🎃3329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1739972335/ >>406
よこだけどSSRがいちまいだけなのときかんげんていだからおなじじょうけんでは?;; あずうけばあでふまんそうなばあはなにがだめなんだろ;;
けいえいしゃっぽいのはあずーるらしいしちゃいろがふまんでもかおとぽーずでじゅうぶんおつりくるとおもうのにぜいたくだね;; >>411
まじれすすうぇっとがだぼだぼだからだとおもう;; あずじゃみばあおそとでぶっこぬきみてるうえにつかってんの;;さいてー;; >>412
おなじじゃないのずっといわれてきてたけどきゃくなの;; いであばあとかあずじゃみばあのこらはられるとこらたたきおさまるのくさ;; >>404
じゃあすかりーのいきおいかんけいなくあんなかんじだったんだね;;ぱずーるはばずってなくてざまあ;; てんじょうがあるじてんでべつなのにえあぷりどちばあ;; けーくんのいいねこえてもなにかとなんくせつけられてあおられるあずーるかわいそかわいい;; >>407
らぷちでぜつぼうするよていだけどおしかぷばあも9わりがたよろこんでてよかったよ;;
ちゃいろか〜みたいなはんのうしてるぜいたくばあきえてほしい;; >>415
だぼだぼかんこうりょしてもふとくみえるよ;; >>417
なんていわれてきたのかしらないからおしえて;; >>414
ふまんそうなばあみないよ;;
じぇいどとおそろいできゃっきゃしてる;; >>421
さいぜばあとみくさんのてをかりないとまんばずしないのはやっぱりはんのうびみょうなのかな;; >>422
わりといってることとんちんかんだよね;; ながーい;;
421 最低人類0号 (ワッチョイ 4397-dWyy) sage 2025/02/20(木) 13:53:11.94 ID:0P/h+j/g0
>>401
アズールのどこがagebotだよwグロマスとかディアソメインにageられまくりだけど
メインストーリーやPSどう読んでんだ?
んでage役してもそこも結局打算なアズールスゲーじゃんやりたくてやってる上に元々自分が狙ってやってるだけじゃん
レオナは金蔓って安定で言われるけど
オクタの金蔓枠はフロイドだしアズールは元ネタ映画もヴィランも有名なバフ補正貰っといてリドルと似たようなもんたから厚遇され過ぎに普通に余裕で入るんだが
グッズも3番目にはき続けた寮長だから早い方だしあらゆる優遇要素に当てはまってんぞ
グロマスマレウスのオマケとか言ってる信者みるけどメインストのとどめのとこ割と活躍アズールだったしオバブロ組で6章も7章も出しゃばりまくったし
グロマスフィギュア1人だけ出てるしLive3D映像まであるけどSSR2枚目最速で歌歌いまくってるけどセンターじゃないから不遇()ってキチガイだろもう
コミカライズもサ終リスクとかないタイミングできちんと貰ってるしアニメもオクタまで流行りそうな雰囲気
信者が不遇連呼て不遇面してるだけで不遇とは呼べないNo.1クラスのキャラだろ
エペルもパワハラ被害者()っていうけどエペルがまともな奴なら100%同情できるけど被害者になれるような設定でも性格でもない
誰にも伝わらないエセ方言使って喋る奴とか話通じない猿がクラスメイトに居座ってるようなもんなんだから言葉は矯正されて当然だろ
好物言わせられてるとかはまだしもエペル側の元々の性格が割と終わってるからヴィルの圧迫と相殺されて普通にしかならん
そもそもそこ受け入れたところでリドルが嫌なのに仕方なくやってる可哀想ショタと叩かれるならヴィルもその構図の為に利用されてるだけの
毒親枠みたいなもんなんだからエペルも嫌々やってるのに可哀想ショタって叩かれないの永遠に謎だわ
もっと言うとリドルとリドル母とエペルとヴィルで似たような事やってるからエペルは悪くないみたいに言われるとキモいんだよな
こいつも可愛いの嫌なら入学式の時点でネクタイじゃないとおかしいだろ
リドルが叩かれないのが嫌と言うよりエペルリドルって被ってる上にエペルがより人気も終わってるから存在不要すぎて鬱陶しいのに守られてるの謎なんだよな やっぱりじしょうばああずーるばあじゃん;;あずーるあんちだったらいまごろあばれてるけどそうじゃなくてまんぞくしたからおとなしいんでしょ;; りどちでなぐってるだけでは?;;やってるところしぼられそうだけど;; >>431
あずーるがでしゃばっててふぐうじゃないってとこはどうい;; >>426
ばーすでーはらいねんいこうまいとしふっこくするのがわかってるし100れんでかくじつにくるよ;;
げんていはふっこく10ねんごか20ねんごかわからないしかくていは200れんでばーすでーの2ばい;; >>426
たんじょうびはおしばあしかひかないけどいべげんはすととかぱそすとのかねあいでひくばああたりまえにふえるから;;
あとかちがしりーずものよりいべありのがあるから;; >>428
いちおういるよ;;
えっちえっちいってるなかでけいえいしゃってかんじだ〜とかむらさきかとおもってた〜ってふまんそうなの;; というかせるらんこされてもうりあげよそうはきかんがっさんだからあずーるがまわればまわるほどすいとれるらぷちはうぃんうぃん;;これがわからないじてんでりどちばあじゃない;; もめさもへいとばあもできんだけど;;いいかげんにしな;; 🐍💥🤛🦁カリムのウンコ食ってろ万引き乞食
🍩🦁)) >>438
たんじょうびもおしがでゅおだったらひくことない?;;わたしはぜったいひく;; >>431
以下は提示された文章の要約です;;
**アズールについて**
アズールは「不遇」と呼ばれるが、メインストーリーやグロマスで活躍し、グッズやSSR、コミカライズなど優遇要素が多い。
打算的で自己利益を追求するキャラだが、それが魅力とされ、ファンによる不遇主張は過剰。
レオナやフロイドと比べても厚遇されており、不遇とは言えないNo.1クラスのキャラ。
**エペルについて**
エペルは「パワハラ被害者」とされるが、性格や設定上同情しにくい。
エセ方言や自己主張の強さが問題で、ヴィルの矯正は当然とも言える。
ヴィルとの関係はリドルとその母に似ているが、エペルが「可哀想」と守られ、リドルが叩かれる差に違和感。
エペルの存在自体がリドルと被り、人気も低いのに守られているのが不思議。
全体的に、両キャラクターへの扱いやファン反応に矛盾や不満を感じている内容です。 >>432
あずーるいんちだからあずーるばあさらすでおわるはなし;; >>446
ちゃんとよんでないけどこれがいいたいのはわかった;; ぺたぺたばあはひらがなでしょうにんよっきゅうみたしてまんぞくできるの?;; >>451
ふまんないのになんでばずってないの?;; >>443
ばあみたいなばあばかりじゃないからりりあのびなかったよ;; >>451
ほかのばあうれしょんしてるなかでてんしょんひくいからふまんなんだとおもうよ;; ちゃいろいがいせいあるしそざいもさてんのてろてろだしりっちでいいとおもうけどな;; >>449
それならいまごろきにいらないあずーるばあのかんそうがさらされまくってるのでは?;;でもきのうさらされてたのなぜかじゃみるばあだったよ;; >>459
さてんのてろてろはいいけどうんこいろはやっぱいやだよ;;さばなすからみたいなちゃいろがにあいそうなきゃらならいいけどさ;; じぇいあずのおさまりがよすぎてこらゆうしょうしてるけどれきだいいちいをきめたいよねこうなると;; >>460
はしゃいでるかんそうしかないからでは;;
あのばああずーるばあがなえてるとかそういうのしかさらさないし;; すからとあずーるあんちはさらしばになってた;;どるいであばあもみつかってる;;はんぷくよことびしてるんだろうけどひらがなはあいかわらずだね;; だーくぶらうんをおしゃれとかんじるかださいとかんじるか;;あとあずーるはむらさきけいきるもんだとおもいこんでたらなんでちゃいろ?ってなるのかも;; >>463
こんなんでさらしなの?;;いつものさらしではそのままついーとぺたぺたはってたじゃん;; >>464
じぇいあずはでんどういりとしてほかきゃらはやくぜんぶみたい;; >>465
はしゃいでるのになんでばずってないの;; >>464
とれいといであもかなりゆうしょうしてたよ;; >>462
さばなすからははだのいろにうもれるだろがい;; >>469
すべてがおわったらこられきだいならべないとね;; >>474
らぎーおこすやくもってったのゆるさないよ;; >>473
あしたまんばずれんぱつされるのたのしみにしてるね;; >>468
さらしではあるでしょ;;
じしょうばあいつもあずーるばあがよろこんでないはしゃいでないふまんもってるたかれてないっていってるじゃん;;ここから〇〇ちゃんが〜っていいはじめてさらしはじめるのがてんぷれ;; あずーるのこれまでのえあどかんがえたらかおだけでだいゆうしょうしてるのにはんのううすいばあみてるといらいらしてくる;;よろこべよ;; >>475
さばなすからじゃなくてもだんしょくけいのきゃらならちゃいろよかったとおもう;;けーくんとかね;;あずーるにちゃいろはあわないしべつにむらさきじゃなくていいけどかんしょくけいがよかったよ;; >>471
とれいといであでこらしようというはっそうがくさだしそれでちゃんとあってるのがすごい;; >>482
いままでのあずーるがぶすすぎたからそうたいてきによくみえるってこと?;; >>483
ちゃいろふつうににあってない?;;もっとひめひめがよかったの;; あずーるこんかいのいろふつうににあってるけどな;;
じぇいどのみどりみどりのがあってないとおもう;; >>487
それもあるけどこんかいえあどはまちがいなくいい;; >>489
でざいんはいいけどいろさえあとはかえてくれればひめだったのに;; ぶるべっていわれるとちゃいろはにあわないとおもってるばあもいるからね;; >>491
じぇいどはじぇいあずちょこみんとうするためにふみだいになったから;; >>491
あおにみどりはふつうにあってるくない?;; >>491
わたしもそうおもう;;
じぇいどみたいなびみょうないろのしんぷるなぱじゃまきせられるとおもってたからこうきゅうかんあるいろみにがうんまではおっててうれしかった;; >>497
どうけいしょくくどいよ;;
はんたいのいろとかさしいろあったほうがよかった;; >>494
どうみてもぶるべににあうちゃいろなのに;; >>493
たかのぞみしすぎ;;なんでいままでのあつかいでそんなめすかーどがくるとおもえるの;;じゅうぶんひめだよ;; じぇいどおなじいろすぎてじみっていわれてたしね;; >>500
ふぁっしょんでもきほんどうけいしょくでまとめない?;; >>505
どうけいしょくいっしょくにはしないよ;; どうせおなじいろにするならもっとかみのいろによせてほしかった;; びみょうにいろみのちがうどうけいしょくはなんいどたかい;; >>509
めすかーどなんてきたことないでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています