🎃3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740326364/ >>663
そうやってうそばっかりいってるとあたまおかしくなるよ;; >>661
ぼくいけめんじだいのねたがしょーとでながれてきたからみたけどじまくなくてもぜんぶなにいってるかしゅごいわかりやすくてびっくりした;;
ふつうにとおるいいこえだった;; かいがいばあがまたむだなしゅうけいしてたよ;;
ともだちにんていしたことのあるかずだって;;
https://i.imgur.com/3VNS7V2.jpeg >>672
よこだけどじじつでは;;白松しらないの;; >>673
ばばくろでせいゆうやってたけどうまかったよ;; >>670
まあそうなるだろうなって;;
せめりょくがけーくんよりひくくなっていくとれいにようはないだろうね;; えいこーちゃんはかみにあいされたげいにんだから;; なんでりょうせいはいきなりりどちをしたいはじめたの?;; けーくんみためもこえもなかみもめすじゃん;;でもかいまみえるおすみがみりょくでせめにしたいばあがいるのもまあわかる;; >>672
ええ;;とれじぇいからじぇいとれにいったばあはけっこういるよ;;
さすかおかぷっておもった;;
じはんきうけならなんでもいいんだなって;; 右御盆婆だんだんおかしくなってない;;とれいゆめがたかれてなくてしょっくだったの;; >>683
こことすききらいでぼっちれんこされたから;; >>682
しんじたくなかったんだね;;とれじぇいからふょとれにいったばあもいるよ;; >>682
とれじぇい→じぇいとれのながれはしょきのしょきなので;; >>683
ねーむどとらんぷへいにじんぼうがあるから;;ねーむどとらんぷへいがりどちのほんかくかいごはじめた;; >>685
いままたとれじぇいふえてきたのはなんでだとおもう;; >>688
とれじぇいからふろとれはさすがにくさ;;
じぇいどをすてるな;; りどちほんにんがりょうせいからきらわれてるっておもってるうえでほんきできらわれてたらあつかいひどすぎるから;;ふぉろーいれた;; >>692
とれじぇいふえてるの;;
あふぃばあがよろこんでる?;; >>674
ほぼともだちとよんだことないやつばっかじゃん;;
さみしいやつらだよ;; >>689
なんでここいつまでもむかしばなししてじょうほうあっぷでーとできないばあおおいんだろ;; >>660
からむーちょばあがじゃみるよりのかんそうをいう;;
それにりぷとばすばあがあらわれてねんちゃく;; >>691
とれけーはいままでもりどちについてたのにほうちしてたということ?;; ふょじぇいがへったのとれじぇいにながらたから?;; >>675
じっさいさいしんしょうでもじぶんがりょうせいにすかれてることしらないままだよ;; ☺はーつはそんたくりょう
☺とおもったけどやっぱちげーわ
☺りどちあいされりょうです♡ >>674
けーくんとれいのことしんゆうってよんでたの;;
りりあからとれけーはしんゆうっていわれてただけじゃなくて;; じぇいどうけこていはとれじぇいからbioをふろじぇいにかえたなんみんだいいどうもあったよ;; かりむしたわれてたのって4しょうでこねだとばれるまででは;;いまもしたわれてるえぴそーどあったっけ;; じょうほうあっぷでーとできないのってはったつしょうがいのしょうじょうだったりする?;;
1しょうでたまごなげつけられたからいまもきらわれてるとかさすがにおかしいよね;; >>704
なにいってるの;;もうbioからかぷめいけしてるよ;; >>701
かみしてんだとぼっちじゃないのはりかいできる?;; >>706
いまだにきちがいほうりつおしつけてくるやつどうやってしたえのいうの;; かのえいこうのふりんかなんかのかいけんでさいしょはがんがんにつめてやろうとてきいむきだしだったばあきしゃがおもわずわらっちゃってそっからきゅうになごやかになりだしたのしゅげえっておもった;; >>706
いまもきらわれてるとおもうのがふつうでは;; りどちはりょうせいからきらわれてるとおもってる;;
じっさいはそこまできらわれてない;;なんならりょうちょうばかにされるとかちんとする;;
これらはりょうりつする;; >>714
ほんぺんのびょうしゃがいっちしないだけだよね;; >>712
あいてがみせいねんだったのしらなかったやつかな;;
あのかいけんしゅごいわらえてすこ;; やなのわからせきてふつうにばあばあするのむずかしくなったからてきとうなこといってもめさするしかない;; >>705
せんたくせずにいっしょにあそんでた;; このくうきよめないはいしんしゃばあずっといるよね;; >>674
りどちかずすくないるーくにたんぷれあげたひとりだしいがいとなかいいのかもしれないけどとれいはさんだともだちのしりあいにしかみえない;; >>721
それかりむともどもへいとがたまるやつでは;; ふくろうみーむなんなの;;
おおぎりすべりまくってない?;; >>727
いいとししてだれでもしってるかのえいこうのはなしをしゅごいしゅごいしだすこどおばだよ;; すからかいさんのはなしになるともめさがわが7しょうでえたーなるろせんになった!ってさわぐのにりどちについてるばあは7しょうやらぷいべはむしする;; そもそも7しょうでべつにすからはえたーなるしてない;; >>674
これ
左上:相手を友達と呼んだキャラ
左下:誰のことも友達と呼んでないキャラ
下中:ナイカレ生のことは誰も友達と呼んでないキャラ
右上:友達と呼ばれたことが多いキャラ順
右中:誰からも友達と呼ばれたことがないキャラ
右下:親友という単語を使ったキャラ
ってことでいい?;;
えいごにがてだからかんだけどえいごとくいばあいたらおしえて;; はーつもぶがりどちどうおもってるかはまだびょうしゃないよ;; なんでかのえいこうのはなしがはいしんばあになるの;; >>717
そうそう;;
ぐだぐだになるわらいをさそったこんとみたいだよね;; おくたいがいぜんぶえたーなるしてるけどそのなかではすからはびみょうなほう;;
4しょうひどかったぶんましにみえるだけ;; かりむばあはすからえたーなるろせんというけどじゃみるばあはすからかいさんろせんという;; >>718
はえ〜ありがちゅ;;
けーくんぱそすとってゆにまでさぼろうとしたのをりどちにみつかったやつだよね;; >>739
れすこじきにれすしてあげるね;;ちゅっ;; あずーるってじゃみるにともだちっていってなかったっけ;;えいごばんだとちがういいかたになってるのかな;; >>674
かり→じゃみいれるせいでほかのしんゆうよびもかるくみえるからやめろよ;; でもここみんながらぷちのためにちからかしたとかいってたすれだよ;; >>733
わたしもはいしんしゃのはなししてるばあいたっけっておもったけどかのえいこうのことだったの;;
かのえいこうのことはいしんしゃっておもってるばあいるんだ;;りあちゃん?;; >>747
いまさらさわぐのははいしんでひょうかされるようになってからしゅごいしゅごいいいだしたばあでしょ;; はいしんばあってみたしゅんかんきょうあさみたしんきのじっきょうばあのはなしかとおもった;;
ふつかまえのやつさんまんさいせいいじょうされてた;; >>753
ここのばあどもがむかしばなしをいまさっきのことのようになんどもさいほうそうしてはなすのをしらないの;; そういえばうんどうぎけーくんてんりょうしてやる!っていってたね;; >>753
はいしんでひょうかってどれだけまえのはなしだとおもってるの;; >>755
さいきんむかしのえいぞうみたっていってるからとうじをしらないばあ;; >>756
さすがふくせんかいしゅうのおにやな;; >>748
きすよりはんろんしてよ;;もぶがりどちしたってるそーす;; このまえXでらぷんつぇるのこといってすごいばずってなかった?;;そんないらいらすることなの;; >>758
むかしのぼくいけめんじだいはなんかきにいらないいろものでてきたなとおもってみてなかった;;
いまみたらふつうにこえとおるなっておもった;; らぷいべでははーつもぶがまっさきにせんざいもってきたよ;; >>754
ちなみにこのばあおくたとるーくをおなじりょうにくみわけてしてた;; すからのとんちきはーぶがばずりやすいりゆうほんきできになるからしんりがくしゃかしゃかいがくしゃにかいせつしてほしい;; >>762
おそとでなんかばずったの?;;ながされやすいばあ;; >>764
ぎゃぐよういんだとみぬいてるってこと;;やるじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています