【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737541651/
卑劣内野リヴァイ婆徹夜で大発狂のスレ🤣🤣🤣
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738538386/
推し旅&総集編ネタでリヴァイ婆大発狂のスレ😭😭😭 >>81
質問に質問返しするのはいないって自白してるようなものね >>82
言い訳乙
ハンジ婆ってこういう書き込みやエロ書き込み多用してるのによくバレてないと思ってるわね >>83
この場合はリヴァイ婆が逃げたのよアホ
スレ住人に逃げられた事実が恥ずかしくて話題すり替えてるじゃない
お前のその姑息な脳みそどうなってんの? >エレミカ・アルアニ・リヴァハンはセットで好きなファンが多いから今はここが安定の選択なんだよね
もーほCPと違って対抗だのギスギスしないし、
ファン同士で喜びを分かち合える一番平和な売り方
エレン・リヴァイ・エルヴィンはドロドロしてる
この牙城を崩せるなら進撃にはまだ伸び代がある
こんな書き込みしちゃってハンジ婆ってもう隠しもしないわね
地味にリエリもけん制してるの笑えるわ >>83
仲間がいなかったらここもお前の巣と同じように過疎って終わりよ
お前に仲間がいなくて惨めだから同じようにいないって言って欲しかったのね草 自分が五夏大好きの腐の癖にホモ馬鹿にしてんの笑えんのよ
この板にいる時点で腐女子なの確定してるしね エレミカとアルアニからはリヴァハンってスルーされてるのに
必死に並ぼうとするリヴァハンって哀れすぎて泣ける >>83
リハ婆は仲間いるとは言ってないわ
言ったのはリヴァイ婆が賛同者にごっそり見捨てられた事実だけよ
これも黒歴史なの? >>94
リハ婆が荒らしてるゲームサイトの書き込み
エレミカアルアニリヴァハンは公式って書き込みまくってる エレン周りって別にギスギスしてると思わないんだけど
リハ婆ってそこも嫉妬の対象なんだなって感じだわ リハ婆本当にホモ嫌いなのね
それなのにこのスレに居座るのよね >>104
エルヴィン愚痴垢が大量にモンペアンケ送ってそうw >>103
だけどリハ婆って五夏腐よ
多分自分が腐女子であることがバレると恥ずかしいと思っていて
だから戦ってる相手にそういうレッテル貼ると勝てると思ってる
それで、そういう書き込みするんじゃないかと思ってるわ婆は エルヴィンがこんな落ち目になるなんて予想もしなかったわね エレミカとアルアニにすり寄ってる感じがいやらしいわね草 >>87
荒らしがストレスで死ぬからずっとこの3セットでいいわね
リエリもカバー出来るし リハ婆はリエリには絶対服従してるのかと思ったら
>>87みたいなこういう書き込みは隠れてしてるから
せこいなーって思うわ >>116
それでいいわ
リヴァイ婆はエルヴィンの死体蹴りしてうっぷんを晴らしてそう 801で腐カプを否定してリヴァハンを推進しようとしてる連中が荒らしどうの言ってるの本当に笑えるんだけど
お前のほうがよっぽど荒らしなのよね リヴァイ婆は…いないエルヴィンの幻影にでも話しかけてればいいんじゃない?草 この牙城を崩せるなら進撃にまだ伸び代はあるですって エルヴィンはまたハーフアニバあたりで出してくれればいいわ
鎧とか着せてね エレミカ・アルアニ・リヴァハン公式CP
この呪文が効いてしまうモンスターが面白いw
めでたいイベントなのに楽しめてなくて可哀想だね
エレミカアルアニリヴァハンは現在コラボで名古屋デート中だよね。2月はカプ強化期間だな
エレミカ・アルアニ・リヴァハン公式CPが綺麗に揃い踏みだね。3周年おめでとう >>126
エレミカアルアニにすり寄ってシカトされてるのが泣けるわ
ハイテンションで迫ってきてウザがられてるハンジに信者までソックリ >>129
リハ婆が荒らしてるとこ
エルヴィン叩きまくってる 叩かれているのはリヴァイ婆よ
エルヴィンには同情するわ 興味持たれてないならギスギスしないで合ってるじゃない だったらここで暴れずにそっちに集中しとけよ
3周年にエルヴィンの席はありません(≧▽≦)
ふっさんの対抗カプにピリピリすんなしw
もっと間空いてもいいぐらいだよねー
来月来たら優遇レベル
エルヴィンはしばらくケツ振っててくれ
エルヴィンいなくてリヴァハンに八つ当たりw
ふさんは生きづらそう
ブレオダはエルヴィン冷遇でバランスが取れてると思います。
エルヴィン一人でマーレやFSキャラを押しのけてしまうので。
エルリ腐に媚びるより満遍なくサービスした方がジャンル生命も伸びます。エルヴィンゴリ押しは暗黒期です。 自分も腐の癖に腐女子馬鹿にしてるハンジ婆って異常者だと思う リヴァイ婆ここのレスも向こうに貼って住人にドン引きされてたわよね
何言ってんだコイツ?状態でヤバかったわ >>140
恥をかいたからここで第2ラウンドやりたいのよ! エルヴィンゴリ押し?
エルリゴリ押し期間とか言ってたの思い出して草わよ リヴァハンを否定しないとエルリ(オエッ…)が過去になっちゃうもんなwふっさん必死やのー
オッサン同士で妄想してる奴らきめぇわ
とてもワロスな後半ガチャ
リヴァイモンペ冷えてるか〜?
ざっま
ハブヴィン周年記念おめ〜!
カァ〜!
金背景も出たばっかで、スーツスプラと良い性能もらって、周年でも出るハンジ、運営のド贔屓でうらやましい〜! >>140
散々発狂してハンジアンチのリヴァイ婆の印象だけ残してたわ エルヴィン以外みんな名古屋に来てるわ
エルヴィンも早くおいでー こんな書き込みしてエルヴィンオタやリエリにはハンジは好かれてるって思ってるのが凄いわ
リヴァハンよりリエリのほうがギスギス度少ないのに >>152
コラボ頻度が下に見てたリハに抜かされてる状況だからね
燃料不足で脳みそも心もカッサカサよ リハ婆が大好きな五夏もおっさんカプなのにね
よく馬鹿にできるわよねブーメランじゃない >>154
リハ婆が暴れるほどハンジが嫌われるからいいわ >>157
脳内ハンマー作らないと戦えないリヴァイ婆ダサいわぁ 他の腐カプがリハのフリして荒らしてる可能性も婆考えてたけど
ギスギスカプにエレン入れてる時点でリハだなって思ったわ
ハンジのほうがギスギスしてるし リハ婆の書き込み抽出すると本当異常者で草だわ
荒らしはどっちだか 腐女子叩きしてる腐女子の名前とかあるかしら
リハ婆ってそれよね いくらごまかしても
このスレでリヴァイ婆がエルヴィン内野の晒しdisりをやってリハにすり付けようとした事実は動かないわ これ一人の書き込みなのかしら
何人かの書き込みならマジで怖いんだけど >>172
こんな書き込み隠れてしてる異常者が擦り付けようとしても無駄なのよ
だったらここで暴れずにそっちに集中しとけよ
3周年にエルヴィンの席はありません(≧▽≦)
ふっさんの対抗カプにピリピリすんなしw
もっと間空いてもいいぐらいだよねー
来月来たら優遇レベル
エルヴィンはしばらくケツ振っててくれ
エルヴィンいなくてリヴァハンに八つ当たりw
ふさんは生きづらそう
ブレオダはエルヴィン冷遇でバランスが取れてると思います。
エルヴィン一人でマーレやFSキャラを押しのけてしまうので。
エルリ腐に媚びるより満遍なくサービスした方がジャンル生命も伸びます。エルヴィンゴリ押しは暗黒期です。
リヴァハンを否定しないとエルリ(オエッ…)が過去になっちゃうもんなwふっさん必死やのー
オッサン同士で妄想してる奴らきめぇわ
とてもワロスな後半ガチャ
リヴァイモンペ冷えてるか〜?
ざっま
ハブヴィン周年記念おめ〜!
カァ〜!
金背景も出たばっかで、スーツスプラと良い性能もらって、周年でも出るハンジ、運営のド贔屓でうらやましい〜! >>173
一人でしょ
ふっさんとかいう言葉聞いたことないもの
またリハ婆の造語症が発症してるわ 二次の趣向違いで内紛が起きるカプだものね
サイマウが巨雑でエルヴィン内野の創作をテンプレみたいに貼って晒してたの忘れないわよ はーおもろ
カッスカッス
草草の草
ふっさん←new >>174
わざわざ他所のアンチコメを拾って来て披露するのもアンチの振る舞いだわよ
分からないの? リハ婆こんなにホモが嫌いならここにはいない方がいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています