🎃3332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740111299/ >>649
つよいおんなになってぱぱかつしよう;; >>649
かまのめいくこうざもだからりどちのもーにんぐるーてぃんもばずりそう;; かみにひっかかってこけるりどちをささえるでゅーすにでゅりどをかんじたのにだれもはなしてなかった;; >>653
じょうほうしょうざいのかおりもする;; 4にんいべしゅやく;;
りどち 1かい
かにち 1かい
でゅち 2かい
けち 0かい
とれち 1かい
おじち 2かい
らぎち 1かい
いぬち 1かい
あずち 1かい
じぇち 0かい
ふょち 1かい
かりち 0かい
じゃち 1かい
かまち 1かい
るくち 0かい
えぺち 1かい
いでち 0かい
おるち 1かい
まれち 0かい
りりち 0かい
しるち 0かい
せべち 0かい いまおそとはらぷちせかいいちしあわせなじょおうさまになって〜でごうきゅうのあらしだよ;; きのうかおとといちょうどひらがなでせみなーさんかにさんかしてつぼかうのっていわれてたところだったからわらった;; あずーるはいろんなせみなーいってばーすでーかーどもらってるから;; でゅーすとりどちならひめときしでばずってる;;でゅりどはしらん;; >>665
なんかりどちかわいそう😭みたいなふんいきやめろ;; >>667
おぢさんからえっちなおてがみきたらどうするの;; >>657
はじまりもとちゅうもおわりもざつないべんとだった;; >>665
だいせいこういべだね;;みんなしあわせでめでたしめでたし;; >>664
0かいのやつらはぷりんせすいべのかのうせいある;; >>672
ぜんぶよんでだいじにしまっておくってあずーるがいってた;; めいくこうざでぱそすといちわつかうのむだすぎる;; >>677
しつこくないはなしあったか?もはやおわすてがしつこい;; >>680
しょうらいおどしのざいりょうにしそう;; >>679
とらのいをかるきつねにしかみえない;; よんでないけどぱじゃましりーずのぱそすとってめいくこうざばっかなの?;; えっちなおてがみのうみにおぼれてたかわらいするよ;; >>679
でゅーすのほうがうけにんきあるので;; >>685
つまんねーぞとおおごえでれすしてきて;; >>688
きゃらのにちじょうともーにんぐるーてぃんととうこうふうけいがある;; かまはさゆをのんであさよがしてすきんけあするところまではみえた;; かりむでぷりんせすいべしょうひしてみんなでしあわせになろう;; あずーるはへやにかえってからのやることがすごいおおかった;; そろそろほんかくてきにばじゅぶきて;;7しょうからちらみせしすぎ;; ねー;;
わたしのまえまえじゃんるをずっとひとすじにあいしてたばあがにんたまにころがっちゃった;;しょっく;; >>692
おそとはだいまんぞくのばあでいっぱいだよ;; あずーるっていつひこうじゅつできるようになるの;; >>703
かくじゃんるのいろんなばあがたくさんすわれてる;;わたしのすこなばあもいっちゃったししかたないね;; じかんたりなそうってまえまえからいわれてたけどこたえあわせちゃんときたね;; >>716
じぇいどはどりょくしてないからわかるけどあずーるいつどりょくするの?;; >>713
まさかよしゅうふくしゅうしつつけいざいらじおききつつえいがみてたとはおもわなかったよ;; >>703
いまのりゅうこうじゃんるはにんたまだからしかたないね;; >>722
ほんきでこんぽんてきにせんすがないのかな;; >>708
どりょくがたしゅうさいにねんりょうちょうこんびにかにゅうもとめます;; >>724
にがていしきがつよすぎるってまえにふょがいってた;; あずーるめいくしてないほうがしたまつげばちばちなんだね;;しないほうがよくない;; なんかこんかいのせんばつそこらのぶなんなきゃらどうしのからみだよね;;
つぎのいべはせいかくわるいやつらだけにして;;
🐻💀🦁🦇 >>711
かりむのしんぱいしないしとらぶるならじゃみるにまかせてればいーやでちゃんとはなしきかない;; >>727
みなさまのごふひょうにおこたえしてなくしてみました;; >>729
にんたまえいがでいいなってばあがきゃらおぼえるとますますはまってぬけだせなくなるらしい;; >>728
なめられないようにつよいめいくしてるからきゃわなかおはみせたくないみたい;; >>732
りりあよりせべくのほうがぎすりそう;; というかやっぱかりむびじゅゆうしょうしてた;;
あれはかわいい;; りどちほんきばあにおしえてほしいんだけどけっきょくりどちはままからじゆうになるの?;; >>732
ないめあせいかくわるいやつだらけだったろ;; じぇいどはぎすらせるよりひかせるたいぷだからもっとこうげきせいたかくてきょうちょうせいがないきゃらじゃないと;; >>748
ないてるのみないけどなににないてるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています