🎃3324
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739762111/ >>799
こうへんでだんすしてらんたんとばすのかくていしてるしじみのままおわらないんじゃない;; >>790
あれはいべんととみなさない;;だからかりむSSRは🎃しょうひのみ;;まいすうかくさおちついたら4にんいべSSRあげてほしいよ;; >>804
たぴとはなびのぜんはんはなにもおこってないじゃん;; >>802
りどちばあでゅおとかしかいえないからたいしたからみないのかうきぼりに;; つまんないっていうことすらゆるさないのくさ;;
ほかのいべなんてつまんねーつまんねーいわれてるのに;; >>808
ひとりかふたりのばあがねがきゃんしてるだけだとおもう;; こきょうってこうしん3かいだっけ?;;
そっちのほうがちからはいってるかんはあるよ;; >>800
いまのところからんだのはじゃみゅね;;
すからたかれてりゅ;; >>817
わたしはひとりのばあがおもしろいってれんとうしてるだけにみえる;; >>820
ふだんしょくれぽかんこういらねーっていわれまくってるのにりどちめいんだとこれ;; あんまりりどちばああおるとふろりどきたときにすれがたいへんなことになるよ;;
わたしはがいやだけどくるとおもってる;; いべすとざつとかてきとうとしかいわれてないしひらがなもすからばあばあばっかりなのにいまさらおもしろいしゅちょうしてもってかんじじゃない;; >>820
きゃらどうしのやりとりとかおおいしね;;
らぷはぜんはんほぼてんかいせつめいなのがつまらなさをじょちょうしてる;; らぷちとふろいどがおどるのかとおもったらかりむとじゃみるがおどりだしてばあどもぜんいんひえひえのてんかいもありえるとおもってるよ;; >>823
ばあはりどちにしっとしすぎてぶあついふぃるたーかかってるのじかくして;; だいざいとかでざいんとかすとーりーやりずみっくもいいのにつまらなかったうさぎいべはゆるされた;; >>825
わたしはぎゃくにくるようそないからこないとしかおもえないよ;; >>831
ばあがいってることとおなじこといわれてよくそのかえしができるね;; こきょうだってしょくれぽとかんこうとたいかいでぱたーんきまってるのになにがおもしろいのよ;;どうしたのばあども;;せんの う され >>834
まめ2のまえにふょぐるーぷにりどちがついてくるのよそうしてた?;; らぷいべはぶんるいするならぽーとだよ;;すたんぷみっしょんとぜんこうへんですとーりーみじかめ;; おくたかんけいないしこうへんでせんばつりょうさしおいてでるわけないともおもう;; >>824
りどちのこきょういべよほうがおもしろいとおもうよ;; えんはろでもまさかかいまくからふろりどからんだうえにりどちちーむにおくたがごうりゅうしておくたりどになるなんてだれもおもってなかったよね;; >>838
ふょにりどちがついてきてりどちいらねかましゅげー!してりどちみすてるのよそうした?;; >>838
まめ1でりどちすとにでてないからべつにおかしくなかったしきれられたうえにやくたたずあつかいでとどめにあずーるとのひかくさげされてたからかわいそうだとおもったよ;; >>839
ぽーとのほうがおもしろいのはあきらか;; やなじゅんはふろりどかいさんさせたけどこんかいやなじゅんじゃないからどうなるかみもの;; こきょういべはうぃきぺでぃあかんこうとしょくれぽとSSRきゃらのむかしばなしがしぬほどつまらない;; >>843
ぱそすとがりどちとのなれそめなのよそうできた?;; えんはろ?のふよりど?;;
えんはろってまれにつれさられてりどかすはらぎおるのちーむじゃなかった?;; >>842
かいわしたらねんりょうじゃでーとしてるかぷにはかてないよ;; つまんないけどはなびはすからはこんなところでそだったんだーとかたぴはかまってふだんこんなしごとしてるんだーとかはあったから;;
らぷはそういうのすらないからものたりない;; >>850
そのまえにからんでたよ;;らぎおるりどでへいわなちーむだったのにじぇいあずがごうりゅうしておもいでばなしでふょりどねんりょうまでおだしされたとくもりいべ;; こきょういべ3ぶっていうけどちゅうへんみずましかんこうじゃねーか;; >>849
7しょうふろりどなれそめおもいださずにうそあつかいしながらあずーるのはなしはおもいだすだいばくはくらったのに;; >>848
ぱそすともりどちとはいわれてないしおくたもじぇいどもあってはなしてるのはえぺちだったのおぼえてる?;; >>852
どうかんがえてもとしょかんにとじこめられたりまほうでかみのばすほうがないようあるでしょ;; ねぇいつまでやるの;;
あしたのぱずーるであばれてよ;; らぷいべがさいごぜんいんとうじょうこうしきかぷでらんたんあげるしーんいれたらてのひらがえしするよね;;いまでもべつにわーすといりってほどじゃないけど;; >>854
ふろりどばあのねんりょうってくさはやされてしゃしんとられるだけのかいわすらないかいそうなのかわいそすぎる;; 7しょうおくたのゆめ3にんぶんよりりどちのゆめのほうがえんしゅつとかちからはいってたきがする;; >>856
じゃあなんでふろりどはいきていどあずはしんだの;; >>854
がちでふょがやってることいじめじゃんってひらがながあれてたやつね;; >>863
ぎゃくにりどちよりちからはいってたのれりりあせんきだけじゃない?;; >>869
こくちあしたでしょ;;すいようだし;; >>864
きいてるだけでもたぴはなびよりはないようあるからおもしろくないはこじんのかんそうでしかない;; >>865
ふろりどはいどあずよりすぺへってしんでるけど;;
まんばずもりどちたんたいえとかしかないし;; まえからおもってるけどこのふろりどしゅちょうたいこうばあしてんのみえかただなっておもう;; >>866
あずーるよくいじめっこといっしょにいれるね;; ふょりどばあがひっしにあれはねんりょうっていいはってたけどほかのばあがふょにどんびきしててぜんぜんふょりどにできなかったえんはろ;; >>868
ふろりどもいどあずの100ばいとうこうされてるよ;; >>872
よんでないばあがおもしろいっていうのあほでは;; >>874
人気したって見下してるりどちがばずっててきにくわないんだろね;; >>870
まいかいたんじょうびのぜんぜんじつでどにちしゅくはさまるときはそのぜんじつだよ;; たぴはまじでやながおかまにじことうえいしててんいんいびるだけのいべよ;;かまぱぱはくま;; >>878
りどちがもりあがってるのにふょのせいかにするのやめて;;ふつうにむかつく;; >>875
あずーるもいじめっこだから;;
じぇいどがりどちのしっぱいだんをあずふょにきょうゆうしてわらいものにしようとしてるえぴもいっしょにかかれてたし;; >>881
よこだけどだからあしたこくちできんようじっそうです;; もめさだとおもうけどりみったーかいじょしたやなのせいへきをぶつけられてもまだふろあずおされてるとおもってるばあいるのかな;; >>863
そりゃそうでしょ;;おくたのしんきぐらなんてほぼつかいまわしなのにはーつだけしんきいしょう3つだよ;; >>883
いどあずがもりさがってるのはだれのせいなの;; >>887
もめさだとおもうけどすとかいてるのやなじゃないからね;; >>894
やながかいてたらふろりどするってこと?;; >>897
きゃくさあ;;こくちとじっそうがれんじつなことねーんだわ;; >>897
えあぷすぎるよ;;
じっそうめんてのふつかまえこくち;; >>885
らいたーがやなにそんたくしたけっか;; >>885
これがさいごのねんりょうだったせいでりどちばあはいばらのみちをあゆむことに;; >>903
ほんぺんはやなだからやなはめすしょたばあ;;ここまではおーけー?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。