書き込む
ツイッターのも何かムカつくことがあって挑発か何かのつもりでやったんじゃないの
そのせいで身バレしたけど 今までハンジ婆にサイマウだと意味不明な基準で認定されて進撃以外のアカウントまで晒されたけど
明確に荒らしのハンジ婆丸出しのアカウントにお前だろって言ったら糖質認定は笑えて来るわ ここに書き込みが増えるとキチガイが嫉妬して暴れるのね草
誰か過疎スレ使ってあげてよ ピキッて安価返し草わよ
これがもう1人の糖質かしら なぜかサイマウ認定してるガイジには病人認定しないハンジ婆笑えるわ
現場猫さっさと消えろ 729 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2025/03/08(土) 18:08:40.30 ID:???
凍結は自業自得
168@isola_alba2月27日
一時凍結って嫌な表現 永久消滅しろよ
これ現場猫も書き込んでたわよね
たぶん、また婆と誰かを勘違いして凍結させる嫌がらせでもやったんじゃないかと思うんだけど
本当ここでの書き込みとあいつってリンクしまくってるわ 進撃に縁深いお店も出るかと期待したけどそれは無かったわね ↓これ草
進撃の作者がエルヴィンの腕が取れるシーンはモミジを参考にしたと言ったから進撃ファンは必ず食うんだよな こういうハンジ婆の匂わせ書き込みって言うの
168と本当似てる
168の嫌がらせで凍結された人はご愁傷様
どうせ全然関係ないエルリをやったんでしょうよ 現場猫がハンジやエルリについて長文お気持ちした時期って大抵ここでリハ婆が発狂して暴れまわってた時
わいわいとリンクしまくりのクソ猫 >>736
種蒔き回収おつわよ
その書き込みですぐに察して持ってこれるのは729書き込み本人だからよね
お前がまた号泣謝罪するのを楽しみにしとくわ >>742
声震えまくってるよ現場猫
エルリには嫌がらせやる癖にフルーツ大学には何にも手を付けてないってのが笑えるのよね
あれお前でしょ?
書き込み内容がここの婆にソックリなんだけど
まいぴへの逆恨みかしら ここで暴れずに過疎スレで連投してきたらいいのに草
わざわざアド街放送後にやるリヴァイおばさんの陰湿さよ 種蒔きってまたどっかで覚えたような単語使ってて笑うわ
本当ネットでしか生きてないのね >>748
タコの吸盤のごとくみたいにオリジナリティがないとネットでは威張れないわよね >>750
またハンジ婆ちゃんが作った造語?種まきって リヴァイ婆が首までずっぽり泥沼にハマりながら虚勢の雄叫びあげてるの面白くて大好き❤
本当に愚かよねお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています