エアプランク表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちん美しさランキング;;
1位ぽぽちゃん
2位壁ちゃん 今プレイアブルの誕生日1番多い月と1番少ない月ってそれぞれどの辺なんだろ;;12月もまあまあ多かった気がする;; 壁ちゃん鍵無いからって玄関で糞漏らすのやめてって言ってるでしょ;; 8月誕生日のキャラ
ムアラニ8月03日
イアンサ8月8日
アンバー8月10日
ミカ8月11日
ナヴィア8月16日
千織8月17日
ファルザン8月20日
召使8月22日
凝光8月26日
マー8月28日
モナ8月31日 >>5
1番多いのは11人の8月;;少ないのは2月5月の6人;; アナたんオンパロスキャラでセリフ数最下位;;
モーディス 397
キャストリス 328
トリビー 299
ファイノン 271
ミュリオン 240
ヒアンシー 228
アグライア 199
トリノン 135
トリスビアス 129
トリアン 125
アナイクス 112 >>8
ナヴィアと召使いるから焚かれてないことはない;; 壁ちゃんうんちしながらmememe踊るのやめて;; 配膳の誕生日はわーくにじゃ建国記念の日だし本国でも211985大学から来てるんじゃないかと言われてる;; 料理人少女攻撃サポで来ないかな;;ベネット卒業させて;; アナたんヒアンシー以外と仲良くしてないらしいから仕方ない;;人間関係薄いからあんま人気でなさそう;; 元から上手い人なんだろうけどエミリエ使うの上手い;;真似したくなってきた;; >>38
パイモンと一斗はちうごく版こどもの日だよ;; 燃焼でアビス割してるからアタッカーは変えても良さそう;; 無微におすすめのキィニチキャリーみたいなもんだね;; 211は知らんけど簾でも使われてるってペタカスが;; >>45
可能だとは思うけど法器以外だと元素攻撃の切れ目がキツい気がする;; こういう編成は実際にやってみようと思ってエミリエ凸した人は8で見た;;その後は知らないけど;; >>47
本来は211大学と985大学なんだけどどっちも本国公認の一流大学だから今はまとめてられてる;;前者は21世紀に向けて重点的に資源を投資する対象として選ばれた100大学の略で後者は211大学から更に厳選されてそれが1998年5月だから985大学に略された;; シンフォニーとんホにげんちん上手い;;ここの婆は20層もやっとなのに;; >>69
2凸すると全体じゃなくて単体ヒーラーでもすぐテンション貯まるようになるからやって損はないのは確か;; >>69
バフで火力伸ばしてもナタ以降との差は絶対に埋まらないからしなくていいよ;;新キャラに備えて;; 火強くしたいならシコラリ2凸;;岩火か水のHP参照キャラ強くしたいならシロネン2凸;;それ以外はフニィ凸って;; これからマー基準でインフレしていく気ならスカンクヤバそう;; たそイクスのボイス4762いいね;;ヒアンシーのボイス1350いいね;;たそイクス人気しゅげぇ;; >>86
借りれないよ;;20層以上行ったフレいたらバフ配ってもらえるだけ;; >>69
全体ヒーラー1人いるなら;;普段使いにも便利だし損はない;; 夜魂バフもクソだけど30秒のTAがクソ;;1発土管のナタキャラ以外用無しにしてる;; >>93
オロジの副産物だよ;;300連いかずに完凸した;; >>100
キィはハブられてない;;ムアは捨てられた;; 20以上クリアしてるフレンドの編成全員同じだった;;持ち物検査すぎる;; 竜すこだから取りに行くけど名刺とか気にするの;;取れてるアピールするほうが恥ずかしいって思っちゃう;; 散々マーシコ接待したあとモノパイロと過負荷しか使えないボス出すとかまた荒れそう;; トリビー 呼称
アナイクス→アナちゃん
ヒアンシー→ヒアンシーちゃん 落下攻撃特効ボスと氷と水使えないボスってまた別なの;; >>126
別だよ;;落下はヴァレサ接待で氷水のほうは溶解蒸発も受け付けない;; >>112
螺旋でムアが上にいけないのはなぜなの;; 他2人は割と賛否別れてるのに満場一致でブス扱いのチャスカ;; ナタキャラトレンドにいたからタップしてみたけど見事に不満だらけだったよ;; >>134
今回集団戦と炎氷向けボスだからムア低くなるでしょ;;エアプなの;; 夜魂が嫌われるのは他国にはないからってのもありそう;;他国にも名前違うだけの似た機構あればまだ受け入れられる;; ムアラニ餅武器すり抜けてきたから復刻で引こうと思ってたのに不評すぎる;; フォンテーヌのドルフィンジャンプで荒れてた頃が懐かしい;;まさかこんなことになるなんて;; >>150
面白みもないし;;工夫も何もなくただガチャ引けって圧しかない仕組み;; >>150
そりゃそう;;各国特効あれば感じ方は違う;; モンド璃月稲妻スメールフォンテにも国ごとの夜魂作ってそれぞれのバリア持たせた方がむしろ旧キャラも引かれると思う;; 国ごとの特性ちょうだい;;ズマズマキャラで編成すると男は股間女は胸から武器出すとか;; >>155
あれはむしろフォンテ限定にして;;推しにいらない;; >>108
私もフレンド見たら10人中7人がマーシロシトいれてる;;オワ;; 本国ではナタキャラ引かれてるからみんな持ってて問題ないみたいなことなのかな;; リーユエは洗顔軍の武器がリーユエキャラ揃えると効果出るくらいだったのに;; >>169
逆じゃない;;みんな持ってたらやらない;;持ってないとクリアできない煽りでしょ;; ドルフィンジャンプ荒れてたの知らなかった;;草;; フォンテも一応はしょうもないアルケー武器あったからね;;ヤーコンはどうにもならない;; 所持率高いって言ってもデータ取ってるの性能厨の爺だけだからね;;
すこキャラ取るライト層入れたら下がる;; >>166
なら神特典として将軍はちょっと服がはだける仕様も追加で;; マーシト引きたい凸したいってユーザーよりナタにヘイト溜めてるユーザーのほうが多そうだけど;; >>176
皆そんな事分かっててガイガイしてるんじゃないの;; >>180
あの画像で所持率高いから引かれてるって思ってる人いるでしょ;; 国別ソート入れたらインフレ目立つからやらないでしょ;; シトラリいなかったら溶解の氷下地ディオナシャルレイラになるの;; でもナタキャラどいつも売り上げセノ未満という現実;; 今回はバフ内容が元素反応含めて炎水氷風偏重なだけで次回同じイベやる場合は元素変わるかもしれないし;; ナタ復刻で引かれて成果出たと思われるの嫌なんだけど;; お外見てもこんな露骨にナタ接待してもナタキャラ引こうとはならねーよみたいな意見のが多いんだけど;; シロチャスオロジすこだから接待のせいで悪く言われるの悲しい;; >>194
スメ最初の方で期待されて引いた爺婆多いから不満多いくらいには回ったらしい;; >>194
上の表の所持率を見たらナタキャラ全員セノより所持率高いのに実際はセノ以下の売り上げだからあの表は当てにならないってニュアンスだと思う;; >>195
どうカウントしたら9になるの;;1からスタート?;; 今日のバフは敵に夜魂攻撃すれば防御ダウンとかじゃなくて敵カチカチの状態で夜魂状態にある時のみダメアップな上に時間制限もシビアだからアタッカーにナタキャラを要求されるのが更にヤバい;; ナタ接待っていうけどマー接待じゃないの;;チャスカでいけない;; >>200
1層から始められるよ;;石の報酬が9層まで;; 旧キャラじゃ火力ゴリ推しも辛くなってきてるとこでこれなのがダメなんでは;; >>208
世界ランク8以上で12層スタート;;15層は2周目以降のセーブポイント;; 厳選とサポ凸でお茶濁してたアタッカー軒並み息してない;; 20層までは無凸無餅マーシトと2凸シロネンでいけた;;私の推しではそこまでいけない;; マーシロいれば20層はいけるようになってる;;だからこそゴミなんだけど;;キャラ指定しすぎ;; 言い換えればナタキャラじゃない時点でナタキャラと比べてダメ-150%状態なんだから当然と言えば当然;; スネジキャラにハブられて殴られるのわかってるタル;; 今までも接待してきただろって言ってる層はこれまでは古参キャラ使ってもなんとかなってた層がいること考えてなさそうだよね;; ナドクライスネジ環境になったら夜魂バフなんて来なくなるんだろうな;; >>220
ナタが型落ちし始める頃に発狂しそうだね;;半年後楽しみだよ;; 今までの戦闘イベの接待ってせいぜい○元素のダメージ+数十%とかチームで特定の元素反応起こしたらバフデバフとかそういうのだから条件有りとはいえ旧キャラも恩恵もらえてたような;; 夜魂バフ無くてもナタ以前の大抵のキャラよりナタキャラの方が強いょ;; >>228
マーシトいれば20までは行ける;;それ以降は凸しないと無理;; オロジも強くなってるしヌヴィとまではいかなくてもそれなりに後から来たなら強くなると思う;; >>236
結局これで萎えた爺婆多いよね;;フリーナの時はみんな喜んでた;; 今回のイベントでフレンド全員引退してることに気付いたよ;; コック少女がベネシャン複合体で真の炎神になるから;; >>247
このイベなかったらフレ見てなかったからこれはそう;; ナタ魔神とシコラリフーラリショウラリ連打に萎えたのかな;; 爺フレンドもいるけどそいつも31日前だから性別関係ないょ;; >>256
それはそれでナタから始めた新規がキレそう;; >>256
ガイア火力上がったら普通に氷サブアタ覇権;; コック気になるけど瑞希ヴァレサみたいに見た目グロそう;; 名刺を15層あたりに配置してその後はモラと鉱石しか報酬なしにすればまだマシだったと思う;; >>257
あにゃ俺をメインアタッカーにすればいい;; 螺旋使用率一桁のキャラにダメバフ500%配布しろ;; 医者キャラみんなヒーラーだから多分イファもヒーラー;; 1日目…ナタキャラダメ+150%
2日目…モンド璃月キャラダメ+300%
3日目…ズマズマキャラダメ+250%
4日目…スメールキャラダメ+200%
5日目…フォンテキャラダメ+175%
こんな感じでいいよもう;; コックモンドキャラだと思ってたのにフォンテなの?;; 私は5.5追加遺物のもう片方はコック用だと思ってるから氷だよ;; >>285
でもそれのが平和じゃない;;フニィ爺婆が太鼓持ちに使いそうだしホモは荒れない;; >>292
タルちゃんはりーゆえのに嫁入りしたし;; >>288
スカークはその次に実装される遺物かなって;; >>297
わーくにではかつてないほど炎上しそうなのやめて;; >>292
タルは璃月4曲だから璃月だし召はフォンテに巣くってるからフォンテ;; >>297
バレンタインチョコに血液混ぜる二次創作流行る;; コックをフォンテーヌの恒常枠にしよう;;限定多すぎるよ;; シグエミしかけてやめたからシグコックにしてリオ婆を落ち着かせるよ;; 5.5聖遺物ストきてるけど落下の方はナドクライとジナヤの話;;もう片方はスカークの話だったよ;; >>307
今出てる情報だとコックはフニィ係らしいよ;; なんでゆめかわとかゆるふわについてる婆って攻撃性高いんだろうね;; >>311
フニィ持ち上げ係ならどうでもいいね;; コックに関しては何も情報ないしそもそもガチでコックかどうかすらわかりゃん状態だからちょっとでも踏み込んでたらガセだよ;; シグエミまだ絡んだことないんだっけ;;しごでき女同士の会話見たいよ;; >>313
ちょっと違うけど愚痴垢のアイコンがシャンプーとかセーラーサターンとか多いみたいな;; 言うてタル専用遺物も見た目もストーリーもタル無関係だったし;; エミさんはわかんないからともかくシグはしごできかな;; >>321
他のキャラと同じく設定だけなら盛れるから;; シグ婆;;そもそもコックがシグと接点あるのが妄想だよ;; >>318
シグには美しすぎる水龍がいるから友達いらないって;; メリュにはメリュ以外の友達は認めないってヌヴィが;; シグ婆よりリオ婆の方が何倍も多く見るんだけどそもそもいるの;; でも恒常性能の岩とか目に見えた産廃今更追加する必要ある?;; ずっと女キャラの話ばっかりしてるしここノマ婆に乗っ取られてる;; >>331
一応ゆめかわ系統だから絵描きリアちゃんとかはすこってんじゃない;;あと性能不遇芸の愚痴垢;; 去年から餅の武器ストがキャラに噛み合ってきたし聖遺物もそうなってきそうじゃない;; ペタカスってリオシグ嫌いなんだ;;さすがフニィ婆;; ナタ接待の螺旋にうんざりしてるから他国キャラ追加は歓迎するよ;; シコラリとイアンサが恒常みたいなリーク大嘘だったね;; 新恒常岩も劣化カネリくらいの性能にすれば恒常とて喜ばれるんじゃない;; そもそもスカーク聖遺物使えそうなの今のところおもくも以外いないらしい;; フニィにやっとニコイチできるね;;良かったじゃん;; フニィのニコイチならパティシェかショコラティエがいい;; まあ今暴れてるのはペタカスだろうけどそれ以外も嫌ってると思うけどね;;不遇連呼してたし;; >>356
ぽぽとか風ショタメインに書き散らしてるライト層が軽くすこってる感じだと思う;; ヴァレサはシルエットの時点できゃわで来る予兆あったけどコックはシルエットの時点でネタ臭がする;; >>360
元素エネルギーが0のとき通常60%とか;; 恒常どころか過去キャラほぼ溶解した方が強い溶解ゲーに変えてしまったシコラリ;; リアちゃんって脚長よりショタすこってるのが多いのはわかるけどシンプルに画力なくて大人描けないんだなってタイプ多いよね;;ロリショタだと誤魔化しがきく;; >>366
ここみは愚痴垢の姫だから同情できない;; >>375
嘘でしょ私のかわいいカフたんに近寄らないでよ;; ver5.5 新聖遺物@
2セット:落下攻撃のダメージ25%
4セット:落下攻撃、重撃、元素スキル敵に命中するとそれぞれ「永遠の輝き」を1/2/2獲得します、この効果は1秒辺り1度発動可能
「永遠の輝き」6秒間落下攻撃のダメージ15%上昇 最大5層 各層は個別計算
ver5.5 新聖遺物A
2セット:氷元素ダメージ15%
4セット:装備者の元素エネルギーが0の時通常攻撃のダメージが60%上昇し元素爆発のダメージが60%上昇します
上記の効果はどちらか1つのみを選べ、片方は無効になる6秒間
装備者が待機中でも効果は発動する >>370
厳密には目に無駄にこだわって他の顔パーツおざなりになるのと身体がかけないから結果的に頭身低い絵が相対的にマシになる;; >>369
ナタで1番清潔そうな見た目だったの草;; >>379
はー;昔の自分に刺さるよ;;やたらモチーフとかアイテム描いて全身とか手ごまかしてた;; これスカークもマーみたいな特殊元素爆発なのかな;; スカーク聖遺物スト読んだけどスカークの過去振り返りで龍王ニーベルンゲンや天使ストロッチセレスティア神の心の話してるっぽい;; 最近はネット教則動画やら豊富だしげんちんは参考にしやすい3Dモデルもあるしそんなに人体崩壊してるイラスト少なくない;; 岩恒常は初心者用に恒常版カネリいいね;;法器にして;; >>386
描けるリアちゃんは相対的には増えてる;;バストアップとかで濁す昔ながらのもいる;; >>383
師匠のペットの迷惑力を集めて爆発する;; 選べるというのがどうやって設定するのか知らないけど氷以外にも使えそう;; >>399
元素エネルギー0の時限定だから多分既存爆発アタッカーは無理;; >>399
ダメバフ無効もかかるから6秒ごとに通常と爆発一発ドカンを交互にできるキャラじゃないと使いこなせいよ;; >>403
スカークは命の契約みたいに攻撃中はチャージ貯まらない仕様ってこと?;; サカモトといいおじさん主人公増えてるの高齢化感じる;; >>406
それはわからない;;爆発が特大ダメ1発だけだけど必要な元素エネルギークソ少なくてその分CTも短いパターンかもしれないしそもそもガチでスカーク用かも確定すらしてない;; スカーク本体の性能出ないとどう使うのか全然読めないね;; >>403
爆発発動したらエネルギー0になるから使えるんじゃないの;; 爆発使ってエネルギー0になった時なら分かるけどこの書き方だと微妙だね;; >>407
海外ゲーだとキッズが能力あるのリアリティないって高齢主人公多かったし世界に売ってる戦略もありそう;; 爆発使った直後でも出したままならすぐ粒子拾うよ;; >>413
どっちかのバフが無効になるよ;;既存聖遺物捨ててまで付ける価値ある?;; そもそもマーも元素爆発発動出来るタイミングが特殊なだけで普通にチャージは溜まる;; スカークのプロトタイプがセトスが本当ならシンプルに0になった時点で発動になりそうだけど;; 25層クリアできない爺が早速マー凸ればよかったって後悔してる;;ホヨバの思惑通りの旅人草;; わざわざ裏から発動可能って書いてる時点でどっちかと言うと爆発サブアタ用な感じもする;; 仮に既存キャラで使えたとしてもたった1つのダメバフ60%しか貰えないの微妙じゃない;; サブアタなら氷アタッカーは博士か隊長に取ってあるかもね;; スカークがこの聖遺物通りの性能だったら完凸申鶴大活躍だよ;; 性能だけなら氷風で良くね感しかない;;実際1バージョンに1種は誰得仕様な聖遺物実装されてるしそのパターンってオチかもよ;; >>433
キィママじゃないしナタ接待で課金辞めちゃったよ;; 命の契約くらいにはナタ終わったあともおりゅ煽りするよ;; 幻滅シアターといい編成縛るコンテンツばっかお出ししてくるのなぜなの;; 命の契約キャラ3人しかいないのにやめろ;;シグとかバフられても無意味だし;; >>447
治療受けるとバフとか言ってなかった;; >>446
ランダムと極狭バフでしかコンテンツ作れない;;ゲーム性って難しいからホヨバには無理;; シアターで編成自由度の低さ散々叩かれて速攻で言い訳お気持ちだしてたのにね;; 縛り編成要求なら普通の螺旋におまけ要素追加するだけでいいのにね;; > 多くの旅人さんから「キャラの獲得にランダム性が高すぎる」というフィードバックをいただいております。
実際のコンテンツ内では「特定のキャラを獲得させる」仕様がございますが、それが目に留まりにくく、望ましくない結果となっておりました。
シアターはよく見ないユーザーが悪いんだよ?;; 回数制限はそのままでもいいからデフォルトで連れて行ったの全員から選べるようにすれば大分緩和出来ると思うのに;; 既存のキャラを有効活用したい戦闘コンテンツは望まれてたけどそれは飽くまで普通の螺旋に条件追加して報酬もおまけ程度に追加するようなイメージだったよね;; シアターの試作イベントは回数制限はあったけどキャラはランダムじゃなかったから戦略性あった;; シアターのお気持ちはあまりにもSNS評判悪くて実装翌日くらいにアナウンスきたよね;; >>458
そのスピード感は事前に用意してないとできない;;テスターにも評判悪かったんだろうな;; 丸パクしないとロクなコンテンツにならない;;他社ゲー丸パクリもキモいけど;; まずシアターの1発目に水とか簡単な反応から始めればまだそんなに批判されなかっただろうに;; >>464
でも強キャラ充実してる上に反応強い無微に優しい水接待来てからは見直される声も増えたよ;; シアター初回では広く育成してるユーザー少なかったんじゃない;;
今は育ててる人多いだろうけど育成は異常にモラかかる;; 育成してないユーザーが多いってことは育成関連改善しようとはならないのがげんちんクオリティ;; 頑なに曜日縛り撤廃しないのなんで;;育成しやすいほうが新しいガチャも引いてみようってならないの;; >>473
曜日撤廃されてるのは復帰者特典だけだよ;; 別ゲーでは不満改善されてるからげんちんの不便でクソな仕様はわざと;; 曜日縛り撤廃はこの前の2倍イベの全開放でテストしたんじゃない;; ホヨバゲー3つやってるけど圧倒的に育成重いのげんちん;;あと遺物のレベル上げにかかる金アホ;; >>476
そんなこともテストしなきゃできないものなの;; 完凸した時にだけ貰える強化アイテム追加は引くわ;; >>446
げんちんゲーム性ないに等しいからインフレと編成指定でしか課金促せない;; ホヨバはメタバース作って世界征服する目的あるから無限に事業拡大と金が必要;; 崩壊3rd7年やっても未だにTAしかコンテンツ作れないミホヨに面白いコンテンツつくるなんて無理だよ;; スタレももう限界を感じる;;集金のことしか考えてない;; >>487
据え置きは作れないだろうね;;
パッケージでパクリゲーリリースしたらすぐ訴えられるし;; スタレはよくよく考えれば凸ってオートして眺めるだけだからインフレのヤバさでそろそろ我にかえる課金組も出てくる;; でもなるしおみたいにアクション複雑にするとソシャゲではマイナスだし;; 元素反応すればどのキャラでも戦える幅はあった;;簾は完全にアタッカーサポ編成固定;;
げんちんはナタもそうなりつつある;; スタレ3.2から完凸するとキャラの強化アイテム貰えるらしい;; ゼンゼロもアクションの皮被ったタイミングゲーだもんね;;ソシャならいいけど;; げんちんも凸前提イベ始めたし課金圧上げていきそう;;圧かけても乗らないけど;; >>502
しおやってないから知らない;;ゼンゼロはリズムゲーに近いものがある;; やけに早く旧キャラテコ入れ宣言してたけど新アイテムのために完凸まで引かせたかったからなの;; アクションってフレーム攻めるジャンルだから突き詰めると全部リズムゲーだよ;; >>505
言いたいことわかるけどホヨバゲーはパリィガバガバすぎる;; まあソシャでそんな精密判定出されてもストレス溜まるから;; ソシャだからいいけど所詮ソシャだよねって話じゃないの;; シコラリかマーいれば余裕;;持ってないと火力きつい;; 明日以降のイベバフどっかに載ってる?;;過剰な不安が襲ってきた;; 845 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/02/24(月) 21:49:17.91 ID:???
2日目溶解3日目拡散4日目命の契約5日目夜魂だった気がする;; >>516
最終日なら使えるんじゃない;;今日は水対策されてるから無理;; ナタの人気カプをグロックに聞いたらマヴィタルとキィシトとオロセノをおすすめされた;; キィくんで20以上いってた婆も結局マーは入れてるし;; マー引かなかった奴おりゅ!?ってイベに改名しろ;; 今回のイベント賛否両論って感じ;;まだ私はやってないけど;; ナタ接待とクールタイム問題をどうにかしたら悪くなさそうだけどね;; 溶解ならリオいけるかなと思ったけど全然HP削れなかった;; >>522
課金向けでも特定のキャラに絞りすぎでしょ;; 「原神も過去キャラの強化してほしい!好きなキャラで戦いたい!」
運営「わかりました!ナタ特効イベントを開催して過去キャラは使えなくします!」 無凸キィくんと無凸チャスカならいるけどどうにもなりゃん;; 【毎日興収速報】2月24日(月)
「#トリリオンゲーム」
1.00億円/11.86億円
「#映画ファーストキス」
1.00億円/13.39億円
「#キャプテンアメリカ BNW」
0.65億円/9.05億円
「#野生の島のロズ」
0.52億円/6.32億円
「#起動戦士GundamGQuuuuuuX」
0.47億円/27.94億円
「#アンダーニンジャ」
0.44億円/9.73億円
「#映画366日」
0.44億円/21.59億円
「#忍たま乱太郎ドクタケ忍者隊最強の軍師」
0.34億円/27.20億円
「#はたらく細胞」
0.28億円/61.84億円
「#グランメゾンパリ」
0.23億円/39.48億円
ヒプマイ映画もうだめかも;; パキちゃん盲信擁護して晒しいいね6万ついてるポストが刀婆で簾婆だった;; 支部リンク貼ってる垢でよくパキ擁護とかできるね;; >>544
よくどころか固定ポストがパパ活アプリ紹介でお悩み相談のリプ欄には必ずパンツ売りサイトのリンクつけてたよ;; 元風水婆がパキみたいなやつの中身スカウトだよって漫画描いてた;; パキちゃんは今回も無事性病検査クリアしたゅ〜って載せてた写真が全部おっさん用のちんちん検査項目でネカマバレしたよ;; 女衒爺だって知ってるけど悩んでるリア共の受け皿になってたからって擁護してるやつ大丈夫なの;; >>548
肉便器が描いた絵とか見たら目が腐りそう パキちのお題箱に送られてくるバケモン見るのは楽しかった;; パキちゃんを凍結に追い込んだのは男だみたいな陰謀論に万いいなついててこわんい;; >>559
ああいうのは大抵自演だよ;;
愚痴垢もそう;; パキ質問箱すら有料だし金目当て女衒なのは確定してるのにそれでも擁護してる女わんさかいるの心配だよ;;バカ女騙す商法がなくならない理由;; どの程度の知能の女捕まえてるのかこんなに分かりやすいことあるんだって思った;; 自演じゃなくて質問してるのが本当にいるんだとしたらその婆たちいわゆる境界でしょ;; ネカマ爺が頭弱婆騙して風水に沈めるのを阻止したら爺どもの陰謀がーってフェミ婆どもがきれてる構図;; パキの質問の返事は面白かったから今度やるなら風水嬢じゃない設定で転生してほしい;; 亀だけど簾の完凸でもらえる育成アイテムってその完凸したキャラ向けの育成アイテムって事でいいの;; >>569
まだなにも分からない;;とりあえず入手方法は笛の無記名霊基と同じで多分全キャラ共通アイテム;; >>579
お外の話;;なぜかフェミ刀婆が擁護してる;; パキちゃんがいたら男に都合が悪いから消されたんだって言ってるのが何個もバズってる;; 7人に1人は境界知能だからね;;知障含めたらもう少し多い;; おもしれーからって放置してるとアホが引っかかっるから潰さないと行けないんだよ;;トランプとかイーロンとかもう手遅れだけど;; 兵庫知事とか暇空とかパキとかああいうの擁護する馬鹿増えたし終わりだよこの国;; 今回のイベント合計20層で名刺貰えるようにすれば良かったのに;; >>594
暴露系と風俗誘導だとまた違うんじゃない;; Xとか5の爺婆対立ってあれどこが主導してるんだろ;;現実にあのレベルの狂った爺婆いないし職場の爺どもも普通に親切じゃない;; >>596
ネットと現実で性格違うのはよくあるしお外に出てこれないからミソジニー拗らせた爺もいるし;; 普通に親切だし子供の発熱で爺が早退したりするよね;; スタレのキャストリス凄い力入ってるね;;シナリオではそこまでんほられてる感じなかったけどここからんほられるのかな;; >>598
うん;;共働きで爺が迎えに行ったり嫁が休めないから爺が休んだりとかするのよく見るからやっぱりネットって極端すぎる;; キャスも引こうかと思ってたけどドラゴンが本体すぎて萎えた;;なにあれ;; ねーアナたん必殺技出すとき眼帯クイッてするのかっこいい;; お着替えグッズミニキャラまであるし下手なコラボより豪華じゃない?;; 異性と付き合うのも結婚も負け組がすることみたいな風潮ネットだとあるけどリアルだと真逆だよ;; 職場に暇空信者いたよ;;娘いるけど成人まで育てたら身体売ろうがもう知らんとか言ってて引いた;; まんまん言ってるげんちん爺みたいなのも普段はまともな顔して社会人として職場に紛れてるのかな;;きょわわ;; >>609
DVとか虐待してそうで普通にこわんい;; >>596
あれ一時期の韓国叩きと一緒で何かを叩きたい爺婆に争わせてアフィリエイトで金稼ぐ手法だよ;; バイト先の店長が極右だったけど政治話しなかったしそんなもんじゃない;; 今はtwitter全体が2chみたいになってて気持ち悪い;;多分まとめサイトとかの影響だろうけど;; >>610
パッとしない顔をゴテゴテ飾らないで;; >>618
晒しとか誹謗中傷とか昔は2ちゃんに篭ってた層がTwitterに流れて広まったよね;; アナクサのドリップマーケティングはアルハイサムの誕生日に行われました
今、アナクサのゲームプレイの公開/リークがカヴェのドリップマーケティング記念日に公開されます😭それらは実際には彼のお父さんのものです、さようなら オタク向けの外でつけるわけにもいかないグッズって何なの;; やっと忍たまの映画観たけど関係性も所詮子供向けな上にカバ過ぎてホモ焚き出来なくない;;なんで人気なのか謎;; 全身のアクスタとかミニキャラ二種類とかよくない?;; ダッセェグッズ出すくらいならアパレルとコラボしてまともなデザインの出して;;;;もしくは香水かハンドクリームとかの消え物にして;; >>640
エミリエはいらない;;簾嫌いだけどブランドとコラボで人気キャラの香水とか出してるからげんちんでやって;; この中で実用ラインに達してるアイテム一つもなくない;; 描き下ろしでアクスタあるのは羨ましい;;他は要らん;; >>637
乱太郎たち3人が絡むと全部子供向けになってた;;上級生や大人だけが活躍している所はそれなりに真面目で見れたけど;; >>647
なるほど;;子供も大人も楽しめるってかんじか;; 忍たまのホモって主人公の乱太郎たちは蚊帳の外なの;; 神子のバック茶道の袱紗入れるやつにしか見えない;;;; ブスすぎてホモ焚きは無理だけど忍たまの相棒と同じ顔に変装している二人組の設定だけなら焚ける;; グロックで遊んでたら千岩軍兵士×タルちゃんおすすめしてもらった;; 忍たま全員ブスだしホモ焚いたりグッズ買う婆すごいなって;; カバのこと散々黒歴史扱いしたのにまたブサイクに群がる馬鹿な腐婆;; AO3の推しカプ小説をchatgptに翻訳してもらおうとしたらエロ部分はポリシー違反で翻訳拒否された;;そこが一番読みたいのに;; 写真ゴテゴテ飾りすぎてどれがグッズか分からないんだけど;;刻晴は傘で八重はバッグなのは分かったけど他は何;; おわ;;今後全キャラ引かなきゃいけない;;
386 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:60】 (スウジノオトモダチ kjh9-21G.) (V) 2025/02/25(火) 13:41:50.68 ID:TP+eyzb2
【悲報】スタレさん、キャラを引いたら編成問わず永続パッシブが追加されガチで終わる😱
パッシブの為だけにキャラを揃えなければいけない模様
https://i.imgur.com/Vwi5thG.jpeg >>663
GrokはアサルトOkなのかな;;ありがとう婆;; キャラ持ってるだけで編成しなくても永続バフやば;; 次の庭は敵火力もインフレしたせいで防御求められる上に露骨にアベ対策してる;;HP環境にしたいんだろうね;; オワブルでさえサブに編成はしなきゃバフつかなかったのに;;永続バフのためにガチャ回せってこと;; >>665
ナタの夜魂で大失敗したのになんで学習しないの;; どういうこと;;
げんちんに例えるとヴァレサを引けば編成しなくてもチームにダメバフ30%になるってことなの;; >>678
はい;;倉庫に置きっぱなしでキャラ全員に永続バフ;; 多分バフがある間はキャラ死なないって感じだよね;;耐久いらない分アタッカーか火力サポ入れられるからヤバくない;; チームに入れなくても全キャラ
強化とかソシャゲで聞いたことないんだけど;; んほられの黄泉ホタルですらもってない永続パッシブ;;キャスんほりやばいね;; キャスのリークでモーのパーツ言われてた時期あった流石にリーカーの嘘じゃない;; 黄泉もゲーム性無視の戦闘スキップなんて出してきたから周年キャラはそれくらいの変なことやるんだろうね;; キャスめちゃくちゃ影薄いけどんほ枠というより爺から搾り取ろうとしてない;; げんちんで集金して簾に投資のフェーズから簾で集金のフェーズになったけど作品出るにつれてプレイヤー減っていってる;; キャストリスの竜やばいよ;;スマホアチアチになりそう;; >>711
げんちんと違って脚長いっぱいでごめん;; げんちん手抜きすぎなのバレて客離れしたんでしょ;;ざまぁ;; >>716
インフレで余計に逃げるでしょ;;アホなの;; もしキャラ調整でパッシブ付くなら現状置物としての価値すらない過去キャラ救済できる;;でも新キャラにつけるならますますオワが加速する;; そのキャラだけアッパーする光円錐とか出せば良いのに;; なるしおの新しい女パンモロ娼婦レスラーすぎて凄い;; キャスとホタルの顔の系統似てるけどんほ枠なの;;はー;; >>736
キャラ性能調整しないって言われてた3rdですらだいぶ前から新しい専用餅武器出してアッパーしてる;;新演出もあってお得感あるしげんちんもやれ;; >>741
ホヨバはん崩壊以外の作品は集金装置だから絶対やらないでしょ;;最悪;; 過去キャラにもパッシブつけてアッパー調整するとかじゃないの;; 全キャラにバフやっても余計過去キャラと新キャラの格差広がるのにアホ;; なるしお叩きに話すり替えても簾がパッシブゲーでオワなのには変わりないのに;; 赤ロリとか偽ギルには永続パッシブつかなくて草;;すでに型落ち;; 尊厳破壊タルちゃんがパーティーにすらいれてもらえなくなる未来が来るの;; >>756
パッシブ全員に反映されないの;;酷いね;; >>705
優秀なデザイナーは逃げた;;フィギュアスケーターみたいなファイノン見ればわかる;; すこでもないキャラをつよつよパッシブ置物のためにガチャ回すんだね;; >>763
反映はされるだろうけどパッシブを持ってない;; 弱男はみんなキャス引くから思ったより荒れずに終わる;; 武器引きやすい分餅武器前提のキャラ多いのにキャラも満遍なく引けってキツイ;; 戦闘は普通になるしおが一番好き;;ゼンゼロは期待外れだった;; 戦闘はいいけど女キャラが全部ナタキャラ並にキモイ;; >>767
そういうことか;;キャス以降がほとんどパッシブ持ちだったら3.0以降のキャラ引いた爺婆キレそうで草;; >>772
アナイクスが本領発揮するのは一凸からだからそもそも凸できないならいらない;; 穴が倒れたら即座に編成外のキャスが現れて復活させて草;; キャスのパッシブドリ婆が最強ドリ主ちゃんにつけそうな能力で草;; キャス自体がドリドリな設定じゃない;;多分ラリ枠だし;; なるしお覇権とか言ってんの爺スレだけでしょ;;殿方しすぎて頭おかしくなったのかな;; キャスは今から奪われた半分を取り戻すからんほ枠;; 黄泉の雑魚戦スルーの秘技もゲームの根底破壊したと思ったけどガチャ引いただけで常時バフってのもすごいね;; 月の繭とか衣装とか凄いキアナっぽいのにキアナとは関係ないの;; 司令キャラが強いのはわかるけどそうじゃないキャラでインフレ加速はヤバいよ;; なるしおってスレあるよね?;;いつからかテンプレのurlから開けないんだけどおまかんかな;; げんちんインフレしたら移動したいのに移動先ない;; なるしお叩いても簾のオンパロスはつまらないしアホなインフレは続くしモデルはのっぺりだよ;; >>803
げんちんはまだ大丈夫でしょ;;簾とゼンゼロは手遅れ;; ギャグ日で閻魔大王と鬼の話がアニメ化されたら移動出来るかな;; 一番きついのは性能彦でパッシブ人権みたいなのが出た時でしょ;; ロンパチームの新作ゲー気になってるけど面白いのかな;; 奇声婆お外でも話題にならなくなったけど今どうしてるの;; >>824
最近新しくゴールデンボンバー垢作って明るい歌にしてください!!最低!!もう嫌ーーーー!!!ってメンバーにリプしてた;; アナたん人外だった;;眼帯の下が宇宙と列車のレール;; ねぇキャストリス持ってるだけでチームに入れなくても味方蘇生できるパッシブ判明して荒れてるんだけど;; テスターたちが文句言ってナーフされるパターンを期待するしかない;; げんちんの影響でホヨバに文句言って良い雰囲気が醸成されてるしキャス燃えそう;; 性能はキャストリスがぶっ壊れ人権;;倉庫にいても蘇生してくれる;; >>836
豊穣はまだデバフ解除できるけどバリア貼るしか能がないアベたん;; 存護と豊穣殺してるしこれでナーフヤバい;;巡狩も含めて死に運命多すぎになる;; 持ってるだけで効果発動系げんちんもナドクライで来る可能性あるの;; 生放送でアベたん召喚物にもバリア貼れるんですからのこれは笑う;; >>822
あれやるならゼンゼロでいいっていわれてる;; げんちんは編成だけで効果発動あるし持ってるだけで効果発動やりそう;;こないで;; 黄泉のためにすこでもないアベ引いた分の石返して;; いくらきゃわな女キャラでも存護豊穣踏んでるなら弱爺も文句言うでしょ;; すでに巡狩殺してるのに存護と豊穣も殺してどうする;;アホ;; これもしかしてファイノンがこれ以上のぶっ壊れパッシブ持ってるやつ?;; おわ;;
936 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:137】 (スウジノオトモダチ I0de-2vXN) (V) 2025/02/25(火) 14:22:04.35 ID:3IRdiAAQ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1894256241683181568/pu/vid/avc1/1280x576/S_fMBMkEY1FYJSD5.mp4?tag=12
🌚 アナたああああああん;;;;
3.0
キャストリス 473
アナイクス 出番無し
3.1
キャストリス 328
アナイクス 112 これオンパロスにチラチラしてたモー婆アナ婆どっちも逃げそう;;無ッシブ;; 本当にヒーラーいらなくなる;;げんちんに持ってこないでね;; 日本支部のタル婆がお気に入り絵師に案件出したってことでいい?;; ヒーラーいらなくなるとかじゃなくて編成しなくてもバフは全キャラ確保しなきゃいけなくなるから嫌;;
集金やばすぎ;; 実際ヒーラーもタンクもいらなくなるでしょ;;ブストリスしね;; >>895
専用演出と専用プログラム組んだから無理でしょ;;
そもそもそれ前提でガチャやキャラの計画立ててるし;; コンサートセトリタルねじ込み婆兼タルコラボゴリ押し婆兼のぼりカネタル推しショウハブ婆の気がする;; タルカネ絵師にも頼んでたからホヨバが気にしてないだけ;; アナたんマグロの性癖全部乗せみたいなモーションエフェクトで草;; ホモ婆に絵頼んだりレイヤー接待するよりやることも金の使い道もあるだろ;; タルちゃんよりぽぽちゃんの風呂イラスト描くべきだったよね;; 過去キャラ救済するって言っておきながら豊穣存護殺してるあたり救済する気ないよね;; 簾エアプだけどシコラリのために元素2個殺したようなものってこと?;; >>933
パッシブの恩恵は全員受けられるので;; >>936
数百万とかだっけって思ってたのに4億は萎える;; 崩壊で新しいスキンモーション実装する暇があるならげんちんでやれ;; ゼンゼロなんて最近ナカイドに案件出してたよ;;日本支部の広報一回解体した方がいいんじゃないの;; >>945
なんならすでにもう死んでる属性1個あるから合計で3属性ちぬことになる;; 中華ゲーの日本支部ってもれなく無能じゃない;;ホヨバは当然として黒毛もアクナイのとこも大概だよ;; バリア貫通する敵も出てくるしこの先アベ蹴られまくってる;; 配壁の子供のエフェクト大物感すごくて草;;これはヌース;; 一人のブスのために2属性殺すって簾すげええええええ;; 新しい運命増える予定だし少しぐらい死に属性増えてもノーカンとか思ってそう;; ホヨバの知恵の緑のエフェクトの使い方かっこよくてすこ;;アナも配膳も風草感ない;; はーアナのモーションとエフェクト見るとヘルタが馬鹿みたいなモーションとエフェクトに見える;;アナこそが知恵の使令すぎるんだけど;; お願いだからげんちんにこのカスシステム持ち込まないで;; ダリア持ってたら編成に入れなくてもモンドキャラ限定大幅バフとかならいいですか;; げんちんはげんちんでシアターバフとかいう謎のバフがあるから;; ふげんのアドトラックキショすぎて簾運営にドン引きしたの思い出した;; >>974
風水キャラでもないしなんだったのあれ;; 久々に配壁婆にXで被弾しちゃった;;
壁の目がでかくて笑える;; アナたんの眼帯の下は宇宙と列車のレール;;なのかと関係大有りの可能性;; とんホか知らないけどいるだけで永続バフって検証や解説勢的にはあまり良くないんじゃないの;; >>985
配信者どころかどの層にメリットあるかわからないくらいクソ性能だよ;; アナたんの待機モーション配膳の鏡見てる待機モーションと一緒じゃん;; 来る前からオワコンのモーサヨナラ;;ここの逆神は凄い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。