🎃3325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739836586/ >>139
へいじついけるのうらやましい;;
こういうのってへいじつひるまがいちばんやすいよね;; >>149
ぽんちゃんもこうしきのあつかいはひどいけどほんきでぽんちゃんをあいしてるばあがたくさんいるからあずーるおしてるよりはしあわせかも;; >>150
しゅうごうはみんなりょうふくでしょ;;
りどちもういであといるし;; >>152
これだれがよそうできたかってかんじすぎた;; >>150
しゅうごうするじょうきょうのがなぞすぎない;; >>143
ちゃんといみはわかりながらもかーどのなまえをきんぐとくいーんでそろえてきたところににこいちをみいだしてるのでは;; >>157
かすかりのふくきてみんなといるじょうきょうってなに?ってこと;; >>158
それいったらしんきいしょうがじっそうされたらっていうもしものぜんていがくずれる;; >>154
もうげーむもしてなけりゃわるいようにしかうけとれないならおしじゃないよ;;はんてんあんちするくらいならぽんちゃんあいして;; はー;;すたみなたろうたのしみ;;
ぎゅうたんをねぎたれにつけてからやく;;
ぽてとはこげめがつくまでやく;;
えびはがーりっくとしおこしょうでしたあじをつけてからやく;;
たこやきもやいてからまよとしおでたべる;;
しゅうまいもやく;;
さーもんすしにおにおんさらだとまよとしょうゆをのせてからたべる;; >>163
しゅうごうしなくてもじっそうできるししゅうごうさせるてんかいがいみわからなくないっていってるよ;; >>164
おばぶろぐみがみえてないの;;
もとれすくらいみなよ;; きんくいにこいちがいやなとれいうけばあはいもとれでたいてるからもんだいない;; >>160
くいーんでそろえてきたがそもそもまちがいではっておもっちゃうよわたしは;;
くいーんにたいしてきんぐだしくいーんにたいしてそのしぇふだよってなる;; >>167
じんせいたのしそうでいいわね;;たのしんできて;;
あとひらがなやめな;; >>168
もういでりどはまれとたいじしてるのにしゅうごうしないの;; >>146
なんかのーまるのやつよりてんないがかふぇみたいでおしゃれ;;
にくのしつがましになってれびゅーもいいかんじ;; >>170
いやとかあるかな;;
右御盆婆もたいがいぼうこじきだからけーくんとはきんくい♡いもーにゃとはくいーんのしぇふ♡でたいてそう;; >>165
もとれすはこれだよ;;
>>130
だからあずーるだけうみにいることよりしんきいしょうでみんなしゅうごうするじょうきょうのがわけわからなくないってはなし;; くいーんりどちのせんぞくぼうしぇふとれいってきゃっきゃしてたのにくいーんはいもーにゃだったおち;;しかもとれいのしめい;; >>166
わるいようにいがいにうけとりようないんだからしかたない;;やながあいしてるのはりどち;;あずーるはわきやくいかのだれにもあいされないさんどばっぐ;;; ゆめのなかですこなひとをろいそせいにするひかりぞくせいのるーく;;
ゆめのなかですこなひとをないかれせいにするやみぞくせいのとれい;;
さぶでめいあんわかれたね;; >>175
みんなきがえたのにまたゆめいしょうになってしゅうごうするのいみわからないなって;; >>178
そのれすよりさらにまえのれすみなよ;; >>179
これよそうしようがないからさすがにまれかんたいててばくはされたどりばあとおなじくらいたにんごとながらふびんだなっておもったよ;; >>182
だからそれいいだしたらしんきいしょうのじっそうはなしってなってこのはなしのもしものぜんていがくずれるじゃん;; >>181
ちぇしゃねこはやみぞくせいつくこともあるから;;やみしかないやつにひかりぞくせいつけるほうがにんちゆがんでんのよ;; >>183
まえのれすははなしにかんけいなくない;; >>181
まさかのとれいもえたーなるはくさだった;; >>186
まあDしゃまがこうしきでヴぃらんのくくりでちぇしゃねこいれたこともあったからね;; >>185
だったらあずーるがたこすがたでもべつにおかしくないんじゃ;; >>188
そのれすがまえのれすからつづいてるのにかんけいないわけなくない?;; >>179
あげておとすあくいまであるからとれりどたかれてないね;; そういえばくいーんずしぇふっていもーにゃのしぇふのとれいってことだったんだ;;やなたたかれぞんでくさ;; ふつうにおちりつもゆるやかだしらぷちまわってる;;
らぷち
初日 24い
2日目 25い
3日目 43い
4日目 66い >>192
あずーるひとりうみのなかいるじょうきょうがどゆこと?ってはなしとそのまえのれすはかんけいないよ;; >>190
とらんぷへい4にんよりぜったいちぇしゃねこいれたほうがよかった;; >>195
7060まんしかかせげてないからぜんぜんまわってないよ;; >>196
かんけいないとおもってるのばあだけだよ;;もとのれすからずっといまかーどかしてないきゃらをかーどかするならってはなしをしてるからかりむはこのわだいにかんけいないのがわかる;; >>194
しかもくいーんずしぇふははーつのめいよあるおいしょう!…ゆめのなかだけでなwってとれいのしょうかんせりふでせつめいしてる;;
とれりどてきようはゆるさないやなのにだんがまえ;; >>199
はなしとちゅうからかわってるのわからないのやばくない;; >>200
げんじつではそんざいしないよってねんおしされてるんだ;; うりあげよそうはきかんかぶったらぶんかつだからがばだってあれほど;; >>198
1おくいってないんだ;;
しんき4にんいべのSSRなのに;; >>202
かわってるとおもってるのはばあだけってさっきからいってる;;
ていねいにせつめいしてるんだからおちついてよめ;; >>201
くいとれのきゅうこうかひどいのに;;あいかわらずがば;; >>203
らぷちいべもかかわってないのにやなふらいんぐでりふじんにたたかれすぎだよ;; >>204
らぷちはくいとれのさいしゅうとかぶってるだけだからくいとれのかけこみすいとってるよ;; >>209
いしょうはやなだったからそこはそんなに;; おちりつがひどいけーす;;
くいんとれ
33→61→91 >>209
かかわってないわけないでしょ;;ちょくせつかいてないだけだよ;; くいとれにすわれるぱけー;;らぷちにすわれるぱあずーかわいそうだけどちょっとたける;; >>207
ばあこそかさんりつしらないの;;
かいしとさいしゅうかぶったがちゃはしんきがちゃは8わりさいしゅうびは2わりしかかさんされないんだよ;; >>215
いやまずじゅんいみて;;3かめ91いのくいとれがりどちよりうれてるわけないでしょ;; >>206
かわってるからそういってるのに;;
あずーるがたこすがたでうみにいるじょうきょうのはなしとかーどじっそうかんけいないでしょ;; >>214
とれほーるにすいこまれるけーとれとりどほーるにすいこまれるあずりどね;; >>180
そんなことないからばあがびょうきなだけ;;そういいきかせてもいいことないよ;; まだ5かめでがちゃおわるの2しゅうかんごだからたんじゅんけいさんでりどちかるく1おくこえるとおもうよ;; >>217
かそらんかどうかでしかないけど;;
げきせんのときはかさんがくたかくなるしかそなときはひくくなるんだからりどちのがひくいじてんでけっかでてるでしょ;; >>218
かりむはもうじっそうされていてかーどかされているのでかすかりがこのはなしにでてくるのはおかしいです;;
ここまでりかいできましたか?;; >>221
ぱずーのうりあげもすうからね;;くそが;; >>221
それでもきかんみじかいくいとれのがうれてることにしかならなくない;; んもーけんかしない;;せるらんなんてさんこうていどなんだからほんきでなぐりあうのがばあなのよ;; おちりつゆるやかならぱあずじっそうまでがんばってこうじゅんいたもっといて;; >>226
あずーるうりあげすわれるしあおられるのくさ;; >>225
ばあこんぽんてきにもんもうすぎるよ;;
あずーるがうみのなかいるのおかしいならにゅうがくしてもないがっこうのせいふくきてしゅうごうしてるかまとかかりむもおかしくないってぜんぜんちがうはなししてるのに;; とれいはけーくんをすってりどにはとれいとあずーるをすうよ;; >>229
さんこうていどとわかっててもなおほんきでなぐりあうのがひらがなばあみたいになっててくさ;; >>234
りどちばあくいとれとぱあずにがんしゃするたちばなのにせるらんあおるとかひどいね;; >>233
うんだからぜんぜんちがうはなしをしてるばあがもんもうってこと;; まじめなはなしするとはーつでけー>りど>とれ;;にんきとせるらんぎゃくだからせいのうってひくりゆうにかなりじゅうようしされてるとおもったよ;; なぞのせるらんさいともってきたりおちりつとかいうからばかにされるんだよ;; >>238
それまではせいのうでひくばあなんかいないっていってたのにおかしいな;;
けーくんさともかくきんけーがにんきだったんだよ;; >>237
ぜんぜんちがうはなしだとみとめててくさ;;
そもそももとれすのはなししてないのれすみたらわかるだろうに;; >>238
ここのばあたちもしけんにあつくなってるしね;; >>233
じっそうされてないきゃらがじっそうされるとしたら←だいぜんてい;;
あずーるはたこすがたってことはうみにいるの?←わだいのてんかん;;
だいぜんていをむししないで;; >>241
ばあがいってるのがぜんぜんちがうはなしといってるんだがここでもんもうになるな;; たいむらいんにんたまだらけになっちゃった;;
おしかぷのはなししろ;; >>239
あみあみ1いをもってきてどやってたのおもいだすね;; >>243
わたいのてんかんしてそのれすについてるれすなんだからちがうはなししてるよね;;
だいじょうぶ?;; >>238
ぶっこわれのとれいんが18いだからそりゃそう;; なぞのせるらんさいとはちょっとわらえた;;いったいあのさいとなに;;そしてじゅんいのそーすはなに;; >>244
ぜんぜんちがうはなしじゃなく130のれすのわだいしてるんだけど;: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています