🎃3329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739972335/ おぷろのりょうりにんにまけないくらいうまいんだよ;;あきらめて;; >>227
そーすからめるからちゃいろにならない;; >>221
だんしこうこうせいってかんじでいいじゃん;;あのほのおがらのぱーかーもださくてかわいいよ;; >>228
ちゅうとうりょうりってとちてきにひをとおすけいばっかりだし;;でーつもあんないろだし;; >>232
あずーるりょうりできないせっていじゃなかった?;; >>229
あーすらしゃまはだいぜんていだよ;;
みくさんもぽーずがにてるおとめってだけでみくさんのぞんでるわけじゃないし;; いまおもうとじゃみるにちゃいろうんぬんいわせるのってだいぶりすきー;; >>231
とまとやいんげんやぶろっこりーもぜんぶひをおとしたらくすむよ;; >>233
そーすからめるなよせんすないな;;
いろどりとかのがいねんないのか;; >>237
じゃああーすらだけでまんぞくしててほかのようそほしがってないってのはうそだったんだ;; かりむがあげものだいすきだからちゃいろになってしまう;; >>240
くすんでもみどりやあかだよ;;
ちゃいろにはならない;; >>237
ぽーずがかわいいっていえばいいだけなのにみくさんようそさんぞくするりゆうは;; ぽーずがおなじってだけでどういつししてるばあいないでしょ;; うわあ「だいぜんてい」
こんないいわけはじめて;; ぎゃくにおじたんはちゃいろいりょうりしかたべないからおじじゃみあいしょういいのでは;; >>246
じゃみるどうがんばってもだんとつでださい;;
いろがまずださい;; >>245
たんたいでみたらいろがあるけどこんだてぜんたいでみたらちゃいろいままだよ;; >>248
にてたらきがるにならべたりするのがついみんだよ;; >>246
じゃみるでせいだいにすべったからてなおししたせつない?;; ちゅうとうのやさいってひよこまめのいめーじ;; いろみはふえない;; >>249
それならあのかりむじいもかりむのひょうじょうがらぷににてるっていってただけでらぷようそさんぞくしてないことになるけど;; ろこもこのおやさいをみておるちにねちねちいってたおじたんほんとうにださいよ;; >>255
それほかのきゃらならさんぞくっていわれてるよ;; >>249
かりむばあみたいなのがどういつしだね;; >>254
せんすあるひとのべんとうはそうはならないからたんじゅんにじゃみるのべんとうせんすがないだけのけつろん;; >>247
あずーるばあのしゅうだんげんかくこわ;;
みくさんがほしすぎてしゅうだんでげんかくみてるの;; >>246
ふよかにどんきにいそう;;じゃみはまずそのへあばんどをどうにかして;; >>258
かりむばあらぷんつぇるせつずっとていしょうしてたのにむりある;; >>251
らぎーがやさいくわせてる😡
えあぷはすっこんどれ😡😡 >>260
それとあずーるはみくさんはちがうはなしだよ;; >>246
まじれすするけどふくだけでみたらとらんぷへいか「MORAY」ってかいてあるぱーかーよりじゃみるのがましだとおもう;;
じゃみるはへあばんどがすべてをだめにしてる;; わたしおとこめしみたいなにくやいてやさいやいただけのりょうりつくりがちだけどちゃいろいよ;;
つまりじゃみるのりょうりはおす;; >>265
いやならべてるのおなじじゃね?;;どっちもさんぞくじゃん;; >>262
かりむのすきなものがちゃいろいばかりに;; あずねみくにきれてるばあほかのきゃらならきれないかんてんできれててくさ;; >>258
いやあのかりむじいはかりむはらぷっていってたよ;; >>267
ほかのきゃらももとねたがだいぜんていだからぷりんせすようそさんぞくなんかしてないってことでよろしいか?;; ひらがなまじでいつきてもかりむのはなししてるばあかならずいる;; ちなみにみくさんこすよくさせてるのはべつのきゃらばあだよ;; にくじゃがににんじんやさやいんげんいれてもちゃいろいままだからちゃいろくなってしまうことにつみはないよ;; >>271
かりむのせいにするのくさ;;
じゃみるがつくったものならなんでもくうせっていしかないのに;; >>246
じゃみるしゃこうがひくいわんぼっくすにのってさんだるでくるまをうんてんするなってかのじょにおこられてそう;; >>274
あずーるいがいのきゃらならさんぞくしたときいやもとねたがそうなのはだいぜんていだからなんてようごない;; >>282
かりむばあがさんぞくならあずーるばあもさんぞくっていってるだけだけど?;; >>276
〇〇はこういうえぴがあるから〇〇ひめとかやらないならせっていほしがってるにはならない;; だんしこんなふくでねるかな;;Tしゃつとたんぱんでしょ;; みくさんっていえばこのまえかいがいばあのじゃみるにみくさんのこすのじょそうさせたいらすとがおすすめにでてきてめがつぶれた;; でもじっさいいろどりだせるりょうりってさらだしかなくない?;;みーとそーすとかもどことなくちゃいろいよ;; >>287
なんでぽーずがにてるはよくてえぴそーどがにてるはだめなの?;; >>289
なつならまだしもふだんはちゃんとながそでながずぼんはくよ;; >>281
でもかりむりくえすとでめんちかつややいたにくっていってるよね?;; >>246
じゃみるはなんでずぼんのかたほうびみょうにまくってんの;; >>294
べんとうならおかずのあいだにぶろっこりーとかとまとのさしいろちりばめるだけでみためかわるよ;; >>298
ぴざってべーすのきじがうすちゃだしちーずもこげたらちゃいろいよ;; まあまあ;;あずーるばあもなんだかんだあーすらだけじゃなくてひめようそもほしがってるってことで;; >>301
それしかいれないのあほでは;;
ふつうはそれぷらすやさいとかだよね;; >>308
かりむばあみたいにばかにしたいからさらして;; >>305
うえにとまととかさらみとかこーんとかあすぱらとかのせろ;; >>296
だめとかいいのはなししてないよ;;
ひめもちーふとかせっていほしがってるかのはなしだったよね;; らぷいべでじゃみるのおべんとうさいしんばんがでてたじゃん;;やいたとりにくとふくさいがあるらしいよ;; >>309
じゃみるめしはでざーともついてるよ;; >>315
じゃあほかきゃらばあもべつにぷりんせすようそほしがってないってことでいい?;; >>313
ふつうのりょうりもめいんにせんぎりきゃべつとかそえたりにんじんぐらっせとかそえるよね;; >>317
だれとかんちがいしてんの;;わたしはいつもさらしとめてるばあだよ;; >>319
でざーとまでつくるのえらくない?;;ふつうおべんとうのでざーとなんてしはんのぜりーとかだよ;; さらすならちゃんといつものさいぜばあのみくさんとあずーるならべたついーとが3まんいいねされてますよっていえ;; >>320
うえにかいたけどむりやりむすびつけて〇〇は〇〇ってやらなきゃほしがってない;;
わーるどいずまいんねたはぽーずがにてるってだけでたれもあずーるはみくさんとかはいってないからね;; とれいだってりょうりにいろどりをくわえるほうほうでえでぃぶるふらわーしかでてこないのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています