知性溢れる大建築家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 アナたん恵寄りの低めボイスだったああああ;;やったああああああ;; 低めで来たのナイスすぎる;;雄だよアナたん;;アナヒアエターナル;; >>3
本気でやれとは思わないけどどうせなら全員そうなった方が旅人婆キレそうで面白いし;; 雌カネリになったらウェンカネとショウカネになる;; 空婆がナタラストのダンスを妖艶って言っててきょわわだった;; >>23
それ言い出したら各国全員の男雌にしないといけないし;; オフだとタル空ショウ空カネ空同じぐらいだったはず;; >>30
タルカネ覇権だけどカネリ攻めカプも人気だよ;; 公式はデリチン空なのによく空受けなんてやってられるよ;; アナたん公式吊るされた男;;これはんほりの予感;; ねーアナたんの日本語ボイス聴いた;;伏やジュンくんしてるときのたそだった;; 雌ガイア;;雌旦那;;雌カネリ;;白ポ;;雌綾人;;雌トーマ;;雌一斗;;雌配膳;;雌壁;;雌ヌヴィ;;雌リオ;;雌オロジ;;雌イファ;;雌タル;; アナたんの約束されたたそのイケボ敬語ボイスちゅっちゅ;; >>17
なんかリークきたのかと思った;;このスレつまんなすぎない;; 伏やジュンくんの演技で喋るアナたんえっちすぎる;; >>49
リオはどう足掻いても毛むくじゃらの雄;; げんちんは受けちゃんしか居ないと思ってる私もリオは雄に見えるから分かる;; 全員チンコ生えたオス;;金玉の大小の違いがあるだけ;; 壁ちゃんみたいなヒス声じゃない落ち着いた美形キャラ用ボイスで来たね;;当たりたそだった;; やべーよあたちたちアグライアヒアンシーの水着スチルくりゅううううう;; 公式はヌヴィメリュね;;ヌヴィはリオなんか興味無い;; grokエロも書いてくれるんだね;;兼任マイナージャンルの小説書いてもらった;; 綾人こんなに雄なのにボイスがおじいちゃんすぎる;; 今回のイベでホヨバは綾人が雌だって証明してたのに;; トマ斗の前だとそうでもなかったから妹応援爺の時だけだよ;; ディルガイ;;カネ白;;綾トマ綾一;;配壁;;リヌ;;オロイファ;;タル隊;;
これがホヨバの答え;; >>87
これ海外のガイア婆がガイアの場所オロジに奪われたって怒ってた;; SEED新作作るって言ってたけどアスランの声今から不安;; >>87
攻めどもにかわいいオロジが襲われりゅ;;;; >>87
オロジってこんな風に髪跳ねてなくない;; 旦那の秘話1話しか無い上に手抜きだったのどぼじて;; もう一枚カネリ配膳旦那綾人?のやつなかったっけ;;あっちの方がすこ;; >>122
同じく手抜き一話だった凝光と刻晴にも目を向けてやって;; >>117
げんちん公式カプ婆多いから雄雌に拘る;; >>121
推しが雌だと暗示かけないと安心出来ない婆なのかなって;; >>126
ここ脚長スレなのに何で女キャラに言及しなきゃいけないの;; げんちんどのカプもそれなりに逆カプ霊圧あるから雄雌拘る婆多いの分かるよ;; >>128
なんでそれが攻めへのコンプになるの;; 手抜き1話の三人ってそんなに話考えにくいキャラかな;; オロジもイファも衣装変えても他国に馴染むの難しそうだよね;; 旅行記来てもキャラごとに格差あるってわかったから嫌;; オロジはフェイスペイントとケモミミのせいで浮いてるけどイファは大丈夫でしょ;; >>143
カウボーイ風のイファなら大丈夫だと思う;;オロジは刺青厨二獣耳全て浮いてる;; オロジのケモ耳も他のケモ耳族となんか違うから浮いてるよね;; アンケで旅行記格差なくせって書いて反映されるとしても数年後とかになるだろうし;; >>158
チャスカがないからなあ;;あっても目立たなそう;; オロジにニコニコしたりはわはわしたりするイメージ無いけど二次こればっか;; 内面やボイスははわわしてるけど何故か顔には出ないオロジ;; >>165
シコラリ相手だとアセアセしたりしょげったりが多かったからそのイメージが強いんじゃない;; オロジ顔に出ないだけで感情は割と豊か;;表情筋だけ死んでる;; 真顔変人系かと思ったらイベストで普通に拗ねてたりするしよくわからないキャラ;; >>165
私も;;何言われても言うほど応えてなさそうとこがすこなのに;; >>171
前ここで猫らしいって見た気がするんだけど別なのかな;; スクロと白ポは目と髪の色が同じ;;絶対同じ人が性癖でデザインしてる;; 笑うと頭悪そうって言われてからオロジの表情筋は死んだ;; いつかのリークでアンバーとスクロースのスキンって言われてたの思い出した;;スキンで眼鏡外せ;; スクロのコンタクトスキンとからえんの髪下ろしスキン出して;; シコラリオロジとの絡み虐待扱いで得しないから婆孫解散させたのかな;; 小さい頃は無邪気でコミュニケーション取れてたオロジも公式;; >>199
ホヨバは曇らせ好きだからこういう顔するキャラはすこられてるよ;; >>201
彼氏出来て小さな彼氏を捨てたシンママになったんだけど;; >>201
それシナリオ書いてる段階で気付けない?;; >>204
海外同じようなことでもキャラによって燃えないからよくわからん;; >>208
影ぽぽも萌えたから世界樹消し消しした;; >>207
シトオロってオロジ側の都合もあるからプンスコラリとしょぼんオロきゃわって感覚だったんじゃない;;敵に勝手に乗り込んでったから心配して怒る役必要でもあった;; >>212
シトラリの性格が当たり強いから虐待に見える悲しい事件;; 虐待虐待言ってるけどただただ仲良かったらオロシトノマで発狂する爺婆対策としか思えなかったよ;; オロジ本編で曇ってたのに曇らせ甲斐がなんか無い;;ガイジのイメージ強い;; >>215
まあこれ;;男女関係じゃないってやるために虐待になった;; シトラリの見聞かマー伝で虐められてるスチルのオロジすこ;; >>216
悩んでても野菜に名前付けて会話してるから;; 虐待もだけど急激に空ラブに舵切ったせいで男できたからネグレクトするシンママ感でたのが一番きつい;; >>227
無凸で強いしサポ盛り沢山だから最強だよ;; ヴァレサに激化サポ追加されたらセノにも使えるからいいんじゃないの;; どうせナタバージョンは夜魂接待でナタキャラ以外使えないし;; >>224
病原菌付き害獣昼夜逆転社会不適合ガイジニートちね >>240
もうセノ持ってる人なら腐らせたくないでしょ;; セノ強化されても特攻あるヴァレサ使うでしょ;;高難易度無理だよ;; セノ無凸確保だから後悔はない;;サポ揃えば使えるようになってきたし;; >>249
こんなのやるなら最初から国丸ごと接待ほしかった;; フレンドの完凸マーが24階でストップしてた;;サブも凸してないと無理みたい;; セノ強化パーツ追加されまくってる強キャラ設定はどこ行ったの;; >>258
これ他にも全然変わり映えしないキャラいるけどどうにかなんないのかな;; クール系のキャラでも微笑むとかくらいはあってもいいのにね;; ガイジなせいで何も考えてなさそうな顔に見えてくる;; >>267
スト中表情変わったことあるキャラならバリエーションあってもいいのにね;; >>264
クリアはできるけど制限時間に間に合ってないんだと思う;;30秒って厳しいよ;; カットインで時間吸われるせいでフニィに過去一イライラしてる;; フニィあのお方はカットインに数秒吸われる;;ここでもクソ仕様;; フニィシロネンなしのヌヴィは20層が限界だったよ;; ヌヴィで名刺ノルマの20階行けるなら巻き込まれたキャラが被害受けただけで草;; ヌヴィ召みたいなの出した時からもう調整投げてるよ;; 夜魂接待イベ多すぎ;;そんなにナタキャラ引かれてないん;; モーディス情報詰め合わせ
・計算が苦手
・子供たちとごっこ遊びをよくしてる
・料理が得意(作ってくれる)
・なんでもできる、軍事や歴史が得意
・前に泣いていた(トリビーに見られてる) ヒプマイ興行収入ちんでる;;;;
もう数字がでなくなった;; 一日中なるしお→穴イク→モーのルーティンで荒らしてる;; 会場次第で決まるクソ展開とか絶対嫌になるでしょ;; ノンノンのせいにする前にアベ婆のこと思い出してください;; 忍たまの勝利だけどまだゲ謎やありななのが興行収入10億高い;; >>306
ほぼ毎日やってるからね;;覚えたよ;; >>308
なんか投票のエラー起きると強制的に中央区エンドらしいよ;; 中央区でしゃばり始めて見限った婆多いのに馬鹿なの;; 大阪とか名古屋みたいなグループある地域はそのチームが圧勝してるって聞いたけど違うエンディング見れないの逆にきつくない;; >>319
日付改めたら違うグル優勝とかそういうのもないの;; >>319
その地域に住んでて他推しだったらキツいね;; 名古屋は知らないけど大阪とか地元チームを愛せなきゃ非国民扱いらしいし;; ヒアンシー演技がアホっぽい;;ランヤンと似た系譜の演技;; アナはクール系たそ;;伏みたいな声で落ち着いてる;; >>342
低音たそだから配壁の息子感マシマシだってよ;; 配膳──壁
│
─────────────
│ │ │
アベ──レイシオ モゼ 穴たん
│
イヴリン 配膳の低音と壁の中音を見事にミックスしてできたみたいなトーンのアナたそ;; 強さ度外視でも引きたくなるキャラを作れなくなったんだよ;; 魅力ない1発ドカンのキャラ出して短時間TAで課金煽りは無能すぎる;; 祝日なのにフレンド全員イベントやってないからバフ貰えない;;よく見たら全員31日前だった;; >>361
1年続くんだよ;;後半に見せ場持ってくるよ;; モーをネクストアベちゃんポジションにするつもりだったんだろうけど思ったより婆が付かなかった;; アナたんの落ち着いたイケボもっと聴きたいよ;;ヒアンシーの声優誰かわからなかった;; フレの戦闘メンバー全員同じ;;マーシロシトラリベネ;; 偽ナヒ関連合わせたら700ぐらいセリフあって草;; アナたん出番少ない;;ヒアンシーの方が存在感高かった;; アナたん3.1でモーちゃんの人気抜くの無理だね;; ヒアンシー半分以上イベントのセリフだからアナたんの方が喋るよ;; ヒアンシーのおまけだったアナたん;;ローソンコラボが3月末ぐらいにあるから一番人気モーちゃんで決まりかな;; どうせ笛コラボでもモー出すんでしょ;;んほんほ;; 殿方スレでペタカス大興奮;;
772 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 19:09:11.24 ID:fxhDcYkE
モーディスオンパロス一番人気待った無しだな
838 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 19:18:12.73 ID:fxhDcYkE
完全にオンパロスのアベ枠なんよなぁ
https://i.imgur.com/gfYppn7.jpeg 最強サポフニィとは何だったのか;;シロシコしか勝たん;; >>400
パクリキャラ大活躍とかさせたらキモい;; このわざとらしいモーブスageわざとらしい配膳ageリオageにそっくり;; >>408
筋肉アンチがやってるよね;;壁アベ婆かな;; ペタカス当該婆になりすまして暴れて評判下げようとするからモー婆じゃなさそう;;嫌ってる配膳ageやってた前科あるし;; ペタカスは壁婆だよねって話すと透視やめろって言う婆が湧いてくるの草;; 息子のかわいいお嫁さんアベとかわいい孫娘イヴに囲まれて壁ちゃん幸せそう;; 穴ヒアはわざとらしいなと思ったけどモーは本気だと思うよ;; >>419
露骨すぎる;;素直に中身長んほれって言えばいいのに;; >>424
爺スレでわざとらしくageてる時点で配膳アンチとやり口一緒なのバレてるから;; >>428
認定してる時点で婆もペタカスと同じレベルの婆だよ;; >>428
客の意味知らない客の配膳婆出てってね;; ペタカスの手口真に受けて配膳婆かモー婆だと思ってるの無知性すぎる;;モメサの定番のやり方でしょ;; モーにもこういう婆付いてるんだね;;オンパロス成功かも;; 配膳だとかばうんだ;;ナリぽぽ婆はそのまま認定なのに;; ペタカス汁ついてんのタル壁アベモーブスでしょ;;めちゃくちゃわかりやすいじゃん;; 普段荒れてるときは何も言わないくせに探偵やめろって言い出すのわざとらしい;; ペタカスの自演に乗る婆がいるからこういう不毛な婆婆終わらない;; >>439
壁婆認定も庇わないの草;;これだから配膳婆は;; >>426
あのやり方で壁婆だとバレてないって思ってるの草だよ;; 筋肉憎悪婆じゃないの;;すぐ配膳婆がリオ婆がって言いだす;; カーヴェとかいう女々しいのじゃなくてハイゼンみたいな男も惚れる男出せよ ペタカススメールの頃から暴れてるけどもうに年ぐらい発狂してるのこわんい;; 認定咎めてる婆もなんらかの認定してるから終わらん;; やっぱりフニコンガ婆も兼任してるでしょ;;
509 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 18:23:45.42 ID:fxhDcYkE
俺の女声優ブームのピークはリゼロの高橋李依と水瀬いのりで終わってる ペタカスは女キャラ婆だからリオ配膳気に食わないんだろうね;; >>439
基地って我慢できないタイプだから推し叩かれると弱い;; >>467
ダウト;;わかりやすく女キャラに反らしたね;; >>467
好きな女のカプ相手と距離感近い男キャラが嫌いなんだろうね;; >>467
逆じゃない?;;女キャラすこでここにいるならノマ婆だろうからリオ配膳はむしろ欲しい棒でしょ;; 寝子の神社で野菜育ててるオロジ;;
アアル村で野菜育ててるオロジ;;
メロピデで野菜育ててるオロジ;; >>478
旦那の前に置いて酒ずっと飲ませてみて;; >>458
配膳婆リオ婆巻き込めば被害者面できると思ってるの;; ディルオロ
オロカネ
オロ斗
オロセノ
リオオロ
イファオロ なんか前スレで見た感じする流れだけど今連投してるの前スレのフニ婆でしょ;; >>511
的外れならスルーするよ;;図星だから違う違うって言いまくるんでしょ;; >>496
そうだよ;;爺スレで殿方しながら隙あらば穴アベモーageageしてる;; >>513
スルーしたら認定して暴れてるじゃん;; 認定婆外れたらスルーするはずだって言い出すの無敵で草;; ほぼ全部ペタカスの自演にしか見えない;;乗せられてる婆も二三人いそう;; ID無しスレで特定婆認定してるのアホらしいって気付け;; フォンテ全盛期はヌヴィ棒リオ棒に発情してたのにフニィ婆生理なの?;;管理しようか?;; 筋肉憎悪婆がいるのは確かだよ;;大体リオが配膳がって同じ文面で暴れ出すの何回か見た;; ペタカスレス止まってるけどどしたー?;;
861 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 19:24:10.14 ID:fxhDcYkE
ヘルタに誇らしき過去😊 ペタカスとペタカスに当てられた探偵婆の優雅なショーをご覧ください;; 筋肉憎悪婆って被害者意識高いワードだよね;;他キャラだってアンチ沢山いるのに;; >>535
認定してるのに認定してるバカwwwwww 同じワードで似てようなレスしてるから浮いてるって気づいてないよね;; ペタカス一人で速度上げるのも限界あるしペタカスに乗っちゃうアホ婆がいるせいで荒れてるよね;;スルーすればこんなにひどくならない;; ホワイトデーは描き下ろし選抜婆婆と予告番組イファモデル解禁で盛り上がるね;; 乗る婆いないときはペタカスもすぐよそ行くよ;;人いない時は荒れるかなって見てたらそのまま不発で流れることよくある;; >>559
つまり筋肉憎悪婆って名付けたのは出禁たぬき婆;; v3イアンサ変更無し;;v4で変わることほぼ無いから人権サポのまま実装だね;; >>567
配膳婆が曲げられた時だけ擁護する婆だ;; ヴァレサナタアタッカーにしては集団戦強そうだね;; イファFAみたいな目が大きい童顔タイプだったらどうしよ;; >>566
イファに期待;;イアンサ超えの炎サブアタでお願い;; ホワイトウォッシュ文句言われてる最中に褐色ナーフできないでしょ;; クサハナって言われても等身低い絵しか思い浮かばない;; イファ案外顔良くて婆付きそうな気がしてる;;ナタからモデルダンチで良くなってるし;; >>610
ランヤンは璃月に馴染むように合わせたらやりすぎただけかもしれない;; 予告番組サプライズイファ解禁で男に飢えたげんちん婆たちが盛り上がるから見てろ;; 何ならオロジ3.1イファ3.2くらいの軽さで良かったよ;; ホヨバのんほり枠はどう見てもオロジだからイファが期待できるのは黒人バフがある性能くらい;; >>620
そのオロジの棒だから見た目だけは焚いてる可能性ある;; これからの黒人は雑な扱いされる代わりに性能良くしてもらえる;; >>632
初期スタッフ消えたからの扱い雑じゃん;; ガイアはクレーアクセしながらしっかり登場してたよ;; イファ今更出されても戦争のとき寝てたのかよにならない;; 中華BLは褐色人気あるのに;;アラブ系だろうけど;; イファは戦争中各所で治療して回ってたって情報あったよ;; >>644
医者だから花翼で治療してましたでいいじゃん;; クレーがベドレザー辺りも引き連れてる時点でガイアもアクセ;; >>643
カネリキャラデザした婆社員やめたとか個別に話上がってない;;辞めてなくても同じ部署に居続けることあるの;; ここイファ受け予想多い気がするから逆が流行るね;; >>655
それスタッフが腐なのが前提になってるじゃん;; デガデすっかり解散したね;;もうお互い他の相手とエターナルしてもおかしくないって思えてきた;; >>668
オロジがゴミカスガイジなせいだね;;イファは被害者;; イファに大根預けて宴に来てたオロジ今考えると畜生で草;; ニコイチじゃないけどガイアの誕生日に旦那いたから解散してないよ;; 煽り抜きでもうげんちんで新しいカプが爆発的に流行ることないと思う;;ホモだろうがノマだろうが;; ホヨバの偉い人が人材もどんどん流動させるべきって言ってるスクショは見た;; >>675
年に数回出番あっても二人で出てくることないじゃん;; >>677
SNSの誕生日絵なんて認知されてないし;;ゲーム内はほとんど出番ない;; ゲーム内で二年絡んでないならもう解散したようなもんじゃない;; もうガイアはクレーのアクセとしてしか存在を保てない;; 5.6虚無くさい;;PVPのオートチェスイベだって;; >>680
唯一の星5スキンある時点でサ終分までのんほり前借りだよ;; まぁオロジ英雄だから参加しろって言われてそうだし;; >>681
まあでかい企業なら間違ってない考えではある;; きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ! オロジニートのくせにいつ仕事入るか分からない医者に配達とかさせてるのクズ;; ずっと一緒に出てくるのなんてスメールのホモだけ;; >>690
それがあるから許してねって免罪符ね;; 旦那グッズだけは多い;;あと漫画で何故かメイン張ってる;; >>643
最近バイドゥの記事にこういうのは出てたよ;;ガバ自動翻訳だけど;;
『原神』の千人チーム規模、高額な開発コスト、そして長いバージョン準備周期は業界では「唯一」です。
そして、蔡浩宇が『原神』プロジェクトを管理しなくなった後、『原神』のプロデューサーの地位はずっと宙ぶらりん状態にあり、
プロジェクト全体はいくつかのモジュールの責任者が共同で管理しており、過去2年間市場の急速な変化の中で
「大きな船が引き継が難しい」という状況が発生することは避けられません。 >>690
婆が買うか試したら全然ですこなキャラから出してこってなっただけに見える;; ヴァレサは美味しい野菜作って自分で配達してるけどオロジお前は?;; むしろ何で星5スキン他にも出さないの;;二つしかない待機モーションちょっと変えてボイス変えるだけじゃん;; >>695
シトラリもイファにオロジへの配達任せてるからクズ親子;; イファデレ;;
対して、カクークは口がうまい。話せる人間の言葉は限られているが、そこには情熱がたっぷり込められている——「やっぱ最高だな、きょうだい!」 >>700
そんなの試す気ならカネリとか出してるでしょ;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、彼はナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 >>705
ユーザーと課金減ったら来るよ;;崩壊はスキン商法だし;; なんか親しい相手のこときょうだいって呼ぶキャラカプの攻めでも受けでも焚けない;; 好きなキャラの時はんほりじゃなくて詫びって言う;;旦那スキンやセノ宵宮の伝説2の時よく見る;; 5.6の情報よりイファのモデルとボイスラインよこせ;; >>718
減ってるっていうけど覇権落ちしたくらいで全然利益出てるから;;だからユーザー舐めてるでしょ;; >>722
それはどうでもいいんだけどカプ相手のことは嫌じゃない;; 旦那は詫びでしょ;;スキンの時に顔直せば良い例になったのに;; 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、イファはナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 最近簾もカフカの同行クエスト書いたライターが新作の方に移動したって本国で話題になってた;; >>729
後半のリオフニで一位取るから見てな;; イファに対して思い入れとかやる気もなさそうだしまだ全然モデルも完成してなさそう;; >>729
恒常とシグだし;;年単位だと利益出まくりで核に投資するよ;; 旦那のこと嫌いだったらスキンで一生んほんほ言ってたよね;; カネリとかなんかそれっぽい衣装のイラストあるんだからあれそのままスキンにすればいいのに;; 作られてないけどセノも本当は乳首丸出しの服なんだと思うときつい;; 旦那がどれだけ贔屓されてもあのモデルだしなで許せる;; セノのエロ漫画ってエロの時だけ急に乳首生えてくるの?;; 🦇モデルも顔もいいのに旅人のばあちゃんに嫌われるんだ… >>763
こんなクソくだらないレスに目から鱗落ちてムカつく;; 万が一モデルが直されたらんほりって叩かれる旦那もあるの;; 旦那のまんじゅうと白ポのヘソ;;爺から男キャラへの二大修正要望;; >>775
爺は男キャラなんか気にしてなさそうだけどそうなの;; 白ポは伝説で株上げて中身好かれてるけどずっとヘソで足引っ張られてる;; >>782
空は使われてないし;;白ポも旦那も当時の覇権キャラだった;; >>778
サンドバッグならもっと糞みたいな流れになるよ;; セノは乳首もだけどヘソ無いのも気になる;;のっぺり感;; 白ポは腹巻きの上にヘソ移動させたけどセノは普通の位置にあって隠れてるよね;; 「水と薬の交錯」
璃月の喧騒から少し離れた丘の上、白朮は薬草を手に静かに風を感じていた。そこへ、軽快な足音とともにタルタリヤが現れた。
「やっと見つけた!白朮先生、こんなところで隠れてるなんてずるいよ」
彼の声は明るく、まるで少年のようだった。
白朮は振り返り、穏やかに答えた。「隠れてなんかいないよ。ただ、君の騒がしさから逃げたいだけさ」
その言葉に、タルタリヤは笑いながら一歩近づいた。「逃げても無駄だよ。僕、追いかけるの得意だからね」
二人は丘に腰を下ろし、夕陽を見ながら他愛もない話を続けた。タルタリヤの戦いの話に、白朮は薬の知識で応じ、まるで水と薬草が混ざり合うように、二人の会話は自然と調和していった。
「ねえ、白朮。僕、戦うのは好きだけど、君とこうしてる時間の方がもっと好きかもしれない」
タルタリヤが突然呟くと、白朮は驚いて彼を見た。いつも軽口を叩く男の真剣な表情に、心がざわついた。
「…君は本当に予測不能だね。でも、その素直さは嫌いじゃないよ」
白朮の声は柔らかく、タルタリヤは目を輝かせて笑った。 その日から、タルタリヤは何かと白朮を訪ねるようになった。時には怪我を理由に、時にはただ顔を見に。そして白朮も、最初は迷惑そうにしながらも、彼の存在が自分の日常に欠かせないものになっていることに気づいていた。
ある雨の日、不卜盧の軒下で二人は肩を並べて立っていた。
「白朮、僕と一緒にいてくれるなら、どんな戦いだって怖くないよ」
タルタリヤの低い声に、白朮はそっと目を閉じた。
「君と一緒なら、私も少し強くなれる気がするよ」
雨音の中、二人の手がそっと触れ合い、それはまるで水と薬が混じり合って新たな色を生むような瞬間だった。 最近もう失敗しても石まで取れてればやり直さない;; 太古の少女マンガみたいな口調なに;;レースついた制服着てそう;; >>824
マーシロシコラリ取ってないなら諦めて;; 「は〜エライ目にあった」と言いながら普通は帰って来れないシチュエーションからなんかピンピン帰って来そうな男ランキング(私調べ)
1位 ベネット
2位 カーヴェ
3位 タルタリヤ
4位 荒瀧一斗
5位 キィニチ ナタ接待してるけどスネジでポイ捨てわかってるのに引きたくならない;; そんなんスネジのやつだって次でポイ捨てされるよ;; >>836
だから特攻ってクソって話じゃないの;; >>839
そんなこと言ってたらもう引くガチャないし;; げんちんはキャラ取っても腐らないって外の信者でも言わなくなった;; イアンサナタキャラしか使えないらしいのゴミじゃん;; 2日目溶解3日目拡散4日目命の契約5日目夜魂だった気がする;; 溶解ディオナでいけるかな;;付着率いまいちなんだよね;; >>843
フォンテーヌも半分以上趣味捨てさせてない;; 命の契約自体よくわかんないけど接待するなら星4増やせ;; >>845
結局ほとんどナタ接待;;こんなんするんだったら見た目くらいまともなキャラにしろ;; 敵から喰らう命の契約と自キャラの命の契約の違いがわからない;; 命の契約以外はマーシロシトチャスカの持ち物検査;; 命の契約召使しか持ってないんだけどリンデシグも自分のHP削って攻撃力か回復力クソ高くなるけど自分以外の回復受け付けないで合ってる?;; 治療を受けると攻撃100%バフ;;命の契約を獲得すると100%バフ;;他は敵を倒すと命の契約を全員使えるようになるっぽい;; ナタキャラいても20かなりギリだったから普通に他の無理;; プレイスキル関係なく決まったキャラでしかクリアできないのクソすぎる;; 拡散は1200%バフ与ダメ120%と熟知400バフ;; 警戒してたけど20層くらいまではあっさり行けた;; このイベ以外にやることないしもう次のアプデまで寝かせてカムバック特典もらった方がいいかな;; >>875
人気だから接待するんじゃなくてみんな持ってないから持ってないけど絶対全層クリアしたいタイプを課金させるんだよ;; 逆に考えたら旧キャラアッパーの大義名分をホヨバ自ら作ってると取れなくもないから;; >>879
アッパーしないならただのクソでしょ;; 旦那は性能だけじゃなくモデルもアッパーしろよ?;; フォンテ鍛造で誰でも命の契約アタッカーになれるよ;; >>884
鍛造は命の契約自体は付けられるけど新たに契約付けるのにCT10秒とかだし断章発動するのには足りないからゴミだよ;; せっかく元素反応があるのに夜魂とか命の契約とかほんとつまんない;; そもそもフォンテ鍛造って命の契約付けられるの片手剣と法器だけじゃなかったっけ;; 飯食べても19層止まりなんだけど;;もしかしててぺとりゅ名刺貰えないの;; >>897
無凸ならそんなもんでしょ;;1凸で大幅に伸びる;; アルベドよりカチーナ使った方が強いレベルだし…;; >>899
別の日に21層以上いけば名刺もらえる;;全日程で100層だから;; 瑞稀微妙に説教くさいところが;;キャラデザはすこなんだけど;; モンドキャラは初ピックで引いた爺婆は引退してる率も高いから;; >>912
絶対行ける気がしない;;てぺとりゅ貰えないの辛い;;;; アルベドの花は壊れるけどコマちゃんは壊れないからね;;絵巻だけじゃ無理;; >>921
溶解か拡散か命の契約で凸ったキャラいないの;; 拡散バフ盛り盛りならあのお方かスクロでなんとかなるかな;; サポも一緒くたならヌヴィはS+程度だと思うし他もおかしいとこごまんとあるし所詮はエアプサイトとしか;; >>924
1凸召使と2凸あのお方ならいるけどマーシロシト全員いない;; 流石のうぇんちぃもスクロよりは上だと思うんだけど;; スクロは場面によってはあのお方より強いらしいから;; >>934
星5は全員無凸;;星4はそれ以上凸っても評価上がらないところまで;; 実装直後はランヤンカネリ超えとか言われてたのに実際はこんなもんか;; セトスって完凸しても無凸セノレベルってゴミじゃん;; >>939
無凸セノよりは使えるからここがエアプなだけだよ;; >>937
きららの時も同じこと言われてたけど結局カネリって相当便利だよ;; ランヤンは1発のダメージでかい元素生物相手に使える;; >>941
耐久サポートのシトラリの位置おかしい;; いつからエアプのキャラランク付け真面目に見るようになったの;; 汎用性はカネリだけど地方伝説みたいな一発がでかい敵だとランヤンが輝く;; >>951
ランヤンサンドバッグにしたのはカネリ婆だけど;; 2凸シコラリ使うと煙緋が重撃で10万ポンポン出す;; リオ記念に取っとこうかと思ってたけど無凸じゃそんな使えないの;;流石にシアターでは使えるよね?;; S…カネリリオ一斗
A…配膳イファオロジ
B…タルヌヴィ旦那ガイア
C…綾人トーマ壁
D…白ポ
仕方ないから私もティア表作ったよ;; >>964
リオの括約筋に負ける程度のやわやわちんこだが;; 無凸ぽぽでもミミック螺旋星36取れてるの見たからPSにもよりそう;; >>973
縛りプレイは武器とかサポに重課金だったりして参考にならない;; >>975
海外婆のスタンダードな微課金編成だったよ;; 穴がきつそうなランキング
S カネリリオ一斗
A 配膳オロジ旦那
B トーマイファ
C 壁綾人ヌヴィタル
D 白ポガイア 実装もされてないのにちんこやケツ穴について考察されるイファ;; 壁ちゃんのアナルはきついよ;;配膳に拡張されるとやわやわになる;; この中で脚長になりそうなのファルカとダインと一部執行官以外どれくらいいる?;;
原神の推測未実装キャラ
(ある程度言及されてるやつ)
モンド
ニュンペー
ダリア
ファルカ
フレデリカ
璃月
七星他4人
行秋兄
スメール
ヴィクラム
ゴハル
リファエット
スネージナヤ
他執行官
女皇
他
ダインスレイヴ
スカーク
魔女会 壁は自分で酒瓶をケツに突っ込んだ結果ビマリスタンに搬送されたよ;; 壁ちゃんは糞垂れ流してるからアナルゆるゆるだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。