わいわい雑談スレ 9696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでどいつもこいつもコクピット開けとくねんと思うけど次乗る時困るか
コクピット開けときましたお入りくださいで待機! サイド6イズモコロニーでジオンはあまり好き放題できない
ジークアクスも秘密裏
やっぱクランバトルかな キケロガ博物館に飾られたりしないよね
まだ使える? おつわよ
ぬいちゃんと一緒にわいわいよ
スマホ覗き込んでご挨拶のおじぎしてるわ 病み上がりの身体が弱ってる時に入院保険の請求するの気力がわかないわ
長期入院ですごいお金かかったから保険金必須なのに 婆は可愛い!可愛くて有能!誰にでも愛されてるし必要とされてる!👵🪞 >>22
>>25
ぬいちゃんが👋してるわ喜んでるわ
よかったわねぬいちゃん >>32
超自信満々で同じようなこと言ってるから婆と真逆よ 旧ジャニのジュニアグループ解体ってここ数日なぜか婆のおすすめにも荒れた呟きが流れてくるけど7Men侍って名前に毎回目を疑うわ
本当にジャニーさんってすごいセンスの持ち主だったわ唯一無二だわ ネココロナでライオンが亡くなったって
世界的に稀らしいけどそんなコロナまであるのね PC周り水拭きで掃除したいんだけど婆達何つけて拭いてる? シャリア出てきたけど即死したわ?
今緑おぢとして人気だけど白髪だったわよ? >>45
原作で即死してる奴のスピンオフとか流行るわけないって散々言われてたでしょ >>39
猫にうつるって言われてたから
ライオンも猫ちゃんってことよ >>36
最近の病院はパジャマとかみんなリースで身ひとつで入院出来たりするわ
もちろんお金はかかるけど >>47
人間のコロナが猫に感染したらネココロナになって猫科同士でも蔓延するのかしら だから庵野の二次創作なのよね
原作であんま書かれてないモブに勝手に設定付け足しまくるやつ ジャニは自分が好みの子を漁る場所を作ってたからある意味本気で取り組んでたのよね
負の要素多すぎるわ ベルバラはナマモノだしドラゴボもオリジナリティきつすぎ二次と言えるわ >>56
るーびー大好きだから腹出てるって言ってたわね
つば九郎の体型みたいに アイドルって幼少期になりたい!って思わないとなれない職業よね
20歳超えた辺りで思ってももう男も女も厳しい世界だわ >>63
18の時同級生がスタイルも顔も良くないのにアイドルなるって言ってて絶対無理やろって思ったけどなんも言えなかったわ >>63
ジャニならいけそう
たいぷろのひと30とかよ >>63
15才くらいで思ってまともなコンテストやモデル事務所にスカウトされなきゃ諦めるものよね
地下ドルや養成所はだめ >>65
でもコロナ初期に人間から猫ちゃんにコロナうつってたわ >>69
アメリカの動物園でも虎やライオンがかかってたわよね コロナ禍の時ママン親バカだからうちの猫ちゃんコロニャって喋る😤って言ってた >>67
タイプロは正規手段じゃないから今後の手段としては無理そうじゃない?
もうああいうのはやらないでしょ >>75
ホロとかなら100万くらいかかるけど安くていいなら10万くらいじゃない?
10万プラス機材台なら趣味として全然ありじゃない? >>75
最初からそんなにガチらなくて良くない
こないだ武道館ライブしてたVとか最初はガワ自作してたらしいし >>75
にじさんじとか大手事務所の割にクオリティ低い人多いからそんなにかかってなさそうだわ でもアイドルアニメ漫画に憧れてアイドルになったとして客がリアルだとドルヲタ中年おっさんばかりで嫌気が差さないかしらね
二次元だと女の子ファン多いし Vを名乗りつつゴリラのぬいぐるみを左右に揺らすだけの配信者を知ってるわ Vもリアルアイドルもキモヲタのセクハラやイジリを笑ってスルーできるくらいの強かさがないと病むわ >>87
軽い気持ちで始めてキモおじに耐えられずいなくなるVを大量に見てきたわ…
キモおじを財布と割り切って耐えられるのって才能だと思うわ Vが流行りだした初期だからだけど初期アバターみたいなので30万人登録者いるVいるから結局中身だわ Vだとなまじなんでもやらされるから労働としてはかなり過酷だと思うわ
そして事務所も大体クソ 最近は爺向けソシャにしか出てないようなドル売り女声優でよく見るわ
キモおじに耐えられず引退 書いてる婆いるけどネココロナは人間のコロナとは違うわ
昔からずっとあるウイルスで猫は罹りやすいけどライオンは珍しいって話みたいね >>91
今は事務所より個人Vのが気楽だし楽しそう
一応動画編集能力は身に付くし キモおじ平気と思ってたらドラクエのプレイが下手だったせいでドラクエ指示厨おじに壊されたVとかもいたし… >>87
V爺が容姿弄りとか女の胸比べみたいなことやってたの初めて知ったわ
まだそんな昭和のノリなのね 大手事務所に入ったゲーム配信者の知り合いいるけど
コメ読んで病んでたわ
アンチって誰にでも付くのね >>96
金儲け考えないなら個人のが楽でしょうね
金にならんのに何故やるってなるけど ぬいちゃんがぬいぬいって頷きながらわいわい見てるけど何もわかってなさそうだわきゃわわ >>92
ドル売り女声優は療養とか引退多いわね
最近のバンドものにキャスティングされると楽器もプロの上の上レベルで弾けるようにならないといけないから大変だわ >>99
アンチつかなくても悪意なしの生粋のゲロキショおじおばが湧いたりする界隈なので あとガンダムおじさんは嫌われてるわね
通ってない人に伝わらないキャラのセリフとか書いてあー〇〇ちゃんにはわかんないかwムーブがうざいわ ぬいちゃん婆が抱っこしてたからかしら
ちょっと変なにおいするのよね 新型コロナウイルス感染症の主要な感染経路は、ヒト−ヒト間での飛沫感染と接触感染であると考えられています。
現時点の情報では、感染したヒトからペットに感染する事例は海外で数件確認されていますが、ペットがヒトの重要な感染源となるという証拠はないとされています。 個人は個人で厄介なのに粘着されたら対処が大変そうだわ >>100
ガチ恋売り頑張れば10万はいけるけど精神すりへるわね ねむねむになってきたわ
自然に子猫ちゃん仕草が増えてきてしまうわ 自ジャンルゲー配信します!ってVいたから見に行ったらフォロワー200人くらいで少なっ!ってなったんだけどあれは個人で頑張ってる人なのね 9696スレなのね
自カプの陰毛は黒々としてそうだわ 嫉妬と言えばヒカキンが○千万円のなんかやっても嫉妬コメそんな来ないけどハーゲンダッツ3万分買ったら嫉妬コメでコメ欄大荒れって聞いて笑ったわ
みんな手の届きそうで想像できる贅沢を羨ましがるのね >>110
フォロワーそのくらいなら儲かってなさそうだし本当に趣味でやってるかもね >>94
仙台のライオンが猫伝染性腹膜炎になっちゃったのね😢 大金使って自ジャンルの描き下ろし手に入れたとかなら嫉妬しちゃうかもだわ >>102
プロが演奏できるギリギリのライン攻めましたっていう楽曲をプロでもない声優が演奏するのあまりにも過酷だわ >>117
ライオンもFIPになるのね
可哀想だけどやっぱり猫ちゃんなんだわ >>118
それやった実況者いたわ
案の定荒れたわ コネ使って関係者にお近付きになってるんだろうなって匂わせ婆はたまにいるわ >>125
でもそれを叩きまくるのに嫉妬やないって主張する内野は見苦しいのよね
みんなもっと嫉妬や!言いながら叩いて 最近開発されたよく効くFIPの治療薬試せなかったのかしら 婆はコネでしか得られない某アニメのグッズ持ってるけど追及が怖いからSNSに晒したことないわ🥺 婆も嫉妬でぐぬぬ…ってなった時に同担が嫉妬やない嫉妬やない言ってると🤔てなってスンとなるわ 攻めが受けちゃんのSiriを叩いても婆は婆を叩かないわよ 明らかに嫉妬なのに嫉妬だと認めないのは嫉妬は恥ずかしいって共通認識があるからなのかしら >>127
ライオンがなるの珍しいからFIPなの気づかなかったのかもしれないわ 配信者はインフルエンサーでもあるから発売前のゲームをプレイさせて貰えるのよね
動画を上げるのが条件だけど 明日は混むだろうし銀行行きたいけどしゃむしゃむで動けん おすすめに出てきた愚痴垢を眺めてたらホモ書く時にちょっと参考にしたい感情だわと思ったものがあったからメモとしてRPしといたら
鍵垢RPやめろ言いたいことがあるなら直接言えって怒っててちょっと笑ってしまったわゆるちて クリスタの水彩境界のフチの硬さ選べるようにならないかしら
結構ガチガチだからもっと柔らかくしたい時あるわ >>127
関係ないけど不治の病じゃなくなったの嬉しいわ 婆鍵垢RPはそっちの方が見やすいからやってるだけで何の他意も無いわ
いいねだと掘り返すのしんどいのよね ウィキッドのあれ片方アリアナだったのね
随分痩せて印象変わったわね 海外Vが推しちゃんのことソーキュートソーキュートってキャーキャー言ってくれてた時は嬉しかったわ Vは男も女も嘘つきだから
ホストキャバクラみたいなもの >>147
わかりゅ
治る確率かなり高くなったし猫ちゃんいるお家には心強いと思うわ >>155
気持ち良く持ち上げて異性の友達と話してる気にさせるのよね
すげーわ ウィキッド来日で二人しか使われないからって
ゆりやんとKEMIOが来日セレブのコントしながらインタビュー受けて記者もノリノリだったわ
KEMIO混乱して「知ってる日本人は?」に「ショータニオオヘイ」って答えてて草わよ 絵描くのは楽しいんだけど婆1次創作とか苦手だし想像力というかアイデアみたいなのに限界ある気がするわ
インプット増やせばもっと幅広がるもんかきら >>161
どうせアリアナとシンシアしか使われないからよ
分かりにくかったわねごめんわよ 血圧たけーから歩いてくるわ
ホントなんで急にこんな爆上がりしちゃったのかしら 鯖缶食べると血圧下がるけど痛風になるって聞いたわ
でも女だから関係ないわね 痛風で思い出したんだけど激情ひとりっていうYouTubeチャンネルこないだずっと見てたわ
病気にめっちゃ詳しくなったしはたらく細胞より身になった感あったわ… >>169
なんなのかしらね
まあ増えてきてるとかは聞くけどそれでも女性患者10%に満たなかったはずよ 一条ゆかりが新刊出したかと思ったらアレンて人の本だったわ
一条ゆかりの描いてそうな人だわ トライブナインはあんまり期待できないわ
小松崎のキャラデザ絵からだいぶ遠ざかってるし >>175
偽どりる絵の再現難しそう
論破はそこんとこうまくやってたわね V3スチルはしまどりる多かったらしいわね
婆はまったく気づかなかったわ V3のスチルの最原ちゃんの太ももと尻がむっちりしてるのが気になったわ 昨日買っておいた半額の海鮮やきそばがあるから今日は買い物しないわ うちの門扉前に変な石が置かれてるわ
泥棒が住人動向把握のために動かしたくなる場所に石を置くって聞いたことあるからそれかしら
きょわいわ >>197
違うわ
けどこの間美容師さんから聞いたの
だからそれかもってビビってるわ 写真撮ってSNSあげたら検索されてアカウント特定よ 写真はとってSNSにあげずに警察相談がいいらしいわよ 子供のいたずらかもしれないけど強盗一時期多かったから怖いわね そういえば最近強盗してないのかしら
前は連日報道されてたわよね えへへ☺婆さん絵が早くて上手いですねって褒められたわ🥰 >>207
いつも50いいねくらいしかつかないから感想うれちいわ🥰 へーこいたら実の気配を察知したから出入口を慌てて閉じたわ 50いいねはかっそかそジャンルだと奇跡の数字
大覇権ジャンルだとまあそんなもん 猫ちゃん割と屁に気付くわよね
あのさぁって顔されるわ 婆は激過疎ジャンルで60くらいついて情熱的なレスいっぱい貰った
大きなジャンルだと数万いいねついてレスもついたけど転載いいですかとかそんなの多かった 過疎だとしてもジャンルの力だということを忘れてはならない 猫ちゃん自分でした屁もあのさぁって顔で婆になすりつけるわ 婆の飼ってた犬もすかし常習犯だったわ
きゃわだから許す んふふ前いたわいわい丸は自分のおならにびっくりしてたわ 一次の婆はジャンルに左右されないけどタグつけたときと付けてないときの差が大きいわ 汚喘ぎってタグついてるのはめっちゃ伸びてるわ
婆はすこじゃないから避けてる 一次創作ってまず見つけてもらうまでが至難の技よね
固定客付いてくれたらあとは楽だけど 婆だって自分のおならにびっくりするし臭くて気絶するし他の婆になすりつけるわよ
きゃわでしょ ナマモノに手を出しそうだわハァハァ受けちゃん可愛いわ 備蓄米放出待ちたかったけど米足りないから買うしかねえわ
高掴みになることを心から恥じる ナマモノ2次ってどこで今やってるの?支部ってある?それともまだパスありの個人ホムペかなにかなの? 赤いきつね騒動で婆はシヅル感という言葉を知ったわ
最初はシヅルって誰よ?って思ったけどみんな常識みたく自然に使ってて焦ったわ ハゲといえばコインランドリーでハゲがタバコ吸ってたわ
禁煙って書いてるだろうがボケがよって思って帰ったわ
後で行ったってタバコ臭いだろうから後日行くわよハゲカスがよ >>247
シヅル感なんて言葉流通してもうだいぶ経つからそれは婆が物を知らなかっただけだわ やっぱパロ系しか描かない人は駄目ね
すぐジャンルから消えてくわ シズル感は前から知ってるけど言葉の意味するものとシズルっていう中途半端に擬音に聞こえちゃう音がいまいち一致しないのよね
日本人向けにはリアル感ライブ感でいいと思う 婆は疲れることがない疲れるほど動いたり働いたりすることがないそういう人生 シズルって聞くとべちゃべちゃ汁だくぽさを感じちゃうわ シズル感はリアル感ライブ感とはちょっと違くない?
瑞々しさとか新鮮さとかあっちの方が近くないかしら
エモと同じで理解してても説明するのは難しい系だわ 婆は冷えたビールの外側に水滴が沢山付いてるの想像するわ いい感じの棒拾ってお散歩してるわいわい丸とすれ違ったんだけど婆見てあって口開いちゃって歩道に棒落としちゃったわ🤯
なんか可哀想な事をしたわ 何でも英語そのままなのムカつくわ
日本語に訳しなさいよ
訳が無いなら日本語を作りなさいよ
シンフォニーを交響曲って日本語作って訳した頃の気概を見せろ! シズル感でググったら死語って出てきて知った瞬間に死んだ言葉になった婆がいることに草が生えたわ 英語そのままのがこねくり回して変な日本英語作られるよりマシだわ アジェンダだのレジュメだの
日本語あるのにあえて英語使うの余計ややこしいわ 婆はアーカイブもハッキリとは分かってないわ半分は分かってるわ >>264
今まさにステーキを焼いているその時の肉の焼ける音と肉汁の滴りがシズル感だからライブ感も近くない? 婆未だにピンとこないのがステークホルダー
〇〇は××とステークホルダーを結んでいますって感じに使われる
多分肯定的な連携をしているってことなんだろうけど分からなくもないけど分からないわ 予定表でいいじゃん!同意見でいいじゃん!関係者でいいじゃん!!!! 好きだったゲームの内容がよく思い出せなくてプレイしたのいつだったか確認したら8年前だったわ🥺
そりゃ記憶も薄れるわ🥺10歳の子が成人する月日が流れてるんだから🥺 >>284
企業に利害関係与える存在の事よ
利益でも損害でもステークホルダーになるわ
何らかの影響を与えるキーマンみたいな感じよ >>271
スカイスクレイパーを摩天楼とかね
痺れるわ デフォルトネームあって容姿のイラストとかもあるソシャゲの主人公受けってドリに入ると思う?入らない? >>299
主人公は基本ドリよ
主人公のキャラがよっぽど濃かったら違う >>299
主人公とプレイヤーの意思が離れていれば離れてるほどドリでは無くなるわ
プレイヤーに意思決定権があるのはドリ
意思決定権があるようで実は決まった1本の結果にしかならないのは意思決定権ない TikTokやってる婆いる?
今までTikTokボーナス貰えてたのにいきなり貰えなくなっちゃって困ってるんだけど何故かわかるかしら 寒いからふぐりが縮こまってるみたいなレスかと思った 田舎者が出張に来たわあああああああああああ都会のおしゃんな空気に押し潰されそうよおおおおおおおおおお
今日は上司のおごりで中華街😋
https://i.imgur.com/vQJyZqX.jpeg >>273
どうしても触れたくないって映画思い出したわ >>304
言われてみると婆がやってるソシャ選択肢選ぶやつとか無いから意思決定無しになるかしらね
主人公のテキスト無駄に多いのよね 絵描き初めて7ヶ月くらいで本出した婆の絵普通に上手くて凄いわ
全然婆より上手い😭 >>316
インプットとアウトプットをちゃんとしたんじゃない?
婆も婆と一緒に暇な時インプットしよ >>313
やさ婆ちゅっちゅ
北京ダック食べるわ! れんてゃんがシャリア回見てるー!
シャリアちゃんと話してる時ペンを両手でいじいじしてるギレン総帥ちゃんかわいい! >>320
うんっ
100円ショップで折り紙とか買ってきたわ! ガンダム放送打ち切りの煽りを受けて即死させられたけど
大人な落ち着いたニュータイプ能力者人物像でありニュータイプ隊を率いる予定だったんだから
庵野くんは原作にあった可能性を見せてるだけだよー 休憩室で会って話題振ってくれるのにうまく会話を続けられなくていつも逃げちゃうッ
自分可愛いばかりで
ごめんやさしい人を無下にしてごめん😢 原作でゴミみたいなカス行為ばっかしてたキャラが二次で天使扱いされるのマジで耐えられないわ
そんなカスの蛮行を止める側に回ってた推しちゃんは二次だと空気読めない扱いだしこの世の不条理に発狂しそうよ ブルダックピンクを1つだけ買おうと思ったら売り切れだったわ
5袋入りを買ったわ
またニキビができるかも よし初代続き見るわ
婆初代はハマれないから苦痛を感じてます >>331
尾形は罪悪感抱いてたからまだ良いわよ
婆の言ってるキャラは悔いてる描写0のくせに内野は仕方なくやってた!ほんとはいい子!を素で言っててイラつくわ
それをするにあたって原作でまともに止めてた推しちゃんの存在が邪魔だから二次でカス要素押し付けられてるわ 二次なんて有名コンテンツの素材を借りた好き放題欲望叶えてるだけなんだから
そんなコミュニティのことで本気になってどうすんの婆だってその一味なのよ みんなお値段据え置きで限材料ケチってマズくなってるわ
強制的にカロリーオフ食わされてるみたいでイヤだわ >>345
自分で作ったのすごいわねキラキラしててきれいだわ
ヨーグルも懐かしいわね Z楽しみだけどSVのグラなのかしら
アルセウスがいいわ… 二次元より三次元推す方が楽しいわよってたまに言う人いるけど少女漫画より現実の恋愛のが楽しいわよって言うくらいのズレを感じるわ ガンダムのコロニー落としからアスカはシンジを好きだったのか論争になってゆううううう どうせ原作にないものに歪めてるくせにあれが正しいだのこうだのと >>347
>>349
ありがとわよ
いつか推しちゃんのアクキー入れたヤツをつくるわ
はよ駿河屋発送して 個人的な感想だけど婆は最近のポケモンをゲームとして楽しいと思ったことないから爆売れ大覇権なのすごいなぁって素直に思うわ
婆はドット原理主義の老害よ 3次元は当たり前だけど製作者も声優も背後に付いてないから破壊力が強烈なのよね >>359
罪悪感抱いてる描写あるならうんうんほんとは辛かったよねヨチヨチ🥺みたいな意見が出るのは共感できないけど理解はできるし
ないのにやってたら辛かった…?あんなにノリノリだったのに…?ってなるわ >>342
お菓子やケーキが全面的に不味くなってるわ
原材料高くなり過ぎて仕方ないんでしょうけど ちょっとしたおやつに出せる金額って限度があるから値上げし辛そう
でも不味くするくらいなら堂々と値上げしてほしいわ 今のオタクがハルヒとか流行ってる時代にオタクしたかったとか見るけどあの頃のオタクは今と違ってキモがられてたのに舐めんなと思うわ https://i.imgur.com/szc5DHB.jpeg
ポケモン最新作やってないんだけど進めていけば主人公のビジュ慣れる? 顔に変な吹き出物できてるわ
絞っても膿が出てこないし真っ赤に盛り上がってて痛いわ >>373
性別の差はほとんどないわ
でも可愛く作れるわよ >>358
悲しいけどわかるわ
婆の中での全盛期はBWで終わった気がするわ
下手に3Dにすることないしオープンワールドもすこれなかったけど新しいことやってますって企業アピールが大事なのよね みんなもこの参謀長も気になってたんだな
顔がかっこいいからな ポケモンたちが寄ってくるのが可愛いわ
マリルが特にかわいい BWリメイクっていうのが婆のトレンドに出てビビったわ
今のポケモンのリメイクには全く期待できないわ 婆もゲームに関しては割と老害よりだから銀魂のゲーム回の銀さんの台詞には頷くことも多かったわ 怪獣が曲として良すぎるわ
今年の紅白出る可能性ない? もう頭が痛いの我慢できないからロキソニン飲んだわ
やっぱ冬は老体にこたえるわ >>392
出て欲しいわよね
放送NHKだし期待してしまうわ サカナクションのaoi思い出したわ懐かしい感じだわ >>390
まじで勘弁して
ただでさえポリコレ連中がシャドボ始めてんのに はぁんサロン規制のせいで今月楽天モバイルの請求上のランクになってたわ
少しだけギガはみ出してたわ…
それなら容量ギリまで書き込みすれば良かった😭 >>404
糞コテがデカい画像貼りまくってたせいね
あれスマホ回線の時にいると殺したくなるわ 非国民だから安いアメリカの米買ってきたわ
今の日本の米が尽きてアメリカの米食べたら感想言うわね 怪獣一日中聞いてたんだけどいいわこの曲
サカナクションは定期的に神曲だすわ はぁポケモンにもポリコレ湧いてんの
デカコンテンツに噛みつくのほんとすこよね >>412
糞コテに言っても無駄だと思うけどサイズ5000とかやめて
サイズ半分にしても大して変わらんわ なんかキシリア様の首が吹っ飛ぶ画像Xで見てコラこわちいと思ったけど
もしかして…本編?(;^ω^) サカナクション新宝島くらいしか知らなかったわ
他にもおすすめの曲ある? >>425
イメージだけどラップ婆は金で殴ってきそうでうたプリ婆は人数で殴ってきそうだわ
どっちも悪質よ 外野からしたらうたプリ人口よりラップ人口の方が圧倒的に多そうって思うけどそんなことないの?
うたプリってすごいのね うたプリは長いから長い婆が未だにずっといる気がするわ
勢いはそんなにないけどずっといるみたいな感じ なんかクシャミした瞬間あばらからバキィッ!って音鳴ったわなにこら🥺怖いわ >>427
ベタだけどアイデンティティ
バッハの旋律を夜に聴いたせいです。
アルクアラウンドはPVが一本撮りで面白かったわ
キクウイキとドキュメンタリーのアルバムおすすめよ >>434
ラップはだいぶ人減ってるから大差ないんじゃないかしら ララァちんだわ!うっとおしくて嫌いだったからうれちぃわ うたプリといってもカルナイだしラップはリーダーだけで構成されたディビよ 新宝島で踊り狂ってる女の子たち楽しそうですこだわ
関節ガチャでUR引けてたらダンスやりたいって昔なら思ってたと思うわ 忍たま終わったー
小松田さんは優秀だねって話だった >>454
小松田さんのお仕事は他の人じゃ出来ないって話よ
あとそういう言葉遣いはやめなさいね 攻めちゃんおちんちんデカすぎてマフラーにしてるわ🧣太さ長さ硬さも世界一よ 👏🏻🧸💗👏🏻🧸💗👏🏻🧸💗👏🏻🧸💗👏🏻🧸
💗👏🏻🧸💗👏🏻🧸💗👏🏻🧸💗👏🏻🧸💗 アロンズロッドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ >>483
母親が優秀だからといって子供もそうとは限らない >>490
あるわけないでしょ何言ってんの?
なかなか未勝利戦上がれなかったのに
クラシックなんて元から無理よ ロバート秋山とそのファン
マチヴァーと諌山
シャア声優と青山剛昌
サスナル声優とサスナル好き商業BL作家
武豊と松島オーナー
メダリスト主役声優とメダリスト作者
推し活本気勢で行動力と権力ある人はすごいわね >>491
買ったもん!こないだ買ったもん!未来あったもん! 最近は婆も町ヴァーの良さが分かってきたわ
諌山と同じ町ヴァーを摂取してると思うと少し面白いわ なかなか折り合いのつかない松島オーナーすこだったわ 町ヴァーさんも大変ね
映画評論家の町ヴァーさんが考える最高の実写映画を僕の漫画で作ってよニチャア…されて 婆へ
最近の研究結果では代謝は60歳代までほぼ減らないそうです
歳取ったから太ったはただの自堕落だったみたいです
婆より あー手作り生チョコんまいわ
明治のチョコに雪印の生クリーム混ぜて固めただけなのに
大手メーカー様はさすがね >>345
中に紙入れたのかしら?それともシール貼ったの?モロッコヨーグルきゃわわ 特にお話しすることないわー🥺゛
マイクラやってくるねー⛏🥺🌵🐇 筆が乗るわ!最初の構想とだいぶ変わったけどこっちの設定のほうが断然良いわ!もっと婆に書かせてちょうだい >>513
やるじゃない
婆もノリノリでお絵描きしてるからわいわいタイムがほぼ無いわ >>510
ありがと
NEWクレラップ言いすぎて草よ >>514
今日の婆は神がかってるわ!飯食ったらまた書くわよ! >>507
ホログラムの透明シールとモロッコヨーグルのクリアファイルを切り抜き+シールペタペタよ
クリアファイルってもってても使わないから使ってみたわ ノリノリな時はトイレと飯の時間がまじ勿体ねーってなるわ うーん水とかかけられるのか
4dxよりIMAXの方がいいかなー
どうしようかな >>518
クリアファイルをどうやって貼るの?接着剤とか使うと汚くなりそうだわ >>518
あなるクリアファイルね
薄いから入るしちょうどいいわね ねえ誰か難民のヒプマイスレの行方を知らない?
久々に覗こうとしたらどこにも見当たらないんだけど >>522
切って透明なカバーに挟んでるだけよ
動いたりはしないけど気になるならiPhoneとクリアファイルの間に両面テープ貼るとかがいいんじゃない? >>526
スクリプト酷かったししたらばに移動したんじゃない? >>530
今日マスク忘れたけどまあ2時間だしええやろしたからかしら😭 ドレン「総員衝撃に備えよ!」
ソドンでドーン
のとこで座席揺れるってことか〜楽しそう😊 >>548
なにわ男子が演じた先輩もマイナーながら人気だわ
イケメンだしか演技悪くなかったから ありがと婆達するわね
この前映画連れてってもらって六年生に興味が出たから配信のアニメ見始めたのね
そしたら結局ホモじゃなくて喜三太単体にハマったわ
喜三太きゃわ過ぎだわ >>550
そだけど作者が小説書き下ろして結構いい性格してたわ >>551
あらここで婆以外の喜三太婆みかけるなんて
喜三太は珍しくちゃんと忍びの出なのよね
声と性格がきゃわですきだわ 山田先生本当にいいわ
子供の時は良さに気付けなかった >>558
映画の山田先生かっこよかったわね!しんべヱの鼻水に苦言呈しながらも利用してるの素敵だったわ >>557
喜三太はあのオッサンとどんな関係なの?カプなの? >>557
ひゃだ婆も喜三太婆なのね
婆は古沢仁之進?との絡みが本当にきゃわですこになったわ
きゃわな顔と声のくせに仁之進に辛辣な物言いするギャップたまらないわ
ナメクジは見ない振りしてなんとか耐えてるわ 久しぶりに職場で液タブ使ったけど全然だめだったわ
婆が使ってるショートカットボタンがついてないしシートがないからツルツルしてて描きにくいし🥲 山田先生ってどんな関係なの?
乱太郎達の担任が土井先生よね?山田先生は誰の担任なの? >>568
そうなのねオッサンの方はなんか喜三太大好きみたいな印象だわ >>564
絵で使うならペーパーライク貼らないと使いづらそうだわ まじでキモいわ忍たま
こんなの流行っちゃってグロのオンパレードだわ 忍たま天鬼の記憶が薄れてきたわもう一度観に行こうかしら >>576
いつかは婆のターンが来て外野がグロのオンパレードになるからそれまで待ってて >>571
おっさんは喜三太が一番の親友だと思っていてなんでも話せる唯一の存在だけど喜三太はおっさんの事たくさんの友達の中の人と思ってるわ >>576
いつか婆の好きなジャンルも流行るといいわね 自分の気に食わない話題が続くと発狂する婆めんどくせーわ
嫌ならスレ離れるか自分で違う話題提供するかしかなさいよ 婆は忍たまガチじゃないからわいわいで話題に出た時に乗れそうなら乗るだけであって語りたいわけじゃないわ 婆の好きなジャンルも流行って欲しい…
一度プチバズったことあったけど小規模で終わったわしかも昔だから同人もそんなに華々しくない感じよ 自ジャンルがもし再燃したとしてもわいわいで話題になると思うと怖いわ
できるだけわいわいではしたくないわ ラップはプチバズではないでしょ
飛翔ジャンルとかに比べたら弱いけど >>591
ラップなんて同人華々しい部類の奴じゃないの!
婆のはもっと昔よネット黎明期になるかならないかくらいの >>595
>>596
ここらへん流石に古すぎない 忍たま普通に可愛い子供たちが多いから疲れた現代に流行る理由が分かるわ >>598
誰も死なないしドロドロしてないから癒されるのよね グランメゾンパリ見たわよ
外人のゲストキャラが高級食材を買う為に借金する→やべー所から借りてて取り立て遅延して暴行される→キムタクが助ける→お礼に高級チーズ買ってそれ使ってご馳走するわ!
→借金返済してないから再び取り立てされる→「金返すか死ぬか選びなさい(ドカバキッ)」→キムタクが助けるけどこの暴行事件のせいでキムタクの仏料理屋ピンチ
をやってていやチーズ買ってんなよ金返せよってなったわ アニメ評価する時に人死にがないからって意見嫌いだわ >>604
婆もそこニッコニコで新しいチーズ買いに行くなっておもってたわ
とっておきのチーズやらなんやら家にあるはずなのに >>599
オタクは引き算できないのねって感じだわ 二次は自分絵で描いてる人多いから最初忍者の絵流れてきても忍たまって気付かなかったわ >>599
足に着けてるロングブーツみたいなやつがなければいいと思うわ 忍たまに興味わかないけど
忍たまで嫌悪感もわかないから自由に話していいわ
主にホモで🌿 >>599
婆は衣装結構すこ
それよりちょっと頭デカいのが気になるわ 婆も自分が好きになることはないけどホモの話なら大歓迎よ >>599
宝塚男役が着たらかっこよく見えるかもしれないわ グランメゾンパリはキムタクのために食材が集まる装置を設定されてるだけのストーリーだったわね
唯一キャビアは料理で唸らせてるけど舞台セッティングしてくれたのは鈴木京香だはさ 婆もそんな感じよ
流行りでその会話ばっかり続いて婆がミリしらでも婆達が楽しそうにずっとホモの話してるなら婆は全然気にならないわ >>612
土井先生と魔界之小路先生が文通してて呼び出したらすぐ飛んできてくれるスパダリ土井先生の話する? 年収33万上がったけど多いのか少ないのかよくわからないわ >>599
纏ってる布がババ臭いのよね
これがパリッとしてるマントならマシだけど 怪獣のPV今見てるけどこの人3でアホになる人に似てるわ >>620
1ヶ月働かなくても生きていけるじゃない 暇すぎてトラビスジャパンのコンテンツ見てるわ
仲は良さそうだわ >>625
顔覚えられそう?松田くんがよくテレビに出てるけど髪切ったらもうわからなくなったわ
全く顔が覚えられないの 婆がやってるソシャゲは引き算し過ぎてタトゥーペイントと紐やチェーンを衣装と言い張ってるわ 婆んとこは借り上げ社宅の上限金額が一万円上がったわ
4月から家賃の自己負担分が7500円減るわやったわ
都心の高級賃貸に35000円で住めるわ トラビスジャパンの必ずはいを2回繰り返す人が1回見ただけで振り付け覚えてほぼ完璧に踊れるのすごかったわ
正直ただのアホだと思ってた >>633
婆も今日6時くらいに食べたからちょっとお腹空いてきたわ >>630
フルネームは無理だけどもう名前と顔は一致するようになったわ
15年前くらいにジュニアのオタクやってたから七五三掛くんと如恵留くんは知ってたわ ナベアツは東野のラジオでアシストしてるのは知ってるわ
今落語やってるみたいね >>632
魔界之小路先生はドクタケにあんまり忠誠心無いわ土井先生となんで仲いいかわかんないけどわりと中立だからだと思ってるわ 自ジャンルの服装もやべーわ
現代物なのに攻めちゃんの私服に肩から袖口にかけてベルトが通っててなんかヒラヒラしてたのよ なんか勝手なイメージでトラビスジャパンにリチャード草間みたいな外国人がいると思ってたわ >>642
15年前ジュニアのオタクだったってすごいわね
誰がジュニアだった頃かしら?キスマイとか?ウエストとか? >>647
当時の婆はキスマイ推してたわ
ABCZとかスノーマンとかWESTも中山優馬とかいたわね 秘密の逢瀬みたいなの交わしてる回あるわよね
可愛いわ トラビスジャパンの人バラエティ進出には成功したけどグループいまいちね
ゴッドタレントの後で出したデビュー曲いまいちだったのは覚えてるわ >>650
土井先生と魔界之先生も秘密の逢瀬してるって事…!? >>648
北山がタッキーんとの行ったのどう思った? デビュー曲がBTSのダイナマイトのパクリなのが残念よね >>650
土井先生とその先生が!?秘密の逢瀬!? >>654
今はマジで何の興味もないから何とも思わなかったわ
でも当時は北山担だったわ >>521
4DXにしなさい
水はオンオフできるわ
ただし映像はIMAXには及ばないけど 30代は余裕で痩せたわ
40はもう駄目よカロリー制限して運動しても痩せないわ >>652
ドクたまの教員ってだけだしいいんじゃないの トラビスはダンス大会でやってた狐の仮面かぶって踊ってたのすこだったわ
歌うといまいちなのよね >>661
運動してるなら良いけどそうじゃないならタンパク質の摂取は太るだけよ >>674
昨日クソみたいな生チョコ写真ドヤ顔であげてた婆ね Aぇよりはトラジャのがまだ人気あると思うわ
今悲惨なのはヒット曲ない上に1人結婚したwestか山田で保ってる平成ジャンプなんでしょうけど 生チョコとかまだ売ってるの?何か見かけなくなって久しいわ Aぇの解雇された福本たいせいくんは人気メンだったの? 生理終わって5日後に股から血が出るようになったんだけど何科に行くべきかしら
痔なのか生理に残りなのかわからないわ >>683
「生理後 何故か血が出る」でググッたらこんなの出てきたわよ
生理が終わって出血する原因には、排卵期出血や黄体の退縮不全、子宮の病気などがあります。
【原因】排卵期出血(中間期出血。
生理が終わって1週間後頃、女性ホルモンの変動などが原因で少量の出血が起こることがあります。黄体の退縮不全。
排卵後にできる黄体がなかなか白体に変化せず残ってしまうと、生理が終わった後に再び出血することがあります。子宮の病気。
子宮筋腫、子宮がん、子宮頸管ポリープなどの病気が隠れている可能性があります。
膣炎や子宮内膜炎
膣や子宮が感染によって炎症を起こしていると、鮮血の不正出血が生じることがあります。更年期。
更年期には月経周期や月経血量が不安定になります。 甘い物をたべたら首の回りがモタモタする感じがあるわ >>675
写真はクソみたいでも味はサイコーだったのよ 若い頃は痩せるまで食べないとか食べた分のカロリーゼロになるまで走り続けるとか無茶苦茶なダイエット内容でも完遂できたから
ちょっと増えてもすぐ戻せたし用事のために短期間でガッツリ痩せるとかも結構やれば出来たわ
今だと昔より意思弱くなって自分に甘くなってなんかお腹すいたら全然抗えないわ >>679
刻んだ板チョコと生クリームをチンして混ぜて固めるだけよ
こんだけでめちゃくちゃ美味しいし大量に作れるから買うのあほらしくなるわ コーンスープとかスパゲッティもそうだけど生クリーム入れると滅茶苦茶美味くなるのなんなのかしらね >>683
ガチで血?残りカスみたいなのじゃなくてしっかり出血してるなら産婦人科行って >>683
産婦人科
がんとかの可能性もあるから早めに行ってね… >>690
そりゃそうでしょチョコに生クリーム混ぜるだけで不味くなるわけ無いわ あーん横だけど怖いわ婆も2回そういう不正出血あったわ
1回は検査してホルモンバランスの崩れだったけど2回目婆になってから行ってないわ絶対何かあるから怖いわ 婆病気放置したり治療サボったりするの理解できないわ
身内が元気な人しか居ないのかしら 病院すぐ行く派なんだけど近くに婦人科ないのよ
総合病院に何でか入ってないのよ今明らかに少子高齢化社会だわ😭
あっても不便なとこで行きづらいのほんと困るわ https://i.imgur.com/IE1KiT9.jpeg
ポケモンコンシェルジュが明日からつべで見られるらしいわ
ランプラーを始めとしたポケモンたちの質感が素晴らしいからポケモンすこ婆見てみてほしいわめちゃくちゃ癒されるから まんまん見せたのに全然治らなかったわ
別の婦人科病院行ったらまんまん見せずに口頭の問診だけで薬もらって一発で治ったわ
やっぱ男医者はゴミでダメね ママンがずっと行きたい行きたい言ってた上野の寿司ざんまいに先日行ったのよ
隣の席の爺グループが風俗の話してて最悪だったわ
ママンには聞こえてなかったのか大満足そうで良かったけど具体的な単語飛び出さなくても不快なもんは不快なのね >>710
婆の経験上寿司屋ってそういうのとの遭遇率めちゃくちゃ高いわ もふもふの真っ白な帽子にもこもこまふっとしたケープとふわふわ綿毛みたいなブーツ履いて綿雲のようなポシェットで明日はおでかけするわ
おしゃま婆ちゃんの素敵四連休のはじまりよ >>706
怖いんじゃなくて自分の体のことすらよくわかってないだけでしょ 20歳以上生きてる猫ちゃんの画像Xで見てるわ
寿命15歳くらいだと思ってたけど結構長生きね >>734
そばにすぐ着れるバスローブがいるわね
婆はめんどくさいからフェイスタオルしか置いてない 利吉さんゲームでも土井先生だいすこエピソード披露してるわ 巌窟王のフランツ→アルベールみたいないかにも女っぽいとかショタのホモキャラじゃなくて普通にノンケだと思って見ててそれでも焚けるな〜くらいに思ってたらガチの片思いだったパターンの作品他にないかしら >>736
何かあったらありのままの姿で逃げ出す事になるわね >>743
昔喧嘩してひどいこと言ったあとに土井先生が大怪我してこのまま会えなくなったらどうしようってそればっかり考えたらしいわ 歓送迎会ラッシュが始まるわめんどくさいめんどくさいわ >>710
かわいそう😢
ママン楽しそうだったことだけは良かったわ 婆は苦手だった人が遠くに異動になってホッとしているわ やっためっちゃ漫画描けた
寝ずにもっと描きたいけど明日に響くから寝るしかない 上で板チョコ5枚で作った婆じゃない?
全部食べるな >>761
ひゃだバーモよ
明日熱出たらどうしよう 生クリームとごちゃ混ぜにしたチョコをボウルから直接すくってドカ食いするのいいわよね 甘すぎない生クリームが食べたい
ローソンのロールケーキのクリーム美味しかった ひゃだ急に屁が止まらなくなったわ
しかもヤバいくらい臭いわ
部屋中がすごい臭いになりそうだわ 昔のジャンル覗いたら当時と同じハーブ焚きまくってたわ 原稿全然終わらないわ
やっと半分くらいだけどこれでいいか怖くなってきた たしかアンミカにギラギラの衣装とダンスでどん兵衛も不買い運動みたいなのなかったかしら? >>775
婆もずっと屁がトマらないのよ
起き抜けに屁をこいて着替えながら屁をこいて出勤中に屁をこいて仕事中にすかしっぺよ ばばちゃんに北斗きゅんのトピ()あったから書き込みしてきたわ
+押しにきてわよ 推しちゃんがやらかした時に推しちゃんは悪くない!!って言う内野は正直推しちゃんのことそんな好きじゃない気がしてきたわ
何故擁護するかって活動に支障が出るかもしれないっていうのが一番だと思うけど
活動さえしてくれれば推しちゃんが何やってても問題ないと思えるのはぶっちゃけそこまで好きじゃないわよね
エンタメとして消費したいだけでそのルーティンが崩れるのがイライラするのかなとかどうでもいいこと考えてたわ 来週のアメトークはまんが芸人なのね
今推されてるのはどんなのかしら 婆の推しちゃんは今担降りが止まらないしファンチが大量でうんざりよ 普通に世界一すこな推しちゃんにケチつくのが許せないって正義感から擁護してるのが大半じゃないの >>801
推しちゃんがプライベートでは最低人間でもそれは自分が目にしてるアイドルやってる推しちゃんの世界には関係ないから?
でもプライベートが最低人間だと知ってるメンバーや事務所は一緒に活動するの苦痛だからやめて欲しいってなるだろうしそこを尊重してほしいわね
たとえば部活ではいいヤツでもそいつに万引き補導経験あって反省なしなら部活で一緒にやってけないわ >>806
推しちゃんのやらかしだから責められて当たり前なのにキレるの不思議よ
お前が始めた物語わよ 何かやらかした時下手に擁護すると余計反感買ったりするから
身内とかがキツく当たった方がそこまで言わなくても…って同情されることもまああるかもしれないわ >>808
それもそうだわ
でも当人的には本人は反省してるのに!外野がケチつけてくるのが嫌!って感じで反発するんだと思うわ こんな時間にパン焼いてるわ
初めてドライイースト入れてレンジ発酵したけど上手くいくのかしら >>805
犯罪なんてしてないわよ!
彼女いる疑惑 ガチ恋商法みたいなのしてたら彼女の存在バレるようなことする推しちゃんが迂闊だと思う 彼女いるいないくらい大したことないわ
婆の推しちゃんは彼女とイチャついてるのバレても人気だし クリスタがちょっとトレンド入りしてるの目の保養に薄色緑フィルターかけるのがプチばずったのね
婆はずっと前からやってたのにっ! スノーマンとオーイシマサヨシのコラボ曲聴いてて楽しいわ
ジャパリパーク聴きたくなったわ 推しちゃんが結婚した時反転アンチ化したファンがうっとおしかったわ
それまではリアコじゃないし〜って言ってたくせによ リアコとガチ恋って全く同じ意味らしいのに何故言葉が分かれたのか不思議だわ あーんサカナクションのすこな曲話してたの
婆はミュージックとネイティブダンサーすこバッハもすこすこ
モスもすこだけどMVはきらーい深い意味あるんでしょうけどつまんないわ サカナクションはアドベンチャーって曲が一番すこだけどシングルにはなってないかも >>823
ガチ恋は逆に意味わかりすぎて使いづらいわ ライトダンスすこ歌詞がよくわかんないけどなんかいいわ ガチ恋商法の判定が婆には難しいわ
そもそも推しアイドルや芸能人じゃないし
一緒にチェキ撮ったりするのもそうなのかしら
婆的にはガチ恋商法だと思わず推してたのよね チ。はヨルシカのもすこだわ
でも入りいつもどっちの曲かわからなくなるわ >>835
面白いアニメって主題歌も当たりなこと多いわよね 婆の推しのオッサンYouTubeも等身大の人間に見せておいて婆たちに心地よい側面しか見せなかったり演出してたりするのかしらね マックのこの古のネット用語使ってみましたみたいなのなんかやっぱり違ってムズムズするわね
https://i.imgur.com/trXEiEF.jpeg チェキ撮る時に肩を抱いてきたり顔を近づけてきたらガチ恋営業だと思うわ サカモト内野の中ではVaundyのせいでアニメ滑ってるって空気になってきてるわ >>841
曲的にはフリーレンが人気だけど僕ヤバのOP最高じゃない? 最後にタイトル言うのダサいと思うけどあれがかっこいいと言われてて婆は年の差を感じたわ >>840
婆の推しは違うけど婆の推し俳優はやってきたわ草
でも推し俳優はファンほとんどおばちゃんだからガチ恋営業ではないわ >>849
めちゃくちゃ可愛いわよね
ここでは僕ヤバのこと話さないけどアニメに合ってて好きだわ Vaundyが一番バズったアニメタイアップってワンピRED?
紅白呼ばれるくらいバズる曲はタイアップ無しの印象あるわ おやすみ婆
🐝⋆︎*゚∗good night…✴︎🌙.° >>851
ノマノマだけどがんばるショタかわいいわ
でも山田もかわいいわ >>850
おばちゃんでも変わらずに肩抱いてハートを二人で作れるのがガチ恋営業よ サカナクションの怪獣つべで見てきたけど思ってたより体動かして歌ってて笑ったわ >>846
あれ2話一挙だったし3話までは見ろ案件よ >>863
そんなくらいでガチ恋営業になるのね
DMで好き好き言ってくるとかそういうのだと思ってたわ いつも冷蔵庫にストックしとくといいものってなにかしら ポイ活詰まってたけど強者が気まぐれでフレになってくれたわ
捨てられる前に進めるわ >>865
無理よ
弱い婆だから破滅に向かって進んでいきますよぉ〜されたらもう過程を見るのが耐えられないわ サカナクション世代なのに思ってたより曲知らなかったわ
横スクロールで文字が出来上がるPVしゅげえわ チ。は人がバタバタ死ぬからそういうの苦手な婆にはきついわよね チ。の集合絵素敵ーでもバデーニどこかしらと思ったら現パロでもないのにハゲてなくていいね押すの辞めたわ
クソが
ハゲまで愛せよ 言葉自体は今で使うわよねPV
映像作品の宣伝がPVで音楽がMVって分けられ始めたのいつかしら わいわい婆の死亡率 100%
人はいずれみな死ぬ… チ。の二次創作の注意書きでハゲてませんって文章が加わるのも時間の問題ね 自分絵にするのやめろ〜
するのはいいけど三白眼の涼しい目つきのキャラを黒目うるうるのきゅるるん目にするのやめろ〜誰だそいつは〜 中井和哉アンチ発狂連投婆が起きてるわ
この世の終わりよ寝るわ >>898
暴れてるのは婆ではなく金魚のフンよ
婆が一言残して去ったあと暫くして戻ると認定婆が発狂してたりするわ 寝る直前になんか揺れてない?て記憶したけど眠過ぎて落ちたわ
婆の身体がゆれたのかと思ったけど地震あったのね 正直サカモトのアニメでORDERの一枚絵くらいバズると思ってたけどそれすらねーわね 顔カプと名高いナグシンをおお〜?萌えさせてみろやぁ〜ん?というメンタルで見てるけどまったく燃えないわ >>911
ちょっと絡んだことあるけど二人とも坂本が好きなだけだから >>907
横だけど本人が出てきたからこの婆が本人なのねって確認で書いてるだけでしょ
なにその返しやばすぎだわ 当たり前だけどガチャ爆死するとゲームやる気無くすわね
ほんと当たり前だけどね… >>916
それでやーめたってなればいいけど推しがいると課金してしまうのよね >>917
それよね…
でも婆は推し出たらお礼課金するようにしたら少し気が楽になったわ
勿論推し出なかったら課金しない サカデイって作者が漫画でアニメの不満描いたってマジ? サカモト漫画もアニメも見たことないけどバウンディの曲はすこ たまに変なレスしているのがいると
こっちがやばいのかしらって心配になるわよね
大抵横婆が修正してくれるから助かるわ みんな煉獄でNGしてるから「日本人じゃないのね」みたいなあたおかレス見なくて済んでるのね
確かにもう煉獄関係で面白い話はないだろうし消したほうが良さそうだわ オリジナリティのあるテレビのイラストを巻頭カラーでアニメ化した号で描いてそれをブッ壊してるセンターカラーを描いたとかなんとか
憶測よちょっとあやしいけど 米津とかクリピがアニソンの人みたいになっているけど曲がパターン化されてきたから違う人が聞きたいわ シン君はかわいいわよね
受けでも攻めでも萌えないゴミなだけで 花粉症の薬飲んだから30分食べられないわ
あーんお腹すいた >>931
ひゃだじんましんの薬飲み忘れてるのに気がついたわよありがとう ねえ猫の餌めっちゃ高くなったわ!?
前は6袋3万だったのが今3袋2万5千よ!? 主人公嫌い婆ってまぁまぁ良くいるけどよりにもよって少年誌で主人公嫌い婆って読んでて発狂しないのかしらってたまに思うわ
少年誌で主人公ってどう足掻いても最後は美味しいところ用意されてるヒーローポジションじゃない >>936
嫌いと言うのとひどい目に遭ってほしい都合のいい展開になるの見たくないは全然関係ない感情よ
作品が先にあってこいつの性格嫌いだなっていうのは感想
嫌いだからこうなれああなれっていうのはもう嫌いっていうか憎いまで行ってるじゃない ねー松村北斗のデビューすごいわねぇ
運命ってすごいわ 仕事始めるわ
東京會舘のマロンシャンティっておいちいのかさしら 婆も性格無理な主人公いるけど普通に読めるわ
婆が嫌いなタイプの性格した1キャラってだけだから
嫌いなキャラが活躍するの読めないって意味わかんない感情だけど>>936は自分がそういうタイプなのね 嫌いだからって出てくるなとか活躍するなって思うことなくないかしら 主人公嫌いなら読むなって言うのイミフだったけどこれいう人は嫌い=憎い・不幸になれ・ざまぁさせろっていう陰湿タイプの婆だったのねぇ 婆金田一少年の性格嫌いだけど推理ものとして金田一少年の事件簿すこよ 活躍するのが許せないていうか不快な人文を見続けるのが辛いんじゃないの?
主人公ならずっと登場し続けるし ばうんでぃー昔ながらのアニメ主題歌らしい主題歌!燃え上がれガンダムみたいな >>919
邪推だけどアニメ化のときにセンターカラーでテレビ描いてたんだけどアニメ放送後のセンターカラーがそのテレビをバットで叩いて壊す絵だったわ >>948
まあ読まないんでしょうね
主人公がイライラする漫画に出会した事ないけど婆はイライラするキャラいたら読まないわ キャラ嫌いと思っても作中なんでそういうキャラなのか理解できるからイライラするほどにはならないわ
読むのも嫌なほど嫌いになったら主人公かどうかってよりそんなの書く作者と合わないって思うから主人公だろうとなかろうと読まなくなるわ 主人公受けが最大じゃないジャンルの主人公受け婆がよく言うわよね>主人公嫌いなら作品読めないだろう
主人公受け婆はそういう考えで主人公はみんなから好かれてて当然でだから主人公受けが最大じゃないとおかしい的な発想っぽいわ >>949
はぇ〜
婆は漫画もすこってないけど漫画とアニメにクオリティ差があるようには見えなかったけど内野的にはなんか改悪されてたの? >>959
この話題でが婆はこれが1個目だけどどのレスと同じ婆だと思ったの? 嫌われる性格のキャラいても他がいいならたのしく読めるわよね
どんだけキャラしか興味ないのかしら >>963
多いでしょ
呪術も鬼滅もブルロも主人公受けでしょ 良い人しかいない漫画なんて無いしそんな漫画面白くないわ 朝活したかったけどスープ作ったりしてたらこんな時間だわ 嫌いだけど読む婆ってそのキャラめちゃくちゃ叩いて公式のために厳しいこと言ってるから愛があるとか言ってそう >>969
忍たま主人公って乱太郎よね
そういえばカプの話題聞かないわ >>973
嫌いにも強度のグラデーションあるでしょ
そこまで憎しみ満ちてるようなのは読まなきゃいいのにって婆も思うけどこいつのこういうとこ嫌い程度なら読むでしょ これ婆はこうだて認定するのは最早自分がそういう思考回路って暴露だわ… 自分の事言われちゃってると感じるのね
糖質かわいそう >>979
その強度の違いで婆たちの話食い違ってそうね 松永さんと結婚する!松永さんと結婚したい!松永さんと結婚する!!松永さんと結婚したい!!
松永さんと結婚する!松永さんと結婚したい!!! 主人公の性格っていいこちゃんばっかでもないから嫌いな主人公は結構いるわ
嫌いだから読んでも感想でわざわざ叩かないわスルーよ >>979
一部分が嫌いなだけなら嫌いなキャラ認定しないわ >>988
婆はそうなのね
そうじゃない婆もいるのよ >>957
婆もちょっと平成アニメ感と花江早見浪川当たりの適当に声優選びました感はちょっとうーんだわ
でも今の人たち神作画に慣れすぎだと思うわ >>989
うん
だから必死に反論されてもふーんで終わるわ 好きなキャラとそれ以外のキャラな認識なんで嫌いなキャラは基本存在しないわ >>985
オカ板でも行って
ここでやったらウザいって反感買って叶わなくなるわよ すこなキャラとわりとすこなキャラと興味ない割とどうでもいいけど嫌いでもないが混じってるわ 主人公苦手とか苦手なキャラがいたとしてもヘイト書込みまでしないわ 嫌いな主人公いないっていうか合わないと思ったら読まないから記憶の彼方にいってると思うわ 婆のジャンルに好きならグッズ買えグッズ買わないなら嫌いなんだろ主人公嫌いなら作品読むなって滅茶苦茶理論婆がいたわ
めんどくさかったから嫌いな部分あるけど別にどっちでもいいキャラはいったん嫌いカテゴリーに入れとくようになったわ
グッズ買いたいキャラは好きなキャラみんなではないのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。