わいわい雑談スレ 9700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒子見た事ないし知らないから少しだけ読んだみたけど信じられないほどつまらなくてすぐ読むのやめたわ
何がどうしてこんなもの流行ったのと思ったらカタログよって言われたから婆ハマるわけないわカタログにハマった事ないわ 2013年くらいかしら
同時期に進撃とマギも流行ってた記憶だわ 長太郎と宍戸さんが好きだった婆は黄笠も好きだったけど性格悪くて萎えたわ 無双アビスを買うかドラえもんの和菓子屋さんを買うか迷ってるわ >>765
もう50回くらいしたからいらないわよさよなら 黒子流行ってたときって他何あったかしら?
婆アニメにも原作にも触れてないのよね 実家からパプワ持ってきたけどやっぱりハーレム隊長すこだわ 婆もすこになるなら黄笠だけど黄瀬くんモブレが似合いすぎるから >>757
中学のときの先輩後輩で花宮があの人だけは無理だわーみたいなこと言ってるけどそれだけだわ
ほぼ🌿よ >>771
黒子以外何もないくらい寡占状態だったわ
その次の年くらいに進撃ホモ水出てきたけど >>778
あーんなるほどねそもそもオタク離れてる時期だったわ >>779
婆が力士ならお猿さんがんばってるじゃん!ってなるからやっぱアメカスはカスだわ 黒子って最後は黒子が奇跡わからせして終わるの?
復讐ってなにしたの? >>789
これだわ
進撃の歌詞カード印刷したのカラオケで配られてウザかった記憶思い出したわ 南国すこだけどPAPUWAは微妙だわ
柴田のリキッド寵愛がキツかったわ 進撃でホモすこってた婆のうち90%くらいは完結まで読んでなさそうだわ ゲームジャンルにいると漫画ジャンルアニメジャンルとは道筋が違うわねと思うわ キセキわからせっていうより黒子と対戦すると性格悪いバスケ選手がバスケって楽しいんだね🥹ってなっていく憑き物落としゲームよ 今だからぶっちゃけるとホモ水は流行ってたからアニメ見たけど1つも萌えどころが分からないまま終わったわ
だから絵が綺麗で…眼鏡が可哀想だな…って感想になったわ 寒すぎて風呂キャンだわ入ったら最高なのはわかるけどそこまで行けない >>806
婆は高校生が夜の海で溺れかけたのに次の日の朝に顧問があらあら〜🤭してた時点で作品の倫理観バグり散らかしてると思って切ったわ 10年くらい前にちゃんと公式サイトでお金払ってDLしてスマホで聞いてるのになんでCD買わないの😡ってキレられたことあるわ
CDかさばるし高いから嫌よ
そう言ったあの子は今もサブスク禁止してんのかしら 婆は進撃ホモすこだったし原作もすこだわ
毎月ネタバレ追いかけてたの懐かしいわ >>805
それ聞いただけで合わないとわかったわスラダンでさえ対戦チームが性格悪い奴だらけの時に読むのやめたし リキッド受けすこってたけど作者のリキッド寵愛がコレジャナイ感きつくて離脱したわ >>802
あんなに面白いのに途中で読むのやめられることあるのかしら
婆はむしろ途中からホモなんてどうでもいいから続き見たい!ってなったのに 高校の頃どのジャンルすこだった?
婆はリボーンよ! コタロー苦手だけど大人コタローめちゃくちゃタイプだったわ >>816
驚くことに推しキャラの燃料素材としてしかコンテンツを楽しめない層っているのよ
そして腐婆はこれがめっちゃ多い >>802
進撃って最終回前にそこまで爆破されてた?
エレン変わりすぎててダメだったのかしら >>814
黒バスに性格の良いバスケ選手は基本居ないわ
居たとしても性格の悪いキセキの世代にプレイスタイルが依存してるから注意とかしないわ 進撃は話は面白いけどカプ厨は軒並みきしょいジャンルよ
遠巻きに見てたわ フリーはCMだっけ?
あれ見た時の期待感は凄かったわ
水の描写も筋肉もすごくきれいで ハレリキすこよ
最終回の10年後にリキッドに会いにくるの良かったわ ただでさえ進撃はキャラ死にまくるしね
キャラ萌えするタイプの読者は脱落は多そうだわ 高校の頃何が好きだった?
その質問が婆の高校時代の黒歴史を呼び起こしたわ 婆も進撃には1銭も払わなかったけど原作は最後まで読んだわ
進撃展とかグッズ集めしてた友達が誰も完結まで読んでなくて何回もあらすじ喋ってちょっと説明が上手くなったわ >>846
もうアラフォーにさしかからんとしてるわ 2000カロリー以上食べちゃったわ
こんな日もあるわよね ちいかわ好きだけどサンリオみたいなキャラグッズとして捉えて話読んでない人は多い気がするわ >>830
内容はあれだけどちゃんと流行ってクオリティも高かったのはしゅごいわ
良いのはCMだけでこけると思ってたわ >>847
無いわ
進撃は誰かのためにとかそういう展開主人公とヒロインの間にしか無いから 今って何が覇権なのかしら
婆のTLはもう過疎だから流行りが見えないわ >>855
幽白再アニメ化するならハンターの続きやるんじゃないの ここ隙あらばエルヴィン×リヴァイの話したがる嫌われ進撃婆いるから進撃の話してると警戒してしまう癖がついたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています