わいわい雑談スレ 9708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
映画見てから忍たまのホモ創作めっちゃ流れてくるけどホモじゃない単体絵で受け攻めが判別できるようになったわ おつわよ
忍者と極道読み始めたけど面白いわね
爺すぐちんだの悲しいわ おつわよ
忍たま映画見てないから映画の話はわからないけど知ってるキャラ達だから話できて面白いわ
ただ推しカプは決まらないわ
ただ可愛いだけだわ 仙蔵のビジュすこになりそう
今のところ掘り下げエピないからセーフよ 録画したBTTF見てるけど宮野結構いいわね
ヤマちゃんドクの方が違和感あるわ おつよ
>>5
おもちろいわよね
めちゃくちゃキャラ死ぬから最後にはメインの2人しか残らんのじゃないかしらと思うわ
むしろ極道の方も死にそう >>12
さっきココア作ってみたけど美味しくなかったわ >>8
シチューにするとか鍋の湯に混ぜるとか
そんなにまずいんならお風呂のお湯にいれるとか >>13
ひぇっ爺ちんだのも悲しいのにめちゃくちゃちぬなら読み進めるか悩むわ
忍者の方に肩入れしてても平気かしら >>9
しんべえと喜三太との絡み可愛いしいいわよね 夜は面倒だから卵かけご飯にしちゃったわ
今頃お腹すいてきちゃったわ 深いいい話みたいので
10億もらえるならもらう?→はい
けど受け取ったら次の日の朝死ぬけど受け取る?→うーんそれなら受け取らない
つまり明日健康に朝が迎えられるの10億の価値があるてこと
てやつ見たけどわいわいは明日死んでもいいから10億もらいたい婆ばかりだと思うわ リアちゃんは韓国のアニメすこってるわね
二次よく回ってくるわ 場合たちおすすめの遊園地のアトラクション教えて
婆は富士急のゾッコンが大好きよまた乗りたいわ 女子アナ1人だけノースリだったけど冬だしみんな長袖なのにノースリにする意味 仙蔵受けだと嫌いなタイプで攻めだとすこなタイプだわ >>17
極道も忍者も平等にちぬからどっちとかは多分ないわ
死に際とか死んだあとのタイミングが一番キャラに焦点当たる漫画だから案外悲しくないと思うわ >>36
又吉とのコンプレックス拗らせ離別ホモがあるわ >>22
10億一日で使えるだけ使ってあと好きな人にわけて翌朝死ねるならいいわ さんちゃんく見てるけどラザクの声が無理してて聞けないわ >>22
でも10億貰ってどうするの?って話だわタワマン買ったって手続きがあるから即入居できないし
いい家具揃えたくても届く前に死ぬから意味ないし
高級ホテル泊まっても100万くらい飛ぶ程度だから全然使いきれないわ たしかにたしかに😲(晒し)
シャアシャリアが会話中わざわざここを移動中ですとか丸でピコンピコン図が出てたよな
最後の会話シーンですてことなの😔つら
ガンダムとキケロガに向かうから分岐か
https://i.imgur.com/G5S8UFX.jpeg >>36
正直婆も一番気になるわ
しれっとした顔の変な子きゃわ 明日死ぬなら10億いらないわ
使う暇なくて意味ない >>50
札束ベッドくらいしかやれることないし虚しいわね 一ヶ月後に読みたい神の本がいっぱいあるから死ねないわ 金持ちが何より大事にするのは時間よ
時は金なりって言うじゃない 自分が生きてないなら10億なんて必要ないわよ
親と兄弟に2000万ずつ渡して後は焚き火するわ
国に取られるのもどっかのガキや獣に渡すのも嫌よ >>36
顔一番きゃわよね
性格もすこだわ
でもホモ相手滝夜叉丸くらいじゃない?綾部が滝夜叉丸は嫌がりそうだから難しそうだわ はい大佐とか大佐後は頼みますとかでその後も会話してたわ😏
ここから大佐bot >>59
滝夜叉丸って推しのホモ相手にはしたくないわね
気が散る 死に方によるわ
眠るように痛みもなく死ねるなら良いわ 世界旅行行きたいわ
豪華客船で何千万か払ってダラダラ過ごしながら世界各国の雰囲気味わって帰国して松屋でなんか食って日本帰ってきた!ってやりたい >>62
気が散るって言葉がこれほど似合うキャラもいないわね
攻めでも受けでもとにかく気が散りそう >>36
受けちゃん顔だわと思ったら穴掘りキャラらしいわ >>76
どう見ても受けなのに穴掘るから腕や足腰がっしりしてると思うとやっぱり受けにしたくなるわ >>76
総攻めならそれはそれで萌えそうなキャラだわ 綾部落とし穴に名前とかつけてなかった?
自分が掘ったアナル達にも名前つけてそうだわ >>59
綾部が嫌がりそうって草だわ
嫌がりそうならホモには出来ないわね あのChar AznableとChallia Bullて謎の位置情報画面すこい
二人が出撃しますよ画面🥰 >>80
ひゃだ🫢使い済のアナル指さして穴ちゃん2号とか呼ぶの!? 6年生にお姫様抱っこされてる乱太郎見ると乱太郎も案外可愛い気がしてきたわ >>80
滝夜叉丸も自分の武器に女の名前つけてるわ
他にもそういうことしてる子いるし四年生って無機物性愛のキャラ付けされてると思うわ >>91
婆の三木ヱ門キャワワ
土井先生が初恋泥棒とかいうけど婆は小さい頃から三木ヱ門すこだったわ 忍たまって二人部屋ばかりじゃない?
奇数だと三人部屋になるの? >>94
婆はきりちゃんだったわ
先生って目上の存在だから婆的には同年代の方に親近感あったわ シャアとシャリア移動中みたいなのエヴァでよくあるのか〜なるほど😗 ファミレスの話する?
付き合ってないのに痴話喧嘩して付き合ってないのに倦怠期がきて付き合ってないのにプロポーズしたわ >>97
せめて海外行って向こうで結婚しちゃったやつにして 今艦内のここにいますは庵野節だったのか!しらなかったぁ >>94
三木ヱ門ホモ相手いないわよね
石火矢×三木ヱ門×石火矢しかないわ あんスタとプロセカがコラボした曲無限に見てられるわ
つべのMV見ない日がないわ >>99
どうして3人部屋なのかしら
学年上がったら2と1に分けられるのかしら >>102
紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない
って寂しいわよね
でも自分の事この俺とか言ってるやつなら誰もいなくなって仕方ないのかもしれないわよね あなたの役に立ちたいのって無能なのに前線突っ込んでくる迷惑ヒロイン嫌いなんだけど
性別男にしたらムカつかなくなるかって聞かれるとひたすらムカつくからこういうクソ人間が嫌いなだけで昔はそういうのを女キャラにやらせる作品が多かっただけよね >>120
性別関係なくムカつくって話だから男女論じゃないわ ところで夜中に納豆食う婆は元気にしてるの?
今日も食ったの? 10レスぐらいトレンド見れないの?煽りしてたけどお前じゃい! 夜なのに窪田正孝のホラー見始めちゃった😥
怖さの原因がバケなのか人なのかも分からないトイレ行けないこわいよ >>127
新築の家買うやつ?
そんなのより残穢見ましょ >>125
元気よ
ほぼ毎日納豆食ってるわ
今日もこれから食べるわ 実はシゴデキのダウナーでも嫌いな婆は嫌いだから難しいわね 少女漫画って意外とヒロインが行動派よね
少年漫画だと守られヒロインになってしまうことが多いわ
やっぱすこな女を守れる俺!っていう欲求がそうさせるのかしら 大人になって見返したら左之助も足でまといのくせにグイグイずんずん首だしてきてただの輩で不快だったわ 福本がラジオで行ってたけど100円賭けてひりつく体であれは名言だわ >>150
アーオ!オンナワオトコニキセースルシカナイ!🦜 トクワンさん「俺達は指をくわえて見ているしかないのか!」
https://i.imgur.com/Wztx52G.jpeg
シャア「策はある」
即大佐の隣キープ!
https://i.imgur.com/MsaZZdB.jpeg
マリガンちと隣り合ってるのもかわちいけどね🥰 >>152
夏は毎日
冬は乾燥でフケ出ちゃうから2日に一度とかよ トクワンさんとデミトリーさんというらしい
マリガンさんはキシリアから付けられてる目付け🤤 ドンキのBGMはもうドンドンドン〜ドンキ〜に戻らないのかしら
戻してわよ >>152
婆はホコリとか花粉とかイヤイヤだから毎日じっくりお湯で流してシャンプーわよ
そこまですると髪も痛むからトリートメントもするわよ 高級寿司屋で出てきたそら豆が美味しかったからスーパーのデリカコーナーになあった中国産そら豆買って食べたんだけどまずいわ😭 作者絵のお兄ちゃん良かったの利吉さんスタンプ出たら買っちゃいそうだわ
それくらいじわじわくる絵だわ >>165
わいわいラインに連打したくなる味わいあるわね 初めて婆のTLにオクバデ流れてきたけど本当にハゲ頑張って誤魔化そうとしてたわ
ロン毛がちょっとした帽子被ってるみたいな描き方されてたわ >>165
バックのお兄ちゃん良かったの言葉もじわじわくるわ
絵も言葉もすごい味のある味わいになって
るわ >>157>>158>>162
ありがとうわよ
やっぱ毎日じゃないと気持ち悪いわよね
最近乾燥?で頭皮がカサカサしてるからシャンプー控えめにしてお湯でしっかり濯ぐことにするわ >>167
ドンキ♪行くぞ♪ズンチャ♪ズンチャ♪ってのになってるわ
心の中で「ジャングルだァ〜!」って合いの手するの楽しかったのに… ドンキしばらく行ってないわ
新しいの聴いてみたいわ >>176
えーショックだわ
まだ一度も聞いてないから今度聞きに行かなきゃだわ >>176
新しい歌も気になるわ
ズンチャズンチャしたいわ ドンキ行ったら何買えばいいのか分からなくなるわ目移ろいよ ドンキ前にちんこの栓抜き売ってて家族で行った時気不味かったわ >>181
砂糖とかしちゃうのかわいそかわいくてすこ 大佐が帰ってきてまた謹厳実直メカクレに戻るとこがみてーよ〜 りくろーおじさんて前は1000円しなかったのね
食べたことないけどもっと高いのかと思ってたわ りくろーおじさん時間経ってから食べたせいかそんなでもなかったわ
でも下にレーズンはいってるのは良かったわ >>190
謎の貫禄あるオバハン感あると思ったらあれだわ
あたしンちのお母さんを思い出すのよ りくろーおじさんは1つ500円だったわ
その後じわじわ値上げして一気に1000円弱になった りくおじ焼き立てはあったかいしふわんふわんで美味しいのよ
その場で食べられるナイフフォークセット買ってうきうきでホール食べしたけど半分いかずにギブしました >>202
ふわふわすぎて婆でもぺろり出来そうだと思ったけど意外とつらいのね? ねーみんなエックスの垢って何個くらい持ってる?
なんかジャンル移るたび作ってたら10個くらいなってて
消したいんだけどフォローしてる鍵垢とかあって消すに消せない >>207
1つの垢でフォローし直したりまとめたらいいんじゃないの >>208あーんごめん鍵垢をフォローしてるのね
じゃあ消すの勿体無いわね そういえば大食いの人もふわふわしてて空気いっぱい含んでる食べ物が一番つらいって言ってたわ >>206
なんか一気に食べるものじゃないわねって我にかえったのよね
でも持ち帰って温め直して食べてもおいちかったわ >>207
7個あるわ
あともう1つ増やしたいところよ えっシャリアの操縦の揺れ丁寧だっけ???
もっかい4DX観に行くしかねえな… グロックで推しカプのエッチな小説書かせられるようになったけどなんだか満足感が足りないわ
漫画で見たいわ >>207
20個くらいあるけど半分がジャンルごとの取引垢で今でも動いてるの3つくらいだわ >>209
そうなのよー;;商業行った人だから消したくないのよねー;; >>202
同じ体験したわ
デブだから余裕と思ってたら半分過ぎたあたりから受け付けなくなったわ はぁまたXの画像読み込みが遅い
他のサイトだと普通に表示されるからX側の問題よね サンリオクロミちゃんで揉めてるのね
やっぱり筋を通すのって大事だと思うわ あーん明日朝から事務仕事してそのまま徹夜で夜勤なのにまだ寝てないわ
寝たら現実が始まっちゃう コワル中尉!ブラウ・ブロのパイロット!
やっぱりアンキーはシムス中尉なんだ!😭
https://i.imgur.com/Cjc98EO.jpeg >>222
筋を通すってサンリオ悪くなくないかしら 婆が作った垢放置しすぎて凍結させられてたわ
別に使ってなかったからいいけど同じメアドで垢作り直せないのだけイラッとくるわ >>227
作者とかキャラが出来た経緯を偽るのは駄目じゃないかしら 婆より絵が上手い人に絵を褒められたけど嬉しくないわ…
下に見てるからきっと褒めてるのね >>222
婆あのアニメすこすぎて全話録画してたわ
当時就活中の婆は柊様ガチ勢だったの >>230
無自覚のそういう人っているわよね
本当にいろんな人にリスペクトあるって言うんじゃなくて確実に人選んでるから暗に見下してるのが透ける奴
でも本人には自覚無いから地獄だわ >>229
真偽不明じゃないのかしら
最初からサンリオに帰属するキャラクターなんでしょ 絵馬に上手い!って言われるとえ…?ってなるけど可愛い!とかだと素直に嬉しいわ >>235
でもサンリオのアニメでしょう?🤔
正直よくわかんないからここまでにしとくわ mae仕様変更したかしら!?
レスついても+数字がついてないわ
婆のレスにレスがついてもわからないじゃない! 明日買いに行くものメモ
カルディで美味しいもの買う
ダイソーで安いもの買う ふふん婆はオシャレとかセンスあるって言葉選んだお褒めもらうわ
客観的に見ても上手くはないから😭 ピアノちゃんがキチキャラですこだったわ
たまにぷけるーって真似しちゃうわ >>223
有能そう
産地とか気にしないからどんどん書いて >>242
特に凸られたりしたことないけどバレてるのかドキドキしてるわ どういう褒められ方したのか知らないけど称賛は素直に受け取りなよ 別名義ならまぁ
真の有能は別名義で逆やってますって言ってくれるけど なんとなく見てたアマプラで江口洋介と柏原崇がチューしてたわ マイメロのママンが毒舌なのなんでなのかしら
可愛いけど他コンテンツで見ても弱男殴ってきそう >>244
凸ってどんなこと言われるの想定してるの
名義まで変えて騙してたんですね!裏切り者!とか言われたりする可能性あるの
アイドルの厄介オタクみたいね >>245
その通りなんだけど性格歪んでるから上とか下とか考えちゃうのよ クロミの著作権がアニメ制作を依頼したサンリオ側にあるのはしょうがないとしてアニメスタッフがキャラデザや設定付けや命名までしたのにそれをサンリオ側が勝手に生みの親を変えるようにしたのはいけないわ >>250
そういうやつを楽しみにしてるけどhtrだからか特に酷い目には遭ってないわ 婆は絵馬にめっちゃ褒められてたけどそいつが自分より格上は見るとへこむから嫌いって言ってて
自分よりちょっと下の安全牌しか褒めてないの判明してマジでイラついたわ すごく絵馬なわけじゃないけど神から寵愛されてる中堅婆ってたまに存在するわよね >>264
ノンデリ無自覚タイプだったから悪気なく思ってること言っちゃう人だったのよ 昔漫画家の先生と話す機会があったんだけどアシスタントに求める事はなんですか?って聞いたら
自分より絵が下手な人ってかえってきてへーそうなんだって思ったわ アイス食べたかったけどねむねむなってきたわ
ふみゅん 絵馬に寵愛される中堅って絵は上手くなくてもハイセンスとか表情が上手い構図が上手い発想がいい線が上手いとか
どこか一芸が絵馬より優れてて絵馬がそれを拾って尊敬してるパターン多いわ 絵馬だなって見てた婆が受験って呟いてただけでも衝撃だったのに
この間受かったから春から高校って書いてたわ訳わからないわ >>270
自分より上手いとモブや背景が自分の絵より浮いちゃうし
同等か下手くらいの方が馴染むのよ >>275
たしかにだわ🤔
あと上手い人はすぐデビューするっていうから教えても旨みないのかもね 今食べたパウチされたホタテの貝柱噛んだらガリッとしたわ
異物混入かはたまた婆の歯か…このまま寝るわ
仮に婆が死んでも今寝たまま死ぬのが1番幸せなタイミングかもしれないわね あーん忍者と極道おもちろいわ
バカバカしいんだけど泣いちゃうわ
忍者と極道はホモでもいいけどブロマンスでもいいわ 忍極3話くらい読んだけど絵が苦手なのと内容があまり刺さらなかったから切っちゃったわ
そこから先で巻き返しとかある? 忍極は覇権来るから今からちゃんと押さえておきなさいよ 空知が篠原へのコメントでアシのくせに俺よりうまい絵書くなって文句たれてたの思い出したわ >>282
最初から現時点まで良くも悪くも変わらんわ
合わないと思ったら多分ずっと合わない >>282
ノリはずっと同じだからどうかしらね
読んでたらキャラに愛着出てきて婆はサクサク読めたわ アニメどこまでやんのかしらね
殺島までかしらガムテ編は長すぎるわね いつもアニメ化前から次の覇権覇権って連呼してる基地いるのよ 何でもいいからブレバンみたいにわいわいできるのが欲しいわ
忍極には期待してるわ ブレバンの時も毎日わいわい来てたけど存在しない記憶だわ? ツクールVX無料だったから触ってるけどあんまり情報がないわ
ハズレなのかしら ブレバンは基地が目をつけてずっと実況したり暴れてた記憶しかないわ
丁度今のガンダムみたいな感じだったわ なんか急に喉痛くて寒くて震えてるわ
花粉と寒波よね 忍極アニメは作中作をどこまでプリキュアに寄せるかちょっと楽しみだわ あーんガムテ編なげぇわいらねぇわってなってたのに完走したら…あーんあーん 婆うしとらとか一切見てないんだけど忍極いけたらんなら見といた方がいいかしら 婆ーdsの充電器ってどこで買うのが一番安い?メルカリ? どっちかと言うと覚悟のススメの人に似てると思ったわ >>307
うしとらというか藤田漫画はクセはあるけどど真ん中の王道少年漫画よ
ヒラコーとか山口貴由とかが近いんじゃないかしら 婆の青春ジャンルのゲームハードとソフトを買い揃えたから明日はJKに戻ろうと思うわ
楽しかったあの頃に 婆の青春だったゲームのソフト値段が当時より高くて腹立つわ🥺
なんで価値暴落しないのよ 婆はここで紹介されたポケモン探検隊みたいなタイトルのやつが高騰でかなしいわ >>311
ただその人に比べるとちょっと養殖っぽくはあるわね >>317
プチプチおみせっち好きだったけど残念ながら今回は買ってないわ >>321
じゃあトモコレでもいいわよ
自カプ作って付き合わせましょ >>319
ポケダン空ね
なんでこれだけこんな高いのか疑問だわ マジバケがリメイクとまでは言わないから最新機で遊べるようになるの待ってるわよ >>323
多分無理だけどスイッチ2でそういう高騰してるソフトとか買えたら多少高くてもスイッチ2買うわ >>309
無理に覇権かどうかとかどうでもいいのよ 婆実はあんまりポケモンした事ないのよね
無双好きだからポケモンと信長の野望がコラボしたのはやったわ 生理だから帰ったらすぐ寝ちゃって今起きたわ…2度寝できるかしら 女ってほんと人体構造的に生き辛くて嫌だわ
生まれ変わったら男になりたいわ生理の無い世界が欲しいわ ワコムの板タブ8万で驚いたわ
上にキーあって使いにくそうなのに強気ね 婆以外にSwitch持ってない婆いる?
なんか世界でSwitch持ってないの婆だけな気がしてるわ 婆は動物園のゾウさんがいいわ
ゾウは人間が犬猫みたいに感じるらしいから犬猫にかいがいしくお世話されて
来園した犬に毎日かわいーっていわれる生活おくりたいわ あの世がほんとにあったら生まれ変わりたくないわ
無いんだろうけど >>331
婆の友達は持ってないけど子供小さいからゲーマーにしたくないって理由で持ってないだけて居なかったら買ってると思うわ
でも前にわいわいでおすすめのゲーム聞いてきたくせにPCもスイッチも未所持の婆とかいたしいるっちゃいるでしょ 鳥になりたいって時々思うけどなっても一週間もしたら空飛ぶ感動も薄れていって地上で人間に媚び売って餌貰って堕落しそうだわ >>331
そこまでゲームやらないから婆も持ってないわ
最後に買ったのはDSlite
あとはスマホゲーやってるわ 今はゲーム好きですよースマホのゲームよくやりますってのが主流と聞いたわ 婆ゲームめちゃくちゃ好きだと思ってたけどあんまり好きじゃないんだなってことに最近気づいたわ
やるの面倒くさいってなっちゃうのよね ゲーム嫌いになったわけじゃないんだけど体力的に昔ほど出来ないわ
ずっとコントローラー握ってたら肩がバキバキになっちゃう ゲーム実況がグレーじゃなくて許される時代になったんだから婆はゲーム実況で見るわ ゲーム上手くないから難しそうなやつは実況で済ますわ
でもちゃんとストーリーあるやつは自分でやるというか実況禁止にしてるやつも多いわね 中古ショップにあるゲームソフトガチャで出たゲームを興味無いやつでもやってみると案外新しい発見ができたりして楽しそうだわ
ゲーム機本体売っちゃったから出来ないけど >>336
婆もそんな感じだよ
ジョジョゲーやりたくてPS4買ったけど婆の手は腱鞘炎で最大HP2だからそのまま寝てるわ 婆記憶力悪いから楽しく遊んだゲームでもしばらくするとストーリー忘れちゃうわ >>331
婆持ってるけど森専用機よ
今回の森はまれなかったから次の本体は買わないと思うわ どう森シリーズは思い出補正込み込みでおい森が一番楽しかったわ 年中体調悪すぎて生理終わってルナルナでキラキラ期に入りましたみたいな言葉見ると全然キラキラしてねぇわよって思うわ 婆もSwitch持ってないわ
64とスーファミ世代よ ぬいちゃんが釣りに出かけたわ
婆が適当に作ったツナサンドを美味しいと食べながら 相手も何も居ないんだけど卵子凍結しようか悩んでるわ
将来的に子供欲しくなるんじゃないかって気持ちがぬぐえない 珍しく出張先のホテルで爆睡だったわ
寝具変わるとあんま寝れないのに一回も起きなかったわ 今日めっちゃぬくいらしいわよ!!!!17度ですって
春が来るのね ねながブレバンでテンション上がったの一話くらいかなーリアルミリタリー感がよかったよね😮💨 >>355
出来るお金あるならしとけば
卵子が無いってなった時の後悔のが
要らんお金払っちゃったって後悔よりデカいだろうから アクションとかシューティングとかのゲームは無理よ
RPGは全部活字で進んでくれないと駄目 >>355
自治体によっては補助金出るしやったら?
やらない後悔はやった後悔より予後が悪いわ >>22
十年後や二十年後なら10億取る人出てくるだろうからこのロジックガバガバすぎるのよね
明日死ぬなら10億使い切れないから10億の価値が下がるだけで10億より明日の価値が高いとはならんわ >>368
違うわよ
10億受けとると死ぬて選択肢よ >>369
その死ぬのが10年後20年後なら10億選ぶの相当数居るでしょ コマンドRPGかシミュレーションしか出来ないわ
FFはそれで無理になった >>370
スキルある候補者軒並み落として何かしょうもなく見えちゃったわ
あとホモソノリきつい 婆もそう思ってたけどキンハで覚醒してアクションRPG大好きになっちゃったわ 透視同一人物連投決めつけ厨ってどこの板にもいるのねぇ
IDあるよその板で一個の間違ったこと言ってるレスに3〜4こ否定レスがついたら「IDコロコロして必死の粘着きもい」って言ってるのがいたわ
でも1番最初に否定レスした人がIDそのままで別人だよって言ったら謝りもせず黙って逃げてたわ >>371
婆は受け取らないわ
死刑宣告みたいで死ぬ2週間前から発狂しそう 出かけとうない!!!!行きとうない!!逃げたいわ!!!!!! 煉獄基地は基地なので自分以外に自分を擁護するレスが付き得ないことが理解できない >>381
意外とやってみると育つものよアラフォー婆はまだまだ伸びしろあるわ💪 タイプロってイジメみたいなノリがあるんでしょ
新しいアイドルみたいに売り出したのにやってることは古いままなの残念よね 最近のオーディション番組ってそうじゃない
番組やってるときは食いつくけど決まったら解散みたいな >>391
デビュー記者会見で1人のメンバーの髪形をいじりまくった末それぞれのメンバーカラーの飲み物飲むってときにそのメンバーにだけ激苦のセンブリ茶飲ませたわ
これをオモロとしてお出ししてくるアイドルグループよ >>376
ID透視婆が基地ってるからスレを離れて昼ごろ来たらまだ基地ってたりするわ >>391
菊池風磨の内輪ノリが見ててキツいって話じゃなかった?それ
長い付き合いのジャニ俳優部にいた新メンバーへのイジりが配信で不評だったんだっけ タイプロってジャンプの打ちきりになったタイムトラベル盗作漫画のことじゃないのね >>391
今まで売れなかった理由とケンティー抜けた理由がよくわかるなっていう 婆1日コーヒー1リットルくらい飲んでたんだけどイライラヤバいからカフェイン禁したら意外と慣れたわ
むしろ最近はコーヒー飲むと気持ち悪くなるようになっちゃったわ タイプロにイジメノリがあるって書いた婆だけど
この人たちが元々なんのグループに居たのか知らないわよ
それくらいイジメノリがあった事は話題になってるわ 婆は菊池すこじゃないけど今時ネットで叩きたくないわ 叩きたいなら難民がいいわよ
あそこはなんでも叩いてくれる🙆♀ 最近のマリオでちんだ時に「この箇所をクリアした事にして先に進みますか?」って選択肢出るのビックリしたわ
ここまで優しかったら逆に楽しめなくないかしら >>422
楽しめるわ次のステージのギミック知りたいし敵も変わるし >>422
婆はこれ出ると舐めるなぁ!って頑張っちゃうからこのメッセ自体はあってもいいと思うわ 子供はヒーローになりたいから子供が主軸になると辛い目にあっても子供は嬉しいと思うわ 今だと浅田次郎の鉄道員てアウトなんでしょうね
婆もあの時は泣いたけど今思い出すとうーんだわ ポケモンがめちゃめちゃヌルゲーになってからやらなくなったわ
XYで序盤で初代御三家もらえたりリメルサで色違い探しやすくなったりあとはがくしゅうそうちとか経験値とかある程度の難易度は大事だわ >>425
エヴァは子供じゃないといけない設定だから違うわそう言うのじゃないわよ
竜とそばかすの姫くらいの犠牲よ 過去幼い娘を亡くした鉄道員の元に成長した姿の娘が会いに来るんだっけ?
どのあたりがアウト?うろ覚えだわ ポケモン言うほどヌルゲーかしら
XYのラストめっちゃいいバトルしちゃって焦ったわよ しょうもないことを突ついてアウトアウトって言うのウザいや
不謹慎厨みたいなの🥺 ポケモンって初代あたりと比べた難易度上がってる感じあるわ
婆がゲームやらないからそう感じるだけなのかもしれないけど… すぐに消せない秘伝技漬け要員で1枠無駄にしなきゃだったりは辛かったけど婆はBWくらいの難易度がすこだったわ 友達の子供に○○ちゃんWiiマリオ下手くそすぎてつまんない言われたのトラウマよ 序盤で初代御三家貰える事とヌルゲーなのがどう繋がるの初代ってそんな強いの? みちょぱのラジオ聴いてたらよもぎ蒸し気になってきたわ 少し前にまたRPGしたいと思ってたのなRPGしたいというより
子供の頃のわくわくを取り戻したいだけだったかもしれねえ…
今はしたいという気持ちも消えた 蒼葉ってセクシー担当なのね
右2の子きゃわでずっとやりたいと思ってるのにやれてないわ
https://imonar.com/l35nARl.jpg 前にうちの婆さんは葉っぱ摘んできてよもぎ餅作るから市販のよりよもぎが濃いめちゃ美味いて言ってた人いた
その婆さんのよもぎ餅食べたい 婆のママン作れるわ
人が歩いてにような場所のよもぎ取るのが大変だけど >>444
強いのもあるけど序盤から何から何まで揃いすぎて冒険してる感が薄かったわ
不便は美徳じゃないけど積み重ねも楽しみたかったわ よもぎ蒸しやったことある婆いないかしら夕方のがいいかしらね 婆も気になってるわよもぎ蒸し
お店のじゃなくてパッドから試してみたらどうかしら >>459
簡易的なのがあるのねちょっと調べてみるわ >>435
婆もウロだけどたしか子供が危篤とかそういう時も家族のとこ行かないで仕事してたのよね
雨の日も風の日も家族が大変な時もインフラを支えたって感動話だけど今だと賛否で紛糾しそうな気がするわ 顔に植物ペースト塗る美容法ってやり過ぎるとアレルギー発症する原因になるって聞いたけど
実際にはどれくらいの率でなってるのかしら Xのアイドルオタクにネタツイで婆のすこなアニメのキャプ画が使われててイラッとしたわ Xあるあるね
婆は推しの名前をニックネームに入れる人が多すぎて検索汚染が酷いわ 結局1000万再生されててトレンド入ってる()のはなんだったのよ >>465
そうだったそうだったそれを美談にしてるような話だったわね
いまなら治るような流行り病であっさり子供が亡くなったのでしょうね悲しい それもそうね
そういえば誘い受けはテンプレで禁止されてる禁忌事項だったわ ポケモンはいろんなことやっていいよって感じが逆に婆めんどくさくなっちゃった
大人になると日常で決断や判断するからゲームでまではだるいのよ…
進め方は一本道で育成に集中したいわ 婆は剣盾のレイドがcpu馬鹿すぎ努力値前提過ぎで萎えてそれからポケモンやってないわ
図鑑くらい一人プレイで埋めさせてわよ ポケモン婆の好みのやり込みじゃない方に振り切ってきたからストーリー終わったらもういいやってなっちゃうようになったわ
モンボのデコレーションは全部のシリーズに実装して 胃腸にくる風邪が流行ってるそうよ
石田ゆりこもやられたわ ぬいちゃんが釣りから帰ったわ
漁師のようだわ誇らしいわ >>484
らしいけどちょっと心配ね
ただのお腹の風邪程度ならいいけど >>485
世界モチーフの変わり種マヨのシリーズ発売されるからそのイベントなのかしら?麻辣マヨとかシラチャーマヨとかおいちそうなのあったわ >>485
フードいっぱいあるけど殆ど300円なのね
大きめのは600円だったわコラボメニューの値段に慣れてるせいか良心的で驚いたわ
シャカシャカマヨキーホルダー作りたいわ ポケモンは人間キャラは商売のおまけみたいなもんだから今後はもう色んな人種のブスしか出てこないでしょうね
ポケマスが必死に見た目がギリ人間のモブ探して実装してるの可哀想だわ >>493
デデニすらポリコレ不細工から撤退するのに馬鹿ね ポケマスはソシャゲの性質上ルッキズムの極みだから
チャンピオンだろうとおっさんなら実装されただけ感謝しろされる世界よ >>494
デデニと違ってポケモンはブス祭りしてても収益に影響及ぼさないからね さっさと終わって欲しいはそこまでってほどではなくない
どちらかというと投げやりっぽいと思うけど ポケモンは内野もアンチも変なのいるから
ポケモンは二次覇権ジャンルだって言い続ける婆もいたし ポケモンに興味ないから終わっても続いてもどうでもいいわ
終わってほしいと願うほどでもない まぁポケモンも長すぎてそろそろ賞味期限切れてるしね
新しい良いものが台頭してくれるといいわね 平等だなんだと言う前にエンタメコンテンツでお金払ってわざわざブス見たいかを考えて欲しいわん ポケモンはポケモンてあるわね〜くらいの存在なのに内野がやたらと覇権コンテンツ扱いしろて騒いでくる印象だわ >>498
別に憎んでないわ
煮詰まってるならさっさと終わった方がいいとは思うけど ポケモンの二次界隈って新作出る度に覇権キャラ食い潰して次のキャラへ大移動が当たり前だから肌に合わなかったわ >>507
需要あるから続いてるんでしょ
婆が懐古厨の老害だからそういう発想になるの ナンジャモとかキャラ的に人気でもないけど見た目が人間の女の子ナンジャモしかいなかったから分かりやすくコレシカナイ需要だったわ >>511
婆もそう思います
というかいつまでポケモンポケモン言ってんの?と思うわ 婆は普通にポケモン楽しいからやってる
モンスターズとかニノ国とかモンスター集めてバトルするゲーム好きなのよね チリとかスグリとかあんなのにドリ婆つくの終わってるわ ポケモンて確かもう子供にはそんな人気無かったんだっけ?
マイクラに取って代わられてなかったかしら ワガママなかまってちゃんって感じだわ
世界はお前のために回ってないのよ どちらかというと強い言葉使って荒らそうとしてるのはアンチ認定してる方よね >>521
婆はポケモンやってないけどあまりに見苦しいから注意しただけよ 嫌悪も憎悪も感じてないわよ
ただ感想を言ってるだけ😉 ポケモンは婆の中ではサンリオとかちいかわとかああいうマスコット的な枠だわ 嫌いだから叩いてるんじゃないなら素で性格終わってる性悪としかいえないわ
リアルで人と朗らかな会話出来てる? でも未だにポケモン人気あるのすごいわ
池袋ポケセンとか休みの日大体入場規制かかってて長蛇の列だし老若男女もいろんな人種の人もいるもの >>537
加害者の言い訳を信じるなんてお人好しね 渋谷のポケセン入れてもレジが長蛇の列過ぎて諦めて帰るレベルだわ たしかに昔のポケモンの方が若い女性若い男性キャラ多いわ
フェミが女だけの◯◯団出せって言ってたけど一体どんなゲームにしたいのかしら🥺 復帰できるの?ダウンタウンチャンネル作ってそれで食ってくって話どうなったのかしら
そもそも中居の件でまた微妙になってない? >>545
誰がいつそんなこと言ったの?
妄想の世界に生きてるわねアンフェ爺って ブーメランって湾曲した木の棒みたいなのを想像するんだけど刺さるってどんなのを想定してるのかしらね 婆になってから混んでるのとか長蛇の列ってだけでもうウンザリするようになってしまったわ😢 >>548
どこから突っ込んでいいのかわからないレスなんだけどpink来れる年齢に達してる?大丈夫そ? 今の乳がん検診無痛でやれるのがあるのね
MRIみたいだけど放射線量もゼロだしやるならこっちだけど2万は痛いわ >>547
ポケモンすこフェミ婆のブログがあるから気になったら探して見てみてね👋
晒しって騒ぐかしら なんで一緒に叩いてくれる前提でいちいち持ち込むのかしら >>554
ぶつかったら痛そうだけど刺さりはしないわね ブーメランは戻ってくるからそう言われてるのよ
刺さるって言葉のあやでしょ >>559
基地だから晒しと叩きしか出来ないのよね
これで40の中年よ
震えるわ ブーメランが刺さるってどんな投げ方してるのかしら
運動音痴なのかそもそもブーメラン投げた経験ないか 投げたブーメランが戻ってきて刺さるからブーメランが刺さるよ
自分が言った言葉が自分に対して刺さってる発言のことね >>560
逆にそんな言葉に詳しいことって恥じるべきことであって誇ることではないのよね ブーメラン投げた経験のある人はそんなにいないと思うの 妄想認定基地嫌いの婆はコテでも煉獄でもないわ
鬼滅映画見てないし
婆の妄想よ 物理的に刺さるわけがないのに
ブーメランが刃物で出来てると思ってそう >>570
フリスビーとかブーメランで遊んだこと無い? ブーメランが刺さるはそれくらい勢いよく返ってくるのただの誇張表現じゃないの? 今この場で認定されて怒るようなのは本人か男女論しだす天然の基地のどちらかだから認定されても仕方なくない? 知らないみたいだから言うけどブーメランって木とかプラスチックで出来てるのよ
投げたら刺さるような構造のものが子供が買える店で販売されてると思う? >>584
適当にいちゃもんつけてレスバ楽しみたい常駐基地だから相手するだけ無駄よ プラスチックのブーメランはブーメランじゃない名前あった気がするけど思い出せないわフリスビーではないわ >>579
妄想して認定するのが正義だと思ってるなら本気で病院いった方がいいわ >>589
どっちにしろ基地外って言われてるだけだし本人じゃなくても本人でも基地外に変わらないからどうでもよくないって言われてるのよ 妄想して誰でもかれでも同一婆と認定するのは基地外よ
基地外じゃないならそう言われても気にならないわね 自カプの本に出来そうな話考えたいと思ったけど全然浮かばないわダメだわ
長い話が浮かばないの 一日中あれは煉獄これは煉獄しないと気が済まないのよ
これはもう恋ね🥺 つまり基地外が基地外に認定されてその認定した奴も基地外ってことね
基地外不在ね 一日中って煉獄と違って煉獄嫌ってる婆一人じゃないんだから
わいわいに婆がいる限り誰かしらがなんか言うでしょ >>605
じゃあ2〜4Pくらいの短い話を沢山載せた本にするのは?
Web再録集がそんな感じだしAB小ネタ漫画みたいなのなら婆は手に取るわ 疲れたわ
婆は存在するだけで自分も周りもしんどいの ね
こういう寒いのが一番むかつくわ
あぼーんしたわ ネナベはコテつけろって言われないから婆たちに愛されてるのよ まぁあっちの基地と比べたら可愛いもんでしょ
リアルの人間に危害加えないだけマシよ >>607
>>609
あーんありがとうわよ
浮かばないと言いながら本作る気はあまりないんだけどそういうのでもいいのね こないだコンサート行ったら歌手の人が作曲家に対する熱い想いを冊子にしたので帰りに良かったら持って帰ってくださいって出口で配ってたわ
無配のコピ本だったわ >>622
175は流行る前にXでちょろちょろ餌撒きしといて流行った瞬間再録でスタートダッシュするのが基本よ >>622
大手なら再録でも欲しい人いるし
大手じゃない人もイベントで売るならそもそも初見だから欲しい人いるし 久しぶりにねーぬかに開いたらー🥺
アプデ20分もかかっちゃったー🥺クスッ この3連休で五悠がいきなり閲覧雑魚になったけどなんかあったのかしら? >>626
しゅごいわ
次何が流行るかってそんなわかるもんなの 友達が初代ときめものイベントいった時良かったらどうぞって初代ときめもの同人誌置いてあったらしいわ
感想とか思い出が載ってる本で凄く良かったって >>632
次何流行るかな?って予想談義するスレとかなら割とあるわ
流行るに移動しておくってやつもあるわ ウッウッ機動戦士ガンダムで即戦死するシャリアブルかわちそう😭 木星でがんばってきた結果がこれかよ😭
木星でヌータイプなんか覚醒したせいだ😭 久々にポテチ食べたら美味しかったんだけど
ちょっときついかなと思いつつ一袋空にしたのよ
今お腹痛い気配がするわ >>632
それは分からないからチェンソーマンやサカモトで悲しいことが起こったりもしたわ… でもジークアクスで生きてても
ギレン派のキリシア配下だったその実シャア派のシャリアブルっち
シャア消息不明の今複雑な立場でかわいそう😢 >>642
休みでよかったわまあ休みだからポテチ食べたんだけど 婆へ
足首に貼るカイロ貼るとQOL爆上がりします
婆より ばーたちがイヤイヤしても流行っちゃうもんねー
ジークアクッスは 大佐がいつ帰ってきてもいいようにがんばれしゃりゃっち😢 サカモトもアニメ始まったら腐女子にバレて食い荒らされてしまうとか爺が言ってたら全く来ないの草よ しゃーくんが総帥になってくれないとギレンちゃんの手駒のままだよー😙 >>656
昨日ジャンプスレ見たら何故サカモトが流行らなかったのか考えるためにハイキューとメダリストと忍たまの考察してたわ 苦しい立場から救ってくれるって言ったじゃないですか大佐ァ!😙 流行りの考察って意味あんのかしら
流行ったものと同じ条件のもの作っても多分流行らないわよね 今はザビ家の恩人みたいなっとるからシャア探索も協力的なんかなー😙 あーん寝れなかったわ
今日の夜勤が不安でヘラってきたわ
夜寂しくなったらわいわいに来ていいかしら サカモトはバレた上で捨てられて無視されてたのがアニメになっただけだから… >>659
外人がサカモトアニメ失敗理由考察してたわ
ギャグにもシリアスにも振りきれない中途半端さがフラストレーション溜まるんですって >>670
いいわよ
婆と深夜ボクシングしましょうね 業スーでとうもろこしのひげ茶買ってきた
これが焼肉屋のビビンバランチについてくるちょっと色の薄いお茶よね? デブがバトルのエネルギー消費で痩せてイケメン化設定とか全然活かせてないものね >>679
既婚で嫁娘以外の行動原理無い男にそんな設定無駄まであるわ コナンはスケボーチェイスにいっけええ爆発
おもしろくないわ😭 >>681
できない
去年みたいなアホアホパニック映画じゃなさそう >>681
婆はおっちゃんすこだから楽しみだけど子供受け悪そうだわ 去年のコナンは最初から最後まで突っ込みどころしか無くて楽しかったけど疲れたわ
ヤーレンズの漫才2時間耐久みたいな感じだった 婆はスタッフの灰原さん萌えを確認するのが毎年の楽しみになってるわ
いつか婆の沖矢昴がたくさん出ますように >>682
レスバの種まいとけば盛り上がるわよ
ご飯対パンのレスバの種でもまいとこうかしら >>693
婆の中では赤井≠沖矢よ
ついでに新一≠コナンよ >>689
そんなよ
まず美術館に展示してある日本刀を盗みに来たキッドと服部が展示品の刀で斬りむすび始めるからね
刃溢れしまくりだわ チャンバラの刀の使い方したら刃がボロボロになって使い物にならなくなるわよね >>688
告知見てると小五郎メイン映画なのに蘭より灰原のが出番多そうよ 自カプちゃん同居ホモだからもっと二次とか見たかったけどジャンル自体があと一年くらいで死にそうだわ
儚い命だわ 警察署の真ん前のビルから警察官が狙撃されてるもあったわ
あと函館の町でカーチェイスしながら銃乱射しても誰も警察呼ばないし来ない コナンを大人の目線でジャッジするな!
少年漫画ぞ! >>713
大人目線でバカみたいな展開を楽しむのが楽しみ方でしょ 怪盗vs探偵って絶対怪盗の方が不利じゃない?だって探偵のバックには警察がいるのよ??? >>715
コナンの世界では警察はいないことになってるから 風見ってそんなに焚けるのかしら
今年ずいぶん推すみたいだけど
上司部下や眼鏡受けの商業BLすこな人にはたまらないキャラなの? 魚雷まで忍ぶつもりが緋色の弾丸でまろび出まくってたスタッフの哀ちゃん愛草だったわ
ひつまぶし食べる時にわざわざ髪を耳にかけさせるほどの萌えっぷりよ 婆が今つまんでるジャンル原作の延長線上二次が死に絶えてて同棲結婚パロばっかで終焉を感じるわ
もってあと1年って感じだわ 怪盗キッドの変装でスカートの中で膝を折って背の高さ調整してるとか薬指のほうが短いから変装とかやってるの見るとはぁ??って思う
そんな事言いだしたらまず手の形が男と女で当たり前に違うでしょうが >>717
名前すらないアニオリのモブキャラだったんだっけ?
まさかカミーユから名前もじられるとは >>710
ねーオワコンとか言う前に言われる土俵にすら立てなかった系よ
>>711
そんなデカいジャンルじゃないわ
もうニコイチじゃないとハマれなそうなのに >>722
映画オリキャラでアニスタがカミーユパロで作ったキャラだから名前なかった時期はないわよ >>718
あのCMみたいにンショ…って言いながら耳にかけるのかしら >>727
あらーそうなのね
高木刑事と混ざったかも もしかしてコナンとパリピ孔明同じ時期に公開かしら?
コラボ来そう トレンドに京極夏彦が上がってきたから何かと思ったらKindleで有名作家の名前でAI出力の本売る詐欺が出てきたのね
京極の偽書は表紙から誰も騙せそうにない寄せてなさっぷりだわ >>720
トルーパー先輩を見習いなさいよ
そんな状態になってもずーーーっと40サークル以上が未だに残ってるのよ?
終焉だなんて言っちゃだめよ ガンダム初代見終わったわ!
この次がZガンダムかしらね
シャア最後あの布マスクおばんとこ行ったのよね?よくわかんなかったわ >>739
自カプの攻めちゃんもそれだわ
ストレート豪速球よ カイとハヤト死ぬかと思ったけどちゃんと生き延びたわね
そこはよかったわ >>742
ちょっとめんどくさい神経質タイプはそうね ミドリさん以外と設定爆盛よね
いいとこのお嬢さんで有能でロマンス最多記録
一般人だけどニュータイプみたくなんかを感じ取れる
素敵よ >>559
いないわ?つい今きたわよ
頭大丈夫そ? 今年のコナン長野の傷の人と髭の人のホモ増えるかしら グミ食おうとしたらチャリ漕いで寄ってきた小さい子にちょーだいって声かけられて
ダメよおばちゃんが悪い人だったらどうするの危ないわよって断ったら無言で去られたんだけど脅したみたいだったかしら
どうするのが正解だったのかしら ほんとはガンダム続き見たかったけどほっきゅんフィーバーしてるからほっきゅんに変えるわ >>753
婆が正しいわよ
後から不審者情報出たとしてもキッズの親がおかしいから気にしなくていいわ >>753
今時グミあげるだけで不審者として通報される可能性あるから諦めるしかないわ >>753
親が居ないときに知らない人におねだりしたら危険だよ
相手が悪い人だった場合大変なことになっちゃうよって言うわ >>753
危ないよって注意だけしてグミはやんないよケチくさいわね 最近ジャニ沼に片足突っ込みかけてるんだけどやっぱ事務所がでかいって強いわ
出来上がった土壌に絶え間ない豊富な供給
人が集まるところに人が集まるというのを実感するわ アマプラって微妙よね
見たいものに限って別料金ばっかよ 恋マジ見たいわ
当時はなにこのくっせえスイーツドラマはってスルーしたけど見たいわ 煉獄がジャニ婆になったからジャニ婆全部煉獄扱いできて楽になるわね >>761
SixTONES!?うれちぃわ!?
なんてね
Timelessなんでしょ 鬼滅
ヒロアカ
ガンダム
ジャニ
二度とわいわいで話せないもの増えたわね >>769
それ煉獄よ移動するわけなくない
NGして無視して まぁジャニ婆なんてワイドショー案件や性虐待発覚した時わいわいでずっと祭り実況してた極悪婆ばっかだったし元から触らなかったわよ 自演指摘された途端スレ止まるって本当に自演するつもりだったのねえ Xで自分のこと漫画家みたいに〇〇先生呼びしたりフォロワーのこと全員読者だと思ってそうな婆めっちゃポジティブそうで羨ましいわ コテ外してから認定婆がいる風潮作ろうと必死よね
電車婆連呼とかもどうせこいつでしょ >>779
ひゃだ痛いわね!って言って欲しそう
気に入らない婆を持ち込みました婆達叩いて下さい感もっと隠して 煉獄いる時だけ何が見えてるの?する婆いんのよね
不思議だわ >>783
だって理解出来ないんだもの
htrって周り見たら上手い人多すぎて心折れない? >>786
煉獄いる時だけこれ言う婆も必ず湧いてくるのよね >>787
気に入らない婆を叩いて欲しい性悪です
私が持ち込んだ人を今すぐ叩いて下さいわいわい婆様達
って言って さぁ今から叩きましょって持ち込む婆見ると無限に否定してイライラさせたくなるわ 婆社チンアゲきたわ!
2年連続13000円ですって!!しょぼ!! ぬかにの楽しみかたがわからなくなったわ😯
推しの部屋見るために素材集めが目的だからストーリーが入ってこないわ😯 胸でかいのに顔が幼いからロリ巨乳って馬鹿にされてつらいわ >>771
ちげーわよ
>>773
片足だけよ
松村北斗きゅんかあちくて 100万年収上がっても税金引かれるとショボくてびっくりするわ >>793
すごいわよ?
>>802
じゃあなにわかしら 基本給25万で社宅の7万5000円よ
手取り換算だと26〜27万くらいかしら
足りねーわ 発達の婆が周りに迷惑かけまくって仕事に就かせてもらってるからお賃金に文句言えないわ >>816
実家暮らし派遣の人の方がお給料いいわよ…
賞与が6ヶ月なことくらいしかいいことないわ >>824
賞与半年ってでかいわよ?
婆んとこ2ヶ月くらいしかないわ 前の部署の上司からの電話を神回避したわ
会話したくないからメールで要件送ってほしいわ 尻の穴に何か入れて気持ちがいいって男の体のつくり何かおかしいわよね
意味がわからない機能だわ
ホモセせよって意図しか感じないわ 婆は流行ってるホモなんでも摘んで楽しめるけど本気萌えは出来てないからホームジャンルから移動できないわ
ゲ謎も忍たまもジークアクスも楽しめるけど本気にはなれない >>833
ちんぽ突っ込んでちょうどいいところにメスイキスイッチを配置した神はホモセックスをせよと言っておられる パリピ孔明アニメは面白かったのに実写はヒロインの歌が下手糞過ぎて無理だったわ
他のキャストはまあまあ合ってたのに 前立腺には前立腺小室という女に生まれてれば子宮になるはずだったものがあるからそこで気持ち良くなれる受けちゃんは女の子 >>839
匿名スレでマウント取るやつにまともな奴はいないわ
無視しましょ 婆県の求人の平均年収が300万って出てた話する?
地方ってどこもこうなのかしら 男女オタクグループが近くの席ではしゃいでたんだけど演劇中かしら?ってくらいみんな言葉選びも発音も大げさな感じで婆も他人からみたらこういう喋り方なのかしらって怖くなったわ
あとオイッ!って言いながら地団駄踏む動作を何回もしててそれが一番つらかったわ 今日から1日1捨をはじめてみるわ
グッズもさよならよ だから同性愛禁止してる宗教って神の意志に反してると思うのよね
ホモセせよの神託を受けてないなんて神の信徒とはいえないわ >>853
グッズはおまとめでメルカリに流してよお
送料だけの価格でいいからあ >>857
それでもチンポで突くとちょうどいいところに前立腺はある! >>855
おねだりしてるくせに送料価格とかいう高望みの乞食婆! >>833
万が一女が滅びた時の為に性転換して使えるようになってる可能性ないかしら
魚みたいに 正社員で探すと職安に基本給15万円の求人が平気で有る時代になに言ってるのかしら >>863
あれ取り締まってほしいわよね
最低20は必要よ 何度でも何度でも叫ぶこのホモい夜の怪獣になっても
ここに残しておきたいんだよこの秘密を >>850
オタク特有の大袈裟な言動って声優の演技やアニメキャラの動きの影響なのかしらね >>860
実用性が無くてホモセだけの為に付いてるわ 前にハマってたジャンルの本駿河屋で高値ついてるやつ結構あるから売りたいけど梱包がめんでぃーわ フィギュア売った後に高騰して悔しい思いをした事あるからグッズ断捨離は慎重よ >>866
基本給15なんて残業しなかったら手取りそれ以下よ
実家に寄生しないと生活できないわ 食堂のメニューにもつ煮あったから期待しないで食べたらめっちゃ美味かったわ
ヘタな居酒屋よりめちゃウマだったわ豚じゃなくて牛モツなのもグッドよ フィギュア類はよっぽどのことでもないと再販されないから買える時に買わないと絶対後悔するのよね ホモっていつからあったのかしら?
古代からあったわよね絶対 何か見えてる気になってドヤる婆よりも見えても何も言わない大人な婆がいいわ >>863
田舎で月給23万とか見かけるとほぼ固定残業代😭 >>853
これ続かないのよね
婆は床に落ちてる髪の毛でもオッケーなくらいゆるくしてるのに3日するとそもそもその制約をすっかり忘れてるの 自カプってやっぱり受けちゃんがダメなのかしら
クールで真面目で攻めちゃんに従順な受けちゃん焚けない? 久しぶりにぺぺたま作ったらやっぱおいちいわ
パスタ一袋でも食べられそうな気がする 靴下すぐ捨てちゃうわ
絶対毛玉ができないやつほちい あー今日本当にダメだわ
目覚めてからダルくてずっと起き上がれないわ
尿意と空腹がそろそろ限界になってきたけど吐き気もあって起き上がれないわ
婆はもうダメかもしれないわ 女体化は男を女にするのがいいんだろうからただのノマとはまた違う趣向だわ >>892
すぐ捨てられるの羨ましいわ
婆は毛玉だらけになっても少し破れてもぺったんこになっても色が薄くなってきても衣類は捨て時を迷って使い続けてしまう婆だわ
本当に貧乏くさくて直したいところなのよね >>830
原作全部読んでるけどよだつかかしら……?ってなるわ
他のカプのが健康的に焚けそうだわ夜鷹の性格キツすぎるわ 婆は靴下ダーニングして履くわ
靴下育てるのが嫌いだから履き続けちゃうわよ Tシャツだとアメリカ製のヘビーウェイトが頑丈とかあるけど靴下もそういうブランドあるのかしら
あんまり色々試した事ないのよね カルボナーラうどんすこ
パスタの味付け大体合ううどんって懐深いわ >>896
物を大事にするのは悪い事じゃないわ
婆は安いの買って使い捨ててるから… 婆この前推しちゃんの柄の靴下ゴム伸びまくってすぐ脱げるからゴム入れて復活させたわ 婆はしまむらで売ってた自カプ靴下履いてるけど穴があく前に引退させた方がいいわよねきっと 攻め受けどっちも女体化させて百合も普通にあるわよね🤮
ほぼ確実に貧乳×巨乳か巨乳×貧乳で差をつけるわ🤮 三日坊主も何回か続けば継続になると思って3日やるわ 今日マック食べたいけどバーガー2つだと脂質オーバーだしポテトも頼めないわおのれあすけん 婆作者の百合って絶対作者の中では女体化百合として描いてるわ >>915
はじめて聞いたわ
婆県にはなさそうだわ 攻めちゃん赤いきつね緑のたぬき食べて焼きそばおかずにでかいおにぎり2つ食べてシュークリーム食べてるわ レモネードってレモン汁にはつみつ入れて混ぜるだけよね しまうまバーガー検索したら全国で20店舗もないじゃないの🦓 如く8で見たわレモネード売りの子
レモネードも売ったし 女体か死ぬほど嫌いだけど唯一許せるのは両方とも女体化だけだわ
これなら辛うじて見逃す判断をするわ しゃぶ葉念のため予約しておいたわ
病院終わる時間読めないけど アムアムの声について公式が発表したのね
過去作の差し替えはありませんですって >>930
攻めだけ女体化→リバー婆
受けだけ女体化→自己投影ドリ婆
両方女体化→女体描きたいホモ婆 >>935
僕の恋人はこの国さ!
👵(不倫相手に言ってたやつね…) >>931
あーんもしかしてクラムチャウダー出汁食べるの!? 婆は百合カプすこってた頃攻めだけ男体化が跋扈してたわ コンビニ中華まん食べたいわ
もう終わっちゃったかしら >>945
女体が描きたくなったけど推しカプ以外描きたくないホモ婆がやったりするわ
あとはホモと百合兼任婆 フレッシュネス食べたいわねって公式サイト見てたら期間限定アボカドバーガー900円もするわ😢お高いわ😢 最近はバーガーのセットすら高いわ
かつや行った方が同じ値段でもっと満足感を得られるわ ドーナツの大きさがわからないわ…
ドーナツ両手で持つのってへん? >>961
あるけど最近食ってないわ
片手で食うより両手のが可愛いかなとも思うわ おつよ
知り合いにフィギュア貰ったから仕方なしに100均でケース買って来たんだけど思ってたより全然良いわ
新たな扉開いちゃったわこれからガンガン部屋に立体もの飾るわ >>959
例のドーナツと推し描く婆ね
しっかり資料集めるのよ何ならドーナツ買ってくるのよ コンテンツ人気はともかくワンピドラゴボに並ぶフィギュアジャンルだったヒロアカが完結したからかサカモトのフィギュアをプライズで展開しようとしてるみたいだわ
なおアンデラでもやろうとしてたわ 婆の受けはノリノリでドーナツ両手で持ってあざと可愛く食うわ
攻めはそんな受け心底嫌そうに見ながらドーナツ食いちぎるわ なんか耳が濡れてるわ…血じゃないぽいけどなんなのかしら?
怪奇現象? >>959
ぐぐったら食べてる写真ぐらいあるでしょ >>959
何でもわいわいで解決しようとしちゃダメ >>976
無理ゲーだわ
一応ヒロアカはキャラデザとアクションにかなり華があったからフィギュア映えしたけどサカモトは無理だわ アンデラは編集長がマジで初版100万部になるポテンシャルあると思って推してたし… >>983
今は上で昨日は構図までもアドバイスしてしまったんだけど婆のレスで少し後悔したわ >>980
たしかに
なんか写真みたらポーズに引きずられちゃう気がしたけど見てみてあーなるってなったわ
資料って大事ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。