🎃3330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740023456/ りどちだけとはおもわないけどりどちがいちばんおそいのにはなんらかのかんがえがあるとおもう;; >>231
じゃみるにしかいってないものになぜかりどちをからめようとするのりどちばあだけだよ;; >>233
わたしりどちのはなししてないんだけどばあこそなんでからめてきたの;;;; やなとくにりどちのたんじょうびになにかしたりとかこれまでないからね;; たぶんやなのなかでじゃみるはかっこいいせめくんだよ;;そしておくたもせめくんだよ;; おくたはあずーるがうけのさんこいちでたいてるよ;; >>241
いあーごけしてまでりそうのはこにしたすからのはこにんきがぶっちぎりのさいかいなやなかわいそう;; らぷいべでかまだけじゃなくるーくにもこえかければすりーさいずぴったりわかったんじゃないのってついみてたしかにっておもっちゃった;; >>240
やなはぶすなうけむりだとおもうからちがうよ;; >>245
あずーるはびじんでにんきだからまさにうけちゃんのなかのうけちゃんだよ;;
だからかぷねんりょうももらえるし;; >>244
ふくをちょうせいするしゃくかせぎですとのうすさをかばーしたかった;; >>248
ふくとかれんきんのくだりこそはしょってほんだいすすめたほうがなかみあったろうにぜんぺんぜんぶじゅんびでおわらせるのむのうすぎるよ;; >>247
はー;;ぶすっていっただけでつられるのやめて;; >>249
れんきんのくだりはねたになってるからいいよ;; さすがにふぁんたじーようそであるれんきんのくだりにもんくたらならなのかりむばあくらいしかみない;; >>249
きょうですとおわるんだっけ?;;
みじかすぎるね;; >>250
せいろんいったらつりあつかいはとまどっちゃう;; れんきんでがんぎまりのりどちけっこういらすとながれてきたからひょうばんいいんじゃないの;; >>252
ただまぜたりなんだりするだけのなんのおもしろみもないくだりなのにあれがいるとかくそすとはんたーなの;; れんきんのくだりふぁんたじーかんはあんまかんじなかった;;
りかのじっけんていどのやりとり;; しょたばあのやながふけがおのきゃらうけでたかないとおもう;; れんきんのおかげでりどちいかのじつりょくがせんばつにえらばれたのがよくわかった;; ふょりどきたらあずーるばああおってふょりどこなかったらあずりどもめさするのかな;;いつものぱたーんだけど;; れんきんのくだりでじゃくでゅよりできわるいことにきずつくかりむばあがおもしろかったからいいよ;; かりむばあがかりむがまほうやくつくるのへたってこと?sageだ!っていってたのはみた;; じゅもんとかとなえてまほうじんでしょうかんとかみたいなはでなまほうつかうようなふぁんたじーではなかったからね;;
ほんとおわすてってふぁんたじーかんうすい;; >>259
だいたいのきゃらりどちいかのじつりょくでしょ;; >>244
ちくちくなれないぬいものをするぽーさんじゅうしきゃわとそんなのひつようなりどちageができたでしょ?;; >>263
へたじゃないわけないのに;;かりむばあのなかではかりむってまほうやくつくるのじょうずなの?;; >>265
ふりなんかしなくてもかってにやってるいめーじ;; >>262
かりむばあげんじつうけいれられなくてぽにてのなかにおだんごでかみのけまとめてるとかいってたよ;; やなのかりむがすこなばあはてきとうでいいだろ!ってじゅぎょうちゅうのぼいすどおりにちゃんとてきとうだったことにちゃんとよろこんでるので;; >>266
けーくんいがいの3ねんとじゃみるとあずーるならうえかどうとうだよ;; >>272
そんなむりやりはーぶあるの?;;くさ;; じゃみるはあずーるとりどちがしらなかった乳化をしっているから;; >>274
なんてえらいかりむばあ;;ほかのかりむばあにいじめられてないかしんぱい;; >>282
にゅうかをしらなかったんじゃなくにゅうかさせればできることをおもいうかばなかったがせいかいだよ;; とれいってそんなにまほうやくつくるのうまかったんだ;;おじまれかまいであたりはおばぶろだしうまいんだろうけど;; かりむはじつはすごいはーぶたきすぎてかりむばあがふんししてしまう;; >>287
おかしのれしぴちゅうじつにできるなられんきんもできそうじゃない;; >>281
はんぶんならだいたいじゃね?;;だからわざわざそのためにりどちいかのじつりょくをせんばつにしたとはおもわない;; >>289
えっまほうやくがくとくいってせっていあるとかじゃなくてはーぶなの?;; 乳化ってわーどじろうけいらーめんがすこなじいがやけにくわしいいめーじ;; とれいとあずーるのとくいかもくはれんきんじゅつだしね;; >>293
ばあもしかしてくれんじんぐをしたことがない?;; >>294
さぶってまほうやくがくもあつかってるの?;; もともとかみのながいやつがえらばれなかったのはわかる;; >>296
へーくれんじんぐおいるがしろくなるげんしょうもにゅうかなんだ;;むちせいでごめんね;; >>299
そんなかみながいきゃらもとからいなくない;; ふれんちどれっしんぐがしろくなるのもにゅうかだょ;; >>302
いであとじゃみるとおじたん;;まれもいがいとながい;; >>304
おじたんはちがうだろ;;
ぽにてになるくらいのながさじゃないと;; さぶってくらぶうぇあのぐるびかなんかでれんきんじゅつでくすりつくってなかったっけ;; >>307
あれらぷいべくりあできるながさないよ;; >>308
かりむくらいはあるからくりあできるがっていおうとおもってけどかりむぱすかるだった;; >>310
まじおじたんとぱすかりむならべてみたほうがいいよ;; らぷなりきりのるまをくりあするにはもとのかみのけよりたしょうながくなりゃせーふなんじゃないの;;
だれかがかみのけのぼってこなきゃならないならさいていひとりはらぷちれべるのながさがひつようだけど;; じまえでじゃくでゅくらいあるじゃみいではじょがいしないと;; >>314
もとのはなしはもとからかみながいきゃらはえらばれないってはなしだからずれてない?;; ばあどもがちょうはつをみたいきゃらってだあれ?;; とれいばあもかみがたあれんじほしかっただろうに;; らぷちあれんじみてもどれくらいながいのかよくわからん;;がらすまどごしに1かいでせんせいたちとやりとりしてたみたいだけどうけわたしできるまどはたかいところにあるんだよね?;;りどちほうきでそこまでいくの;; >>319
とれいはまれにまほうをかけてもらおう;; >>321
としょかんって2かいとかたかくても3かいだてぐらいないめーじ;; >>321
2かいていどのたかさじゃないの;;
もともといたへやにあったまどだしそんなたかいへやにかしだしかうんたーつくらないでしょ;; おわすてせかいのはげってけはえぐすりをつくるにもばくだいなとみがひつようなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています