🎃3340
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1740482228/ >>797
てがうまっててしっぽでばいばいするじゃっくくんきゃわすぎない!?!?;; このりょうれんさいなしなのふつうにせんりつする;; >>818
むしろれんさいなしだからかきためられたんじゃないの;;れんさいのほうがたいへんでしょ;; もしかしてごみかぜんぶきほんてきなせんのふとさとかあわせてるのかな;; これ2かんめがいつでるかがもんだいだね;;いままでのりょうはどんくらいかかった?;; >>820
あーたしかにとれいびみょうすぎんね;; >>815
ひらがなばあがスルーできるかおってことね;; さくがくずれないけどぜんたいてきにくびがふとい;;ぶるろみある;; >>832
みんなからだをきたえてるせかいせん;; >>831
まじこにんていせめくんいがいはみんなばさばさよ;; >>836
ふなかすほんといままででいちばんいい;;
げーむもふくめて;; >>827
はーつがはんとしくらいにいっさつじゃなかった;; >>850
おおいたけんのぎゃるだからしかたないね;; >>840
あらじんこんなかおだった?もぶのかおしてる;; >>852
しぶつすわろふすきーででこってそうって;; ためしよみですからいがいのでばんおわりだしすからばあいがいかわねーよ;;おくたもほんかくてきでばんはつぎから;; へいわだしまじでさくがよかったんだね;;ちょっとでもぶすなこまあればぜったいあおられてるでしょ;;とくにじゃみる;; ねーいまさらだけどばしゃのうまちゃんとでざいんとういつされててくさ;; >>851
いちねんいっさつのすずかでぃすってんの;; かってよんでるけどじゃみるばあのかきそうなじゃみるりかい;; あとがきにやなのいらすととかはないよ;;すぺしゃるさんくすにやなすけのこみからいずのこうせいやってたばあがいるからやっぱりやなのしりあいでごみかをたのんでそう;; もめさですらあおれないさくがのよさなの;;すからばあよかったね;; すからどりあおりないのがいちばんくさ;;へいわ;; どりがーばあのぎゃくしんがいちばんおもしろいからね;; かくゅずっとぽじはめくん(*^◯^*)みたいなかおしてるかせんのうされておこくゅなのだけはくさ;; わたしもかったけどすからはふたりともさくがいいよ;;とくにじゃみるはじゃみるばあすこそうなかんじ;; まじこかおのあっぷはびけいじゃないけどすからにはちょうどいいんだね;; これうそまつ?;;
337:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/02/27(木) 00:53:34.95 ID:ue3DD4Ah
電子版で最後まで読んだよ
腐媚びは特に感じなかったし画力も許容範囲
カリムはショタって感じではない
女子である監督生とは明確に違うタッチで描かれてる
ケツファイアー有り
座る時の効果音は「どかっ」 >>879
すれにはられてるがぞうではんだんして;; あんちすれすらへいわなの;;
まんぞくそうでよかった;; >>766
スカラビアのコミカライズ、望んでるものはもうなにもないのでいいですでも
「ツイステのコミカライズ監督生、名前が死関連ですね!」
で毎回パズろうとする人いるのいい加減にして欲しいと思ってしまう
それでバッドエンドとか雄剣さんが4⃣んでるとかと言い出す人が出てくる
大好きな雄剣さんが
ツイステコミカライズの監督生名前が死関連、2章の時点でもうわかっとる事ではないですか4章来てまで何回そのネタで驚き屋が出るのか
大好きな雄剣さんが、伊勢海老くんは4⃣んでるとか言われる身にもなって下さい…
人の好きな監督生をバッドエンドにすることは「監督生の多様性」なのかと問いたい じゃみるばあのすこそうなかんじっておれのかのじょってこと?;; やたらじゃみるばあのすこそうなじゃみるばっかいわれるね;; >>883
じぇいどのぼうにできるだいすきなゆうけんさんとちゃんとかけ;; これならじゃみるばあのだいはっきょうはしんぱいしなくてよさそうだね;;なむなむ;; >>891
ひらがなにはじゃみるばあがおおいので;; >>893
かりむばあのだいはっきょうはしんぱいしたほうがいいとおもう;; きゃわけいかくゅとせくしーけいおじゃみどっちがいいかはばあのこのみ;; ゆうけんさんとじぇいどってしゃべったことないですよね?ってりぷしてきて;; かりむばあてきにはかおきゃわだけどなぞのださいぽーずはふまんかも;; かりむはせいちょうきのしょうねんのかわいさだからまじこのとくいなはんいだとおもう;; ひらがなにいるじゃみるばあがよろこんでるならよかったじゃん;; あおりぬきでまじこじゃみるかくのうまい;;かりむがとくいそうなのはよそうできたけどじゃみるもいいかんじ;; まじこのえがらてきにとくいそうなのはかりむのほうじゃない?;;おもながよりどうがんよりのえがら;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。