ぬかにわいわいスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/
ぬかにわいわいスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735565584/ マイルームとりあえずチュートリアルだけやれるけどチケット縛りあるから現時点だとこれ以上進められない感じかしら
というかもしかしなくてもまともにデバッグしてなさそうねこれ >>330
エイトがベッドから起きて推しカプ会話したけど早くてほとんど読めなかったわ ルームで配置を行うがデイリー項目にあるんだけどこれ絶対後々面倒くさいポイントの一つになってくるわよね >>340
それはルームレベルあげるためのミッションでデイリーじゃなくない
デイリーは3つしかないやつよ ルームは課金婆のスクショでネタバレくらうだろうしのんびりやるわ ルームレベル1になったらもらえるはずの椅子ももらえないし市場で買い物もできないしバグありすぎよ
詫び石が楽しみだわ ルームレベル5いったわよ
チケットとかは全部ジェムで回復できるわ ルーム飽きるの早そうだわ
ミニキャラのエロ見ても心が無よ >>347
椅子貰えないのはバグじゃないわよ
ルームレベル1で手に入る家具のレシピをアイテムとして貰っただけ
倉庫開いてみて >>350
できたわ!
ゲットしても素材で作らないといけないのめんどいわね >>343
10項目に時間制限付いてるのがデイリーじゃないの?
これ普通に明日のログイン跨いだら復活するやつに見えるけど ちょっと説明が不親切すぎるわね
アレ進めるのはコッチでやってソッチ進めるのはアッチでやってってとっ散らかっててとにかく分かり難いわ FANZA版アプデしたらブレイドの体が真っピンクになったわよ 最初のエスターでアクション消費しとかないと次に進められないの引っかかる婆絶対いると思うわ >>356
真っ先に推しに変えたら見事にそうなったわ クラウド版でやろうとしても繋がらないし困るわねホント >>360
3人イベのスタミナ消費クエをいつものように周回するのよ
ドロップした薔薇の鍵でひたすら開けまくるの
開けた箱の数で報酬が貰えるんだけどそこに特別な金の鍵があってそれを手に入れると一番上の特別な鍵の箱が開けれるわ pcが手元にあるあいぽん婆はIPAファイル入れる方法でいけるわよ >>362
要するにいつもみたいに脳死でバランスよくアイテムあつめてればいいのかしらね
変に動かしてるから身構えたわ 市場も飛んで真っ先に表示されるのが課金アイテムの欄だから横のタブで普通のアイテム交換できるの暫く気付かなかったわ 嬉々として久々の推しを引きに行ったら天井まで出なくて泣いたわ
とりあえずイベスト読んだけど完全にウテナパロね ウテナそんなに好きでもないから萎えるわ
せめて推しイベじゃなくてよかったわ いにしえの受けちゃんオークションみたいな話ね
八雲以外は攻めちゃんオークションになってるけど
攻めでも景品になるのすこだわ 声優のコメントはpart2で終わりかしら
サイダーはまじであのコメントだったの アプリだとブラックアウトしたままだからクラウドで入ったら重すぎて狂いそうになったわ 椅子でアクションしろってやつ何回やっても出来ないと思ったらこれもスキンシップを消化しとかないとダメなのね
なんかほんとに作りが雑だわ… 推しカプに3回キスさせてきたわ
早く正常位学習させたいわね ミニキャラかわいいけどUIも優秀とは言えないしただひたすらに面倒くさいわ スキンシップ消費する為にせっせとエスター愛撫してる状況我ながら笑うわ 本当にウテナパロだわ
運営がニチャりながら制作したのが伝わってくるわ 市場で買い物のミッションしたいのにエラー出て買えないのよね
直らないかしら >>391
違うページ?があるからそこなら買い物できるわよ 今週の商品はエラー吐いて買えなかったけど今日の商品は買えたわよ 市場のウィークリーの品揃えがすごく偏ってて買おうとするとエラー出るから不具合かしら 今日の商品はクリスタルがないと買えなかったわ
婆はガチャで使い果たしたわよ 結構人によるのね
婆の端末だと今日の商品にクリスタルで買うのが一つも無くて素材だけだったわ iOSは真っ暗だしクラウド版は重くて何回も鯖上限出て入れなくなるしルームもだるいし婆イライラよ! >>390
そこビックリしたわもしかして今後しれっと最高効率の消費スタミナ上げるつもりなのかしら やださっきなかったのにルームのデイリーミッションでてきた 上でも話噛み合ってない婆いたけどもしかしてルームデイリーミッションが表示されないとかあるのかしら 今回はUI弄ってるから多方面に不具合出てるのかもしれないわねお外見ても色んなバグ遭遇報告があるわ RだったかNだったか忘れたけどガチャで引いたブレイドが顔と腕しかないバグ笑ったわ
何をいじったらそうなるのよ 毎回ジェムとスタ剤をやりくりしてスタミナ500にしてチケで10回消費してデイリー消化ってルーチンにしてたからスタミナサイレント値上げは困るわ デイリーミッションさっきクリアしたのにリセットされてるわ
もうめちゃくちゃね 婆は遠征の完了ボタン押したらスッ…って画面暗くなってタイトル画面に戻されたわ iOSはずっと暗転のまま操作不能だしクラウド版もさっぱり入れなくなっちゃったわ ログインできないのはつらいわね
無料10連もあるのに 婆は不思議な謎の箱のアイコンが一瞬だけなんちゃらのルーレットって文字に変わるわ 実際は大した量じゃないんだけど何だか異様にやることが増えた気がするわ… 今だけの時のエンテンとレイのキャラアイコンとアイテムの説明文が逆になってるわね エスターのスキンシップ以外解放されてない状態で他キャラに変えちゃうとミッション進行できないから配置キャラが一生欲求不満な顔で徘徊してるのシュールだわ デイリー増えたからスキチケ足りなくなるかもしれないわ
イベ消費60ぶんアイテム泥量も変わってるのかしら 毎日家具作らないといけないのかなり面倒よ
スキンシップみたいなやつも使い切らないと家具使うが出来ないし
デイリー多すぎよ デイリーの報酬そんなにおいしくないし無視してもいいと思うわ 設計図倉庫から受け取って一つずつアンロックしないといけないの面倒過ぎよ >>421
内装弄るのと家具作るのとスキンシップ周りをデイリーに入れた担当絶対テストプレイしてないわよね 設計図受け取る場所と使用する場所とアンロックする場所が全部別にあるのダメなUIのお手本みたいになってるわよね
こんなの設計図貰った瞬間に対象の家具全部自動でアンロックでいいのに 鍵で見られる写真みたいなやつのケシーえっちでいいわね
玖夜は悪巧みしてる変態研究者みたいで笑ったわ
きゃわだけど今更4コマネタなのねってちょっと残念よ 解放された家具を一個ずつポチポチしてアンロックするの作ってて誰もおかしいと思わなかったのかしら 採取通行券はジェムかクリスタルで買うしかないのかしら? >>429
どうやってするのかしら
回復もしないしもらえないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています