421 最低人類0号 (ワッチョイ 4397-dWyy) sage 2025/02/20(木) 13:53:11.94 ID:0P/h+j/g0
>>401
アズールのどこがagebotだよwグロマスとかディアソメインにageられまくりだけど
メインストーリーやPSどう読んでんだ?
んでage役してもそこも結局打算なアズールスゲーじゃんやりたくてやってる上に元々自分が狙ってやってるだけじゃん
レオナは金蔓って安定で言われるけど
オクタの金蔓枠はフロイドだしアズールは元ネタ映画もヴィランも有名なバフ補正貰っといてリドルと似たようなもんたから厚遇され過ぎに普通に余裕で入るんだが
グッズも3番目にはき続けた寮長だから早い方だしあらゆる優遇要素に当てはまってんぞ
グロマスマレウスのオマケとか言ってる信者みるけどメインストのとどめのとこ割と活躍アズールだったしオバブロ組で6章も7章も出しゃばりまくったし
グロマスフィギュア1人だけ出てるしLive3D映像まであるけどSSR2枚目最速で歌歌いまくってるけどセンターじゃないから不遇()ってキチガイだろもう
コミカライズもサ終リスクとかないタイミングできちんと貰ってるしアニメもオクタまで流行りそうな雰囲気
信者が不遇連呼て不遇面してるだけで不遇とは呼べないNo.1クラスのキャラだろ
エペルもパワハラ被害者()っていうけどエペルがまともな奴なら100%同情できるけど被害者になれるような設定でも性格でもない
誰にも伝わらないエセ方言使って喋る奴とか話通じない猿がクラスメイトに居座ってるようなもんなんだから言葉は矯正されて当然だろ
好物言わせられてるとかはまだしもエペル側の元々の性格が割と終わってるからヴィルの圧迫と相殺されて普通にしかならん
そもそもそこ受け入れたところでリドルが嫌なのに仕方なくやってる可哀想ショタと叩かれるならヴィルもその構図の為に利用されてるだけの
毒親枠みたいなもんなんだからエペルも嫌々やってるのに可哀想ショタって叩かれないの永遠に謎だわ
もっと言うとリドルとリドル母とエペルとヴィルで似たような事やってるからエペルは悪くないみたいに言われるとキモいんだよな
こいつも可愛いの嫌なら入学式の時点でネクタイじゃないとおかしいだろ
リドルが叩かれないのが嫌と言うよりエペルリドルって被ってる上にエペルがより人気も終わってるから存在不要すぎて鬱陶しいのに守られてるの謎なんだよな