ワイドショースレ Part.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1738738800/ たておつよ
楽天チケットは何がどうなってあんなにグダグダなのかしら 社会保険に加入してる社員がいないそうよ
極端に業績悪いと同じグループの別の会社に社員引き取って見た目上の人件費削減することがあるからそれかなと思うんだけど
やらかしの質的に実際仕事してた人も存在してるか謎だわ 楽天チケットのやつにじさんじ側が丁寧に状況説明して今後の対応も示す謝罪だったのに楽天があれだからまた燃えてる感あるわね >>5
次のテンプレにこれ入れてほしいわ
次立て婆に任せるけど うっかり本スレに書いちゃったわ
令和ロマンのくるま活動自粛発表だって
こんな形で失敗する人だとは思わなかったわ あら結局自粛するのね
まあ反省してます感だしたほうが擁護してもらいやすいし利口だわ >>15
報道後もしばらくライブかなんかには出てたからやっぱりM-1王者だと何とかレトロとダイタクとは違ってこういうのにも出るんだ…って思ってたから正直休むのは遅いわ とろサーモンはラジオでなんか言いたいらしいけどどうするのかしらね 久保田何言うかわからんけど碌なこと言わないと思うわ
相方がかわいそう 久保田が悪目立ちしすぎてて相方の顔が浮かばないわ… すごくどうでもいいけど今日の有吉のかスペシャルだけど渦中のオンカジ芸人でてたりしなかったのかしらね とろサー久保田はウエストランド井口と組んでる姿の方がよく見るわ ギャンカスを売りにしてる芸人何人かいるけどそこら辺の人はオンカジはやってないのかしら >>23
やってそうな芸人を探せ!
出演者:
友近/三四郎、シソンヌ、ジャングルポケット、タイムマシーン3号、チョコレートプラネット、ハナコ、
パンサー囲碁将棋、インポッシブル、蛙亭、ガクテンソク、きつね、さらば青春の光、ジェラードン、
大自然、トム・ブラウン、錦鯉、ぱーてぃーちゃん、春とヒコーキ、バッテリィズ、紅しょうが、
マヂカルラブリー、三浦昌朗(ロケット団)、ヤーレンズ、U字工事、ヨネダ2000、とにかく明るい安村 ほか 有吉とさらばと真空ジェシカはオンカジネタで笑い取ってたから大丈夫そう
あとはしらにゃい 芸人好きなの不思議だわ
お笑いってジャンルが好きなのかしら? もっと有象無象のくすぶってる芸人もでてるかと思いきやわりと売れてる芸人たちね
さらばとか絶対してそうなのに逆にしてない気がしてきたわ >>28
婆は俳優とかジャニ一切興味なくてドラマもみないけどバラエティはながら観しちゃうわ
うまくいえないけど賑やかにしてるのがすこ ジェラードン出るのね
トリオ復活→引退があったから撮影がいつ頃か気になるわ ジェラードンずっとコンビかと思ってたからトリオでびっくりしたわ >>28
芸人ってかお笑いね
何も考えずに見れるから気楽だわ
その中ですこな人も出るけどチケット取ったりアクスタ買うような好きではないわよ
出てれば見るくらい >>32
婆もコンビの頃すこったから過去動画見てトリオって知って驚いたわ
入口は去年存在を知ったタケの絶望シリーズよ ジェラードンの辞めちゃった人病名を明かしていなかったのに先輩芸人たちが勝手に公表していたの嫌だったわ
芸能人だから関係ないんでしょうけどハラスメントの一種よね あれも酷い話よね
本人のプライバシーのことだから嘘でも本当でも反応しにくいわ 令和ロマンってなんとなくクレバーなイメージつけて応援したがる層いたけど砕かれたわね バキ童はそもそもギャンブル嫌いだからオンカジやってないって
1本100万の案件がいくつもあったけど全部断ってたって 令和ロマンって金持ちの子供だっけ?
今どき公営ギャンブルもネットで買えるのになんでわざわざ違法賭博に手を出すのかしら
小籔が気付かなかった可能性もあるって言ってたけどそんなわけあるかわよ これヤバいわ
【画像あり】「肛門に酒瓶を突っ込み…」「床には尿が水たまりに」 二所ノ関部屋の「問題動画」を入手…風紀崩壊の実態 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739958274/ >>43
つい最近休養のお知らせでてたけど体調の問題だったのね… >>44
怖くて見れないわ
ホモプレイってことにするわね 写真は見てないけど記事的にはノリノリで突っ込まれて入れられたあとも楽しそうよ >>48
記事読んだら肛門にアルコール注がれて痛い痛いってのたうち回ってたって
そのあと口からも酒瓶突っ込まれたりリンチじゃん 相撲界を解体しましょ
ジャニも解体されたし伝統芸も同じでいいわ >>48
ピースの写真撮らせるやつと一緒じゃないの
他の人間が飲んだらわかるけど >>51
その後満面の笑みでピースじゃない
そもそも自ら全裸っぽいけど やられた本人からの告発ならまだしもって感じではあるわこの記事
もちろん問題にはなるべきだけど載せるのと全行為を具体的に書きすぎててセカンドレイプ行き過ぎてる気がするから
婆はもう触れないことにする 相撲部屋の力士がアナル酒やってるの流出したけど普通に命危ないししかもその瓶そのまま口つけてラッパ飲みしたってもっと危ないからやめなさいよってなるわ…… >>44
よそのスレのコピペ禁止
てかmnewsplusって煉獄婆がしょっちゅうマルチコピペしてた板じゃないの リハックとかいう胡散臭いYouTubeで維新の議員が情報漏洩したのは自分だと犯罪を暴露したわ
維新て犯罪者しかいないのね そんなのどこにも書いてないから勝手にマイルール入れないでね 脳系らしいから具合悪いから休養からの突然だったのかしら
あまりにも休養入ってから早すぎるわ つば九郎の中の人って凄いお酒好きなんじゃなかったかしら?近年の夏はすぐ熱中症なりそうだしかなり体や脳ダメージ出そうだから危ない仕事だわ つば九郎の中の人肺高血圧症だったの?どっちなのかしら
でもどちらにせよ突然らしいわ 中居は特に何も言わずに有料サイト閉めておしまいなのね
ファン向けとはいえポエムに自己満足な動画で勝手に逃亡ね 面白半分で炎上してから入会したなんてのもいたらしいしどうかしらね
金額自体は安いって言われていたけど スマップ結局中居はどの派閥だったのかしら
ファンクラブみたいなものだったのかしら 入会費が1000円で月額100円とかのやつよね?その位の値段なら記事書く為に入ったのも多そうね 示談でなにも言えないって体でダンマリできてよかったわね >>83
実際そういうことだからダンマリってわけじゃないんじゃない もうスマップ映像出せないくらいNG扱いなのかな中居 まだ捕まってないから出演番組流すのはギリセーフじゃないの? ミャンマーに売り飛ばされそうになった学生の件だけど組織的な人身売買があって日本人も既に被害に遭ってるみたいね 売り飛ばされっていうか詐欺グループの構成員になってただけでしょ
まともな常識あったらあんなの騙されないわ 騙されたか同意してかは知らないけど大型犯罪組織っていうだけでこわいわ 海外で稼げるバイトあるからって言われてホイホイ行っちゃう高校生も送り出す親も頭が悪すぎるわ
そんな知能レベルのが詐欺やってるから日本人なのに設定がおかしかったり言葉遣いが到底本物とは思えない滅茶苦茶だったりするのは騙されなくてありがたいけど 今回の詐欺話ではないけど一昨年くらいから海外でいい仕事があると就職したらその日暮らしの生活はできるけど帰ってくるお金までは稼げなくて戻れなくなるという話をきいたわ
恐ろしいわよね そういう謳い文句につられて南米に移民したらなにもない広大な土地だけ渡されたみたいな話ね… 土地もらえるならまだチャンスはあるわ
詐欺奴隷になったらなにもない Twitterで炎上した北欧部のベリーピッカーのこと思い出したわ
ちょっと北欧に行ってベリー摘みするだけで人によっては年収くらい稼げる素敵なお仕事みたいな漫画がバズっていたけど
実は超過酷労働で人身売買とか国際問題にもなってる仕事だったみたいなやつ
楽して稼げるお仕事なんか海外にないわ >>97
畑を水浸しにして刈ったベリーを浮かせて集めるのよね
ショート動画でやりたくない仕事として紹介されてたわ ベリーの種類違わないかしら…
水に浮かせるのはクランベリーで主にアメリカとカナダ
北欧のベリーはブルーベリーとかラズベリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています