🎃3337
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740239922/ ねえこんかいのいべでりどちがうぎったしーんのいみわかってないばあおおすぎてどんびきした;; ポップとベーシックいべんとって
ぽーと、そり、らぷ?;; >>811
はなしのながれわかるわからないにりどちのふってんかんけいない;; べじーたとぶるまずっとらぶらぶだけどかかべじばあってだめーじうけてるの;; おすすめにでてきたけどこのはなしした?;;
☀くん一人だけ息切れよくしてるし、貧血発言あるし、🐍と比較して爪が何故か白い(貧血らしい?)し
よくコケるしやはり貧血持ちだったりして... ねえIDかーど?さがすとこってじみちに5かいせんとうしなきゃいけないの;;だるいんだけど;; >>812
よこだけどおそとではどういういみでとらえられてるの?;; >>816
こうりゃくさいとみなよ;;
とうじはどこにあるかぽすとされてたけど;; >>818
いっぱんじんのただのかんそうさらすのはよくないからあふぃのかんそうさらすね;;こういうよみかたしてるばあわりといた;;
その@
「ウギィィィ!!(盗人はなんて不躾な人間だったんだ!しかしこれで理解出来た)ジャック!!!(その先の答えをお言い!)」
「そうじゃなく!塔に出入りできたのは〜〜」
「その通り!お姫様は窓から塔を脱出したんじゃないだろうか」
この解釈で合ってるのかな??
そのA
1、リドルは窓から出ると言う答えに辿り着いていたけど、あえてそれを口にしていなかった
2、ジャックが同じ答えに辿り着いたことを察する
3、まさか学園長に禁止されていることをこの場で提案するつもりかい!?ウギイィィィ!!
ってことだと思った
たしかにちょっとわかりにくかったよね >>820
なにこれ;;どうみてもかりむにうぎったのに;; うぎったあとすっとへいじょううんてんになるりどちちょっとおもしろかったよ;; >>824
へんてこなこうさつがはやるのもわかるよ;; そのへんてこなこうさつをくってるぐろっくにきゃあきゃあしているのはどこのだれですか;; かりむはいべんとにでるとだれかにふかいかんを1どはあたえるの?;; >>833
❌かりむがふかいかんをあたえる;;
⭕かりむばあがふかいかんをあたえる;; かりむばあはかくゅがいなきゃだっしゅつできなかったっていってるけどげんいんがかりむなのはみえてないのかな;; ぷろせかあんすたこらぼおわっちゃった;;さみしい;; >>837
とらぶるおきるときたいしてたのに;;へいわにおわった;; >>836
みえてないよ;;つっこまれたらしなりおのぎせいになったっていうよ;; これからにじでへんなとらぶるはつどうするときはかりむのせいにできるね;;
かりむばあはいままでいつめんのせいにしてるにじばっかりだったけど;; あんすたはぷろせかのばーちゃるらいぶをじまえでやりたいんだとおもう;;
だからこらぼですじとおしたのかなってかんじ;; >>838
まあちょっととらぶるはあったけどすぐたいおうしてたからえんじょうはしなかった;;
あんすたばあがおもったよりこねらいたのしんでくれててよかったよ;;はじまるまえにぷろせかばあがはーどるさげすぎてたかもしれない;; しなりおのぎせいがいえるならしなりおにおぜんだてしてもらったほうもわかりそうなものなのに;; >>842
ぷろせかもあんすたのいいとこさんこうにしてくれるならうぃんうぃんだけどね;; >>843
うんえいはともかくりょうほうのおたくのなぐりあいにきたいしてたのに;; またかりむのはなししてる;;わたしとあずにゃんのはなししない?;; あんすたばあみうちはぼこぼこになぐるけどしごとさきはあんまりなぐらないから;; >>847
ぜんたいでみたらへいわだけどなぐりあってるばあもまあいたよ;;ぷろせかばあがあんすたきゃらのこえきもいっていったりあんすたとぷろせかのえがらひかくしてあんすたあげぷろせかさげしてたり;; しごとさきのねいるやなぐったおわすてのほうがうえだね;; >>848
いいよ;;ちょうどさっきむりょう20れんできたけどいらないからここのあずーるばあにあげたい;; さいきんのぷろせかはしんきょくのしごとしたえしがへいとにじえろかいててもえたのがくさだった;;
ふたいろさいようするようなぼうきょ;; >>832
だれがわるい?;;
伏線;;
バルガスが塔をよじ登ってロープを届ける;;
姫の逸話に出てくる盗人が矢を突き立てて塔によじ登ったのに対抗したらしい;;
姫は塔の中はクライミングをしていたらしいがおまえらその様子ではロープは要らなかったかもなといって消える;;
そのあともいろいろ姫の逸話をなぞる;;
🌹🐟🐺🦦いろいろやったけどまだ扉があかない!なにか見落としてるのか…?
🌹おっと髪の毛で足元がよく見えなくて何かにつまずいてしまった
🐺バルガスのロープっすね
🌹ロープか、あのときはバルガスが盗人に対抗して塔ををよじ登ってきて驚いた…ん?
🌹つまり盗人は塔をよじ登って塔の窓から侵入したということだ
🐺はっ!ということは
🐟ああ、窓なんかから知らねー奴が入ってきて姫はびっくりしたでしょうね、許せねえ!
🦦そうか!盗人はすげー悪い奴だったんだな!?
👹うぎぃぃぃ!!!じゃっく!!!
🐺そうじゃなく!塔に人が出入りできたのは扉だけじゃなかったってことだ
🌹その通り!もしかすると姫は塔の窓から脱出したんじゃないか?
🐟🦦窓から!? あんすたばあのすれみてたらあんすたのきゃわゆにのあとにぷろせかのあいどるゆにがでてきてほんとうのきゃわをみせつけられたってだめーじうけてておもしろかった;; >>853
ぷろせかにへいとにじえろとかあるの?;;どんなかぷ;; >>856
のまかぷでおじおばだたいぱんちみたいなのりのうつでくずなえろやってたらしい;; >>854
むちせいでゅかりにりどちがおこったようにみえる;;これよみとれないってでゅかりれべるのむちせいばあがたくさんいるんだね;; >>857
たしかにせなのこえきもいしぷろせかのたちえあたまでかすぎだしりょうほうどういではある;; >>858
ばあむけならがちでだいえんじょうするやつじゃん;; >>858
やんでるにじかいてることしかしらなかったけどそんなのかいてたの;;つかえむでそんなありえないもんかくな;; >>864
えろにじくらいゆるせっていってたやつがみにいってこうかいするれべるのへいとだったらしいよ;; >>854
そもそもばるがすがとうのまどからぬすっとがはいってきたのをおしえるべきだったのでは;; >>864
よこだけどつかえむなんだ;;へいわできゃわなのまっていめーじだったのににじそんなふんいきなの;; >>867
んなわけない;;そのばあがとくしゅなだけ;; まあのまばあもけっこうせめへいときしつなのわりといるからね;;かぷばあどりばあぜんぶにいえるけど;; >>868
よかった;;そもそもぷろせかってあんまりきゃらにやみないからだーくなのまやりたいならほかじゃんるのがよさそうなのにね;; いんどがこうしきでしょうせつかいてひょうしえふたいろにしたようなもの;; >>871
げんきだいひょうみたいなきゃらほどおしやませたがったりするから;;つかさばあもやみつかさすきなのおおいし;; きゃらがやんでるのすきまではまだりかいできてもかぷあいてへいとするのはわからない;; >>877
つかさばあとかりむばあはほんとににてる;;きゃらはつかさのがいいやつだけど;; でもかりむとちがってつかさってにんきあるんでしょ?;; 5だしょってすとーかーにあってやんだとかにんげんがいやでひきこもったとかしょうもないめんへらになったわんだしょがしぇあはうすしてときどきみうちでせっくすするみたいなしょうもないにじだよ;;
それはそれとしておなじめいぎでMVうけるんしょとはおもうけど;; >>880
つかさはばかっぽくてうるさいけどどりょくかだしやさしいしいもうとおもいだからね;; あんすたのじゅんってきゃらすきになっちゃったけどあゆすたのすとーりーをよむきになれない;; あんすたみにいったらつぎちゅうにずむとこらぼするらしいよ;;
おとげーじいのゆーざーがほしいのだろうか;; >>889
どるげーじゃなくおとげーかいわいのなかまにはいりたいのだろうか;; >>890
それならぜんたいのかしょうりょくあげて;; >>891
くろしつじこらぼしかかのうせいがない;; きんはもしつじもつむつむもみうちわくだからもっとよそうがいのところがほしい;; >>854
なるほど;;でゅかりがずれたこといいだしたからおこってちゃんとわかってるじゃっくにおしえてやれっていみでなまえよんだってこと?;; ついすてもおとげーようそあるからついすてともこらぼしよう;; じゃっくくんのそうじゃなく!でだいたいわかるよねこれ;; ひらがなってあんすたばあいないよね;;ねんれいそうてきにはいてもおかしくなさそうなのに;; このくだりはなしがあたまにはいってこないばあにはすぐにいみわからない;:; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。