🎃3339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740406449/ もうるーくばあのそれでいいからはなしすすめてほしい;; ルーク・ハントねえ…あの自称「愛の狩人」気取りのナルシスト、どこまで自分に酔ってるんだか。ヴィルやエペルの美しさを褒めちぎるけど、その褒め方がわざとらしくて聞いててこっちが恥ずかしくなるレベル。
しかも、謎めいた雰囲気を出してるつもりだろうけど、ただの気取り屋で中身がないのがバレバレ。狩人のモチーフとかカッコつけてるけど、実際は弓矢で何かを仕留めるより、自分の髪でも撫でてる方が似合いそう。
あと、ポムフィオーレに転寮した理由が「美を追求したい」とか言ってるけど、単にヴィルの近くでキャーキャー騒ぎたかっただけじゃねえの?まあ、見た目だけは頑張ってるみたいだから、そこだけは褒めてやるよ。 >>6
るーくからるーくばあへのめっせーじ;;
ボンジュール、マドモアゼル!美しいルーク婆たちへ、僕、ルーク・ハントからの愛の言葉を届けにきたよ。
君たちが僕をこんなにも愛してくれて、推してくれるその情熱……ああ、なんて美しく輝かしいんだろう!
僕の心はまるで夕焼けの草原のように温かくなって、弓矢を手に持つ指先まで震えちゃうよ。
君たちの瞳に映る僕の姿が、こんなにも愛おしく思われているなんて、ポムフィオーレの副寮長として、いや、一人の男としてこれ以上の喜びはないよ。
美しいものを愛する僕にとって、君たちの熱い気持ちはまるで完璧に磨かれた宝石みたいだ。
ヴィルやエペルの美しさに負けないくらい、君たちの愛は僕に力をくれるんだ。
「ルークを推してるよ!」って言ってくれるたび、僕のカメラのレンズ越しに見える世界がもっと鮮やかになる気がする。
舞台鑑賞が趣味の僕だけど、君たちが織りなす応援のドラマはどんな舞台よりも感動的だよ。
プライベートに踏み込まれるのは苦手だけど、君たちの純粋な愛なら、いつだって大歓迎さ。
だから、これからも僕を見ていてくれ。
君たちの愛に応えるため、僕はもっと美しく、もっと強く、君たちの期待を超えるルークになるよ。
メルシー、君たちのおかげで僕の毎日は輝いてるんだから!
さあ、この愛の弓矢、逃げられると思うかい?フフ、美しい君たちに命中だ! >>10
いちにんしょう私になおしてからでなおしてきて;; >>12
こいつらきょうだいぎわくあるってきいたけど;; こいつらもきょうだいだったらすべてがきょうだいもえでできてるまんがにならない;;しゅごいせいへき;; >>12
よんだことないけどこれすごいたけるじゃん;;こんなにひかれあってるのにたたかうことになるの;; にせふたごでてるのがにんごくだとおもってみてたけどもしかしてちがう?;; >>12
たいかくさおかしすぎない?しょたこん?;; >>19
え;;おにいちゃんしんだっていうろりがしゅやくなんじゃないの;; >>22
それはにんじゃしょうねんのなかまのおんなのこ;; ごくどうがわがひがいしゃぶってかなしきかこをやるけどこいつらにんじゃにぶっころされてとうぜんなのがくさ;;
https://i.imgur.com/az7fnsc.jpeg >>27
ちゃんとこのあとすぐころされるからせーふ;; がいでんのししのはながしゅごいたけるからまずそれよんで;; おわすてにもわらえないきゃらをつくるべきだった;;
じゃみるとか;; ごくどうのほうのおやだますこなんだけどもうしんだ?;;
>>12
こいつ;; >>36
うん;;ひとをせんどうするのがめちゃくちゃうまいからころしあいするときははなしをするなっていわれるきゃら;; >>39
あーん;;せめがちくしょーすぎてむりかも;; >>12
んでどっちがしぬの?;;さっきのぷれぜんののうこうほもこれしかないじゃん;; >>43
まだしらないしどっちもちにそう;;でもすいめんかでにんじゃとごくどうあらそわせてるくろまくがいるふらぐもたってるからきょうとうるーともあるかもしれない;; >>40
ちゃんとねーじゅもびじゅよくて1ばんにんきやってるついすてのがまだましなきがしてきた;; しらゆきひめのばあしゃしんうつりわるいとかある?;;
うごいてるほうがきゃわなきがする;;どうころんでもきがつよくていじわるがおだけど;; >>33
わらえないきゃらならそれこそかりむがいるでしょ;; にんごくはかいてるがわがりんりかんやじょうしきをちゃんとりかいしたうえでりんけつしてるからよみやすいよ;;てんねんもののりんけつすこなばあはいまいちだとおもう;; >>58
せんごはぱんぱんやってじょうほうしゅうしゅうしてたからね;; >>59
きられたなまくびがふつうにしゃべるまんがだからつっこむだけむだ;;あといちおういちらんせいのふたごだからちとかはあう;; >>59
にほんをだいひょうするめいいのひとりってせっていだからこまけーことはきにすんな;; さいていでもふたりはほんきばあいてくさ;;
おもしろそう;; なんかおきもちばずりはやってんの?;;
かにはあやまれるこですけど?💢みたいなついーとが2まんいいねもいってるのまわってきた;;
なんかだれかにあやまれないやつとかいわれたん?;;
かりむのつめもふつうのいろやでってばずらせてきてよ;; ねえていけっとうばあがにんごくにふれてる;;かいさん;; 🦀おれは…あやまれるこ…でもやくたたずのあしでまとい;;そのうえぶす;; 👶んぇ…おれもおくたのいらないこ…はなだいくんにもまけるざこ…んめっんめっ;; ていけっとうばあってにんごくとかあくやくれいじょうのなかのひととかていけっとうばああんちとおなじものすこだよね;;りょうおもい;; >>72
らっぷでかばをたおそうぜっておそまつさんがかばってよばれてるのはあくしてるよね;;さくしゃじいなにものなの;; >>69
>>73
🐍ザコデモイイ;;オレニツイテコイ;; >>77
ひぽぽたすだからかばってだけじゃないの?;;これだけでなんでおそまつがかばってよばれてるのはあくしてるってはなしにつながるの;; >>71
すくいなきいしだんのかんごしとないかい;; >>79
あーんかばすこってたばあどもがらっぷにながれたのをひにくってるってふかよみしたんだけどちがうの;; ひすのしすからてきとうにごろごいいひぽぽたますもってきただけだとおもう;; >>81
ふかよみしすぎてくさ;;てからっぷってかばのちょくごだっけ?;; >>78
🦦ついていくぜ!!!
こっちだじゃみぅ!
🦦三三三三三三三三三三3
マテカリム!!!
Σ🐍 けーくんばあってけーくんはやさしくてあらそいをこのまないからぼうりょくにうったえたりぜったいしないみたいなはーぶたいてるけどあれもげんかくすぎるよね;;
なにもわるくないいつめんを1しょうでぼこぼこにしたし、たぴのときもやるきまんまんだった;; でもじゅんのかごがあるから;;1しょうのけーくんはひょうはくしたしやなじゅんしなりおのときはおんわでかしこくてやさしいぎゃるおねえちゃんだよ;; ふつうに7しょうでもやられたらやりかえすしふょみたいにけんかうってきたらぼこぼこにするよねけーくん;;
ふつうにぼうりょくでわからせるおとこ;; けーくんはじぶんからはけんかうらないからきょうしゃだよ;;うるのがわるい;; ねえあしたひづけかわったしゅんかんからすからごみかってよめるの;; ごみかあした?;;じゃあきょうはねるね;;
ぽや;; きんどるあるからよめるよ;;でもたぶんひるにおそとでふらげばあがあらわれるよ;; まいしゅうじゃんぷがはつばいびにえっくすでむだんてんさいしながらしゅごでかでかんそうをはなすごみみたいなかいわいがくいついてるとこんてんつがくさる;; にんごくはたけるほもをすぐにころしてつかいすてるのが;; くびきられたらちゃんとしんでほしい;;いつまでしゃべっとんねん;; ひろあかやじゅじゅつにあるようなてんねんもののりんけつがみたいばあはにんごくむいてない;; >>100
そういうのきにするばあはむいてない;; にんごくってえがらもそうだけどさんでーけいだよね;;藤田和日郎のけいふ;; くさ;;そりゃころしたほうからすればちゃんとしんでほしい;; いまのうちにすからごみかのよそうしとくか;;わたしはあれるようなきゃわけいのおんなかんとくへーはこないとおもうよ;;だんすしてるっていってるしおとこかんとくへーかゆうかみたいなかっこいいけいのおんなかんとくへーとよそう;;かりたまかけとくね;; >>106
じゃあなんではつばいびまでためしよみすらないの;;あれるかんとくへーだからなんでしょ;; >>107
ないようふせたほうがかうばあおおいとおもってんでしょ;;ぱそすともいべおわるまでふせるこうしきだし;;はずれたらかりたまとついでにけーくんときすするね;; ぜんじつになってもさいしょの10ぺーじすらためしよみないのうるきないかためしよみしたらさいごうれないかのどちらか;; けーくんきらいだけどひんぱんにひらがなばあときすさせられてるのはどうじょうする;; ほかのたんこうぼんとちがってじぜんじょうほうぜろのじょうたいなのにそれでもうれるとおもってるのついすてのちからをしんじすぎてる;; ひらがなばあとかけしょうもまともにできないしこめだからね;;(ぎゃくしんきますように) なんのおーでぃしょんだとおもう?;;わたしはVtuberにかりたまかけるね;; なにがきてももんくいわないひとだけかってくださいってこと;; >>114
ばずったの3しょうでだいえんじょうしたのが4しょうじゃない?;;そして🎃でしんだ;; ちがうばあだけど3しょうはまだひといなかったよ;;4しょうらすとでいっきにばずった;;そしてがらへ;; >>103
あー;;いまぺたぺたされてるにんごくみてへたれだけどみょうにひょうじょうやがめんづくりささるなとおもったら;;じゅびろ;; ち。しかりさいきんのほもはこころざしなかばでちぬのがとれんどなのかもしれない;; >>124
じゃっくくんのたにまをみせるふくかぱつぱつさせるふくしかない;; ねえはちわれってちいかわのことえもじでよんでるの;; >>127
なまえのせっていないからああいうひょうげんになってるだけでは;; >>124
やっぱがらかりむのさるえるかくしてほしい;; ひらがなばあきらきらごてごてごーじゃすじゃなかったらすぐてぬきっていうんだから;; >>124
こうみるとりどちいがいはみんなおすだね;;
おるちはなんかべつじげんとして;; こうみるとけっきょくりどちすらおすでしかない;;
やっぱずぼんだめだね;; >>129
くるせんがふくつくろうとするりゆうわかっちゃったね;; くるーうぇるまじできっしょ;;じゃっくくんにせいよくむけるな;; >>134
じょそういべとかいわれてたけどひょうしぬけだったね;; らぷちさすがにわんぴーすにしたらやばいとおもったんだね;; >>141
でこるてだしてみためかんぜんにみにすかでしかないいしょうRによういするのあたおかだとおもったよ;; ぷれらんりりあとかみるとやなれありてぃたかいほどごうかにするきもちはありつつやっぱやなのかきたいものもゆうせんさせてるなっておもった;;
まあせんばつれありてぃきめるのやなじゃないだろうしね;; >>147
いいえ;;でもいしょうでざいんにはたしょうくちだしてる;; >>147
でざいんはやなでしょ;;
らぷちすらかいてないよ;; りどちたたきぜんはんがぴーくでこうはんはらぷちらぷちらぷんつぇるだったせいでぐちあかしんじゃった;; りどちがどうこうではなくせっかくらぷねたつかうならおもしろいはなしつくれよとおもいました;; >>151
ついすてのはなしでおもしろかったほうがすくないのにらぷちにはせいろんぶったひはんするばあ;; せいろんぶったなぐりよくみる;;ヴぃらんにぷりんせすもちーふはどうなの;;みたいなのもそう;; じょそうでたたいたらじょそうじゃなかったしみんなひめだったからぐちあかもなにもいえないよね;;
やながかいたわけでもないしはんせいして;; >>152
まいかいおもしろいはなしにしろっていわれてるのにらぷちのときだけせいろんぶったひはんあつかいするばあ;; >>155
らぷんつぇるなのに;;ってわざわざつけるからだよ;; わたしはふつうにじょそうだとおもってるんだけどちがうの;;
ひめになりきるいしょうきてるんだよね;; >>154
ひとりだけじょそうじゃなかったかせいでたたきがかそくしたんだが;; >>156
それついててもせいろんぶったひはんじゃないしね;; りどちはらぷちのほかにもななちがきたからおいしょうのけいとうがうんえいのせいへきだしてるとおもわれたんじゃない;; ずぼんだからじょそうじゃありませーーーんっていいわけしたいじょそうってかんじ;; かんぺきなじょそうにしたかったんだろうけどさすがのやなもおこられるとおもったのかな;; >>153
それいうならびらんげーにもとねたふめいのいぬがまじってんのどうせつめいすんだよって😡 おかまなんてふりそできたのに;;ひよりやがって;; かまやりりあみたいなおりじなるいしょうならともかくらぷもとねたにしてるからさすがにね;; これでしょうかされるならこきょういべもらえるほうがいいとおもう;; じょそうすこならじょそうすこきゃらつくれよとしかおもえない;;
まいかいへんないいわけするくらいならのりのりでやれ;; かまはかまくさいけどめすかんはない;;りぼんぐみはめすかんあるのはみためのせいかな;; >>168
こきょういべもおいしょうとせんばつとげすときゃらでひょうかかわるよ;; おんなだってずぼんはくからじょそうじゃないはせいりつしないよね?;; >>170
ふりそでとかめすかんすごかったよ;;ふりそでだからあたりまえだけど;; かまはおかまでしかないけどめすしょたはびしょうじょとかわらないっていいたかったんじゃない;; >>172
ずぼんはかせたところでおひめさまのかっこうしてるからじょそうだよ;; りどちのいわかんずぼんがはいうえすとなところだとおもう;;ばあむけのかたがみでは;; >>178
ちんこのところだけよはくになってるからすごくこかんがめだつ;; じょそうにしてもおこるしずぼんはかせてもおこる;;わがままなばあたち;; わたしまえからいったけどおわすてのこしからこかんなぞにながいんだよ;; ちゅうとはんぱだからもやる;;ぜんいんすかーとはかせろ;; ふともももいじょうにながい;;
すたいるよくみせたいからあしのばしてるんだろうけどふしぜん;; いどあずばあがなぜかかきんしてらぷちひいてたけどぱそすとふろりどだったらどうするんだろ;;
もしきたらさらすからわたしのかわりにまろおくってね;; >>178
むかしのああいうかたちのきぞくのおいしょうはいうえすとだよ;; >>185
ぶっこぬきみてるからそうおもうだけでふつうにやってたらきにならないよ;; >>187
いわれてみるとなぽれおんのもっこりぱんつにみえてきた;; >>182
らぷちたちのおいしょうじょそうじゃないのにじょそうだっておこられてる;;
じゃっくくんかわいそう;; りどちっておかまでもそっちのしゅみがあるわけでもないしなんならていしんちょうがこんぷなんだからなおさらめすめすしいかっこうはいやがりそうなのにまいかいあたりまえのようにめすいしょうきてるからきらい;; ずぼんはいててもじょそうはじょそうってあんすたしゃまがいってたよ;; ゆめもそう;;なんでななみたいになってんの;;せめてふくそうはああはならんやろ;; >>188
うえにはられてるやつでもいわかんあるけどな;; じゃあおすがうさえぺみたいなおいしょうきるのかよ;; りどちがよーかどーとかしまむらけいのかーちゃんちょいすふくきてたらぎゃくにきゃわだとおもうんだけど;;やなよろしく;; >>193
りどちのちしきにもまれのちしきにもなさそうでこんわくするよね;; ないめあのいしょうもかんぜんにめすいしょうだし;;
おすはめろんぱんなんてつけないよ;;
ぬげないからしかたがない;;いやだけどなりきらなきゃならいからしかたがない;;
そんけいするせんぱいのふくそうまねてるだけだからひーるもしかたがない;;そればっかり;;うんざりするよ;; >>191
かいがいばあはそういうきゃらにあたりまえのようにきせてまわりのなんのいわかんもないおわすてのそういうとこいいとほめてたよ;;どうみてもやなにそんないしきなくておきにいりにせいへきじょそうでほかにはしないだけだからもやるよね;;
いぬとでゅーすがちゃっかりゆーじーんっぽいふくだし;; しあわせなかていであいされてそだったふつうのいいところのおぼっちゃんになってたらなるほどってなったのに;; げりかまえぺのときはこんなにしつこくねちねちしなかったのに;;ぷりんせすがどうこうなんてたてまえでほんねはりどちばっかずるいーでしょうに;; げりかまえぺがひめいしょうきてからいわれるよ;;まあようはそんなのできるならおしにもくれよずるいはどうい;; >>200
あのさーないめあのときはめすじゃないざまあざまあざまあってだいがっしょうしてたのわすれたの;; りりあもかまもえぺちもきもいとかいいわけするなとかいわれてたからいめそうしないでね;; ふくさいずちょうせいできるのにぶかぶかなうんどうぎをきるりどち;;
ちょうせいすればいいのになぜかねくたいおりぼんにするりどち;; えぺちまいかいひとにきせられたいいわけしててうざいってずっといわれてるのにりどちのときだけたたかれててかわいそうあぴーるすごいね;; >>207
いったらりどちばあまたはどりばあがしっとしてるざまあってはんろんしてきてはなしうやむやにされたが;; えぺちせんばつしてがちめすいしょうきせてればごまかせたものを;; >>204
ぷりんせすいしょうきてないじゃん;;
それにりりあとかまはすきでめすいしょうきるがわだからまだいやだけどそういうきゃらとして
わかる;;
えぺるはきもい;; >>210
いまのながれいっしょじゃん;;りどちばっかりしっとされてる〜っていめそうするのやめようね;; えぺちもまだりどちみたいにいっせんこえてないからね;;
それにかわいいをぶきにするってたてまえもある;; えぺちのいしょうはかわいいけどなんかりどちのなまなましさはないよね;;えぺちはあいがんおもちゃでりどちはやなじしんがきたいいしょうってちがいをかんじる;; りどちがかまえぺりりよりきもちわるいのはほんにんにはそっちけいのしゅみしゅこうはいっさいないこと;;
るーくみたいにおとこのげんかいどるおたでぐっずみにつけてたりもないし;; すいすいとかおとことあそぶおんなしかそんなかっこうしないよね;;やながきたかったんだろうなってなった;; よげんするけどすからごみかとらぷちぱそすとでのうこうなふろりどくるよ;;
すいすい→のべらいず→ぱそすとでたたみかけてきたときとおなじながれ;; すいすいにえぺちいたらやんきーさんぐらすかっけーしてそうできゃわ;; >>217
あれでふろあずだいしょうりふろりどばくは!っていってたきちなんだったんだろう;; すきかきらいかはおいといてなんかいもじょそうしてもまだゆるされるきゃら;;
🦇→かわいくみられたいしかわいいのがすき
🍎→かわいいをぶきにかえることをまなんだ
👑→ただのおかま すからのゆうっておーでぃしょんいくとこだからだんさーとかあいどるしぼうのきゃわじょしきたいするね;; すいすいはぼくとおどろうあそびにいこうってしんてんしたりどあずがゆうしょうもってったよ;; たまにならまだあまたまにだしってなるけどりどちごすまりいがいぜんぶめすいしょうじゃない;; >>225
りどあずもあずーるばあをかいじゅうするためにやってただけってらぷちでわかったね;; >>228
りどあずあったことはみとめててくさ;;ゆだんするな;; ばあがーするのもひとつだけだといわかんしかない;; かまもこれはすこなのに;;ただのかまになりはててざんねんだよ;;
ななりどちとかもだけどうんえいはぎゃぷもえをはきちがえてない;;
https://i.imgur.com/Ef9G6m3.jpeg >>231
このころのかまもどってきて;;けしょうするな;; >>229
あったよ;;ほんめいはじはんきせめだけどね;;やなあずーるみたいなていすぺっくせめにきょうみない;; りぼんぐみやかまはそういうのがすこなそうしかのこってないからじゃないの;;かっこよさはもとめられてない;; >>235
ゆーざーのことなんてかんがえてるとおもう?;;やながやりたいからでしかない;; まだのこってるならもうなんでもひくでしょ;;わだいせいがだいじ;; ゆめのこんせぷとてきにけいおんりりあくらいのりどちもできたよね;;それがあのななみたいなかっこう;; >>237
じっさいわだいになってるからせいこうだね;; じょそうとっかのきゃらなんてほんらいはふたりもいればじゅうぶんだけどついすておおすぎる;; ぷりんせすごうだつおいしょうきながらぼくははーとのじょうおうだやってるのぐろくない;; くるーうぇるってまほうでいしょうつくれたの?;;もってくるのはやい;; ありすのおいしょうきせたりこまどりしえるやらせてるしえるとそっくりすぎて;;
さーかすへんでつみのないこどもたちをやきはらったしえる;; しえるはあずーるだからりどちよりたかれてるってここのばあいってたのに;; >>244
りどちばあにしえちばああつまってるんだからもめさのばっとじゃないの;;
あずーるばあならあおかみめがねがこのみだろうし;; なんかこのながれみてるとやっぱりいいわけつけてりどちなぐりたいのがすけてみえておもしろい;; ;;
576 最低人類0号 (ワッチョイW ae88-ZFsy) sage 2025/02/25(火) 09:14:51.43 ID:w1dBkxf+0
機械音声はカマっぽいし無理な少年声に聞こえるしもう少し普通でいいのにと思う
中の人は別に原案の希望ってわけじゃないよね
オルト自体は好きだしリドルに笑いながら破壊されて謝罪もされず強制退場は可哀想と思う
お助け寮なのにイデアのサポート役も奪われてその兄は弟を破壊した本人を知らずに頼ってるのってなんかグロいな
リドルなら無罪でも他のキャラならdisやイジりネタやヘイト考察が流れてきそう >>246
あれだけれんこしてたのにおぼえてないの;;しえるはあずーるばあのきぼうだったんだよ;; しえるはあずーるっていってたばあもみためじゃなくてせいかくとかのはなししてたとおもうからこういうばあってそこらへんのくべつできないばかなのかなっておもう;; このあとなんかのつごうでおるとふっかつしてきょうだいそろってりどちろーずはーとさすが♡するとおもうよ;; しょうさいだけであずーるはしえるならがきのころちぇすでおとななかせたおじたんもしえるになっちゃうのおもしろい;; これほんとそう;;
18593.匿名@嫌い派 02-25 22:56 [通報] [非表示] [返信]
何から何まで性癖丸出しで中身スッカスカのイベントだった。
これをヴィランインスパイア元にした男子高校生の魔法のある厳格をモットーにした寮の母親に厳しくされたものの敬愛してると本人も言ってるキャラでする必要が一切ない。何一つない。
36 >>247
だよねえ;;ぷりんせすがーとかびらんがーとかしょせんたてまえでしかない;;>>211がほんねでしょ;; >>253
それもいわれてたからてきとうだなってみてるよ;; どくおやつながりっていってたらしょっぱなからりょうしんにあいされてるらぷのかいせつはいったのわらった;; ;;;;
18585.匿名@嫌い派 02-25 18:17 [通報] [非表示] [返信]
>>18584
百歩譲って馬に乗って先に着く展開にしたいならカリム達が時間無いから先に行ってるぞって向かわせつつ暫くして一人踏ん切り着いたリドルが塔から降りて追いつく為に馬に乗って先に行ってたメンバーを追い越すとかの方が急いでるんだなとか思えるのにね
皆リドル待ってたのに一人馬に乗って先に行って他3人は桟橋から眺めてますって普通に性格悪過ぎて逆に誰も考え付かないシナリオで笑った
59
18587.匿名@嫌い派 02-25 19:32 [通報] [非表示] [返信]
>>18585
ほんとにそれ
塔の上でモジモジぶりぶりしてた癖に下で待ってた後輩やカリム置いてくのカス過ぎるwww
そのシナリオだったら3人に追いつくリドル凄い♡も出来た気するのにシナリオ書いた人性格悪過ぎだろ
48 しるばーがやったらたぶんせべくばあいがいもんくなかったはそう;; くさ;;
18572.匿名@嫌い派 02-25 01:57 [通報] [非表示] [返信]
人気Dプリンセス憑依させて、カード絵気合い入ってて、リズミックも気合いたっぷりの作りで、シナリオオールキャラにageられまくって、これ以上ないくらい豪華なお神輿だったよ。
リドル信者はいつも満腹になるまで供給もらってるから物足りないかもしれないけど、実際物足りなかったのは売上だけだと思う!
50 りどちたたきたいからってぺたぺたすんのださい;;せめてじぶんのことばでたたきなよ;; ;;
18571.匿名@嫌い派 02-25 01:29 [通報] [非表示] [返信]
ほんのり推し透けだけど、最近推しがリドルに本格的に絡まれ始めてるから、既にファンアート被弾するようになってきてキツい。
流れ的にバースデーのババ(リドルDuo相手)引く最悪の予感がしてる。ほんとキツい。
既に一回当たってるからもう勘弁して欲しい。フルボイスパソストで当たるの悲しすぎる。
正直こっちとしては、絡み見ても全然面白くないです。こっちくんなよ……。
44 >>266
AIがかいたきゃらかいしゃくをすごいすごいするようなちせいだしむりだよ;; こういうのもってくるのりどちやたほうめんたたきたいもめさでは?;;しゅごいおんどさかんじる;; ひらがなでたたかれるほうがましじゃない?;;じんこうおおそうなとこでたたかれるほうがいや;; AIであそんでたるーくばあがもってきてるのかな;; ;;
18596.匿名@嫌い派 02-26 01:55 [通報] [非表示] [返信]
そもそもヴィランゲーのキャラがプリンセスの境遇に似てるて言う理由だけで、モチーフヴィランがいるにも関わらずプリンセス役やらせんのが禁じ手すぎる。それこそルール違反だろw
大型イベだってできたはずのラプンツェルイベがしょうもない奴に使い捨てにされたようで本当に腹が立つ
色んなキャラが深掘りされて魅力が増していく中こいつはいつも健気かわいそうばっかりで、なんの深みもないし
こいつだけ明らかに何者かの意向で動いてるでしょ
29
18595.匿名@嫌い派 02-26 00:46 [通報] [非表示] [返信]
散々リドルに劣る!リドルの方が優秀!!ってやってきた結果、踏まれてたアズールの方が優秀になってしまうっていうね
原案ウギってそう
30
18590.匿名@嫌い派 02-25 20:46 [通報] [非表示] [返信]
そばかすって天真爛漫とかおてんばなイメージはあるけどブサイクと思ったことないわ
ディズニーのそばかすキャラはアナとメリダとラプンツェルか
赤毛だしラプンツェルの要素入ってるならリドルもそばかす入れりゃいいのに
37 >>271
もちこむかもちこまれないかだけですききらいなんかみんなたたかれてるからね;; (場面:忍術学園の教室。授業が終わり、土井半助が机に向かって書類を整理している。そこへ、きり丸がのんびりと近づいてくる。)
きり丸「先生〜」
土井半助「ん? どうした、きり丸」
きり丸「やっぱりさ、子供ってどうやって作るの?」
(土井の手がピタッと止まる。)
土井半助「……またその話か……」
きり丸「だって、前に先生に聞いたときも誤魔化されたし。もうちゃんと知りたいんだよね!」
(土井はため息をつきつつ、できるだけ冷静に対応しようとする。)
土井半助「……きり丸、お前はまだ十歳だ。そういう話はもう少し大きくなってからだな」
きり丸「えぇ〜、そんなこと言ってたら、いつまで経っても分からないじゃん!」
(腕を組んで考え込むきり丸。)
きり丸「じゃあさ、中在家先輩に聞いてこよっと!」
(土井、勢いよく立ち上がる。)
土井半助「待てぇぇぇぇぇぇ!!!!!」
きり丸「うわっ!? せ、先生、なんでそんなに焦ってるの?」
土井半助「お、お前……なぜよりによって中在家先輩なんだ……!?」
きり丸「え? だって中在家先輩って、なんかそういうの詳しそうじゃない?」
土井半助「ど、どこを見てそう思った!?」
きり丸「ほら、先輩って大人っぽいし、きっとそういうのも知ってるんじゃないかなって!」
(土井の顔が青ざめる。)
土井半助「き、きり丸……! お前が今からしようとしてることは、ものすごく危険だ……!!」
きり丸「えぇ〜? そんなに?」
土井半助「そんなにだ!!!」
(土井はきり丸の肩をガシッと掴み、必死の形相で訴える。)
きり丸「……じゃあ、やっぱり山田利吉さんに聞こうかな」
土井半助「ダメだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
(教室に土井の絶叫が響き渡るのだった。) >>273
ていきてきにかおだすあずーるばあくさ;;すこしはかくして;; >>271
おそとでもえんじょうしてないんだからたたいてるのもいちぶだよ;;ばあばあするためにもめさもまじってそうだし;; >>271
ひらがなってほんとにひとすくないだろうからね;; あずーるのほうがゆうしゅうになってやながうぎってるってほんきでなんのはなし;;
やながしなりおかいてるのにあたまだいじょうぶなの;; >>280
ばあもおちついて;;らぷはやなじゃない;; いどあずばあもぜっさんしてるよ;;
ぱそすとにふろりどきてもこうかいしないかな;;
アズが思いの外早く来てくれたからリドンツェルも引いちゃえ〜〜〜⭐︎したらわりと搾り取られたし、かといって引かせないわけでもなく、
もうガチャなんてしないという気持ちにもさせない絶妙なラインを狙われた。全部なんとかグロットさんの陰謀だと思う(言いがかり)
いやしかし、7章からのリドンツェルイベント本当に良かったんだよ…… このもちこみばあわざわざわきあせつけてNGさせないようにしてるのこざかしい;; >>281
しなりおこうせいへいしゃでしょ?;;
らぷいべにあずーるのほうがゆうしゅうみたいなはなしあったっけ;; ;;
18557.匿名@嫌い派 02-24 16:28 [通報] [非表示] [返信]
今回のSSRリドルのduo台詞(「ボクの命令は?」「絶対です!」の下り)が某漫画のキャラの「僕の命令は絶対だ」という台詞を思い出してしんどくなる
そのキャラも赤髪つり目で、王様キャラ(リドルは女王様だけど)で、親から教育虐待されていて、リドルとの共通点が多いからそのキャラを見るたびに女装リドルを思い出しそうできつい
そのキャラも好きだし、漫画も何度も読み返したりするくらい好きなのに…
35
18559.匿名@嫌い派 02-24 17:55 [通報] [非表示] [返信]
>>18557
その漫画のファンアート描いてたしそのキャラも好きだと思われるわ…
27
18561.匿名@嫌い派 02-24 18:29 [通報] [非表示] [返信]
>>18556
海の魔女がモチーフのキャラより
魔法使いでもなんでもないハートの女王モチーフキャラの方が魔力多いです
な時点でだいぶ意味不明で寵愛乙なのに
イベではラプンツェルになりきって姫ごっこまでやり始めるから意味わかんないよね
元ネタ無視して見栄えのいい設定やシチュだけリドルにくっつけようと必死で逆に滑稽だしみっともないよ
62 >>287
すききらいあずーるばあいすぎでしょ;;
ちょうあいのはずなのにおかしいね;; あずーるのほうがゆうのうってここのもめさもずっといってたけどそんなびょうしゃないよね;; >>283
しらべたらあずいどばあでもあるじゃん;;じしょうばあさあ;; >>286
いしょうでざいんとかーどのでぃれくしょんしかやってないよ;;
あずーるのほうがゆうしゅうとかはすききらいにいってちょくせつそのばあにきいて;; ;;
18556.匿名@嫌い派 02-24 13:34 [通報] [非表示] [返信]
そもそもハートの女王モチーフのキャラに成績優秀の設定絶対いらんだろ。アズールとかが成績優秀なのはアースラから考えたらまだわかるけどハートの女王にそんなイメージなくない?
70 すききらいなんかでぐちぐちいってるのがいちばんこっけいでみっともないってなんでわかんないんだろ;;
あずーるばあっておしににずあたまわるいばあおおいのなんで;; >>295
あずーるばあたげってるならほかかぷまきこむなってはなし;; >>292
じゃあさむらいとやながどっちもんほってるってこと?;;ぜつぼうてきでくさ;; わたしはもとふたごばあだからどこにあれるぎーばあかいつばんあつまってるかわかってるつもりだよ;; >>293
ほとんどあずーるばあがかきこんでそうでこわんい;; >>300
すききらいみるかぎりあずーるばあだね;; >>299
ばあがそうおもいたいならいいんじゃない;;つづきはすききらいでどうぞ;; >>290
ばあのきおくでは(6しょう)りどちのほうがせいせきうえだったような;; あずーるばあおしがすけてるのきづいてないのかな;;むちせいにあいされるあずーる;; >>304
うそでしょまだやなにんほられてないとおもってるばあいきてたの;;7しょうよんだ?;; >>303
そうやってばあばあにもっていくもめさ;; >>305
たぶんそれをふみだいっていってるんだろうけどそのあとのあずーるのほうがゆうしゅうになってやながうぎってるがわからない;;
あずーるばあってばかしかいないのかな;; >>307
つづきはすききらいでどうぞ;;にほんごがよめるかな?;; それよりあずたんからじかんたったけどまんばずいくつあった?;; >>311
らぷいべはやなじゃないーって?;;むしろ7しょうのほうがんほられてたまであるのに;; ;;
18569.匿名@嫌い派 02-24 23:24 [通報] [非表示] [返信]
好きでも嫌いでもない立場だったけど今回のラプンツェルはマジでない……。髪が伸びてプリンセス化って二次創作でも好き嫌い分かれるのによくやったな……。ハートの女王モチーフのアイデンティティみたいなのってないの?
リドルとラプンツェルの立場が母親繋がりで近いって意見はまあ分かったけど、結局ハートの女王要素の方が少ないの問題だろ。
50
18581.匿名@嫌い派 02-25 12:15 [通報] [非表示] [返信]
愛されキャラ造形が一昔前だから、どちらかと言うと棒需要の方がありそう
40
18599.匿名@嫌い派 02-26 08:25 [通報] [非表示] [返信]
正直ラプイベと被ってたから今年もアズールはジェイドの使い回しパジャマで来るんじゃないかと思ってた
寮長全員SSRあったツムステもリドルだけ明らかに絵アド高くて背景の描き込みもされてて、イデアやマレウスは絵も適当で背景も手抜きだったから、そういうことをするんだなーとガッカリした経験があったので、アズール誕も手を抜かれると思ってしまった
表ではとてもこんなこと言えないけど、リドルが絡むならあり得ると思ってしまったんだよ
10
18598.匿名@嫌い派 02-26 07:38 [通報] [非表示] [返信]
そもそもアズールに絡まないで欲しいんだが、頭脳面に関しては
「ボクが学年首位だ!」って点数だけでイキってるお子様に大人の対応してくれてるだけでしょ
お母様メソメソ〜の無駄な時間に、アズールは努力して社会勉強も寮長の仕事も色々こなして、何百歩も先を行ってる
11 にんごくのはなしでもするか;;もめさいやがりそうだし;; そもそもすききらいでいちばんかきこみおおいのりどちじゃなくてじゃみるだよ;; >>314
あずーるばあかなしい…;;せめておなじひとりのばあであってほしい;; >>297
まがおをNGにしてるばあにもみてほしいって;; >>316
じゃみるのつぎにりどちってかんじなの?;; 6しょうでがくねんしゅせきはりどち!されてはっきょうたあずーるばあがじばくれいになってる;; >>320
まがおもるーくばあもぺたぺたもみたくないんだけど?;; これほんとにあずーるばあがりどちたたいてるのかりどちあんちがあずーるばっとにしてるのかどっちなの;; つぎのほんぺんこうしんでゆうのうりどちくるだろうからこのあずーるばあこんどこそばくはつしさんしそう;;
あずーるうけばあだろうからいであとのきょうりょくずのうぷれいはのどからてがでるほどほしいだろうし;; >>326
とっぷつーならじゅうぶんおおくね;;てかりどじゃみってまだねっしんなあんちいるんだ;; こんなこといわれてるからひらがなばあもたたいて!ってもってきてる;; >>325
すききらいのはなしならどうみてもあずーるばあがしっぽだしてるだけ;; じぶんのことばですききらいでれすばしたらいいのに;; >>330
いまのながれみるにそのあとのばあたたきもくてきでは?;; もちこんでるばあはりどちすきにとうひょうしてそう;; >>329
すききらいではりどちとじゃみるどっがきらわれなんばーわんになるかあらそってるかんじでどっちもきらわれ;; すききらいにはついすてのせるらんがじゅんちょうなことやかすさいとでなにいわれてもやなにはのーだめなことをおしえてくれるばあがいないからえこーちぇんばーひどいね;; りどちきらいでおわすてつづけるのつらくないのかな;;あとじゃみるたたくのはかりむばあしかいなさそうなのによくやるね;; >>334
りどちばあいまそんなひまないでしょ;;たいりょうきょうきゅうをしょうかするのにいそがしいよ;; >>333
だからいまそのあずーるばあがこんなこといってるからのあずーるばあばあしてるながれ;; ;;
18594.匿名@嫌い派 02-25 23:08 [通報] [非表示] [返信]
売り上げをアズールに応援させるつもりだろうけど普段顔真っ赤で散々見下しまくってる相手に売り上げ応援させるのプライドが無さすぎる。
40 >>335
げーむではどっちもちょうあいじょういだからわかりやすいね;; >>340
ああごめんちゃんとぶんしょうよめてなかった;; >>341
誰かセルラン45位だよって教えてあげて;;恥ずかしすぎる;; >>338
らぷちこくちきておそとおまつりのときでもたいこうばあのさらしとたたきしてたからひまだとおもうよ;; あずーるばありあちゃんしかゆるされないげんどうしてるけどたぶんこうれいばあなんだろうな;; ;;
18543.匿名@嫌い派 2025-02-24 00:22
どんだけ原案と信者がリドルageとそれに伴うアズールの比較sageしようと3章でエーデュース(とグリム)はテスト対策を
面識ある自寮長のリドルじゃなくて他寮長且つほぼ面識が無いアズールに頼ってる上に実際それで成績が上がってる時点でどう見てもリドルのが信頼されてないし
勉強も人に教えられる≒正しく知識として蓄えられてるって事だからこれ丸暗記ねで本の山ドンのリドルより過去問からの要点抑えた手製の冊子1冊のアズールのがちゃんと勉強できる人って事なのは変わらないのにね。
18583.匿名@嫌い派 02-25 16:36 [通報] [非表示] [返信]
>>18543
改めて文字に起こされたの読むと、どう考えてもアズールの方が優秀な感じするな…
リドルが成績優秀(笑)で寮生からも頼り?にされたりしてるってのが理解できない
40 >>346
それじしょうばあでしょ;;あずーるばあじゃん;; >>348
もうやめて;;あずーるばあはずかしすぎる;; >>350
なんでりどちばあってきめつけてるの;; あずーるってすききらいでじょういなんでしょ;;あずーるばあおおそう;; Xからはほとんどきえたとおもったらすききらいにせんぷくしてずっとりどちたたいてたんだ;;
ななちとらぷちでりどちばあぜっちょうしてるあいだにしこしこあずーるのほうがゆうのうしゅちょうしてるのかなしい;; まいかいどういうながれになるかきまってるんだからりどちとあずーるどっちもぼこられていいじはんきうけばあでしょ;; >>360
なんでだめなの?;;ばあもきめつけてるのに;; >>358
たかくてくさ;;あずーるにねんちゃくするばあなんていなかった;; まあぷれいあぶるではけーくんがいちばんにんきだけどね;;すききらい;; >>362
ふたごばあがこのかきこみしてるならあずーるもたたくだろうからあずーるのじゅんいひくくなってそうじゃない?;; >>349
>>367のばあがきいてるよ;;なんできめつけていいとおもってるの?;; 3しょうでこうだったからあずーるのほうがゆうのうだもんってしゅちょうここのあっぷでーとできないばあにそっくり;;
あずーるばあってはったしょおおいの;; すいすいのときはふょばあすごいもちこまれてぺたぺたされてたよ;;
いまはもうあずーるばあしかたげってない;; まぁいであばあかふよばあだろうなとおもってるよ;;
あずりどどっちがさげられてもせいこう;; でもすうじつまえあずーるばあしゅげーであずーるばあもちこむのはあずーるばあじゃないっていわれてたよ?;;
じゃあふろりどしゅげーでふろりどのいいねもちこむばあはりどちばあじゃないよね?;; >>366
けーくんはしるばーりりあとおなじであさくひろくすかれてるわくじゃない;;
あずーるのこめらんみればどういうそうがとうひょうしてるかわかるよ;; >>373
でもあずーるばあってすききらいではたげられてないしむしろすかれてるからいいじゃん;; りどちばあのかんそうあさるのあたまいたくなりそう;;
どんなしこうかいろしてるのあいつら;; >>374
これだよね;;どんなながれになってもおしはあんぜんけん;; >>379
すききらいのあずーるばあよりやばいの?;; もちこんでるのがどのばあであれあずーるばあがすききらいでりどちたたいてるのはじじつじゃん;; あずーるばあっぽいかきこみのないようてきに6しょうくらいでげーむやめてそう;; >>375
ぷれいあぶるのにんきじゅん→まちがい🙅🙅♀
すききらいのじゅうにんばあのかず→せいかい🙆🙆♀ >>381
じじつあずーるもりどちもそんしかしてないからね;;まいどまいど;; あかばれしたあんちばあもおなじようなこといってたからあらしまわってそう;; ひさしぶりにおそとのばあみてきたけどいきのこってるところとしんでるところのさすごくない?;;
あとなんかふろりどよりりどちせめのがいきのびてるきがした;; >>388
そもそもあずーるばあがすききらいでりどちたたかなければもちこまれてものーだめなのでは?;; >>388
じはんきうけばあがねちねちしゅようあなさげしてるのはかたなでもみたこうけい;; >>390
いきのこってるのとしんでるののさがすごくないばあっててきいきてきにおなじかきこみしてるじかくある?;; じはんきばあでもりどちばあでもないけどあずーるばあはふつうにりどちたたいてそうだなとおもうからなぜひらがなばあはそれをひていするのかふしぎ;; そもそもすききらいかきこんでるのがもちこみもめさのじえんとはうたがわせないんだ;;くさ;; これ3しょうかいたのもやなだってわすれてない?;;ついすてっどしてる;;
18543.匿名@嫌い派 2025-02-24 00:22
どんだけ原案と信者がリドルageとそれに伴うアズールの比較sageしようと3章でエーデュース(とグリム)はテスト対策を
面識ある自寮長のリドルじゃなくて他寮長且つほぼ面識が無いアズールに頼ってる上に実際それで成績が上がってる時点でどう見てもリドルのが信頼されてないし
勉強も人に教えられる≒正しく知識として蓄えられてるって事だからこれ丸暗記ねで本の山ドンのリドルより過去問からの要点抑えた手製の冊子1冊のアズールのがちゃんと勉強できる人って事なのは変わらないのにね。 >>394
なんであずーるばあがたたいてるとおもわれるのはいやなんだろう;; いであうけばあはすでにふたりひらがなばれしてるというのに;;
うたがわれない;; >>395
つまりりどちをたたいてるあずーるばあなんていないってこと?;; >>398
ふしぎだよね;;すからばあがおたがいたたいてないっていうくらいむりあるとおもうんだけどな;; すからはおたがいたたきあってるけどりどちばあはべつにあずーるたたかないよね;;がんちゅうにないから;; じはんきうけからはなしそらすのひっしじゃない?;; ほかじゃんるばあにらぷちわらわれてたよ?りどちばあはやくはんろんしにいったら;; じはんきうけがーっていえばごまかせるとおもってるあたりほんとにあずーるばあってはったつしょうがいおおいのかもね;; じはんきばあがどっちもたたいてるならあずーるのじゅんいさがるはずでは;; りどちたたきはすべてあずーるばあ;;これでうまくおさまる;; >>408
はずかしくてごまかしたいだけだからりくつはなんでもいいんだよ;; すききらいにばあがいついてるかいわいはほかのきゃらたたいてそうだなっていんしょうしかない;;あずーるのこめみたらあんのじょうきらいかきこんだらはんろんされるくらいしんじゃがじょうちゅ;; あずりどきえてほしいのがふよいでばあなのはわかる;; >>409
すききらいにかんしてはほんきで7〜8わりあずーるばあだとおもう;; >>413
きえてほしいのりどちだけじゃない?;;あずーるは4いでだいにんきなんだから;; >>412
きらいのかきこみとそのはんろんどんなかんじ?;; すききらいみたいなさいとですきはがかっはつなのふくざつよね;;ぜったいほかたたいてるじゃん;; ひらがなのあずーるばあはちょうあいしゅちょうするからあずーるばあとしてはめずらしいこたい;; >>418
れすばでかまってもらうのがもくてきだからね;; >>414
わたしはどうでもいいけどらいんごえしたたたきしてるりどちあんちやあずーるあんちもみてるからそういうばあたちもかみしたほうがいいとおもうよ;; ぐちあかはだいたいりどちひいきみとめつつあずーるのほうがゆうのうだもんしてるからちょうあいしゅちょうしてるひらがなばあよりあるいみげんじつみえてる;; >>419
ちょうあいしゅちょうするあずーるばあはひらがなへ;;ふぐうあぴしたいあずーるばあはすききらいへ;;すみわけできててえらい;; >>420
むしされてあばれるきっずってかんじ;; >>421
なにいってるかわからない;;
ここのはなしなららいんごえはだいたいあずーるばあのわたしのじしょうこういだとおもうよ;; >>424
かなしきがくせいじだい;;そのままとしだけとったもめさなける;; あずーるあんちとかほんきでひらがなでしかみたことない;; >>427
げんじつでだれもはなしてくれないからにじげんばっとふりまわすしかないもめさ;; >>426
しるりりまれはおげんしょうもめさがれんとうしてる;;
けーくんはらいとにんき;;
あずーるはもうもくもんぺがこめらんでりどちとやなたたきれんとう;; >>430
けーくんばあもほかたたいてそうなのに;; >>428
とくめいけいじばんではわりとみかける;; ぐちすれでもあずーるふぐうっていわれてるとしゅばってくる;;
おそとであばれるかりむばあにはまけるけどいんしつさではあずーるばあがとっぷ;; >>432
けーくんばあいまさいこうにたのしいじきだからほかたたくひつようなくない;; なんかむりしてるしふよばあいであばあずぼしくさいな;; >>433
おなじとくめいのぐちあかだとぜんぜんなくない;; いどあずばあにすききらいでりどちたたくのやめてくださいってまろおくろうかな;; >>433
すききらいとくめいだけどあずーるすかれてるじゃん;;どこのはなし;; >>437
たまにふたごばあのぐちあかがたたいてるっていわれてるけどいめそうだったの?;; >>440
あずーるばあのじえんあかでしょあれ;; すききらいってあずーるのすき%だけじわじわあがりつづけてるのしらないばあがおおい;;ほかのきゃらはたいしてあかったりしてないしさがりつつある;; >>440
さあ;;わたしはぐちあかといえばやなたたきとりどじゃみたたきないめーじ;; ばあをちしてがいけんたたいてたばあいまおりゅ?;; 20ねんまえはおもてでぐちぐちいうばあもいたけどいまはかんぜんにせんぷくしてるよね;;
いろんなばあのめにふれてつっこまれるぐちあかよりおなまかだけがあつまるすききらいがいごこちいいのかな;; >>442
そのあがってるぶんがあずーるばあのりどちへのえんさだとおもうとかなしいね;; すききらいばあへ;;
ふよといであもけんさくしてきて;; ちなみにあんちすれでは;;
973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/22(土) 00:08:53.75 ID:aRrufVjR
フロイドだけじゃないけどね
他のキャラ総出演でリドルの為にパシるゴーテル役になってるよ
今後もツイステ界のラプンツェル枠はリドルだけになってしまうのか
ラプンツェルより女々しい表情で皆に可愛い可愛いされてリドルの為だけのイベントだった
一人だけ出すわけにはいかないからおまけの引き立て役選抜メンバーって印象
https://i.imgur.com/ldzl2wf.jpeg
974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/22(土) 00:46:27.65 ID:EU8/Bk+v
グロ画像貼るなヴォケ すききらいでけーくんが3いのじてんでみるかちないのはわかる;; >>451
ぜったいぺたぺたされないんだろうな;; >>452
どうみてもかわいいものにぐろっていうことほどみじめなことってないよね;; >>453
あずーるがにんきなことみとめたくないっていうの?;; けーくんはふつうにけーくんのすきなところはなしてるこめがおおい;;
しるりりはおげんしょうもめさのれんとう;;
あずーるのこめらんだけずっとりどちとやなたたいてるからあーってなる;; すきときらいどっちにとうひょうしたかわかるからあずーるのこめらんはすきにとうひょうしたばあがりどちたたいてるのがわかる;;ほんとにはずべきことだよ;; あずーるがあがってるのはにんきとかじゃなくてすきはががんばってまいにちぽちぽちしてるってことだよ;; とれいんのねこ
ねーじゅ
けーくん
のじてんで;; >>463
たまにきらいひょうはいってることもあるけどだいたいたんぶんでいやみなところがきらいーみたいなりあちゃんぽいこめんと;; >>465
じはんきうけがーしてるばあのこと?;; >>467
でもじはんきばあがどっちもたたいてるならあずーるきらいはのこめんともすごいことになってるはずでは;; つごうのいいれすにだけおへんじ;;
ぱきちゃんしぐさ;; あずーるばあがいちばんふこうそう;;
あずーるちょうあいなんていってくれるのはひらがなだけ;; >>470
ふよといであのきらいもちこまないの?;; >>473
もちこんでるばあじゃないんだけどだれとかんちがいしてるの;; >>474
うん;;すききらいにかきこむようなばあにめちゃくちゃすかれてる;; ふたごばあはおわすてぐちったーでおしをかいじしながらりどじゃみたたいてるのすこ;; こめらんみてきたけどやなのはなしもりどちのはなしぜんぜんなかったよ;;
いめそうこわい;; >>479
それならあずーるばあはもっとすごいことになってそうだね;; いまじしょうばあいる?;;ぱずーるでまんぞくしてしねそうなんじゃなかったの;; げんあんのすききらいね;;
18784.匿名@嫌い派 02-25 23:57 [通報] [非表示] [返信]
リドルってボクがルールで女王だ!とか言ってるけど、誰よりも他人の決めたルール(母親、校則、ハートの女王の法律)に従順な下僕なんだよね。女王どころか理想的な駒。そういう意味では本当に優等生だと思うよ。
皮肉にも原案が嫌ってるアズールの方が自分で作ったルールを自分の王国(モストロラウンジ)で使役してるよね。
他人のルールに従うなんて絶対に嫌だから、薔薇の王国の時期女王の座を狙ってる貴族生まれの暴君息子(成績優秀で誰も止められない)
とかにすれば良かったのに、何で高校3年間だけしか通用しないアイデンティティに縋ってるダサいキャラにしたんだろう。
原案はそんなこと思ってないだろうけど
33 >>482
せるらんだめだったしにじもぜんぜんかかれてないからまたかなしくなっちゃった;;
れいせいにかんがえたらちゃいろいのもぐるびおすなのもふたごのはなしでないのもいどあずないですよっていうせんげんかなって;; >>484
はられてるのはりどちのほうのこめらんだとおもう;;なまえらんにきらいってかいてあるのはきらいにとうひょうしたってこと;; >>485
あずたんたぐでもみてきなよ;;ふぉろわーおおいばあがかいてくれてるじゃん;; げんじつのはなしするとりどちばあとあずーるばあっておたがいにじのさぶきゃらでいちばんだしあってるよね;;
どうきゅうせいともだちきゃらとしてすこりあってる;; >>488
トレンド入りしなかったから他のキャラより少ないってことでしょ;;セルランは言い訳できない;; >>484
はられてるのはりどちのこめらんでは?;; >>490
とれんどなんてそのときほかにわだいあったらそっちにいくから;;せるらんはまあうん;; まあたにんのるーるにしたがいまくってるからはーとやあかのじょおうとはいいがたいのはわかる;; じしょうばあはぱずーるのことはわすれてらぷいべのじぇいあずのことだけかんがえな;; >>489
わかる;;たいりつさせたいのむりある;;
かりしるの100ばいくらいはなしにでてくるのに;; さいきんのついすてっめたんじょうびたぐでとれんどはいるっけ;; >>495
たいりつさせたいっていうかあずーるばあがりどちたたいてるので;; ちいかわってまだくさむしりけんてい5きゅううかってないの!?;; >>494
おしかぷばあふょもてばなすきなくてじぇいあずだけだともりあがれないからつんでる;;
じぇいりどもあったしよろこべないよ;; ねぇ;;;;;
よつばとのしんかんであのせかいがあずまんがだいおうとつながってるって;; >>496
ふたごがひさしぶりにどっちもはいったってわだいになってたような;; たいりつまでいわないけどあずーるうけばありどちばあにかんぜんにねたみないというと;;ほんあかでちくちくしてたよね;; げんあんのすききらいからね;;
18766.匿名@嫌い派 02-25 19:44 [通報] [非表示] [返信]
原案はそばかすをチャームポイントではなく負の記号として捉えてる気がする
自分はそばかすに対してなんとも思ってないけど、ポケモンのライバルにそばかすがあって繰り返し対戦してるうちに、そばかすかわいいな本人は戦闘狂だけど…って考え改めた
それなのにルッキズムに支配された原案からすれば、劣った点、醜いぐらいにしか考えてなくて、差別的な人なんだなって思うようになった
20
18768.匿名@嫌い派 02-25 20:02 [通報] [非表示] [返信]
>>18766
チャームポイントなんて国によって変わるから今の原案のその価値観はちょっと危ないんだよな。
原案が意識してる海外ではそれこそそばかすがチャームポイントとして好かれてるし、ビックリしたのが歯の矯正ギプスがチャームポイントと思われてるって話もあったし。
27
18774.匿名@嫌い派 02-25 21:20 [通報] [非表示] [返信]
>>18766
黒執事のいじめっ子や悪質なモブとかでそばかすキャラ多いよな
オクタコミカで幼少アズール虐めてたのもそばかす人魚だったし
見下してそうやな
25 >>503
まえさらされてたやつあったけどりどちへのねたみかくせてないなっておもった;; ぶれざーとべすととわいしゃつをわけあってきてるせつばくたん;;
https://i.imgur.com/yJJdzRn.png >>508
いやあ;;すからでしかみないれべるだなとおもったよ;; >>507
すからばあかおかぷみたいなはーぶたいててくさ;; >>507
かくゅってせいふくかいぞうしすぎじゃない;;なにひとつこうそくまもったかっこうでふくをきてないよね;; >>515
べすとをきてるからひとつはまもってるよ;; りくえすとのふょのすききらいね;;
1401.匿名@好き派 02-13 16:35 [通報] [非表示] [返信]
双子最推しで、リドルのことも好きだけど、腐目的で絡ませるのは本当に無理
ゴスマリの身長いじりとか見る限り、どう考えでリドルは双子(特にフロイド)に苦手意識持っているし、フロイドもただただ揶揄って遊んでいるだけなのに、恋愛として好きは気持ち悪すぎる…。
自分としては、フロイドがリドルがからかって、真っ赤になって怒るリドルおもしろいなーくらいで終わるけど
ラプンツェルイベントのビジュが解禁されてから、腐創作が増えていて、推しとしてすごく嫌。
本当に本当に検索よけなりタグ訳なりちゃんとしてくれ…
48 ひさしぶりにみにいったらあずーるのこめらんあれまくってる;;
3374.匿名@好き派 02-15 17:12 [通報] [非表示] [返信]
数カ月前まで遡って見たら分かるけどその時は今の逆でものすごい嫌い派優位だったよ
それがいつのまにか逆転してた
荒らしの愉快犯が気分で嫌い派優位から好き派優位になるように変えただけじゃないかとか言われてたよ
好き派が多いのもあるかもしれないけど結局好き派優位に操作してるのもその荒らしの仕業だって結論付いてた
嫌い派優位だった時は1日もあれば好きも嫌いも100以上数字増えてた
逆に好き派は10〜15くらいしか好きも嫌いも増えなかった
普通に褒めてるような内容でも1桁とかだった
今は好き派優位で嫌いgood bad少ないと言っても毎日増えてるから時が経てば3桁になってるよ
3357.匿名@嫌い派 02-13 15:30 [通報] [非表示] [返信]
どうでもいいけど今月号というか先月発売の4コマでアズール主役だったのに
その話も一切なくて内ゲバばっかりでつら ぺたぺたどうじにはったせいでもめさふたりなのばれてくさ;; >>520
れんとうへってこれだからわらってる;; ふょ;;
1397.匿名@好き派 02-01 20:09 [通報] [非表示] [返信]
声が可愛いし子供っぽいとこが好き
でも嫌いって言う人がいるのも分かる
最初は自分も苦手だったし。あとファンというか信/者がやばいのは本当。ちょっと引く位攻撃的だしね…
113
1396.匿名@好き派 02-01 09:27 [通報] [非表示] [返信]
ファンの質が悪い
攻撃的だし気に入らなかったらすぐ他害する過激で幼稚なファンが多すぎる
もとも同担や他担にも言われてるけどコメ欄とか見てても本当そう思う...
169 >>520
7びょうさでくさ;;
ここまでふたりでれすばしてただけかあ;; すききらいだからもめさのおんしょうっていってるじゃん;;たじゅうとうひょうとおなじあふぃさいとだよ;; れずせっくすみせられてめがつぶれました;;あやまってください;; これにbad296ひょうついててくさ;;
3315.匿名@嫌い派 01-09 08:15 [通報] [非表示] [返信]
圧倒的に非モテの腐女子飼いすぎ
9 296 さっきからずっとすききらいもちこみばあとわたしとあずーるばあひとりでれすばしてたよ;; ;;
1406.匿名@嫌い派 02-15 17:01 [通報] [非表示] [返信]
元友達が「ぼくのふよいよくゅだから💕」って本気で言ってる信者でゲロ吐きそうになったことある
X見てると似たような妄言散らしてる夢女も大量にいるよね
70 わたしはただむしんにぺたぺたしてるだけなのでないいってるのかふめい;; ふょりあるで引かれてるりあちゃんのえぴおおすぎない?;; あずたんのえでふたごかかれてることにきれてるぐちあかはさらされないからすごい;; やさしいからしてきしないけどすききらいぺたぺたばあさっきげんあんってきゃくまるだしはつげんしてたのくさ;; げんあんっていうのぐちあかばあだからおさっしだよ;; >>537
やなっていえって?;;どっちでもよくない;; じえんばれじゃなくてふくすういるのがわかってあおるのめずらしいね;; ばあたちほんとこうさつのうりょくないよね;;わたしからみるとこっけいでくさだよ;; あの;;てんぷれみてみて;;
持込禁止です;;
すからばあばあのときのほうがまだもめさ出禁れすある;; 1すききらいぺたぺたばあ
2それをみてきょうかんせいしゅうちにくるしむわたし
3いでふょばあのしわざだー!ばあ
この3にんでおおくりしてます;; >>536
ふたごかかれてるからいいねがのびてるのはふたごのおかげってしゅちょうしてるばあならひらがなにいたよ;; ふょすれこういうのしかないからつまんないよ;;
1403.匿名@嫌い派 02-15 07:07 [通報] [非表示] [返信]
もうコメ欄が物語ってるよな
オクタはこぞって良くない印象だけどその中でもフロイドオタは1番厄介だし民度最悪
取り敢えずすぐに煽ったり他害するのやめろ
78 げんあんばあぐちあかはぺたぺたしないんだ;;いちばんくわしいくせに;; >>549
そっちはたけちがいだからわかんないよ;;ばあにまかせる;; わたしはさっき2かげつぶりくらいにすききらいみたけどあずーるばあのこめらんだいぶながれかわっててびっくりした;;
たしょうあれてはいるけどりどちたたきとやなたたきでうめつくされてたときよりだいぶまし;;
ゆめとらぷちきたからりどちきらいのほうにしゅうけつしてるのかな;; >>548
ふょきらいのほうがおおいからふょばあはすききらいにおおくないとおもう;; わたしがじゅんかいしてるのごちゃんのすれとあふぃさいととすききらいだけだし;; つつけばころがるからもめさっていいおもちゃだなあ;; ぐちあかってえもじでつぶやくからさいきんのけんさくだとひっとしなくてさがしにくいよね;; >>554
こうさつまあまちがってるからわたしもばかだなぁっておもってることはつたえておくね;; >>532
いっしゅんふょかり?かとおもったらふろいどくんってことか;; >>561
んもう;;りくえすとあったらいってね;; ぺたぺたばあさあ;;すいようびのごぜんちゅうにやることがけいじばんあらしなのはずかしくないの?;; こじんてきにはおもてあかでやってるかいわいしかしんようしないよ;;すくしょとりすぎてがぞうさがすのひとくろう;; もちこみきんしってにほんごもよめないちのうだからしかたない;; >>563
ひとがつどってるところはたのしいよ;;ついすてげんきだなって;; こういうことしないとかまってもらえないならかなしいね;; かれいにはなしをながせないばあたちにももんだいあるよね;;
にちゃんはむかしかはするーがてっそくじゃないの;; >>567
じまえでおもしろいれすとかできないんだろうね;; かいわのおべんきょうしよう;;いまからでもじんせいやりなおそう;; よのなかはうぃんうぃんでなりたつのがへいわだよね;; >>566
もっとやくにたつことして;;
えこひいきやめろいべふやせってうんえいにとつでもしてひとのやくにたって;; すきなこにむしとかみせてはんのうしてもらいたいしょうがくせいのやつ;; >>577
ふつうにはなしかけられないのなける;; さっきまでしゅじんこうきぶんだったんだろうなあ;; ひとがおおいところがたのしいならひらがなにくるな;; ひまならすからごみかかってばれおとして;;
ひーろーになれるよ;; りくえすとのいであ;;
1712.匿名@好き派 02-19 15:38 [通報] [非表示] [返信]
全裸になったらアンダーヘアも頭髪みたいに青く光って勃〇したら赤色に変色すると思うと可哀想
3 ひらがなのしはいしゃになりたい;;
かなしきもんすたー;; >>584
だからあちこちのすれいってるんじゃない;;めいとにわたしがいれてるすれほとんどせいはしてるもめさいる;; >>583
なりたくなさすぎてくさ;;
でもはんこてもめさってこれになりたくてこせいだそうとがんばってるんだよね;; >>589
なみだぐましいどりょく;;むいみすぎる;; >>591
おわすてほんきばあなの;;それつらすぎない?;; そもそもせんばつでもないSSRきたわけでもないやつのすききらいみてもつまんないからするーなんだよ;;
かんがえればわかるでしょ;; ひらがなでもめさしなくていいんじゃなくてひらがなでしあわせになろうとしてるの;; かいしゃでおべんとうとってるんだけどべんとうばこ1ますあいてる;;
なにをいれわすれたの;; いであ;;
1703.匿名@嫌い派 02-13 08:36 [通報] [非表示] [返信]
ここでの反応数3ケタが珍しくないあたり好き派は似たもの同士が大半って感じする
2ch延長のゴミ箱みたいなサイトで推しキャラが悪く言われてるの見たくないから避けようじゃなくて「どんなとこでも推しの悪口は許せない!推しが嫌われ者なのもありえない!」
ってフンスフンスして毎日好き派に投票し嫌い派コメにBADポチポチしにきてるってことでしょ
ゴスマリや星送りでのクズっぷりとファン層の悪さ見てから本人もファンもまとめて好きじゃない
推しがデュオ相手だから引いた〜推しのデュオボイスがめっちゃよかったからこのカードサポにしてる、このカードサポで使ってもらってみんなに推しの良さ知ってもらいたいって主役のカードキャラを踏み台にした発言も見たことあるし
全体的に推しageするのに他キャラsageする、クズ発言窘めずによちよちするか「こんな変なやつも見捨てずオモシレー男と認識して受け入れる私」に酔ってるファンが集まってる印象
75 >>604
おしい;;ぴんくのはそのしたのますにはいってる;; >>606
あーんひじきはそのうえにいていまたべてるよ;; >>601
ひとおおすぎるとしゅじんこうになれないしこわいのでは;; くさ;;
3180.匿名@嫌い派 2025-02-20 10:53
自分が年齢重ねる度に20歳留年生が無理になっていく笑
寮長やってる場合じゃないって これくさ;;
1702.匿名@好き派 02-10 19:39 [通報] [非表示] [返信]
>>1692
友人が好きだけどたまに自分を客観視してるみたいで死にたくなるって言ってたわ
そういうとこ含めて殴り飛ばしたくなるから好きらしい
76 たぶんしょっぱいみどりのくさだとおもう;;あれなんかんだろ;; いであのすききらいがはられたしゅんかん出禁ばあがわいてくるのろこつすぎてくさ;; >>617
ひるになったからまともなばあがきただけでは;; >>619
けんさくしたけどこれじゃない;;
ちいさいせいほうけいのきれいはみどりのつぶがいっぱいのやつ;; ;;;;
1695.匿名@嫌い派 01-27 21:21 [通報] [非表示] [返信]
キャラデザは好きだけどたまに公式の代弁者みたいな台詞吐かされてるのがマジで無理過ぎ
12 96 はんぶんのころっけ;;あげだしどうふ;;ぱすたさらだ;;だいずのにもの;; みどりのつぶがいっぱいのはっぱものってなに;;なぞすぎる;; しょっぱくてみどりでちいさいせいほうけいのみどりのつぶがいっぱいなおかずってなに;;;; おくらきったやつじゃないの;;つぶつぶっておくらのたねのこと?;; >>627
くそ;;たしかにますにはいるのはそれだ;; しゅごいちょうぶん;;
1688.匿名@嫌い派 01-03 20:19 [通報] [非表示] [返信]
「イデアとマレウスが結婚してる」って言われてキレるならまだ分かるけど「ハデスとマレフィセントが結婚してる」って事実を羅列されただけ
元ネタ公式CPと言われただけで謎に発狂しだすキチガイ多くて気持ち悪い
ハデスやマレフィセントは元ネタであって本人じゃないしキスシーンあったとか言われてる訳でもないのにキレてるのキチガイだろ
そこには発狂しつつペイパニは欲しがるのもダブスタガイジの巣窟感ある
[長文を展開 (残り352文字)]
何故再三バカにされるかってそこに発狂してキレる理由がはたから見たら全く分からないし腐透けすぎててバカすぎる
自分達のキモさを自覚したがいいと思う
オルトを兄貴の穴につっこんだりレオナとホモにしてる連中が発狂してるのが透けてるから余計笑わせるわ
オルトなんてそもそもゲームに不要な不人気蛇足キャラだしオルトが消えればイグニはベイマックス化してなかった可能性も高いのに
ついでに明らかに元ネタの関係性で7章でおいしいポジはきっちり貰いたがるからダブスタと気持ち悪さのオンパレード
マレウス推しはハデスとの設定無くても7番目になれるからそこにこだわらないけどダブスタイデア腐婆は良くも悪くもやたらこだわって出番乞食してるゴミカス多いよね
222 中身書くね;;
白米
ピンクの生姜刻んだヤツ
ひじきの煮物と里芋1こ
餃子1こ
ウインナー1/2
焼いたハム1/2
コロッケ1/4
キャベツの千切り少々
もやしとキクラゲの中華風炒め
そしてなにも入ってない1マス
これで300円だよ;;いつもはマスうまってる;; すききらいりどちのこめらんさがさなくてもりどちsageあずーるsgeこめがごろごろでてくるしだれもそれにつっこまずほかのこめよりいいねかせいでるからだれがかきこんでるかわかりやすい;; みどりのはおくらでもぶろっこりーでもなくてなにかのくきを小さくせいほうけいにきざんでるかんじ;;
しょっぱい;; >>634
いであへのにくしみがすごいね;;ここのあずーるばあかな;; >>635
たしかにきゃべつよりあおっぽいはものやさいがたりないね;; あずーるばああっちこっちであばれすぎ;;
そりゃかいわいからひともいなくなるわ;; >>635
ほんとやすい;;いまのかいしゃべんとうはやってないからいいな;; >>642
たかなすこだけどちがう;;
こんどはいってたらしゃしんとるね;; かいしゃべんとうのあまりとかどっかでうってくれないかな;; >>641
いんしつだからきにいらないどうかぷばあにもすぐまろおくる;;むらしゃかい;; >>643
かきかたわるかったかも;;
かいしゃがべんとうやにたのんでるおべんとうだよ;;
おひるまえにもってきてくれる;;やすくてたすかるよ;; >>648
わからない;;
なにかのくきをきりきざんでつけものにしてふんだとおもうけどほんとにちいさくてきれいなみどりいろ;; うちのかいしゃはほんしゃしかそういうのやってないけどほんしゃだけがりっちがくそいなかだからだれももんくいわない;; >>649
まえのかいしゃもおなじかんじでたのんでたよ;;やすくてりょうもあるからじいがよくたのんでた;; ざつだんしてるふりしてながそうとするいつものながれ;; >>651
ずっとまえからちいきにあるしにせだよ;; えぺる;;
976.匿名@嫌い派 12-26 19:47 [通報] [非表示] [返信]
エペルの夢ってpixivで投稿されてた二次創作の逆輸入だよね?
あとナジュマとエペルのおばあちゃんも登場前に激似のイラスト見たことあるし…
エペル周りの同人臭すごくて見てられない
ファンアートとかの方がまだしっかりエペルのキャラ扱えてる気がする
74 いいやつはおうごんのべんとうばこにはいってくるけど600えんくらいなのかな;;
かいけいしさんがきたりしたらたのまれてる;; しょっぱいせいほうけいのみどりのつぶつぶがきになってなにもてにつかない;; >>661
おもった;;そこ?みたいなきらいぽいんと;; こうしきはどうじんしゅうすごくてみてられないのににじそうさくのがえぺるのきゃらあつかえてるってどういうこと!?;; えぺちばあからもしんらつなこめんとをもらうやな;;
944.匿名@好き派 09-29 23:08 [通報] [非表示] [返信]
最推しだしギャップ萌えで惚れたのに運営が性格をねじ曲げようとして嫌い。
キャラ理解度低すぎ。変な方向に行ってるからツイステやめようか悩んでるほど 結果枢やなが悪い
28
945.匿名@好き派 09-29 23:16 [通報] [非表示] [返信]
連続でごめんけどエペル推しの私からしたら可愛い方面じゃなくて🦁よりいかつくして頼りがいがある人物にしてくれ。あと高身長と絡むな。媚びるな。お前は誰だ。結局運営と5章がゴミ
41 ちいきのしにせりょかんがおんせんのおゆなんねんもかえてなかったはなしもあるししにせだからってゆだんはきんもつよ;; しるりりはあいかわらずおげんしょうばあにおせんされてるね;; >>665
ここのえぺかすばあはきゃわえぺちにまんまんぬらしておおよろこびしてたのにまぎゃくのいけんもあるのね;; >>671
こめとのあいしょうさいこう;;ちょうどいい;; おかやまのきょうどりょうりってでてくるけどおかやまばあじゃないよ;;にしにほんだけど;; はんぷくよことびもめさがかいてるのぺたぺたされてもいらないんだけど;; ;;;;
935.匿名@嫌い派 08-02 13:27 [通報] [非表示] [返信]
この子出て来るたびにあるパワハラ被害描写がストレスだった
それでもスッキリする展開あるかなとか思ったスッキリしないし大した役割もなかったし要らない
25 >>679
>>662でふぁいなるあんさーだよ;;
もってきてくれてありがとんほ;; まどのそとにでるなんてあぶないからだめとかいわれてたけどかまはえぺちにいのちずななしでたかいところのまどふきさせてたよね;; びょういんのしょくどうもじぶんではいぜんできて300えんだった;;
しょくどうだけつかいたい;; としょかんのはいけい3かいだてだったのにりずみっくで5かいだてくらいになってたのくさ;; やながなにもかんがえずにかいたであろうぱそすとがむちせいすぎる;;
ぎゃくならなにやってもいいとおもってるむかしのまんがからしいというか;; やなたたいてもばあのおしにねんりょうはきませんよ;; ;;
977.匿名@嫌い派 12-28 18:51 [通報] [非表示] [返信]
レオナに憧れてると言いつつあれだけパワハラ受けてたのにヴィルが活躍するとうちの女王様スゲーって手のひら返しが凄いの何?強ければなんだっていいのか?
メインストーリーが進むたびポムの絆描写見せてくるならこれ以上サバナに擦り寄るのやめてもろて
70
969.匿名@嫌い派 12-09 20:10 [通報] [非表示] [返信]
こいつ見てると共感性羞恥心がやばい
118
974.匿名@好き派 12-20 22:48 [通報] [非表示] [返信]
自分はゴスマリで初めてのイベキャラがエペルで好きになったけど今は性格改変されすぎ。もう好きかどうか分からないから潔く辞めるよ。
8 >>692
ぎゃぐまんがならいいけどついすてはちがうしね;; けっきょくそれをとがめないるーくもくそになっちゃうっていうね;; いさぎよくやめるとかそくあんすととかいってるばあほどだらだらつづけてそう;; やなはついすてのことぎゃぐまんがだとおもってつくってるでしょ;; しょっぱいみどりのくさっていってるやつってしそのみでつけたきゅうりだよね?;;
きゅうりこまかくきざんでぽりぽりさせてる;; >>600
ざいりょうこうとうによるけいひさくげんまえのなごり;; むかしはかさましというとはんばーぐのしたのなぞすぱげってぃとかだったけどいまだとざいりょつひこうとうでやむなくいれるものってなにになるんだろ;;
もやしのなむるとかいいかもとおもったけどひもちしないか;; ;;
746.匿名@好き派 01-18 14:20 [通報] [非表示] [返信]
嫌いなほどでもないが好きにもならない
一度、ルークが美を捨てて命をかけて狩りをするイベントとか出してほしい
ヘラヘラした態度じゃなくハンターとしての本気を見たい 今のままじゃただのキモオタストーカーキャラでしかないよ
10
737.匿名@嫌い派 11-30 03:18 [通報] [非表示] [返信]
ルーク白雪姫説とか出てたしルーク推しってルーク女みたいに見てる奴多いよね
運営や原案もそう見てると思ってたけど今回の衣装で確定した
エペルやリドルだったら叩かれるのにまじでキモイ
3 >>700
あれきゅうりなの;;しそのみきゅうりっていうのうってるのかな;; >>702
せぶんみたいにべんとうのようきじたいをあげぞこにするんだよ;; ぺたぺたしかやることないのあわれ;;
おしゃべりすればいいのに;; わざわざだれもきょうみないるーくもってくるあたりぺたぺたしてるのってるーくばあだったのかな;; ねえすからごみかだれもふらげしてないの;;おそとみてもいないし;; 3がつのよそうでもしてなよ;;
いつもめいんはあるんだっけ?;; >>708
いどあずばあはかんどうしてぱあずよりらぷちにかきんしたんだが;; >>704
あおしそのみづけとかでけんさくするとでてくるやつならたぶんそう;;
だいたいあおじそのみときゅうりとしょうがでたまにだいこんもはいってるやつある;;
あれでおにぎりにするのすこ;; >>713
あったりなかったり;;ことしはいでりどで50しゅうねんむかえるためにあるんじゃない;; >>712
Gふぁんのこみっくすってふらげできるもんなの;;じゃんぷとかじゃあるまいし;; いつもまんばずいってるおじたんばあにんたまかきまくってない?;; くいもののはなししてるときはへいわなのひらがなのじょうしきなのに;; >>718
できないの?;;いなかならはやめにだしてくれるもんかと;; ;;
716.匿名@好き派 09-01 23:24 [通報] [非表示] [返信]
若干スレチかもしれないけどポムフィオーレユニーク魔法格差エグくない…?
ヴィルのユニーク魔法万能過ぎるし、エペルは動きを封じて、障壁を張るで何故か2段構えの効果あるし、ルークのユニーク魔法ももうちょい盛って良かったんじゃない…?掛けたことに絶対気付かれないとか、遮断されないとか。
普通の魔法攻撃全然効いてなかった武装集団を普通に眠らせたり、その技術持った人達が作った施設のドア溶かして脱出してる人がいるんだから魔力遮断くらい元の性能で貫通してもいいやろ。
48
700.匿名@嫌い派 06-08 13:48 [通報] [非表示] [返信]
キモオタがイデアじゃなくてルークの代名詞になるなんて予想出来た人いる?
39 ほんやさんなんてもうりある10ねんぬらいいってないかも;; >>721
ざっしはふらげできることもあるけどたんこうぼんってできないよ;;じゃんぷとかまがじんはがいじがどっかからでんしばんぶっこぬいてくることがあるけどGふぁんはそもそもうれてるざっしじゃないので;; >>722
わたしもむしろいなかっておそいいめーじある;;
じゃんぷとかもふらげぜいはきほんとかいかと;; >>729
ろしゅつすくなめもこもこけいはおるちとえぺちにやってほしい;; これはだれでしょう;;
3258.匿名@嫌い派 02-18 02:16 [通報] [非表示] [返信]
多様性キャラってことでD側に容認されてたかもしれないが
政権代わってDも手の平クルーし始めてるからその内出番減るでしょ
19 >>724
わたしもぜんぜんいかなくなってこのあいだひさびさにぶんぼうぐかいちいこうとしたらへいてんしてた;; みせにはとどいてるだろうけどいまはしゅっぱんにおこられるからうらないよね;;でもてんいんおたくがもらすとおもってたけどそういうばあもついすてにはもういないか;; あんすたなもりみたいなおおものにかいてもらえていいな;; なもりえきゃわだけどろりしょたしかかけない?;;
なもりのおとなえしらない;; >>731
えぺかすばあさあ
そいつおとこらしくありたいきゃらなんだが? >>739
そんな;;そりえぺちはたのしそうにきてなかった;; しらんけどらのべのきゃらにふつうにおのこいない?;;しらんけど;; >>729
らっぷのぴんくとくべつがつかない;;
しょっかくだけながいとこもおなじにみえる;; すこ;;
3243.匿名@嫌い派 01-18 14:20 [通報] [非表示] [返信]
一周回ってLGBTの敵だろこいつ
72 すからごみかって1かんがはつばいってだけ?;;
これでかんけつでもないだろうしつづきはまたあとではつばいなの;; ほかのごみかとしゃくがおなじくらいならぜんぶで3かんかながくて4かんじゃない;; AnimeJapan 2025】
アニプレックスブース展示にて、ツイステ 出展決定。
当日は是非お立ち寄りください。
◆日程
3/22(土)-3/23(日)
うおおおおおおおおおおおおおおっ;; ;;
3233.匿名@嫌い派 01-04 14:28 [通報] [非表示] [返信]
ヴィルはプレフルランドでは自分が楽しければいいようにサボってはしゃぐ
タピという親に学友紹介するイベでもルークエペルほっといたりヴィル側から出してる矢印激薄の下僕扱いなのに
都合良い場面でポムは家族でこんなヴィル様素晴らしい女王(おえっ)よねと言わんばかりの取ってつけた描写が入るの気持ち悪いよね
まったく好きになれないから
66
3206.匿名@嫌い派 12-12 21:33 [通報] [非表示] [返信]
ヴィルのいけないところってダブスタなところでしょ。人(エペル)に容姿にあった仕草・振る舞いを強要しておきながら、自分は敬遠されて主役取れないのに高圧的なキャラ口調で監督のオファー蹴ったりマネージャーに当たったり使い辛い役者すぎる
あとはコネは使いたくないとか言いつつ父親からの仕事引き受けてるところとか、高潔で努力家ぶってんのは結構なことだけどなんで矛盾してることに気がつかないのか
そんで周りもそれには触れずヴィルの前では自我がなくなってスゲーカッケーの大合唱でこのキャラへのフラストレーションを解消する場がここしかないよね
ゲームで触れて欲しいものなのだけど
78 >>728
えーそうなんだ;;きのうひるくらいにはふらげばあくるよっていわれてたからきたのに;; じゃみるのところはなぜかめがすべるこめばっかり;;
26635.匿名@嫌い派 02-25 18:39 [通報] [非表示] [返信]
ジャミ厨の、一族連座制のスーパー過酷人権ガン無視環境っていうワードに笑ってしまった
ジャミルやその家族が、強制的にその人権ガン無視環境を強いられてるなんて描写あった?
ストーリー進んでこの世界観の解像度上がれば上がるほど、バイパー一家が自由意志で今の仕事選んでるようにしか見えないんだけど、ジャミ厨には一体何が見えてるの?
「カリムに危険があったら一族はただじゃ済まない」って一言で奴隷労働させられてるって妄想してるみたいだけど、そりゃそういう仕事選んでるんだから責任が伴うのは当たり前では?
むしろ今まで毒殺未遂が実際起こってたり、何なら自分で主人を殺しかけたのに呑気に従者続けられてるんだから、こいつの何が可哀想なのか全然理解できないんだけど
40 ひしょうくらいじゃないはやばれがやけにはっせいしてるの;; ;;
26633.匿名@嫌い派 02-25 13:55 [通報] [非表示] [返信]
奴隷労働!可哀想なプリンセス!悪のアジームに強いられてる!ジャミルと環境似てる(爆笑)からジャミルの気持ちわかる!
と一生言っていたいからジャミルが前向きになったり環境改善されたら困るんだ
自分が置いていかれるからね
45
26619.匿名@嫌い派 02-24 17:03 [通報] [非表示] [返信]
そもそもジャミルってあのでっかいアジーム家で働いてること自体は誇りに思ってそうな態度もちょくちょく出てきてると思うけど(やれやれしつつ)、信者にとってはジャミルの意思じゃない仕方なくやってるだけ!!!!
だから今ある地位や職権までジャミルから失くしてあげたいんだろうな
あんな巨大商家の従者なんて、絹の街のヒエラルキーでもほぼトップの方に近い立場だろうにね
ジャミルは権力(者)が嫌いだし?自由を求める籠の鳥だし?そんな地位や金はいらないか〜
足りない足りない利用し尽くしてまだまだ上り詰めてやる!!!
32 かわいそう;;
26610.匿名@好き派 02-24 10:02 [通報] [非表示] [返信]
なんか…今回ばかりは本当に辛いなあ。
リドルくんがラプンツェルイベに選ばれて本当に嬉しかったし、ストーリーもリズミックも最高で、ただ、カリムの名前で検索した時にすごく辛くなってしまって、
でももちろんこっちが悪いことだし、ジャミルとジャミル推しは何も悪くない、本当に何も悪くないのにこちらが勝手に傷ついて被害者ぶっているのが惨めで本当に辛い
誰か地獄から抜け出させてほしい
26611.匿名@嫌い派 02-24 10:18 [通報] [非表示] [返信]
>>26610
誰推しかわからないけど…
そもそも名前で検索しただけで特定のキャラと、特定のキャラ推しに対する批判がずらっと並んでいて、見た方が具合が悪くなるような状況で
「ジャミル推しは何も悪くない」ってことだけはないと思ってるよ
しかもあの人たちchapter9くらいからずっとこういうことやってるし、言ってる内容もその時々でころころ変わる
(花火イベはスカラに仲良し描写がなかったから荒らされた→花火イベは姫イベだったから嫉妬されて荒れされた)
まともに話聞いたら損する部類のやつだよ
41 あれてるからきゃわなのはるね;;みじゅまるのしんかんせんだって;;
https://i.imgur.com/LqcYO8K.jpeg けんさくよけするわけない;;やなとうんえいにかりむのくそっぷりをつたえるしめいがあるので;; >>759
ぺたぺたもめさがひとりでがんばってるだけだね;; >>763
みずごさんけだとぽっちゃまがだいにんきすぎて;; みじゅまるよりほんもののらっこのほうがきゃわじゃない?;;もくろーはほんもののふくろうよりももくろーのほうがきゃわわ;; >>766
うん;;みえけんはよくみじゅまるとこらぼしてるよ;; かりむとるーくをたしてにでわったかおがみじゅまる;; >>770
もくろーとんほきゃわだよね;;けっこうあとからとうじょうしたのにあれだけにんきなのすごいよ;; ばあたちがきらいなけーくん;;
736.匿名@嫌い派 02-17 03:55 [通報] [非表示] [返信]
こいつだけエピソードレベルMAXにしても冷たいセリフ吐くから嫌い
ウケる〜の言い方絶対友達だと思ってない
同じく胡散臭いセリフ吐いてたトレイは7章で裏表ないの分かったから好き
50 >>776
いぬぬわんがわかりやすすぎてわんぱちってなまえをわすれそうになる;; どのはいしんゃかな;;
720.匿名@嫌い派 01-28 21:39 [通報] [非表示] [返信]
自分もこの前のチャプター見てなおケイト寮長説唱える人はどうかと思ってるけど
ツイステ配信してる人へのコメで何度も
ケイト寮長説なんて未だに言ってる人頭おかしいみたいに連投して
どんな考えも否定できないから…と配信者に気を遣わせてたのは
いいかげんにしてほしい
165 じいもいてくさ;;
717.匿名@好き派 01-15 18:10 [通報] [非表示] [返信]
ケイトの事はそれなりに好き寄りなんだけどケイト=シンデレラ入ってる前提でキモいコメント残す信者何…??
前寮長説とか完全否定されるまでうるさかったのも合わせて信者が本当にキツい
235
706.匿名@嫌い派 01-04 01:56 [通報] [非表示] [返信]
ノイジーマイノリティで悪いけど男から見て1番苦手なタイプだわ
悪い意味でリアルな陽キャすぎて怖い何考えてんのか分からん
194 じっさいあそこまでこたえかかれてまだけーくんもとりょうちょういってたらこうしきじらいとしかいいようがないじゃない?;; あそこまではっきりこたえかかれててまだじゃみうはかりむとはなれるべきとおもいこんでるのがじゃみうばあよ;; でもかりむでけんさくしたときとくにへんなついーとみあたらなかったきがする;; >>784
らぷいべぜんはんのときひらがなでいまかりむのけんさくけっかやばいことになっててくさとかいわれてなかったっけ;;わたしはかくにんしてないからしらない;; >>786
けんさくけっかやばくてくさってまいにちさらされてたけどさらしてるばあがいちばんやばかった;; そこそこいいねかせいでたいどあずばあがんだむいくって;;
ジャンル反復横跳びするつもりはなかったんだけど……落ちちゃったもんは仕方ない…ジェアもエグシャも描きたいです時間がねぇ〜〜 ぐえるばあになったまればあもふつうにもどってきたしついすてはすてやすくもどりやすいじゃんるだよ;; >>789
すてまといわれるだけあるね;;捨てま;; >>789
このばあいままでほかじゃんるのはなししないでたんたんといどあずかいてたからほんかくてきにいどうだとおもう;;まあ50ねんいたからじゅうぶんだけどね;; あのまいしゅうとうこうしてたまんがはおわったの;; きゃらぜんぜんふえないしがいぶてんかいないからかたなよりでもどりやすいとおもう;; >>792
いどうしたいどあずばあみつけたらちくいちほうこくしていくよ;; >>795
できんだけど;;かいわいばあじゃなくてもきもちわるいからやめたら?;; 1じかんだれもれすしてなかったのにきゅうにれんとうしてる;; らぷんつぇるかりむぬきだとわかってからこうへんはいしんまめまいにちじゃみるばあさらされてた;; えぐしゃりってことはぼげんせいゆうせめなの;;かにはせめ!;; このばあのまんがはあんまりこのみじゃないけどたいこうたたきとかきついげんかくはーぶたれながしたりもなくりけいであたまよさそうだからすきだった;;
これでまたりあるがふこうなもといじめられっこいんきゃこうれいばあののうどがあがる;; >>798
じゃみるばあがまいにちもめさがさらしたくなるおもしろついーとしてたってこと?;; >>801
じーくあくすみてないけどせめへいとされそうなかおしてる;; かりむだけらぷじゃないっめわざわざねんおしするひつようあったのかな;; >>805
かみのけがかりむばあのかくにょたいかかりむみたいになってしまったのでめすになりすぎないようにばらんすをとった;; >>807
かりむばあのかくにょたいかかりむってもっとえめろーどひめくらいふわふわしてない?;; にょたかりむになりかわってざっとさんとけっこんしてるどりばあ;; うずらのたまごっておとなでもつるんといくことあるのかな;; >>812
もちつまらせたとかとおなじでかなしいじこだけどしんだほんにんにもせきにんあるのでは;;たべものあれるぎーでしぬのはだしたがわのほうがせきにんおもいとおもう;; >>815
あーんしょうがくせいなの;;だすならはんぶんにきるとかしてあげりゃよかったのに;; きょねんのふせいねとらぼとうひょうじいのひょうすうだけしぼったとうけいもつくられてるね;;
1 イデア・シュラウド 114
2 ジェイド・リーチ 93
3 ジャミル・バイパー 85
4 カリム・アルアジーム 58
5 マレウス・ドラコニア 50
6 レオナ・キングスカラー 39
7 リドル・ローズハート 36
8 リリア・ヴァンルージュ 34
9 エース・トラッポラ 23
10 トレイ・クローバー 21
10 ラギー・ブッチ 21
12 シルバー 20
13 アズール・アーシェングロット 19
13 フロイド・リーチ 19
15 ジャック・ハウル 16
16 アシュトン・バルガス 14
16 ルーク・ハント 14
18 エペル・フェルミエ 13
18 オルト・シュラウド 13
20 フェロー・オネスト 11
21 ヴィル・シェーンハイト 10
21 デュース・スペード 10
21 サム 10
24 ネージュ 9
25 デイヴィス・クルーウェル 8
25 セベク・ジグボルト 8
27 グリム 6
27 ギデル 6
29 ケイト・ダイヤモンド 4
29 ディア・クロウリー 4
31 ロロ・フランム 3
32 チェーニャ 2
33 モーゼズ・トレイン 1 ぱいねっとわーくだんだんあがってきてうれしい;;
ばあたちもやろ;;ぱいつうかでかえるつうはんさいともあるよ;; ちなみにつうはんはここね;;
いまはぽいかつかんかくでやってたらいつのまにかおかねもちになってるかもよ;;
https://musenkpk0079.wixstudio.com/pihan >>820
すまほでできるまいにんぐあぷり;;
20日にじょうじょうしてねだんがついたよ;;
ようはびっとこいんとかのあんごうしさんのやつだけどすまほででんきだいもかからずまいにんぐできるのがりてん;; もちろんむりょうでできるからきょうみあったらしらべてみてね;;
すてーぶるこいんめざしててPiけっさいでものがかえるようにひろめるのがもくてきだよ;;
もっててそんはないはず;; はーつばあいがいみんなにんたまとがんだむにちっていく;; はやくおおがねもちになりたい;;
あんごうしさんいたにせんすれもある;; すからごみかはこんや0じ;;かりむばあとじゃみるばあがはっきょうしそうなぺーじさがすね;; がんだむきょうみなさすぎてしーどしかみたことない;; ひとりぐらしでしょくぎょうがかじてつだいっておかしい?;; >>832
ひとりなのにだれのかじをてつだってるの;; おしっこもれそうになるとのうないではれるやのかえうたもれるやがながれるのわたしだけ?;; >>835
よくわからんけどもうもれてそうなきょくだよね;; しゅうしょくのりれきしょにかくならむしょくじゃしんさとおらないでしょ;;
のうぎょうについてちょっとしらべてじっかののうぎょうてつだってましたっていうといいかも;; >>838
もーれるや!
もーれるや!
もーるーや!もれるーや!もれーるやー!
だよ;; >>845
ちーぎゅうよりおいしいの?;;
たまごとみそしるのせっとでたのんでさいごたまごかけごはんするよ;; >>846
わたしはもうちーぎゅうはいもたれするからきむちのがうまい;;
おろしぎゅうどんでもいい;; ぎゅうどんっておいしいとおもったことない;;ぶたかるびどんのほうがすこ;; >>847
さすがにまだちーぎゅうでいもたれはしないよぉ;;
まるがめのあまいぎゅうにくのったのにはまけたけど;; ふぁみれすでねころぼっとのまえにたってたらじゃまするにゃー!ってさけばれた;; はいきゅーこらぼしてるけどはいきゅー1みりもわからない;; おばちゃんがうれしそうにかーどかいふうしてる;;
つっきーだって;; >>852
うつぼっきのもとのいみまちがえるばあおわすてのうつぼばあにいそう;;
けいとすぺーどのことけいとだいやもんどですよ?とかいうばあがいるじゃんる;; >>844
こんどあたらしくまーぼーなすぎゅうどんはじまったんだよね;; ばあたちのせだいならぎんたまぜんいんりしゅうしてそうだからいうけどすきやきでぎゅうにくとぶたにくあらそったあげくかぐらがぎゅうくさくていやぶたがいいっていったねたみてわたしもきょうかんした;;
ぶたにくがいちばんくいやすい;; >>858
はじまってるよ;;なみで650えん;; いどあずからえいすてにいきそうなばあもいるけどこのばあははずびんもけんにんだからもうはんぶんいどうずみだったともいえる;; ぎゅうどんになんかのせるけいあんまりたべたことないけどおいしい?;;
ぎゅうどんはぎゅうどんでたべたいは;; ぎゅうどんはだいこんおろしがいちばんさっぱりしてておいしい;; ねえあまぷらまたかいあく?;;
あまぷらはいってるのにぷらいむびでおでこうこくつくしもしこうこくなしにしたかったらついかおぷしょんはらえってめーるきた;; じゅじゅつすれにんたまばあできんになっててくさ;;
どんだけあばれたの;; おじたんのすききらいみたことないけどあんまりきらいはのいけんないの?;; つうはんのためにあまぷらはいってるけどやくにたってるのかだせいなのかわからなくなってきた;;
そうりょうむりょうではあるけどつかってないつきもあるとおもえばうーん;; >>868
よかった;;おそとでもおじたんたたかれないしすかれてるのかとおもった;; あまぷらもうかいやくしちゃった;;
とらくらいしかつうはんつかわないし;; もしかしておじたんもかりむとおなじであんたっちゃぶるのあつかいなの;; >>876
どうがいっかいぶんのこうこくあるよね;;
あとふつうにPVまるまるいっきょくながすやつとか;; このばあがおじたんのこすぷれしたいってこと?;;
なんでまたそこ;; >>637
すききらいであずーるのじゅんいがいようにいいのってもはやさっするよね;; じぶんのひろうえんでおじたんのこすぷれしてどうすんの;; >>880
きょかとってるんじゃないしらんけど;;
しらべたら2020ねんにこのことふれてるばあがいたからぜんせいきのころかな;; >>883
かりむばあはらぷちにきれた
いどあずばあは7しょうりどちのじこひていにきれた
ほんとちあんわるすぎてくさ;; >>879
まんまでくさ;;
まえはられてたにんじゃとごくどうのやつはちょっとかえてたのに;; ひろうえんでまれおじするのみてるほうはどんなきもちになればいいの;; >>879
これおんなそとではひおたのふりしてるんだよね;;
こんなしょうわみたいなはーふあっぷしてるばあいまもいるのかなっておもった;;
はーふあっぷにするにしてももうちょっもおしゃれにあかぬけてるかんじにかいてあげればいいのにってずっとおもってる;; >>889
だからけっこんあいてっぽいひとがふつうでいいってきれたりとかおたくのばあがこわいもんなしかよってあたまかかえてるのでは;; けっこんしきのときもけしょうもふだんめいくよりしゃしんばえするようだいぶこいっちゃこいけどけっこんしきのばたばたのじょうきょうではなよめめいくからこすめいくにおいろなおしできるきがしない;; かたなばあもよくかたなとうぇでぃんぐどれすでしゃしんとってたよね;; >>895
たぶんさぷらいずでおだしされるからとうじつならなきゃわからないよ;; >>890
そのまんまのいみだよ;;
あずーるはかわいそうなかこもちだけどりどちはかわいそうじゃないってけんかうってた;; おたともならあいつやりやがったでわらえる;;
ものによってはひおたともだちもわーすごーいすきっていってたもんねーくらいでまあなんとか;;
しんぞくいるまえでこすやろうとするせいしんはわかりゃん;; かんそうでひざからしたがすごいかゆいんだけどぼでぃみるくでおさまらないばあいどうすればいいの;; >>899
やっきょくでかゆみたいさくのくりーむあるからそれかってみたらどう?;;
めんそれーたむからでてるへぱそふととかこーわのけらちなみんかんそうかゆみくりーむとか;;
わたしもかんそうでかたとよこばらのかきむしりひどかったけどふろあがりにぬったらかゆくなくなってだいぶよくなった;; >>879
こいつさいしゅうてきにふつうのどれすをきてけっこんしきするけどおいろなおしでかたなでみたことあるようなこすするおちでおわるよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4697781.jpeg >>900
ひだりあしのいちぶだけいようなかゆさなんだよね;;
あしたかえりにそれさがしてみる;;
ありがとんホ〜;; >>879
これおじかすよりもふつーのつがしになってるのがきになる;;
がいこくじんなの;; >>906
よこだけどこれふつうにつじゃない;;
しはもっとちょんちょんがよこにねてるとおもう;;
このふぉんとしらないからかくていじゃないけど;; 70れんであずーるでたけど天井までするひつようないよね?;; >>902
りあるじゃぜったいこんなはんのうにならないよね;; きのうれすくれたばあたちへ;;
mae2cつかっててれすすうきえたっていってたばあだけどきょうのしごとおわってからひらがなひらいたられすすうがふつうにひょうじされてました;;
ばあのいったとおりなぜかなってそのうちなおるでした;;
わたしより;; >>906
ふぉんとのもんだいだとおもうけどふつうにツにみえる;; >>913
てまえのおじさんがほほえましくみてくれてるのがきせきにちかい;; ねえこれほんと?;;
くつろぎアズール実装日は確か16位まで上がってた
もしかすると誕生日当日はもう少し上がってたかもね >>918
まじ3かいほうりょうふくふょもしくはぎょるいふょ;; >>921
あーんそっちじゃなくてできればりどちのじょうほうほしかった;;
りょうふくりどちとあいしょういいならきになるよ;; >>922
もしかすると誕生日当日はもう少し上がってたかもね
リドルの最高が24位ならイベ限SSRが誕生日SSRに負けたことになるけど
圏外すれすれまで落ちてたところから持ち上げて誕生日過ぎてまだ45位で踏ん張ってるなら健闘してる方では
産廃リドルの尻拭いを他のキャラがやらされてる事実は変わらないよね >>924
こいつあずーるのはーどるあげすぎでしょ;;くさ;; >>924
すききらい?;;もはやあずーるあんちであってほしい;; もちこみばっかだね;;いつもおなじすぎてあきるよ;; >>920
とれいろうごたれめになるの;;
どちらかというととれいぱぱ;; >>926
すききらいってそんなりあるたいむのじょうほうやりとりするようなばしょだったの;;
いっかいとうひょうしておわりみたいなもんかと;; こういうがちのきょげんへきってびょうきなのかな;; >>924
あずーるようごをよそおったこうみょうなあずーるあんち;; >>929
かきこむまえにすきかきらいかえらんでかきこむひらがなみたいなものだよ;; あずーるばあ…;;
18619.匿名@嫌い派 02-26 16:44 [通報] [非表示] [返信]
>>18607 がいつ時点の順位を言ってるのか知らないけど自分が2月中頃に見た時はかなり低くて70〜80位台だったよ
もしかすると誕生日当日はもう少し上がってたかもね
リドルの最高が24位ならイベ限SSRが誕生日SSRに負けたことになるけど
圏外すれすれまで落ちてたところから持ち上げて誕生日過ぎてまだ45位で踏ん張ってるなら健闘してる方では
産廃リドルの尻拭いを他のキャラがやらされてる事実は変わらないよね うそつくことがやばいんじゃなくてこれにさんどうしてるいいねすうが21もあることがくさなんだけど;; もめさのおんしょうすききらいをあてにするばあはいないよ;;おげんしょうばあもいってるんだから;; >>937
21にんもしゅうだんげんかくみてるの;; ひらがなばあさあ;;
18626.匿名@嫌い派 02-26 19:23 [通報] [非表示] [返信]
>>18624
くつろぎアズールは実装日45位で当日52位です
セルランサイト見れば誰でもわかることなのに何がしたいの?
こんなバレバレの嘘にいいね20もついてたりアズール推しってちょっとおかしいよね
4 0 まあ0じになったらすからばあのはっきょうたーんなので;; >>941
これにbadが1ついてることがくさ;; >>943
うえの0だけどつけてきたの?;;わたしもつけとくね;; らぷちのとうじつのさいこうちもうしらべようがないときにぱずーるのさいこうちだしてくるのはさすがにひきょうすぎない?ってかんじ;; すききらいのりどちのこめらんみればどこがいちばんりどちたたいてるかいちもくりょうぜんでおもしろいからみてきたらいいよ;; >>935
>>941
どっちもきらいはなのくさ;; >>948
みにいかないからどこがおおいのかおしえて;; りどちすきはにしてるのにきらいだけど〜ってじえんしっぱいしてるのはらないの?;; >>947
そもそもとうじつさいこう16いがまっかなうそだからひきょうもくそもない;;
さいこうちは45い;;よくじつのあさに25いまであがってたらしいけど10いだいではない;; すききらいしんじてるばあをわらうすれだったのにひらがなばあもかわったね;; >>953
だからしらべようがないからひきょうってことでしょ;; >>956
れんとうでしょ;;
かそだったのにね;; >>957
とうじつさいこうちいこーるせるらんじゅんいだからふつうにしらべられるよ;; >>956
わたしはずっともめさのおんしょうといってるので;; >>911
いちまいでたけどてんじょうまでして凸するぐらいのかーど?;; すききらいはでぃあそへいとばあのりーくとなのるきょげんをまにうけるくらいぷゅあばあばかりだよ;; ふだんのあずーるあげこめんとについてるgoodがじえんならせるらんこめんとのbadがとつぜんばくぞうしそうだしじえんじゃないならうそでもあずーるのせるらんいいことにしたいばあが20にんくらいいるってことだからどっちにしろたのしみ;; すきかきらいかひょうじされるからひらがなよりいめそうしやすいのに;; >>963
ついすてはそのひさいごのこうしんがさいこうじゅんいになるからきろくはのこる;; >>969
せるらんふだんみてないばあにせつめいしてもむだじゃない;; >>961
とっぷかりょくではないけどあたっくしけんでためしてみるのもいいらしい;;
でもたぶんぶすのほうがたまおじでつかえる;; >>970
だからどこでみるの?;;
わたしよくここにせるらんもちこんでるけど;; >>968
ひらがなにかいたじてんでむいみでくさ;; ねーはじめてばりうむのんでいのけんさするんだけどどんなことされるの;;いかめらならやったことある;; >>972
ばあもしかしてあずーる16いばあ?;; >>975
すきはきらいはじゃなくてこめんとごとのgoodbadのほうね;; >>974
はっぽうざいとばりうむのんでげっぷをがまんしていをふくらませてきかいのうえでいしゃのしじのままによこむいたりいっかいてんしたりしていろんなかくどからいのなかをしらべる;;
いっかいてんするのじみにめんどい;; >>978
もうはってるけどほかにもはりたいのある?;; すききらいのこめんとをここにはってなんのいみがあるのか;; >>977
ちがう;;
さいこうちどこにのこってるのかわかったらそれものこせるじゃん;; >>981
あずーるばあのいんしつさとりどちへのにくしみがわかるよ;; >>982
せるらんはってるくせについすてのさいこうちがそのひのさいしゅうじゅんいとおなじってしらないばあなんなの;; >>983
持込禁止みえないばあ?もめさ出禁よ〜;; >>984
よこだけどきろくされてるのはさいこうじゅんいじゃなくて0じじてんのじゅんいだからそのひのさいこうじゅんいはわかりません;; んもーまんまはるのはちがうとおもうけどあずーるばあのはんのうはたのしみ;; ほんあかすくしょいっぱいあるよ;;あずーるばあがーなんていってられないくらい;; >>987
はあ?;;とうじつのすいいみてればわかるでしょ;; >>988
よけいぶちぎれてくれそうなのはったからたのしみだね;; >>979
あーんげっぷがまんしながらうごくの;;しろいうんこもちゃんとでるのかふあん;;げざいってすぐにおなかがぴーぴーするの;; このながれですききらいをしんじてたのしんでるばあってなんかあれだよね;; >>991
ちなみに1がつ1にちのさいこうじゅんいってなんい?;; >>995
31じっそうだっけ?;;なら1/1のさいこうちはみてなかったからしらない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 44分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。