🎃3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740326364/ そういえばうんどうぎけーくんてんりょうしてやる!っていってたね;; >>753
はいしんでひょうかってどれだけまえのはなしだとおもってるの;; >>755
さいきんむかしのえいぞうみたっていってるからとうじをしらないばあ;; >>756
さすがふくせんかいしゅうのおにやな;; >>748
きすよりはんろんしてよ;;もぶがりどちしたってるそーす;; このまえXでらぷんつぇるのこといってすごいばずってなかった?;;そんないらいらすることなの;; >>758
むかしのぼくいけめんじだいはなんかきにいらないいろものでてきたなとおもってみてなかった;;
いまみたらふつうにこえとおるなっておもった;; らぷいべでははーつもぶがまっさきにせんざいもってきたよ;; >>754
ちなみにこのばあおくたとるーくをおなじりょうにくみわけてしてた;; すからのとんちきはーぶがばずりやすいりゆうほんきできになるからしんりがくしゃかしゃかいがくしゃにかいせつしてほしい;; >>762
おそとでなんかばずったの?;;ながされやすいばあ;; >>764
ぎゃぐよういんだとみぬいてるってこと;;やるじゃん;; >>768
しょーとでながれてきたってもとれすにかいたのに;;
つきひがたってかのえいこうくわずぎらいしてたのもうすれたからなんとなくみただけだよ;; >>770
すからせいってかりむのことようちえんじかなんかだとおもってるじいいるよね;; はーつもぶどころかぜんきゃらりどちたすけるためにうごいてくれるいべだよ;; >>770
いちまいめのぽむせいこんなおたんびなはなしかたするならみんなきっちりせいふくきててほしい;; やなとれいにたいてるわけじゃないのにとれいやたらはーつもぶからすかれてるきがする;;
きらわれものとおもいこんでるりょうちょうとそれをささえるわかりやすくりょうせいにしたわれてるふくりょうちょうとれいをやりたいってこと?;; >>773
ようちえんじのほうがまだましなくらいだからまちがってない;; まっくさぁ;;
はっとうしんもなーをしょうようりようするつもり?;;
https://i.imgur.com/FsSdkoz.jpeg >>775
ごしょうのぽむもぶばとる「なめんじゃねぇ!」;; >>779
いまさらもなーのけんりしゅちょうするねらーもいないだろうしべつにもなーのけんりしゅとくしてぐっずとかつくらなければそこまであれないような;; >>780
これもいや;;
ちゃんとぽむもぶぼいすべつどりして;; はーつりょうせい ちんぴら
さばなりょうせい せいきまつ
おくたりょうせい いんしつ
すからりょうせい ひよりみ
ぽむりょうせい のうきん
いぐにりょうせい いんきゃ
でぃあそりょうせい ごうまん >>784
なんかぼうしみたいなのかぶってるのまっくのてんいんのぼうしかとおもったけどそっちか;; >>781
わたしはいやです;;なんかぼうしっぽいのかぶってもなーとはべつものとしてやってそうだし;; >>789
いやですくさ;;ねらーのかがみばあ;; >>789
しゅうえきかしてそうな2ちゃんまとめどうがとかでも8とうしんもなーつかったりしてるけどそれはおっけー?;; >>790
いちさんはぁはぁしないはっとうしんゆるせない;;8×1こそがせいぎ;; のまのまいぇいのときのもなーはのまねことかいうなまえでけんりしゅとくしようとしたからあれたんだよね?;; たんじゅんにあんぐらぶんかおもてにもってくんなのきもち;; おすすめでばずってるかりむのえかとおもったらいぶらひむのえだった;; >>792
それはまとめさいとがいどらいんにのっとってるならおーけーでしょ;; はんけちなのかはんかちなのかはんかちーふなのかとういつしようよやな🥺 >>798
かっぷぬーどるのCMとかぼーぼぼのしんりゃくとかみるにとうじそれらをたのしんでたじいばあがつくるがわになったんだとおもうよ;; 2ちゃんやってたばあってじいのふりしてたの?;;
すごいこうれいそうだけど;; >>801
わたしははんけちーふがいちばんきざっぽくてすこだったからはんけちーふにしてほしい;; >>802
とうじあんぐらでたのしんでたものをだいきぎょうのかねかせぎにつかうのたましいうったなとしかおもえないけど;; そういえばいんむねたこするおおたくのぎいんよめともどももえてるね;; >>804
へいきんねんれいあたりはふつうじゃない?;; >>806
ふるきよきいんきゃおたくばばあのかんじがしていいね;;
むかしのおたくはみんなそうだったのにいまなんかかわったね;; >>804
2でもふつうにばあすれはばあごではなしてたよ;;
きじょとかさかなとか2からあったし;; >>804
じいのふりもばあになるのもいたによるとしか;; >>812
せんもんいただとじゃんるによってはふつうにばあなのあかしてはなしてたね;;
あと801いたにいたからふつうにみんなばあのぜんていではなしてた;; >>810
おもてにだすのはずかしい;;でんしゃかいわこぴぺみたいなきぶん;; おとこおんなのはなしよりけいたいからかきこんだらもしもしwってばかにされた;; りあちゃんからしたらなにこれっておもわれてるのかぁ;; >>811
でもむかしは2ちゃんでばあだとばれるとたたかれたりさいとつぶされたりしたとかいうのXでみかけるから;; >>464
かめだけどわたしもここすうじつそうなってた;;でもきょうみたらなおってたからばあもしばらくすればたぶんなおるよ;; まあきほんはまわりにしゃべりかたあわせるからね;; >>818
よこだけど2ちゃんというかそれむかしのVIPとかじゃないかな;; >>819
うん;;いまじゃかんがえられないけどむかしはもしもしってあおられる;; >>820
ちゅ;;
せっていのとことかれすらんとかいろいろみてたけどなおせるようなせっていみあたらなくてつんでたけどもうちょっとようすみてみるね;; >>814
じみだけもけしょういたびよういたもむかしからにぎわってたからね;;
いろんなこんぱくととるーすぱうだーのさいずはかってれふぃるの互換性ちぇっくとかしててべんりだったよ;; >>822
ぜんたいてきにばかにされがちではあったよ;; >>826
じょうちゅうしてたいたによるのかな;;
わたしはもっぱら801いただったからぜんぜんだった;; >>818
こいそらですいーつ(笑)ぶーむがくるまではじいばあもふつうにまざってかいわしてたいたもあるよ;;おかるととかそう;; >>828
おかいたはべつにいちにんしょうわたしとかでわたしはそのいもうとなのですが〜とかいってもぜんぜんふつうだったかんじあるね;; じいのふりじゃなくてねらーほうげんだよ;;
おいらんがありんすでいなかほうげんかくすようなもの;; >>823
なつかしい;;
れすのないよううんぬんのまえにな、末尾0だろ?ってあおられたきおく;; かたなのころMMDのをちすれみてたけどぱくりぱくりすごかった;;にたようなのになるのはしかたないのに;; わたしもげーむにいた;;あとけしょうほうがくいたあたり;; >>834
まあたのしかったけどね;;うかないようにまわりにあわせてたよ;; むかし801にいたばあならせんそうもけいけんしてる?;; >>840
せんそうってVIPからきますたのやつ?;;
わたしは2ちゃんのまとめになってるようなぜんせいきからすこししたのせだいのばあだからそのときはいなかったよ;; わたしはVIPのRPGつくーるすれでじいどもがつくってるくそげーをあそんでた;; >>830
💕あなたは○○○にんめのおともだち💕
とかうごくもじがある;; 2chでせいべつけすのにとっかしたせいでかそはいしんしゃと1ねんはなしててずっとじいだとおもわれたままおわった;; ;;
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボン」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐキロ」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な (ワラ 」 >>841
あのころたのしかったよ;;くるやつぜんいんにせくはらしまくるぼーなすたいむだった;; げーむといえばJavaScriptでつくったげーむとかむかしあそんだな;;
ADSLのじだいだったからいっかいがめんよみこんだらせつぞくきってゆっくりげーむぷれいする;; >>847
とうじをしるばあいてくさ;;
まとめでしかみてないけどたのしそうでうらやましかったよ;; >>849
すくりぷとうざくてみんななえてかそったけどね;;ぶじにもどってよかったよ;; >>851
りあるしょうがくせいくらいだったけどちゅうがくせいのじいがつくったげーむじぶんのさいとでだしててそれであそんだりしてた;;
BGMがMIDI;;きにいったおんがくはほぞんしてたのしんでた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています