🎃3333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740133027/ >>219
なにもおもわないのならそれはきらいではなくむかんしんなのでは?;; ふろりどとんほみかなくなったよね;;ぜんせいきすごかったのに;; >>231
きれてないしりどちばあでもない;;ふもうであほくさいなっておもっただけ;; たぶんみんなあずーるのめがねわれればいいのにっておもってる;; まずふだんからどりかんししてるばあきしょ;;ふつうぶろっくかみゅーとするわ;; >>238
ふろかりばあがーっていわなくていいの;; あおりとかでもなくさいきんどりよりほものがいいねついてるきがする;; >>234
あんまいいねとかみないでのうしでみてるからわからなかった;; どりがーもめさきちゃったからはなれるね;;りどあずすからもめさもこれからはげしくなるかもだしつまんない;; >>241
よこだけどなんでふろかり;;ふろかりばあなの;; わたしもりどちかわいそうですよーえもいでしょーってやられておそともないてるばあばかりなのになにもこころにひびかない;; >>247
ふろりどあおられるたびにふろかりさしだしてたのにすっとぼけなくていいよ;; >>248
わたしもけーくんかっこいいってばずっててもなにもこころにひびかなかったからおなじ;;このみじゃないきゃらになにされてもひびかないよね;; >>240
むかしはかんしなんてしなくてもおすすめでかってにながれてきてたのがいっさいみかけなくなったからいいねついてないんだなっておもう;; >>249
ふろかりのはなしなんてふだんひらがなでしなくね?;; >>248
まじれすひらがなみてるのもげんいんのひとつだとおもう;; ぱずーるぜんぜんこないとおもってたら90れんで2まいきた;;せっかくだからもう10れんまわしたよ;; >>253
きょうさしだされまくりだったのにすっとぼけんな;; それはふろかりばあがおそとでどうどうとふろりどにちくちくしてるからでしょ;; ねえこんかいのりずみっくのきょくかなりいいじゃん;; >>255
まったく;;あいかわらずけーくんってきもいなっておもった;; かりむばあもどりばあもちくちくしてるしりどちかわいそうだよ;; おじたんばあかいわいとかははーつへんもらぷいべもほぼするーだしみんなきょうみないきゃらにはなんのかんそうもなくなるもんだよ;; ねえせんばつよりほかのきゃらのらぷちねたのほうがでる;; >>260
まだそこまでいってないんだけどさっくすはいってた?;; >>261
きらいなけーくんしりーずはってそうなばあ;; >>257
いいな;;
わたし80れんで1まいだよ;;
のこりはたんじょうびにまわす;; >>267
さっくすわかんないけどさいごのらんたんとばすやつがほんけのりめいくみたいでよかった;; りどちばあここだとあげあげしてもらえないからってげんちんすれにぺたぺたしててくさ;; >>260
だんすとかがやくみらいおまーじゅいいなー;;これはあなゆきいべでうまれてはじめてとれりごーおまーじゅりずみっくもきたいできる;; どりばあこいそらにだいいどうしてる;;
このまますいとって;; >>273
ちゅっ;;ほんけりみっくすちょいちょいいれるけどこんかいよさそうだね;; >>275
やっぱげんちんあらしてるばあとどういつなのかな;; けっきょくふらいぱんはだれもつかわなかったね;;
りどちばあとでゅーすばあがあんなにほっしてたのに;; どりばあ7しょうねんりょうしゅごいしゅごいあぴーるうるさかったのにいどうしてるんだ;; >>276
それよりゆきだるまつくろーのほうがもりあがる;; >>281
でもらぷんつぇるはりどちでかくていしたよ;; さっくすはさいきんついすてのきょくしゅうろくしましたさっくすひさしぶりにつかいましたほうこくのこと?;;なんねんごにでるきょくなんだろうね;; あーもめさあちこちはんぷくよことびしてるのか;;といれかとおもった;; ふらいぱんにみたてたおおがまねたくるとおもったのに🥺;; >>282
7しょうにどりねんりょうあったっけ;; よみおわった;;
らぷんつぇるぽじしょんはぜったいにりどち!というつよいいしをかんじるしなりおだった;; >>285
それ;;さすがにちょくぜんしゅうろくはないよねっておもってきいてみた;; らぷちさんぞくどりばあはりどちにごめんなさいした?;; >>283
あーそっちのほうがうまれてはじめてよりめじゃーか;;えるあなのもちうたびょうどうにかんがえちゃった;; >>292
りどちこそらぷんつぇるにどげざしろ;; >>292
はずかしすぎてじゃんるいどうしちゃったみたい;; >>296
どげざしろってあのかりむじいとおなじこといっててくさ;; どりばあにんたまでおしあわせに;;いっしょうかえってこなくていいよ;; ちまはあずーるはすこだからぱあずのじっきょうみるといいよ;; >>303
あずーるばあちまのさいせいすうのばしてあげて;; >>293
ぎゃくにほかのせんばつがらぷちおしのけてらぷしゅちょうするのもへんなはなしだとおもう;; どりばあがむかしやなに凸ってふろりどやめろっていってたのおもいだしちゃった;; >>306
あずーるばあもみくさんにこばってるんだからおこんなよ;; >>305
だからこそこうしきからのわからせだよ;;
らぷんつぇるはりどちだけ;; >>305
どりばあがかんちゃんらぷんつぇるしゅちょうしてたよ;; うんえいもやなもなんだかんだゆーざーのこえにくっしないよね;; これからSSRそろりずみっくのるまにしてほしいよ;;でゅーすりどちってはーつばっか;; らぷちさんぞくかりむばあはりどちにごめんなさいした?;; >>310
ここでかりむのなまえださないばあはやさしいね;; もうここまでのねんすうがきてうりあげあんていしてたらあとはがいやのこえするーですきなことするだけだとおもう;; >>318
るーくばあおじたんばあいであばあも;; >>317
さいしょからふたごばあのこえまったくとどいてなかったからずっとおなじじゃない;; >>325
ふたごばあとどりばあのこえはとどいてないみたいだね;; >>312
しかもこりまくってる;;
まあすたっふのちょうあいしかうけられないよ;; またふろりどいどあずのたいりつあおりすんの?;;もううんざり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています