わいわい雑談スレ 9700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
とりあえず東西にとっても長い婆市のイオンから歩く歩道付けてほしー ヒプマイ見てきたわ
全優勝パターン見たくなるわねこれは
エンジョイ勢だったけどじゃくらい先生がらむだちゃん押し倒して髪カーテンしてたシーンは思わず姿勢を正したわ
名古屋のリーダーの子のお顔きゃわね >>408
深刻な運動不足で生活習慣病が蔓延しそうね あと全ての歩道をアーケードにして欲しいわ
雨も雪もイヤッ >>426
バイクぐらいのちっちゃい1人乗り電気自動車あるわよ 映画のウォーリーみたいなころころした人間ができあがるわね >>416
そのルートで作ってたからそう思うだけじゃないかしら
岸影がもっと早くに別ルート選択してたら違ったエピソードが挿入されてたと思うわ ラップ映画は優勝したとこが国のトップになるって聞いたわ
絶対元の女に任せてた方がいいでしょ
未成年とかヤクザにやらせるのやばすぎるわ >>432
とすると中忍試験から作り直ししなきゃだからまあ現実的ではないわ >>434
女含めてみんなでがんばろーってふんわりエンドよ >>422
曲終わる毎に投票だし一貫してたわけじゃないから難しい質問だわ
名古屋大阪新宿→横浜→中央区にしたわ メーヴェは乗る人の運動神経良くないと大事故になりそう
浮ける駆動付いた自転車みたいなイメージで一度乗れたら一生乗れそうだし
乗れる様になるまで凄い転びそう 後頭部の頭皮赤くなってかいーわ
シャンプーこの部分避けた方がいいかしら 岸本はちゃんとサクラがサスケ惚れた理由作ってたけど編集からそんなもん要らんでしょって言われて描くのやめたって言ってたわね
婆は理由が描かれてないからただのミーハーでだったらメガネ女の方にサスケあげてよって思ったわ ラップで男が政権取り返したら今までの腹いせに女だけ税金100倍とかにされない?🥺 >>441
赤くかぶれてるとかならあんま刺激与えない方がいいと思うわ
というか皮膚科行って 婆メーヴェに乗ってもあのピンとした姿勢保てそうに無いわ イケブクロの2曲目シュールすぎない?
サブリミナル岩倉使節団とイカゲームっぽいので吹きそうになったわ 婆は映画しか見てないけどハリーよりはロンとくっつきそうだと思ったわ >>442
あぶりサーモンバジルチーズ
まぐたく軍艦 メーヴェがなんの説明もなく通じる
やっぱり婆たちオタクね(安心感) >>461
トビー死ぬあたり結構ハリーとハーマイオニーくっつきそうな感じじゃなかった >>456
あーんそうよね
連休明けに治ってなかったら行ってくるわ >>469
いや全然
婆がそっちカプ推しだからそう感じただけじゃない? ビッツバーグを助けに行く回でもハリーとハーマイオニーいい感じだったわ
婆はあの回で2人の将来を確信したわ まず発進する時に自分で助走つけないといけないのが無理 あれに乗れることでナウシカが体力ゴリラであることが証明されてるわ ロン本人はともかくウィーズリー家は魅力的じゃない
魔法界で偉ぶらないのに地位のある人多い家
ハーマイオニーがそこ狙ったとは思わないけど >>475
何キロあるのか知らんけど5キロ程度でも頭上に担いで走れないわ 婆はハリーはチョウとくっついて欲しかったわ
初恋実らせて欲しかった タケコプターも首の骨イカれそうだし立体機動も腰の骨がイカれそうだわ 正月のドリフ見たわ
亀梨がバナナ食わせてもらうシーンエロかったわね まぁ最初の方からロンを意識しててハリーには抱きつけるけどロンとは気まずい感じになってできなかったって描写あった時点であそこは既定路線なんだろうなと思ったわ
それはそれとして二人にはくっついて欲しくなかったわ 風の谷の子供達がメーヴェ乗る前に練習してるのぶらさがる凧みたいなのよね >>487
あの訓練何人かちにそうだわあの世界で貴重な子供でしょうに メーヴェ自体に駆動ついてるんだから持ち上げる重み無いわよ
車輪ついてない代わりに婆が前進のきっかけにちょっと走るだけ 最近わかめうどんにハマってるわ
乾燥わかめパラパラ入れるだけでなんだかヘルシーになると思い込むの メーヴェってあれ1台しかなくてもう作れないものなのよね?
選ばれ生き残った精鋭がメーヴェ乗りになるのよ >>461
2の秘密の部屋の最後で微笑ましいフラグがね メーヴェって実際に作られた動画を昔見たけどあれからどうなったのかしら ロンハーってわかりやすい典型的なケンカップルじゃない
欧米の方がああいう気の強い女と張り合う男の組み合わせすこでしょ >>497
それが>>463でテスト飛行何回もして商品化に向かってるわよ メーヴェって寝バックの体勢ね
メーヴェックスするホモカップルいないかしら ハリーが寝てる横で指セックスして全然エロくないの大好き >>499
商品化目指してるのね
動力のついたパラグライダーみたいな感じで乗れるのかしら
万博で乗ってほしいわ >>502
板確認して出直してね
下ネタも流せないようじゃ社会性もないわね どうしてくつくつ笑ったりもふうわり笑うのかしら
きゃらきゃら笑うのもやめてほちい
普通に笑って ねえ相互がスピーカーやってる時に別でスピーカー開くのって感じ悪かったりする?そんなことないわよね? ハリーとロンがくっつく話してるかと思ったら違ったわ >>508
宮沢賢治以外で見たことないから許せるわ ホモだとしてもハリーの性格はちょっとやだしロンはかなりやだわ
つまり好みじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています