唯一無二のマン筋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちん婆が男に飢え過ぎて待望の新規脚長イファ人気爆発コース;; アベのそれは玉が大きすぎることによって生まれた玉筋;; もうげんちんに期待してないから推しさえいればどうでもいい;; 同じピンク髪なのにドリーとヴァレサ違う作品のキャラに見える;; >>4
コクセイ新規キャラなら人気すごいよ;;初期のげんちん支えた女だし;; 無限城編トレンドにあってげんちんかと思ったらちゃんと鬼滅だった;; なるしおの雑魚女共よりアベの玉筋の方が立派だから;; 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン 雷元素と言えば紫だしヴァレサが違和感あるのって神の目以外紫要素皆無だからじゃない?;; きめつは無限城公開日を公開するイベントするの;;すごいね;; >>31
報酬目当てでもやらないものなんだね;;まあ報酬ショボいけど;; ここ週刊連載並の速度でゲームに反映するって思ってる婆おりゅよね;;何年も前に決めたことが今出てるだけだよ;; >>37
開発はギリギリみたいだけど大まかな流れはもう出来上がってるぽいのにね;; じゃあナドクライで男ラリ来る可能性を信じてもいいの;; エ口女キャラ→弱男媚び、🤓向け
高身長男キャラ、短パン小僧→弱女媚び、腐女子向け
↑原神くん逃げ場なくて草 >>44
私はドリ婆だからだけど;;はよホモ捨ててラリらせろや;; 調整をギリギリまでやってるだけでアンケ見てデザイン一からやってたらサ終一直線だよ;; ゴロトマ斗のえちえちスチルTLで誰も触れてない;; やっぱりナタの敗因は現代っぽすぎるからだと思うよ;; >>55
移動ムアラニ蹴られたとか言われてたけどナーフされたの;; >>54
エロすぎて凍結されちゃうから話題出せない;; 正直ヴァレサよりもムアラニの短冊出た時が一番げんちんの絵ぽくないと思ったよ;;次にラリとヴァレサ;; ムアカチ13万9万いいねで食いつき悪かった;;チャスカキィニチも大したことないしマーシトでいいね買ったのもわかる;; マーは自然に伸びてたから買ってないよ;;シトラリ婆巻き込まない様に;; 来年以降ナタキャラ追加がきても流泉か懸木の星4;; ようやくナタに慣れてきた頃にまた毛色違うキャラ追加されて混乱してるよ;; 最終的にナタキャラは部族ごとに3人になるから;;つまり花翼も別に☆4いればイファが☆5で来ても問題ない;; 配膳が脱げばおっぱい石が生えてるのかピアスなのかがはっきりする;; ピンク髪なのにドリーのキャラデザげんちんっぽいし普通にきゃわですこ;; ウクライナ戦争から30年だって;;サ終まで戦争するのかな;; モンド璃月もエロ媚び女多かったって反論見かけるけど初期国の女にそこまで下品な性欲感じたことない;; モンドりーゆえはよく見るとえろいなって感じだった;;わーくにの爺向けと違って大袈裟な露出させずにエロくさせててすごいなって当時は関心したのに;; げんちん弱爺が考えるより一般多いからドン引きされてる;; 陰毛が見える崩壊3rdが一番愛されてるゲームだと知られたらみんな逃げ出すね;; ヴァレサの衣装の露出度に特別おかしいところあるかな;;体型だけじゃない?;; >>95
ナタ感1ミリもなくて別ゲーのキャラデザにしか見えない;; 露出は変えなくていいからヴァレサとマーはもっとファンタジーな服来て;;キィニチはドットしまって;;シロネンとチャスカは便利道具捨てて;; 初期キャラでもエロ判定くらって衣装変えられたの爺は忘れてるの;; >>89
これがよくてヴァレサがダメな理由は確かにわからない;; チャスカシロネンは来てる服ジーンズだけど装飾民族系だからまだ紛れてる;;マーとヴァレサ装飾だけでも民族系にしてたら良かったかも;; ナタっぽいと思ったキャラデザカチーナとイアンサしかいない;; 戦士って設定ならもっと戦士っぽい格好してって気持ちは分かる;; 生まれつき髪が白いキャラの陰毛を黒にするバカゲー;; でも服がナタっぽくない話したらイファにも波及しそう;; ナタ魔神任務でマーの服見る度に萎えてたの思い出した;; >>116
このままホヨゲなんて弱爺ゲーだけやってろ;; 雷キャラ短冊集合画像見てて思ったけどヴァレサが一番浮いてるのは顔というか絵柄;; マーライダースーツなだけでも萎えるのに乳チラ見せが腹立つ;; >>126
PS2みたいなガビガビ低解像度テクスチャかと思ったけど他は滲んでないから毛なのかも;; >>128
げんちんでもこういうのあるんだけど;; キャラデザ以前にナタつまんない;;ナタキャラ引いてないからいちいち竜に憑依しないと探索出来ないのストレス;; 呪術スレ久々にログ追ってたけどハラアン住み着いてるよね;;案の定なるしおスタレageてる;; ファンタジーゲーム現代要素盛り込んでもいいけど世界観壊さないように配慮しなかったのがナタの敗因;; 簾ボロクソに叩かれたせいでここから出ていっちゃった;; >>142
そうかもね;;数ヶ月前も叩き始める合図がフレ卒業してスタレなるしおに行ったってレスの婆がいたけどずっとやり続けてたのかな;; 胸毛とへそ毛と陰毛が一直線に黒々と繋がってるリオ;; 最近クソハゲ受け流れてくるからその度にフォロー整理してるけどハゲ嫌いになりそう;; 竜倒したくないけど仕方なく戦ってる時に間違えて憑依してアイテム取れなくなる現象悲しい;; ハゲなのから目を逸らしても処刑されるらしいから嫌;; 保存 簡単しいたけの駒打ちの方法
https://www.youtube.com/watch?v=EdgdQCxP2lc
0679日本@名無史さん垢版 | 大砲
2021/03/20(土) 20:02:11.22男系の実系だけで見ると
因幡池田家当主は徳川家康→徳川頼房→徳川慶喜の子孫
阿波蜂須賀家当主は徳川家康→徳川家斉の子孫
秋田佐竹家当主は徳川家康→徳川家斉→松平慶永の子孫
喜連川家当主は徳川家康→徳川頼房→徳川斉昭の子孫 ←←足利 嫡流 >>168
ゴミハゲクソカプ;;カバのほうがマシ;;害虫だから見かけ次第排除してる;; ちんたまやスメールでの移動快適だったのにナタの移動ストレスすぎりゅ;; >>172
ストレスフリー移動が課金制になったからね;; >>128
テクスチャ貼るのミスったらこうなるよ;; 久しぶりに砂漠行ったらすごいイライラしたんだけど;; ログ見てたけどイヴリンのラリしんどい;;フォローしてた絵馬胡桃婆が海灯祭以降アイコンや海灯祭楽しみポスト消して沈黙したなと思ったらイヴアスてぇてぇしてたのに;;イヴアスポスト消してたからゼンゼロ垢に移動したとかと思ったら;; アストラも大概にデートだったけど、イヴリンもデートめちゃくちゃラブコメじゃねえか…NL民息してるのこれ。
子供用のスプリング遊具にアストラと3人で一緒に乗るし…これはリンも噂を聞きつけ参戦するレベル 吸血鬼用に石貯めてたけどイヴリンのラリでやめた;; >>180
ゼンゼロ垢作ってるよその婆;;ぽぽマサとイヴアスの婆;; 旅行記警戒されてたのもゼンゼロのデートがこれだからなのもあるよね;; 初期キャラはテクスチャ滲んでるの見た事あるけどどのキャラか思い出せない;; ショウの脇の黒いの滲んでて脇毛みたいになってた;; ぽぽが改竄した鍛造図復元して稲妻にお祝い品として送ったって事はここの関係ちゃんと精算するつもりなんだ;; ただのぽぽちゃん反省してます良い子だねアピだよ;; ゼンゼロ少し触ったけどキャラ同士の絡みが見たいのに何見てもプロキシ2人絡むし主張激しすぎて辞めちゃった;;絵だけ見る;; ゼンゼロの主受け婆ってこんなヤリチンなのにキツくないの;; >>196
カプセルホテルでしっぽりするアキイヴさあ;; >>204
六課のメインストーリーは箱超えた交流でよかったよ;; 本国でずっと罪償えって言われてるから反省してますアピール;; イアンサ星4に物申してる爺婆全員にイアンサ星5だったとして引くの?って聞いて回りたい;;偽善者ばかり;; あのお方は許すでござるよしてくれそうだけど神里兄妹は;; 顔カプ婆が必死に顔カプ万ぽぽ否定してるのはなんなの;; ぽぽちゃんが教令院入りした時点でセトぽぽは確定していた;; ぽぽちゃんって影ちゃんにごめんねされたら許しちゃうの?;; >>219
これから博士復讐編とドラスパ編始まるけど;; >>216
あれで更に星5性能足されるなら普通に引くんでは;; >>211
そうなんだ;;でも信頼度とかデートになるとキャラ同士の絡み消えて一気に全員ラリ化するの胃もたれしちゃって;; イアンサ性能盛らないと星4でも引かないレベルだから;; ズマズマの人間関係には興味無いけど本国爺婆がうるせーからモブに言わせた感;; ソシャゲって過程もなくいきなりドリるけど普通にギャルゲー乙女ゲーやった方がいいじゃんって思う;;過程も理由も無しに急にドリるの怖い;; セトぽぽはカネタルカネよりよっぽど絡みあると思う;; モメサやるならセトぽぽよりナヒぽぽの方が効くんじゃないの;; >>231
本当にやる気あるならモブじゃなくてプレイアブルに言及させるよね;; げんちん簾はラリ化キャラは最初から匂わせてるから別に;;ゼンゼロはキャラ同士の絆無視して人格改変レベルに主すこするから怖い;; まあ影ちゃん捨てたってより眞みたいにまた失うの怖くなったとかで眠らせたんだろうしそこら辺誤解とくのは簡単だよね;; とりあえず魔神だけやってる爺婆ってアルベドわかるの;; >>224
星5になるならヴァレサと性能交換でしょ;; 失うの怖いんですぅ〜;;400年幽閉;;戦争放置;; 爺って努力しないで女から愛されたいし社交辞令で俺に惚れてるするから爺開発者が作るソシャがああなるのかな;; イヴリンはストーリーだとアストラと仲良しの主を信頼してる良い関係だったのに;;なんでこんなアストラの存在消してベタベタし始めるの;; まあゼンゼロは男も平等にラリだからもうそういうゲームなんでしょ;; イヴリンかっこよくてすこって言ってたフォロワーがガチャ引いた後特に触れてないから察してるよ;; >>254
サブ垢で璃月スト久しぶりにやったら凝光割と規格外な事やってたから星4納得行かない;; >>258
男女混合ゲーだと男はドリ回避するのに;; あの見た目あの設定あの出番でどうやってイアンサをすこになったのか教えてほしい;; ボディーガードみたいなナイスバディイケ女だと思ったら中身シコラリ弱女だったの草;; 解答祭でも凝光改めてしごできだと思った;;似たような状況のナタが脳死で戦場行って生き返るからええやろで被害拡大してたので;; はーリュウジに噛み付いたフェミ婆があんすた婆って事バレてこれだから爺がここぞとばかりにこれだから腐は;;って攻撃始めてる;; >>266
英雄になったのに魔物狩りさせてもらえない雑魚;; イアンサすこ主張って他とは違う私をアピールしたい婆でしょ;; イアンサ見た目可愛いと思うんだけど;;足跡見てると余計に;; 凝光は甘雨いないと回らない人事してるせいで割とクソ上司感が;; アナたんはヒアンシー以外の英雄とは仲良くしないで星ちゃん丹恒とだけ仲良くして;; リュウジの炎上商法に付き合ってあげる爺婆優しいね;; あんすた婆ってむしろドリ婆じゃないの;;なんで腐;; リュウジ炎上商法のインプ稼ぎに味しめすぎてキモくなった;; キャラデザSSのアナたんをオンパロスのラリ枠に選んでくれてホヨバありがとんホー;; >>295
そこ一緒にするの流石にカネタルカネに失礼だよ;; 🦇1人だけお留守番させられた上に星2武器渡されてつらい ホヨバはぽぽドゥリとぽぽセトで忙しいから混浴後進国での関係性なんて捨てるよ;; >>290
アナたんは3.1で実際に戦闘に支援攻撃モードで参加してくて星ちゃんのサポートしながら一緒に戦ってくれるんだって;;オンパロスキャラではアナたんが初だよ;; >>304
赤いきつねCMでいっちょ噛みして来た;; >>303
合ってた;;クソ昔に自称料理のお兄さんとか言っててキモくてブロった記憶しか無かった;; 前にどっかの派生スレでリュウジのレシピ味濃すぎて無理って言ったらリュウジ本気婆にお前の舌が終わってるんだちねえええええええってブチギレられたことがある;;怖かった;; リュウジのレシピ1回だけ作ったことあるけどゲロマズだったよ;; めしぬまって言われたら確かにキモいかもって爺も言ってるの草だよ;; ご飯食べれなくなるからめしぬまの話題出さないで;;記憶から消してるから;; リュウジは嫌いだけど一蘭再現したくてラードとゼラチン買った;; 流れてきた画像しか見てないけどめしぬま結構すこ;; ノンノンが何も信用できない信じられなくなった今一番信じられるのはアナたんになったよ;;さすが配膳系譜のキャラ;;モーちゃんは馬鹿だからペットね;; あんな炎上狙いの青バッチおじさんに絡む婆もよく分からない;; >>320
結婚した俳優同士はみんな最初そう言う;; カプ燃料抜きに精算はちゃんとやって貰いたいけど既に関係性固まってる稲妻カプ婆が嫌がりそう;; リュウジデブだからあんなん真似したら球体になる;; 食べ物関連の漫画どれも嫌い;;もちづきさんとかキショすぎる;; 私の太ももヴァレサの太ももより一回りは太いんだけど;; 中華一番すこだったよ;;推しカプしれっとノマ爆されたけど;; >>339
結局本職シェフの動画が一番いいよね;; ソーマくらいぶっ飛んでると笑える;;男女平等だし;; この間の鶴おばとか出てきたムービーで中国の食べ物出してなかった?;; 焼きたてジャパンリスペクトでげんちんは壁ちゃんの絶叫で締めて後からコミケでモブ壁エロ同人出して;; 言うてめしぬまと比べたら赤いきつねのCMも普通じゃない;; 雲菫の奇声多すぎて家の犬がずっとモニター警戒してた;; >>355
マジレスするとパン作りのせいで温暖化進行して海面上昇で沈んでいく国を救うためにダルシムになったから河内ポジはヌヴィだよ;; イアンサモデル出た時は可愛いって爺婆に好評だったのに;; >>358
赤いきつねの男は赤らんでないからね;;普通に食べてる;; >>365
なんかここでは最近イアンサ馬鹿にするレスが増えたから;; めしぬままだ連載続いてるの怖い;;固定層がついてる;; 奇声を茶しばきながらまったり楽しめるカネリおかしいよ;; ナタキャラっぽさで見るならイアンサすこだよ;;好みかは別として;; グルメ漫画観るようなのは飯の美味さで決めてるだろうし;; 配膳はコーヒーしばきながらスメールのクソ小説騒動楽しんでるし;; >>370
素晴らしい奇声に夢中になってお茶が冷めちゃった;; 各部族でコンセプトバラバラなのもナタのまとまりの無さに拍車かけてる;; 旅行記のカネリどれも縁側おじいちゃん超えて成仏しそうなんだけど;; >>377
一番すこなムービー;;ここぞという時だけ歌ってほしい;; >>368
私も判官贔屓でイアンサすこだったけどあまりにもお外でイアンサageヴァレサsageが目に付きすぎてキャラごと苦手になりそう;; カネリはちんたまの旧友に会いにきたならそこを見せろや;; イアンサ興味ないくせにヴァレサ殴るバットに使う婆ども;; >>382
ムービーもいいし歌は奇声感少なくて普通にいい歌だよね;; 元々京劇って技術いるしそれで飯食ってる爺婆には普通に歌わせてもめっちゃ上手い;; よく分かんないけど日本の歌舞伎みたいなもんなのかな;; めしぬまは作者爺だよ;;表情描くのだけは上手いからってこうなった;; >>400
婆じゃないの;;ホモ漫画描いてるよ;; >>401
ソース;;
作者であるあみだむくは、日本の漫画家であり特にグルメ漫画『めしぬま。』で知られている。性別は男性。同人作家であったが『月刊コミックゼノン』(ノース・スターズ・ピクチャーズ→コアミックス)にて、2016年3月号より連載を開始。 稲妻イベにも出ないし扱いに困ってるのか何か考えがあってそうしてるのかよく分かりゃん;; 各キャラ5話あるとしたらあのお方にもあと2話あるかもしれないけどまさか全部こんな感じで終わるのかな;; >>403
そのうち万ぽぽエターナルイベやるから今は充電期間だよ;; ノマ婆がヨヨと男キャラを絡ませて貰えないのはホヨバの策略;;ヨヨの旅行記微妙ってキレてて草;; ゼンゼロあまりにもFall Gaysなんだけど;;あの企業パクリすぎとんホ無理;; >>408
推しがいやらしい顔で飯食ってる婆だからおそらくタル婆;; >>415
今見たし;;あそこまでパクってるの頭おかしい;; 別ジャンルの推し描くと壁になるんだけどどうしたらいい;; めしぬま食事中の表情のグロさよりもその顔を可愛いとかエロいとか思う周りの反応が無理;; 🏛はふっ……はふっ……うっまぁ♡
🌱(エッロ……) タルは箸がろくに使えてないんだから飯食う以前の問題では;; 旅行記の旅人の扱いが酷いってキレてる旅人婆いるの怖いよ;; そのノマ婆クレーはいつも男を連れ歩いてるから安心して見れるって焚いてた;;ナタはキィイアに期待してる;; キャラ同士の絡みだけくれる良質なイベントなのに;; >>429
特に酷いとか感じなかったけど;;常にageられてないと気に入らない婆なのかな;; 見た目未成年ハーブ焚いてるのにナチュラルにプレイアブルが酒薦めてくるし旅人の目の前でプレイアブル同士でイチャイチャしてるから;; >>429
丁度いい扱いで良かったのに;;突然喋るのだけやめてほしいけど;; アビスと戦争してた時よりこの世の終わり感ある景色で草;; んで男に媚びてるキャラって誰?原神の女の子はみんな自立してる女の子やろがい 違うゲームしてんのか? きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! ライノはどうなっても良いからその他の子竜だけは助けて;; ナタこういう場所だと思ってたのにどぼじでラクガキだらけなんですな;; ドラゴンスパインみたいな体力娼婦ゲージあると思ってたのに;;なんか違う;; クク竜のとこいると勝手に体力減ってくとこならあるよね;; ゴロンシティみたいなナタもそれはそれで嫌だけど;; ちいぽけの開発サ終しまくってるとこだからダメそう;; げんちん専門じゃない配信者はげんちん辞めてきてるね;; すごい気になることあるんだけどなんで女体化した時に片方貧乳にしたがる婆って多いの;; フォロワーたくさんいる配信者がどんどんげんちん辞めてる;; 大手の壁婆がこのタイミングで穴たん描いてた;;移動待ったなし;; 配信者の視聴者って弱男ゲーめちゃくちゃ嫌うから覇権でもなくなった今のげんちんやる意味が本当にない;; 元々ゲーム配信者でソシャゲを配信してる人はあまりいない;;
モンハンもあるからそっちメインになるだけじゃない;; >>429
全然扱い酷くなくない;;旅人が見守りしてるのヨォ七七くらいであとは積極的に会話に参加してるじゃん;;
昨日出てきた鶴おば4話ここみ2話とか旅人との会話メインだったし;;全員がナタ海灯祭レベルで旅人持ち上げないと不満なんならゼンゼロ行けばいいのに;;旅人婆気持ち悪すぎて排除してほしい;; ブス空混浴イベが告知された翌日だけは来なかったぽぽちゅ婆;; げんちん婆煽りしてる爺の垢見たらホタル豚で草だった;; ちいかわコンバースコラボ;;
げんちんと同じ年数やってるのに羽ばたいてる;; とんでもねー速度でインフレイルしてるのに婆煽ってる余裕あるの;; >>495
ドリ婆がげんちん叩きながらゼンゼロageてるの見たけどあっちのドリ媚びに慣れきってるんでしょ;; >>506
ナガノ親台だから台湾の方がしゅごい;;イベント来場600万人;; >>509
ゼンゼロみたいに望み通りに媚びてくれるゲームに移動すればいいのに;;結局本音はなるしおみたくげんちん男がキャラと会話せずに私にだけ媚びてくれないと嫌!;;なんだろうね;; 旅人無視されてるとか言ってるんだっけ;;海灯祭から旅人不在会話→旅人来て旅人と会話ってやるようになったけどそれを無視とか言ってるのかな;; >>511
台湾と中国で取り合いしてるって見た;; >>511
親台なのに中国からキャンセルされないんだ;; キャラデザに疑問持ったら民度低いって言われるけどヴァレサのおっぱい太ももエロい引用ツイはセーフのげんちんユーザー;; 噂のフィッシュルとオズの長い会話は旅人よりずっとパイモンに話しかけてた;; キャラデザより短冊が安っぽいことに危機感持って欲しい;; ちいかわアンチがちいかわのこと知的障害呼びでハチワレのこと発達障害呼びするのちょっと草;; 中国にちいかわ着ぐるみ上陸した映像見たけど婆の絶叫すごかった;;スター;; 日本の漫画キャラクターの「ちいかわ」が、中国の若者の間で爆発的な人気を集めている。
「MINISO」ブランドを展開する中国の生活雑貨チェーン大手の名創優品は、ちいかわとコラボしたぬいぐるみなどのキャラクター商品を開発。
上海市と北京市のショッピングモールにポップアップストア(期間限定の特設店舗)を開設して売り出すと、予想を超える人数のファンが殺到した。
名創優品によれば、上海市静安区の大悦城(ジョイシティ)に開設したポップアップストアの1号店では、3月29日の開店から3日間の売り上げが800万元(約1億6752万円)を突破。平均客単価は1000元(約2万941円)を超えたという。 >>511
コミケ全日程より人集まるの想像できない;; ハチワレって明るくて気配りもできるのにちいかわだけに依存してるのが謎
ちいかわに都合よすぎない?陰キャの妄想? ナガノって普通の主婦みたいな見た目であんな作品描くの怖いよ;; イファって明るくて気配りもできるのにオロジだけに依存してるのが謎
オロジに都合よすぎない?陰キャの妄想? >>535
イベント行ったりしないの;;どぎつい性癖の作家が普通の見た目とかあるあるでしょ;; やれやれこんなガイジのこと理解ってやれるの俺だけだっつーの;; 相手が弱者ガイジだと安心するんだよね;;ムアカチイファオロエターナル;; でもそういうのが人生の醍醐味だと思わないか?アハウはいくら文句垂れててもキィニチから離れないし、イファはどんなに不満たらたらでもオロルンの友達だ。 きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! すみっコぐらしはゴルバットがキャラアンチしてたのがちょっと;; 正直ちいかわよりもナガノのクマの方が好きだからそっちもアニメ化してほしい;; ナガノってどうやってバズったの;;色々タグつけたり宣伝したり検索にひっかかるようなことしてないよね;; 最初にナガノ絵に遭遇したのは多分ロックバンドのPV;; 台風の前日スーパー行ったらキッズカレーゾーンがおぱんちゅカレーだけだだ余りだった;; ちいかわ独立垢作る前からナガノ本垢にファンついてたよ;;普通にファン増やしてバズった;; ちいかわ中韓のオタクにもバズってるみたいで不思議;; モモンガ初登場時くらいから見てるけどその頃からめちゃくちゃバズってた;;ちいかわ垢作る前から人気だったんだね;; Rank タイトル 2025/01 2025/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.49億G 5.79億G
2 恋と深空 5.68億G 3.90億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.61億G 2.41億G
4 東京ディバンカー 3.46億G 2.00億G
5 18TRIP (エイトリ) 2.02億G 9,904万G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.94億G 9,306万G
7 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.26億G 8,165万G
8 魔法使いの約束 1.10億G 8,162万G
9 A3! 1.44億G 5,810万G
10 新テニスの王子様 RisingBeat 7,497万G 5,786万G
11 アイドリッシュセブン 3.13億G 5,647万G
12 エリオスライジングヒーローズ 7,414万G 5,315万G
13 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.42億G 5,250万G
14 あんさんぶるスターズ!!Basic 7,976万G 4,647万G
15 ライドカメンズ 5,347万G 3,912万G >>511
この間台湾いったらめちゃくちゃちいかわ流行ってた;;
ちいかわオンリーショップやってた;;
男までちいかわグッズじゃらじゃらつけてた;; アリナナすげー落ちてるけど新アプリ発表前と後の差なの;; >>570
そりゃ新規アプリ出たら今課金してるカード意味なくなるし;; ライド仮面金かかってそうだからヤバそう;;1年持つかな;; A3とかおわやくとか落ち目だと変な方向に媚びだすのわかりやすい;; >>581
今残ってる人は趣味に走っても振り落とされないから;; ちいかわハチワレ出る前は人気微妙だったよ;;ちいうさが奇声あげてるだけだったし;;私も当時はちいかわよりもぐコロ更新しろと思ってた;; 昔のちいかわグッズメルカリで売ったらちうかが高くても買ってくれるからありがたい;; だってちいうさが奇声あげながら巨大な食べ物食べる話ばっかりだったし;;喋れるキャラが増えたのは重要だよ;; >>568
東ディバがオワステ抜いたら面白いのに;; 批判してる人は大体こう
3.0 なんだこのキャラデザ😡
3.8 スメールキャラ最高だった🥹
4.0 なんだこのキャラデザ😡
4.8 フォンテーヌキャラ最高だった🥹
5.0 なんだ(ry >>604
なんか誕生日のカードが書き下ろしじゃなくなったりURに衣装つかなくなったり終焉をかんじる;; あの会社オワプリ以外何も無さそうだけど大丈夫なの;; うたプリも何かで炎上した記憶があるけどなんだっけ;;爺向けやるとかいうやつだっけ;; >>608
そう;;そのあと上松が炎上中ってXのプロフに書いたり株主総会でうた☆プリのストーリーを把握してるものがおりませんって言われてさらに燃えた;; >>611
炎上中までは知ってたけど株主総会でそんなこと言ってたの;;それは熱心な婆も離れる;; >>614
新作のゲーム10年くらい遅れてるから株主総会で質問したらそう回答があったらしい;; うたプリって何年やってるの;;200年くらい?;; 朔i間i零の同担拒否同士が殴り合いしてそれを朔i間i零の声優である増i田i俊i樹にガン見されてるの笑っちゃダメだけど面白すぎ 婆向けソシャゲで婆臭い基地は刀産でリア臭い基地はあんスタ産だと思ってるよ;; 最初のゲームが2010年発売だから150年くらいだね;; A3からエイトリに上手く客流せたリベルは偉いよ;;大体の婆向けが後継ソシャ作りに失敗して辞めどきを見失う;; >>618
絵柄が太古だからもっとあるイメージだったけど思ったよりは経ってなかった;; >>621
生活の変化でどうでもよくなった婆も多そう;; >>622
おわやく→ブレマイがおもいっきり失敗してる;; >>615
ええ;;新作の宣伝どころか買うなって言ってるようなもん;; エリオスとか婆向けの中では息してる方だけどあんスタの規模を考えると後継大失敗;; アリナナも何気に息長いね;;もう死ぬかと思ったら何年か前の映画でまた持ち直した;; >>629
新作アプリもアルバムもアニメもまた始まるから安泰;; うたプリ150年すごいね;;オワブルモンストあたりでも120年なのに;; >>626
ちなみに10年って本気の10年だよ;;
もう誰もついていかないよ;; オワブルはなんか独自の課金のやり方してるから良くわからないとか言われてなかった;;セルランも変動あんまりわからないし;; リベルのアイチュウA3エイトリはどれも婆向け現代ものでユーザー横流しできそうだよね;;
コリーのスタマイまほやくブレマイはドリ現代ホモファンタジーホモ現代でユーザー横流し難しそう;; モンストしゃま120年やってて未だに絶対的覇権なのこわすぎ;; オワブル干支一周したけど来年からどうするんだろ;;衣装違いはすでに季節ごとにやってるし;; 一般層にも遊んでもらえるゲームは人口多くて強い;; モンストは母数が桁違い;;薄く広い課金はもちろんあれで廃課金勢もいる;; >>640
スタマイドリでは?;;
あとブレマイも主人公とキスしたりする;; 干支キャラ一周したのしゅごい;;始まった時は全部実装する前にサ終すると思ってた;; >>648
私も;;最後にまとめてごそっと出すかと思ったらちゃんと1周してた;; コリーなんでおわやくが受けたのかわかってなさすぎるよ;;
社内ライターのスタマイとブレマイ爆死してるのが答えだよ;; 色んな層を取り入れるどころか排除しまくつたなるしおの運命やいかに;; ちょっと前に婆向けソシャゲが一気にサ開したのはいいんだけど時期被りすぎて食い合った感;; ドッカンなんてあの消費者庁コラボ乗り越えてよく今もあの位置にいるよね;; パズドラとか白猫はなんで死んだの;;インフレはみんなしてるのに;; >>647
だからスタマイはドリ現代って書いた;;ブレマイホモのイメージあったけどそうなんだ;;じゃあブレマイは婆向け現代かな;; モンストはたまに気になるコラボとか年末年始にやるけどとにかく雑に暇つぶしになる;; >>657
ブレマイは主人公との恋愛要素ありませんって事前にいってたのに主人公とキスしたり恋人ごっこしたり家で二人きりになったりする;;
だからホモ婆が逃げ出した;; >>650
スタマイは最盛期が2017年くらいだし当時はドリソシャとしてまあまあ受けてたよ;; >>665
ホモを運営が禁止にしてくれてるからね;; ワンピよりドラゴンボールの方がコンテンツパワー高い気がする;; >>671
それはそう;;年季が違うし海外人気がDBはレジェンドだから;; >>671
海外人気含めるとドラゴンボールの方が人気あるからね;; 白猫やってたけど簾の比じゃないくらいインフレ酷かった;;ビーム打てないキャラは産廃;; スタマイ昔は安定して売れてる方だったよね?;;よく広告見た気がする;; モンストもインフレはしてるんだけど毎週毎の獣神化含め過去キャラ救済で環境トップになる余地がある;;
あとまあコンテンツが多彩だから普通に過去キャラそのまま使える場合も多い;; >>665
リアルグラだからオタク絵乙女ゲーやらない層も付いてそう;; >>660
ドリ婆は金だすっていうけどドリゲーの売り上げってどれもそこそこなんだよね;;新バージョンきた覇権ドリゲー恋空ですらあんスタに売り上げ勝ててないし;;日本だとパイが小さいんだと思う;; むしろ中華爺婆のあの異様なまでのドリ好きはなんなんだろ;;国民性?;; モンストとパズドラ元のゲーム性の違いもありそう;;パズルは練習とかセオリー覚えないといけないし慣れたら慣れたで拡張性なくて飽きる;;モンストは操作単純ながら遊び方の拡張性広そう;;どっちもエアプだけど;; >>682
刀が201501あんすたが201504アリナナが201508開始;;ちなみに2014年はホモマスが始まった;; >>683
親が勝手に婚活してきて相手決めるらしいから自由に恋愛したいんじゃないの;; でもなんだかんだ婆向けで社会現象手前くらいまで売れたのおわプリとか薄桜鬼とかのドリゲーくらいじゃない?;; 親同士が一箇所に集まって婚活するのテレビで見た;;弁護士の娘心配して親が婚活してたけど娘泣いてた;; 昔のげんちんとかアクナイとかドリ薄くても受けてたから不景気もありそう;; >>694
弁護士なんて安定職ついてても結婚しなきゃ社会的ステータス認められないんだろうね;; >>690
親が相手の年収とか学歴で勝手に決めてくるよ;;
異様な光景だった;; >>656
パズドラはげんちんと同じだよ;;モンドでヌヴィ出して叩かれてプロデューサーが生放送で泣いた;; >>700
高度経済成長極めてるくせに価値観だけ戦前の日本;; スタマイもおわやくもやって見たことあるけど昔の少女漫画みたいなノリだった;;古臭すぎて1秒も耐えられないよ;; >>695
バラエティ番組でもネタにされたりしてたのに;; >>680
現実で恋愛したい婆の方が多いだろうし少数精鋭なのかな;; パズドラかなり昔触ったけど他のユーザーからキャラ借りてたらそんなに借りるなら石寄越せってしつこくメッセージ貰ったのがトラウマ;;
今もその仕様があるかわからないけど;; 都市戸籍が日本の人口くらいで大部分の農村民が貧乏暮らしなんだっけ;; キッズ多いと変なメッセ届くんだっけ;;スマブラとかでも問題になってたような;; 韓国もDVされて離婚してもう結婚は嫌って婆とか仕事楽しいし稼いでるから結婚する気ないって婆でも周囲の結婚しろ圧力強くて国外に逃げる人多いみたい;; おわやくもあんスタも文章に変な癖があるのなんなの;;きつい;; 今のパズドラは装備アイテムとして育てたガチャ限をガチャ限に食わせないとまともに戦えなくてパーティーあたり実質10キャラ要求される;;それに加えて同じキャラ3人引かないと駄目;; >>717
廃課金しなきゃまともにゲーム出来なさそう;; 笛もキャラ貸せる機能あるけどそんなこと思ったこと一度も無いよ;;なら貸すな;; あんスタは知らないけどおわやくは二次で流行ってたネタ逆輸入するのキモかった;; エウルアリオ申鶴の名刺出してたときはシアターで貸せってチャット飛んできたよ;;よくあることだしブロック通報でいいと思う;; ねー1人でデイリーしてたら全くの他人なのに5回くらいマルチ申請来て怖かった;; 白猫は周年のたびに炎上してるよ;;前からいるガチャキャラが周年イベのストーリーで死んで箱庭用アイテムに墓が記念として配布されたりした;; >>728
ユーザーはあんまりに気してないよ;;毎年下方修正しまくってるせい;;げんちんで例えると会心率の上限を50%までに変更しますみたいなこと周年でやってる;; >>727
推しでやられたら嫌だけどちゃんと死ぬストーリーなのは羨ましい;; オワ猫人気キャラ運営オキニキャラは別バージョンポンポン出るから優遇キャラ推しとその他推しでの対立地獄だった;; CMは嵐使ったりしてパズドラのほうが景気良さそうなのに実際はモンストに追いつけないくらい差がついたんだね;; >>705
ブレマイでも遅いの?;;スタマイの時はサブライターたちがキャラの個別ルート書いてくれてたからまだよかったけどそういうのなくてメインとイベストだけだときつそう;; オワコンジャンルで思い出したけど戦国BASARAって急に死んだの謎だった;; パクナナ絶許とか言ってるうたプリ婆この前見てまだ生きてたんだって感動しちゃった;; >>741
完全に今そのパクナナに負けてるのに;; パクナナ絶許婆は鈴村がパクナナ出たいって言ったのどう思ってるんだろう;; パクナナ許さないが口癖のホモマス婆いたけどホモマスアニメでパクリ発覚したのは草だった;; うたプリ婆ずっとパクナナ敵視してるよね;;映画興収パクナナに抜かれた時呪詛やばかった;; >>739
BASARAはPが特定の女キャラ贔屓したり政宗より三成が目立ったり攻めに棒が生えたりとか萎える要素はたくさんあったよ;; ありなな35億くらいいったんだっけ;;
ラップはどこまでいくかな;; >>747
はーーーこばP;;お気に入りのコンパニオンをバサラ2.5に招待しまくってたこばP;; パクナナ映画特典商法ありきとはいえよくそこまで伸びたね;;完全婆向けソシャゲ発のアニメ映画としては化物レベルでは;; >>750
ありななはどうしてもドルビーシネマでやりたいって音響監督がお願いして連発してたけど満席だったよ;; セールやってるwwって無双のワゴン写真ツイートしたこばP;; BASARAと戦国無双で爺婆同士争ってたのにどっちもちぬとは;;三國は新作で息吹き返してたけど;; ねえ;;凝光本来は☆5だったってソースないよね;;立場や魔神任務の活躍っぷり考慮したら☆5でもおかしくないってのは分かるけど公式や過去データで☆5の形跡あったとかはないよねって事ね;; BASARAも三成んほり酷かったよね;;幸村リストラして三成が主人公のポジに変わったのキモすぎた;; >>756
それやってBASARA人気どんどん落ちていった頃に慌てて幸村主人公の新作出すのがみっともなかった;; 無双パクったBASARAが無双訴えてなかったっけ;; 燃えたPって小林馬場名越がぱっと思い付くけど全員辞めてその後聞かないな;; カプコンには大神の恩があるけどわりと体質は糞だよね;;まあ大神作ったのはクローバーだけど;; カプコンはロックマンと逆転裁判の新作出せ;;いつもバイオとモンハンばっかり;; >>766
続編クローバーで嬉しい;;大神伝は闇に葬って;; タクシューの関わってない逆裁はキャラに違和感あるからすこやない;; CSゲーでいいもの作り続けてるからカプコンには頑張って欲しいけどね;; 無双はオリジンが評判良いからワンチャンあるんじゃない;; BASARAは無印か2の路線に戻って新作出るなら欲しい;; 大逆転3出るとしても日本舞台だと人気キャラの亜双義とホームズがいないんだよね;; BASARAは新作の幸村のお兄ちゃんが化物だった記憶;; タクシューがまだカプコンにいるうちに逆裁か大逆転の新作出して;;お願いだから;; >>771
ちびテラスの可愛さしか褒めるところがない大神伝;; 微妙なナンバリング続いてからの大逆転2は名作だった;;やっぱタクシューってしゅごい;; 最近逆裁いろいろ動きあるから新作ワンチャンこないかなって期待してる;; 逆裁のナンバリング続編難しいなら逆転検事3でもいいよ;;大逆転検事でも可;; >>792
ナルホドくんとか結構ドライなのにタクシューの台詞回しで緩和されてた;; >>794
わかる;;タクシュー以外が書くなるほど君トゲがありすぎる;; タクシュー今モンハンか何かのコラムずっと書かされてるって聞いた;; >>798
そんなの書かせるくらいなら逆裁書かせて;; ゴーストトリックほミサイルがきゃわすぎる;;タクシューが飼ってた犬そのまんまなんだよね;; 大逆転ぬいもだけどキャラデザの人がキチンと監修してて羨ましい;; >>795
兄弟でいいのに家系図なところに配壁のキショさを感じる;; >>737
ブレマイでも遅い;;
遅い割に話しも微妙だからユーザー離れてる;; 韓国婆逆裁すこだよね;;よく韓国語のナルミツ流れてくる;; >>796
いなくなって絶妙な匙加減で成り立ってるんだなって思った;; トリビーキモすぎて引きたくない;;マルタに必須っぽいのちね;; >>809
去年の婆からのバレンタインチョコ数は1位だったから;; ヤハリの絵が法廷に出されたときのあの空気感たまんなかった;; 逆裁やったことない;;そんな絶賛されてるゲームだとは;; >>816
あの二人は1〜2にいい行間あるからそこ掘り下げてスピンオフ作れるかもしれない;; >>823
面白いよ;;文字読むの苦じゃないならやって損はない;; >>823
今から初見でできる婆羨ましい;;初期3作セットが1500円で買えるからぜひやって;;古さ感じなくて楽しいよ;; >>828
あれクソ滑ってるようにしか見えないんだけど;;下手くそなキャラ崩壊絵とか誰が嬉しいの;; >>830
>>831
昔やってたアニメつまらなかったんだけどやってみようかな;; >>824
ゲーム後なら妄想の余地あるの分かる;; 配膳族 壁族
ケビスウ | アベ
モゼ | イヴリン
レイシオ | ミカ
穴イク | >>833
アニメなんてなかった;;どのハードでも売ってるよ;; 私もsattou嫌い;;何で持ち上げられてるんだろ;; 配膳族 壁族
ケビスウ アベ
モゼ イヴリン
レイシオ ミカ
穴イク 吸血鬼たん 逆裁婆大体記憶なくしてもっかいやりたいって言う;;あと一年のほとんどセールやってる;; 大逆転リアルタイムで買ってたから1不完全燃焼でイライラしたけどその分2で脳汁出まくったよ;;待った甲斐があった;; sattouの何が面白いか分からない;;ネタにされて大喜びするオタクきしょい;; 逆裁やるならSteam版でもいい?;;いつか暇になったらやりたい;; >>851
今はSteamが一番操作性良くてやりやすいよ;;エピソードごとに区切りがあるから1日ちょっとずつ進められるしぜひやって;; ぶくぶは絵柄きゃわだしデフォルメっぽいからすこなのも分かるよ;; 高齢婆が群がりそうだけどキッズもちゃんとすこってるのかな;; 大逆転もう100周年経つのにキャラデザ爺が結構な頻度で書き下ろしをXで上げてるって聞いて羨ましい;; 今のキッズは小学生以下でもフォトナとかやってるから目肥えてるよ;; こんな虚無ゲーはカード書き下ろし目当ての腐婆しかやらないよ;; 忍たまの対象ユーザーは小学生までのキッズと30才までの女性って公式の企画書か何かがバズってた;; 太古ジャンル婆も流れてるし4-50代とか余裕でいるよ;; ミカは鏡音レンきゅんに似てるんだけど壁ちゃんもショタって事?;; 配壁ってもうカネタル以下まで落ちぶれたのに現実見えてなさそう;; エロMMD消したらカネタルなんてせいぜい中堅だけど;; 政治婆で雑食の作者に監視されてるジャンルはちょっと;; >>868
壁婆は受け要素ないキャラに用はないって;; >>873
スペ数ディルガイに負けたのもう忘れたの;; オフとか指定しないと覇権になれない時点でオワコンってこと;; 熱量ないとオフできないから熱量がもうない婆しかいないってことだよ;; >>888
吸血鬼は姫じゃなくてドリ王になるよ;; でも案外ありえるかも知れないね;;ノンノン作ったの多分アナたんの神権だから;; >>893
触れられないから全然気付かなかったけど兄弟って言われたらわかるね;; >>902
ナヴィアはうんこなかったけどコバられたよ;; >>903
配壁じゃなくてカネタルがディルガイに負けたって事では;; ミカは明るい黄色で壁は暗めの金色にしか見えない;; >>910
>>914
否定の早い配壁婆こえー;; 勝手にモンドに帰って祭行ってた上に茶髪と言われるトーマ;; 壁ミカエターナルが嫌すぎて金髪の色うんぬん語り始めるの草;;いつも雑コバしてるのに;; 金髪 黄色 からし色 オレンジ
壁 ミカ アベ モー
イヴリン トーマ ゴロー
吸血鬼 ナヴィアは妹主張で全ての色区別がどうでもいいのが;; 表の壁婆はとっくにアナたんに移動済みなのにまだしがみついてる婆;; ねーもう既にヴァレサの微エロイラストで溢れかえってる;; >>958
裸スチル最新で貰ったのに;;愛されてるよ;; >>961
穴イクが緑髪に見えるのはさすがに色盲;; 私も推しの裸スチル欲しいよ;;トマ斗ゴロ婆羨ましい;; モードは黄色も入ってるから金髪属;;証拠に銀髪の彼氏持ち;; 綾人婆脱いでも喜ばないでしょ;;浴衣にしたの分かってる;; パイモン銀扱いされてるかと思ったら白髪呼びだしどっち;; 中国語って酒と水の区別もないし銀と白の区別なくても納得;; >>980
基本女キャラじゃなきゃ駄目なんだね;; >>992
白ポの子宮は七七のためのものなのに;; 色んなキャラが銀髪なのか白髪なのかどうか変わってくるのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。