🎃3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740326364/ www
セベク・ジグボルトの存在意義を問うとき、彼の「シルバーへの意地悪」は決して無視できない問題である。
むしろ、それこそが彼の不必要性を示す大きな要因の一つであると言える。
1. シルバーに対する不当な態度
セベクはシルバーに対し、必要以上に厳しく接し、彼の居眠り癖や落ち着いた性格を否定的に捉えている。しかし、それは単なる個性の違いであり、人格を否定されるようなものではない。
シルバーは実力もあり、冷静な判断力を持つ優れた騎士であるにもかかわらず、セベクは彼を軽んじ、無駄に攻撃的な態度をとる。こんな関係性が必要だろうか? いや、不要である。
2. マレウスに対する忠誠心の押し付け
セベクはマレウスへの忠誠を誇示し、シルバーに対しても「もっとマレウス様を敬え」といった態度を取る。
しかし、シルバーはシルバーなりに忠誠を尽くしており、その形がセベクと違うからといって否定される理由にはならない。
むしろ、セベクこそが「忠誠とは何か」を理解しておらず、自己満足のためにシルバーを攻撃しているに過ぎない。そんな人物が本当に必要なのか? いや、不要である。
3. 逆に、セベクがいなくても問題はない
仮にセベクがいなくなった場合、何か困ることがあるだろうか? マレウスの護衛としての役割はシルバーや他の寮生が補うことができるし、騎士としての実力もシルバーの方が上である可能性が高い。
むしろ、セベクがいなければシルバーが無駄にストレスを受けることもなくなり、平穏な環境が保たれるのではないか。
結論:セベクは不必要である
セベクは、シルバーに対して無意味な攻撃を繰り返し、自身の忠誠心を押し付け、結果的に周囲との摩擦を生んでいる。騎士としての実力も突出しているわけではなく、彼がいなくても問題はない。
むしろ、彼がいない方が物事が円滑に進むのではないか。
以上の理由から、セベク・ジグボルトは「不要な存在」であると結論づけられる。 >>40
うそじゃないもん;;ぷれかりはじまったもん;; ふっこくとはいえ40いだったのってなるからやめたげて;;;; ことしのすかりーは5いいないいけそうなきがする;;
ろろやふぇろーよりりあちゃんやどりばあのくいつきがすごくていまだにねづよくのこってるみたいだから;; ぱずーるはこくちとじっそうびがにじえもふぃーばーしてたから;; おはよう;;きょうもきょむ?;;
あさってがすからごみかだっけ;;
あしたのよなかにはばれくる?;; らいげつも7しょうつづききてさくさくおわらないかな;;
つぎはりどちがかっこよくかつやくしそうだし;; >>26
どっちもばでぃにりどちいないからほかのばでぃとのくみあわせでえらんだほうがいはいかも;;
おめかしは👶🍎🐲;;ゆにばは🦀👑⚔;;
ちなみにゆにばのほうはげんじょうばでぃくみあわせさいたのぱーてぃーがつくれる;; からむあんちすれみたほうがせいかくなじょうほうおちそう;; あずたん7しょうらぷち
3つもこうしんがあったのにきょむだなんておかしいね;; >>54
かりむあんちすれみてきたらどこよりもねっしんについすてのはなしをしてたよ;; >>38
ぎゃくいめそうおつ;;まんごえ1つもないよ;; まんごえ6こはでてくるじゃん;;ひとつはいとうだし;; ぱあずのなにがだめだったの;;ぱそすともたかれてたのに;; あずーるはえうまばあがついてるから3〜4こはかならずまんばずするよ;; このいであばあずっとこんなことかんがえてげーむしてるの;; >>62
ぱあずのためにはんとしぶりくらいにろぐいんして3まいひいたんだけど;; このばあわたしたちとせかいせんがちがうのかもしれない;; いせかいにとじこめられたけど5chにだけはつながるたいぷのちゃんねるしょうせつ;; >>65
りどちほんとぐっずはかわれないけどにじえはだいにんき;; あずーるばあはけんきょみたいないんしょうともりあがってないことへのよぼうせんもはりたいといういし;; ぱあずはかなりもりあがってたからきにしなくていいよあずーるばあたちは;;
じっそうびの2Dえがいちばんもりあがった;; あずーるになるとさいきんみないあおりがいっぱいあってすごいなっておもった;; りどちぞんけいだけはきゃわだからね;;ななちもらぷちもほうこうせいちがうけどりょうほうともきゃわろせんだし;; そもそもせいたんたぐってまんばずすくないよ;;
ぶすちもほぼなかったはず;;
かにが4まんくらいのあってしゅごいされてた;; ねー;;すからこれとうじつまでためしよみすらないかんじじゃん;;
ぼうとうにかいひかえがおきるれべるのあれるようそでもあるの;; あずーるばあじゃないほうがふたごといっしょにかいてるからふたごのおかげでいいねついてるだけだよ;; たんじょうびえみてうけせめかんていするのたのしかったのにもうそういうだんかいでもなくなってきた;; >>81
ばあきえたねってここのばあにいわれたからまたやりはじめたの?;;へいときんしだよ;; ふたご2.5まん1こあるけどほかまんばずれんぱつしてる?;;
さがしかたわるいのかな;;みてみて;;
#リーチ兄弟誕生祭2024 あずーるのいいねはさらしていいのにふたごはだめなの;; やっぱりふたごたんのたぐがいちばんさゆうはんていするのむいてる;; >>87
わたしもこれだろうなっておもってる;;
こうにゅうびまでふせてわだいになってよみたくなったばあにかってもらう;;ゆうけんさんとおなじ;; すからはつばいするのしってるばあすくなそうだけどわだいになればいいね;; かんとくへいがだれでもおくたばあいがいすからこみからいずかわないとおもう;;
すからばあですらかきかたによってはよまないっていってる;; うりかたとしていいのかわるいのかはんだんにまよう;;こみっくになってからかうははいっていそういるし;; すからのはつばいびちゃんとしってるのこのすれとかりむあんちすれくらいだとおもう;; かきかたってえうまかどうかってこと?;;すとーりーのはなし?;; >>95
すとーりーとかきかたがあるとおもう;;
ばさられべるはきょくたんだけど作者のしそうがみえるすぴんおふやこみからいずはけっこうある;;
あとたんじゅんにまんががへた;; かりむとじゃみるのどっちにもかたいれしちゃだめだしかといってふたりにかんしんがなさすぎてもだめ;;むりげー;; ほぼほんぺんなぞってるだけだからほんぺんじらいならごみかもじらい;; すからいがいゆいいつでばんあるおくたばあすら1かんでばんあるかようすみでしょ;;かいがいのもらるないあずーるばあがかうかにかけてるね;; >>96
すからばあってげーむそのままやってもあれそうだしかいへんしてもびょうしゃがどっちかによってたらそれもあれそうだしてのうちようがないきがする;; かんとくへいのびのびとたびするばっくぱっかーみたいなやつかな;;それかじゃみるみたいにせせこましいきゃら;; たんとうおばぶろのこんぷれっくすをしげきするかんとくへいだよ;;じゃみるのこんぷをかんがえよう;; >>104
おーでぃしょんうけにいくらしいからかぞくのりかいのもとじぶんのゆめおいかけるたいぷ;; >>104
うーん;;
がんきゅうがちいさいこと、かな;; おじたんのこんぷのゆうかなに;;
まんがえあぷだからきずがあってかっこいいヲンナくらいしかいめーじがない;; >>108
おじたんみたいにいんしつなせいかくでなくつよいものにくっさないせいとうはいけめん;; じゃあすからかんとくへいはじゃみるみたいにかんきょうのせいにしないせいかくかな;; やなてしたすきだろうからおとこヴぃらんにはおんなかんとくへいふつうにやりそう;; >>110
そこはちょうりがむずかしいからどちらかというとめぐまれたかんきょうのほうがぶなんだとおもう;; そもそもいままでのかんとくへいみんななんかありそうでとくにほりさげなくほんぺんのまますすんだよね;; 👹→こうしんちょう げんかく したわれてる
🦁→かっこいいめす めにきず したわれてる
🐙→いんしょくてんむすこ あいされほほえみでぶ
きょうつうてんとまぎゃくまざってるかんじ;; かんきょうのせいにしないはいまのじせいをよめてなさすぎるからぎゃくにやるとおもう;; たんこうぼんのうりあげのことかんがえたらじゃみるばあにこびるべきだけどそんなかんがえかたができるならすからはこんなおわこんになっていない;; すからばあかわないとおもうからなんでもいいとおもう;; >>118
これ以上さぎょうりょうをふやしてやるな;; かりむのもとねたがあらじんならまだしもさるたんなのもつねにすからのあしをひっぱってる;; あるあじーむだからあらじんはいってるんじゃないの;;さるたんとあらじんはんはんくらいだとおもってた;; >>124
あらじんはいってたらはいってたでろいそいけよになるからかりむのきゃらせっていがつねにすからをくるしめるよ;; いあーごにするとおじらぎとかぶる;;
ろいそにいるせっていにするとかまねじゅとかぶる;;
そうだないかれにいれてにこいちでりょうちょうにしよう;; ヴぃらんがひめなのおかしいってらぷちのときにもえかけたときにもぶのおっさんがヴぃらんげーのぎーびじゅにいるじてんできれろよっていわれてちんかしたのすこ;; じゃふぁーにかいごされるさるたんのにこいちにしよ;; かりむがあらじんならろいそでじゃすみんにであってえたーなるしちゃうじゃん;; ないかれでりどちというしんのじゃすみんにであったので;; >>75
けっきょくでゅりどのえのほうが7まんいってるしちょっとまえのばぶふょは12まんいってるからたいしたことないんだよなあ;; かりむもじゃみるもそれぞれべつのあいてとえたーなるさせよう;;そしたらみんなへいわになる;; ごじゅうねんごしにりどちをじゅうたんにのせるやくそくをたっせいしたのくさ;;どうでもいいふくせんだけはよくおぼえているうんえい;; たしょでみたけどぼくのめいれいはぜったいってくろばすのあかしのせりふだよね;;りどちってやなふぃるたーからみたあかしなの;; すからはにこいちよりいあーごいれてさんにんとりおにするべきだったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています