ぬかにわいわいスレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/
ぬかにわいわいスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735565584/ 423 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:09:27.94
流せるほどもう内野残ってないしハンコテ婆はXの垂れ流しみたいにやるからでしょうね
しかも他キャラのイベント話その他で無理に玖夜ねじ込んでくるし
424 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:16:23.40
>>423
ねじ込みは最近してないわ
あったら他の婆だし知らないわ
428 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:28:09.59
最近してないって前はねじこんでたような言い方ね 718 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/02/23(金) 16:29:29.41
玖夜0!恒常レイ2!レイ4!!!なんなのよ!!!
毎回こうだわ!!!いらない方が勝手に⭐︎3になる!!!! 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ 1おつわよ
今日のオリビンどうなるか怖いけど楽しみね エド文句言われてるけどイメカラ原色で来るなら真っ青一番マシじゃない?真緑と真っ赤が来ると思うと複雑だわ
3人揃えば良い感じになると信じてるわ まあ半年待ったっていうのもあるんじゃない
婆は揃えばきっときゃわだと思ってるわよ三銃士みたいで エドは婆は髪型と顔がちょっとでかい以外は許容範囲かしら
髪型が婆臭いのが苦手だわ
触れ合い好みのシチュだからそれで帳消しにはなりそうだけど
あとは性能ね 玖夜が日本で言う国語教師なら解釈一致だわ
物語に詳しいし字は達筆だし言葉遣いは丁寧だし眼鏡だし眠気に恐れる授業をしそうよ ダサ衣装全員着れば怖くない理論で3人とついでにエイトもダサければ飽和されるかもしれないわ オリビンがましなせいで余計エドのダサさが際立っちゃったじゃない
いくらふれあいで脱ぐとはいえもうおばさんにしか見えないわ 昔は豊満な上半身に対して下半身が針金みたいでバランス取れてないの多かったけどもしかして絵師変わったのかしら 婆は仮面がいまいち感あるのよね…
エドとオリは左右片面で仮面つけてるけどこれで八雲が全面仮面だったらちょっとがっかりかもだわ オリビンは2ヶ月スパンで出番貰えるからダサキモくてもよかったわね 上半身がなんか横に太いのよ
おっぱいでかいとは別に >>28
とりあえず周年イベだし表で愚痴は言えないから嘘でも喜んでるふりして
イベ終わったら静かにジャンル移動とかで消えそうね 義務じゃないんだから喜んでるフリもしなくていいのよ ロングヘアで横に広がってるから余計に顔周りが大きく見えるのよね >>47
エドが気に入らなかった婆はオリビンや八雲が良かったら余計に嫌になるんじゃない エド言われてるほど悪くないと思うけどまあ人それぞれよね 好みは人それぞれだと思うけど害悪海外婆に乗せられちゃ駄目よ
運営がお気持ち出したりしなきゃいいけど
クレーマーに成功体験与えるべきじゃないわ 宇宙ブレイドの時みたいにリプ欄荒らせば運営が折れるっていう成功体験が既にあるのよね あれは運営のミスが引き起こしたことじゃないの?
今回はミスでもないただの好みの問題でごねてるだけじゃない >>54
あれはきっかけは運営の設計ミスだけどロールバックして終わりだったのをゴネまくって折衷案で今の壊れ性能にさせてるから自分達の要求自体は通させちゃってるのよ >>55
そこまでよく知らなかったわ…そうなのね… 次は八雲ね
オリビンはきゃわだったから期待しちゃうわ 普通ならこの程度のクレームなんてシカトだけどこの運営全てにおいて対応が斜め下だからなんか反応しちゃいそうで怖いのよね ホームで次イベの3人並べたいけどできないのが残念だわ ちょっと!ケシーだけなんでそこに混ざってるのよ!
羨ましいわぁ ケシエイ羨ましいわ〜
他のメンツもエイトときっと絡むわよね ケシーは何か扱いからして別格って感じね
正直羨ましいわ 一番の勝ち組はケシー婆ねリアイベも実質ケシエイイベだし
一番かわいそうなのはエド婆 エドはふれあいがよくなるから大丈夫よ
今日の八雲たのちみね ルームのミニキャラちょっと顔違うきがするわ
でもきゃわ あーやっぱ今回絵師がはずれなんだわ
グッズの学園のもこれとは違うけどあれもなんか顔少女漫画みたいなのよね 八雲カッコイイわね
思ってたより白寄りで良かったわ かっこよさの中にも可愛さがありいい感じだわ
今回ちょっと心配してたんだけど安堵したわよ 八雲のこといつもは可愛いと思ってるけど今回のはかっこいいわ 立ち絵ずれててもモーションでよく見えたりするからそうだといいわね マイルーム要素がウケてるソシャを見たことないんだけどはたしてこれにどれだけのリソースを割いたのかしら また重いダウンロードがあるのかしら
いちいち長いのよねこのゲームのアプデ系 容量絶対増えるしそれが嫌なのよね
今でもヤベー容量のソシャなのに 3人並べて見るとエドはズボンが白だったらまだダサさ軽減されたんじゃないかしら
1人だけ彩度が違う青なのが軽減されるし
まあ言ったところで無意味なんだけど 婆向けソシャでマイルーム要素のあるやついくつか触れてるけどユーザーが触るのも最初だけでその内運営も家具の追加止めて死に要素になってるのが大半って感じだから多分例に漏れずそうなるわよ デイリーミッションにマイルーム系の入ってきたらダルいわね マイルームって要望あったのかしら
それとも単に運営の趣味なのかしら 雌アピの為にオリビンの膝が大変な事になってるの草わよ メジャーソシャゲがやってること一通り真似したがってるからマイルームも運営の趣味じゃない? レイとケシーを省エネ衣装にしておきながらアニバもイマイチなのね
遊園地組が羨ましいわ 相変わらず自ageの為に他sageセットしないと気が済まないのねこの玖夜婆 婆いつもの婆じゃないわ
遊園地で衣装デザイン力尽きてない?って言いたかっただけよ
紛らわしくてごめんわよ 傭兵レイとケシーはテーマ的に配色が落ち着いてるだけで省エネではないでしょ
レイはちょっと評価割れそうだけども 前のアンケの時にここでもマイルーム書いた婆わりとみかけたわよ >>123
他下げして羨ましいなんて言うの
いつもの婆じゃないにしても同類よ 婆が一番しっくりきたのは前にここの婆が予想してたイベ報酬に家具混ぜてスタミナ用に砕く石増やす&水増し目的ってやつだわ マイルームとかいらないわ
スキチケあるから続けられてるけどちょっとめんどくなってきてるのよね >>128
それただの婆の都合よ
無理についていかなくていいんじゃない >>126
他sageのつもりじゃなく婆の感想よ
何この言論統制婆 >>126
横だけどエドモンドをボロカス言っといて今更よ
敏感すぎて婆の方が病気よ そういえばレイケシーのふれあい話見なかったわね
省エネと言うけれどふれあいの方はどうだったのか気になるわ 婆はケシーだけ引けたけど一つのお話としてまとまってたしエッチの絵アドも相変わらず高くて満足だったわ
動けなくなった自分に代わって単身で魔獣を相手取ったエイトのことが心配で心配で戻ってきた時震えながらエイトを抱きしめるケシーとかが見れるわよ ドラマ性があって良いわね
ケシーのふれあいはどれも満足度高そうね あーんそんなシチュあったならガチャ期間中に聞きたかったわ レイケシーはガチャ更新日に最速婆が二人分ふれあいネタバレ投下してくれたから話題が少なかったのかもね エイトへの好感度が最初から高めの子よりゼロから徐々に上がっていく子の方がふれあいにドラマ性がある気がするわよ 過激な衣装なくなったのってBlissの影響なのかしら 感覚麻痺してるだけで今もそれなりに過激だと思うわ
直近の現代衣装は変な露出出来ないってだけでたまに発作的にトンチキ衣装出してくるのも相変わらずだし シナリオはケシー以外エイトとの絡みはほぼ無し眷属同士のわちゃわちゃがメインよ 配信見てたけど今回はゲストトーク時間長めに取ってた印象だわ 海外婆は有料配信のスクショ当然のように流すあたおかばっかり 声付くってことはふれあいもあるのかしら
リンのふれあい実装は予想してたけどハシュトは予想外だわ 限定シナリオからカプ要素無くなったの残念ね
わちゃわちゃは話作りやすいんでしょうけど \🥂「♥ 甘い関係、響く言葉 ♥」内緒のふれあい投票結果発表 🥂/
投票してくださったご主人様、ありがとうございます!
以下の内緒の📢ふれあい1部屋から5部屋目までのフルボイス化📢が決定いたしました
【エイト】夢の分かれ道 - 時空の迷宮
【エスター】暗黒街の大勝負 - 冷艶なる緋色
【モルフィス】暗黒街の大勝負 - 傲然たる紫
【八雲】煙嵐の秘境 - 暗雲の血脈
【エドモンド】氷雪の反響 - 澄みわたる歌声
【オリビン】極楽幻町 - 大いなる決断
【ケシー】監獄!騒動!大反乱! - 廻る暴徒
【玖夜】眠らぬ遊園地 -雪の夜のぬくもり
【ガル / カイル】勝ち抜け!無人島決戦! - 風追人とトキメキ大作戦
【ブレイド】ARMY X BLOOD X OATH〜誓約 x 血 x 運命の人〜 - 目覚めし無垢の花
【エンテン】萌え萌え♡きゅん - 強気にトキメキ♡てんてん
【レイ】萌え萌え♡きゅん - 仕事にひたむき♡れいにゃん ストーリー的に仕方ないのかもしれないけどハシュトは影薄くていいわ
こいつが玖夜にいろいろあげたり一緒に船に乗ったりあちこち旅したりしたのねって嫉妬で狂うわ 婆は気にするのよ
あと買い物も一緒にしてお金出してあげてたし前の男って感じでイヤッ ケシーはこの前のイベが結構評判だったのに監獄のやつなの意外だわ まぁ海外婆とかも投票するからね
監獄ケシーがビジュアル的に人気なのは分かるわ 玖夜やっぱり遊園地なのね
エンテンも案の定萌えきゅんだったわね
ガルは意外だったわ ハシュトはしぬか失踪するかしてほしいところだわ
もうエイトがいるし出しゃばらないでほしいわよ ケシーは人気のやついくつかで票数拮抗してたみたいだから監獄が選ばれるのも特に驚きはないわね わーい婆が投票した推しのふれあい全部入ってて嬉しいわ よかったわね
選ばれた中で持ってるの4つしかなかったわ 婆はコンプ派じゃないけど偶然10個ぐらい持ってたわ エンテンは初チューのシチュがあった冬エンテンが良かったわ ドラマCD前回より1人少ないのに値段同じだわ
はーーー高い 周年ボイス来てたわ
ブレエイは相変わらず親子だしエスターとエイトはもはやビジネスライクならぬビジネスラブな関係ね フルボイス八雲攻め顔えっちね
あれって乗っ取られみたいな感じだったけどちゃんと八雲でふれあいしてる? ボンボンとかきゃわな八雲じゃなくていいの?と思ったけど八雲婆的にあれいいのね
復刻きたら引きたいわ >>206
ふれあいはちゃんと八雲に戻ってやってるわよ 玖夜が3年とは何かを変えるのに十分な時間だよね〜みたいなこと言ってて婆にグサッときたわよ
でもその後の言葉でもうニコニコよ あとやっぱりイベ報酬に家具とかも入るのね
取り切れるか不安だわめんどうだわ キャラソン文化に憧れて運営が作りたいだけのような気がするわ 上手い下手は置いておいて婆が知ってる中では八雲ブレイドはあんすたオリビン中はCD出してるしエドガルはラップ玖夜とレイも刀で歌ってるわ
ケシーは知らない 運営婆の世代にドンピシャだったものを一通りやりたいんじゃないの
まず一介のエロゲーで普通のキャラコンテンツみたいな事やりたがってるのがもうズレてるけど 少し前のボブゲでもキャラソン出してるところはあったけどね
カプ要素なさそうなのはいらないわね ドラマCD出してるボブゲは結構あるけど数人抱き合わせで売りつけてくるのはここが初めてだわ まだ歌イベしてない眷属で歌イベやるって意味かと思ったわキャラソン 今のトップ絵も好きじゃないんだけど次のもダッサ…って感想が一番に出てきちゃったわ また上限3枚のチケット追加されるっぽいの笑えないわもう2年ぐらい今のチケットの処理が煩わしいって意見出してるのに 今回の遺跡と検定なんかさっさと終わったわ
前回遺跡巻物取れなかったのに せっかくならネオカニ描き下ろしのエイトが着てる服をベースにしたみんなも描き下ろしてそれを周年絵にしてほしいわ 歌イベみたいにメイドイベも毎年定番化してくれないかしら
推しのメイド服が諦めきれないわ 脇役に声いらないわ
そこに金かけるくらいなら絵アドあげるなりしてほしいわよ ちょっとデ狂い感じるお顔だけどそれでもやっぱりエド楽しみだわ 二次で見ると悪くないデザインよね
秘境ガルの方がやばいわ こういう客まるだしヲチ気質婆ってどこからくるのかしら >>249
デ王に空目したわ
確かにケバいわよねえまで考えてたら違ったわよ >>244
洋風メイドケモミミメイドときたからあとは和風とかチャイナ風がきてほしいわ
おだんごエドとか八雲で見てみたいわよ なんで大人エスモル姿子供エスモルがしてるのかしら
魔力で変化してたのに 通常エスモルが大人エスモルの格好をした絵ってだけじゃないの これスマホの画面比率考えたら多分想像してる以上に小さいわよUI出してる画像からして縦画面のままだし 商業作家に描かせるの結構宣伝になりそうね
婆でも見たことある絵の人だわ 商業作家イラスト婆からしたら特に嬉しくはいけど新規獲得に繋がるならいいわね 運営内の婆が読んでる商業ホモ作家なんだろうなと思うと微妙な気持ちになるわ 婆は公式絵以外嬉しくないわ
その公式絵もレベル下がってきてるけど そうなのよね
公式が上手いから商業婆の絵がきても別に…みたいな
漫画なら読みたいわ 公式解釈の新規絵がみたいのよね
なんだかんだ描いてはくれてるけど 公式絵以外は結局ファンアートの延長でしかないと思ってるから嬉々としてこういうのお出しされても反応に困るわ あーんまた前回同様一番文が短いわね玖夜中
オリビンケシーのコメントほっこりしたわよ 薔薇モンド事件結局運営は無視してるよね
よかったわ ミスったわ
薔薇モンド事件結局運営は無視してるわよね
よかったわ 今日の作家には依頼してると思ったわ
人気作家だものね 本人が依頼によりって告知してるから普通に案件よ
界隈の二次絵師引っ張ってくるよりは万倍マシだけど安くない金払ってまで商業婆に描いてもらう意味あるのかしら 言っちゃなんだけどミーハーな運営が大手作家と繋がりたかっただけじゃ 去年も思ったけどこれ誰が誰担当するかのガチャと絵柄の格差やばそうね まあ作家本人が遊んでる訳じゃないから作家のファンからしたらイラスト良いですねで終わりよね多分 商業詳しくない婆からしたらただ上手い二次絵見れただけなんだけど色々あるのね 八雲えっちな顔だわ!
エド動けばそんな悪くないように見えるけど背景のせいかしら あの作家そんなに有名なの?みんたとかおげれつならわかるけど >>281
やらかしたり悪影響にならないといいわね 思い出がないのは仕方ないけどサイダーだけズレたコメントで笑うわ
狙ってるのかしら 「ファンの皆さんに一言」的な項目と差しかわってそうな気がするけどどうかしらね >>285
婆のフレもギルドも未ログイン者続出だわ
終わりの始まりね 漫画家に頼んでるのかしら
なんかこの作家さん懐かしいわ 昨日も今日も休載癖が付いてる作家に案件投げてるのギャグよね ルームのイチャイチャ草よ
掴むと不機嫌そうな玖夜きゃわわ みんな入れてるの;;ログイン画面でないの婆環かしら… アプリは画面真っ暗で進まないしブラウザはメンテ中で入れないわ ルームのイチャイチャ笑ったわ
改めてぬかにって馬鹿なゲームよねって思ったわ ミニキャラにシコシコさせるのに一年のリソース費やしたとか真顔になるわ キスと正常位だけだからもっと増えるのよね
やり方わけわかんないけど楽しいわ なんか特権?だかで増えてた分のスタミナ上限とかが初期値に戻ってるの婆だけかしら 服装変えるページ大陸語になってるし相変わらず不具合多いわね きゃわだけどデイリーとか家具素材とかふれあい素材も増えてややこしくてちょっとめんどいわ キャラがなんか喋っても凄まじい速さで流れてまともに読めないわね マイルームとりあえずチュートリアルだけやれるけどチケット縛りあるから現時点だとこれ以上進められない感じかしら
というかもしかしなくてもまともにデバッグしてなさそうねこれ >>330
エイトがベッドから起きて推しカプ会話したけど早くてほとんど読めなかったわ ルームで配置を行うがデイリー項目にあるんだけどこれ絶対後々面倒くさいポイントの一つになってくるわよね >>340
それはルームレベルあげるためのミッションでデイリーじゃなくない
デイリーは3つしかないやつよ ルームは課金婆のスクショでネタバレくらうだろうしのんびりやるわ ルームレベル1になったらもらえるはずの椅子ももらえないし市場で買い物もできないしバグありすぎよ
詫び石が楽しみだわ ルームレベル5いったわよ
チケットとかは全部ジェムで回復できるわ ルーム飽きるの早そうだわ
ミニキャラのエロ見ても心が無よ >>347
椅子貰えないのはバグじゃないわよ
ルームレベル1で手に入る家具のレシピをアイテムとして貰っただけ
倉庫開いてみて >>350
できたわ!
ゲットしても素材で作らないといけないのめんどいわね >>343
10項目に時間制限付いてるのがデイリーじゃないの?
これ普通に明日のログイン跨いだら復活するやつに見えるけど ちょっと説明が不親切すぎるわね
アレ進めるのはコッチでやってソッチ進めるのはアッチでやってってとっ散らかっててとにかく分かり難いわ FANZA版アプデしたらブレイドの体が真っピンクになったわよ 最初のエスターでアクション消費しとかないと次に進められないの引っかかる婆絶対いると思うわ >>356
真っ先に推しに変えたら見事にそうなったわ クラウド版でやろうとしても繋がらないし困るわねホント >>360
3人イベのスタミナ消費クエをいつものように周回するのよ
ドロップした薔薇の鍵でひたすら開けまくるの
開けた箱の数で報酬が貰えるんだけどそこに特別な金の鍵があってそれを手に入れると一番上の特別な鍵の箱が開けれるわ pcが手元にあるあいぽん婆はIPAファイル入れる方法でいけるわよ >>362
要するにいつもみたいに脳死でバランスよくアイテムあつめてればいいのかしらね
変に動かしてるから身構えたわ 市場も飛んで真っ先に表示されるのが課金アイテムの欄だから横のタブで普通のアイテム交換できるの暫く気付かなかったわ 嬉々として久々の推しを引きに行ったら天井まで出なくて泣いたわ
とりあえずイベスト読んだけど完全にウテナパロね ウテナそんなに好きでもないから萎えるわ
せめて推しイベじゃなくてよかったわ いにしえの受けちゃんオークションみたいな話ね
八雲以外は攻めちゃんオークションになってるけど
攻めでも景品になるのすこだわ 声優のコメントはpart2で終わりかしら
サイダーはまじであのコメントだったの アプリだとブラックアウトしたままだからクラウドで入ったら重すぎて狂いそうになったわ 椅子でアクションしろってやつ何回やっても出来ないと思ったらこれもスキンシップを消化しとかないとダメなのね
なんかほんとに作りが雑だわ… 推しカプに3回キスさせてきたわ
早く正常位学習させたいわね ミニキャラかわいいけどUIも優秀とは言えないしただひたすらに面倒くさいわ スキンシップ消費する為にせっせとエスター愛撫してる状況我ながら笑うわ 本当にウテナパロだわ
運営がニチャりながら制作したのが伝わってくるわ 市場で買い物のミッションしたいのにエラー出て買えないのよね
直らないかしら >>391
違うページ?があるからそこなら買い物できるわよ 今週の商品はエラー吐いて買えなかったけど今日の商品は買えたわよ 市場のウィークリーの品揃えがすごく偏ってて買おうとするとエラー出るから不具合かしら 今日の商品はクリスタルがないと買えなかったわ
婆はガチャで使い果たしたわよ 結構人によるのね
婆の端末だと今日の商品にクリスタルで買うのが一つも無くて素材だけだったわ iOSは真っ暗だしクラウド版は重くて何回も鯖上限出て入れなくなるしルームもだるいし婆イライラよ! >>390
そこビックリしたわもしかして今後しれっと最高効率の消費スタミナ上げるつもりなのかしら やださっきなかったのにルームのデイリーミッションでてきた 上でも話噛み合ってない婆いたけどもしかしてルームデイリーミッションが表示されないとかあるのかしら 今回はUI弄ってるから多方面に不具合出てるのかもしれないわねお外見ても色んなバグ遭遇報告があるわ RだったかNだったか忘れたけどガチャで引いたブレイドが顔と腕しかないバグ笑ったわ
何をいじったらそうなるのよ 毎回ジェムとスタ剤をやりくりしてスタミナ500にしてチケで10回消費してデイリー消化ってルーチンにしてたからスタミナサイレント値上げは困るわ デイリーミッションさっきクリアしたのにリセットされてるわ
もうめちゃくちゃね 婆は遠征の完了ボタン押したらスッ…って画面暗くなってタイトル画面に戻されたわ iOSはずっと暗転のまま操作不能だしクラウド版もさっぱり入れなくなっちゃったわ ログインできないのはつらいわね
無料10連もあるのに 婆は不思議な謎の箱のアイコンが一瞬だけなんちゃらのルーレットって文字に変わるわ 実際は大した量じゃないんだけど何だか異様にやることが増えた気がするわ… 今だけの時のエンテンとレイのキャラアイコンとアイテムの説明文が逆になってるわね エスターのスキンシップ以外解放されてない状態で他キャラに変えちゃうとミッション進行できないから配置キャラが一生欲求不満な顔で徘徊してるのシュールだわ デイリー増えたからスキチケ足りなくなるかもしれないわ
イベ消費60ぶんアイテム泥量も変わってるのかしら 毎日家具作らないといけないのかなり面倒よ
スキンシップみたいなやつも使い切らないと家具使うが出来ないし
デイリー多すぎよ デイリーの報酬そんなにおいしくないし無視してもいいと思うわ 設計図倉庫から受け取って一つずつアンロックしないといけないの面倒過ぎよ >>421
内装弄るのと家具作るのとスキンシップ周りをデイリーに入れた担当絶対テストプレイしてないわよね 設計図受け取る場所と使用する場所とアンロックする場所が全部別にあるのダメなUIのお手本みたいになってるわよね
こんなの設計図貰った瞬間に対象の家具全部自動でアンロックでいいのに 鍵で見られる写真みたいなやつのケシーえっちでいいわね
玖夜は悪巧みしてる変態研究者みたいで笑ったわ
きゃわだけど今更4コマネタなのねってちょっと残念よ 解放された家具を一個ずつポチポチしてアンロックするの作ってて誰もおかしいと思わなかったのかしら 採取通行券はジェムかクリスタルで買うしかないのかしら? >>429
どうやってするのかしら
回復もしないしもらえないわ ログイン跨ぎで券は自動補給されるはずだけど外だとバグなのか補給されてないって婆もいるのよね 婆補給されてないわ
とりあえずジェム使って補給はやめとくわねサンババ 知らない名前のアイテム一気に増えてもわけわかんなくなるわ
あとDIY素材取り出す箱の見た目が潜在素材の箱と一緒なの不親切よ いつもお昼休憩にいろんなゲームまとめてやってたけどそのルーティンじゃ回らなくなったわ 細かいとこだけど注意メッセージだと製造から家具作れって出るけど実際は製造なんて項目なくてDIYがそれなのよねローカライズがちゃんとチェックしなかったのかしら DIYはまだ意味通じるけどなんかの券だか使えはどこよってなったわ 婆も製造ってどこなのかしばらく迷ったわ
こう言うのが積み重なって面倒になるのよね 一度覚えたら作業でデイリーこなせるけどDIYミッション毎日あるとしたら同じ家具作り続けることになるのかしら 報酬が微々たる量だからスルーでいいんだけどデイリー全部消化しようってなったら家具を一通り作り終えても毎日何かしらの家具作らなきゃいけないし理想の家具配置を終えても一日一回は家具動かさないと達成出来ないのよね ふれあいみたいに一通り作り終えたら自動報酬達成にならないかしら
でも眷属分の量あるから難しいわね >>437
浅黒い肌のキャラ好きだから今回のモブ好きなのよね レベル上げやふれあいはやり尽くした場合こっちが干渉出来る手段がガチャで新キャラ引く以外に無くなるから自動達成って措置があると思うんだけど家具はそういうボトム要素がないから自動にはならなさそうだわ マイルーム虚無すぎるわ
せめて特定の家具解放したら一緒に暮らしてる設定の小エピ挟んでくれたら良かったのに 奇形に見えるゲームよくやってるわね
婆には可愛く見えて良かったわ しこしこDIYしたり配置して得られるのがミニキャラのセックスなのおもろいわ
キスはきゃわわよ ミニキャラセックス草だったけどキスならきゃわよねって思ってたらミニキャラの動きはきゃわなのに音がベロベロブッチューーーーって感じで草よ バカゲーと割り切ればいいんだけど婆は先にキッツ…って感情が来てしまったわ 早くiOS版どうにかしてほしいわ…
こんなことになるなら部屋いらなかったわ 今回のイベントのビジュアルエイトが一番いい気がするわ >>464
エイト欲しさにまんまと200連してしまったわ
強いらしい騎士エドも引けたから満足よ ミニキャラのセックス見てもゲーム的にはなんの意味も無いからその内ミッション消化用に開けて閉じるだけの存在と化しそうだわ 英語圏ってショタロリのエロに厳しいわよね
ショタじゃないけどエロは見た目ショタっぽいわ
引いてる婆はいそう >>478
そりゃ洗ってない里芋みたいな尻だったら嫌でしょ 致命的なものだけとりあえずパッチ入ったぽいけど相変わらず台詞の、とか。が真ん中に表示されたり変なとこはそのままね たった2日とはいえiOS不具合でまともに触れなかったユーザー多いのに不具合に対して途中で特にお知らせなかったの若干イラッとしちゃったわ
補填あるらしいからまだいいけど
こんなお客様マインドではソシャなんて続けてらんないわ MA2C38UMSXQMUB6
4ALG32UMVX79TXN
HANJ3RUMRXKTQ6Z
EA7D3CUMUXNSRPM 成長ミッションの項目にバリエーションが無いからさっき同じことやったのにまたこれやらせるのってなるの多いわね
日に分けてコツコツやって欲しいんでしょうけどなんか無駄足踏まされてる感があるわ あーん妖獣組きゃわ
料理美味しそうだし表情豊かでいいわね
エアプ作家じゃなそうな絵だわ 下手ではないけど癖のある絵ね
好きな人は好きなんじゃない 今だけの時最初は面倒だと思ったけど引いたら絶対新規絵見れるし嬉しいわ ルームのSDキャラ逆向いたら反転するから髪型変わるの気になるわ
エスターとか八雲とかオリビン特に 3周年ボイス今日の6時までなのね
聴きそびれるところだったわ 沈黙レイ5部屋目開けてる婆に聞きたいんだけどエイトの♂がレイのお腹突き破ってない?
始めて読んだ時は気にならなかったから違ったと思うんだけど、アプデの影響だったりするのかしら アプデのたびになぜか過去のふれあいで不具合起きることたまにあるのよね
前は浴衣エドのちんが消えてたわ あらそうなのね!ありがとうわよ!
修正されるまでは断面図と思って楽しむわね ふれあいのチン周りは定期的に表示の不具合起こすのよね
パーツ単位で動かしてるから何かに影響して何処かがおかしくなるんでしょうけど エイトとエドモンドの衣装被ってるわね
どれを描くか作家が選んでるっぽいわね リポスト数が26日の作家だけ飛び抜けてるわね
これで作家のファンが流れてくるといいわね 家具が少ないわよね
全年齢ソシャゲでもトイレくらいあったわよ 床の装飾家具は新しいレシピ開放してラグマットみたいなの作れってことなんだけど種類の指定とかイチイチ分かりにくいのよね
DIYもそれっぽいアイコン並んでるだけだし家具の個別ページ開いても特に種類が書かれてるわけでもないしそもそもレシピがあの仕様だから普通に使い忘れるし 婆はよくわかんなくて無駄に作っちゃった家具が既に4個ぐらいあるわしかもルームレベル上げたらまた同じの作らされたし 婆ルームの素材クエストがあるのを今気付いたわよ
何日か無駄にしてしまったわ… ホモ萌え重視で家具とかおまけ程度でつくってるのかしらあんまり置けないし
ギリちんこがついてそうな絶妙な頭身もホモセさせるためだったのね >>519>>522
んふふ婆も床作ったわ
正常位ポーズ取ったらもうルーム放置でいい気がしてきたわ ルームのデイリーいくつかこなしたらちょっとだけ石もらえるからなんだかんだやってしまいそうよ
そういえば放置してたサブ垢久々に触ってみたら復帰イベ?に軽めのストーリーあってびっくりしたわ ある程度満足すれば基本放置でも大丈夫そうだわマイルーム
新しい家具やら体位やらが追加されたらまたしっかりやる感じにするわ ねえ婆たちルームのミッションにある欲の印って何を指すのかしら?
それだけわからないままだわ >>528
ムードアイテム集めるためのステージまわすためのやつよ
ルームデイリークエストの一番下にある「甘い時間」ってやつ >>529
ありがとうよ婆!
やっとわかったわ!! とにかく説明足りてないのよねあれしろこれしろ言われても何指してるのかわかんないし >>530
ただのSNS再現要素で意味はないと思ってるわ 次のイベはガルブレイドかしら
そしてその次が歌3人かしらね 復帰のイベスト4話まで見たわ
泣いてる子もいてみんな寂しそうで胸がギュッとなったわ…
玖夜が結界はってるのはエイトを探すためよね?
いつもそうしてエイトを見つけては背後から近づいてたのかしらと思うと愛おしいわ すぐ茶々入れてくる婆いっつもいて怖いわ
ネット依存者? 茶々入れてこられるの嫌なら最初からXでやればいいのよ
嫌われてる自覚ないのも痛いわね キャラの個性が出てる家具作っても配置出来るだけで終わりそうね 飾るだけで終わるならいらないわ
買う婆いるのか分からないけどいたら感想よろしくわよ 帰還のやつエイトが長旅で不在なだけでああなるなら現代に帰ったらどうなっちゃうのよとは思ったわ
想像するだけでつれーわよ 会社用にしちゃったタブレットに暫くやってないぬかにあるから復帰イベスト見てみようかしら 婆の私物で会社の昼休憩時にYouTube観る用よ
分かりにくくてごめんわよ エイエド2部屋目やっと見たけどエイトの雰囲気かっこよかったしエド美人でよかったわ
エイト優しーのよね いいわね
引くつもりなかったけど欲しくなってきたわ エイエドのエイト優しくてカッコよくてイケメンなのよね分かるわ そういえばあれだけデカい声で叩いてた海外エド婆はどこいったのかしらね
さして売り上げも減ってなければただゴネただけっていう そういう人達は文句垂れながらお金入れてガチャガチャしてるのよ
パチンカスやスロカスと同じよ パチンカスやスロカスの生態を知らないから想像もできなかったわ
詳しいのね 立ち絵に文句言うより一年と大金積んで欠陥だらけのマイルーム出してきた事に対してクレーム入れた方がよっぽど建設的なのにって思っちゃうわ ぶっちゃけ絵にしろパロにしろマイルームにしろこの運営に文句言うだけ無駄なのよね未だにシステム周りの不便なとこ直さないぐらいだし ルームなんか別にあっても無くてもどうでもいいからいちいちクレームなんか入れないわよ
立ち絵もよっぽどじゃなければ文句なんか言わないけど マイルームは無駄な工数にお金使ったんだから文句ぐらいは出るわよ これからもルームに力入れてくなら改善案出すのは当然でしょ それは運営がやることでしょ
何で一ユーザーに過ぎない婆達が改善案出すとか鼻息荒くしてるのよ 婆は最初からアンケ出してきたら前提での話してるわよ
クレーマーに鼻息荒くしすぎだから落ち着いたら 正常位取ったしもういいかと思ったけど推し部屋作りたかったらLv10要るのね
そこまではやるわ キャラ育成する気になった時素材錬成中の暇つぶしにちょうどいいわ 改善案とか課金婆こっわ
いらないものといったらレイだわ ???こっわの意味が分からないわ
レイがいらないとか言う方がこわいわ >>583
そんなに気に障ったかしら
本当に怖いわけじゃないわ課金してくれてありがとう婆ごめんわよ >>585
あんたが愚痴無し信者スレ立てればいいのよ 命名されるぐらい暴れるからでしょ
大人しく出来ないのかしら 今だけの時のケシーヒゲ剃ってるのビックリしたわ
また海外から怒られてるわね >>560
でもエドの立ち絵Xで発表されたものと実際実装されたものちょっと変わってない?腰回りとか顔が違って見えるわ 今だけの時のエイト確かに顎だったわ
というかまだ推し開放出来ないわ選ばせてよ 前にエドのケツでかくなったって婆言ったのに
やっぱりそうよね >>605
確かに上半身裸でとてもえっちね
公式更新案内のリプ見たら怒ってたわ 理由教えてくれないし見てこいってことよね?嫌な婆だわ
触らないほうがよかったわ >>607
よく見たら色々調整されてるわ
色もちょっと違う 今だけのエイトたった今手に入ったから見たら顎ってたわ
モルフィス露出ないのに乳首えっちね 表立って頭下げるなんてことはしないけど結果的にまた海外婆の文句に屈したのね エドの修正で喜んでる海外婆見かけたわ
成功体験与えちゃったのね 宇宙ブレイドの前例あるからこれで2回ゴネ得通したってことになるわね 二次大手優遇したり逆輸入したりでかい声の意見聞くようなジャンルだって頭に入れてプレイしたらいいんじゃない?
自分も声でかになって扇動したもん勝ちよ あの運営だから人気ある非公式の組み合わせの燃料多い気がするのも気のせいじゃない気がするわ えーどうせ声デカの言うこと聞くなら良い方向に変えてくれたらいいのに
3つしか持てないアイテムとか そういうシステム面の要望は頑なにシカトするのにこういう事へのアクションは早いわね 海外の声でか婆達がシステムなんかどうでもいいって感じなのかしらね えーじゃあ婆も陰毛描いてほしいって声デカで言いたいわ
婆たち力を貸して 大手ソシャゲで明らかにデッサン狂ってて修正入ったとかの経験はあるけど見た目の好き嫌いでクレームする客もそれを聞き入れる運営も初めて見たわ ケシーの髭剃り描写あったせいでああやって陰毛もナイフで剃ってるのかと思ってしまうわ >>635
んふふわかるわ
でもケシーはボーボーであってほしいわ
あとはエドとかエンテンね
カラフル陰毛すこなのよね 婆的には蛇の八雲と人外のブレイドと祭服着るオリビンは無くても違和感無いわ
ボーボーのケシー見たいわ
騒ごうかしら 今回の事思うとあのひどいガルの時騒がれなかったの謎すぎるわ 髪の毛は簡単に短髪になったりロン毛になったり可変式なのにヒゲはいちいち剃る必要あるのね >>644
どれですか😡ポニテならちょっとやそっとの修正じゃ直せない根本的な衣装事故です😡 騒ぎたいくらい絵アドクソなふれあいもあるけど我慢してるのにい 双月の設定踏まえると髪の毛は多分魔力で何とでもなるんだろうけど
医者ケシーの反響あったからその辺の設定無視してサービスとして髭剃り絵出したんだと思うわ >>647
熱砂玖夜
ハロウィン八雲2部屋目エイト
恒常SSRほぼ全部 恒常は最初だから許せるわ
基本的には段々クオリティ上がってるし >>638
というかハズレ絵師からしたら仕事しただけなのに運営自ら梯子外しちゃったのアレすぎるわ
仲間内からも下手くそって宣告したようなもんだし ガルは衣装はあれだけど顔面が事故る事は少ない気がするわ >>655
運営側がどういうやり取りして修正に至ったかはわかりようがないわ >>657
わかるわ
あと銀翼エイトも眉毛黒くてダサいわ 前のネオカニに出てた台湾歌手も派手髪黒眉だったからあっちでは普通なんじゃないというレスを当時見てなるほどと思ったわ >>660
銀翼エイトは染めてる設定だからそういう事かもしれないけどエスモルはハシュトのセンスよ >>662
ほんとだわ
他のキャラの存在を忘れてたわごめんわよ 銀翼はそもそも全部ダサイって言われてたわよね
髪も微妙に銀じゃないし
何で今回のエドだけこんなに言われたのかわからないわ この程度でお直し入るなら修正してほしいキャラなんて山程いるのよね エドホームに置いたら別に変でもないしひらひらレース美しいわって思ってたらサイレント修正だったのね
よくYouTubeとかで日本向けの公式動画は文句ばっかでうるさいからコメント閉じて海外向けだけ解放してるとか聞くけど外人も大概よね 向こうの婆は不満があるなら大声上げるべきみたいな思想あるわよね ご意見言うならガイドラインとかきっちり守った上で言って欲しいわ
自分は決まり守らないけど自分の言うことは聞かせようとするって自分勝手だわ というかこのカスハラ紛いのやり方でハイその通りでございますってやっちゃう運営も運営よ 声デカは声がでかいだけで大した利益もたらさないと思うわ
言う事聞かなくていいのに 運営の対応に不満挙げてるけど婆達にデメリットでもあるの? SNSの不満はSNS内で解消してほしいわね
婆はここしか見てないから何も入ってこないわ 組織的な規模でケチ付ければ運営の方針に介入できちゃうんだからそりゃ問題でしょ声デカ婆達の主観で好き放題できちゃうんだから ここで声でかになられても何も解決しないのはわかる? 海外婆が暴れてるわとかいちいち言われても知らないのよね そんな毎回集団で文句言う訳ないと思うけど声デカ婆が好き放題したとしても別に婆は困らないわね 非公式と受け攻め逆転だけはどれだけ言われても無しでお願いしたいわ
設定資料集に微妙な事書かれてたし 極論声でかの対抗に凄い燃料が来たらケチ付けて下方させるのも可能ってことね 婆はエドすこだけど半年待たされたのにその結果がクレーマー婆の大騒ぎでめちゃくちゃ嫌よ
記念イラストもスルーされるしここ最近散々だったわ かなり待った上に絵アドがいつもより低かったんだから文句言いたくなる気持ちも分かるわ
不満の無いエド推しも楽しい気持ちに水を差されて可哀想だしエド推しには同情よ ソシャゲ系のスレって外の話だいすきでこんな感じだから他にスレないしそういうのが集まってきたのかしら 自分のお気持ち語りたくて○推しがかわいそうという無自覚煽り 記念イラストスルーって何?クリスマスめちゃくちゃきゃわだったじゃない ここまで荒れるのも珍しいけどね
半年以上待たされたのが大きいんじゃないかしら エドは元々がゲームのあの色で発表時の1枚絵の色が浅くなったような気もするわ >>705
ハロウィンじゃない?人選的にいるはずだったのにいなくて結局エドだけ描かれなかったから >>709
気づかなかったわよ
それはショックだわ 設定資料集見ると記念絵ってラフの時点では別キャラだったりするし混乱して消えたのかしらね ご意見送るのは普通だと思うわXでリプ荒らすのはあたおか キャラの偏りはよくあるわね
一昨年も去年も居なかった?ってキャラいるわ え?季節イラストって複数回に分けて1人1回じゃない?別イベントのイラストじゃなくて? 数年単位で見たらわりと平等だったし去年のハロウィンは残り全員出るはずだったのよね 次の設定資料集に載る時にしれっとエド追加されてそう あーんここで見た気がするのに今だけの記録エンテンとレイの名前入れ替わってるから間違えて開けちゃったわよ エンテンとレイの入れ替わり不具合アイテム説明も逆になってるのよね
というか一番簡単そうなのにこの前のパッチで直さなかったのね 気づかない婆が多かったんじゃないかしら
見てないし知らなかったわ 入れ替わってると思ってたけどエンテンとレイだけなのね
最初に引いた2人が入れ替わるバグなのかと思ってたわ なんかBGMとボイス周りがノイズ混じりでずっとザーザー言ってるんだけど婆のおま環かしら 別端末のFANZA版開いたら普通の音だったから婆のエロラボ版がおかしいだけだったわ…ファイル壊れたのかしら あらすごいわねおめわよ
婆はサボったりしたからあと2週間かかるわよ 1097だったからあと3日わよ
WDから初めて体調悪くても毎日かかさずやってたわ 確かにかわいくないわよね
グッズのぬい絵はきゃわなのに 別にガチャキャラもらえるとかじゃないんだから圧じゃないわ
ソシャやってるくせに課金を嫌悪しすぎ 無料10連のおかげで持ってなかった恒常ゲットできて良かったわ
初期のふれあい結構違うわね 初期恒常ふれあいはエイトの顔が安定してないわね
でもオリビンとかケシーとかシチュはえっちですこ あーん無料10連どこにあるのかわからないわ
無能婆わよ 作業でルームミッションこなしてたら音バグって画面移動しても正常位のペチペチ音と喘ぎが背後で流れっぱなしになって草よ クリスタルのパック2つとも買ってもぬい引けなかった婆見かけてゾッとしたわ ふれあいのアイテムだけでものすごい回数あったからあれ消費しないと当たらなそうわよ 赤いほうの石そんなに使わないしって軽い気持ちで石買ってルーレット回したらかすりもしなくて草よ
よく見たら体力アイテムとふれあいアイテム多すぎるしそこばっか引いたわ サ開から無課金で巻物貯めてこつこつやってきて快適なのに今更課金は絶対したくない婆よ もうちょっと確率高ければやってもよかったけどあれは希望が持てないわ ルーレットって言ってもやってる事はその辺の低確率ガチャだから結局回しても綺麗にふれあいアイテムのとこ止まるのよね エイトぬいの設計図だけ全員に配布すれば良かったのに
そしたら自カプで揃えたい婆たちがもっとガチャまわしてそう >>770
2部屋目はエイトが擬似的に先生になって特訓と称して剣で八雲を扱いてたわよ
八雲も興奮してエイトの股間に顔擦り付けてたわ
5部屋目はシャワー室で立ちバックしてたわよ
婆は2部屋目が好きね
もっと八雲いじめて泣かせたいわ
キリッとした八雲も一瞬見られるけどすぐヘタれる八雲がやっぱりおかしくて好きよ オリビン2部屋目も開けたわ
エイトの短剣でズポズポされてた
オリビンえっち過ぎるわ 攻めが受けにスリスリ甘えるのすこ
大体ブレイドか八雲だけど オリビンは見たいけど八雲はちょっと
教えてくれてありがと 攻めの受け🌿はずっと八雲ブレイドで消費しててほしいわよ
他でやられたらたまったもんじゃないわよ まだオリビンのは開けてないけど八雲の2部屋目は鞘に入った状態の剣で扱かれてたわ
我慢させられる八雲がなかなか可愛くて婆は好き 鞘の色が若干紛らわしいから剣のデザイン変わってないかしらって誤解したわよ >>778
えー受けに翻弄される攻めいいじゃない
ケシエイも乳揉みしてたし たまーにあるわよね
玖夜の耳をペロンチョして攻めてたし
エンテンもたまに受けっぽいし エンテンの攻めフェとマッサージはエイトもエロくて良かったわ 八雲2部屋目はエイトのぷりんぷりんの尻が可愛かったわ >>771
これやられてたら危なかったわ
推し凸以外で課金するところだったわ やっとレベル9だからもうちょっとよ
でも結晶全然足りないわ 玖夜のベッドがザ羽毛布団だからその上で寝ないでってムズムズするわよ 無料10連残ってる婆今日のぶん回したかしら
婆は今思い出したわ 朝から赤ちゃんホモセさせたらバグってずっと喘ぎと音が流れてて笑ったわ 家具にキャラ乗せる時の当たり判定が微妙にシビアでイラッとするわ 2人掛けって説明にあったソファ作ったのに1人で真ん中にどっかり座ってて草よ 配置の時とかキャラ動かす時ミスって部屋ごと動いちゃうわ
婆の指が太いからかしら ダサいのはともかくそのキャラそんな服着ないでしょっていうのがあって気になるわ
エイトコーデだと思えばいいのかしら 八雲にはエイトぬいをうっとりねっとり見つめてほしかったわ エスターと玖夜はすこ
エンテンはなんていうか日本に観光に来た外国人みたいだわ…ケシーはもはやそういう店の店員だわ
一番やべえ着こなしはダントツでレイだけど 描き下ろしのときの推し毎回めちゃくちゃダサくて愛おしさすら感じるようになったわ ダサさで言うとオリビン玖夜エンテンも中々やばいわね
何ならエイトもヤバいしエドは女韓ドルみたいだわ
全員シンプルなTシャツとかニット着てるところもいつか見てみたいわ エドはポーズもきついわ
でもエド婆はあんなのが好きそう グッズほとんど買わない婆だけどカードケースだけ買おうかしら モルおでこだしてるのきゃわね
3年もやってた事にいまさらびっくりだわ あれを毎日律儀にこなしてたらこのゲームそのものへの飽きが来るの早くなりそうだから婆はもう触ってないわ >>834
婆もついさっきしたけど被ったわよめちゃくちゃ残念だわ
半分ぐらいの確率だったのに… ランダムで貰えるSSRって何のことか婆分かんないわ 婆は被らなかったけどかなり初期の奴だったわ
ふれあいは置いといて直近のキャラと性能見比べると大分インフレ進んだわね 周年記念でしょ
やべえわハシュト婆のすきな髪型ぽい もう3年目だしルームは課金しない範囲でまったりできればいいわ
推しのSSRにだけ全力わよ 薔薇ルーレットのやつ2000ジェムで玉10買って
玉10を1つ360ジェムで売ったらお得よね? エドの誕生日ルームアイテム見れるけどあれもルーレットかしら 入手方法に「ストアでの期間限定販売」って書かれてないから誕生日家具もルーレットの可能性あるわ
今年は誕生日限定の周回イベが登場してそれの周回報酬で貰えるに賭けるわ エンテンとブレイドの絡みもっと見たいからこの2人で攻めイベやらないかしら
ボケとツッコミいいわ 最初はケシーの人気強かったのね
それからあんまり追い越せずにいるなんてやっぱ人は減ってるのね エイトは主人公だからともかくケシーと八雲すごいわね
あとエスモルのスキンは最もも何も2つしかないじゃないと思ったわ草 なんならエイトのスキンすら3着中2着がケシー関連よねこれ ランキング入ったキャラで会話してるの羨ましいわ!? センスと知識が同じレベルだから評判いいのもおかしくないって割と直球で褒めちぎってない? 婆達すごいわね婆はまだ7000しか体力消費してないわ
頑張らなきゃ ログインやめた勢の推しが入っててもそれは全員同じだし
実装時期で差が出るのは仕方ないじゃないの
結果によっぽど不満があるみたいだけど チンピラを沢山倒したの見せられても反応に困ってしまうわ笑ったけど 推し関係なくSSR出たらおいてたわ
固定してる婆多いのね >>870
褒めてはなくない?
ユーザーとエイトが同レベだからそりゃそうだみたいなことじゃないの ぬいアクスタの玖夜エイトと自分のぬい繋げててきゃわすぎ
カプ要素あるアクスタは初よね?買うか迷うわ >>879
んふふそういうことね
え!?どうしたの!?って素でびっくりしちゃったわ >>880
あれいいわよね
婆の推しも自分のぬいよりエイトぬい触ったりわーいってなっててほしかったわ エイトと並べなくても単体でカプアクスタとして飾れるのありがたいわ
グッズは買わない派でもほしいもの早く買いたいわ 言われてみれば自分のぬい可愛がってどうするのよって感じね 婆それでずっと違和感あったわ
だからお祝い絵もなんかひとりエイトかまっててずるいって思っちゃう だからいいね少ないのかしら
ケシーでかいのに影薄いわ 昨日投下されて今日でもう5000超えてるのに少ない扱いなの!? 自推しが空気だったから何とかして他にケチつけたいんじゃないの ルームについてのアンケ来てるわ
婆はまったく遊んでないし実装前からいらないと思ってたからいいえにチェック入れたらその時点でアンケ終わってしまったわ
ルームで遊んでない勢の意見もちょっと聞いてほしかったわ ほしい家具はトイレって書いてきたわ
推しも出すもの出すのねって感心したいわよ 改善して欲しい項目5個だけってあるけどこれ挙がってるやつ全部直すべきよね
というかこれだけ項目出してくるって事は運営も駄目な部分把握はしてるのね 婆は家具作って配置したら何か会話劇みたいなの付けてって要望するわ
それ見たさになら頑張れる 場合はリアル婆なので全体的に文字を大きくしてほしいわ… サーカステーマって衣装事故りそうな気配がビンビンするわ! ブレイドならトンチキ衣装着ても似合いそうだからまぁ
ガルも多分いけるでしょ ブレイドって初期設定だかピエロっぽいのあったわよね似たようなのならワンパターンだわ ピエロブレイドはともかくヒュージャックマンな団長エイトは期待できそうだわ
次の金ローでグレショやるからタイミングいいわね ワンパターンというかマンネリみたいなことを言いたいのかしら 十中八九次イベの受け枠はガルだろうけどガルは衣装の事故率高いからサーカスみたいなイロモノネタだと既に嫌な予感がするわ エンテンの可能性もありそうだわ
スーに火の輪くぐりさせる猛獣使いがいいわ 受けのローテ早いからそろそろ攻めだけイベントくるかもしれないわね ブレイドエンテンはありそうね
SRにガルかレイとか 床の装飾タイプの家具って何よ
間違えて床自体を作っちゃったわ >>914
んふふ婆も>>519でやったわ
今はもう適当に作って配置適当物置状態
イベ報酬でとっとと家具配布ぐらいの作りでよかったのに イベントで家具配布じゃ儲かんないから複雑な行程挟んで課金要素増やしたかったんでしょうね ホワイトデーの絵はバレンタインデーよりいいね少ないわね意外だわ >>918
イベ報酬家具の素材要求重めだしルーム周り貯まってる石とイージーパスを削りにきた感があるわね アニバだから巻物貯まったけどこれから渋くなるのかしら… 絵とか関係なく世間的にもイベントとしてホワイトデーよりバレンタインの方が盛り上がるイメージあるわ SSR確定持ってないやつくるより持ってたやつのが★重なるからうれしいわね 有用なキャラなら重なったら嬉しいけど型落ちしてるキャラがダブっても微妙だしとにかくふれあいだけ見たい派は未所持なら何でも嬉しいだろうし人によりけりでしょ なんかああ言ったらこう言うみたいな婆ずっといるわね なんか気に食わないことがあって辞めたのに辞めた後の展開は追いながら楽しんでる婆たちを馬鹿にするために専スレに張り付く婆っぽいわ
どのソシャスレにも必ずいるタイプ 新規で来た子をほいほい育てられるほど素材が貯まらないのがつらいわ 全部育ててるわけじゃないのに常にお金と素材カツカツだわ コインも素材もありあまってるわ
3年もたてばそうなるわよきっと 探索いつから改善されてたのかしら前はジェム拾えなかったわよね 推し以外のレベル上げ最低限にしてるから婆は今7000万ぐらいあるわ リアルのお金でそれぐらいあったらいいのにと思ってしまうわ サ開勢だけどすこなキャラ回すくらいだから石55万あるわ 婆もすこな子しかまわさないし育てないから色々余ってんのね 推しは確実に欲しいから石を多めに貯めがちだわ
ただ推しだけだと高難易度の弾がなくて他の子も育ててるから強化素材は足りないわ 婆もいつでも推しガチャ300連回せるくらいは石と巻物取っておいてるわ
たまに絵や性能の良さに負けて推し以外も回しちゃうけど 婆複垢でやってるんだけどその中の一つの垢だけ今イベからlive2dの立ち絵が全部シルエットになって戻らないわ
ホームはもちろんバトルの敵もだし部屋のミニキャライチャコラも全部真っ黒よ
その垢だけ規制が強いわ >>946
ひゃだ婆天才よ!!!
いつも全丸出しでやってるからこんな機能あったの忘れてたわ!
間違って押しちゃってたのねありがとわよ! >>948
縁とかグラデが違うように見えるけどお揃いに見えなくもないわよね ガルきゃわな予感がするわ!
というかセリフだけでもうきゃわだわ
どうでもいいけどセリフの改行位置がおかしくて草わよ これは大丈夫そうな予感
普通に可愛い系にしとけば外さないわよ 見た感じトンチキ魔物使い路線とかじゃなさそうでひとまず安心ね このペースだと攻めイベまた玖夜に当番回ってきそうな気配だわ
攻めイベ専属眷属になってしまうわ エンテンと玖夜ってことかしら?
ないと思うけど面白くなさそうな組み合わせだわ 攻めイベにしろ受けイベにしろそっちの方がまだやってない組み合わせ多いから怯まず開催してほしいわ サーカスに玖夜がきてブレイドエンテンで攻めイベやってくれないかしら >>957
メイドイベで煽りまくってたシーンすこよ >>960
あーあったわね
あれはきゃわだったわね 攻めイベって法則化されるほど開催してないのに何を根拠に玖夜が出てくるのかしら 玖夜の話がしたいだけでしょ
いつも冷めた目で見てるわよ 玖夜の名前出したら玖夜婆なの…?
今までやった攻めイベが片方玖夜だから次の攻めイベも玖夜いたら草だわって思っただけよ 玖夜婆のせいで玖夜は名前を出してはいけないあの人みたいな扱いになってるわよ >>976
玖夜婆と間違われたいならどうぞご勝手に 間違えられたからってなんなのかしらと思ったけどこれ言うと玖夜婆が開き直ってるとか騒ぎそうだわ >>963
横だけど単純に今までの攻めイベに玖夜がいるからじゃないの? ここのスレでムキになってまで玖夜の話したいとは思わないわ >>981
例の婆は他キャラ婆にマウント取りたがるからそんなのあってもどうせ移らないわよ いつもの玖夜アンチ婆騒いでてもいいけど次スレ立ててね また暴れてるのね
次スレでコピペ貼りたいから待ち構えてそう >>980
それはもちろんよ
わい婆なら普通にスルーよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 25日 11時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。