🎃3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740326364/ >>585
とれいとじぇいどならじぇいとれだとおもうからばあたちとはなしあわないや;; じっさいたまごなげつけられてるのにしたわれてないのははーぶっていわれても;; >>599
ほかのりょうちょうふつうにあるけど;; >>598
なのにぜんぜんおだしされるはーぶがちがうのなんでだろ;; >>590
じぶんにじしんないけどちゃんとみんなりどちのことすきだよっていうやなのすこなはーぶじゃん;; >>596
1ねんってねーむどか;;りょうせいにしたわれてるのはなしのながれだからはーつりょうせい1ねんもぶにしたわれてるびょうしゃあるのかと;; >>602
あっぷでーとしなよ;;
いまはふりーだむさいこぱすうけちゃんになったよ;; >>597
すけもんとかりょうせいとすごいなかよさそうだったでしょ;; >>603
ばあみたいなばあがずっとひらがなでねちねちしてるんだろうね;; おもってたよりとうたかいからおくた箒がんばったねとかばるがすすごいな;;みたいなかんそうはちらほらみるけどかりむやべーはじゃみるばあしかいってない;; >>606
そこにせっていなんかないよ;;たとえあずーるがきらわれてたとしてもせっていつくってないってこと;; >>604
そこはわたしもばあとどういけんだよ;;
まずかぷにならないけどどうしてもというならじぇいとれしかありえない;; じぇいどせめだとけつになにいれられるかわかったもんじゃないからうけのほうがまだましだとはおもう;;
あずーるもじぇいどあいてにうけやるよりはせめやるとおもうよ;; なんでふだんりどちのいうことしんじないのにきらわれてるとおもいこんでるりどちのきもちだけはほんとうだとおもうの;; >>618
つまりしたわれてるってうそだったんだね;; どうしてもまじりあわないといけないでなんかくさ;; >>622
じっさいきらわれてるからたまごなげられたのでは;; >>616
かりむやべーっていったら16にんのかりむばあからふぁんねるとんでくるから;; >>622
りどちにしっとしててきらわれててほしいから;; >>614
ばあみたいなのはずっとひらがなでいらいらしてるの?;; じぇいどこうきしんでどききのこくわせてくるのがこうしきだからけつにももちろんきのこいれるよ;;
じぶんではためさない;; >>620
ふつうにいもとれだけどとれいとじぇいどでかぷにするならとれいがうけちゃんすぎる;; りょうせいにしたわれている;;
❌はーつりょうせいぜんいんにしたわれてる;;
⭕ぷれいあぶるの4にんにしたわれている;; >>625
もうかいけつしたことをいつまでいってるの;;7しょうとらぷいべよんでね;; おじたんまれのあいてをひとりでしてまれがたのしんだはつげんするのにさばよりしたはない;;
るーくにくらべたらいちねんやさばばっかりゆうのうびょうしゃあるけどせっていてきにはるーくのがうえとおもう;; >>627
だからりょうちょうはぜんいんすかれてる;; えっきょう1ねんねーむどからすこびょうしゃあるけどけっきょくはじぶんとこのりょうちょうがいちばんだし;;
ぐろますにげんていするとえぺでゅはあずーるのほうになついてる;;でゅーすなんかゆにまもかしちゃう;; >>621
じぇいどせめかうけならせめだけどこうきしんであなるつかってみそうだしあずーるがけつさしだせっていったらけつさしだしそうではある;; >>626
わたしそういうのあんちのいめそうだとおもってたけどからむーちょばあに1しゅうかんちかくねんちゃくしてるのみてにんしきをあらためたよ;;ああいうのがくるのはやばすぎる;; >>632
7しょうはーつぱーとでいっきにとれいがうけちゃんになってびっくりした;; >>638
あずーるとじぇいどならあずーるがじぇいどにせめさせるのぜったいりょうしょうしないからあずじぇいになる;; ほかのりょうちょうはりょうせいにすかれてるけどりどちだけひかれてるってのはやなのせいへきだなって;;
こんかいはやなのしなりおじゃないかららいたーがりどちよちよちした;; >>634
かいけつしてないよ;;りどちなにもしらないままいであのところにいどうしてる;; >>625
すからのかんけいは7しょうでかわったってめちゃくちゃしゅちょうするのにりどちだけは1しょうのままなの?;; >>637
あっぷでーとして7しょうとらぷいべよんでね;; >>640
ああいうのほんきでやるばあいるんだっておもうよね;;
かいじとかがふつうになってるこのよのなかで;; >>633
らぷいべでもぶもりどちのためにがんばってたよ;; >>644
ばあはかみしてんでみてるからりどちがあいされてるのしってるはずだよね;; >>630
いらいらしてるといわれてるのはじぶんのほうだときづいてないばあ;; >>646
おそとでずっとからむーちょにねんちゃくしてるばあがいた;;
ここでどっちもさらされてた;; >>641
けーくんがどんどんせめになるからとれけーばあしんどくないのかなっておもう;; >>651
ほんにんがどうおもってるかのはなしじゃなかったの;; >>648
どこで;;
とれいのからだえぴそーどとれいのほうがいっけんたいかくいいのにじつはるーくのほうがたいじゅうおもいしかおもいだせない;; はーつ りどちをしたうねーむどをしたうもぶ
👹←🦀🐟🐢🌶←👥👥💕
すから かんじょうとしごとはべつでうごく
🦦←🐍きらい
🦦←👥👥すこ
🐍←👥👥すこきらい
🦦←🐍←👥👥しごとのながれ >>654
じぇらぴけきてびようゆーちゅーばーやるのはうけちゃんじゃない;; >>655
じゃありどちがほんとうはあいされてるのしってるんだね;; 🦦←🐍きらい
🦦←👥👥むのうなりょうちょう
🐍←👥👥たよりになる
🦦←🐍←👥👥しごとのながれ >>654
とれけーばあってけーくんうけがすこだからとれいとけーくんがえたーなるしてもけーとれならぎゃくかぷになるばあすくなさそうだよね;;
とれじぇいはじぇいとれにねがえったばあおおかったのに;; >>656
なんかだれかにがたいいいとかいわれてたようなきおくがあるようなないような;; >>661
ばあのれすでかのうえいこうじゃなくてかのえいこうなことにきづいた;; >>650
そうなの?;;とれけーえーしかでてきてなかったのに;; >>657
とらんぷへーはとれいしかしたわれてねーだろ;; >>663
けーくんばあはとっくにとれいぼうすてていであぼうしゃぶってるよ;; 2章ののべらいずがりょうせいにきらわれてなやむりどちのはなしだからここのせっていはズッとこすりそう;; >>663
そうやってうそばっかりいってるとあたまおかしくなるよ;; >>661
ぼくいけめんじだいのねたがしょーとでながれてきたからみたけどじまくなくてもぜんぶなにいってるかしゅごいわかりやすくてびっくりした;;
ふつうにとおるいいこえだった;; かいがいばあがまたむだなしゅうけいしてたよ;;
ともだちにんていしたことのあるかずだって;;
https://i.imgur.com/3VNS7V2.jpeg >>672
よこだけどじじつでは;;白松しらないの;; >>673
ばばくろでせいゆうやってたけどうまかったよ;; >>670
まあそうなるだろうなって;;
せめりょくがけーくんよりひくくなっていくとれいにようはないだろうね;; えいこーちゃんはかみにあいされたげいにんだから;; なんでりょうせいはいきなりりどちをしたいはじめたの?;; けーくんみためもこえもなかみもめすじゃん;;でもかいまみえるおすみがみりょくでせめにしたいばあがいるのもまあわかる;; >>672
ええ;;とれじぇいからじぇいとれにいったばあはけっこういるよ;;
さすかおかぷっておもった;;
じはんきうけならなんでもいいんだなって;; 右御盆婆だんだんおかしくなってない;;とれいゆめがたかれてなくてしょっくだったの;; >>683
こことすききらいでぼっちれんこされたから;; >>682
しんじたくなかったんだね;;とれじぇいからふょとれにいったばあもいるよ;; >>682
とれじぇい→じぇいとれのながれはしょきのしょきなので;; >>683
ねーむどとらんぷへいにじんぼうがあるから;;ねーむどとらんぷへいがりどちのほんかくかいごはじめた;; >>685
いままたとれじぇいふえてきたのはなんでだとおもう;; >>688
とれじぇいからふろとれはさすがにくさ;;
じぇいどをすてるな;; りどちほんにんがりょうせいからきらわれてるっておもってるうえでほんきできらわれてたらあつかいひどすぎるから;;ふぉろーいれた;; >>692
とれじぇいふえてるの;;
あふぃばあがよろこんでる?;; >>674
ほぼともだちとよんだことないやつばっかじゃん;;
さみしいやつらだよ;; >>689
なんでここいつまでもむかしばなししてじょうほうあっぷでーとできないばあおおいんだろ;; >>660
からむーちょばあがじゃみるよりのかんそうをいう;;
それにりぷとばすばあがあらわれてねんちゃく;; >>691
とれけーはいままでもりどちについてたのにほうちしてたということ?;; ふょじぇいがへったのとれじぇいにながらたから?;; >>675
じっさいさいしんしょうでもじぶんがりょうせいにすかれてることしらないままだよ;; ☺はーつはそんたくりょう
☺とおもったけどやっぱちげーわ
☺りどちあいされりょうです♡ >>674
けーくんとれいのことしんゆうってよんでたの;;
りりあからとれけーはしんゆうっていわれてただけじゃなくて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています