🎃3331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740052402/ >>355
SSRとそれいがいのさだからしかたないよ;; るーくのほんめいはかまだからかまいがいはねつりょうがさがるよ;; >>356
どうみてもくそいべだよね;;
やたらかみついてくるばあいたけど;; >>355
るーくもかわいそうなやくまわりにおもえてきたけどほんにんがよろこんでやってるからしかたない;; >>356
じかんかけてるわりにぜんぶいらなかったぱーと;; >>362
にんぎょもいちおうにんげんせっていだもん;; かりむのかみのうつくしさはじゃみるのおかげ;;じゃみるのかみのうつくしさはじゃみるのていれのおかげ;;なにもおかしくないよ;; ぜんはんあんなにおどったりしなきゃってにおわせてたのにほぼさしいへのたーんでおわった;; >>358
🏹 豊かに伸びた髪を優雅に垂らすキミの麗しさといったら、夢を見ているようさ
🏹 炎より、太陽より、なによりも気高いその色…まるでこの世に1つだけの真紅の薔薇だ りどちばあにはかみいべでは?;;
かんぜんなるらぷち;;ふょとからめる;; じゃみるがおていれしてくれるおかげでうつくしいかくゅはーぶがこうしきになったの;; >>363
ないの;;えぴそーどれべるぜんぶあげた?;; >>365
すうがくしゃとかのえいがかな?;;
もとねたあるのかな;; りどちばあがそうぞうするとーといしーんのかみきるかもはとうぜんありません;;いいよねおかあさまでまましんじゃのまま;;じゆうへのみちのりとは;; りどちがだっしゅつするところでどくおやらぷとりどままりどちをかさねるところをしゅじくにしちゃったからだね;; >>370
つかってるしゃんぷーとりんすがくそたかいのがでかいとおもうよ;; ここのりどちばあがはしゃいでないからねんりょうたいしたことなかったのはわかった;; >>373
たぶんすうがくのはなしだとおもうけどDにそんなのあったかなぁ;; >>376
そうだよ;;かりむとあらじゃすしながらかえる;; ここにばれおちないけどふょりどとじぇいりどあったよ;; ほんぺんでどくおやきょういぞんこすりしちゃってるからいべんとでかってにだせないよ;;だんだんせんのうとけてるのだしたいうんえいのきもちだけはつたわったよ;; >>382
しょうじきおしはでてこなくてよかった;; >>386
うえのまゆたんひーろーふよみえないのか?;; 🍩かみきったらうるのでください;;
ここにじでもうかかれたよねおなじこといったよ;; >>379
あずーるふつうにもぶとなかよさげにざつだんしてたけどきらわれてるせっていどこいった;; ぱすかりにうつくしいかみのけをさんぞくされらぷちにじゃすみんをさんぞくされたじゃみる;; なんかさっきからいんしょうそうさがはげしいもめさがいるけどいべはじまって1じかんはんもたってないのにかいわいのくうきでるほどもりあがってない;; なんであずーるぼどげぶはいってんだろ;;もっともくてきにあったばしょあったでしょ;; >>398
ねんりょうあったらここでもさわぐよ;; >>398
いつもここでうれしょんしてるのにおかしいな;; >>397
えぺちともわきあいあいだったしなかわるいのもうおじたんとじゃっくくんくらいだよ;; >>399
まいかいきになるんだけどなんですからだけかりむがこうならじゃみるはちがうみたいなこといいだすしーそーげーむみたいなばあいるの;; >>397
ひとあたりがよくてなやみそうだんをよくされるせっていだが;; >>400
でもかーどきたときはのうのけっかんちぎれたかとおもうくらいのてんしょんであばれてたよ;;しずかすぎる;; >>397
みんなだまされるけどわかるひとにはしたごころばれててうさんくさいあつかいされるきゃらにくらすちぇんじした;; >>407
おくたはきらわれてるせっていだったはずなのにあずーるだけぬけたの;; >>381
このほぼらぷならぷちのぽえむにはふれないじてんでもめさもりどちばあげんきないせつはくるしいとおもってそうなのわかる;; ぱそすとはぜんきゃらかくりょうでのだんぱつしきだよ;; ばあたちがいべででばんないぶーぶーいったからおーるとうじょういべつくったよ;; >>402
おるちとけいえいせんりゃくのげーむかなんかやったからじゃなかったっけ;; >>365
あずーるはそとのかねもちのおっさんたちとよくあってるってこと!?;; すなおにあずーるのもすらせんでんきいておおぜいさそってきてくれてあずーるおいわいするえぺちきゃわすぎたよ;; >>410
えっくすでがぞうみるだけとげーむやらなきゃわからないのをどうじょうけんにしてるじてんであたまかりむ;; >>412
まえからむじゅんしてるせっていがふたつあっただけだが;; りどちばあおそとでといれできるようになったんだね;;よかった;; >>419
けいえいしゃむけせみなーよくいっててあんけーとにがいしゅつてつづきがめんどうすぎるからかんりゃくかしろってかいてた;; >>429
どゆこと?;;おそとでといれってがいしゅつじにといれいってなかったの?;; りどちはきらわれてるんじゃなくてこわがられてるだけだよ;; >>425
あいされひめーるときらわれりどちゃん;; ねえこんかいのいべでたいへんなことにきづいたんだけどしるばーたぶんかりむよりりどちとのほうがなかいい;; >>365
これにほんごがよくわからない;;
ゆうめいなこうしきのはつあんしゃがしゅじんこうのえいがってどういうこと?;; これるくにゃんがほうとうにいったの🥺
🏹 豊かに伸びた髪を優雅に垂らすキミの麗しさといったら、夢を見ているようさ
🏹 炎より、太陽より、なによりも気高いその色…まるでこの世に1つだけの真紅の薔薇だ あずーるやりどちよりかりむのほうがきらわれてそうなびょうしゃおおい;; >>439
しってる;;7しょうでもりどちがめをさましたときかけよってくれた;; >>432
いつもここでうれしょんまきちらしてるからね;; >>441
かこのじつざいのじんぶつとかじけんをてーまにしたよくあるやつじゃないの;; >>299
ねえこれよくみたら月ようそもじゃみるからさんぞくしてない;;かりむってたいようなんじゃなかったの;; りどちがいまじなりーおかあさまにいいよね?っていってるのわらっちゃった;;いつもこころにおかあさま;; このぶぶんふろりどふらぐってよろこんでた;;
👹今の生活を、これまでの生き方を覆すような何かに出会う日が、いつかボクにも訪れるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています