わいわい雑談スレ 9698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便秘婆ぁばはウンピの前にワセリンを塗るといーわー☝🥺 本当に投票で結末が変わるの?全パターン作ったのに誰にも見てもらえないバージョンもあるの? ゴミ袋3個分出したのにまだクローゼットみっちみちだわ
どんだけ服溜め込んだのかしら婆 ラップと兵庫の話が混ざるわ
どっちの投票よってなっちゃう >>279
ここはどうせ優勝しないだろって高くくって制作してなかったら優勝して映像なくて荒れるとかちょっと見たいわ >>170
粘土かと
グルーガンの溶かすやつにも似てるわ >>283
クソみてぇな政権て意味ではある意味共通 ねむねむだから晩御飯たべないでねよっかな
でも肉まんくらいはたべよかな >>284
養分上等!気分上昇⤴︎
端金でつかむ未来!明日また見にいく地雷! >>303
百瀬から作曲依頼来たらまたここで教えるわね >>302
趣味で外出してたら引きこもりじゃないわ >>301
婆は婆だからおばさんでいいんだけど手書きだとなんで根性論精神論になるのかがわかんないわ?
AI作品には根性も精神も無いって事なの?
それとも絵を描く事がすごく大変な事だと思ってるの? パチパチチョコいちごミルク…🥺クス
後で食べよ…🥺゛ パソコンで小説を書くようになったとき手書きに比べて心がこもってない魂がこもってないだの言う老害がいたという >>319
AIならAIって言ってほしいだけよ
AIじゃないなら手描きのラフとか線画とかないの?って思ったの AI手直しもあるし結局違和感ないようにチェックしないといけないから基礎的な絵心なくちゃAI絵師にもなれないわよ 気持ちがもやもやすると思ったらちょっと早めに生理来そうだわ
正直痛みよりメンタル下がる方が生理はきついわ 砂糖不使用コーンフレーク買ったけどやっぱなんか違うわ
チョコとマシュマロが欲しくなってしまったわ >>322
絵は描くものだわ
出力させるモノじゃないのよ
ばか? 昔の本読んでたらテレビが普及してから人間は考えることをやめる馬鹿になったみたいなこと書いてあったわ
ネットやスマホに置き換えても通用するし老人っていつの時代も同じこと言ってるわね >>329
は?デジタルで出力させた背景とか使ってたら絵じゃないの?そんなことある?
老害じゃんば〜〜〜〜か >>321
.
🥺
🥺 🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺 🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 >>326
わかるわ生理の時嫌なことばっかり考えちゃって疲れるわ
痛みは痛み止めでなんとかなるんだけどメンタルはどうにもできない >>330
婆も婆meもそのうち同じこと言うようになるのよ じゃあドット絵とか絵じゃないんだ〜CGとか絵じゃないんだ〜ギャハハハ 婆生理だからってメンタル不安定になったことないわ
更年期になったらさすがにくるかしら >>331
描いたことないなら黙れ
デジタルだって一生懸命描いてんだよ
AIは描いてねぇだろ死ね >>340
あ〜あ議論放棄しちゃった
絵を描く手段が変わっただけでしょ〜 手書きには手書きの良さがあるしAIにはAIのよさがあるからどっちが正解て話では無いわ >>340
あんまり死ねとか言わない方がいいと思うわ
AIで遊んで楽しい人はそれでいいし
AI以外がいい人はそれで良くない? >>333
わっ🥺💦
ばにファンサしてほしーのかなー?🖖🥺゛ >>341
>>344
二人で話してなよ
AIは絵じゃなくて単なる出力ってテーマでよろしくね AIは描くんじゃなくて出力してもらうって感じだわ
AI絵って特徴的な絵柄があるからもうAI絵っていう1つのジャンルって感じよ AI絵師って突発的にあなたの絵が好きなので描いて下さいとか言われたらどうするのかしら 機械に生成してもらったコラ絵だからねー
ファンアートにはならないから気をつけて🥺 >>347
デジタルでも描いてって言ってるのわからない?文脈も捉えられないの?頭斎藤元彦かしら? AIも使い方次第だけど人間が描くような多様性を出すにはまだまだ時間がかかりそうよね >>346
婆は別にAI賛成派じゃないけど日本は現状法整備間に合ってないんだから遊んでる人は放置するしかない派よ
普通にAIで遊んでる人は偽装したりしないし描いたとも言わないわ
自分が描いた事に拘ってるAI使ってる人は今まで人を感動させた事が無いんじゃない?持たざる者には優しくしないと >>349
信者は分かってるからそんな野暮なこと言ってこないわ AI使う前のAI使いってどんな人だったのかしら
何者にもなれなかった人が玩具で遊んでるだけよね >>360
でも君手描き絵で何者にもなれてないじゃん AI何かでいいと思ってる人って知的ボーダー感あるのよね
絵の変なところ気にならないって間違い探しも出来ない程度の知能しかないというか AIに関しては分からんけど同じような雰囲気のAI絵描く人たちはやっぱりパクりパクられたとかいうのかしら 忍たまあと4分ではじまるわよ
きんらく寺の和尚と乱太郎の話だからホモはないわ >>363
絵描いてチヤホヤされて交流しててごめんね >>364
そんなことしてるの暇人htrワイドショー絵師だけね
成功者はしないわ >>367
2次創作で?🤭
それにしては人のことにネチネチしてるのね 今日の忍たま乱きりしん出るって言われてガッカリする忍たま界草だわ >>371
ぐちゃぐちゃの狂ったAI絵をいいと思って世の中に放出しているキチガイって怖くない? >>363
まあ絵で食えてる訳ではないからそれはそう
でも絵を描くのは楽しいからそれでいいのよ
AI生成も楽しいなら法整備されるまでは遊べばよくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています