ぬかにわいわいスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/
ぬかにわいわいスレ36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735565584/ 恒常は最初だから許せるわ
基本的には段々クオリティ上がってるし >>638
というかハズレ絵師からしたら仕事しただけなのに運営自ら梯子外しちゃったのアレすぎるわ
仲間内からも下手くそって宣告したようなもんだし ガルは衣装はあれだけど顔面が事故る事は少ない気がするわ >>655
運営側がどういうやり取りして修正に至ったかはわかりようがないわ >>657
わかるわ
あと銀翼エイトも眉毛黒くてダサいわ 前のネオカニに出てた台湾歌手も派手髪黒眉だったからあっちでは普通なんじゃないというレスを当時見てなるほどと思ったわ >>660
銀翼エイトは染めてる設定だからそういう事かもしれないけどエスモルはハシュトのセンスよ >>662
ほんとだわ
他のキャラの存在を忘れてたわごめんわよ 銀翼はそもそも全部ダサイって言われてたわよね
髪も微妙に銀じゃないし
何で今回のエドだけこんなに言われたのかわからないわ この程度でお直し入るなら修正してほしいキャラなんて山程いるのよね エドホームに置いたら別に変でもないしひらひらレース美しいわって思ってたらサイレント修正だったのね
よくYouTubeとかで日本向けの公式動画は文句ばっかでうるさいからコメント閉じて海外向けだけ解放してるとか聞くけど外人も大概よね 向こうの婆は不満があるなら大声上げるべきみたいな思想あるわよね ご意見言うならガイドラインとかきっちり守った上で言って欲しいわ
自分は決まり守らないけど自分の言うことは聞かせようとするって自分勝手だわ というかこのカスハラ紛いのやり方でハイその通りでございますってやっちゃう運営も運営よ 声デカは声がでかいだけで大した利益もたらさないと思うわ
言う事聞かなくていいのに 運営の対応に不満挙げてるけど婆達にデメリットでもあるの? SNSの不満はSNS内で解消してほしいわね
婆はここしか見てないから何も入ってこないわ 組織的な規模でケチ付ければ運営の方針に介入できちゃうんだからそりゃ問題でしょ声デカ婆達の主観で好き放題できちゃうんだから ここで声でかになられても何も解決しないのはわかる? 海外婆が暴れてるわとかいちいち言われても知らないのよね そんな毎回集団で文句言う訳ないと思うけど声デカ婆が好き放題したとしても別に婆は困らないわね 非公式と受け攻め逆転だけはどれだけ言われても無しでお願いしたいわ
設定資料集に微妙な事書かれてたし 極論声でかの対抗に凄い燃料が来たらケチ付けて下方させるのも可能ってことね 婆はエドすこだけど半年待たされたのにその結果がクレーマー婆の大騒ぎでめちゃくちゃ嫌よ
記念イラストもスルーされるしここ最近散々だったわ かなり待った上に絵アドがいつもより低かったんだから文句言いたくなる気持ちも分かるわ
不満の無いエド推しも楽しい気持ちに水を差されて可哀想だしエド推しには同情よ ソシャゲ系のスレって外の話だいすきでこんな感じだから他にスレないしそういうのが集まってきたのかしら 自分のお気持ち語りたくて○推しがかわいそうという無自覚煽り 記念イラストスルーって何?クリスマスめちゃくちゃきゃわだったじゃない ここまで荒れるのも珍しいけどね
半年以上待たされたのが大きいんじゃないかしら エドは元々がゲームのあの色で発表時の1枚絵の色が浅くなったような気もするわ >>705
ハロウィンじゃない?人選的にいるはずだったのにいなくて結局エドだけ描かれなかったから >>709
気づかなかったわよ
それはショックだわ 設定資料集見ると記念絵ってラフの時点では別キャラだったりするし混乱して消えたのかしらね ご意見送るのは普通だと思うわXでリプ荒らすのはあたおか キャラの偏りはよくあるわね
一昨年も去年も居なかった?ってキャラいるわ え?季節イラストって複数回に分けて1人1回じゃない?別イベントのイラストじゃなくて? 数年単位で見たらわりと平等だったし去年のハロウィンは残り全員出るはずだったのよね 次の設定資料集に載る時にしれっとエド追加されてそう あーんここで見た気がするのに今だけの記録エンテンとレイの名前入れ替わってるから間違えて開けちゃったわよ エンテンとレイの入れ替わり不具合アイテム説明も逆になってるのよね
というか一番簡単そうなのにこの前のパッチで直さなかったのね 気づかない婆が多かったんじゃないかしら
見てないし知らなかったわ 入れ替わってると思ってたけどエンテンとレイだけなのね
最初に引いた2人が入れ替わるバグなのかと思ってたわ なんかBGMとボイス周りがノイズ混じりでずっとザーザー言ってるんだけど婆のおま環かしら 別端末のFANZA版開いたら普通の音だったから婆のエロラボ版がおかしいだけだったわ…ファイル壊れたのかしら あらすごいわねおめわよ
婆はサボったりしたからあと2週間かかるわよ 1097だったからあと3日わよ
WDから初めて体調悪くても毎日かかさずやってたわ 確かにかわいくないわよね
グッズのぬい絵はきゃわなのに 別にガチャキャラもらえるとかじゃないんだから圧じゃないわ
ソシャやってるくせに課金を嫌悪しすぎ 無料10連のおかげで持ってなかった恒常ゲットできて良かったわ
初期のふれあい結構違うわね 初期恒常ふれあいはエイトの顔が安定してないわね
でもオリビンとかケシーとかシチュはえっちですこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています