わいわい雑談スレ 9698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹が美容師だったけど前日に髪洗わないで来る人意外と多いらしくて臭いから勘弁てそれだけよく愚痴ってたわ >>87
そういう人って創作物が凄くてもフォロワー極端に少ないのよね >>96
と思うわよね
絵馬で大手でもやる人はやるのよ >>95
どうせ美容室で洗うから家ではいいやって人多いみたいね 生理痛で倒れそうな中笑顔で接客しなきゃいけないのつらいわ 27時間テレビ放送見送りなのね
流石に空気読まずラブメイトとかはなかった >>106
歯医者で歯見せる前にクチュクチュするやつあるから歯磨いてこない人いるっていうの見たわ >>99
と思うって言うか実際そういうパターンよく見るのよ
めちゃくちゃ絵今漫画馬なのになんでこんなにフォロワー少ないの?って思ったらそれやってるパターン
フォロワーは少ないけど作品の評価はされてるわ >>104
前70キロになったってブヒブヒ言ってた婆よ身長は158
半月前に受けた健康診断結果は67キロで肥満と書かれてるわ… オタク垢での隙あらば旦那子供話が大昔から嫌われ続けてるのに消えない不思議 婆カプは育児&闘病垢になった婆が多いから壁打ちしてるし他人の垢は見なくなったわ >>113
ちょっと痩せてるじゃない!
158なら60キロくらいがいいのかしら >>113
その体重で肥満を自覚してないのはやばいわよ 婆のベスト体重は55キロよ
ちなみに身長は158だから一般的にはデブといわれるかもしれないけど顔がデカくて骨が太いからこれでいいの SNSなんて自分が満足するためにしてんだし商業垢じゃなきゃなんでも呟いてよくないかしら >>124
勝手にオタクルール作って作品だけ出してプラベを見せるなって完全に言い掛かりだわ 例えば2名でホテル予約して1人キャンセルする場合
1人は宿泊料金を1人はキャンセル料金を支払う形になるの? >>124
なんでも呟いていいのよ
だけど嫌われる発言好かれる発言あるからただそれだけの話だと思うわ
相手に変わること求めてる訳でもないと思うし気に食わなきゃブロックなりミュートなりするでしょうしね >>123
老眼鏡使いなさいよと言おうと思ったけどガチ小さくてわらったわ ロマンティックあげるわよ
ロマンティックあげるわよ
本気の自カプ見せてくれたら >>133
ゲーム中だとアップにも出来ないし酷すぎるわ 婆オールバックにしたらおじゃる丸の冷徹斎そっくりだわ お腹痛すぎてもう仕事無理だったから裏で休ませてもらったわ…つらい… >>141
んっふふふ想像できるわ
への字口の顎しっかりめで目が鋭いのね 赤いきつねがAI使ってないもん!って言ってるけど作画おかしいからAIだろって言われてるのよね
婆もあのCM自体は問題ないと思うけど問題ないと思って作ってるから問題ない!ってどこまで通用するのかしら 頬染めは気にならないけどAIぽいとは思うわ
AIじゃないならAI以下の作画マンに 仕事しんどいわ
頭の中で延々とこっちのけんとが煽ってくるわ >>151
今日は華金よ
あとちょっとだから頑張りましょ あれほんとにAIじゃないのかしら?AIに見えるわ何かが変だわ
アニメよく見てるせいでアニメ制作会社が作ったアニメーションに目が慣れてるだけでCMのアニメーションっていうのは大体あぁいう感じなのかしら? >>154
あーんありがとうわよ
あとちょっと頑張るわ >>155
普通にスポンサーついてる30分アニメでも酷い作画のはあるし
AIかAIじゃないかはちょっと難しいわ
婆は1部AIなんじゃないかしら?と思ってるわ
背景の足りない部分をPhotoshopのAIに描かせるみたいのはやってるって聞いた 虫ダンスとかむしろクオリティ低すぎてAIならもっとマシなアニメ作ってそうだわ >>119
違うわ婆
2月の初めに67kgで先週家で計ったら70kgだったのよ
というか健診ではいつも少し痩せて結果が出るわね 婆が見てるスレで0か100かみたいな極端な爺だか婆だかがいてめんどくさいわ AI使ってないって言うけどもし現場の人がこっそり使ってても本人が白状しない限り明らかにならないわよね
ちゃんと調べたのかしら AIじゃないらしいけどそうじゃないなら背もたれしか無い座椅子おかしくね?って思ってしまうわ
CMなんだからこの部屋なんか変って思わせる意図はと思う
箸を持つ手はギリギリのライン 赤いきつね本体がスルーしてるんだから制作会社も黙ってたらいいのに 婆〜マジでここ数ヶ月生理がキツいわ
40婆だからもう更年期なのかしら
頭も腹もいてーわ明日会社休ませて >>167
ここで聞いても個人差あるから知らんわとしか
さっさと病院いけ 無視してやった成功体験でキャッキャ出来てるからいいんじゃない 青いじゃがりこ出るわ
2月25日よりローソンから、じゃがりこ初!
青いスティックで見た目からは想像できない美味しいシーフード味の「カルビー 青いじゃがりこ シーフード味」が新発売されます
https://i.imgur.com/jKCizcQ.jpeg ヒャはー!三連休ダァー
まずは今日はロフトにいく! >>167
寒いと血行悪くなるから痛くなるわよ
お腹をよく温めるのよ
婆もさっきまでバックヤードでしんでたわ てやんでぃの動画貼れないわ😢5ちゃんでコピペされまくってるみたい AI使わないであの作画だったら随分切羽詰まった現場だったんじゃないかしら
女の子の作画に全ツッパしたのかしら 異物混入みたいになってる
小島よしお嫌いじゃないけど声優できるの?
https://i.imgur.com/b3Mai32.jpeg 女バージョンの頬染めは別にいいけど男バージョンも頬赤くしろって思ったわ >>175
ありがと
バックヤードが暖かく快適であったことを祈るわ >>191
冷たい床に段ボール敷いて寝てたわ…
婆もお大事に >>170
何成分で青くなったのかしら
着色しただけなら絶許よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています