🎃3339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740406449/ せいろんぶったなぐりよくみる;;ヴぃらんにぷりんせすもちーふはどうなの;;みたいなのもそう;; じょそうでたたいたらじょそうじゃなかったしみんなひめだったからぐちあかもなにもいえないよね;;
やながかいたわけでもないしはんせいして;; >>152
まいかいおもしろいはなしにしろっていわれてるのにらぷちのときだけせいろんぶったひはんあつかいするばあ;; >>155
らぷんつぇるなのに;;ってわざわざつけるからだよ;; わたしはふつうにじょそうだとおもってるんだけどちがうの;;
ひめになりきるいしょうきてるんだよね;; >>154
ひとりだけじょそうじゃなかったかせいでたたきがかそくしたんだが;; >>156
それついててもせいろんぶったひはんじゃないしね;; りどちはらぷちのほかにもななちがきたからおいしょうのけいとうがうんえいのせいへきだしてるとおもわれたんじゃない;; ずぼんだからじょそうじゃありませーーーんっていいわけしたいじょそうってかんじ;; かんぺきなじょそうにしたかったんだろうけどさすがのやなもおこられるとおもったのかな;; >>153
それいうならびらんげーにもとねたふめいのいぬがまじってんのどうせつめいすんだよって😡 おかまなんてふりそできたのに;;ひよりやがって;; かまやりりあみたいなおりじなるいしょうならともかくらぷもとねたにしてるからさすがにね;; これでしょうかされるならこきょういべもらえるほうがいいとおもう;; じょそうすこならじょそうすこきゃらつくれよとしかおもえない;;
まいかいへんないいわけするくらいならのりのりでやれ;; かまはかまくさいけどめすかんはない;;りぼんぐみはめすかんあるのはみためのせいかな;; >>168
こきょういべもおいしょうとせんばつとげすときゃらでひょうかかわるよ;; おんなだってずぼんはくからじょそうじゃないはせいりつしないよね?;; >>170
ふりそでとかめすかんすごかったよ;;ふりそでだからあたりまえだけど;; かまはおかまでしかないけどめすしょたはびしょうじょとかわらないっていいたかったんじゃない;; >>172
ずぼんはかせたところでおひめさまのかっこうしてるからじょそうだよ;; りどちのいわかんずぼんがはいうえすとなところだとおもう;;ばあむけのかたがみでは;; >>178
ちんこのところだけよはくになってるからすごくこかんがめだつ;; じょそうにしてもおこるしずぼんはかせてもおこる;;わがままなばあたち;; わたしまえからいったけどおわすてのこしからこかんなぞにながいんだよ;; ちゅうとはんぱだからもやる;;ぜんいんすかーとはかせろ;; ふともももいじょうにながい;;
すたいるよくみせたいからあしのばしてるんだろうけどふしぜん;; いどあずばあがなぜかかきんしてらぷちひいてたけどぱそすとふろりどだったらどうするんだろ;;
もしきたらさらすからわたしのかわりにまろおくってね;; >>178
むかしのああいうかたちのきぞくのおいしょうはいうえすとだよ;; >>185
ぶっこぬきみてるからそうおもうだけでふつうにやってたらきにならないよ;; >>187
いわれてみるとなぽれおんのもっこりぱんつにみえてきた;; >>182
らぷちたちのおいしょうじょそうじゃないのにじょそうだっておこられてる;;
じゃっくくんかわいそう;; りどちっておかまでもそっちのしゅみがあるわけでもないしなんならていしんちょうがこんぷなんだからなおさらめすめすしいかっこうはいやがりそうなのにまいかいあたりまえのようにめすいしょうきてるからきらい;; ずぼんはいててもじょそうはじょそうってあんすたしゃまがいってたよ;; ゆめもそう;;なんでななみたいになってんの;;せめてふくそうはああはならんやろ;; >>188
うえにはられてるやつでもいわかんあるけどな;; じゃあおすがうさえぺみたいなおいしょうきるのかよ;; りどちがよーかどーとかしまむらけいのかーちゃんちょいすふくきてたらぎゃくにきゃわだとおもうんだけど;;やなよろしく;; >>193
りどちのちしきにもまれのちしきにもなさそうでこんわくするよね;; ないめあのいしょうもかんぜんにめすいしょうだし;;
おすはめろんぱんなんてつけないよ;;
ぬげないからしかたがない;;いやだけどなりきらなきゃならいからしかたがない;;
そんけいするせんぱいのふくそうまねてるだけだからひーるもしかたがない;;そればっかり;;うんざりするよ;; >>191
かいがいばあはそういうきゃらにあたりまえのようにきせてまわりのなんのいわかんもないおわすてのそういうとこいいとほめてたよ;;どうみてもやなにそんないしきなくておきにいりにせいへきじょそうでほかにはしないだけだからもやるよね;;
いぬとでゅーすがちゃっかりゆーじーんっぽいふくだし;; しあわせなかていであいされてそだったふつうのいいところのおぼっちゃんになってたらなるほどってなったのに;; げりかまえぺのときはこんなにしつこくねちねちしなかったのに;;ぷりんせすがどうこうなんてたてまえでほんねはりどちばっかずるいーでしょうに;; げりかまえぺがひめいしょうきてからいわれるよ;;まあようはそんなのできるならおしにもくれよずるいはどうい;; >>200
あのさーないめあのときはめすじゃないざまあざまあざまあってだいがっしょうしてたのわすれたの;; りりあもかまもえぺちもきもいとかいいわけするなとかいわれてたからいめそうしないでね;; ふくさいずちょうせいできるのにぶかぶかなうんどうぎをきるりどち;;
ちょうせいすればいいのになぜかねくたいおりぼんにするりどち;; えぺちまいかいひとにきせられたいいわけしててうざいってずっといわれてるのにりどちのときだけたたかれててかわいそうあぴーるすごいね;; >>207
いったらりどちばあまたはどりばあがしっとしてるざまあってはんろんしてきてはなしうやむやにされたが;; えぺちせんばつしてがちめすいしょうきせてればごまかせたものを;; >>204
ぷりんせすいしょうきてないじゃん;;
それにりりあとかまはすきでめすいしょうきるがわだからまだいやだけどそういうきゃらとして
わかる;;
えぺるはきもい;; >>210
いまのながれいっしょじゃん;;りどちばっかりしっとされてる〜っていめそうするのやめようね;; えぺちもまだりどちみたいにいっせんこえてないからね;;
それにかわいいをぶきにするってたてまえもある;; えぺちのいしょうはかわいいけどなんかりどちのなまなましさはないよね;;えぺちはあいがんおもちゃでりどちはやなじしんがきたいいしょうってちがいをかんじる;; りどちがかまえぺりりよりきもちわるいのはほんにんにはそっちけいのしゅみしゅこうはいっさいないこと;;
るーくみたいにおとこのげんかいどるおたでぐっずみにつけてたりもないし;; すいすいとかおとことあそぶおんなしかそんなかっこうしないよね;;やながきたかったんだろうなってなった;; よげんするけどすからごみかとらぷちぱそすとでのうこうなふろりどくるよ;;
すいすい→のべらいず→ぱそすとでたたみかけてきたときとおなじながれ;; すいすいにえぺちいたらやんきーさんぐらすかっけーしてそうできゃわ;; >>217
あれでふろあずだいしょうりふろりどばくは!っていってたきちなんだったんだろう;; すきかきらいかはおいといてなんかいもじょそうしてもまだゆるされるきゃら;;
🦇→かわいくみられたいしかわいいのがすき
🍎→かわいいをぶきにかえることをまなんだ
👑→ただのおかま すからのゆうっておーでぃしょんいくとこだからだんさーとかあいどるしぼうのきゃわじょしきたいするね;; すいすいはぼくとおどろうあそびにいこうってしんてんしたりどあずがゆうしょうもってったよ;; たまにならまだあまたまにだしってなるけどりどちごすまりいがいぜんぶめすいしょうじゃない;; >>225
りどあずもあずーるばあをかいじゅうするためにやってただけってらぷちでわかったね;; >>228
りどあずあったことはみとめててくさ;;ゆだんするな;; ばあがーするのもひとつだけだといわかんしかない;; かまもこれはすこなのに;;ただのかまになりはててざんねんだよ;;
ななりどちとかもだけどうんえいはぎゃぷもえをはきちがえてない;;
https://i.imgur.com/Ef9G6m3.jpeg >>231
このころのかまもどってきて;;けしょうするな;; >>229
あったよ;;ほんめいはじはんきせめだけどね;;やなあずーるみたいなていすぺっくせめにきょうみない;; りぼんぐみやかまはそういうのがすこなそうしかのこってないからじゃないの;;かっこよさはもとめられてない;; >>235
ゆーざーのことなんてかんがえてるとおもう?;;やながやりたいからでしかない;; まだのこってるならもうなんでもひくでしょ;;わだいせいがだいじ;; ゆめのこんせぷとてきにけいおんりりあくらいのりどちもできたよね;;それがあのななみたいなかっこう;; >>237
じっさいわだいになってるからせいこうだね;; じょそうとっかのきゃらなんてほんらいはふたりもいればじゅうぶんだけどついすておおすぎる;; ぷりんせすごうだつおいしょうきながらぼくははーとのじょうおうだやってるのぐろくない;; くるーうぇるってまほうでいしょうつくれたの?;;もってくるのはやい;; ありすのおいしょうきせたりこまどりしえるやらせてるしえるとそっくりすぎて;;
さーかすへんでつみのないこどもたちをやきはらったしえる;; しえるはあずーるだからりどちよりたかれてるってここのばあいってたのに;; >>244
りどちばあにしえちばああつまってるんだからもめさのばっとじゃないの;;
あずーるばあならあおかみめがねがこのみだろうし;; なんかこのながれみてるとやっぱりいいわけつけてりどちなぐりたいのがすけてみえておもしろい;; ;;
576 最低人類0号 (ワッチョイW ae88-ZFsy) sage 2025/02/25(火) 09:14:51.43 ID:w1dBkxf+0
機械音声はカマっぽいし無理な少年声に聞こえるしもう少し普通でいいのにと思う
中の人は別に原案の希望ってわけじゃないよね
オルト自体は好きだしリドルに笑いながら破壊されて謝罪もされず強制退場は可哀想と思う
お助け寮なのにイデアのサポート役も奪われてその兄は弟を破壊した本人を知らずに頼ってるのってなんかグロいな
リドルなら無罪でも他のキャラならdisやイジりネタやヘイト考察が流れてきそう >>246
あれだけれんこしてたのにおぼえてないの;;しえるはあずーるばあのきぼうだったんだよ;; しえるはあずーるっていってたばあもみためじゃなくてせいかくとかのはなししてたとおもうからこういうばあってそこらへんのくべつできないばかなのかなっておもう;; このあとなんかのつごうでおるとふっかつしてきょうだいそろってりどちろーずはーとさすが♡するとおもうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています