🎃3335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740185126/ 24まではなれてるのにあおるのさすがにむりありすぎじゃない;; >>626
らぎーばあがそうしろってうるさかったからぱじゃましりーずだけね;; >>651
それとねこみみはまたべつでは;;
べつにらいおんのみみもきゅーとでいいじゃん;; おじたんってせるらんはだいたいちゅうのげなのにたたかれない;; ほぼおなじじきのけーくんといっしょならさっきのぜんはんこうはんせんそうはなんだったの;; >>635
かにばあなかみのなかったざこなかにをあいしてあげて;; >>659
いまならけがにとけーりどもおすすめだよ;; あずかんwebおんりーいまやってるらしいよ;;たいみんぐよかったね;; >>657
それをいうとようごしゅごいってもめさがあばれる;; >>660
まんちかんってあんなみみじゃなかった?;; あげはばだといであよりあずーるのがあげてるよね;; >>669
おしのたんじょうびふきんにやるのきあいはいってていいね;; >>646
ずっともんくいうのもめさしづらくなるから?;;じゃみるがつよいじゃないのがわかるから?;; >>663
とれけーだとおもってたけどさいきんのとれいみてるとうけどたかいからけーとれかもっておもってる;; >>670
でもけーくんとせるらんおなじじゃん;;そこをむしするってばあがもめさじゃないの?;; >>672
それむしするのいであばあしかいないよね;; せるらんなんてじきによってぜんぜんかわるのにくらべるのばかなの;; >>678
20びょうでれすするあずーるばあくさ;; >>672
60いだいすたーとだたらもっとあがってただろうに;; あずーるはぎゃぐもできてほものりっちもよくてめすめすしくなくてとんほさいしょにあずーるおせなかったじぶんをなぐりたい;; >>682
はいのにもじなんてにびょうくらいでうてるよ;; >>671
まんちかんのみみおれってすこてぃっしゅみみおれとのみっくすだからどちらかというとすこてぃっしゅのこといってるのかな;;
でもみみおれってほんらいのすがたじゃないよ;;
まんちかんもふつうのこはたちみみのさんかくけい;; >>681
けーくんとはいちばんじきちかいからけーくんとくらべるのはいいよね;; >>684
あずーるならもうねてるからにせもの;; >>688
いいよ;;あずーるはけーくんなみのざこ;; >>675
とれいなーふされすぎてうけちゃんになってきてるのちょっとかなしいよ;;
べつにとれいかぷでたいてないけどばくぜんとせめのほうにいてほしかった;; >>693
かりむばあがおしのせいかくわるいっていうわけないのでだうと;; おわすてせいかくわるくてなかみないやつおおすぎ;; すうじあおるつもりがあがっちゃったからもめさのむりやりかんがすごい;; >>697
おしのすがたをしっかりみれるばあはかりむばあにならないせつすこ;; あずーるがんばってるのにぜんじつひくいせいでのびなかったのかわいそう;; あずーるばあおれのかのじょこらのときはきゃっきゃしてたのにせるらんのはなしになるといらいらしはじめてくさ;; >>701
いまけーりどがあついのわかる;;
けがにもいいけどそこはほもというよりのりあってなかいいせんぱいこうはいがいい;; >>593
こうみるとせるらんたかいきゃらみんなぜんじつそれなりのとこしかないからぜんじつじゅんいってじゅうようだね;; >>708
じきがちがうのはくらべられないんじゃなかった?;; いつもおもうけどいらいらっていうほうがいらいらしてるやつね;; >>712
まいかいじこしんこくしてくるからあーいまいらいらしてるんだなってわかるやつ;; >>707
わたしのなかでけがにはとれるくとおなじところにいる;;ふつうになかよし;; >>712
もめさいらいらしてるっていってるやつがいらいらしてるってことかあ;; >>715
うえのあずーるばあがぜんはんはゆうりでこうはんはふりだからくらべるなってあつくかたってたよ;; >>710
100いいじょうのしたじないと20いないにははいれないのがね;; ぱずーるのたちえはばずりまくりでにんきだけどどりはもとめられてないからそこそこだったんだとおもう;; あずーるばあのためにまたおれのかのじょこらでもはってあげなよ;; >>722
あずーるのせるらんわるいことにたいするいいわけしてる;; けーくんここまでりどちほんきじいだったなんてしらなかったよ;; >>717
あーとれるくとちかいのわかる;;
ふつうになかよし;; こんなとこでおちっててもそとではぱずーるがにんきでしゅまーーーーん;; かにばあっていったられすかえってこなくなっちゃった;;ほんとにかにばあだったの;; でもざこでもかにみたいなでばんがおしにきたらばあたちよろこぶでしょ;; あいかわらずあずーるへのねんちゃくすごいね;;そのねついをべつのことにつかえばいいのに;; >>727
けーくんりどちとしゃべってるときぼっきしてそう;; >>736
ほかのきゃらがたたかれてるときにはみないれす;; あずーるばあだけどしっとがここちいいからたくさんなぐっていいよ;; >>736
ばあこそあずーるをまもるためにれすばするよりべつのことしなよ;; ふたごがふたりがかりで79いから21いのほうがしょうげき;;
らぷちのほうがうれてる;; >>739
あずーるとりどちほどねんちゃくされてるきゃらはいないからね;; >>742
べつにようごしてないけどなにがみえてるの;; >>737
かおだけならぬけるのにせいかくがないんだよなーっておもってそう;; >>735
せいかくがりあるにわるくてぷろろーぐでこころのよわいばあたちをおいかえしたざこがに;; たたいてるばあのほうがわるいにきまってるのになぜかどっちもどっちにもっていこうとするもめさくさ;; >>746
あずーるねんちゃくされてりゅううっていつものばあじゃないの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています