🎃3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740326364/ >>491
ばあはかりむひんけつはーぶのことどうおもってるの;;たける?;; >>476
まえここでこうさつばあやかりむばあみたいなとんちきついーとにいいねがおおいのはやみふかいせつだけにはんのうするかたなばあみたいなそうっていわれてた;; >>493
つめがしっかりあるのもいい;;つめのかたちだいじ;; >>498
またはーぶたいてんなーくらい;;おそとでたくさんあるいろんなかいわいのはーぶのうちの1つ;; >>500
まともにげーむやってないのにびょうきとかさいこぱすとかうらぎりみたいなわーどにはんのうしていいねつけてるばあはたしかにいそう;; かりむよなかにあげものたべるげんきがあるならもっとでーつくえ;;
でーつはひんけつによくきく;; >>504
まあおわすてがそういうそうがいちばんたのしいじゃんるだから;; >>503
そうかなあ;;かばーとくらいいみふめいであほくさくない?;; もうばかなはーぶほんとまわりもひろめるのやめたらいいのに;;はじかくのじぶんたちだよ;; >>507
じっさいやってたらそんなやみはーぶないからたのしくないよ;;りどちいがい;; 体力ゲージ
SSS
ガー研
S
バスケ部・マジフト部・陸上部
A
馬術部・映研
B
軽音部・山愛会・科学部
問題外:ボドゲ部 >>508
あほくさいけどあほくさでながせるていどのあほくささ;;ひらがなでねちねちするほどやない;; >>505
むしろほかがしろくないのがへんなのか;; しょうじきおそとでもかりむあたまかりむでくさっていいたいけどそんなこといったらおそとのからむーちょばあみたいに1しゅうかんくらいねんちゃくされかねない;; >>512
やらずにはーぶたくのがたのしいげーむってことだよ;;
まじめにやってたばあはみんなはーぶきれてべついっちゃったでしょ;; >>513
かがくぶってなにかとおもったらさぶか;; >>514
ひらがなもあほくさってわらってるだけだよ;;
なぜかねちねちやめろ!っておこるばあがおどってるだけ;; >>517
おそとふつうにしなりおたのしんでるばあおおいからそれはちがうとおもう;; >>516
これ;;
というかかりむのきゃらてきにいじってわらいにかえたほうがいいとおもうのにさわっちゃだめなひとになってる;; >>518
すからばあばあつづくとれすとばしてるからかばーとばあってのとさつじんこっかのないようをわすれた;; さぶはたいりょくあるほうでしょ;;るーくいるしまいにちこむぎこはこんでるとれいいるし;; ふだんRTしかしてないむさんばあがとつぜんじゃみるばあにちょうぶんりぷおくりつけてなんにちもからんでるのみかけてこわかった;; >>513
このなかにぶんかぶにまけたうんどうぶがいまーす;; >>525
そういえばばけものるーくがさぶのへいきんそこあげしてそうだね;;
とれいもまあたいりょくづくりのためにさっかーさせられてたくらいだからひとなみいじょうにはありそう;;
というかとれいのみためでひんじゃくだとくさしかはえない;; またかりむばあさらしてんのか;;ここあんちすれじゃないんだけどなあ;; けいおんぶってかくゅがざこなだけでけーくんとりりあはつよつよでしょ;; かりむがたいりょくざこだったせいでへんなはーぶが;; >>535
おもしれーおんなはーぶになりました;; りどちも8じかんまらそんできるくらいにはたいりょくあるからね;; うしろからきゅうきゅうしゃきたとおもったらつぎはみぎからきた;;なにがおこってるの;; やっぱりかりむがようちであたまわるいからかりむばあもりあちゃんみたいなばあがあつまってるの;; 6じかんってはしらなくてもあるきつづけるだけでもけっこうきついよね;; >>541
じゃみるばあもいいかげんわきまえてほしいよ;;
だれもかりむばあにきょうみないっての;; >>513
ばじゅつってかなりたいりょくいるよね;; りりあはよわよわになったからちゅうたいしますってやなが;; >>542
ちかくでたじゅうじこみたいなのがおこったんじゃない;;
ばあかえりみちならすまほみないでまっすぐまえみてまわりにきをつけてかえりな;; >>549
まめとかでまれとたのしそうにたたかってたのに;; >>540
6じかんだっけ;;8じかんかとおもってた;; 6じかんまらそんのこわいところはおなじところをずっとぐるぐるまわってるきょうふだよ;; >>539
かくゅのつめいちばんくろくてくさ;;
やっぱかきてによってかわるだけだよね;; かりむはでゅーすとおなじであほすぎるっていわれたほうがいいきゃら;; >>550
おうだんほどうまってたときのはなしだからあんしんして;; >>553
まちとかをはしれるまらそんよりおなじとらっくずっとぐるぐるしなきゃいけないとらっくきょうぎのほうがきついらしいね;;
きがまぎれないしおわりがみえにくいからとか;; したわれてないりょうちょうりどちだけだったのに;;らぷいべでかりむはじゃみるにまかせとけなすからもぶはなーふされた;;
かといってりどちがしたわれてるびょうしゃもべつにないからね;;どべはかわらずりどち;; 6じかんまらそんさせたからりどちたかれてないっていってるばあいたけどやなはてんねんりどちきゃわのつもりでかいてたんだね;; きのうじゃみるばあがさらされたときはみんなするーだったのにさすがこうどうがはやい;; おれのかのじょはみかけたけどじぇいどのおもしれーおんななんてみたことないよ;;いめそー?;; >>525
さぶはりどちにおまえらさぶのくせになんなんていわれてる;; >>555
よこだけどこれぜんぶかりむじゃないの?;; >>561
でもねーむどはーつせいはりどちすこだから;; りずみっくでおもってたよりまどのいちたかくてかりむあほでしょっていいたかったけどいうのやめた;; >>565
おもしれーおんなとはいわれてないけどとれじぇいがそのはーぶでふっけんしたからかな;; ごめんねおもしれーおんなはーぶはてきとうにいったよ;;
ここふたごばあいるからせいかいはそっちにきいて;; >>561
しらなかったかもしれないがりどちは1ねんぜんいんからそんけいされてるびょうしゃある;; >>569
いちばんうえぎんだから🐺🐍のどっちか;; >>572
とれいもおもしれーおんなになっちゃう;; りどちがあがったからどべあずーるじゃない;;したわれてるびょうしゃほぼないよ;; >>574
よこだけどどこじょうほう?;;
あおりとかじゃなくりどちふつうにしたわれてるならそれみたいっていみで;; りどちしたわれてないってあんちのはーぶだよ;;もとからうるさくてめんどうだけどおれらのたよれるじょおうさまだよ;; 体力ゲージ
SSS
🐟🦁🐺🤖🐲
S
👶🏹🦇⚔🐊
A
🐢♦🍩🐻🐍👑
B
👹🦀🦦🍎
ざこ
🐙💀 >>576
とれいはおまえのようなふつうのおとこがいるかわくをいまだにこうしんしつづけてるから;; >>578
あずーるりょーせーにはしたわれてるよ;;
そもそもりょーせーとのなかをなやむびょうしゃされてるのりどちだけだからほかのきゃらについてそんなにせっていないとおもう;; >>579
とれじぇいはにたものどうしのさいこぱすかっぷるになったよ;; >>571
ばあいいたいのがまんできてなくてくさ;; >>582
りどちじしんがなやんでるのにはーぶとは?;; りどちまめのころからいっかんしてでゅーすにはしたわれてるから;; >>586
したわれてるってどこでわかるの;;
ほかのりょうちょうはすうはいされてるびょうしゃあるよね;; >>587
そうおもったのにとれいがとらうまもちのよわよわうけちゃんになったから;; るーくはせべくにそうなんせいかつかんぷくいたすといわれたりしるばーにぱいなげるちからつえーされたりおいまめでりどちにぶんかぶのくせにそのたいりょくおかしいっていわれてるよ;; >>581
🐺そんけいしてます!
🍎たげかっけぇ!
🐟かしらはすげぇ!
🦀りょーちょーはかっこいい
🐊りどるせんぱいはそんけいすべきせんぱいだ!
🤖りどちさんにみとめられてうれしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています