🎃3340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740482228/ でもしかかずってることにだれもふれてなかったきがしたけどきのせいかもしれない;; じぇいどをおもしれーおとこにかこうとしてすべったんでしょ;; >>233
つよいこころをもってるからへーきそうだしwinwinだね;; >>234
たしかにじぇいどってふざけたことがすべってもどんびきされてもじぶんがたのしいからたのしかったみたいなめんたるのつよさある;;
うらやましいまいんど;; >>221
ここみてなきゃでなさそうなはんのうそくど;; >>236
ばあのこころにじぇいどをかおうね;;
いきるのたのしそう;; ついすてでいちばんつよいこころをもつおとこじぇいど;; うわああああっておなじはんのうならぱろってるかもだけどはんのうちがうし;;そもそもらぷいべやなしなりおかかわってないし;; なんのやみもなくなやみもなくじゅうじつしたまいにちをおくりじんせいをこれでもかとおうかしているじぇいど;;
じぇいどべつにすこやなかったというかじぇいどばあのひとづまはーぶきしょっておもってたけどさいきんのこうしきじぇいどいっしゅうまわってすこ;; とれいとじぇいどはすこなこたちにじぶんのがんぼうおしつけるにたものどうし♡;; じぇいどはおもしろいからおしとかじゃなくてもにんきでるのはわかるけどふょのにんきがほんとにふしぎ;;
おもしろくもないしふかいだしいきりだし;; >>248
どりがついただけだろうけどおじたんにぬかれたしうけにんきもだいじだよね;; だからさいきんはこうすぺっくおじたんとかんとくへいきにしてくれるかにがきゅうじょうしょう;; かにはあんだけどりこびしたらあがんないほうがおかしいよ;; さいこすとーかーほものさいのうあるよねじぇいど;; じぇいどがたんどくSSRやったらほかのせんばつおいていきそう;; いまさらだけどほしいべSSRにこきょうももらってらぷいべもSRもらってるでゅーすちょうあいだよね;;
だれもいわないのふしぎ;; >>248
ふょはこのまえばずってたこれじゃないの;;
男はわかってない
女の理想は「白馬に乗った王子様」ではなく「私だけを守ってくれる殺人鬼」だから
これ有名な言葉だけど
女が求めてるのは「白馬の王子様」ではなく「私だけに優しい殺人鬼」なんだよね
「極めて加害性が強いのに、なぜか私にだけ優しい」
そういう男を、女は本能的に求めている
「暴力性MAXなのに身内にだけ異様に優しい反社」が女にモテるのはこれが理由 >>255
たたいてるそうがでゅーすにきょうみがない;; >>256
おじたんとまれもこれにあてはまるよ;; げつまつで1000まんすらいってないのにえいがやってるそしゃげがあるらしい;;
https://i.imgur.com/HcWbFR8.jpeg えいがうまくいけばじぶんののぞんたけつまつがみれるんでしょ;;
そりゃえいがにいくね;; >>263
おおさかではおおさかしかかたないらしい;; >>265
へーやっぱじもとのでぃびじょんすこなんだねおおさか;; いなかのへんなじかんとかにいったらじぶんのいちぞんでけつまつきめられそう;; >>256
にじげんとかそうさくぶつげんていのはなしだよね;; かくゅもこんかいかんとくへいにおどりをもうしこんでどりこびしたんでしょ?;; >>257
でゅーすはあつかいゆうぐうでもないしせいかくもまじめでひとをかがいするようなやつじゃないから;; >>259
らっぷはらっぷばとるでかせいでるから;; >>271
いいこちゃんってきらわれない?;;かくゅみて;; ふょのゆめってどんなのだっけ?;;
わかめといっしょにゆれてたことしかおもいだせない;; >>270
かんとくへーのてをとっておどったけどまほうのじゅうたんにのせてあげたかくゅのしんのじゃすみんはらぷちだったよ;; えいがすれみたららっぷのえいがしょしゅうのうりあげばくしらしいよ;; >>273
なんでもこういてきにとってぜんいをおしつけるたいぷでもないからきらわれない;; >>277
もしかして2.5みたいなのがいちばんうへてるの;; でゅーすはかにばあになぐられてるよ;;そしてでゅーすばあはいまりどちをなぐってるよ;; >>280
みっかぶんのけいさんになるけどしょしゅう8いです;; >>275
まれとおじたんにかなわなかったみたいなないようがあったような;; >>255
でゅーすのほかのいべもらいぐあいはちょうあいではあるけどらぷいべはべつに;; >>287
らぷいべはせんばつされたことをがんしゃしろいべじゃなかったの;;かみのびたし;; すからごみかばれおちるのかな;;
うそばれはくるぜったい;; >>290
くるでしょ;;ここすうじつたいきしてるけはいがするし;; らっぷせいゆうがらじおでこれがらすといやーですっていっちゃったらしい;;
さよなら;; わたしはかうよ;;でも偏向報道するつもりだからよろしくね;; いっかんはいがいとぶなんにおわるけどすからばあはわけのわからないところであらそいそう;; きせいまえにみんながあつまってるとこかくだけでけっこうぺーじとりそう;; >>295
しらんけどらっぷばあたちからおわるんだろうなってくうきをかんじる;; >>297
かいほうだね;;
どこに吸われるかな;; にせらっぷにはいどうしないとおもう;;
かといっていまからはまれるまんがもないな;; らっぷはちょっとださいとこがにんきだからね;;
にせらっぷはまともにおしゃれすぎた;; ばれんたいんめっせーじりどちがふえてきてほんぺんといべんとれんぞくのきゃんぺーんがうまくいってるなって;;
🌹 18
🦀 42
🐟 12
🐢 24
🌶 11
🦁 45
🍩 22
🐺 7
🐙 20
🐻 18
👶 30
🦦 7
🐍 16
👑 9
🍎 3
🏹 4
💀 25
🤖 3
🐲 15
🦇 4
⚔ 7
🐊 13
😸 14
🎭 4
🐶 8
👨🏫 0
💪 1
☠ 3 >>303
にんごくじゃほももどりもできないからなあ;; >>305
よくわからんけどくるせんいかはりすとらしよ;; どかめんりりーすおくらせてらっぷしゅうりょうにかぶせたらよかったのに;; どうでもいいけどここなんねんかあずーるがどやったりせいこうしたりしてるしーんぜんぶつまらない;;
うまくいくだけのきゃらってなんのみりょくもないことにきづいた;; どかめんとえいとりもうりあげびみょうじゃない?;;やっぱりとうでばかしんくーなの;; わたしまだばれんたいんのおもちゃきーよやくしてない;;
しめきりぎりぎりにならないとこうどうにおこせないのほんとなおらない;;
しごともていじちかくなるとばりばりやりだす;; >>311
あずーるはどりょくのきみだからどりょくはかならずむくわれるよ;; >>312
らっぷってどりばあおおいの?こいそらいったく?;; >>305
これかにととれいはゆめつあーごだからごしゅうぎばふあるよね;; じゃんぷはにげわかもどうていそつぎょう4Pせっくすでしょたこんばあをぜんめつさせたしどうするんだろう;; そろそろてにぬもおわるからだいいどうはじまるかな;;すでにけんぎょうしてそうだけど;; >>320
ほんぺんおわるよ;;たしけがびょうきでげんかい;; たしけわりとがちでいのちがやばそうだけどだいじょうぶ;;ながいきして;; たしけいきてほしい;;
なにもしなくていいから;; >>323
りどちはめっせーじみるかぎりほんきばあしかいない;; ことしのばれんたいんぐっずってなに;;ふれぐらんすよりわだいになってないね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています