わいわい雑談スレ 9703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレワンピの創作にペットボトルが出るか試してたら
その後の婆ジャンルのカプの質問にもサンジが出てきて萎えたわ😢 あーん新しく買ったシャンプー合わなかったわ
捨てるのもったいねーわ 推しの雌化が氾濫して地雷になりつつあるから推しが攻めの界隈を見てみたわ
推しが性欲基準にしかものを考えられない変態かつカプの相手の奴隷にされていたわ
ここまで落差のあるキャラって初めてよ
推し変するしかないのかしら >>21
自カプ婆なの?
婆AB派なんだけどBのメス化がえぐいしかといって逆は太古のテンプレ変態踏み台攻め扱い多くてここが地獄かと思ったわ >>19
今調べてたんだけど結構掃除に使えるのね
ありがとうわよそうするわ
>>22
了解よ
掃除でちょっとずつ使うことにするわ エグザべくんのことはまだキャラの集合知がないのかうまく書けないみたい😙 2日ぶりぶりにシャワって来たわ
あついぜ
なつだぜ >>36
んくっんきゅっんきゅきゅっっ
おちいーぃ! マグカップって何年使うのが普通なのかしら
今使ってるの2012年に買ったやつだったわ ChatGPTに暴言送ってパワハラしてたわ
やめられないわ >>38
40の婆が4つの時に叔母さんと叔父さんにプレゼントしたペアマグカップまだ使っててくれてるわ
うれちいけどちょっと恥ずかしいわ 婆もどう森の住人にセクハラ手紙送りまくるのやめられないわ
これのせいでケモに目覚めたわ GROKの小説のべりすとより上手いわ!
でも絵は微妙だわ! 人それぞれのホームジャンルみたいなのがあると思うんだけど
婆のホームはもう崩れて風化して劣化してどうしようもないのにいつか新築に建て直されるんじゃないかって希望が捨てられないわ
公式直々にこの家無理だから取り壊すねって言われたのによ ひゃだAIすごいわ!
キャラ像や関係性について語った上でBL解釈も覚えさせるとそれっぽいホモ書いてくれるわ!でもすぐ制限かかるわ! 婆のホームジャンルはBLゲームというジャンルだわ
でもあと10年以内に会社潰れそう
まあ同人ゲーでもいいけど なんかリバいけるようになっちゃったかも
相手は固定がいいけど受けちゃんも攻めちゃんもだいすこで受けちゃんの攻めも見たいと思うようなっちゃったわ リバはいけないけどカプによっては乳首舐めは全然あり 受けのちんこをしゃぶって聖液をごっくんする攻めってどう思う? 今日なんもしなかった婆
頑張れジャイアンを見て泣く
お兄ちゃんてこういうのだわ
呪術のはなんか違うわ それはリバではなくて逆もいけるってだけよ
リバもいけるではなくてリバでなくてはいけないって領域にまで来ないとリバとは呼べない
ほとんどそんな婆はいないからひっそりと閉じこもることになる
繋がりなんて求めてはだめ
それでも良かったらリバーバを名乗って 婆もぶっちゃけ口調がかっちゃんレベルで悪いわ
最近ヒロアカ読んでみてすこじゃないのに口調が似てて悲しくなったわ >>65
自分を貴族だと思い込んで自分以外を階級が下の市民だと思うのは効果あるわ
自分は高貴な貴族だから言葉遣いで下の人間にほどこしてやるくらいの生き方で丁度いいわ すんごいイヤミなレスする奴たまにいるわよね
どんな生活送ったらあんな悪口出てくるのかしら 口が悪い婆は親とかに怒られなかったのかしら
ある意味不幸だわ >>70
性格がめちゃくちゃ悪いか頭がめちゃくちゃ悪いかのどっちか
またはその合体 ムシが一番いいわね
肥溜めの中わざわざ覗きに行かなくて良いのよ 婆はスレチ注意したらIDでその板に書いた全レス芋蔓式に貼られて晒されてpgrされたことあったわ
10年以上前だけど全然忘れてないし今も恨んでる 婆は推し叩いてた奴のこと絶対許さないからそいつが推してるキャラは徹底的に叩いてやるわ >>63
確かにそうかも
でも逆もすこになったら楽しみ2倍でお得だわ >>71
むしろ親とか周りが口が悪いからそうなったんじゃないかしら IDで追う奴きもくて嫌いだからIDでる板で何回かいろんなスレに書き込んだ日は
ケータイと自宅WiFi駆使してIDいろいろ切り替えてあんまし同じIDなんないようにしてるわ… 5chとか自分と違う意見言われたら粘着してる爺多いわ 必死チェッカーね
あれ使うやつの言い分が嵐に絡みたくないから絡む前に逐一レスチェックしてりゅ!
ってことらしーわ >>88
ンなもん飛行機飛ばしてID切り替えられたら意味ねーのに草わよ
単なるキモいIDストーカーじゃない 5chに命懸けてる人ってなんなのかしらね
趣味とかないのかしら 流石に毎日は5ちゃんしてないけど書き込みする時はあれこれするわよ Twitter板とネットウォッチ板にはまってた時はまじで時間の無駄遣いだったわ ID違うのにコレ全部お前のレスだろ!!ってレス貼られた時はハァ?ちげーわだったわ
たまに迷探偵いるわよね5ちゃんねるのオタク板って ネットWatch板はスクリプト荒らしで潰れちゃったわね… >>69
アドバイスありがとう
>>77
わいわいが生き続ける限り婆も居座り続けるわ >>87
婆が見てる趣味スレでも界隈の有名な人にずっと文句言ってる爺いて怖いしうぜーわ >>100
自分の思い通りのスレの流れにならないとキレるんだわ
こわいこわい😨 婆にとってアイチくんといえばヴァンガードなんだけど
最近はピンキーナイトメアなのかしら >>97
別にID一緒だからと同じやつってわけじゃないのにね 婆下手くそだから絵が変だからAIみたいに疑われないかこわいけど
そもそも下手すぎて誰にも見つかってないわ 自分のこと婆って言わなきゃここの口調は丁寧なだけよ
あーんとかひゃだ!とか言ったらわいわいねって思われるけど かぼすちゃんの写真を勝手に加工して使って金儲けしてる人みつけていらつくわ 最近は人多い時間帯にはわいわい見なくなったわ
単純に他にやることあるんだけど見ても荒れぎみだし >>111
ママンとパパンの前で婆は〜って言ったらどうしたの?婆ちゃん?って言われたことあるわ 婆もドhtrだけどhtrの破綻絵とAIの破綻絵は全然違うわよね
AIはぱっと見小綺麗だけど婆の絵は見た瞬間わぁ下手くそってなるわ かぼすも小梅ちゃんも好きなのに犬は寿命短くて悲しいわ >>106
婆の場合昔仲良くなった友達の一人にめちゃくちゃ口悪い子いてそのまま移ったわ
口調は荒いんだけどとてもいい子だったのよね
流石に大人になったら外ではやらないんだけど家の中で口調が悪いわ >>117
AI絵の破綻の仕方ってhtrでもそうはならんやろレベルを高画力でやるからわかりやすいのよね
この間の赤いきつねのアニメの端を持つ手みたいな指が溶けて変な方向曲がってるみたいな感じになるのよね グロックちゃんChatGPTでは出来なかったエロ小説が書かせられるのは良いわね 自動執筆のプロンプトが無料公開されたばかりなのにグロックなんて使ってんの スレ間違えたわ
春はジークアクス一強ね久々にホモでみんなで盛り上がれそう そもそもみんなホームジャンルってあるの?婆そもそもホームとかないわその時好きなものが好きなだけよ
再燃したこともないわ ここでガンダム話すのは基地しかいないから仮に婆がハマったとしても別のところで話すわ プレゼンとかももうできないしね
煉獄婆やぴえんに目つけられたら終わりだわ あと同じ話ししてもコテになってるとか言われるからできないわ
話すことないのよ ガンダム基地は特徴的だからガンダムといえばあいつねになっちゃってるわね スクリーンタイム長過ぎて制限アプリ入れたから婆たちとお話できるのは最長でも1日1時間になったわ😢居る間は構ってちょうだいね😢 同じ話ってそんなにしなくないかしら
特定のジャンルの話をしたら同じ話するなって書かれるけど初めて書いた話なのに…?ってなったわよ
ガンダムはそれ以前の話だけどね 前はソシャの話する度高い確率で銃婆認定されてたけど銃婆ってまだいるのかしら 昨日の大河良すぎてZIPに出てた風間俊介にイラッとしちゃったわ 今はAIで上手い絵が作れるのに何故下手な絵をわざわざ描いてるんですか?って言われたら婆は泣いちゃうかもしれないわ 婆は初めてその作品とかそのホモの話したのに前も言ってたわねってレスつくと婆と同じこと思ってた婆いたんだなってちょっと嬉しくなるわ 今の大河いい感じみたいね
録画しとけばよかったわ
まだ見てない鎌倉殿消して韓流保存したママン許せないわ >>136
爺向けはまだしも婆向けはまだAI受け入れられてないから大丈夫そう ガンダムは話題になりすぎて皆嫌でも話すことになるわ >>140
リアルお婆ちゃんが同じ話をするプロセスと同じだわ >>134
婆わいわいが3桁数のときからいるから今もいるわ
リアルのオタ友達がみんな忍たま行ったけど婆は忍たま焚けなくて今期アニメ見てるところよ >>143
いや絡んでくるやつがいなかったら普通に話できることがあるからよ
わいわいってそのときにいる婆によるから まあわいわいでガンダムの話することは二度と無いわ
それだけは確かよ 時間おいたら普通に話せることあるわよね
逆に前は普通に話せたのに荒れたりもするし >>146
リアルお婆ちゃんも割とそうよ
違うとっかかりで話出来そうな場合何回も同じことを話すわ >>148
呪術とか忍たまとかスラダンとか流行る前は普通に少数の基地含む内野がきゃっきゃしてただけだったものね パートの婆さん達は同じ話を何度も繰り返すのがデフォルトだから誰も文句言わないし何なら毎回盛り上がってるわ どうでもいい話題を婆が書いたら急に婆たちがキレ始めた時は怖かったわ >>150
未だにテレビで録画してママンに文句言うようなこどおばはユーネクなんて高級サブスク入れないのでは >>139
あーん先週総集編やってたから見てほしかったわ >>154
こないだ黒子で懐かしトークしてたら急にそのカプが人気だったなんて嘘つくなってキレ始めた婆いてスン…てなったわ
誰もそこまでの熱量で話してないねん >>161
婆には訂正されて逆ギレしてるように見えたしどっちにも熱量あるように見えた >>161
どうでもいい話題の中に絶対譲れないポイントがあると急に意固地になる婆がいるから怖いわよね 今回の大河ホモ期待できそうだからUNEXTで課金するか迷ってるわ >>161
たまにそういう婆いるわよね
婆も前に源氏物語の作者は1人じゃなかったかもらしいわよって言ったらすごい噛みつかれたわ… あーん夕飯に茶碗蒸し食べたい
でも夕飯はオムレツなのよ そのカプ流行ってないってレスについた怒涛の反論の方が怖かった >>168
何にキレたか分かんないときってこえーわん >>173
プロセカはリアちゃんばっかりなのに廃課金コンテンツのあんスタとコラボして良かったのかしら?
リアちゃん楽しめなさそうだわ 黒子は今?内野だったのかしら
というか今って誰だったっけと思いながら眺めてたわ 知らないけどそのカプの内野で流行ってなかったって言われてムカついたのねって思ってた >>180
そんなコラボ今知ったわ
どんな感じになるのかしら 内野でもアンチでも否定したら暴れ出すだろうなって熱量の婆いたらつついて遊んじゃうわ >>178
最初荒れてたけど普通に盛り上がってたわ
ただあんスタ婆がプロセカのゲーム内ライブ見ることに8000円かかるらしいからそこの集金えげつないって言われてたわ >>184
上にもいるけど自分が解釈したいようにしか話する気ないやついるわ >>183
AnimeJapan2025で共同ステージ企画やるってだけだけどね
ラップバトルするのかしら そもそも黒子に未だにその熱量持ってることに引かれてたわ >>186
やっぱりあんスタ婆の方が金を出す役割になるのね
まぁ金持ってるしね あの黒子婆スラダン映画始まる前のネームドだった流川受け基地みたいになるのかしらと思ったわ >>192
少人数の廃課金飼ってるあんスタ
無微だけど大量にファンいるプロセカ
足りないところ補い合うのね >>197
儲けが少ない連中が絶対に言うタイプの言い訳 >>150
あーん婆はアマプラなのよね
>>160
そんなのやってたのね見たかったわ ラップは一瞬の最大風速以外でうたプリに勝てるもの無いでしょ うたプリ長そうだしはまったら楽しいのかしらって思ったけどお気持ちで荒れた所ね >>196
リアちゃんが欲しいあんスタと金払いいい婆が欲しいプロセカで利害一致してるのよ 歌唱力なんて感覚的で可視化できないものに頼らざるを得ない時点で敗北認めてるわ あんスタ興収3億ってずいぶんと控えめよね
アクティブ15万人くらいしかいないのかしら >>204
ラップしかない時点でラップのが幅狭くない?
好きかどうかはおいといてうたプリは演歌担当みたいなのいたし >>207
ライブもしない一部キャラしか出てないやつならそんなもんよ >>207
おもんなかったしサブライター脚本だったし 婆向けソシャはアクティブ15万人もいたら普通に覇権よ
映画の興収は動員勝負だから裾野が広い方が圧倒的に有利だわ
少数の信仰心試しまくって成功したアイナナうたプリが特別なだけよ 婆あんスタやってるけどプロセカのライブはアーカイブ売れなかったからなくなったっていうの見て本当にやってるオタク層違うのねって思ったわ >>207
婆がやったときはアクティブ30万くらいいたわ
普通の婆向けって5万かそこらくらいだからかなり規模違う プロセカはアクティブなら100万人くらいいるんだっけ
映画も客単価低いし土日しか客入らないしでガチで中学生以下のキッズ向けって言われてたわ 婆が推してたアイドルソシャゲは4ヶ月でサ終したわ
待機期間のほうが長かったわ… >>214
30万人全員がフルプライスで映画見ても興収6億にしかならんしソシャと映画って本当相性悪いわね >>216
婆が推してたのはReadyyyですか? そう思うと婆オタ特化でも30億20億行くゲ謎忍たまってしゅげーわね
やっぱ有名な漫画原作って人口桁違いなのかしら 婆達も知らんソシャの映画行こうとはならんけど流行ってる知らん漫画の映画ならフッ軽になるでしょ
それが老若男女やオタに限らない少年漫画原作アニメだけ興収がどこまでも跳ね上がるのよ 三連休は泥のように惰眠を貪る予定だったのに結局お出かけしたりしてたわ今日ももう起きちゃう >>214
じゃあ単純計算するとアイナナは内野1人30回映画見たのかしら
信者力信者力言われてるけどほんましゅげ 婆オタの中でソシャゲがメインストリームだったことないし婆達も選り好みして1つのソシャゲに一極集中しないからファン人口勝負の映画で覇権になるソシャゲは未来永劫無いと思うわ https://i.imgur.com/V9UL1ZF.jpeg
ラップ映画気になってたけどちょうど行ける週の特典が微妙なのよね >>227
特典が微妙以前にキャラデザが全員ブスじゃない? >>224
アイナナならもっといるかもだわ
あと過去アイナナやってた婆(me)も友達に連れられて映画行ったし人気カプ支部に1万あるし全盛期は割と人いたわ 種村有菜絵のゲーム出るって話題になってたし多少かじったライト層は多いんじゃないかしら 爺向けでもソシャ映画はウマ娘が10億ちょっとふぁてごが7億とかだったわよね
ウマは同時期公開の総収入編のブルロ以下って煽られてたわ ラップ映画の作画はかなりいいと思ったんだけど内野的にはどうだったのかしら >>231
プロセカもやってたわね
流行ってるのかしら 昔は何の違和感もなくホモであることをカミングアウトしたら家族が絶望するようなBL読んでたけど今考えると名家の跡取りとかでもないのになんであそこまで家族絶望してたんだろ… >>235
>>227
これで!?
言っちゃ悪いけどPS時代のゲームのムービーみたいじゃない? >>233
そういや当時うたプリと黒バスからキャラパクりすぎてるって言われててやらなかったわ
あんスタはホモ水からパクってるって聞いて気になったけど 最近昔のBL語り婆いるけど時代が違うんだからとしか 春コミのチ。のサークル30くらいあるらしいけどみんなふではやいわね🥲婆もそれになりたいわ ホモマスはタイバニホモ水サイコパスから丸パクリだったから時代ね ラップのアニメ始まる前楽しみにしてたのに結局一話しかみなかったわ >>240
価値観アップデートした自分賢いいいをBLでやりたいのでは? >>238
らむだちゃんの目の離れ方が若干気になったけど全員きゅるっとしてたわ
婆は外野だからモブの汚いおっさんがステージに乱入してきておちんちんびろーん!とかしないかしらって思いながら気楽に見てたわ >>240
エロ本の1ジャンルでしかないBLと現実のLGBTの区別すら出来ないアホが賢い自分を気取る時に使う手法よ なんか今朝夢でね街にコウモリの使徒みたいなのが現れて怖い😱と思ってたら地震が起きたのよ🥺目が覚めてニュースみたら現実でも地震があったの? 婆は夢でチェスマーリモに襲われたから現実でもチェスマーリモが襲ってくるかもしれないわ 攻めフェラ苦手婆って受けのちんぽは未使用じゃないと駄目な婆と
フェラは女が男にやるものだから攻めがフェラしたら逆に感じるって婆と
ひょっとこフェラみたいなブス顔が無理って婆では話が全然別な感じだわ 受けフェラで喘がせたから攻めフェラも喘がせなきゃならないから 公平とか平等とか知らんわ
性癖の中にあるプレイの好き嫌いでしかないわ
婆は嫌い >>255
婆は一番下
美形の攻め推してるから尚更絶許よ 婆は婆だけど攻めフェラすこだからもっと増えてほしいわ変わりにはわわふぇっ受けを減らしていいわ 婆はバンコラン以外の攻めフェは許さないわ
バンコランも許してないけど公式でやってたから仕方ないわ クンニ知らないのかしら喪女でもあるまいしって思うわ
喪女なのかもしれないけど 攻めフェにわいわいを荒らせる可能性を感じている基地 んふふふさっきからずっと攻めフェから男女論に持ち込みたそうな婆いるわよね 普通に考えたらそうだろうけど男女論したいモメサが男女論に〜って言い出した 婆最近のホモの感覚で話してたら10年前の作品だったりするのよ
怖いわよね
音楽番組見ていても思うわ スシローってソシャゲ並みにどんどんイベントコラボするのね 人生のライフステージで10年くらい光の速さだったのよその間のドラマも映画も漫画もあまり分からなくて落ち着いた今読んでるからたまにタイムトラベルした感覚に陥るわね 婆もそうだけど出戻りオタクだから10年前の作品とか全然新しいじゃないとか思っちゃうわ錯覚しちゃうの ぬかにの推しがいろんな男と怪しい関係もっててハラハラよ
息も絶え絶えなのについに声ついてキャラが濃くなったら二次絵も生産されそうだし婆おかしくなる 絶対美形だしホモセを誘ったこともありそうだし美形と美形でさらにイライラするわ 10代20代に流行ったもの以降ってずっと新しいものって感覚ない?
40代だけど10年前なら新しいって思うわ こいつなんで自我隠せないのかしら
常駐基地達と一緒よね >>282
攻めの受け要素は嬉しいけど受け人気はいらない派だからちょっとわかるわ
昔の男ポジ怖い >>289
受けとかは考えてなかったけどそういう関係っぽい昔の男が声付き新規立ち絵でお待たせしました!って出てくるのきついわ
ずっと眠ってて 若い時はゲームに生きがい見出せたのに歳とったら長時間ゲームに没頭出来なくなったわ
ご飯お菓子持ち込んで他の事何もせずゲームして楽しかった感覚もう一度味わいたいけど無理ね
身体的にもだしリアルが気になっちゃうわ 平成大好き婆とかいるし皆昔にしがみついてる感あるわ 「#トリリオンゲーム」▶10億突破
1.56億円/10.86億円
「#映画ファーストキス」
1.07億円/12.39億円
「#キャプテンアメリカ BNW」
0.79億円/8.40億円 今年うちの三姉妹の三女が成人式してたもの
はえーわ ぬかにって徐々に人は減ってるわよね
同人アンソロ参加してた人ほとんど離れてそうよ >>287
しかも指摘されたら連投でキレるのがお約束になってるし開き直って荒らしてたから荒らしよ 商業ハマれる婆はぬかに楽しめそうね
推しがいて推しのホモ見たい婆だから合わないわキャラデザも趣味じゃないし >>292
え!?
婆なんてワンダースワンをまだ持ってるわ 小説スレは超昔作品推し婆と最近の作品読み始めた婆でちょいちょい揉めてるわね
だいたい老害の頭硬いせいなんだけどね ワンダースワン懐かしいわね
婆は貰い物だけどゲームギア持ってたわ 若い子が昔の作品知らないの当然だしマウント取ってないで聞かれたらこれ面白いわよって仲良くしたらいいじゃないと思うわ 商業まったくハマれないけどどう見ても受けって思ったキャラが攻めだったから始めたわ
BLしかも台湾ソシャゲ初めてだからいろいろ新鮮だったわ >>320
危ういかもしれないわ
イベ限カードの偏りがひどくてピンク髪はまだ!?ってキレられてるわ 現実世界の男女にもうときめけないからホモがいいわやっぱ >>331
ソシャゲでピンク髪好きになったらなら諦めろだわね ノクセン公式垢なんとなくぬかにリストに入れてるけどまじでいつも同じようなメンツでイベ回してるわよね 小説スレの話出てきたらいるわねってなるわ
次スレないから誰か立ててって何でかわいわいに言ってきたわよね数字板かサロンか知らんけど 昔はわわ受けがすこだったけど現実でいたらキモいって気がついたわ ノクセンって攻めが受けみたいな体と乳首してるやつ? >>336
ほんとにそうなのよ
オオカミ耳の子が気になって続けてるけど昨日やっときたと思えばすんげーブスで泣いたわ >>338
次スレじゃなくて雑談用よ
適当言うんじゃないわ 持ち込んでないけど小説スレ使ってる婆何人か居そうね 猫ちゃんにスリッカーブラシ使ってみたいわ
まず猫ちゃんがいない 801の小説スレ使ってる婆いるんなら雑談したいわ
雑談ならサロンでやれって言われてるのに専用スレ立たないし話題を出せば荒れるんだもの >>347
スリッカーって実はけっこうチクチクして痛いのよ >>350
何でわかるのよ!
>>353
よしよし👵 >>341
イベのペースも遅いわよね
でかい赤髪もまだイベ来てない気がするわ 小説スレまともな流れの時と作家なんだか精神病みたいなのが蔓延ってる時あるわよね
荒らしガーと雑談禁止!が口癖よ >>360
ないわよね
?&婆が来てから小説スレガーっていうレスやたら見るようになったわ 自我出し婆 ←NEW!!
小説スレ婆 ←NEW!! 商業BL小説の情報やりとりするのには役立ってたわよ801のボーイズラブ小説スレ
情報だけ拾って変なのはNGしとけばいいわ こういうのノマでやれば?ってなるわ
ホモの意味なくない?ノーチンもノーチンだわ 商業小説スレの愚痴とか書いてたわよね?&婆こと電車婆 >>364
真面目にこれを買おう欲しい読みたいと思う層がどんな婆なのか知りたいわ
出来れば顔見たいほどだわ 名付けてその婆の話するの嫌だわ
荒らしが居場所を見つけて喜ぶだけよ そのよくわからん文字化け婆の話する婆たまに出てくるけどなんなの ホモに興味持ちだしたティーンズラブ好きリアちゃんよ
駆け出し腐ね 煉獄婆は婆たちに嫌われてることが嫌なの
だから新しい嫌われ者を作って婆たちに嫌わせようとしてるの
つまり煉獄婆の自演 ここ雑談だから好きに喋ったらいいのにね
名付け婆って人のパンツの中まで気になる婆なんだわ >>377
せっかくコテになっててNGしやすかったのに指摘して教えてしまった婆がいて?&を外してしまったわ
でも文体臭いから出てきたらすぐバレてるわね >>382
度々見かけるこの設定意味不だわ?
どういう思考回路でそう設定付けるのかしら >>385
臭いよって忠告してやったのにそれでもいいって嗅ぎにきてくっっさって言ってテンション落ちるクソオスみたいな婆よね 粘着婆が実生活ちゃんと社会人してたり親だったりしてたらウケるわね ?&は開き直って荒らしてたのに見過ごされてるのがおかしいのよ
名前出すと毎回連投で擁護が現れるのも気持ち悪いわ ?&婆に執着してる方がやばいわ
見分けつかないくらいなのに 実際は子供部屋おばさんよ
4050になってもパンツ洗ってもらってご飯作って貰っているんだわ sageがつかない専ブラなんてあるの?sage入れ忘れたら?&になる専ブラなんて聞いた事ないわ >>399
違うスレに書き込むときアゲたいからサゲ外してそのままこのスレ使ってIDバレよ 太古の少女漫画ホモって普通に受け経験あったりするし相手によって変わるわよね
覚悟いるわ
プラトンとか衆道とかその辺のノリなのよ 板ごとに上げ下げ設定固定だわ
専ブラによるのかしら 空気読めなくても社会人子育て介護してオタクに戻ってきた電車婆まだましね たまにここで親切な回答くれる婆には名称つけないの? 休日だから奇声ガキが多いわ
教育や躾が行き届いてない未就学児童や小学生ならまだ許せるわよ
中学生はなんなの猿なの 電車婆みたく何人かで自語りしたらわからなくなってよくない? おぱよー
寝る前に見た映画のせいか人身売買される夢見たわ 連休ずっと除雪と家事で終わったわ
早く平日になって欲しいわ 起きて洗濯して米炊いて飯食ってコンビニに飲み物買いに行って帰ったら寝るわ >>431
列挙すると忙しそうだけどよく考えたらダラダラしてるわね コロナの自粛解除後のガキがヤバかったわ
ほんとに奇声って感じの奇声をずっと上げながら毎日登下校してるのいて怖かったわ
グラブルの奇声婆が話題に出る度にあんな感じなのかしらって思うわ 健康上問題ないならずっとあったかいお風呂に浸かってたいわ
寒くてイヤッイヤッ >>437
ずっと水に浸かってないとダメな体質のキャラ思い出したわ
その子は体質が治らなくて親に捨てられてたわ 猫型電気湯たんぽがオススメよ
可愛くて暖かくて癒されるわ 鳥貴族結婚したのね
相手広瀬アリスかと思ってたら違ったわ
ちょっとガッカリよ ジャニの人らはあの騒動で結婚しやすくなったぽくて本人たちにはよかったわね ウクライナ関連のTV多いけどほんとかわいそでつれーわ
領土とられたままになりそうなのね 攻撃したもん勝ちみたいでつらいわ
簡単に解決できるならとっくにそうなってるって分かっちゃいるけどどうにかならないもんかしらね 腐りかけてるえのき大量に入れたらチキンライスがふなふなになったわ
婆たちに振る舞いたいわ🍅🍅🍅 >>393
認定婆は主婦でしょ
他人にネットで攻撃するのだいたい普通の主婦
日常生活がマンネリで他にやることないのよ >>405
婆はされてる方よ
なんでいちいちそうやって名前だすのって注意されてるのに学習能力なさすぎね >>449
逮捕されるのは爺ばかりなのに思い込み激しいわね わいわいに常駐してる基地外荒らしは全員剥げて下痢になり苦しんでしんで欲しいわ >>454
婆もされてるじゃない
堀ちえみとか野球選手の嫁に攻撃してたのとか
ここの攻撃的な婆と似てるわ >>458
逮捕された爺の数と婆の数比較してみて
婆の主張が間違ってることがわかるから 東京の玉子焼き屋は塩の玉子焼きも焼いてほしいわ
甘いの気持ち悪い そんな言葉を使っていると自分も少しずつおかされて染まっていっちゃうんだから こんなブスなら風俗行くわとかネットならいいかと書き込んじゃったのよねこわいこわい せーりのなにがめんどいかって一定時間ごとにトイレ行くの必須になることだわ
婆お手洗い遠い方だからめんどい ヴィクトール・クレンペラーは言いました
「言葉はごく少量のヒ素のようにもなり得る。注意せず飲むと、一見影響がないように見えて、時が経つと毒が回ってくる」 婆たち見くびったこと書くけどお手洗い遠いって距離のこととして伝わっちゃうのかしら 前わいわいで匿名掲示板とは言え気違いとか言える人信じられないって言ってたけど
基地基地言ってるわいわいで愚痴るの草だったのだ 婆使ったことないわよ
それ使ってるのももれなくそういうのでしょ ネットに犯されるわいわい婆
わいわい婆は受けーーーー! 婆は正直基地外には基地外って言っていいと思ってるけど奇行妄言してない普通の人を傷つける目的で雑認定してるのは引くわね >>467
二キロ先のお手洗いでしょ?
ちゃんと伝わってるわよ でも本当にそういう訳のわからない受け取り方する婆もたまにいるからね 基地とかぼかして書けばいいかと思って精神は蝕まれていくのね >>478
自分を顧みて
普段基地外なんて単語よりもっと酷いこと言いまくってるんだから >>484
そんなこと言ったことないわ
基地外なんて言うの信じられないもの 違うと書いていて本当に本人は別だと思っているんでしょうけど傍から見たら染まってるわよね でも基地外って基地外としか言いようないわよね?
他になんて呼ぶべばいいの常駐異常者とか? >>491
基地外って言ってるの気違いってのをぼかしてるだけでしょごまかさなくていいのよ >>492
そんな言葉遣いネットとはいえできるなんて信じられないわー ぼかすも何もただの2ch用語でしょ
5で気違いとか言ったら半年ROMってろって言われるわ >>496
もうネット言語に染まってるのね漢字を変えれば安心って
あぶないわね 使いたい婆は使えばいいと思うわよ
ただそういう目で見られているだけだからこれからは指摘もされないでしょうし 2ch用語だから安心!
販売じゃなくて頒布だから差別じゃない違法じゃない!
オタクのお気持ちルールきたわよ 誰も安心だなんだ行ってないのに勝手に言葉がどうこう言いだして一人で発狂してるわ >>507
危険な言葉なんだね
そんな言葉つかってかっくいー 午前中に午後ティーのチャイ飲んだんだけどそんなおいちくなかったの
もしかしてちゃんと午後に飲まなきゃいけなかったのね 忍者と極道アニメ化するのね
正体バレするまできわみさんがしのはくんすこすこだから焚く人いそうだわ >>515
2ちゃん用語だから差別用語じゃないと思っていつか訴えられるといいわね あややがサブスク解禁になったから朝からずっと聴いていたわ
歌上手いわね〜 わいわいの美化委員みたいなこと言ってた婆いたわよね
わいわいの品質みたいな 上で捕まった誹謗中傷そのまま書いてるのもいるくらいだからね
アウトなのにやばすぎるからスレもとまるわよね >>520
気にせず下品な言葉遣いしててね
いつか砒素のように効くから >>520
自分がその類の人種って自認してるんじゃない?
だから基地外=特定人物=自分て思ってるんでしょ 気違いなんて言葉を使う人達はそういう目で見られていますわホホホ 引用と誹謗中傷の違いがわからない頭が悪すぎるおばさんはまあほっといて こんな5の場末のスレで一人で基地外呼びはやめましょうお上品にしましょうキリッって活動を頑張っても何も変わらないし5向いてないからやめた方がいいわ
しかもpinkよここ
もっと健全なSNSでもやったら?発言小町とかいいんじゃない >>536
それがわかってないのよわいわいの人たちは きーちーきーちーキチキチがーい
モラル欠如
きーちーきーちーキチキチがーい
殺人予告 だれもやめろなんて書いてなくない?
書いてもない文章勝手に読んで長文書かないでよ >>529
特定の人の話じゃないのに自分の事だと思って噛みついてくるのってあるわよね
通り魔みたいだわ >>541
悪いけどそういう精神でいたからどんどん訴えられてるのよもうネットの場末だからいいとかやめた方が良いし
違法だとか関係なく自分の精神やここのスレの人たちのためにもやめた方がいいわ 世界中に繋がっててほとんどの人がネットをしてる今は誰も見てないどころじゃないものね 関東すごいいい天気で日差しも温かいんだけどストーブ弱くすると寒いわ すこなアニメ再燃して見返してるけど放送から20年も経っててびっくりだわ グロックやっぱり空しいから数回で飽きるわ
できる回数も制限されてるしね モノノ怪映画を結局見れなかったわ
婆は中の人がやらかそうとアラジンの声帯は羽賀研二がいいし薬売りは櫻井がいいの ていねいな暮らしBLに出てきそうなお料理でも考えたいわ ショットガンみたいな射精する受けちゃん
マットレスにはいくつも穴が開いてる >>486
婆は何度も通報されたけど何もおきなかったわよ 最後にもう一回忍たま映画が見るか迷うけど映画館行くのめんどくさいわ とりあえずNHK付けとくかって感覚で毎日見てるわ忍たま ホモ学部の大学生だったらていねいなくらしBLに登場する手料理の共通性について卒論描きたかったわ >>574
婆スタッフが言ってた利吉が人に見せたくなかった表情をちゃんと見ようと思って2回目見に行ったわ 自カプ作家みんな飽き出して筆止まってるわ
ひと月更新無いと思ったら別ジャンル上げてる人もいるわ
もう終わりね 忍たま二回目見ようと思ってるあいだにガンダムとムファサとミク見に行ってしまったわ
ムファサはくそつまらなかった 早くアマプラ来てほしいわ
2時間近くじっとしてられない症候群だから >>583
カッコいいわぁ
けどSixTONESには興味わかないのよね 梅仕事はていねいなくらし感が露骨すぎて微妙だわ
ていねいなくらしに対する当てつけみたい 今は景気が悪いから受けちゃんを闇オクで落札する攻め様より受けちゃんに朝からエッグベデネィクトとスムージーと手作りパン作ってくれるオカン攻めが人気なのよね 婆は最終話まで書き上げてから他ジャンル移ったわよ
根性無いわね >>585
婆のまほやくそんな感じだわ
昔はフィガロ先生に狂ってた大手がアニメ中なのに中華ドリソシャの話ばっかだわ >>592
後者もちょっと古い気がするわ
メニューが >>592
あーんその定義だと婆カプの攻めが実は受けの可能性に抵触しちゃうわ >>592
婆は攻めちゃんが仕事から帰ったらエプロンしてご飯作って待っててくれる献身的クール受けちゃんの失われし太古ホモがすこなんです😭 エッグベネディクトとクロックムッシュ同じかと思ったら違うのね >>595
今スムージーじゃなくてアサイーボウルだったりするのかしら
女子過ぎるかしら? >>574
忍たま複数回行きたいくらいの映画なのね ジャンルは勢い出たてに自分がハマりたてが一番楽しいと思うわ
他ジャンルから自ジャンルに落ちてくる作り手もいっぱい見れるわ 2人で総菜買って帰って雑に味噌汁作ったりつくらなかったりする程度がすこだわ >>597
婆が好きになったその頃のキャラと婆に罪はないもんって思っちゃうわ 婆の推しちゃんにも朝はコーヒーを豆から挽いておはよう手作りパン焼けてるぞ今からエッグベネディクト作るから少し待ってなしてくれる攻め生えてこないかしら
デザートは武蔵野コーヒー風パンケーキでいいかって聞くのも忘れないでね >>608
ベネディクトカンバーバッジの産卵ネタのことよ まほやくの絵柄と深空の絵柄違いすぎるけどあそこで移動あるのね >>616
婆は婆向けソシャが本拠地だけどジャンプも10年くらい買ってたし金カムにハマった時期もあったし色んなジャンルすこよ 丁寧な生活で丁寧な料理に尺割いてるのはまだわかるんだけど
この前読んだ小説凄い雑な飯の描写に丁寧な生活レベルで文字数割いてて何これってなったわ フィガロ先生なんか忘れてセイヤおもしれー男してる大手見るの辛いわ
数年前はフィガロ先生に愛を教えてあげたいって泣いてたじゃない >>600
知らんけどエッグベネディクトが流行りだしたのってもう10年前くらいだし令和の朝ごはんにしては重たい気がするわ >>607
主役のガキ共がすこだわ
あと土井先生や上級生出てくると得した気分になる フィガロはなんか3章だかで株落としてたししゃーないわ エッグベネディクトってパンよね?
さらにパン食べるの? 男カップルの食事って匙加減難しいのよね
婆は三食以外でお腹減った時にサッポロ一番作って玉子乗せて月見にして出してくれる程度でも優しいと思うわ 自カプは食べ物には気を使っていないけど
めちゃくちゃ丁寧に紅茶いれて茶葉選んでいるから婆の生活と違いすぎて面倒だわ
こちとらペットボトルなのよ 小洒落たお店だとアサイーボウル3000円で目ん玉飛び出るわ ホリックの北斗はかっこいいからな
他はあんま見たことない 震災に備えて買ったモバイルバッテリー沢山あるけどもう一個買おうかしら >>613
婆が求めるのは攻めじゃなくて食堂のおばちゃんよ >>568
ベビーホタテの炊き込みご飯と菜の花の和え物とおすましが出てきたときはちょっと感動したわ 似合うからって受けちゃんに割烹着着せるのって太古婆なのかしら
若婆絶対やらないわよね >>613
武蔵野コーヒー風ってのがしみったれてるわ 自カプの自炊はカット野菜買ってきて炒めて袋ラーメンに乗せて食うくらいが解釈ちょうどいいわ
たまに丁寧な暮らしのオカンみたいな料理作ってる二次に遭遇して真顔になるわ なんかクッキー缶に対する憧れ強くなってきたわ
婆もクッキー缶と自カプぬいの写真撮りたいわ自ジャンルにぬいなんて存在しないけど んふふ
エッグベネディクトってイングリッシュマフィンに乗ってるのね
さらに手作りパンは量が多いわ 昔は流行が落ち着いてからでもサイトやpixivで漁り放題で悪くなかったけど
今は流行ってる時ですら検索避けとかで探す難易度高くて流行りに出遅れると絶望的だわ
人のいいね欄が見れた頃はまだよかったのに… >>647
今クッキー缶と合わせてぬい撮るのが流行ってるの? エッグベネディクトって見るたびにベネディクトカンバーバッチが脳裏に浮かぶわ パンをおかずにパンを食べる婆とパン食べたあとパンケーキ食う婆 >>652
今のところ一つも膨らんでないから大丈夫だと思うけど気を付けるわ 数年前のツイ流行ソシャがおわやくで今は中華ドリゲーがそのポジに収まった感じだわ 歳を重ねるごとに派手なクッキー缶に心惹かれるようになってきたわ 何周もして目玉焼きにソーセージとカリカリに焼いたパンがおしゃれになってそうだわ 声でかがXで騒ぐにはちょうどよさそうよね中華ドリゲー 婆の中でも価値観が変化していくどんどん
若い頃はもっと太古なの描いてた >>672
これにさらに手作りパン食べたりこのあとにパンケーキ食べようとしたり朝からすごすぎるわ 人気らしい中華ドリゲー見て来たんだけど本当にこんなのが人気なの?ってくらいグラが終わってるわ
15年くらい前の爺向け中華ソシャエロゲでよく見たわこんなの そういえば去年の自分の誕生日プレゼントに缶買ったわ >>675
ずっとお菓子食ってわーいしてるイメージだわ 中華ドリゲー気になるけど戦闘とかあるらしくて面倒だわ >>683
でも日本婆向けはそれに届かないレベルの出来なんですが… しんベヱの鼻水は透明だからいいけど黄色かかってたら汚すぎて忍たま大嫌いになってたわ >>657
わかんないけど自界隈眺めてるといろんな人がクッキー缶買っててカラフルで美味そうだわ これ1つだったとしてもスムージーとパンもつくんでしょ?
婆は重すぎて無理だけど自カプだったらぺろりなのかしらね エッグベネディクトもサンドイッチさんみたいにベネディクトさんが注文したからなのね
ベネディクトさんはまだしもサンドイッチさんにリアルで遭遇したら笑っちゃいそうだわ 二人で仲良く食べて幸せそうなら袋ラーメンでもいいけど鍋食いが無理だから鍋食い描写はやめてほしいわ
鍋食いした後の鍋が汁入ったまま流しに置いてあったら拒否感さらに上乗せよ バレンタインとか続いてたからカルディの缶がぬいと撮るのに増えてたとか? >>645
自ジャンル受けちゃんに昭和の専業主婦やらせたがる婆ばっかだわ
受けちゃんも仕事してるから無理よ むしろ今はグルテンフリーとかいい出して意識高い系はパン辞めてるわ >>624
乱きりしん?乱きりしん推しになったの? グルテンフリーのパンぱっさぱさのカスカスで好みだったわ 婆には重すぎるっていっても現実のそこそこの年齢の婆と二次元の男じゃ食欲違うわよね >>704
みんな米粉だったけど今どうなのかしらね >>706
好みだったの!?すこだったって意味よね? しんベヱ声きゃわわだからすこだわ
喜三太も声きゃわわだからすこ >>565
映画の薬売りはアニメの薬売りとは別個体だから… 攻めちゃんのご飯いつも作ってる受けちゃんが一人のときは鍋から直食いしてる二次きゃわだったわ >>565
キンハやったしもう三木眞一郎で慣れたわ 今の攻めは蒸し器でベーグルと卵と野菜を蒸して出してくれるわ 羽賀研二もアラジンみたいに僕を信じてしたのかしら🤔 >>705
オタク的な感情は別にない
小ガキ共かわいいなーって眺めてる >>709
ホットケーキとか焼き芋とかしっとりフワフワよりパサパサがすこだから好みだったわ チョコ買ったら箱は未開封なのに中の袋が切れて開いてたわ…
悲しいけど食べない方がいいわね 古谷あんなに髪真っ白だったのね
金髪に染めるの楽だったでしょうね >>711
公式で別人ってこと?
アニメ薬売りすこな人があんまりだったって言ってるの見たのもあって見ずに終わったわ
そもそも狂言回し的な役割だからそこまで出番なくても良いんだけどやっぱりアニメすこすぎるわ ソシャゲは必ず一人料理がプロ級に上手くておさんどんとおやつ係を任せきりにされてるキャラが出てくるわ >>710
わかるわ
喜三太の声の可愛さには抗えないわ >>728
薬屋って呼ばれる同じ容姿の存在がいっぱいいるってことになったらしいわ >>710
婆が見てた頃は喜三太は前の学校でいじめられて転校してきた設定だったけど無かった事になったの? 中の人チェンジで言うとあむあむは元々声だけ嫌だったから変わってむしろ良いわ 鍋の直食いは洗い物が少なくていいけど流石に気が咎めるから1人用土鍋でラーメンを作って食べてるわ
冷めにくいし良いわ >>728
公式で別人よ
カラーリングも違うわ
映画版は相変わらず色彩設定はすごかったわ
ホラー部分はよくわからんかった
歌が良かったわ >>632
婆は逆にホリックはなんとも思わなかった不思議 ていねいな暮らしBLって必ず夜中のインスタントラーメン出てこない?
チャーシューとか卵トッピングしたやつ ぬいちゃ〜〜ん👋😭ぬいちゃん!👋😭ぬいちゃん寒いわ👋😭 喜三太は弱くて頭が悪くて貧乏でいじめられてた大昔のエグ設定さすがに消えたのかしら >>732
なるほど
こんなことがなければその設定にもならなかったんてしょうね
話的には面白かった? >>729
自カプ受けだわ
誕生日のときに他のキャラから受けの料理好き!みたいなことしか言われないから愚痴ってた婆いたけど婆は割と嬉しかったわ😊 >>743
ていねいじゃなくても二次でもさんざんみた >>729
その手のキャラって食堂のおばちゃんみたいな役割しか求められなくて可哀想よね
元推しも飯の話しかさせてもらえなかったわ >>755
その頃には寝るのよ
で朝早く起きて朝活するの 丁寧な暮らしBLは夜中のインスタントラーメンじゃなくない?
それ普通のホモのあるあるだわ
丁寧な暮らしでやるなら他のもの食うか我慢して寝るわ >>760
それならオシャレな食生活諦めましょう
雑な暮らししましょう ていねいな暮らし攻めって朝早くからコーヒー挽かされてパン焼かされて朝活どころじゃないわよね 忍たまって毎日やってても登場人物バカみたいに多いから推しキャラが出るのかなり待たないとそうよね
登場確率考えたらすごい基本的に乱きりしん以外ものすごい低い確率そうだわ >>762
自然派BLとか類似ジャンルと混同してそうだわ エンゲージでもそういや気が違ってるとか言ってた気がすると思ったけどこうだった!
https://i.imgur.com/Wytcr76.jpeg 目一杯雑な暮らしBLにしたらいいわ
袋ラーメンを鍋で作って二人で鍋から直にまわし食いして
使った鍋は流しに放置して次使う時に洗ったらいいわ インスタントラーメン別に丁寧な暮らしBLじゃないわよね
ズレてる婆だわ 一番令和の最先端やるとしたらお風呂キャンセル界隈BLになるわよ 自カプちゃんが都内の家賃の割に広い家に住んでるってのがわかったときの壁が薄いか厚いかとかで盛り上がったの楽しかったわ 元は雑な人が無理して丁寧なくらしやってるけどどうしてもインスタントラーメン食べたくなってこっそり食べてたら相手に見つかる系ならありかしら お風呂はキャンセルしてないけとシャンプーはキャンセルしちゃった >>779
太古だけどラキドの受け風呂嫌いなのよね
総受けのくせにクッセェし尻洗浄してなさそうと思って元々すこれなかったのが余計すこれなくなったわ ていねいなくらしの2人がたまに夜中のインスタントラーメンの背徳感楽しむみたいなことかしら? 自カプは一緒に住んでるの公式だもん
スーパーでも受けちゃんがかご持っててその後ろを攻めちゃんがついてきてたわ たまに丁寧な暮らししてる自分だってインスタントラーメン食べるんです〜インスタントラーメンですらヘルシー風にアレンジしますけどねって言うのが丁寧な暮らしパフォーマー お金ないから自炊してるってキャラが鰹節を擦って保存して出汁に使ってるっての見たんだけど粉末だし買うより高くないのかしら 丁寧なラーメンは煮干しと鶏ガラからスープ作るところからよ >>793
違うでしょ
丁寧な暮らしホモを誤解してる婆が変な事言っただけよ よもぎ摘んで草餅つくったり蕗のとうとって味噌焼き作ったりしなさい 自カプは丁寧な暮らしなんてしないからどうでもいいかも よもぎとふきのとうはなんか絵になるけど
わらびやぜんまいだとあんまりならないわ 丁寧な暮らしラーメンはトッピングに茹でたほうれん草乗ってそうだわ >>800
おばあちゃんが草餅の日によもぎ摘んでたの思い出すわ 出汁からラーメンつくるの婆はやらないけど作ってる動画見るとんまそうだわ
丁寧で素朴な味とかじゃなくて油も肉もにんにくもいれて不健康そうなやつだけど >>807
冷凍ほうれん草ドーンが出来るからそうでもないかもだわ
煮卵とかチャーシューとか入ってたらそんなもの常備してる?ってなるわ ロックバンド「バックドロップシンデレラ」が23日、公式Xを更新。
ロックバンド「八十八ヶ所巡礼」のメンバーに暴力行為を加えた経緯を説明した。
10年以上にわたって交流会のある両バンドだが、「八十八ヶ所巡礼」公式Xは23日、マネージャーの名前のもと、今後は「バックドロップシンデレラ」と共演しないことを宣言。
1月9日に渋谷で行われた「バックドロップシンデレラ」のツアーファイナルにゲスト出演した際、「八十八ヶ所巡礼」が持ち時間を超過してしまったせいで、
「バックドロップシンデレラ」のギター&ボーカル担当の豊島“ペリー来航”渉からメンバーが頭突きなどの暴力を受けたことを明かした。
一方の「バックドロップシンデレラ」公式Xも豊島の名前を添えて、トラブルの経緯を説明した。
もともと「八十八ヶ所巡礼」はツーマンで持ち時間を超えることが頻繁にあり、音楽フェスで10分以上の超過が続いたため、さすがに豊島から「八十八ヶ所巡礼」のマネージャー「T氏」に「ツーマンならともかくフェス形式ではタイムを守って欲しい」と伝えたところ、
「タイムを守らなくてもいいという雰囲気を君がだしているんだろう」という返信が来て、豊島は内心困惑しつつも、「以後気をつけます」と返したという。 しのは×きわみときわみ×しのはってどっちの方が人気なのかしら グルテンフリーの麺を通販で買って無農薬野菜を揃えてそれぞれを刻んでオメガ3や9やアマニオイルみたいな油で炒めてあっさりスープで着丼よ 櫻井受け読みたいわぁ〜あの細い体でいい声で鳴いてわよ 雑な暮らししてるBLがすこよ
でも不潔感あると嫌なのよね
さじ加減が難しいわ 相互がお触り禁止な相手に引用で絡んじゃったわ
絶対荒れるわイヤイヤッ! >>824
ニンニクアブラましましにしてやりたいわね やっぱり櫻井薬売りよね婆はハイパーさんすこさこさこすこ ホモの話のていで丁寧な暮らしを婆が一番正しく理解してますマウントもういいわよ 推しちゃんまた庭いじりしてるわ
家庭菜園でンショ…ンショ…してるわ 丁寧な暮らしではまずきれいなパンツ履いて毎日シーツ取り替えるのよね
婆は半年くらいシーツ洗ってないわ冷たいシーツのままよ コンビニ前でパピコ半分こしてるホモは令和でもある?パピコまだ売ってる? どういうホモが萌えるかじゃなくて何が丁寧な暮らしかでずっとピリピリしてるんだもの 公式のままな感じがいいのよ
公式で料理好きならすればいいけどそんな設定ないし作っても食ってもないのに二次で料理上手になってて丁寧な飯作ってたりすると真顔になるだけよ
自カプは攻めも受けも煮物なんて作らねんだわ 婆やっぱ俳優しか興味ないかも
アルバムの宣伝でインライしてるきゅん見てもふ〜んとしか思えないわ 婆のとこのカプも現代に生きてないからあんまり関係ないわ >>844
言葉遣い丁寧推奨婆?5が合ってないんだから他の丁寧な掲示板行きなさい 婆が汚いわいわいを浄化してあげるみたいな委員長みたいな婆いるわよね今日 別にそのままでいいならいいじゃない
婆の品がないってだけなんだし 婆の受けちゃんはお料理してる描写なんて一切出てないけどマッチョだから自炊してるはずってことでメシウマにされてるわ
婆も乗っかってるけど本物のマッチョってササミとブロッコリーしか食べないから料理なんてできるわけない気がしてるわ 自分が気に入らない婆は全員同一人物だと思ってる婆いるわよね 丁寧な暮らしとは違うけど最近冷蔵庫綺麗にしてる人の動画見てたらミニトマトのヘタ取って蓋付きタッパーにいれて保存してたわ 自分の欲をやらせてるだけなんだから
ホモにしてる時点でそうなのに料理のことだけガタガタ言うか 昔ホメラニアンとかいう発言小町みたいな掲示板なかったかしら?今あれが使いたいのよね >>858
サッポロいちばんカップスターーー!!!!!!! 受けちゃんが攻めちゃんのご飯作ってるの公式だからセーフ 冬なんて三ヶ月くらい敷きパッドも毛布も洗ってないわ
布団乾燥機はつかうけどね 雑婆だけどミニトマトのヘタ取って保存はするわパックそのままだけど
カビないし痛みにくい気がするの エプロンなんてつけなさそうなキャラがエプロンつけてるの草だけどかわいいからどんどん着て欲しいし料理中に襲われて台所エチチして欲しいわ 受けちゃん絶対攻めが選んだジェラピケ着て過ごしてると思うわ 自分の女の夢代替行為なのに原作通りだとかどうとか
もう2次やめたらいいのにやめられないのよね作品の認知度の力は欲しいから 帰ってすぐに玄関でサカるのは衛生的に気になるわ
せめて手洗いうがいをして!出来れば入浴してからにして!となるわ 女の夢代替人形受けちゃんかわいそ😢
原作でそんなことなにも望んでないのに 不良×優等生と同じぐらいあるでしょ風紀委員長受け! コロナ禍以降は玄関で盛るのちょっと待ちなさい手洗いうがいをって思ってしまうようになったわ >>877
婆の推しはパロならだいたい風紀委員にされています
風紀委員になった推しちゃんのスケベをみたい場合はどのようにすれば良いでしょうか 雑にアナルを洗浄する受けちゃん
うんこ臭いけどまあいいかと雑に流す攻めくん >>888
逆
不良×風紀委員とか太古の遺産みたいなカプだわ 受けちゃんがひり出した純粋培養うんこを食う丁寧な攻め >>894
嘘…はわわ受けはまだ健在なのに風紀委員長は消滅していくの…? そもそも風紀委員て創作の中だとしても今も存在するの? >>881
二次だからなぜかエチチ終了とともにご飯完成よ 婆がすこなホモの攻めも受けも何とか委員会みたいなのに該当しないわ
そんなのに入らないわ >>900
実際しばらく見かけないわ
30年前くらいで死んだんじゃない? >>906
それがいまだにムーンとかのランキングにいたりするわギャグじゃなくて溺愛されてるわ 仕事終わりで疲れてる受けの靴下を脱がせて足を舐める攻めは悪臭フェチなのかとおもったわ 風紀委員長っていうやつの外見を婆達がそれぞれどんなものを想像してるかにもよるわ
婆はこれよっていうのがあるけど専ブラのイムガーまた使えなくなってて貼れないわ >>906
忍たまで覇権とりまくりじゃないの
絶滅しないのよはわわ受けは >>918
現実なら誰かがやらなきゃいけないんだからそういうレッテル止めなさいよ
二次ならその通りだわ >>921
爪の部分歪みどうにかしたら?シンプルだから重ね付けするとか >>925
ちょっと直したわ
他にもペリドット買ったんだけど思ったよりちっちゃかったから指輪の台座買い直しよ >>921
石が薄いのね
裏に何か噛ませられない?
ボンド的なの塗って硬化するの待ってから嵌めるとか 婆のとこ荒れてなかったけど中学も高校も委員会なかったわ 春コミ一番多かったのどこのカプなの?
まだ分かんない? >>931
いや薄くはないのよ
本当ならパワーストーンブレスレットなんかに使うような丸い5mm直径の穴あきストーンだから
貧しくて宝石のペリドットが買えなかった50円の石で作ったの はあエルモを虐待したいわ
エルモのお父さんが戦争行ってる時にお父さんもう帰ってこないかもねーって言ってやってメソメソ泣くキュートなエルモが見たいわ >>942
高校は底辺中の底辺で退学させられた生徒がバイクで学校周りを暴走したりするとこだったけど文化祭はあったわ
体育祭はみんな来ないって理由で無かったけど代わりにテニスの大会があったわ
来なかったら不戦勝に出来るからね >>945
まあエルモ虐待は公式が911の後に火事におびえるエルモとかしてくれてるからわりと満足 >>941
丸石なのね
台座買い直して爪のかかりを浅くしたら見栄えは良くなるけど石が取れやすくなると思うわ
接着剤を使うのをオススメするわ
瞬間的に固まるやつじゃなくて硬化にしばらく時間がかかるかかるもので透明化するやつがホムセンにあると思うわ 朝ご飯には重いって感覚婆には分からないわ
朝から昨日の残りのカレーもいける >>949
なるほどだわ
セメダインの2つまぜて時間をかけて固まらせるやつあるからそれをちょっと塗ってみるわ
ありがとわよ ガンキャノンはかっこいい
ジークアクスでもメロかっこいいからな クラッカー!
ジークアクスでも言うてた
発光弾だったけど やるな小僧!
だがキャリアが違うわ!
いや誇るのは機体性能かよ アムロくんとセイラさんだけいつも顔が可愛い気がする このガンダム実況してる婆最近居着いちゃったわよね
無視されてもずっと一人で実況し続けてるわ >>967
もう作中どの勢力が何目的で戦ってんのかようわからなくなってきたわ ジークアクスのガンキャノンがズシンズシン発進するとこと
シャアが乗ったガンダムにズシンズシン走ってくるとこまじかっちぇんですわ 最後に忍たま見ようかとおもったら割高ジャニ舞台挨拶か夜しかないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。