🎃3339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740406449/ あずーるってすききらいでじょういなんでしょ;;あずーるばあおおそう;; Xからはほとんどきえたとおもったらすききらいにせんぷくしてずっとりどちたたいてたんだ;;
ななちとらぷちでりどちばあぜっちょうしてるあいだにしこしこあずーるのほうがゆうのうしゅちょうしてるのかなしい;; まいかいどういうながれになるかきまってるんだからりどちとあずーるどっちもぼこられていいじはんきうけばあでしょ;; >>360
なんでだめなの?;;ばあもきめつけてるのに;; >>358
たかくてくさ;;あずーるにねんちゃくするばあなんていなかった;; まあぷれいあぶるではけーくんがいちばんにんきだけどね;;すききらい;; >>362
ふたごばあがこのかきこみしてるならあずーるもたたくだろうからあずーるのじゅんいひくくなってそうじゃない?;; >>349
>>367のばあがきいてるよ;;なんできめつけていいとおもってるの?;; 3しょうでこうだったからあずーるのほうがゆうのうだもんってしゅちょうここのあっぷでーとできないばあにそっくり;;
あずーるばあってはったしょおおいの;; すいすいのときはふょばあすごいもちこまれてぺたぺたされてたよ;;
いまはもうあずーるばあしかたげってない;; まぁいであばあかふよばあだろうなとおもってるよ;;
あずりどどっちがさげられてもせいこう;; でもすうじつまえあずーるばあしゅげーであずーるばあもちこむのはあずーるばあじゃないっていわれてたよ?;;
じゃあふろりどしゅげーでふろりどのいいねもちこむばあはりどちばあじゃないよね?;; >>366
けーくんはしるばーりりあとおなじであさくひろくすかれてるわくじゃない;;
あずーるのこめらんみればどういうそうがとうひょうしてるかわかるよ;; >>373
でもあずーるばあってすききらいではたげられてないしむしろすかれてるからいいじゃん;; りどちばあのかんそうあさるのあたまいたくなりそう;;
どんなしこうかいろしてるのあいつら;; >>374
これだよね;;どんなながれになってもおしはあんぜんけん;; >>379
すききらいのあずーるばあよりやばいの?;; もちこんでるのがどのばあであれあずーるばあがすききらいでりどちたたいてるのはじじつじゃん;; あずーるばあっぽいかきこみのないようてきに6しょうくらいでげーむやめてそう;; >>375
ぷれいあぶるのにんきじゅん→まちがい🙅🙅♀
すききらいのじゅうにんばあのかず→せいかい🙆🙆♀ >>381
じじつあずーるもりどちもそんしかしてないからね;;まいどまいど;; あかばれしたあんちばあもおなじようなこといってたからあらしまわってそう;; ひさしぶりにおそとのばあみてきたけどいきのこってるところとしんでるところのさすごくない?;;
あとなんかふろりどよりりどちせめのがいきのびてるきがした;; >>388
そもそもあずーるばあがすききらいでりどちたたかなければもちこまれてものーだめなのでは?;; >>388
じはんきうけばあがねちねちしゅようあなさげしてるのはかたなでもみたこうけい;; >>390
いきのこってるのとしんでるののさがすごくないばあっててきいきてきにおなじかきこみしてるじかくある?;; じはんきばあでもりどちばあでもないけどあずーるばあはふつうにりどちたたいてそうだなとおもうからなぜひらがなばあはそれをひていするのかふしぎ;; そもそもすききらいかきこんでるのがもちこみもめさのじえんとはうたがわせないんだ;;くさ;; これ3しょうかいたのもやなだってわすれてない?;;ついすてっどしてる;;
18543.匿名@嫌い派 2025-02-24 00:22
どんだけ原案と信者がリドルageとそれに伴うアズールの比較sageしようと3章でエーデュース(とグリム)はテスト対策を
面識ある自寮長のリドルじゃなくて他寮長且つほぼ面識が無いアズールに頼ってる上に実際それで成績が上がってる時点でどう見てもリドルのが信頼されてないし
勉強も人に教えられる≒正しく知識として蓄えられてるって事だからこれ丸暗記ねで本の山ドンのリドルより過去問からの要点抑えた手製の冊子1冊のアズールのがちゃんと勉強できる人って事なのは変わらないのにね。 >>394
なんであずーるばあがたたいてるとおもわれるのはいやなんだろう;; いであうけばあはすでにふたりひらがなばれしてるというのに;;
うたがわれない;; >>395
つまりりどちをたたいてるあずーるばあなんていないってこと?;; >>398
ふしぎだよね;;すからばあがおたがいたたいてないっていうくらいむりあるとおもうんだけどな;; すからはおたがいたたきあってるけどりどちばあはべつにあずーるたたかないよね;;がんちゅうにないから;; じはんきうけからはなしそらすのひっしじゃない?;; ほかじゃんるばあにらぷちわらわれてたよ?りどちばあはやくはんろんしにいったら;; じはんきうけがーっていえばごまかせるとおもってるあたりほんとにあずーるばあってはったつしょうがいおおいのかもね;; じはんきばあがどっちもたたいてるならあずーるのじゅんいさがるはずでは;; りどちたたきはすべてあずーるばあ;;これでうまくおさまる;; >>408
はずかしくてごまかしたいだけだからりくつはなんでもいいんだよ;; すききらいにばあがいついてるかいわいはほかのきゃらたたいてそうだなっていんしょうしかない;;あずーるのこめみたらあんのじょうきらいかきこんだらはんろんされるくらいしんじゃがじょうちゅ;; あずりどきえてほしいのがふよいでばあなのはわかる;; >>409
すききらいにかんしてはほんきで7〜8わりあずーるばあだとおもう;; >>413
きえてほしいのりどちだけじゃない?;;あずーるは4いでだいにんきなんだから;; >>412
きらいのかきこみとそのはんろんどんなかんじ?;; すききらいみたいなさいとですきはがかっはつなのふくざつよね;;ぜったいほかたたいてるじゃん;; ひらがなのあずーるばあはちょうあいしゅちょうするからあずーるばあとしてはめずらしいこたい;; >>418
れすばでかまってもらうのがもくてきだからね;; >>414
わたしはどうでもいいけどらいんごえしたたたきしてるりどちあんちやあずーるあんちもみてるからそういうばあたちもかみしたほうがいいとおもうよ;; ぐちあかはだいたいりどちひいきみとめつつあずーるのほうがゆうのうだもんしてるからちょうあいしゅちょうしてるひらがなばあよりあるいみげんじつみえてる;; >>419
ちょうあいしゅちょうするあずーるばあはひらがなへ;;ふぐうあぴしたいあずーるばあはすききらいへ;;すみわけできててえらい;; >>420
むしされてあばれるきっずってかんじ;; >>421
なにいってるかわからない;;
ここのはなしなららいんごえはだいたいあずーるばあのわたしのじしょうこういだとおもうよ;; >>424
かなしきがくせいじだい;;そのままとしだけとったもめさなける;; あずーるあんちとかほんきでひらがなでしかみたことない;; >>427
げんじつでだれもはなしてくれないからにじげんばっとふりまわすしかないもめさ;; >>426
しるりりまれはおげんしょうもめさがれんとうしてる;;
けーくんはらいとにんき;;
あずーるはもうもくもんぺがこめらんでりどちとやなたたきれんとう;; >>430
けーくんばあもほかたたいてそうなのに;; >>428
とくめいけいじばんではわりとみかける;; ぐちすれでもあずーるふぐうっていわれてるとしゅばってくる;;
おそとであばれるかりむばあにはまけるけどいんしつさではあずーるばあがとっぷ;; >>432
けーくんばあいまさいこうにたのしいじきだからほかたたくひつようなくない;; なんかむりしてるしふよばあいであばあずぼしくさいな;; >>433
おなじとくめいのぐちあかだとぜんぜんなくない;; いどあずばあにすききらいでりどちたたくのやめてくださいってまろおくろうかな;; >>433
すききらいとくめいだけどあずーるすかれてるじゃん;;どこのはなし;; >>437
たまにふたごばあのぐちあかがたたいてるっていわれてるけどいめそうだったの?;; >>440
あずーるばあのじえんあかでしょあれ;; すききらいってあずーるのすき%だけじわじわあがりつづけてるのしらないばあがおおい;;ほかのきゃらはたいしてあかったりしてないしさがりつつある;; >>440
さあ;;わたしはぐちあかといえばやなたたきとりどじゃみたたきないめーじ;; ばあをちしてがいけんたたいてたばあいまおりゅ?;; 20ねんまえはおもてでぐちぐちいうばあもいたけどいまはかんぜんにせんぷくしてるよね;;
いろんなばあのめにふれてつっこまれるぐちあかよりおなまかだけがあつまるすききらいがいごこちいいのかな;; >>442
そのあがってるぶんがあずーるばあのりどちへのえんさだとおもうとかなしいね;; すききらいばあへ;;
ふよといであもけんさくしてきて;; ちなみにあんちすれでは;;
973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/22(土) 00:08:53.75 ID:aRrufVjR
フロイドだけじゃないけどね
他のキャラ総出演でリドルの為にパシるゴーテル役になってるよ
今後もツイステ界のラプンツェル枠はリドルだけになってしまうのか
ラプンツェルより女々しい表情で皆に可愛い可愛いされてリドルの為だけのイベントだった
一人だけ出すわけにはいかないからおまけの引き立て役選抜メンバーって印象
https://i.imgur.com/ldzl2wf.jpeg
974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/02/22(土) 00:46:27.65 ID:EU8/Bk+v
グロ画像貼るなヴォケ すききらいでけーくんが3いのじてんでみるかちないのはわかる;; >>451
ぜったいぺたぺたされないんだろうな;; >>452
どうみてもかわいいものにぐろっていうことほどみじめなことってないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています