わいわい雑談スレ 9700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705>>706
そうだったのね!
カラフルだわ >>703
ビキビキじゃなくて青今は全然だったのに何で入れてんのかなって思ったのよ あーん今思い出したわ
バスケの試合で目をくり抜いて差し出すとか武将みたいなことしてるってやつだわ多分 >>711
当時のカプ規模なんか知らんわ…
てきとーに懐かし漫画の話してるだけなのにそんな熱量出されても困るわ >>699
んふふふそれも面白くてすこだわ
個人的にはそのセリフ言う前に髪を切るんだけどカットが上手すぎるのもツボだわ いやほんとに疑問なのよ
令和だと青今が人気あったことになってるの? >>711
黒子婆だったけど今が思い出せないから青今流行ってなかったじゃろがい!ってキレる婆がまだいることに驚いてるわ >>720
でもあれハサミを持ち歩いてる緑間よくわかんねーわ
ラッキーアイテムでヘアカットとオヤコロなんて想定外よ 自カプに似てるので黄笠おすすめですって言われて読んだけどハマれなかったわ >>721
空気感が分からないみたいだから教えてあげるけど婆以外は青今が人気あったとかなかったとかどうでもいいのよ
ただ懐かしいわねーて話してるだけよ >>722
青の高校の主将の眼鏡よ
今青のがまだあったわよ >>720
テニヌの宍戸も長すぎる髪を綺麗に切ってるし アニメだと完全に前髪ぱっつんに切ってるのに台詞言う時は整ってるから空いたのね…ってなるわ >>727
性格オワコンとメンヘラで構築されてるわ
親友のバスケ人生折った復讐を黒子っちがしているわ >>727
糞というかあの世界のバスケやってる人間大体クズ説まであるわ だらだら話してる時に熱量違う内野が現れて変な空気になるのわいわいあるあるよね 婆は黒子にまだこんな厄介いっぱいいることに驚いてます なんも固執してないならなんでそのカプいれたん?ってならんくない? >>745
ほんそれ
それを指摘されてるのに分かんないくらい必死なのもちょっと >>658
ひゃだそうなの?顔となで肩キモくて使ったこと無いわ 婆はメンディーから昔あのカプ人気だったけど別にわいわいだし訂正せんでもええか…ってスルーするわ
訂正しなきゃ!の時点でだいぶ熱量残ってるわ 寒くて震えているわ
今日はずっとふみゅふみゅのぶるぶる子猫ちゃんだったわ
ねむねむよ
クッションを抱っこしてブランケットをぎゅっと掴んでふみゅぅってなってたわ
キリッとする暇はなかったわ隙のない子猫ちゃんぶりだったわ >>749
殺意高いのが好きならおすすめよ
強いし 婆はこれすこ
相手が下手くそってのをお猿さんが相撲するのに例える性格の悪さ
https://i.imgur.com/qLm8ppr.jpeg 黒子見た事ないし知らないから少しだけ読んだみたけど信じられないほどつまらなくてすぐ読むのやめたわ
何がどうしてこんなもの流行ったのと思ったらカタログよって言われたから婆ハマるわけないわカタログにハマった事ないわ 2013年くらいかしら
同時期に進撃とマギも流行ってた記憶だわ 長太郎と宍戸さんが好きだった婆は黄笠も好きだったけど性格悪くて萎えたわ 無双アビスを買うかドラえもんの和菓子屋さんを買うか迷ってるわ >>765
もう50回くらいしたからいらないわよさよなら 黒子流行ってたときって他何あったかしら?
婆アニメにも原作にも触れてないのよね 実家からパプワ持ってきたけどやっぱりハーレム隊長すこだわ 婆もすこになるなら黄笠だけど黄瀬くんモブレが似合いすぎるから >>757
中学のときの先輩後輩で花宮があの人だけは無理だわーみたいなこと言ってるけどそれだけだわ
ほぼ🌿よ >>771
黒子以外何もないくらい寡占状態だったわ
その次の年くらいに進撃ホモ水出てきたけど >>778
あーんなるほどねそもそもオタク離れてる時期だったわ >>779
婆が力士ならお猿さんがんばってるじゃん!ってなるからやっぱアメカスはカスだわ 黒子って最後は黒子が奇跡わからせして終わるの?
復讐ってなにしたの? >>789
これだわ
進撃の歌詞カード印刷したのカラオケで配られてウザかった記憶思い出したわ 南国すこだけどPAPUWAは微妙だわ
柴田のリキッド寵愛がキツかったわ 進撃でホモすこってた婆のうち90%くらいは完結まで読んでなさそうだわ ゲームジャンルにいると漫画ジャンルアニメジャンルとは道筋が違うわねと思うわ キセキわからせっていうより黒子と対戦すると性格悪いバスケ選手がバスケって楽しいんだね🥹ってなっていく憑き物落としゲームよ 今だからぶっちゃけるとホモ水は流行ってたからアニメ見たけど1つも萌えどころが分からないまま終わったわ
だから絵が綺麗で…眼鏡が可哀想だな…って感想になったわ 寒すぎて風呂キャンだわ入ったら最高なのはわかるけどそこまで行けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています